Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №10574

Название: Щенячья радость
Автор: Лакки
Категории: Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 20/05/2009
Прочитано раз: 37675 (за неделю: 17)
Рейтинг: 58% (за неделю: 0%)
Цитата: "А эта стоит, легонько раскачиваясь, даже поскуливает. От нетерпения, удовольствие будет потом. Я потихоньку начинаю наращивать темп, плотнее зажимаю ее лапами. Она уже не пытается двигаться мне навстречу, а старается удержаться - уперлась локтями и головой, наверное взирает на это чудо, мой член долбит ее киску. Устоять нелегко, 50 кг мускул долбят в зад. Она шире раздвигает ноги и локти. Не зря. начинает расти узел, он еще маленький, но его проникновение через свод влагалища начинает сводить ее с ума. тем более в таком темпе. Уже слышно пошлепывание, когда он прорывается внутрь и причмокивание когда выходит. Сучка ложиться грудью на пол, поворачивает голову и разводит руки. теперь с каждым моим движением она начинает вскрикивать и дергаться...."

Страницы: [ 1 ]


     Жизнь приносит радости. Правда, не всегда вовремя это понимаешь. Но уже когда поймешь, то большего вроде и не надо. Вроде все у тебя есть, и коврик и миска, полная, и радость. Щенячья радость. А для радости нужен хозяин, а для большой радости - хозяйка. Вон она сидит, курит, смотрит на меня сквозь табачный дым. Щурится. Только проснулась. Кофем себя тормошит. Сейчас допьет и побежит писать, шлепая босыми ногами по линолеуму.
     А что еще надо для счастья, коврик, полная миска, прогулки по утрам с маленьким хозяином и хозяйка. С хозяйкой мне повезло, 36 лет, точеные ножки, шикарная грудь, небольшой животик. А кто без животика. Хозяйка журчит в туалете, плохо затушенный окурок дымиться в пепельнице. Хозяин узнает, что дома курит - убьет. Да и не только за то, что курит. Вышла из туалета, покрутилась перед зеркалом - хороша. Потянулась, короткая ночнушка оголила круглую попку. Сжала грудь третьего размера - бог наградил, приподняла ее, полюбовалась. Оглянулась и тихо свистнула, а громко и не надо, мы и так все понимаем.
     Шлепая босыми ногами зашла в спальню, а я следом. Мы это придумали давно, правило у нас такое заведено. Утром, когда все уходят, появляется щенячья радость. Она садится на край кровати, широко раздвинув ноги и я начинаю лизать. Люди называют это место киской. Может и киска, но носит ее хорошая сучка. Уже вся мокрая, еще на кухонном стуле потекла, остались следы влаги. Специально оттягивала - курила. Еще целоваться лезет, пепельница. Даже из влагалища пахнет. Мой язык проникает не глубоко, но и этого достаточно, вижу как напрягся животик и дрожат опирающиеся на пальцы ноги. она хватает меня за уши и хочет поцеловать. Морда довольная, глаза блестят. Вырываюсь и убегаю обратно на кухню.
     В спальне раздаются шлепки, я возвращаюсь и вижу ее. Стоит раком и шлепает себя по жопе - зовет, а че звать, я и так приду. В глазах нетерпение. А у кого хватит терпения, увидел бы муж, так и он бы не сдержался - вздернутая попка, чуть разведенные ножки, грудь на полу, вытянутые руки ногтями перебирают ворс. Снятая ночнушка лежит под грудью. А похотливые глаза смотрят на меня. Ждет. А куда спешить, поспешишь - народ насмешишь. Кончик члена уже вылез, и мне невтерпеж, щас еще пару кругов нарежу, пусть подождет - слаще будет. Хозяйка от нетерпения начала крутить попкой и поскуливать. Хорошая такая попа, без целлюлита, а откуда ему быть, каждый день шлифую.
     Я подбегаю и начинаю снова лизать, губки расправлять. Видел бы хозяин эту прелесть, набухший цветок похотливой плоти чаще бы драл эту сучку. Хозяйка еще сильнее прогибается и я вскакиваю на нее и прижимаю живот к заднице. Она ловко хватает меня за член и направляет в себя. Первое движения и острая головка начинает двигаться по намеченному языком пути, постепенно освобождаясь от мохнатого чехла. Она замерла и наслаждается моментом. Я весь погрузился, и я почувствовал как задница ее инстинктивно сжалась, пытаясь плотнее зажать член. Ну это пока. Здесь главное не спешить, и тебя никогда не бросят. Хозяйка лучше остальных сучек. Всегда рядом, не надо ехать хрен знает укда, а там еще нипойми что, злобная тварь, искусает еще.
     А эта стоит, легонько раскачиваясь, даже поскуливает. От нетерпения, удовольствие будет потом. Я потихоньку начинаю наращивать темп, плотнее зажимаю ее лапами. Она уже не пытается двигаться мне навстречу, а старается удержаться - уперлась локтями и головой, наверное взирает на это чудо, мой член долбит ее киску. Устоять нелегко, 50 кг мускул долбят в зад. Она шире раздвигает ноги и локти. Не зря. начинает расти узел, он еще маленький, но его проникновение через свод влагалища начинает сводить ее с ума. тем более в таком темпе. Уже слышно пошлепывание, когда он прорывается внутрь и причмокивание когда выходит. Сучка ложиться грудью на пол, поворачивает голову и разводит руки. теперь с каждым моим движением она начинает вскрикивать и дергаться.
     Я еще плот нее сжимаю ее лапами и чувствую, как член упирается в матку. Узел достиг размера теннисного мяча и не может попасть внутрь. Сучка приподнимается на ногах, чуть раздвигая их, я наваливаюсь всем телом и результат достигнут, узел, продолжающий расти проникает внутрь влагалища и остается там, не смотря на все мои старания. Мне удается только чуть-чуть двигать его взад и вперед, но заполненное горячей плотью влагалище не позволяет разгуляться. Стоны хозяйки превратились в сплошное мычание, она крепко вцепилась в ворс руками и+кажется зубами. Раздувшийся узел окончательно заклинил орган в тугой пещере. Мощный поток спермы вырывается и бьет в шейку матки, омывая влагалище. Сучка бьется в оргазме, я чувствую как сокращаются стенки влагалище, бешено сжимается живот - матка ритмично всасывает в себя сперму.
     А толку, все равно не понесет, а мне и не надо. Я затих и держу лапами эту буйствующую плоть, только бы не упасть, порвем все друг дружке. Ну вот и она успокоилась. Я отрываю свой живот от потной задницы, покрытой мелкими волосками, выпавшими у меня, поворачиваюсь, перекидываю лапу и мы оказываемся жопа к жопе. Моя любимая поза. Потому как все удачно закончилось, вернее завершается. Я тихонько пытаюсь вытянуть член. Это приводит ее в чувство. я вижу как ее бьет мелкая дрожь и она хватается за узел, начинающий медленно вылизать, раздвигая губы влагалища. Размером с хороший апельсин. Она пытается удержать его внутри, а я тихонько тяну. Новый оргазм не заставляет себя ждать, она начинается снова биться и скоро затихает, я так повторяю несколько раз, обессиливая ее. Наконец то она насытилась, да и узел уже не тот и грозит выскочить в любой момент, она ловко подставляет под член скомканную ночную рубашку.
     Наконец член выскакивает, заставляя звездочку ануса прощально моргнуть уходящему счастью. Хозяйка прижимает ткань к влагалищу садиться на ноги. Потом поднимается и идет допивать кофе, голая, с тряпкой между ног. Достает новую сигарету и закуривает. Сидит и смотрит на меня сквозь табачный дым. Делает последний глоток кофе и подмигивает. Все, спать.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Ира послушно обхватила грушу и сжала её. Вода из баллончика устремилась в кишечник плачущей девчонки. "Так, так, продолжай тискать грушу, пока она совсем не опустошиться" , тётя Аля её подбадривала. Где-то спустя полминуты клизменный баллон стал плоским и пустым. "Вынимай наконечник, только осторожно, не испачкай руки и не отпускай грушу" , дала новую команду Алина. Племянница её послушала, осторожно извлекла наконечник сжатой груши из заднего прохода кузины и показала использованную клизму тёте. "Отнеси её в ванну и брось там, потом я вымою" , сказала Алина и тут же обоими руками сжала вместе ягодицы дочки. "Я буду её удерживать 5 минут, как и положено после клизмы" , а ты поставь горшок рядом с кроватью, чтобы её потом на него быстро усадить можно было бы" , она сказала Ире.
[ Читать » ]  


Потом этот викинг повернул девочку к себе, соответственно, спиной ко мне, продолжая её трахать, при этом, жадно облизывая и лапая её божественные пирамидальные бугорки, которые, скорее всего, полностью поглощал своими жадными губами. Этот конь выдерал Фею до состояния полного изнеможения и ещё при этом в перерывах они ещё умудрялись что-то пить. Когда я понял, что они уже сильно пьяны, то я начал молиться, чтобы никто не вспомнил обо мне, но мне не повезло. .
[ Читать » ]  


Она приоткрыла глаза и посмотрела на свою ладонь. Пальцы были слегка сжаты в кулачке, они сжимали теплую плоть, в утреннем свете она сияла, казалось, что была прозрачной и такой теплой. Она разжала пальцы, легкий след остался на коже, тело плавно выпрямилось и вот уже на нем не осталось ни одного следа от ее прикосновения. Она лежала на плече, это было женское плече, женская грудь, женское тело. Ей стало так легко, так спокойно, что она еще плотней придвинулась к ней, положила на нее свою ножку, а рукой снова взяла ее юную грудь. Глаза сами закрылись, но лететь никуда не хотелось, хотелось только лежать и ни о чем не думать.
[ Читать » ]  


Сучки наши охуели.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru