Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №10238

Название: Розочка. Часть 2
Автор: Искандер Ислаха
Категории: Измена
Dата опубликования: Суббота, 24/01/2009
Прочитано раз: 18328 (за неделю: 11)
Рейтинг: 83% (за неделю: 0%)
Цитата: "Перегородка между влагалищем и прямой кишкой оказалась довольно тонкой. Через неё мои пыльцы очень хорошо ощущали друг друга. Я стал шевелить ими, подражая движению ножниц, а языком стал сильнее теребить Розочкин клитор. Роза пришла в настоящий экстаз, она кричала и извивалась. Так она прежде никогда со мной не кончала...."

Страницы: [ 1 ]


     Я подумал, что улыбка у неё ничуть не изменилась, да и вообще Розочка осталась на вид совершенно прежней.
     - Ну привет, хорошо выглядишь, - я решил вести себя вежливо, но холодно.
     - А ты так просто отлично, такой серьёзный стал.
     Я бросил окурок вниз и сделал вид, что наблюдаю за его полётом. Возникла неловкая пауза.
     - Как дела? - спросил я, чтобы прервать молчание.
     - Да ничего, перевожу вот всё:
     - Ну и я перевожу, - наш разговор явно не клеился.
     - Ну а с личным как? - спросила после очередной паузы Розочка.
     - Да никак, ты знаешь, - сказал я и решив упрекнуть её за некорректный вопрос, добавил:
     - Зато у тебя, я уверен, всё в лучшем виде, не так ли?
     - Да нет, тоже никак, - Роза улыбнулась. - Но я особенно и не жалуюсь. Работаю, знаешь, много.
     Возникла подходящая тема и в течение следующих двадцати мы говорили с Розой о наших переводческих делах. Я рассказал ей пару смешных историй про недавно случившиеся переводческие ляпы, и мы вместе смеялись - как прежде.
     С ужасной неохотой я осознавал, что вот уже несколько лет мне не доставляло такого удовольствия просто болтать с кем-нибудь, как сейчас с ней. Я понял что ненависти не осталось, более того - её никогда не было. Оставалась только уязвлённая гордость. Её я решил послать куда подальше и предложил Розочке вечером сходить куда-нибудь вместе. Она согласилась.
     Вечером я зашёл за ней шесть, как мы и договаривались. В вечернем платье она было неотразима. Мы зашли в ресторан, ели рыбу и пили красное вино, потом гуляли по ночному пляжу. Мы вели себя как старые добрые друзья - будто не было предательства, будто не было этих четырёх лет разлуки. Она не стала возражать, когда я нежно приобнял её за талию. Я проводил её до номера, а когда она открыла дверь, зашёл за ней, не спрашивая разрешения. Встретив её удивлённый взгляд, я спросил:
     - Ты ведь не против?
     - Нет, - только и сказала она.
     Больше слов не было. Я захлопнул дверь и притянул Розочку к себе. Я прикоснулся своими губами к её жарким губам, наши языки нашли друг друга. Мои руки гуляли по всему Розочкиному телу. Я обхватил её руками за попу и потащил к кровати. Там я медленно и со вкусом раздел её: сначала, лаская языком неприкрытые участки тела, я избавился от её вечернего платья; лифчика на ней не было, и я сразу же смог прильнуть губами к её небольшим спелым грудям с крупными коричневыми сосками, я опускался всё ниже и ниже, ласкал языком её пупок и дошёл, наконец, до самого главного. Я уже начал прощупывать пальцем её щёлочку через влажные трусики, но пора снять их настала только сейчас. Я просунул под них руку и провёл рукой по промежности. Там было уже очень мокро. Я повёл руку вниз, и вот уже трусики лежали рядом Розочкой на кровати.
     Я прильнул губами к её лону. Розочка давно не брила промежность, и волосы источали тончайший мускусный аромат - аромат женщины, аромат моей Розочки. На меня нахлынули вкусовые воспоминания институтских лет: именно такой моя любимая была на вкус прежде - чуть солоноватая, терпкая. Я бешено работал языком, обрабатывая её клитор и периодически спускаясь ниже, чтобы проникнуть языком глубоко в её лоно.
     Я решил сделать то, чего никогда раньше не делал. Не знаю, что на меня нашло, но я чуть сильнее раздвинул Розочкины ноги, чуть выше поднял её попку и провёл языком вокруг её ануса. Розочка застонала. Я совершил ещё один круг языком и перешёл к обработке самой дырочки, я водил по ней языком, целовал её губами и даже смог проникнуть кончиком языка вглубь на сантиметр или полтора. Розочке всё это явно нравилось - она не говорила ничего, а только стонала.
     Вернувшись губами и языком к её клитору, я ввёл указательный палец в Розочкино влагалище, взял оттуда смазки и размазал её по всей её промежности, в том числе - вокруг ануса. Ещё раз хорошенько увлажнив пальцы, я вновь ввёл указательный палец во влагалище, а средний - в задницу. Роза задрожала. Я и сам едва ли не дрожал от возбуждения. Прежде мне не доводилось делать ничего подобного ни с Розой, ни с двумя более поздними моими подружками.
     Перегородка между влагалищем и прямой кишкой оказалась довольно тонкой. Через неё мои пыльцы очень хорошо ощущали друг друга. Я стал шевелить ими, подражая движению ножниц, а языком стал сильнее теребить Розочкин клитор. Роза пришла в настоящий экстаз, она кричала и извивалась. Так она прежде никогда со мной не кончала.
     Как известно, женщины отличаются от мужчин тем, что первый оргазм для них - вовсе не повод для перерыва, а лишь аперитив, повод переходить к другим действиям. Сбросив с себя остатки одежды, я встал на кровати на колени возле Розочкиной головы и провёл головкой члена по её губам. Она откликнулась, сначала губами, затем языком, а затем привстала и стала смачно сосать мой член, не забывая при этом теребить одной рукой яйца, а второй держать основание орудия. Её шершавый язычок так умело бегал вокруг моей залупы, что очень трудно было не кончить. Но кончать в мои планы пока не входило, и я остановил Розочку.
     Поставив её раком, я с ходу вошёл в её влагалище. Там было влажно, жарко и туго. Фрикции доставляли мне неимоверное наслаждение, какого я не смог бы получить ни от одного другого женского лона на земле. Руками я схватился за Розочкины груди и бешено наращивал темп. Чтобы не кончить, я пытался думать о переводах. Роза же такими глупостями не страдала и кончила во второй раз. Мышцы её влагалища сокращались и моему члену стало ещё приятнее.
     Я подумал, что Розочка уже получила своё и решил перейти к намеченной неожиданно цели - коричневому цветочку её ануса, где сегодня уже побывал мой палец. Я вынул член из влагалища, и стал медленно погружать его в Розочкин зад. Вокруг ануса и на моём члене было много естественной смазки из влагалища, так что дополнительного увлажнения не потребовалось. Когда в зад вошла головка члена и ещё парочка сантиметров, я стал совершать медленные движения вперёд-назад. Я постепенно увеличивал амплитуду и вскоре засадил ей в жопу член по самые яйца. Это было совершенно новое, неизведанное ощущение, совсем не такое, как во влагалище.
     Я посмотрел на Розу и мне показалось, что для неё это ощущение не было таким уж неизведанными, хотя и явно доставляло ей наслаждение: она упёрлась локтями в кровать и тихо постанывала. Я понял, что не могу больше сдерживаться и стал спускать Розочке прямо в прямую кишку. Кончал я долго и излил, наверное, очень много семени. Когда я вытащил член, оно стало медленно вытекать из ануса и стекать по Розиной ноге.
     Я лёг на спину и прижал мою девочку к себе:
     - Было здорово, - сказал я и так нежно как только мог поцеловал её в губы.
     Роза прижалась ко мне, свернулась в клубок как котёнок и заплакала.
     - Ты чего? - спросил я. - Я тебе не сделал больно?
     Я подумал, что не стоило, наверное, так грубо трахать её в зад.
     - Нет, всё было прекрасно, - сквозь всхлипывания сказала Розочка. - Мне никогда не было так хорошо, как с тобой сегодня. Я такая дура, такая дура... Ты никогда меня не простишь...
     - Знаешь, - сказал я после некоторой паузы, - а я ведь до сих пор тебя люблю.
     В ответ Роза только ещё сильнее зарыдала. Я не стал ей ничего больше говорить, а обнял её, и так мы пролежали до рассвета.
     
     ***
     Утром Розочка сделала мне классный минет и проглотила всё до последней капли - как в старые добрые времена. Мы вместе позавтракали и отправились на конгресс переводить. В этот день заседания кончились только к вечеру и времени на прогулки у нас не осталось. Поужинав, мы не сговариваясь пошли в её номер. Я только забежал к себе за вещами.


Страницы: [ 1 ]



Читать из этой серии:

» Розочка. Часть 1
» Розочка. Часть 3

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Ира, какое то время, так и стояла раком. Сперма вытекала из ее попки, текла по измусоленным губкам и ляжкам, вперемежку с остатками сока. Настя быстрее подруги пришла в себя, поправила платье и протерла салфеткой свою довольную киску. Быстро взяв вторую, она привела в порядок прелести подруги. Девушки, довольно улыбнувшись, посмотрели друг на друга. Настя сняла трусики и зачем то держала их в руках.
[ Читать » ]  


В. раздел подружку догола, не забывая целовать оголявшиеся части тела. Она голышом прошла в ванную. Он тер ей спину, подмывал ее, вытирал. Потом обнаженные любовники прошли в кухню, выпили шампанского, закусили салатом.
[ Читать » ]  


Позже она выяснила и это. В свое время была молодая учительница, но забеременела (не от школьника ли?) , пришел молодой математик (что дало несколько побед школьниц на малозначительных олимпиадах) , но эффект был ничтожен, учителя уволили. Пришла еще одна учительница, даже не очень молодая, но через несколько лет почему-то перестала выполнять свои прямые обязанности, то есть поощрять школьников. Ее тоже пришлось спровадить, и от отчаяния взять Илью Моисеевича. Несколько лет Сергиевская искала молодую (да хоть старую) математичку, но все не везло: то дура, то страхолюдина, то замужняя, то с детьми. Правда, Илья Моисеевич оказался просто гениальным педагогом, и школьники (а не только школьницы) регулярно преуспевали на олимпиадах и поступали в технические вузы - только потому, что он просто умел учить математике. Так что Сергиевская на какое-то время прекратила поиски нового учителя (а лучше учительницы) . Но возраст брал свое, и Илье Моисеевичу стало пора на пенсию. Во так на горизонте "Четвертого" и показалась Лиза Сажина. Но обо всем этом она узнала позже...
[ Читать » ]  


Меня уже просто сотрясала крупная дрожь, я мял его яйца, отчаянно сосал член и при этом пытался раздвинуть его ягодицы, чтобы нащупать дырочку. Он стонал в голос, запрокинув голову, и я понял, что ВСЕ БУДЕТ. Терпеливо, как когда-то жене-целочке, я раздвинул его ноги еще пошире и заставил слегка согнуть в коленях. Мой палец уперся в его анус, уже (ха-ха) смазанный мной. Я немного погладил его, и дырочка немедленно расширилась, пропуская мою фалангу. Палец как будто сжали губами - полная иллюзия! Не переставая энергично сосать маленький пенис, я осторожно пробирался пальчиком в недра сашкиной жопы. Вспомнив про другую найденную мной эрогенную зону, левой рукой я добрался до его соска, и слегка погладил.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru