Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №10574

Название: Щенячья радость
Автор: Лакки
Категории: Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 20/05/2009
Прочитано раз: 36600 (за неделю: 52)
Рейтинг: 59% (за неделю: 0%)
Цитата: "А эта стоит, легонько раскачиваясь, даже поскуливает. От нетерпения, удовольствие будет потом. Я потихоньку начинаю наращивать темп, плотнее зажимаю ее лапами. Она уже не пытается двигаться мне навстречу, а старается удержаться - уперлась локтями и головой, наверное взирает на это чудо, мой член долбит ее киску. Устоять нелегко, 50 кг мускул долбят в зад. Она шире раздвигает ноги и локти. Не зря. начинает расти узел, он еще маленький, но его проникновение через свод влагалища начинает сводить ее с ума. тем более в таком темпе. Уже слышно пошлепывание, когда он прорывается внутрь и причмокивание когда выходит. Сучка ложиться грудью на пол, поворачивает голову и разводит руки. теперь с каждым моим движением она начинает вскрикивать и дергаться...."

Страницы: [ 1 ]


     Жизнь приносит радости. Правда, не всегда вовремя это понимаешь. Но уже когда поймешь, то большего вроде и не надо. Вроде все у тебя есть, и коврик и миска, полная, и радость. Щенячья радость. А для радости нужен хозяин, а для большой радости - хозяйка. Вон она сидит, курит, смотрит на меня сквозь табачный дым. Щурится. Только проснулась. Кофем себя тормошит. Сейчас допьет и побежит писать, шлепая босыми ногами по линолеуму.
     А что еще надо для счастья, коврик, полная миска, прогулки по утрам с маленьким хозяином и хозяйка. С хозяйкой мне повезло, 36 лет, точеные ножки, шикарная грудь, небольшой животик. А кто без животика. Хозяйка журчит в туалете, плохо затушенный окурок дымиться в пепельнице. Хозяин узнает, что дома курит - убьет. Да и не только за то, что курит. Вышла из туалета, покрутилась перед зеркалом - хороша. Потянулась, короткая ночнушка оголила круглую попку. Сжала грудь третьего размера - бог наградил, приподняла ее, полюбовалась. Оглянулась и тихо свистнула, а громко и не надо, мы и так все понимаем.
     Шлепая босыми ногами зашла в спальню, а я следом. Мы это придумали давно, правило у нас такое заведено. Утром, когда все уходят, появляется щенячья радость. Она садится на край кровати, широко раздвинув ноги и я начинаю лизать. Люди называют это место киской. Может и киска, но носит ее хорошая сучка. Уже вся мокрая, еще на кухонном стуле потекла, остались следы влаги. Специально оттягивала - курила. Еще целоваться лезет, пепельница. Даже из влагалища пахнет. Мой язык проникает не глубоко, но и этого достаточно, вижу как напрягся животик и дрожат опирающиеся на пальцы ноги. она хватает меня за уши и хочет поцеловать. Морда довольная, глаза блестят. Вырываюсь и убегаю обратно на кухню.
     В спальне раздаются шлепки, я возвращаюсь и вижу ее. Стоит раком и шлепает себя по жопе - зовет, а че звать, я и так приду. В глазах нетерпение. А у кого хватит терпения, увидел бы муж, так и он бы не сдержался - вздернутая попка, чуть разведенные ножки, грудь на полу, вытянутые руки ногтями перебирают ворс. Снятая ночнушка лежит под грудью. А похотливые глаза смотрят на меня. Ждет. А куда спешить, поспешишь - народ насмешишь. Кончик члена уже вылез, и мне невтерпеж, щас еще пару кругов нарежу, пусть подождет - слаще будет. Хозяйка от нетерпения начала крутить попкой и поскуливать. Хорошая такая попа, без целлюлита, а откуда ему быть, каждый день шлифую.
     Я подбегаю и начинаю снова лизать, губки расправлять. Видел бы хозяин эту прелесть, набухший цветок похотливой плоти чаще бы драл эту сучку. Хозяйка еще сильнее прогибается и я вскакиваю на нее и прижимаю живот к заднице. Она ловко хватает меня за член и направляет в себя. Первое движения и острая головка начинает двигаться по намеченному языком пути, постепенно освобождаясь от мохнатого чехла. Она замерла и наслаждается моментом. Я весь погрузился, и я почувствовал как задница ее инстинктивно сжалась, пытаясь плотнее зажать член. Ну это пока. Здесь главное не спешить, и тебя никогда не бросят. Хозяйка лучше остальных сучек. Всегда рядом, не надо ехать хрен знает укда, а там еще нипойми что, злобная тварь, искусает еще.
     А эта стоит, легонько раскачиваясь, даже поскуливает. От нетерпения, удовольствие будет потом. Я потихоньку начинаю наращивать темп, плотнее зажимаю ее лапами. Она уже не пытается двигаться мне навстречу, а старается удержаться - уперлась локтями и головой, наверное взирает на это чудо, мой член долбит ее киску. Устоять нелегко, 50 кг мускул долбят в зад. Она шире раздвигает ноги и локти. Не зря. начинает расти узел, он еще маленький, но его проникновение через свод влагалища начинает сводить ее с ума. тем более в таком темпе. Уже слышно пошлепывание, когда он прорывается внутрь и причмокивание когда выходит. Сучка ложиться грудью на пол, поворачивает голову и разводит руки. теперь с каждым моим движением она начинает вскрикивать и дергаться.
     Я еще плот нее сжимаю ее лапами и чувствую, как член упирается в матку. Узел достиг размера теннисного мяча и не может попасть внутрь. Сучка приподнимается на ногах, чуть раздвигая их, я наваливаюсь всем телом и результат достигнут, узел, продолжающий расти проникает внутрь влагалища и остается там, не смотря на все мои старания. Мне удается только чуть-чуть двигать его взад и вперед, но заполненное горячей плотью влагалище не позволяет разгуляться. Стоны хозяйки превратились в сплошное мычание, она крепко вцепилась в ворс руками и+кажется зубами. Раздувшийся узел окончательно заклинил орган в тугой пещере. Мощный поток спермы вырывается и бьет в шейку матки, омывая влагалище. Сучка бьется в оргазме, я чувствую как сокращаются стенки влагалище, бешено сжимается живот - матка ритмично всасывает в себя сперму.
     А толку, все равно не понесет, а мне и не надо. Я затих и держу лапами эту буйствующую плоть, только бы не упасть, порвем все друг дружке. Ну вот и она успокоилась. Я отрываю свой живот от потной задницы, покрытой мелкими волосками, выпавшими у меня, поворачиваюсь, перекидываю лапу и мы оказываемся жопа к жопе. Моя любимая поза. Потому как все удачно закончилось, вернее завершается. Я тихонько пытаюсь вытянуть член. Это приводит ее в чувство. я вижу как ее бьет мелкая дрожь и она хватается за узел, начинающий медленно вылизать, раздвигая губы влагалища. Размером с хороший апельсин. Она пытается удержать его внутри, а я тихонько тяну. Новый оргазм не заставляет себя ждать, она начинается снова биться и скоро затихает, я так повторяю несколько раз, обессиливая ее. Наконец то она насытилась, да и узел уже не тот и грозит выскочить в любой момент, она ловко подставляет под член скомканную ночную рубашку.
     Наконец член выскакивает, заставляя звездочку ануса прощально моргнуть уходящему счастью. Хозяйка прижимает ткань к влагалищу садиться на ноги. Потом поднимается и идет допивать кофе, голая, с тряпкой между ног. Достает новую сигарету и закуривает. Сидит и смотрит на меня сквозь табачный дым. Делает последний глоток кофе и подмигивает. Все, спать.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







После очередного осмотра, доктор сделал сидевшей на кровати в одних трусах пожилой женщине укол транкви¬лизатора и приступил к сеансу гипноза. Он внушал женщине, что она очень любит сво-его сына, и готова на всё ради него, что она очень хочет жить, что она готова подчиняться своему сыну, что её сын, возбуждает её. В конце сеанса, усмехнувшись, доктор внушилженщине, что она, очень хочет конфету, и, сделает всё, чтобы ей её дали, и, что она, хорошо запомнит то, что с ней, будут делать. Закончив сеанс, доктор щёлкнул пальцами, и пожилая женщина пришла в себя. Лекарство подействовало, взор больной затуманился, все плыло у неё перед глазами. В комнату вошёл мастер.
[ Читать » ]  


Всей большой компанией, они вошли в Храм Любви и лицом к лицу столкнулись с незнакомым симпатичным блондином лет 18, который снимал напряжение в полном одиночестве полулежа у самого входа. Лена с Таней, не ожидая увидеть такой откровенной картины, слегка опешили, но Даша нарушила молчание и шепотом, чтоб не отвлекать парня, занятого собой, коротко объяснила девочкам цель Храма Любви. Пока девочки шептались в сторонке, все пацаны прошли в дальний угол и принялись дружно в обе руки снимать сексуальное напряжение. Таня с Леной молча уставились на своих новых друзей как завороженные. Даша, глядя на пацанов, тоже начала ласкать себя между ног.
[ Читать » ]  


- И не подумаю... отказывать! - Лерка учащенно дышала, ее кожа на груди покраснела от возбуждения. Легко приподняв таз, она высвободила мой член - тот был весь мокрый и блестящий, ее влага стекала по моим яичкам и ее промежности. И мгновенье спустя он вновь погрузился в нее. Я же не мог оторвать глаз от ее лица, такого прекрасного и счастливого, со слезинками в уголках глаз.
[ Читать » ]  


Мне резануло слух, что Тенгиз назвал мою Катю своей шлюшкой, но я был столь возбужден, и идея подчинения властному грузину была столь гармонична в данной ситуации, столь сладка и желанна, что я не стал акцентировать на этом внимание, а ждал новых указаний. Тенгиз тем временем оседлал лежащую на спине Катю и поднес свой до конца не возбужденный член к ее губам:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru