Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №0382

Название: Сижу и горланю песни
Автор: shot
Категории: Романтика
Dата опубликования: Вторник, 16/04/2002
Прочитано раз: 14040 (за неделю: 21)
Рейтинг: 89% (за неделю: 0%)
Цитата: "Пусть твое сердце принадлежит достойному человеку. Мое принадлежит тебе. Пожалуйста, расчитывай на меня в трудную минуту. Дай мне знать, если тебе нужна помощь. Позови меня, если будет грустно, если понадобится крепкое плечо человека, который никогда не предаст и не бросит, спасая свою шкуру. Прошедшего огонь и воду, и споткнувшегося только на медных трубах. Любящего тебя больше своего бренного тела, готового отдать свой разум и сердце, если ты только попросишь...."

Страницы: [ 1 ]


     Сижу и горланю песни... Не потому, что мне грустно, нет просто хочется чем-то заполнить ту пустоту, которая образовалась после того, как ты ушла... Ушла ... просто ушла... Нет, не из моего сердца. Там всегда живет твоя улыбка и твой счастливый голос. Такой ты и останешься для меня.
     Как много в нас непохожего, казалось бы, что могут два
     абсолютно разных человека делать вместе? Парадокс? Почему ты выбрала меня? Почему играешь со мной? Это на всю жизнь закроет дверь в мое сердце тем, кто захочет узнать меня ближе. Не смогу столь необдуманно открываться больше. Нет, нет, я не жалею, что ты стала близка мне. Ни за что не пожалею, что так много тебе рассказала. Никогда не скажу о тебе плохо. Если бы я могла начать все сначала, то все оставила бы как есть. Кроме.. Кроме последнего прости... Я так боялась потерять тебя все это время. Наверное, поэтому я слишком опекала тебя, раздражая этим.

     Легко говорить, оглядываясь назад. Учиться на ошибках..
     Пытаться забыть, начав что-то новое... Не для меня. Я так же буду стучаться в закрытую дверь, так же не буду доверять людям..
     Снова и снова буду учиться.. на ошибках.. своих.
     Я многое смогу, очень много успею. Не будет только одного - счастья.
     У меня радостно-тревожно сжимается сердце, когда я слышу твое имя. Оно для меня как шепот твоего тела, как аромат твоих волос. Будит воспоминания, ласкает слух. Я закрываю глаза, вижу тебя.
     Здравствуй, любимая.
     Не уходи, постой.. Твой образ тихонько тает,
     мой мозг не может долго держать тебя, очертания пропадают, я
     открываю глаза. Смотрю вокруг и не верю, столь ярким было
     видение. Медленно возвращается сознание, я с ним и пустая
     действительность. Обыденность.
     Мир справедлив к тем, кто этого заслуживает. Наверное, что-то
     было в моей столь недолгой жизни такого, из-за чего я теряю таких
     близких мне людей. Неверно сделанный шаг, сказанное слово.. Что? Помоги мне понять?
     Ты бросаешь меня.. Все происходит снова и снова. Мои любимые люди уходят... Кто-то в другое сердце, кто-то в вечность. Замкнутый круг.
     Что же. Мне всего 25, хотя так хочется сказать, что уже. Я многое умею. Достаточно знаю, чтобы жить дальше.
     Пусть твое сердце принадлежит достойному человеку. Мое принадлежит тебе. Пожалуйста, расчитывай на меня в трудную минуту. Дай мне знать, если тебе нужна помощь. Позови меня, если будет грустно, если понадобится крепкое плечо человека, который никогда не предаст и не бросит, спасая свою шкуру. Прошедшего огонь и воду, и споткнувшегося только на медных трубах. Любящего тебя больше своего бренного тела, готового отдать свой разум и сердце, если ты только попросишь.
     Позови меня, пожалуйста. Не дай мне почувствовать, что я могла помочь и не успела. Что я должна была быть рядом и ничего не знала о том, что ты в беде. Не дай мне уничтожать себя, прошу.

     Всегда твоя


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Первый берет хозяйку под ручку и тихонько подталкивая, проходит с ней в комнату, второй следом. Заглядывает в спальню и удовлетворенный увиденным, кивает головой Первому. Муж, до этого молча сидящий у телевизора, наконец, обращает внимание на незнакомцев и медленно встаёт с кресла:
[ Читать » ]  


Это было неземное блаженство! Моему другу это очень нравилось, он тихо стонал. Я стал двигаться всё быстрее и быстрее. Я до конца доставал член и тут же всаживал его обратно до конца. Дырка моего друга, раздроченная моим членом, сейчас напоминала туннель. Я видел, что она теперь уже не закрывается, когда я достаю свой член. Теперь она по-настоящему была дыркой, открытой для моего члена. Она не собиралась закрываться, потому что ждала, когда мой член снова и снова будет входить в неё. Она была ненасытной черепашкой. Я всячески старался сдерживать себя и пока не кончать, пусть моя черепашка насытиться вдоволь. Я несколько раз сдерживал оргазм. Мой друг теперь стонал все громче и громче. Да, определённо это ему доставляло огромное удовольствие. Прошло наверно уже две минуты, и я уже больше не мог сдерживать оргазм. Я засунул член до конца и кончил в попку. Вдруг я почувствовал, что его дырка начала пульсировать и увидел, как на диван льётся сперма из его члена. И в это же время я кончал ему в попку. О Господи, это было нечто. Это был кайф в высшей степени! После того, как мой член перестал пулять залпами спермы, я вытащил его из попки моего друга. Мой друг сразу же рухнул на спину и закрыл глаза. Я лёг рядом. Потом он прошептал... "Это было супер!".
[ Читать » ]  


Затем, палач снова ввёл член в анус старухи и, снова, полностью вынул его. Так продолжалось несколько минут, пока эта игра не надоела Хозяину, к тому же, он заметил, что старуха, снова стала возбуждаться. Вынув член из тела своей жертвы, палач отвязал верёвку и немного опустил женщину вниз. Садист освободил руки пожилой женщины от верёвок и опустил её тело на пол. Встав над распростёртой на полу старухой, он взял её за волосы и притянул её голову к своему паху. Быстро сообразив, чего от неё хотят, женщина взяла член своего жестокого сыны в рот, и принялась усердно его сосать. Хозяин, держа свою жертву за волосы, с силой насаживал её голову на свой член, от чего, старуха давилась и задыхалась, буквально захлёбываясь собственной слюной. Наконец, садист сильно прижал голову своей матери к животу, и струя горячей спермы ударила ей в горло.
[ Читать » ]  


Одиннадцатиклассница отпустила мою руку и я плюхнулся в коляску, усевшись на кучу у себя в колготках. Противная теплая масса сразу расползлась во все стороны, заполнив свободное пространство у меня между ног. Вдобавок неожиданно появилось знакомое ощущение теплоты спереди.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru