Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №10373

Название: Видеодром. Часть 1
Автор: Буратино
Категории: Эротическая сказка
Dата опубликования: Четверг, 12/03/2009
Прочитано раз: 10173 (за неделю: 2)
Рейтинг: 89% (за неделю: 0%)
Цитата: "В следующее, мгновенье дверь распахнулась, и за спиной очаровательной малютки возник здоровенный амбал. Огромный, с волосатой грудью, в майке тельняшке и с татуировкой на плече: мать родную не забуду, - этот страшный человек, - человек из чьих-то кошмаров, смотрел на меня взглядом, кролика разглядывающего свежий кочан капусты...."

Страницы: [ 1 ]


     Вечером, во вторник 2058 года я вернулся с работы домой. Покормив кошку, (так как, в свое время она стоила мне кучу денег я, предпочитал получать удовольствие сам) , я и сам поужинал, а после, приказав, Вероники убраться за ней, да за мной, направился в сторону спальни.
     - Вы бы сменили этот антиквариат, я конечно о вашем видеодроме - окликнула меня Вероника, когда я уже подходил к двери, - сейчас продаются куда более совершенные игрушки.
     - Тогда мне придется сменить и тебя, - улыбнулся я в ответ, - к тому же это эксклюзивная модель, такое сейчас негде купишь.
     - Но ведь, видодромы незаконны, и говорят, очень опасны, их разрабатывали эти сумасшедшие, - независимые программисты, и то для своих специфических нужд.
     - Возможно, в чувстве опасности и непредсказуемости и заключается для меня удовольствие, но робот этого не когда не поймет.
     Некоторое время лицо Вероники действительно выражало полное непонимание, но вдруг, точно опомнившись, она цинично улыбнулась, и хорошенько подумав, через паузу, сказала:
     - Да, это удивительное стремление к саморазрушению некоторых людей мне действительно не понятно, но все же, кое-что и роботы знают.
     - Что именно, - поинтересовался я.
     - Чем быстрее едешь, тем сильней и бьешься.
     - Очень смешно.
     - Надеюсь, вы не будите пить, заниматься там сексом и брать туда оружие... ведь если в BCC узнают, чем вы по вечерам занимаетесь у себя дома, то, сами знаете, чем вам это грозит.
     - Но ты ведь не кому об этом не расскажешь?
     - Конечно же, нет, - продолжая улыбаться, отвечала мне Вероника, - ведь существует параграф 78, правило № 12, которое гласит: робот не может причинить вреда своему хозяину; правда, до тех самых пор, а об этом уже гласит правило № 15, все того же параграфа: пока хозяин, это хозяин. Понимаете о чем это я? Так, что, можете быть абсолютно спокойны, Анатолий Дмитриевич, при определенных условиях, я вас никогда не предам.
     
     Я сглотнул, молча, закрыл за собой дверь, и громко, правда, про себя выругался матом. Конечно, Вероника хоть и была роботом, но мозгов в ней было не меньше чем в человеке, а в хитрости и изворотливости это механическая фурия могла бы дать фору даже моей бывшей супруги. При разводе первая отняла у меня половину того, что у меня некогда была, вздумай я отправить на свалку вторую, боюсь, Вероника у меня бы отняла все, - вообще все. Чем от этого, всего, больше веяло, Шекспиром, Кафкой, или дешевой мыльной оперой, я и сам толком не знал, но иногда, именно такие оригинальные отношения между роботом и человеком завязывались в 2058 году.
     Бросив мельком взгляд на видеодром, который стоял у дальней стены помещения и чем-то смахивал на электрический стул, - жуткое орудие казни двадцатого века, я направился к шкафу для одежды и быстро переоделся. Выйди я в таком виде сейчас на улицу, меня бы, тотчас упекли бы в дом для деградированных, а в двадцатом веке: широкополые шляпы, длинные болоньевые плащи, и револьверы в кобуре, под мышкой, носили все уважающие себя мужчины. Хотя последнее, ну это я на счет огнестрельного оружия, мне лично, всегда казалось, скорее обывательским преувеличением, нежели действительным историческим фактом.
     Включив электромагнитное зеркало, я с головы до ног, оглядел своего возникшего в пространстве двойника, и довольно улыбнулся. Так и хотелось воскликнуть во весь голос: вот он настоящий мужик, а не какой-то там затасканный жизнью клерк.
     Покончив с этой церемонией, я направился к своей кровати и с опаской покосившись на входную, вытащил из под нее бутылочку виски и новый еще не опробованный мной катредж. Он выглядел точь-в-точь как видеокассета, но таковым, разумеется, не был, наверно именно благодаря этому внешнему сходству видеодромы и получили такое странное название. На поверхности катреджа были неровным почерком начертаны слова, Груздика: Саша + Ксюша, - хорошие девушки, отличное место, ты не забудешь этого никогда, - только не бери собой в плоскость деньги, оружие и ради бога не забудь снова пароль.
     - Ну, сейчас... - усмехнулся я, прочтя этот незамысловатый текст, брата - без своей маленькой игрушки, я некогда, и никуда не отправлюсь.
     
     Сделав пару приличных глотков горячительной жидкости, я засунул бутылку обратно под кровать, а сам направился к видеодрому. Всунув катредж, в специально отведенный отсек, я уселся на удобное кресло. Сработали датчики. Почувствовавший своего хозяина видеодром, незамедлительно включился, и большой шлем сам собой со специфическим звуком опустился на мою голову и сомкнулся на ней. В дрожащем энергетическом пространстве, бесконечных колебаний возникли мои виртуальные руки, а также вполне обычный для видеодромов набор кнопок. Войдя в пункт меню, я выбрал из предложенного мне списка: Саша + Ксюша, - хорошие девушки, и нажал на виртуальный Plai. По бескрайнему пространству своеобразной волной прокатились изменения, в ушах возник давящий на перепонки гул, точно я сидел за рулем скоростного болида, затем раздался щелчок, глаза ослепила яркая вспышка, а через мгновенье я уже видел свои ладони, распростертые на поверхности неровного, деревянного пола.
     Поднявшись, на ноги я внимательно осмотрелся по сторонам и выругал младшего брата, на чем стоял свет. Отличное место, - хорошие девушки, ты не забудешь этого не когда, - вспомнились мне его слова. Толи у Груздика было совсем плохо со вкусом, толи я ни чего не понимал в этой жизни, но дыра, в которой я по его воле очутился, не располагало ни к интимным встречам, ни к приятному времяпровождению. Устремившись взглядом, вглубь длинного и мрачного коридора, мерцающего по причине плохого освещения, мне оставалось только философски рассуждать, а том, что вот настал тот день, что мне, возможно, действительно понадобится мое оружие. Я ведь хоть и таскал повсюду собой револьвер, но признаться честно, пользоваться им мне еще не приходилось.
     
     Здесь стены покрывали вульгарные надписи. В воздухе плотной стеной стоял запах застарелой мочи и выкуренной травки. Гнетущая атмосфера деградации тронула каждый предмет. Двойная галерея серых пронумерованных дверей, вьющаяся по обе стороны коридора, куда-то вдаль, и тарабанящий на улице дождь, только усиливали это гнетущее ощущение. Программист, который это все создал, знал толк в том, как сгустить краски. Творец блин...
     
     Но все это, было бы совсем не страшным, если бы не определенное время, на которое была рассчитано посещение плоскости. По правую сторону надо мной, куда бы, я, не повернулся, застыли в воздухе постоянно меняющиеся цифры: часы, минуты, секунды. Судя по ним у меня было целых два часа.
     
     Не зная, что делать, - как скоротать это время, а главное как найти в этом гадюшники хороших девушек, я, не долго, думая, постучался в первую, попавшуюся мне дверь.
     
     Вскоре за той послышались чьи-то шаги, раздался щелчок щеколды, и в узком проеме, между дверью и ее косяком возникла симпатичная мордашка. Девушка приветливо улыбалась, и смотрела на меня такими глазами, словно мы были знакомы всю свою жизнь.
     - Саша, Ксюша? - улыбнувшись, поинтересовался я, и приветливо стянул с головы шляпу.
     Девушка, лишь только молча, подмигнула.
     - Что там еще за козел, - вдруг, абсолютно неожиданно для меня раздался, мужской рассерженный голос.
     В следующее, мгновенье дверь распахнулась, и за спиной очаровательной малютки возник здоровенный амбал. Огромный, с волосатой грудью, в майке тельняшке и с татуировкой на плече: мать родную не забуду, - этот страшный человек, - человек из чьих-то кошмаров, смотрел на меня взглядом, кролика разглядывающего свежий кочан капусты.
     - Ты знаешь этого хлыща, - спросил амбал малышку.
     Девушка молчала.
     - Хлыщ, ты знаешь мою женушку, - зло, перевел взгляд на меня амбал.
     - Я... простите мистер... но... нет... но... нет... вовсе нет... я ищу Сашу и Ксюшу хороших девушек, вы знаете таковых? - запинаясь, но все же проговорил я.
     - Ты будешь называть мистером мой член, понял. Ты умеешь читать, что написано на этой двери... №34... ведь так? А твои шлюхи живут в №100. Так вот, если бы ты умел читать и считать ты бы наверно знал какая разницу между этими числами... 36... не правда ли?


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: krolikpo1@rambler.ru



Читать из этой серии:

» Видеодром. Часть 2
» Видеодром. Часть 3
» Видеодром. Часть 4

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Ангел еще долго уговаривал меня, упрашивал оставить это глупое развлечение...Но куда там!!! А потом, уже на улице тихо сказал мне... " Только не первый! Только не первый путь!!!".
[ Читать » ]  


Пока Маша сидела и мастурбировала себя, мы с Наташей решили придумать ещё что-нибудь. Я лежала на спине, убрав колени к сиськам, а Наташа совала свою грудь мне во влагалище (должна признаться, что груди у неё огромные, не у каждой взрослой женщины груди настолько велики.) Я получала от этого величайшее удовольствие. Было уже часов 7 утра, и мы пошли мыться в ванную точнее в джакузи. В джакузи мы могли уместиться хоть вчетвером лёжа. А поскольку нас было всего трое, то нам места для развлечений хватало. В джакузи мы вылизывали друг друга снова. Сначала мы с Машей лизали Наташины попку и влагалище. Причём мы потом с ней поменялись, и мне досталась попка, а кончила Наташа в рот Маше. И мы с Машей потом целовались. Следующая была Маша, и мы с Наташей лизали Машкины попку и пизду, на этот раз мне досталось влагалище, но Наташа упросила с ней целоваться и тоже выпила немного этого чудного нектара. Теперь на очереди я. Меня лизали самое долгое время. Маша с Наташей менялись, наверное, раза 4. Но когда я кончила на Наташу, всё её лицо было в моих соках. Оказывается, что у неё был ещё полный рот соков. До обеда мы снова решили поразвлекатся, и теперь мы решили друг друга мастурбировать. Но только мы легли, мне очень захотелось в туалет посрать. И я уже было встала, но Наташа спросила, куда я направляюсь. Я сказала, что иду срать. Она остановила меня и попросила покакать в комнате, чтобы они могли посмотреть. Я согласилась. Они положили газету, и я стала какать на неё. Поскольку я очень плотно покушала, из меня вышло много больше чем обычно. Может даже раза в 2. Наташа взяла газету с моим добром и сказала, чтобы я пока не вытирала мою попку. Она взяла в свою руку кусочек моего кала и намазала весь мой анус и ягодицы моим же дерьмом. Потом она снова взяла сосискообразной формы кал и сказала, чтобы я села на корточки. Засунув своеобразную сосиску мне во влагалище, она приказала Маше вылизать мою попку и ягодицы и пизду, чтобы следов кала там не было.
[ Читать » ]  


Мой член напрягся и стал подниматься, оттопыривая полотенце, я в ужасе понимаю что не могу нечего поделать в этой ситуации, вижу как Машкин взгляд падает на появляющийся холм и глаза у нее округляются. Она пару секунд смотрит на холм потом бросает взгляд на меня, пытается отвернуться и замечает свою майку. Всё происходит мгновенно, понимая что я вижу её груди она пытается прикрыть их рукой, бросив душ и поворачивая в это момент свой корпус, я теряю точку опоры и начинаю судорожно балансировать на одной ноге в мокрой ванне, махая руками. Полотенце на мне и так оттопыренное, совсем падает повисая на моем члене как на крючке, Машка видит что я сейчас грохнусь и хватает меня вовремя за руку вставая передо мной. Я хватаю ей за плечи, и наконец то нахожу точку опоры чтоб не упасть, в этот момент намокшее полотенце падает с импровизированного крючка, и мой член бодро начинает смотреть в потолок, а точнее в лицо Машке. Она заворожено смотрит на красную-бордовую от напряжения головку, лицо расплывается в непонятной гримасе и она опомнившись отворачивает взгляд в сторону, заливаясь сама пурпурно красным цветом лица.
[ Читать » ]  


Вскоре все шло по Вовиному плану. Валера сказал, что вздремнет, так как выходить придется ночью, и требуется отдых, Игорь тоже сослался на усталость и начал готовиться ко сну, Вова стал уговаривать Наташу ложиться спать, чтобы через некоторое время нарушить ее сон сюрпризом. Вдруг Наташа взяла инициативу в проведении вечера отдыха в свои руки. "Мальчишки, вы все мне ужасно нравитесь, я хочу любовных игр, я вижу, что на вас можно положиться в прямом и переносном смысле. Хочу вас троих". Вова-собственник не хотел расставаться с монополией на тело Наташи и слабо возражал, что это не дело, разврат это все и влияние алкогольных паров. "Ну и пусть влияние паров, но я хочу быть трахнутой тремя мужиками за ночь". Валера бубнил: "В этом что-то есть, надо все в жизни попробовать." Игорь миролюбиво говорил :
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru