Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №10375

Название: Остров. Часть 2
Автор: ppaap
Категории: Пушистики
Dата опубликования: Четверг, 12/03/2009
Прочитано раз: 22573 (за неделю: 65)
Рейтинг: 89% (за неделю: 0%)
Цитата: "Волчок представил что перед ним действительно кот-обидчик и со всей злобой бросился на отца! Отец почувствовав, что Волчок действительно, из всех своих щенячих сил кусается, засмеялся от радости от того, что ученик хорошо усвоил урок. Волчок услышав смех, подумал что отец смеется из-за того что Волчок снова кусается не серьезно, и напрягаясь, старался кусаться еще сильнее. Отец в ответ еще сильнее засмеялся...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     * * *
     
     Оказавшись в воде, Волчок завращал головой, пытаясь определить в какой стороне Дик. Волны мешали. Они вздыбливались и обрушивались на голову Волчка. Отфыркиваясь, он внимательно вслушивался в шум дождя и плеска волн, пытаясь услышать еще какие-нибудь звуки, кроме звуков бушующей стихии. Где-то левее он услышал слабое поскуливание и частые-частые всплески воды. Волчок начал грести туда.
     Вскоре он уже даже отчетливо стал видеть Дика. Когда он подплыл к нему, тот уже почти выбился из сил.
     - Я здесь! - сказал ему Волчок.
     Дик словно обессилел от этих слов - перестал барахтать лапами и погрузился под воду. Волчок нырнул, и схватив его зубами за шиворот - вытолкнул его на поверхность. Подплыл под него. Дик лапами обхватил его. Волчок прекрасно понимал что ему одному двоих долго не продержать. И тут он вспомнил про Пашу - начал судорожно вращать головой по сторонам, пытаясь услышать шум корабля. Он ждал помощи от Паши! Он знал - Паша не может его бросить!
     Время шло. Волчок уже стал чувствовать что силы оставляют его. А корабля так и не было нигде видно. Он прекрасно понимал, что найти их в бушующем море это как отыскать спичку, в горящем доме, неизвестно где лежащую. Но он наделся, что Паша ищет их. Вскоре его сознание помутнело. Он закрыл глаза, и лишь лапы рефлекторно продолжали грести.
     
     * * *
     
     - Мама! Он опять ко мне пристает! - проскулил Волчок, и уткнулся лбом в мягкую, теплую шерсть матери, словно ища защиты. Мама, улыбнувшись, погладила его по голове.
     - А ты Пёс или нет? - возмутился отец.
     - Но он больше меня... - ответил Волчок, не открывая глаз и забираясь глубже - под переднюю левую лапу матери.
     Отец подошел и взяв зубами Волчка за шкирку, оттащил его от матери. Поставил на пол перед собой. И сказал приказным тоном:
     - Бросайся на меня! Кусай!
     - Зачем!? Тебе же будет больно!
     - Тебя это не должно волновать! Бросайся на меня!
     Волчок кинулся, словно играя, и укусил отца за лапу. Отец не шелохнулся. Волчок отпрянул и посмотрел на него. Отец сказал:
     - Разве так кусают? Кусать надо изо всех сил! Давай, снова бросайся! Представь что я это он!
     Волчок представил что перед ним действительно кот-обидчик и со всей злобой бросился на отца! Отец почувствовав, что Волчок действительно, из всех своих щенячих сил кусается, засмеялся от радости от того, что ученик хорошо усвоил урок. Волчок услышав смех, подумал что отец смеется из-за того что Волчок снова кусается не серьезно, и напрягаясь, старался кусаться еще сильнее. Отец в ответ еще сильнее засмеялся.
     Спустя несколько дней Волчок снова столкнулся с котом. Тот, задрав хвост и выгибая спину, уже шел к Волчку. Волчок сорвался с места и со всей прыти бросился на кота. Тот пошатнувшись упал и задрав к верху лапы, опешив смотрел на Волчка. Волчок подскочил и навалился на него, прижимая его лапами к земле...
     
     * * *
     
     Видимо остатки сознания еще реагировали на окружающее. И Волчок удивился тому, что он по-настоящему чувствует что он прижимает кота. Даже чувствует запах песка, на котором лежал кот. Разве воспоминания бывают такими реалистичными?
     Он открыл глаза. Перед ним был песчаный берег.
     Пара секунд, и его сознание прояснилось. Организм собрал последние остатки сил. Волчок поднялся на лапы. Рефлекторно захотелось потрясти шерстью, чтобы отряхнуться от воды, но слабость не позволила ему этого сделать. Оглянувшись вокруг он стал искать взглядом Дика. Тот лежал неподалеку. Волны накатываясь на берег обливали его водой. Волчок, подошел к нему и схватив его за шиворот оттянул поглубже на берег.
     Убедившись, что они теперь в безопасности он лег рядом.
     
     * * *
     
     Сознание по-тихоньку возвращалось. Слышен был плеск волн. В голове пронеслась мысль "Странно, обычно море из дома не слышно". Чтобы это прояснить нужно было лишь одно - открыть глаза. Дик приподнял веки, и первые секунды пытался тщетно понять - где он. Он видел перед собой мокрый песчаный берег, море, нервно гладившее берег волнам0и, и сидящего чуть поодаль пса. Постепенно память вернула ему вчерашние события. И он, обращаясь к Волчку, спросил:
     - Где мы?
     Волчок не шелохнулся, и немного помедлив, ответил:
     - На острове...
     - На каком?
     Волчок молчал.
     Он сам бы хотел это знать. Но сейчас он думал о другом. Его совсем не расстраивало что они оказались на острове. Он только не мог понять, почему Паша бросил их. Дик спросил:
     - Что же теперь делать?
     Волчок не ответил. Молчал. А Дик все не унимался:
     - Как же мы теперь попадем домой?
     - Не знаю... - очень тихо ответил Волчок.
     - Но ты же говорил, что через пару дней мы будем дома...
     - Если бы мы были на судне...
     - Ты меня обманул? - голос Дика дрожал.
     Волчок повернул голову. В его взгляде было изумление и негодование. Но он ничего не сказал.
     - Я ведь поверил тебе! - жалился Дик, находясь в состоянии шока.
     - Верить надо было, когда я тебя просил уйти с палубы! - уже не выдержал Волчок.
     Дик вскочил:
     - Ты! ... Ты! ... Это всё из-за тебя! Ты же должен был понять, когда корабль отплывает!
     Волчок отвернулся, и смотря на море тихо добавил:
     - По-моему сейчас нужно думать о другом...
     - Вот и думай о другом! Пускай тебя вообще ничего не волнует! - резко ответил Дик и развернувшись пошел прочь. Не зная куда. Но лишь бы подальше от Волчка.
     Волчок повернул голову в сторону удаляющегося Дика, но ничего не сказал. Он понимал - тому надо побыть одному.
     Дик направился вдоль берега, медленно перебирая лапами, опустив голову и свесив уши. Вновь начавший моросить дождь, капельками слетал с кончиков его ушей.
     Волчок посмотрел назад. И немного поразмыслив, решил пойти вглубь острова.
     Дик все о чем-то размышлял, вспоминал... Он даже не заметил, и как далеко ушел, и что погода ухудшилась. Дождь снова усилился, и хлестал что было мочи. Море, словно злобно, обрушивало волны на берег. И тут, среди разгула водных стихий, Дик почувствовал жажду. Ему даже это показалось странным. Он поднял голову, пытаясь смотреть на льющийся дождь. И тут ему пришла идея. Он начал оглядывать берег. Справа, поодаль были скалистые образования. Дик направился к ним, и начал карабкаться наверх. Его догадки оказались верными - наверху в углублениях скал, дождь налил достаточно большие лужи. В них он смог утолить свою жажду. Напившись, он стоял и смотрел на разгул непогоды, на бушующее внизу море.
     Тут над ним раздался громкий треск, заставивший его дернуться. Он инстинктивно повернулся назад, и увидел как поодаль яркая тонкая вспышка ударила в скалы. Мелкие камни стали разлетаться в стороны от места, куда ударила эта вспышка. Это его испугало, и он решил спуститься вниз. А вспышки словно преследовали его - раздавались одна за другой, позади него. Он спустился со скал вниз, на узкую песчаную полоску берега. Но и тут не было спокойно - волны неистово обрушивались на берег и на Дика, сбивая его с ног, и словно цепляясь за его лапы и пытаясь унести в море. Ему стоило большого труда удержаться на лапах, прежде чем он выбрался на более широкий берег. В борьбе с волнами он растерял все свои, и без того не восстановленные силы. Дойдя до места, где начинались заросли он попробовал зайти в них, но ветер так трепал ими, что они больно хлестали Дика по бокам. Тогда он снова выбрался на берег и решил пойти к месту, где он расстался с Волчком - а вдруг он еще там. Однако, дойдя до этого места, Волчка он там не обнаружил.
     - Во-о-о-олчо-о-о-о-ок!!!!!!!!!!!!! - постоянно звал его Дик. Но ответа не было.
     Дику становилось жутковато. Он не знал, что теперь делать. И тогда он подумал, что он будет ждать Волчка здесь - а вдруг тот тоже ищет его и вернется сюда. Да и сил бродить уже не оставалось. Он лег на мокрый песок и лежал под проливным дождем. Через некоторое время он заметил, что море начало наступление на берег. Начался прилив. Волны, продолжая реветь, поглощали берег все больше и больше. Дик начал пятиться к кустам, и вскоре был вынужден войти в них. Ветер все еще заставлял ветки резко хлестать из стороны в сторону. И Дик рванул вглубь, пытаясь найти какое-нибудь безопасное место. Некоторое время он мчался наугад и вскоре выскочил на открытое пространство. Слева начиналась скалистая гряда, в которой виднелось черное углубление. Дик рванул туда. Подбежав, он увидел вход в пещеру. Он остановился. Заходить в неизвестное, темное место было страшно. Неизвестно - а вдруг там кто-то там живет? Но треск молнии над головой заставил его забыть о сомнениях, и он рванул внутрь. Пробираясь глубже он сбавил ход. Он почувствовал наверняка - тут есть кто-то. Но тем не менее шел дальше. Вскоре он явно почуял запах машинного масла, вперемешку с запахом теплой, сухой шерсти. Преодолевая легкую дрожь в лапах, он подошел вплотную. И чувствовал сквозь темноту, что существо смотрит на него, но не рычит. Это точно Волчок - подумал Дик. Он подошел, лег на пол, уткнулся в теплый бок, и проскулил:


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: kanura2000@yandex.ru
Сайт автора: http://www.kanura2000.com



Читать из этой серии:

» Остров. Часть 1
» Остров. Часть 3
» Остров. Часть 4
» Остров. Часть 1
» Остров. Часть 2
» Остров. Часть 3
» Остров. Часть 4
» Остров. Часть 5
» Остров. Часть 6
» Остров. Часть 7

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Анна неохотно позволила Сабре сковать себе руки спереди. Наручники оказались необычными. Сами браслеты были неожиданно широкими, а с внутренней стороны браслетов она почувствовала не голый металл, а нечто вроде силиконовой подкладки. Цепочка была длиннее цепочки стандартных полицейских наручников, позволяя развести руки на расстояние, достаточное, чтобы удержать в руках чашку.
[ Читать » ]  


Ладно! - захихикал мальчишка и лег на Олечкину спину. Олечка внезапно почувствовала боль в попочке, в анальном отверстии. Как же это было неприятно, и как же эти гомосексуалисты получают от этого удовольствие! Олечка застонала, но не от удовольствия, а от боли. Член мальчишки медленно, но уверенно прокладывал себе дорогу в ее попку. Вот уже он вошел на полную глубину. Взявшись своими руками за Олечкины руки, он приподнялся на руках. Получилось так, что он оперся своими руками на опущенные вниз Олечкины руки. В таком положении она не могла ни пошевелить рукой ни повернуться на бок. Олечка попыталась встать и сбросить с себя наездника, но у нее не хватило на это сил. Она из-за всех сил сжимала вход в свою попочку, но от этого член, казалось, еще больше напрягался, утолщался и увеличивался в размерах. - Да, так очень классно! Не отпускай!! Как же классно!!! - Стонал мальчишка. Его стальной член сильно двигался туда-сюда, доставляя Олечке болезненные ощущения. Вот он застонал и испытал страстный оргазм.
[ Читать » ]  


Моя сперма медленно стекала с грудей вниз на шейку Наташи и на диван. Буквально через минуту моя сестрёнка забилась в оргазме, Костя опустил её на диван и разрядился своей дозой спермы на её тело. Сестра бессильно лежала, закинув руки и голову, и отходила от бурного оргазма. Когда все мы немного отдышались, я поспешил выпроводить Костю, который и так получил больше чем заслуживал, отнёс сестру в ванную, вымыл её, и занялся с ней сексом ещё раз, прямо там, под душем. Вытер, закутал в полотенце и отнёс в свою комнату. Где мы ещё раз занялись сексом. На этот раз спермы у меня уже не осталось совсем, и я ничуть не запачкал Наташу. Отдышавшись, я опять пальцами возбудил сестру и трахнул её, не выводя член во время моего оргазма, ибо спермы не осталось совсем. До конца дня мы занимались сексом ещё раза три.
[ Читать » ]  


Мне безумно захотелось, что бы она начала делать мне минет: Промелькнула мысль, какая реакция будет у Ани на это: Но вместо минета (который уж точно не входил в программу) мы просто стали целоваться. Причем это было на столько классно, что и передать не возможно. Она терлась своей голенькой бритой писечкой о мой член: Я почти обезумел от этого: Вообще не понимал, что делаю, хотел войти в нее, но она мягко прекратила мои попытки "Нельзя, не сердись: Потерпи". Мы снова стали целоваться. Она спустилась к моему члену и стала подрачивать его, гладила яички, немножко шаловливо ласкала пальчиком анус. Было клево. Я решил посмотреть, что делает Александр с моей любимой.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru