Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №10562

Название: Присмотрел за сестрами
Автор: Серега_75557
Категории: Ваши рассказы
Dата опубликования: Четверг, 14/05/2009
Прочитано раз: 16537 (за неделю: 0)
Рейтинг: 75% (за неделю: 0%)
Цитата: "После этого без разговора она взяла член в рот, отчего он снова поднялся, как будто и не падал совсем, и тут я уже не мог сдержать себя, и без предисловий снова повалил ее под себя... Что было в последующие 15 минут... ... . Но в этот момент раздался звонок в дверь... ... ... Что было дальше, я обязательно расскажу Вам, и будет уже гораздо интереснее. Ждите продолжения истории..."

Страницы: [ 1 ]


     Возможно подумаете, что вся жизнь состоит из секса, и я просто все выдумал. Но что было, то было.
     Когда было мне 13 лет, я уже был достаточно просвещен, но только теоретически. Моя тетя Лена попросила меня посмотреть за моими младшими сестрами, 8 и 10 лет, на время что она уехала до позднего вечера в соседний город. (Кстати, как я позже узнал, к своему любовнику) Не очень я был рад этой просьбе, но отказать не мог. Вот что делать с этими девчонками в квартире, когда даже на улицу не выйдешь- зима.
     И вот я остался.
     Девчата играют в своей комнате, слышен их веселый смех. Я же решил посмотреть видеомагнитофон. (DVD тогда еще не было) Как обычно, у женщин и посмотреть то особо нечего. Но вот на глаза попалась кассета "ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ". Я бы так ее и пропустил мимо, но меня остановило то, что на подкассетнике были откровенные картинки:) Стало интересно... И начал я увлекательный просмотр. Примерно после 30 минут оживленного просмотра, когда у меня уже все поднялось и горело, и было уже не жаль своих шорт, потому что была опасность того, что они порвутся, я случайно обратил внимание на то, что в детской комнате стоит тишина. Обернувшись я увидел Галю, старшую из сестер, и ее непонимающие, и в то же время горящие от интереса глаза. Говорит, Ирина уснула, и я пришла к тебе. Сразу я выключил телевизор, и спросил, сколько она уже времени уже смотрит. Сказала, что минут 10. А если кто видел этот фильм, поймет, это уже много видела. Галя спросила, что же там делали тети и дяди, почему они голые? А я был в таком состоянии, что мне хотелось ей все рассказать, и даже больше. Начал примитивно рассказывать. Стало ей очень интересно. Я подсел к ней ближе, и во время повествования, поглаживал ее по нежной коже ноги, постепенно поднимаясь все выше. Она с большим интересом все слушала, и даже не обращала на это внимания. Когда я достиг ее киски, почувствовал, что она достаточно горяча. Галя спросила, что я делаю. Я ответил, подожди минуту, и тебе будет приятно, как никогда. Объяснил что у мальчиков между мог нечто совсем другое. Покажи-сказала она. В мои 13 там конечно было не совсем много, но многие и в 16 лет бы не похвастались таким размером. Потрогай-попросил я ее. Она неуверенно взяла Его в руку. Неумело пощупала. Я говорю-сними свои трусики. Она не задумавшись это сделала, не снимая руки с члена. Можешь его поцеловать его, сказал я ей, уже предчувствуя, чем сегодня закончится этот день. Она поднесла свое лицо к Нему. Я почувствовал ее дыхание...
     - Галя, ложись!
     Она легла, и я начал покрывать ее тело поцелуями, постепенно спускаясь все ниже, и ниже. Когда добрался до девственного бутона, и дотронулся языком, она тихо застонала. Уже уверенней я спросил ее, хочешь, что бы тебе было еще приятнее? Но она уже и без слов была на все согласна. Я поднялся выше, целуя ее. И сказал, что сейчас сначала будет немного больно, но нужно только немного потерпеть, и у тебя будет море наслаждения. Аккуратно я начал вводить свой уже готовый взорваться член в ее узкую щелку... Не представляете какое же это блаженство... ... . . Постепенно уходя глубже... И вот почувствовал преграду. Плюнул на все, и резко вошел на всю длинну. Она вначале вскрикнула, но открыв глаза сказала- Ты ведь сказал будет больно, а мне уже приятно! И вот после минут 10 плавного ритма я вынул свой член, который взорвался над ее животом. А Галя почти потерявшая сознание от всего пережитого, и лежа распроститснув руки на кровати, спросила
     - что это?
     Я сказал - Попробуй. Она взяла пальчиками капельку с моей головки, и засунула рот.
     - Приятно на вкус, но то что мы делали, было гораздо приятнее.
     После этого без разговора она взяла член в рот, отчего он снова поднялся, как будто и не падал совсем, и тут я уже не мог сдержать себя, и без предисловий снова повалил ее под себя... Что было в последующие 15 минут... ... . Но в этот момент раздался звонок в дверь... ... ... Что было дальше, я обязательно расскажу Вам, и будет уже гораздо интереснее. Ждите продолжения истории


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




На мне скакала какая то взрослая брюнетка, лет тридцати пяти на вид. Она удовлетворяла себя, ну а я, был чисто ее игрушкой. Впрочем, такой ролью я был доволен. Что с меня еще возьмешь, я дамский угодник, облизыватель и туалет для зрелой и это самое лучшее чего я достоин. А потом, я проснулся. Моему удивлению не было предела! На моем стоящем члене была обнаженная женщина! Она была светловолосой, слегка полноватой. ко мне она повернулась большой своей попой из которой вытекала чья то сперма, от нее несло перегаром. .
[ Читать » ]  


Введенная свеча щекотало прямую кишку девушки, создавая неприятные ощущения и постепенно всё нарастаюшие позывы на низ. "Я должна покакать, я неприменно должна сейчас высратся", мысленно подбадривала себя Валя. Спустя пять минут молодой человек сново защел в палату. Он опять положил под попу пациентки судно и сказал ей: "Н у, давай, мадмазель, тужитесь, сколько у вас есть сил!". Валя стиснула губы и начала тужится. Сначало в судно впал малюсенький кусок свечи, нерастаевший в кишке, затем начала вылезать длинная, толстая, бурая какашка. Вале пришлось приложить немало усилий, чтобы наконец её выдовить.
[ Читать » ]  


И вот моя любимая осталась одна. Я прекрасно зная, что она и одной ночи не могла прожить без секса, постоянно только и думал об этом, и конечно же почти ежедневно ей звонил и пытался узнать чуть ли не до минуты все, что она делала.
[ Читать » ]  


Холодные чужие пальцы снова прошлись по моей мошонке, заставив меня задрыгать ногами от мучительно острой щекотки. С обидой осознав, что медсестра все равно добьется своего, я сдался и начал писать.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru