Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №10658

Название: Саб Роза. Часть 5
Автор: Pepeluh (перевод)
Категории: Экзекуция
Dата опубликования: Воскресенье, 14/06/2009
Прочитано раз: 16654 (за неделю: 40)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Скоро Анна оказалась на расстоянии ладони от невероятно пластичной коротко стриженной блондинки - буч, с мужеподобными чертами лица и тяжелыми сережками в виде наконечников алебард. Внезапно, буч протянула свою руку и положила ее на талию Анны. Глаза Анны расширились в ужасе, когда она поняла, что эта рука сквозь тонкую ткань платья коснулась непосредственно до металла пояса Анны. Озорной взгляд блондинки перерос в понимающую улыбку после того, как ее рука исследовала объект под платьем Анны...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


     Глава 5.
     
     Через некоторое время Анна снова встретила Джун в пансионе мисс Монфорт и рассказала ей о своей встрече с мисс Джей.
     
     "Что за черт!" воскликнула Джун, "запирать твои груди?! Бить плеткой?! Да она просто сумасшедшая".
     
     "Тише! Не надо кричать - я не хочу, чтобы другие девушки знали. Так ты думаешь, что она на самом деле не имеет на это права?"
     
     Джун посмотрела на Анну, как на сумасшедшую: "Ты совсем сбрендила?" прошипела она, "Они могут только сделать с тобой только то, что указано в контракте. Я никогда не слышала о телесном наказании. Не знаю насчет грудей. Но я никогда не слышала, чтобы кому-нибудь здесь запирали груди".
     
     Анна была задумчива. "Ну это не аргумент. . до недавнего времени я никогда не слышала о людях, с запертым влагалищем... , но это случилось. "
     
     "Да, но ты сама на это вызвалась. Такая же идиотка, как и я. ОНИ могут сделать с тобой только то, что ты им позволишь, чтобы там не было написано в Контракте. Вот она побрила тебя, - а я им этого не позволяю. Только один раз, в самом начале, они сделали это со мной. В результате пластиной пояса стала тереться о мою выбритую промежность. Прокладки-то в поясе никакой нет! Я чуть с ума не сошла от возбуждения! После этого-то я первый раз и взломала этот чертов пояс... "
     
     Анна едва слушала её Она думала о том, что Джун сказала ранее: "ОНИ могут сделать с тобой только то, что ты им позволишь".
     
     И что она уже позволила им? Довольно много. И может быть еще больше, если мисс Джей будет продолжать в том же духе.
     
     "Ты, слушаешь меня, глупышка?".
     
     "Что...? Извини, просто задумалась".
     
     "Уппс, кажется я вижу перед собой любительницу пострадать", усмехнулась Джун. "Я уже видела такой взгляд у многих здесь".
     
     "Замолчи", Анна шлепнула ее по руке. "Я не могу справиться со своими чувствами".
     
     "Да ты ее боишься! Готова поспорить, что ты в школе до смерти боялась учителей!"
     
     "Нет, не то, чтобы я боюсь. Не физически, по крайней мере. Она меньше и слабее, чем я... "
     
     "А что есть кто - то, кто не меньше тебя размером?" пошутила Джун.
     Анна проигнорировала подкол. "Но только... , она умеет воздействовать словами, как оружием. Привлекательная женщина. И при этом такая властная - это просто невероятно. "
     
     Джун зевнула. "И поэтому, что ли, ты позволишь "строить" себя?"
     
     Анна виновато посмотрела на нее. "Я же сама подписала Контракт, который предоставляет Джей и Компании очень много прав".
     
     Это было не совсем верно. На последнем осмотре Мисс Джей дала Анне задание написать эссе о том, каким образом ее Контракт мог бы усилить корректирующее воздействие на Анну в сфере целомудрия, в целях максимально быстрого достижения целей, записанных мисс Джей в отчете на их первой встрече. Мисс Джей захотела, чтобы эссе было сделано в форме дополнения к Контракту, устанавливающем дополнительные требования для Анны, и дополнительные права для Компании в лице мисс Джей. Анна мучилась раздумьями - если эссе понравится Мисс Джей, не захочет ли она, чтобы Анна подписала такое соглашение?
     На том осмотре Мисс Джей с пугающей многозначительностью подняла тему скорого появления грудных блокаторов, осматривая обнаженную грудь Анны. Было ясно, что она подумывает поставить Анну под свой полный контроль. Это пугало и интриговало Анну одновременно.
     
     ***
     
     Судя по всему, Джун не удержалась от соблазна разболтать подробности беседы Анны со своим Наставником. Через пару дней в пансионе мадам Монфорт к Анне подошла Моника. На этот раз она была без своих чудовищных подпорок, и Анна смогла убедиться, что с ее ногами абсолютно все в порядке. Впрочем, на смену подпоркам на ногах пришел металлический ошейник на ее шее.
     
     "Привет, Анна! Слышала, тебе не повезло с Наставником?"
     "Привет. . да уж, мне почему-то досталась полоумная сучка - Вероника Джей".
     "Будь с ней поосторожней! Здесь была одна девочка, Алиса, которую Хозяин, бизнесмен, отдал на попечение Fetish Devices Inc. Когда Алиса впервые повстречалась с Джей, то послала ее куда подальше. А потом вообще попалась на том, что использовала анальное отверстие в поясе... не по назначению. Это очень плохо закончилось".
     
     У Анны по телу побежали мурашки. "Как именно?"
     
     "Джей добилась внесение изменений в модель пояса, которую носила Алиса. Причем за счет ее Хозяина, разумеется. Ей поставили сплошную пластину между ног, как на твоем поясе, и на пару недель, к этой пластине с внутренней стороны присоединили два здоровых металлических дилдо. Бедняжка еле смогла ходить! Она пожаловалась Хозяину, но тот ничего не смог поделать с Джей.
     Джей еще больше обозлилась на эти жалобы, и в результате добилась того, что на время отсутствия хозяина Алисы в городе (а это почти половина дней в году) , Алису в принудительном порядке заставляли каждый день в семь вечера надевать маску-кляп с электронным замком и носить ее до утра, пока Джей не отключала замок через телефон. Все это продолжалось не менее полугода".
     
     "А почему ее Хозяин не смог ничего поделать с Джей?"
     "Потому что не захотел ссориться с Sub Rosa. Он посчитал, что маленькие неудобства саба не стоят того, чтобы стать изгоем в этой среде".
     
     "А ты слышал, чтобы кого-нибудь из тех, кто носит пояс, пороли?"
     
     "Ну, Контракт вроде не предусматривает такого. Но если посмотреть, что он предусматривает право Компании на установку дополнительно к поясу любых технических приспособлений, обеспечивающих целомудренное поведение владельца - порка может оказаться не самым плохим вариантом. Уж поверь, Алиса предпочла бы разок в неделе получать по попе плеткой, чем так мучиться каждый день!"
     
     Моника повернулась, чтобы уйти.
     
     "Подожди, Моника! Тебя можно поздравить - Кристин сняла с тебя подпорки?"
     "Не все так просто. Я подписала свое согласие признать ее своей хозяйкой и стать ее рабыней. И Кристин немного успокоилась", - с этими словами Моника показала на свою шею.
     Только теперь, присмотревшись, Анна увидела, что на ошейнике выбиты слова "Собственность Кристины Лерой". А на правой руке Моники появилась свеженаколотая татуировка в виде цепи, обернутой вокруг предплечья.
     "А как мне себя вести с Джей? Она меня реально пугает! За что она меня так не взлюбила?"
     "Все образуется, поверь. Если бы она тебя невзлюбила - все было бы гораздо хуже. Думаю, наоборот, ты ей просто понравилась и она хочет почувствовать, что ты полностью принадлежишь ей? Ведь у тебя же нет своего хозяина! Просто слушайся ее и старайся разжалобить примерным поведением- здесь это иногда прокатывает", Моника улыбнулась Анне и вернулась к бассейну.
     Анна с трудом переварила услышанное - если ТАКИМ образом мисс Джей выражает свою симпатию, что же будет, если ее Наставник разозлится? Разжалобить ее, похоже, не проще, чем задобрить голодного крокодила.
     ***
     Джун скоро объявилась.
     "Ладно уж, пай-девочка. Пока злая тетя Джей не заперла тебя в костюм водолаза, приглашаю тебя на вечеринку в клуб "Глория" - мне перепали приглашения на закрытую вечеринку. Пояс, знаешь ли, не повод, чтобы запирать себя в четырех стенах".
     "А что это за клуб?"
     "Безбашенный клуб для безбашенных девочек вроде нас с тобой. Одевайся во что-нибудь полегче".
     "Но я не смогу танцевать в поясе!"
     "Это только так кажется. Пара коктейлей - и будешь плясать даже веселее, чем без пояса. Проверено многими из тех, кто находится здесь".
     Клуб "Глория", на удивление, показался Анне вполне пристойным местом. Недешевая обстановка, куча народа (увы, в основном, женщин) , много света и достойная музыка. Поддавшись на уговоры Джун, Анна оказалась одета "на грани фола" - легкое платье в латиноамериканском стиле. Боясь собственной смелости, Анна то и дела подбегала к ближайшему зеркалу посмотреть, не топорщится ли из-под одежды ее пояс, что очень веселило Джун.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]



Читать из этой серии:

» Саб Роза. Часть 1
» Саб Роза. Часть 2
» Саб Роза. Часть 3
» Саб Роза. Часть 4
» Саб Роза. Часть 6
» Саб Роза. Часть 7
» Саб Роза. Часть 8
» Саб Роза. Часть 9
» Саб Роза. Часть 10
» Саб Роза. Часть 11
» Саб Роза. Часть 12
» Саб Роза. Часть 13
» Саб Роза. Часть 14

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Саша совершал медленные движения, загоняя свой член всё глубже в Катин задний проход, а Юра двигал бёдрами вверх и вниз, тараня её влагалище. Катя вынуждена была стоять на широко раздвинутых ногах, наклонившись над Юрой и не только принимая в себя два члена сразу, но и терпеливо снося все муки, которые причинял Юра её груди, выкручивая соски и сминая чувствительные полушария.
[ Читать » ]  


Я замечал что в те моменты когда я в слух начинал фантазировать, что-то типа: -Ты представь что с нами сейчас ещё один мужчина, мы ласкаем тебя вдвоём, потом ты принимаешь его член а я вхожу в попку... она заводилась и кончала быстрее, ярче, насыщен-ней. И мне захотелось большего... Но на предложение пофантазировать вместе, объясняя, что вижу как ей это нравиться всегда слышал в ответ одно и то же.
[ Читать » ]  


Колька стал осторожно двигаться. Сначала из меня. Мне на какое то мгновение показалось, что я какаю. Снова в меня, уже глубже. Я расслабился, закрыл глаза. Колька, заметив это, принял это за приглашение к действию, стал двигаться чуточку быстрее, с каждым движением проникая всё глубже. Когда он оказался весь во мне, он почувствовал себя совсем уверенно. Теперь он двигался совсем быстро. Были слышны шлепки моей задницы о его пах, его яйца касались моих. Меня трахает мой друг, как шлюху, как пидора в зад. А я просто кайфую.
[ Читать » ]  


Т.к. грудь ее была действительно небольшая, но абсолютно не обвисшая, да и по маленькому круглому животику не было видно послеродовых деформаций. Но больше всего меня порадовала ее киска, которая оправдала все мои ожидания. Она была абсолютно бритой, розовенькие складочки манили меня. Положив ее на спину, я буквально впился в нее. Хоть было заметно, что ее это заводит, она попросила меня войти в нее. Ни я, ни мой член не нуждались в том, что бы их упрашивали. И действительно она оказалась очень узенькой. Она обхватила меня ногами, а я взяв ее под попку поднял, дав ей обхватить мою шею. Прижав ее спиной к стенке, я начал довольно агрессивно. Но это было то, что она хотела, поймав мои губы, она подарила мне очередной незабываемый поцелуй. Так как я сегодня уже кончал, мне было легче следить за своим дыханием. Поэтому через некоторое время по впивающимся в мою шею и плечи ноготкам я понял, что она вот-вот кончит. И действительно, издав стон, но не замедляясь ни на сотую секунды, она кончила и как мне показалось не один раз.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru