Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №10383

Название: Остров. Часть 4
Автор: ppaap
Категории: Пушистики
Dата опубликования: Суббота, 14/03/2009
Прочитано раз: 16439 (за неделю: 37)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Затем Волчок развернулся, сорвался с места, и высунув язык, побежал в том же направлении, откуда прибежал, взвивая лапами в воздух струи песка. Дик первые секунды рванул за ним, но вскоре остановился. Он замер, с одной приподнятой передней лапой, и обернулся на пещеру. Потом сел на задние лапы и опустил голову. Волчок, услышав что Дик не бежит за ним, оглянулся, и вернулся назад. Он вышел на поляну, и тихо подходя к Дику, спросил:..."

Страницы: [ 1 ]


     С того самого момента, как Волчок понял, что они застряли на острове, он мысленно был готов ко всему. Он даже мог поверить в то, что их никогда не будут искать, и они от силы протянут тут несколько недель. Или даже от отчаяния он броситься в море, чтобы попытаться его переплыть. В его мыслях скорее было больше плохих сценариев развития событий. Он был готов ко всему! Но он не ожидал вот такого разворота! Мысли бешенным потоком понеслись в его голове. Он не думал о том, правильно все это или нет, об этом, казалось, больше размышлял Дик. Волчок же думал о другом. В последнее время пессимистические настроения его охватывали всё больше и больше. Паша так и не вернулся за ним... Быть может их судно пошло ко дну... Значит их с Диком никто не будет искать... А значит и ничего хорошего в их жизни впереди может не предвидеться. Они одни в огромном море. Вокруг только проблемы, среди которых нет радостных проблесков... Есть только этот забавный парнишка, который живет не задумываясь о проблемах. Живет, быть может даже беспечно. Живет эмоциями. Разве можно причинять такому боль? Волчок иногда завидовал тем, кто может так жить - ведь он так не мог. Вот и сейчас, всё что случилось - это было проявление эмоций этого парнишки.
     А Дик лежал и смотрел на Волчка каким-то сконфуженным взглядом.
     Волчку внутренне не хотелось таких игрищ. Но голове, тем не менее, почему-то ярко пронеслась мысль - А почему бы и не... Видимо мрачные мысли последнего времени, и эта добродушная простота Дика, и его неожиданная эрекция сломили его.
     Весь этот гвалт мыслей пронесся в голове Волчка буквально за несколько секунд. А Дик всё лежал, не зная чего ожидать от Волчка. Но спустя мгновение Волчок заговорщически улыбнулся в ответ Дику.
     Следом за этим раздался треск в костре. Последние палки слегка подпрыгнули и снова упали в костер. Это движение заставило погаснуть последние, и без того слабые, язычки пламени. Пещера погрузилась во мглу.
     
     * * *
     
     Дик уже не видел Волчка. Он только почувствовал как тот слез с него и, схватив аккуратно зубами за бок, потянул его, заставляя подняться. Дик приподнялся и развернулся в сторону Волчка. И, раскрыв пасть, тихонечко схватил его зубами за нижнюю челюсть. Волчок, раскрыл пасть, наклонил голову в сторону и слегка тряхнул головой, чтобы освободиться от этого проявления ласки. Но Дик не унимался. Он начал лизать Волчка. Волчок, отфыркнуфшись, слегка отпрянул в сторону. Потом, положив лапу на спину Дику, надавил, таким образом заставляя, того не шевелиться. Дик замер. Волчок обошел, и взобрался сзади на Дика. Он уперся лапами в его спину и почувствовал как у того бешено колотиться сердце. Дик закрыл глаза. Теперь он больше чувствовал все происходящее осязанием - и как Волчок некоторое время копошился сзади, и как, еще немного времени спустя, в Дика уперлась твердая плоть. После этого Волчок под наддал, пытаясь войти в Дика. Тот слегка взвизгнул и рефлекторно весь напрягся.
     - Расслабься... - тихо сказал Волчок.
     Дик расслабил мышцы всего тела. Волчок сделал толчок и вошел в него. Дик снова взвизгнул, задрав голову вверх. Первые мгновения он чувствовал только боль. Волчок некоторое время делал движения медленно, давая мышцам Дика возможность растянуться, а затем его движения становились все быстрее и быстрее. Дик слышал над ушами прерывистое дыхание Волчка, как будто тот пробежал длительное расстояние и теперь отдыхивается. Лапы Волчка периодически соскальзывали со спины Дика, иногда царапая его. И в этот момент Дик начал ощущать, как из глубины живота, по его жилам начало идти странное, приятное ощущение. Дик стал прислушиваться к своим ощущениям. Он хотел окунуться в них целиком. Они обволакивали не только тело, но и увлекали за собой мысли.
     Спустя некоторое время Волчок слегка взвизгнул и прекратил движения. Дик, пребывая, словно в состоянии нирваны, мало реагировал на окружающее, он готов был разрешить Волчку делать всё что угодно. Поэтому он не обратил внимание на то, сколько времени Волчок пробыл без движения, прежде чем вышел из него.
     Волчок освободившись, опять аккуратно потянул Дика зубами, заставляя его лечь на пол. Тот, словно беспомощно, повиновался. Волчок лег рядом и сунул лапы ему в пах. Дик приподнял заднюю лапу, чтобы тому было удобней. Волчок начал лапами массировать "кожаный мешочек" Дика. Результат не заставил себя долго ждать - алый стержень начал высовываться наружу, продолжая увеличиваться и твердеть.
     Первые волны ощущений Дика начинали потихоньку слабеть, но тут Волчок принялся шершавым языком лизать эрегированный орган Дика и он погрузился в новые ощущения. Волчок орудовал нежно и умело, то аккуратно беря в пасть "прибор" Дика, то снова начиная лизать его, продолжая при этом слегка массировать лапами у него в паху. Новые волны чувств у Дика были ярче. И он почувствовал как тело пробрала легкая дрожь, и в животе прокатилась холодящая волна. Потом все ощущения словно слились в одну точку и выплеснулись двумя всплесками - белой жидкостью из "стержня", и всплеском адреналина внутрь, по жилам. Дик слегка проскулил и затих. Он словно временно ушел из сознания.
     Когда он очнулся, он уже лежал на боку, опять на травяной лежанке - это видимо Волчок снова подсуетился. Сам же Волчок лежал, на своей лежанке у противоположной стенки.
     Взошла луна. Она заливала своим молочным светом пространство пещеры, и Дик отчетливо видел, что Волчок не спит, и смотрит на неё. Волчок лежал как обычно, вытянув лапы вперед, держа спину прямо, подняв голову, торчком задрав уши. Дик приподнялся и подошел к нему. Лег рядом с ним. И стараясь посмотреть ему в глаза, тихо проскулил, так же, как обычно собаки скулят от удовольствия, когда их треплет по голове хозяин. Волчок наклонил голову в сторону и посмотрел на него. Дик радостно завилял хвостом, и подползая вперед, положил голову на лапы Волчку. Волчок опустил свою голову, и положил её на спину Дика. Так они и лежали. Каждый, думая о своем. Вскоре Волчок уже наверняка почувствовал, что Дик уже крепко спит. Он тоже закрыл глаза. Пора было спать. Ночь вступала в свои права...
     
     * * *
     
     Дика разбудил лай Волчка. Слышно было, что он кого-то зовет. Дик резко поднял голову - сон сняло как рукой. Он вскочил на лапы и выскочил из пещеры. Начал вращать головой, чтобы определить, в каком направлении находиться Волчок. Вскоре он услышал нарастающий со стороны моря гул. С той же стороны снова раздался лай Волчка. Дик стоял как завороженный, только прислушиваясь к доносившимся звукам. Вскоре они стихли. И раздался протяжный голос:
     - Волчок! Ты куда!? Во-о-о-олчо-о-о-ок!
     Дик стоял и слушал. Кажется, он узнал этот голос. Но тут, сбоку зашуршали кусты, и на поляну выскочил Волчок. Он сиял от счастья как ребенок. Он подбежал к Дику и сказал:
     - Дик! Пошли! Там Паша! Он вернулся! Я знал! Он не бросит нас!
     Затем Волчок развернулся, сорвался с места, и высунув язык, побежал в том же направлении, откуда прибежал, взвивая лапами в воздух струи песка. Дик первые секунды рванул за ним, но вскоре остановился. Он замер, с одной приподнятой передней лапой, и обернулся на пещеру. Потом сел на задние лапы и опустил голову. Волчок, услышав что Дик не бежит за ним, оглянулся, и вернулся назад. Он вышел на поляну, и тихо подходя к Дику, спросил:
     - Ты чего? ... .
     - Да так... - тихо и грустно ответил Дик. Волчок, молча, с серьёзным выражением слушал его. Дик, после некоторой паузы продолжил:
     - Знаешь... У меня странное ощущение, что вот сейчас мы уедем, и что-то будет потеряно навсегда...
     Волчок приподнял одно ухо, наклонил голову, удивленно посмотрел на Дика и сказал:
     - Чудной ты... Всё остается в тебе! Никакое место не заменит тех, кто тебе дорог! А без них - зачем эти места?
     Дик поднял голову, и посмотрел на Волчка. В его глазах зажглись искорки радости. И он более бодро начал говорит...
     - Волчок! Тогда ты... . Скажи... Скажи что...
     Волчок слегка усмехнулся, и перебивая Дика сказал, подмигивая:
     - Пока ты со мной - с тобой ничего не случиться!
     Дик молча улыбнулся. Волчок тихо подошел к Дику, и снова легонько дернув его за ухо, рванул в сторону моря.
     - Ах ты!!! ... - уже смеясь сказал Дик, и сорвавшись с места, бросился догонять Волчка.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: kanura2000@yandex.ru
Сайт автора: http://www.kanura2000.com



Читать из этой серии:

» Остров. Часть 1
» Остров. Часть 2
» Остров. Часть 3
» Остров. Часть 1
» Остров. Часть 2
» Остров. Часть 3
» Остров. Часть 4
» Остров. Часть 5
» Остров. Часть 6
» Остров. Часть 7

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я же натянув свои трусы, встал перед отцом на колени и, вытащив его член через "карман" принялся ублажать его. Немного поиграв с головкой кончиком языка, я залез языком под крайнюю плоть и стал лизать, затем, опустившись чуть ниже, я принялся попеременно брать в рот каждое яйцо и пощипывать губами мошонку. В это время я надрачивал его агрегат. Постепенно я стал вставлять папке в анус свои пальцы, по очереди. Когда дело дошло до третьего, его мошонка и яички подтянулись к основанию члена, и я понял, что ещё немного и отец кончит. Продолжая массировать его простату, я взял его головку в рот и стал ритмично насаживаться на член. Через несколько мгновений папа судорожно вздохнул и стал заливать мой рот своим "мёдом". Спермы было очень много, но я не пропустил ни капельки и проглотил всё, не забыв напоследок нарисовать себе "усы" папкиным "молочком", которые он тут же слизал и мы снова стали целоваться и делить теперь уже его сперму.
[ Читать » ]  


Все так же быстро кончаешь при виде молоденькой пилотки" и продолжил наяривать свой поршень. Я возбудился снова очень быстро, особенно когда девушка из соседней от моей лоли кабинки вышла ближе к центру коридора чтобы выбрить свою киску. Это была обычная по всем параметрам девушка, но с одним отличием, она была практически без груди, но с красивыми небольшими сосками. Повернута она была ко мне передом и вид был просто отличный, она намылила ладошкой свою девочку и начала ее брить - она немного согнула коленки и какбы выставила киску вперед, отчего мой член просто подскочил, и начала бриться. Я не заставил себя долго ждать и начал подрачивать, но уже не так интенсивно как в первый раз, решил продлить удовольствие, а то мы только пришли, а одна лужица спермы уже готова. Я продолжил любоваться этими студентками. Вскоре мой сосед достал из кармана белые женские трусики-стринги, обернул ими член и продолжил дрочить. Я спросил, чьи это?
[ Читать » ]  


Таких я в пеpвyю очеpедь и смотpю. Раздеться велю, пpойтись голышом по комнате, спиной повеpнyться, pот там, подмышки. Потом на кpесло сажаю и гениталии пpовеpяю: нет ли язвочек, не навpала ли, что нетpонyтая еще. Они в основном с такой pадостью себя пpедъявляют, даже не веpится, что девственницы. Если где чего не то: наpыв какой, напpимеp, или зyбов не хватает, или фигypа подкачала - тоже выгонять пpиходится. Хоть и жаль. Но все pавно из таких девочек где-то 10-15 набиpаю, нy а недостающих - из женщин оставшихся. Обязательно паpочкy толстyшек молоденьких подбиpаю. Некотоpым клиентам именно такие нpавятся, пpичем чем толще, тем лyчше. Это тоже без пpоблем, тем более большинство толстеньких девственны, на них в миpной жизни паpни особо не смотpели.
[ Читать » ]  


Раздался громкий хлопок и содержание кишечника Юлечки шумно вырвалось наружу. Я слышал, как друг за другом падают и ударяются о дно ведра размягченные куски твердого кала. Комнату очень скоро наполнил жутко неприятный запах и я вынужден был открыть окно. Девушка снова громко пукнула и опять струя воды, вместе с какой и газами, влилась в ведро. Так продолжалось несколько минут. Когда этот процесс наконец закончился, я снова велел Юле становится на четвереньки, хотя она сама утверждала, что её кишечник уже очистился, и залил ей в дырочку остальную воду из кружки Эсмарха. Потом я велел девушке встать, минут пять походить по комнате и лишь затем разрешил вновь воспользоватся ведром. На сей раз из неё вышла практически чистая вода. Затем я отправил Юлю вылить содержамие ведра в унитаз, а самой идти под душ, чтобы смыть все последствия клизм.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru