Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №10238

Название: Розочка. Часть 2
Автор: Искандер Ислаха
Категории: Измена
Dата опубликования: Суббота, 24/01/2009
Прочитано раз: 18590 (за неделю: 57)
Рейтинг: 83% (за неделю: 0%)
Цитата: "Перегородка между влагалищем и прямой кишкой оказалась довольно тонкой. Через неё мои пыльцы очень хорошо ощущали друг друга. Я стал шевелить ими, подражая движению ножниц, а языком стал сильнее теребить Розочкин клитор. Роза пришла в настоящий экстаз, она кричала и извивалась. Так она прежде никогда со мной не кончала...."

Страницы: [ 1 ]


     Я подумал, что улыбка у неё ничуть не изменилась, да и вообще Розочка осталась на вид совершенно прежней.
     - Ну привет, хорошо выглядишь, - я решил вести себя вежливо, но холодно.
     - А ты так просто отлично, такой серьёзный стал.
     Я бросил окурок вниз и сделал вид, что наблюдаю за его полётом. Возникла неловкая пауза.
     - Как дела? - спросил я, чтобы прервать молчание.
     - Да ничего, перевожу вот всё:
     - Ну и я перевожу, - наш разговор явно не клеился.
     - Ну а с личным как? - спросила после очередной паузы Розочка.
     - Да никак, ты знаешь, - сказал я и решив упрекнуть её за некорректный вопрос, добавил:
     - Зато у тебя, я уверен, всё в лучшем виде, не так ли?
     - Да нет, тоже никак, - Роза улыбнулась. - Но я особенно и не жалуюсь. Работаю, знаешь, много.
     Возникла подходящая тема и в течение следующих двадцати мы говорили с Розой о наших переводческих делах. Я рассказал ей пару смешных историй про недавно случившиеся переводческие ляпы, и мы вместе смеялись - как прежде.
     С ужасной неохотой я осознавал, что вот уже несколько лет мне не доставляло такого удовольствия просто болтать с кем-нибудь, как сейчас с ней. Я понял что ненависти не осталось, более того - её никогда не было. Оставалась только уязвлённая гордость. Её я решил послать куда подальше и предложил Розочке вечером сходить куда-нибудь вместе. Она согласилась.
     Вечером я зашёл за ней шесть, как мы и договаривались. В вечернем платье она было неотразима. Мы зашли в ресторан, ели рыбу и пили красное вино, потом гуляли по ночному пляжу. Мы вели себя как старые добрые друзья - будто не было предательства, будто не было этих четырёх лет разлуки. Она не стала возражать, когда я нежно приобнял её за талию. Я проводил её до номера, а когда она открыла дверь, зашёл за ней, не спрашивая разрешения. Встретив её удивлённый взгляд, я спросил:
     - Ты ведь не против?
     - Нет, - только и сказала она.
     Больше слов не было. Я захлопнул дверь и притянул Розочку к себе. Я прикоснулся своими губами к её жарким губам, наши языки нашли друг друга. Мои руки гуляли по всему Розочкиному телу. Я обхватил её руками за попу и потащил к кровати. Там я медленно и со вкусом раздел её: сначала, лаская языком неприкрытые участки тела, я избавился от её вечернего платья; лифчика на ней не было, и я сразу же смог прильнуть губами к её небольшим спелым грудям с крупными коричневыми сосками, я опускался всё ниже и ниже, ласкал языком её пупок и дошёл, наконец, до самого главного. Я уже начал прощупывать пальцем её щёлочку через влажные трусики, но пора снять их настала только сейчас. Я просунул под них руку и провёл рукой по промежности. Там было уже очень мокро. Я повёл руку вниз, и вот уже трусики лежали рядом Розочкой на кровати.
     Я прильнул губами к её лону. Розочка давно не брила промежность, и волосы источали тончайший мускусный аромат - аромат женщины, аромат моей Розочки. На меня нахлынули вкусовые воспоминания институтских лет: именно такой моя любимая была на вкус прежде - чуть солоноватая, терпкая. Я бешено работал языком, обрабатывая её клитор и периодически спускаясь ниже, чтобы проникнуть языком глубоко в её лоно.
     Я решил сделать то, чего никогда раньше не делал. Не знаю, что на меня нашло, но я чуть сильнее раздвинул Розочкины ноги, чуть выше поднял её попку и провёл языком вокруг её ануса. Розочка застонала. Я совершил ещё один круг языком и перешёл к обработке самой дырочки, я водил по ней языком, целовал её губами и даже смог проникнуть кончиком языка вглубь на сантиметр или полтора. Розочке всё это явно нравилось - она не говорила ничего, а только стонала.
     Вернувшись губами и языком к её клитору, я ввёл указательный палец в Розочкино влагалище, взял оттуда смазки и размазал её по всей её промежности, в том числе - вокруг ануса. Ещё раз хорошенько увлажнив пальцы, я вновь ввёл указательный палец во влагалище, а средний - в задницу. Роза задрожала. Я и сам едва ли не дрожал от возбуждения. Прежде мне не доводилось делать ничего подобного ни с Розой, ни с двумя более поздними моими подружками.
     Перегородка между влагалищем и прямой кишкой оказалась довольно тонкой. Через неё мои пыльцы очень хорошо ощущали друг друга. Я стал шевелить ими, подражая движению ножниц, а языком стал сильнее теребить Розочкин клитор. Роза пришла в настоящий экстаз, она кричала и извивалась. Так она прежде никогда со мной не кончала.
     Как известно, женщины отличаются от мужчин тем, что первый оргазм для них - вовсе не повод для перерыва, а лишь аперитив, повод переходить к другим действиям. Сбросив с себя остатки одежды, я встал на кровати на колени возле Розочкиной головы и провёл головкой члена по её губам. Она откликнулась, сначала губами, затем языком, а затем привстала и стала смачно сосать мой член, не забывая при этом теребить одной рукой яйца, а второй держать основание орудия. Её шершавый язычок так умело бегал вокруг моей залупы, что очень трудно было не кончить. Но кончать в мои планы пока не входило, и я остановил Розочку.
     Поставив её раком, я с ходу вошёл в её влагалище. Там было влажно, жарко и туго. Фрикции доставляли мне неимоверное наслаждение, какого я не смог бы получить ни от одного другого женского лона на земле. Руками я схватился за Розочкины груди и бешено наращивал темп. Чтобы не кончить, я пытался думать о переводах. Роза же такими глупостями не страдала и кончила во второй раз. Мышцы её влагалища сокращались и моему члену стало ещё приятнее.
     Я подумал, что Розочка уже получила своё и решил перейти к намеченной неожиданно цели - коричневому цветочку её ануса, где сегодня уже побывал мой палец. Я вынул член из влагалища, и стал медленно погружать его в Розочкин зад. Вокруг ануса и на моём члене было много естественной смазки из влагалища, так что дополнительного увлажнения не потребовалось. Когда в зад вошла головка члена и ещё парочка сантиметров, я стал совершать медленные движения вперёд-назад. Я постепенно увеличивал амплитуду и вскоре засадил ей в жопу член по самые яйца. Это было совершенно новое, неизведанное ощущение, совсем не такое, как во влагалище.
     Я посмотрел на Розу и мне показалось, что для неё это ощущение не было таким уж неизведанными, хотя и явно доставляло ей наслаждение: она упёрлась локтями в кровать и тихо постанывала. Я понял, что не могу больше сдерживаться и стал спускать Розочке прямо в прямую кишку. Кончал я долго и излил, наверное, очень много семени. Когда я вытащил член, оно стало медленно вытекать из ануса и стекать по Розиной ноге.
     Я лёг на спину и прижал мою девочку к себе:
     - Было здорово, - сказал я и так нежно как только мог поцеловал её в губы.
     Роза прижалась ко мне, свернулась в клубок как котёнок и заплакала.
     - Ты чего? - спросил я. - Я тебе не сделал больно?
     Я подумал, что не стоило, наверное, так грубо трахать её в зад.
     - Нет, всё было прекрасно, - сквозь всхлипывания сказала Розочка. - Мне никогда не было так хорошо, как с тобой сегодня. Я такая дура, такая дура... Ты никогда меня не простишь...
     - Знаешь, - сказал я после некоторой паузы, - а я ведь до сих пор тебя люблю.
     В ответ Роза только ещё сильнее зарыдала. Я не стал ей ничего больше говорить, а обнял её, и так мы пролежали до рассвета.
     
     ***
     Утром Розочка сделала мне классный минет и проглотила всё до последней капли - как в старые добрые времена. Мы вместе позавтракали и отправились на конгресс переводить. В этот день заседания кончились только к вечеру и времени на прогулки у нас не осталось. Поужинав, мы не сговариваясь пошли в её номер. Я только забежал к себе за вещами.


Страницы: [ 1 ]



Читать из этой серии:

» Розочка. Часть 1
» Розочка. Часть 3

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Олины ноги вновь оказываются задранными. Аня берет кабачок побольше и, приставив к олиной вагине, начинает медленно засовывать его. Кабачок идет туго, и видно, что Ольге больно. "Ну, давай-давай, еще,- шепчет она, морщась от боли.- Порви мне пизду-у-у:" Она вновь кончает.
[ Читать » ]  


Действительно, никогда прежде не испытывал граф подобных ощущений: ротик милой графини превратился в подвижное сладострастье, язычок работал безостановочно от напряжённых яичек до семенного канала, губки сжимали и щекотали пещеристое тело, зубки его покусывали. А тут ещё сама красавица теребила собственную половую щель и попросила Сидора запустить в пенящуюся негой трещинку его два пальчика. Граф завершил этот акт извержением своего вулкана прямо в нежные губки и на изумительно прекрасное личико. И графиня выпила этот нектар и растёрла остатки по твёрдой как биллиардный шар груди.
[ Читать » ]  


Ты мокрая, как шлюшка, уже вся течешь - произнес он. Она лишь согласно застонала. В мыслях было только одно - побыстрее бы этот молодой жеребец трахнул ее. Ее мечта через мгновение сбылась. Стоящий сзади парень взял в руку стоявший колом член и смочив его ее же смазкой, плавно проскользнул внутрь ее чрева. Он был таким большим, что ей показалось что член заполнил все лоно не оставив свободным даже миллиметра. Он ворочался устраиваясь там, как медведь в берлоге. Затем немного освоив территорию он начал накачивать ее, крепко сжав бедра.
[ Читать » ]  


Я надеялся, что девичья преграда безумие. И-просчитался! Непостижимым образом хранительница девичьей сокровищницы оказалась очень эластичной. Лишь инстинктивно я догадался, что драгоценная пленка попросту обволокла "ствол". Конечно, если б все происходило не настолько замедленно, то реакция была бы естественной: боль пробудила бы спящую: Реакция женского организма была в ином: мягкая судорога раз за разом сжимала гостя и попросту втягивала его в глубь. Изумительным для меня было ощущение, что мой "наконечник" несколько раз как бы опрыскивается мощными всплесками: На пятый или шестой раз девочка задергалась, то сжимаясь то пружинисто разгибаясь. От этого и меня догнал бурный оргазм. Уже девочка стихла, а я вновь и вновь впрыскивал драгоценность.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru