Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №10238

Название: Розочка. Часть 2
Автор: Искандер Ислаха
Категории: Измена
Dата опубликования: Суббота, 24/01/2009
Прочитано раз: 19168 (за неделю: 41)
Рейтинг: 83% (за неделю: 0%)
Цитата: "Перегородка между влагалищем и прямой кишкой оказалась довольно тонкой. Через неё мои пыльцы очень хорошо ощущали друг друга. Я стал шевелить ими, подражая движению ножниц, а языком стал сильнее теребить Розочкин клитор. Роза пришла в настоящий экстаз, она кричала и извивалась. Так она прежде никогда со мной не кончала...."

Страницы: [ 1 ]


     Я подумал, что улыбка у неё ничуть не изменилась, да и вообще Розочка осталась на вид совершенно прежней.
     - Ну привет, хорошо выглядишь, - я решил вести себя вежливо, но холодно.
     - А ты так просто отлично, такой серьёзный стал.
     Я бросил окурок вниз и сделал вид, что наблюдаю за его полётом. Возникла неловкая пауза.
     - Как дела? - спросил я, чтобы прервать молчание.
     - Да ничего, перевожу вот всё:
     - Ну и я перевожу, - наш разговор явно не клеился.
     - Ну а с личным как? - спросила после очередной паузы Розочка.
     - Да никак, ты знаешь, - сказал я и решив упрекнуть её за некорректный вопрос, добавил:
     - Зато у тебя, я уверен, всё в лучшем виде, не так ли?
     - Да нет, тоже никак, - Роза улыбнулась. - Но я особенно и не жалуюсь. Работаю, знаешь, много.
     Возникла подходящая тема и в течение следующих двадцати мы говорили с Розой о наших переводческих делах. Я рассказал ей пару смешных историй про недавно случившиеся переводческие ляпы, и мы вместе смеялись - как прежде.
     С ужасной неохотой я осознавал, что вот уже несколько лет мне не доставляло такого удовольствия просто болтать с кем-нибудь, как сейчас с ней. Я понял что ненависти не осталось, более того - её никогда не было. Оставалась только уязвлённая гордость. Её я решил послать куда подальше и предложил Розочке вечером сходить куда-нибудь вместе. Она согласилась.
     Вечером я зашёл за ней шесть, как мы и договаривались. В вечернем платье она было неотразима. Мы зашли в ресторан, ели рыбу и пили красное вино, потом гуляли по ночному пляжу. Мы вели себя как старые добрые друзья - будто не было предательства, будто не было этих четырёх лет разлуки. Она не стала возражать, когда я нежно приобнял её за талию. Я проводил её до номера, а когда она открыла дверь, зашёл за ней, не спрашивая разрешения. Встретив её удивлённый взгляд, я спросил:
     - Ты ведь не против?
     - Нет, - только и сказала она.
     Больше слов не было. Я захлопнул дверь и притянул Розочку к себе. Я прикоснулся своими губами к её жарким губам, наши языки нашли друг друга. Мои руки гуляли по всему Розочкиному телу. Я обхватил её руками за попу и потащил к кровати. Там я медленно и со вкусом раздел её: сначала, лаская языком неприкрытые участки тела, я избавился от её вечернего платья; лифчика на ней не было, и я сразу же смог прильнуть губами к её небольшим спелым грудям с крупными коричневыми сосками, я опускался всё ниже и ниже, ласкал языком её пупок и дошёл, наконец, до самого главного. Я уже начал прощупывать пальцем её щёлочку через влажные трусики, но пора снять их настала только сейчас. Я просунул под них руку и провёл рукой по промежности. Там было уже очень мокро. Я повёл руку вниз, и вот уже трусики лежали рядом Розочкой на кровати.
     Я прильнул губами к её лону. Розочка давно не брила промежность, и волосы источали тончайший мускусный аромат - аромат женщины, аромат моей Розочки. На меня нахлынули вкусовые воспоминания институтских лет: именно такой моя любимая была на вкус прежде - чуть солоноватая, терпкая. Я бешено работал языком, обрабатывая её клитор и периодически спускаясь ниже, чтобы проникнуть языком глубоко в её лоно.
     Я решил сделать то, чего никогда раньше не делал. Не знаю, что на меня нашло, но я чуть сильнее раздвинул Розочкины ноги, чуть выше поднял её попку и провёл языком вокруг её ануса. Розочка застонала. Я совершил ещё один круг языком и перешёл к обработке самой дырочки, я водил по ней языком, целовал её губами и даже смог проникнуть кончиком языка вглубь на сантиметр или полтора. Розочке всё это явно нравилось - она не говорила ничего, а только стонала.
     Вернувшись губами и языком к её клитору, я ввёл указательный палец в Розочкино влагалище, взял оттуда смазки и размазал её по всей её промежности, в том числе - вокруг ануса. Ещё раз хорошенько увлажнив пальцы, я вновь ввёл указательный палец во влагалище, а средний - в задницу. Роза задрожала. Я и сам едва ли не дрожал от возбуждения. Прежде мне не доводилось делать ничего подобного ни с Розой, ни с двумя более поздними моими подружками.
     Перегородка между влагалищем и прямой кишкой оказалась довольно тонкой. Через неё мои пыльцы очень хорошо ощущали друг друга. Я стал шевелить ими, подражая движению ножниц, а языком стал сильнее теребить Розочкин клитор. Роза пришла в настоящий экстаз, она кричала и извивалась. Так она прежде никогда со мной не кончала.
     Как известно, женщины отличаются от мужчин тем, что первый оргазм для них - вовсе не повод для перерыва, а лишь аперитив, повод переходить к другим действиям. Сбросив с себя остатки одежды, я встал на кровати на колени возле Розочкиной головы и провёл головкой члена по её губам. Она откликнулась, сначала губами, затем языком, а затем привстала и стала смачно сосать мой член, не забывая при этом теребить одной рукой яйца, а второй держать основание орудия. Её шершавый язычок так умело бегал вокруг моей залупы, что очень трудно было не кончить. Но кончать в мои планы пока не входило, и я остановил Розочку.
     Поставив её раком, я с ходу вошёл в её влагалище. Там было влажно, жарко и туго. Фрикции доставляли мне неимоверное наслаждение, какого я не смог бы получить ни от одного другого женского лона на земле. Руками я схватился за Розочкины груди и бешено наращивал темп. Чтобы не кончить, я пытался думать о переводах. Роза же такими глупостями не страдала и кончила во второй раз. Мышцы её влагалища сокращались и моему члену стало ещё приятнее.
     Я подумал, что Розочка уже получила своё и решил перейти к намеченной неожиданно цели - коричневому цветочку её ануса, где сегодня уже побывал мой палец. Я вынул член из влагалища, и стал медленно погружать его в Розочкин зад. Вокруг ануса и на моём члене было много естественной смазки из влагалища, так что дополнительного увлажнения не потребовалось. Когда в зад вошла головка члена и ещё парочка сантиметров, я стал совершать медленные движения вперёд-назад. Я постепенно увеличивал амплитуду и вскоре засадил ей в жопу член по самые яйца. Это было совершенно новое, неизведанное ощущение, совсем не такое, как во влагалище.
     Я посмотрел на Розу и мне показалось, что для неё это ощущение не было таким уж неизведанными, хотя и явно доставляло ей наслаждение: она упёрлась локтями в кровать и тихо постанывала. Я понял, что не могу больше сдерживаться и стал спускать Розочке прямо в прямую кишку. Кончал я долго и излил, наверное, очень много семени. Когда я вытащил член, оно стало медленно вытекать из ануса и стекать по Розиной ноге.
     Я лёг на спину и прижал мою девочку к себе:
     - Было здорово, - сказал я и так нежно как только мог поцеловал её в губы.
     Роза прижалась ко мне, свернулась в клубок как котёнок и заплакала.
     - Ты чего? - спросил я. - Я тебе не сделал больно?
     Я подумал, что не стоило, наверное, так грубо трахать её в зад.
     - Нет, всё было прекрасно, - сквозь всхлипывания сказала Розочка. - Мне никогда не было так хорошо, как с тобой сегодня. Я такая дура, такая дура... Ты никогда меня не простишь...
     - Знаешь, - сказал я после некоторой паузы, - а я ведь до сих пор тебя люблю.
     В ответ Роза только ещё сильнее зарыдала. Я не стал ей ничего больше говорить, а обнял её, и так мы пролежали до рассвета.
     
     ***
     Утром Розочка сделала мне классный минет и проглотила всё до последней капли - как в старые добрые времена. Мы вместе позавтракали и отправились на конгресс переводить. В этот день заседания кончились только к вечеру и времени на прогулки у нас не осталось. Поужинав, мы не сговариваясь пошли в её номер. Я только забежал к себе за вещами.


Страницы: [ 1 ]



Читать из этой серии:

» Розочка. Часть 1
» Розочка. Часть 3

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Когда Алена впервые пришла на час позже, я не находил себе места - что случилось, почему задержалась? Но успокаивал себя, может на работе чего случилось. Медицина все таки... Но вот захрустел ключ в замке, и я молнией бросился в прихожую. На пороге стояла она, моя любовь, закрывавшая дверь. Закрыла - и откинулась спиной на дощатую поверхность. Когда я подошел вплотную, она посмотрела на меня сквозь полуприкрытые веки, положила руку мне на плечо и наклонила вниз, к своей сокровищнице. Лишь оказавшись в непосредственной близости от нее, я понял - мою любимую поимел другой мужик. Вокруг щелки все было перемазано ее выделениями и чужой, нахально пахнущей морем, мутной спермой! Мое дыхание перехватило от возмущения, но ее неумолимая рука прижала меня к этому логову разврата. Чужая влага коснулась моей кожи, а рефлекторно выставленный язык ощутил чуть солоноватый вкус спермы. Чужой спермы! Я не знал, что делать со своим возмущением, но оно вдруг сменилось возбуждением. Мою Алечку, Аленушку, Аленку, Леночку выебли и обкончали, моим бриллиантом любовались и пользовались! К груди подкатил необычайно жаркий шар, и на мгновение представив, как в эту дырочку входит чужой член, толстый и красноголовый, я набросился на нее с таким неистовством, словно хотел съесть этот плод... Мокрая и горячая, она пульсировала под моими губами, сжимаясь и раскрываясь, и вот из женушкиной груди уже сорвался первый стон, затем второй, потом она вцепилась коготками в мои волосы и тихонько заскулила. Осев вдруг на подкосившихся ногах, Леночка переживала сладкую муку, то отталкивая, то прижимая мою голову. Мой же член, твердый как гранит, тоже требовал внимания, и поднявшись над упавшей на корточки Аленушкой, я вытащил его, такого большого и упругого, и несколько раз вздрочнув, облил ее горячим, снежно-белым потоком. Сперма попала на волосы и на лицо, губы и грудь, мутные капли остались на красном атласе ее летного платьица, смотрясь словно жидкие жемчужины. Она подняла на меня озерца своих изумрудных глаз, и мы долго смотрели друг на друга, верный муж и его подгулявшая, бесстыжая жена, орошенная спермой изнутри и снаружи, трахнутая и облизанная, блестящая спермой на губах и зарождающимся блядским отсветом в своих волшебных глазах...
[ Читать » ]  


28.04. Я начинаю вести дневник, потому, что мне не с кем поделиться моими переживаниями, подругам доверяться опасно, брату - тоже, хотя я с ним иногда советуюсь.
[ Читать » ]  


Я не желала, прижимаясь к тебе, задумываться "а подходим ли мы друг другу?" - я хотела любить! Я выбрала тебя, повинуясь тому неведомому влечению, которое возникает вне циничного сознания. Ты был моим избранником не по воле разума, а по зову плоти.
[ Читать » ]  


Я ощутил как член начинает сокращаться и первые брызги стали извергаться Мише в рот. Он сначала отстранился, но когда пара толчков забрызгала спермой его губы и глаза, он поспешил накрыть все это безобразие ртом, что бы не запачкать ковер. Поэтому все остальные порции выливались в его ротик. Он стал их глотать и я отметил, что даже с удовольствием - все произошедшее сильно возбудило его. Кончив в его рот я усталый и удовлетворенный отстранился от него, вынув свой влажный член из его рта. Миша заметно довольный сидел на полу и молча улыбался, вытирая сперму с губ носовым платочком. Нам не хотелось говорить об этом и мы молча сидели, когда я вспомнил, что сам Миша еще не кончил. От этого у меня стал опять подыматься член. Я предложил ему начав наше баловство - продолжать на всю катушку - и попросил его принести крем и презервативы сестры. Он сбегал в зал и принес баночку косметического крема и патронтаж советских презервативов. Очевидно, Миша догадывался о сути нашей будущей игры и стал спускать штаны. Я тем временем открыл упаковку и достав один презерватив стал раскатывать его на свой член. Одев изделие я обнаружил, что сидит он не плотно, но надежно. Попросив Мишу залесть на кровать, я поставил его раком, стал пристраиваться сзади. Намазав его попку кремом, я надавил головкой на анус, и та стала медленно расширяя его, проваливаться внутрь. После того как головка прошла, я уже более уверенно втолкнул весь член по самое основание и стал прислушиваться к ощущениям. Мишка немного застонал, то ли от боли то ли от удовольствия. Мой член был тесно сжат его попкой - было горячо и класно. Я стал вынимать его и потом опять загонять до основания. Миша, войдя во вкус, стал подмахивать мне. Мне постоянно хотелось сильнее прижаться к его попке и поглубже войти в него. Мы постепенно стали увеличивать темп, и я лег на его спину, прижавшись к нему сзади. Запустив руку ему в пах, я взял его за основание члена и стал массировать его в такт своим толчкам. Прошло совсем не много времени как я почувствовал как пульсирует его головка и выплескивает мне в руку сперму. Почти в тот же момент от этого стал кончать и я, ускорившись и загоняя все глубже свой член в Мишину попку.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru