Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №0382

Название: Сижу и горланю песни
Автор: shot
Категории: Романтика
Dата опубликования: Вторник, 16/04/2002
Прочитано раз: 13482 (за неделю: 22)
Рейтинг: 90% (за неделю: 0%)
Цитата: "Пусть твое сердце принадлежит достойному человеку. Мое принадлежит тебе. Пожалуйста, расчитывай на меня в трудную минуту. Дай мне знать, если тебе нужна помощь. Позови меня, если будет грустно, если понадобится крепкое плечо человека, который никогда не предаст и не бросит, спасая свою шкуру. Прошедшего огонь и воду, и споткнувшегося только на медных трубах. Любящего тебя больше своего бренного тела, готового отдать свой разум и сердце, если ты только попросишь...."

Страницы: [ 1 ]


     Сижу и горланю песни... Не потому, что мне грустно, нет просто хочется чем-то заполнить ту пустоту, которая образовалась после того, как ты ушла... Ушла ... просто ушла... Нет, не из моего сердца. Там всегда живет твоя улыбка и твой счастливый голос. Такой ты и останешься для меня.
     Как много в нас непохожего, казалось бы, что могут два
     абсолютно разных человека делать вместе? Парадокс? Почему ты выбрала меня? Почему играешь со мной? Это на всю жизнь закроет дверь в мое сердце тем, кто захочет узнать меня ближе. Не смогу столь необдуманно открываться больше. Нет, нет, я не жалею, что ты стала близка мне. Ни за что не пожалею, что так много тебе рассказала. Никогда не скажу о тебе плохо. Если бы я могла начать все сначала, то все оставила бы как есть. Кроме.. Кроме последнего прости... Я так боялась потерять тебя все это время. Наверное, поэтому я слишком опекала тебя, раздражая этим.

     Легко говорить, оглядываясь назад. Учиться на ошибках..
     Пытаться забыть, начав что-то новое... Не для меня. Я так же буду стучаться в закрытую дверь, так же не буду доверять людям..
     Снова и снова буду учиться.. на ошибках.. своих.
     Я многое смогу, очень много успею. Не будет только одного - счастья.
     У меня радостно-тревожно сжимается сердце, когда я слышу твое имя. Оно для меня как шепот твоего тела, как аромат твоих волос. Будит воспоминания, ласкает слух. Я закрываю глаза, вижу тебя.
     Здравствуй, любимая.
     Не уходи, постой.. Твой образ тихонько тает,
     мой мозг не может долго держать тебя, очертания пропадают, я
     открываю глаза. Смотрю вокруг и не верю, столь ярким было
     видение. Медленно возвращается сознание, я с ним и пустая
     действительность. Обыденность.
     Мир справедлив к тем, кто этого заслуживает. Наверное, что-то
     было в моей столь недолгой жизни такого, из-за чего я теряю таких
     близких мне людей. Неверно сделанный шаг, сказанное слово.. Что? Помоги мне понять?
     Ты бросаешь меня.. Все происходит снова и снова. Мои любимые люди уходят... Кто-то в другое сердце, кто-то в вечность. Замкнутый круг.
     Что же. Мне всего 25, хотя так хочется сказать, что уже. Я многое умею. Достаточно знаю, чтобы жить дальше.
     Пусть твое сердце принадлежит достойному человеку. Мое принадлежит тебе. Пожалуйста, расчитывай на меня в трудную минуту. Дай мне знать, если тебе нужна помощь. Позови меня, если будет грустно, если понадобится крепкое плечо человека, который никогда не предаст и не бросит, спасая свою шкуру. Прошедшего огонь и воду, и споткнувшегося только на медных трубах. Любящего тебя больше своего бренного тела, готового отдать свой разум и сердце, если ты только попросишь.
     Позови меня, пожалуйста. Не дай мне почувствовать, что я могла помочь и не успела. Что я должна была быть рядом и ничего не знала о том, что ты в беде. Не дай мне уничтожать себя, прошу.

     Всегда твоя


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Остальные события мне рассказывала сестра. Пока мы мирно спали, приехали родители. Никто, кроме Алинки, этого не заметил, она с трудом собралась с силами и не спеша вышла в коридор, где стояли удивленные родители. Как мне рассказывала сестра: "Я сначала удивилась родителям, они стояли как в копанные, а потом заметила охуенный бардак в квартире".
[ Читать » ]  


Пять резких ударов разрезали воздух. Я уже не стеснялся, а орал в полную силу голоса. Если бы не кляп, то наверное бы все посетители оттеля, сбежались бы посмотреть, какую корову здесь режут. А так, громкое мычание, заглушались звуками приятнои музыки и политических новостеи, которые доносились из громко включенного телевизора. Боль была просто, разрезающая мои мозги. Правда, я все равно чуствовал возбуждение, и мои член буравил подушку. Наверное это все видел Мастер, и для него главным показателем силы моего наказания, были не мои крики и стонания, а состояние моеи жопы и положение моего члена. Словно почуствовав мои рамышления, Мастер стал играть своим прутом с моим членом. Это была намного приятнее, чем порка, но продолжалась безпрецендетно не долго.
[ Читать » ]  


Поэтому глядя на кожу члена, которая может казаться вам грязной, вы можете поступить очень просто - натянуть, что в ряде случаев невозможно, с той же крайней плотью, например, либо самолично помыть её в конце концов перед минетом, замаскировав это дело под эротические игры в ванной. Пинком отправлять партнера в душ с напутствием типа "пошёл мыться смерд" крайне не рекомендуется, мужчины имеют крайне ранимую психику подсознания, как бы там они не выпендривались. К слову говоря, если ваш молодой человек не в курсе, пространство за крайней плотью, в любом случае необходимо тщательно мыть перед лавстори, ему либо для, надёжности, вам. Поэтому первую вашу встречу рекомендую устраивать, именно в ване или душе, чтобы не устраивать ненужных сцен, на пустом месте, для неопытного возлюбленного.
[ Читать » ]  


Она продолжила в том же духе, лаская меня хлыстиком и расхаживая позади меня. Я мог видеть только её сапоги. Казалось, она специально позирует в них для меня, иногда выставляя одну ногу вперёд и повернувшись так, чтобы дать мне насладиться видом её сапога в профиль. Иногда она приподнимала носок сапога так, что лишь каблучок касался пола, иногда она нетерпеливо притопывала ножкой. Это зрелище удивительно возбуждающе действовало на меня. Она нежно поглаживала мой зад хлыстом так, что я не мог догадаться, когда ждать очередного удара. Наконец она нанесла последний удар поперёк обеих ягодиц, прямо под ними, по тому месту, где их линия плавно переходит в бёдра. Я подпрыгнул, более не в силах сдерживаться.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru