Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №10574

Название: Щенячья радость
Автор: Лакки
Категории: Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 20/05/2009
Прочитано раз: 36114 (за неделю: 13)
Рейтинг: 59% (за неделю: 0%)
Цитата: "А эта стоит, легонько раскачиваясь, даже поскуливает. От нетерпения, удовольствие будет потом. Я потихоньку начинаю наращивать темп, плотнее зажимаю ее лапами. Она уже не пытается двигаться мне навстречу, а старается удержаться - уперлась локтями и головой, наверное взирает на это чудо, мой член долбит ее киску. Устоять нелегко, 50 кг мускул долбят в зад. Она шире раздвигает ноги и локти. Не зря. начинает расти узел, он еще маленький, но его проникновение через свод влагалища начинает сводить ее с ума. тем более в таком темпе. Уже слышно пошлепывание, когда он прорывается внутрь и причмокивание когда выходит. Сучка ложиться грудью на пол, поворачивает голову и разводит руки. теперь с каждым моим движением она начинает вскрикивать и дергаться...."

Страницы: [ 1 ]


     Жизнь приносит радости. Правда, не всегда вовремя это понимаешь. Но уже когда поймешь, то большего вроде и не надо. Вроде все у тебя есть, и коврик и миска, полная, и радость. Щенячья радость. А для радости нужен хозяин, а для большой радости - хозяйка. Вон она сидит, курит, смотрит на меня сквозь табачный дым. Щурится. Только проснулась. Кофем себя тормошит. Сейчас допьет и побежит писать, шлепая босыми ногами по линолеуму.
     А что еще надо для счастья, коврик, полная миска, прогулки по утрам с маленьким хозяином и хозяйка. С хозяйкой мне повезло, 36 лет, точеные ножки, шикарная грудь, небольшой животик. А кто без животика. Хозяйка журчит в туалете, плохо затушенный окурок дымиться в пепельнице. Хозяин узнает, что дома курит - убьет. Да и не только за то, что курит. Вышла из туалета, покрутилась перед зеркалом - хороша. Потянулась, короткая ночнушка оголила круглую попку. Сжала грудь третьего размера - бог наградил, приподняла ее, полюбовалась. Оглянулась и тихо свистнула, а громко и не надо, мы и так все понимаем.
     Шлепая босыми ногами зашла в спальню, а я следом. Мы это придумали давно, правило у нас такое заведено. Утром, когда все уходят, появляется щенячья радость. Она садится на край кровати, широко раздвинув ноги и я начинаю лизать. Люди называют это место киской. Может и киска, но носит ее хорошая сучка. Уже вся мокрая, еще на кухонном стуле потекла, остались следы влаги. Специально оттягивала - курила. Еще целоваться лезет, пепельница. Даже из влагалища пахнет. Мой язык проникает не глубоко, но и этого достаточно, вижу как напрягся животик и дрожат опирающиеся на пальцы ноги. она хватает меня за уши и хочет поцеловать. Морда довольная, глаза блестят. Вырываюсь и убегаю обратно на кухню.
     В спальне раздаются шлепки, я возвращаюсь и вижу ее. Стоит раком и шлепает себя по жопе - зовет, а че звать, я и так приду. В глазах нетерпение. А у кого хватит терпения, увидел бы муж, так и он бы не сдержался - вздернутая попка, чуть разведенные ножки, грудь на полу, вытянутые руки ногтями перебирают ворс. Снятая ночнушка лежит под грудью. А похотливые глаза смотрят на меня. Ждет. А куда спешить, поспешишь - народ насмешишь. Кончик члена уже вылез, и мне невтерпеж, щас еще пару кругов нарежу, пусть подождет - слаще будет. Хозяйка от нетерпения начала крутить попкой и поскуливать. Хорошая такая попа, без целлюлита, а откуда ему быть, каждый день шлифую.
     Я подбегаю и начинаю снова лизать, губки расправлять. Видел бы хозяин эту прелесть, набухший цветок похотливой плоти чаще бы драл эту сучку. Хозяйка еще сильнее прогибается и я вскакиваю на нее и прижимаю живот к заднице. Она ловко хватает меня за член и направляет в себя. Первое движения и острая головка начинает двигаться по намеченному языком пути, постепенно освобождаясь от мохнатого чехла. Она замерла и наслаждается моментом. Я весь погрузился, и я почувствовал как задница ее инстинктивно сжалась, пытаясь плотнее зажать член. Ну это пока. Здесь главное не спешить, и тебя никогда не бросят. Хозяйка лучше остальных сучек. Всегда рядом, не надо ехать хрен знает укда, а там еще нипойми что, злобная тварь, искусает еще.
     А эта стоит, легонько раскачиваясь, даже поскуливает. От нетерпения, удовольствие будет потом. Я потихоньку начинаю наращивать темп, плотнее зажимаю ее лапами. Она уже не пытается двигаться мне навстречу, а старается удержаться - уперлась локтями и головой, наверное взирает на это чудо, мой член долбит ее киску. Устоять нелегко, 50 кг мускул долбят в зад. Она шире раздвигает ноги и локти. Не зря. начинает расти узел, он еще маленький, но его проникновение через свод влагалища начинает сводить ее с ума. тем более в таком темпе. Уже слышно пошлепывание, когда он прорывается внутрь и причмокивание когда выходит. Сучка ложиться грудью на пол, поворачивает голову и разводит руки. теперь с каждым моим движением она начинает вскрикивать и дергаться.
     Я еще плот нее сжимаю ее лапами и чувствую, как член упирается в матку. Узел достиг размера теннисного мяча и не может попасть внутрь. Сучка приподнимается на ногах, чуть раздвигая их, я наваливаюсь всем телом и результат достигнут, узел, продолжающий расти проникает внутрь влагалища и остается там, не смотря на все мои старания. Мне удается только чуть-чуть двигать его взад и вперед, но заполненное горячей плотью влагалище не позволяет разгуляться. Стоны хозяйки превратились в сплошное мычание, она крепко вцепилась в ворс руками и+кажется зубами. Раздувшийся узел окончательно заклинил орган в тугой пещере. Мощный поток спермы вырывается и бьет в шейку матки, омывая влагалище. Сучка бьется в оргазме, я чувствую как сокращаются стенки влагалище, бешено сжимается живот - матка ритмично всасывает в себя сперму.
     А толку, все равно не понесет, а мне и не надо. Я затих и держу лапами эту буйствующую плоть, только бы не упасть, порвем все друг дружке. Ну вот и она успокоилась. Я отрываю свой живот от потной задницы, покрытой мелкими волосками, выпавшими у меня, поворачиваюсь, перекидываю лапу и мы оказываемся жопа к жопе. Моя любимая поза. Потому как все удачно закончилось, вернее завершается. Я тихонько пытаюсь вытянуть член. Это приводит ее в чувство. я вижу как ее бьет мелкая дрожь и она хватается за узел, начинающий медленно вылизать, раздвигая губы влагалища. Размером с хороший апельсин. Она пытается удержать его внутри, а я тихонько тяну. Новый оргазм не заставляет себя ждать, она начинается снова биться и скоро затихает, я так повторяю несколько раз, обессиливая ее. Наконец то она насытилась, да и узел уже не тот и грозит выскочить в любой момент, она ловко подставляет под член скомканную ночную рубашку.
     Наконец член выскакивает, заставляя звездочку ануса прощально моргнуть уходящему счастью. Хозяйка прижимает ткань к влагалищу садиться на ноги. Потом поднимается и идет допивать кофе, голая, с тряпкой между ног. Достает новую сигарету и закуривает. Сидит и смотрит на меня сквозь табачный дым. Делает последний глоток кофе и подмигивает. Все, спать.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Ловкие руки, трогали, гладили, мяли прелести старшей дамы. Маленькая развратница искусала Ольге губы, облизала лицо и сиськи, огромные соски которой вызвали восторг. Игорь открыл задние двери и Света легла на сиденье, почти на половину высунувшись из машины. Ольга поняла что нужно делать, подошла и встала лицом к машине, голова девушки оказалась как раз между её ног. Девушка подтянулась руками за бёдра Дамы и шустрый язычок впился в сочную вагину. Оля любила когда её лижут, но то, что вытворяла Света, не шло ни в какое сравнение с тем как лизал муж. Женщина чувствовала как голова лесбиянки буквально скользит между бёдер, на столько обильны были её выделения. Ольга облокотилась на крышу машины, шире раздвинула ноги и немного присела, сзади подошел Андрей, одной рукой он стам мять грудь, а другой массировать анус.
[ Читать » ]  


Было это или не было - сейчас уже трудно упомнить. Да и сам факт случившегося накладывает отпечаток нереальности...
[ Читать » ]  


Аккуратно двумя пальцами у основания головки. Отсюда такая техника дрочки. Виталику очень понравилось, как Света ему дрочит и какое-то время у них продолжались отношения. Виталик оказался очень стеснительным. Он всегда был одет, и раздеть его было почти не возможно. Когда Света ему дрочила, он был в майке, а штанишки лишь слегка приспускал. Но лизал он исправно: всегда, везде и в любой ситуации. Света мыла посуду - Виталик тихонько подошёл сзади и начал лизать. Сидит Света читает - Виталик подкрался и довёл до оргазма. Она за рулём, он ей лижет. На пляже, под столом в кафе, на заднем ряду в кино, в примерочной магазина, в парке, в подъезде, в лифте, в обеденный перерыв на работе: много раз в день Виталик лизал ей и доводил до оргазма. Это не считая того, что засыпала и просыпалась Света только от кунилингуса.
[ Читать » ]  


Девочки, привяжите-ка его, как он был - задом кверху, - платье Госпожи скользнуло по ее ногам. Переступив через комок ткани, Госпожа нацепила strap-on поверх боди. Майк краем глаза увидел ее отражение в зеркале. На ней были чулки, туфли на пятидюймовой шпильке, черное боди и strap-on. Анус Майка в ужасе сжался, когда он увидел размер этого "члена". Почти вдвое больше его собственного...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru