Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №0382

Название: Сижу и горланю песни
Автор: shot
Категории: Романтика
Dата опубликования: Вторник, 16/04/2002
Прочитано раз: 13682 (за неделю: 21)
Рейтинг: 89% (за неделю: 0%)
Цитата: "Пусть твое сердце принадлежит достойному человеку. Мое принадлежит тебе. Пожалуйста, расчитывай на меня в трудную минуту. Дай мне знать, если тебе нужна помощь. Позови меня, если будет грустно, если понадобится крепкое плечо человека, который никогда не предаст и не бросит, спасая свою шкуру. Прошедшего огонь и воду, и споткнувшегося только на медных трубах. Любящего тебя больше своего бренного тела, готового отдать свой разум и сердце, если ты только попросишь...."

Страницы: [ 1 ]


     Сижу и горланю песни... Не потому, что мне грустно, нет просто хочется чем-то заполнить ту пустоту, которая образовалась после того, как ты ушла... Ушла ... просто ушла... Нет, не из моего сердца. Там всегда живет твоя улыбка и твой счастливый голос. Такой ты и останешься для меня.
     Как много в нас непохожего, казалось бы, что могут два
     абсолютно разных человека делать вместе? Парадокс? Почему ты выбрала меня? Почему играешь со мной? Это на всю жизнь закроет дверь в мое сердце тем, кто захочет узнать меня ближе. Не смогу столь необдуманно открываться больше. Нет, нет, я не жалею, что ты стала близка мне. Ни за что не пожалею, что так много тебе рассказала. Никогда не скажу о тебе плохо. Если бы я могла начать все сначала, то все оставила бы как есть. Кроме.. Кроме последнего прости... Я так боялась потерять тебя все это время. Наверное, поэтому я слишком опекала тебя, раздражая этим.

     Легко говорить, оглядываясь назад. Учиться на ошибках..
     Пытаться забыть, начав что-то новое... Не для меня. Я так же буду стучаться в закрытую дверь, так же не буду доверять людям..
     Снова и снова буду учиться.. на ошибках.. своих.
     Я многое смогу, очень много успею. Не будет только одного - счастья.
     У меня радостно-тревожно сжимается сердце, когда я слышу твое имя. Оно для меня как шепот твоего тела, как аромат твоих волос. Будит воспоминания, ласкает слух. Я закрываю глаза, вижу тебя.
     Здравствуй, любимая.
     Не уходи, постой.. Твой образ тихонько тает,
     мой мозг не может долго держать тебя, очертания пропадают, я
     открываю глаза. Смотрю вокруг и не верю, столь ярким было
     видение. Медленно возвращается сознание, я с ним и пустая
     действительность. Обыденность.
     Мир справедлив к тем, кто этого заслуживает. Наверное, что-то
     было в моей столь недолгой жизни такого, из-за чего я теряю таких
     близких мне людей. Неверно сделанный шаг, сказанное слово.. Что? Помоги мне понять?
     Ты бросаешь меня.. Все происходит снова и снова. Мои любимые люди уходят... Кто-то в другое сердце, кто-то в вечность. Замкнутый круг.
     Что же. Мне всего 25, хотя так хочется сказать, что уже. Я многое умею. Достаточно знаю, чтобы жить дальше.
     Пусть твое сердце принадлежит достойному человеку. Мое принадлежит тебе. Пожалуйста, расчитывай на меня в трудную минуту. Дай мне знать, если тебе нужна помощь. Позови меня, если будет грустно, если понадобится крепкое плечо человека, который никогда не предаст и не бросит, спасая свою шкуру. Прошедшего огонь и воду, и споткнувшегося только на медных трубах. Любящего тебя больше своего бренного тела, готового отдать свой разум и сердце, если ты только попросишь.
     Позови меня, пожалуйста. Не дай мне почувствовать, что я могла помочь и не успела. Что я должна была быть рядом и ничего не знала о том, что ты в беде. Не дай мне уничтожать себя, прошу.

     Всегда твоя


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Между тем пес закончил свое дело, слез и стал облизывать инструмент. "Не такой уж он большой, как говорят" подумал я. Две других собаки мгновенно рванулись к телу (видно, им это не впервой). Одна из теток схватила их за ошейники, а другая наклонилась к телу. Тело не шевелилось. "Все за.... в доску" Не тут-то было. Между теткой и телом произошел короткий диалог и второй пес легким прыжком занял рабочую позицию. Дальше я не выдержал. Тихонько взял за плечи детей и повел их в обход поляны. Мы шли, а взгляды искали белое тело и серый мех. На рыбалке мы сидели как потухшие. Бычок клевал, но мы его не ловили. У меня в голове ( уверен, и у детей) крутилась мысль: "А третий её тоже .... или нет?".
[ Читать » ]  


- Девки свободные есть? - спрашивал телефон гнусавым голосом, - На улицу Косыгина, дом такой то, пришлите светленькую, а то до ЖЭКа идти тяжело, ноги к погоде ноют.
[ Читать » ]  


А потом вместе втроем под одеяло в постель и я между вами, ощущая как две красивые опытные женщины умеют прижаться и начать ласкать ладонью и ножкой и целовать мужчину в шею, в губы, за ушком... и шептать, так жарко шептать, как умеют только очень возбужденные женщины... потом одна садится мне на лицо, а вторая сверху на член...
[ Читать » ]  


Проснувшись, она сразу побежала в туалет, так как позывы мочевого пузыря были не выносимы. Там, сидя в позе орла над толчком, она с удивлением смотрела, как писают сразу все три отверстия. Из вагины и ануса лились струи не меньшие, чем из писки. Кое-как она подмылась и проинспектировала дырочки. Половые губки уже пришли в себя, а вот дырочка вагины саднила и болела. Анус с готовность пропустил в себя сразу три пальца и на проникновение никак не отреагировал.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru