Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №10685

Название: Две похотливые мамаши. Часть 8
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Инцест
Dата опубликования: Вторник, 23/06/2009
Прочитано раз: 66743 (за неделю: 47)
Рейтинг: 63% (за неделю: 0%)
Цитата: "Кэрол замычала, удерживаясь от того, чтобы со всех сил не насадиться на этот крепкий стояк. Она действительно очень сильно хотела этого, но с другой стороны она также хотела, чтобы сын трахал ее так, как захочет сам, так чтобы ему самому было хорошо. Брэд растягивал первое проникновение, вводя медленно, и неотрывно следя за процессом. Он задержал дыхание, когда ствол проскользнул глубже в волосатую киску, а затем с криком вонзился в нее до упора...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Сын вырвал член из ее кулака и ринулся к вздернутой попке. Он жадно глазел в промежность матери, любуясь открывшейся картиной. Кэрол высоко выпячивала попу, разведя колени. Гладкие половинки ее попы были открыты, и сморщенный глазок, казалось, подмигивает парню. Немного опустив взгляд, Брэд увидел щель маминого лона, вьющиеся волоски на каждой губке, и кончик ее напрягшегося клитора. Ощущение сладостного разврата заставило Кэрол скользнуть рукой вниз по телу и вонзить палец в свое влагалище на глазах у сына. Какое-то время она подолбила себя им, подмахивая движению пальца, а затем принялась тереть раздутый клитор, издавая хриплые стоны удовольствия.
     Брэд поднял голову и прижал губы к морщинистому анусу. Парень проникал в него и посасывал, чувствуя, как мокрый мамин палец касается его подбородка. Кэрол задышала чаще и тяжелее, подставляя попу в лицо сына.
     "Ооо, сынок, сынок!" - пыхтела она. "Соси меня! Соси мамину горячую киску... соси мамину горячую пизду! Соси все, мой хороший! Воткни язычок в мамину дырку и выеби ее... выеби язычком мою мокрую писечку!"
     Жадно сося сморщенную дырочку, Брэд, протянул руку и, пока мать тискала напряженный клитор, начал долбить ее влагалище средним пальцем. Кэрол громко вскрикнула, склонив голову, чтобы посмотреть между своих широко разведенных коленей. Она увидела член и яички сына, и то, как сочатся соки из маленького отверстия. Опять неумолимо захотелось принять этот ствол в свое лоно. Женщина потянулась попкой назад.
     "Выеби меня, Брэд!" - прохрипела она. "Пожалуйста, сынок, скорее выеби мамочку! Моя блядская пизда горит и хочет твой сладенький хуй! Выеби эту мокрую щель, Брэд! Ооох, выеби, родной!"
     С высоко задранной попой, лежа головой и плечами на кровати, Кэрол запрокинула руки за голову, отдаваясь сыну. Она дрожала в ожидании первого проникновения твердого члена в свою голодную вагину. В глазах стояли слезы, слезы от безудержной страсти. Кэрол ждала, затаив дыхание, пока сын не ворвется сильно и глубоко в ее лоно. И ей было не важно, что это могло произойти слишком грубо - сейчас она слишком сильно желала его член.
     Брэд ласкал выставленную задницу матери, водя пальцами по расщелине, потирая анус и спускаясь ко входу во влагалище. Кэрол урчала и хрипела от этих прикосновений. Затем Брэд встал на колени позади нее и взялся за бедра. Раздувшейся головкой он приблизился к пизде и, глядя вниз сверкающими глазами, потянул бедра мамы на себя. Он судорожно вздохнул, когда увидел, как головка коснулась скользких губок. Кэрол нетерпеливо вскрикнула. Притягивая ее бедра навстречу, Брэд уставился на то, как его член проскальзывает в раскрытое отверстие. Парень с трудом перевел дыхание, когда влажная мякоть обняла со всех сторон чувствительную головку.
     Кэрол замычала, удерживаясь от того, чтобы со всех сил не насадиться на этот крепкий стояк. Она действительно очень сильно хотела этого, но с другой стороны она также хотела, чтобы сын трахал ее так, как захочет сам, так чтобы ему самому было хорошо. Брэд растягивал первое проникновение, вводя медленно, и неотрывно следя за процессом. Он задержал дыхание, когда ствол проскользнул глубже в волосатую киску, а затем с криком вонзился в нее до упора.
     Этот рывок вызвал волну экстаза в теле Кэрол. Она почувствовала, как твердый член задергался глубоко внутри нее, и вскинула голову, издав стон от восторга.
     "Давай, Брэд!" - умоляла она. "Господи... теперь ты во мне и можешь ебать меня! Оооо, детка, сынок, еби меня! Выеби мамочку жестко, очень жестко!"
     Брэд схватил мать за вздрагивающие бедра, глядя, как сжимается ее сморщенное колечко. Бархатные стенки ее киски тесно сомкнулись вокруг хуя, а яйца шлепнулись о восставший клитор. Кэрол похотливо виляла задом.
     "Все для тебя, малыш" - бормотала она. "Мамина дырка стала такой мокрой и горячей для тебя, для твоего члена! Оооохх, сынок, начинай ебать меня! Порви меня... выеби жестко сочную мамину пиздень!"
     "Да!" - прохрипел Брэд, накачивая членом взад и вперед, схватив мать так крепко, что та почти не могла двинуться. "Я охуенно выебу твою пизду, мама! Так жестко выебу! На, получи!"
     Он яростно ворвался в нее, заставив Кэрол завизжать.
     "Получи... получи! Получи мой хуй в свою горячую пиздень, мамочка!"
     "Сильнее! Ну же!" - кричала Кэрол, задрав голову вверх, и закрыв глаза. Груди размашисто колыхались от сильных толчков сына. "Давай, засунь мне до конца! Долби мою щель! Еби ее! Глубже... быстрее... еби мамину пизду!"
     Дергающийся ствол Брэда носился в материнском влагалище, издававшим хлюпающие звуки. Горячие выделения матери стекали к основанию члена. Сын смотрел на ее прыгающую попу, и видел перед собой сжимающийся коричневый глазок, после чего лег на спину матери и, протянув руки вдоль ее тела, взялся за болтающиеся груди. Он крепко стиснул их, чувствуя ладонями горячие соски, продолжая трамбовать внутренности мамы.
     Кэрол рычала от быстрых и мощных толчков, сыплящихся на нее, и плюхнулась на кровать, стукнувшись головой о спинку, но даже не почувствовав боли. Она вертелась и извивалась голой попой так похотливо, как только могла, сопя и задыхаясь от наслаждения. Казалось, что твердый член ее сына заполнил ее внутренности до самого желудка. Воя от удовольствия, она подмахивала ему задом, схватив спинку кровати одной рукой, а другой метнулась себе между ног, чтобы стиснуть болтающиеся яички.
     "Оххх, да, да!" - скулила она. "Еби мою пизду, Брэд! Сожми сильно мои сиськи! Сожми их и еби меня! Охуенно, дорогой!"
     "Я жестко выебу твою горячую дырищу, мама!"
     "Да, давай!"
     Она взялась за яички сына, оттягивая их, и играя ими, подмахивая задом всякий раз, когда сын устремлялся вперед. Влажные звуки члена, снующего во влагалище, были для Кэрол самой возбуждающей вещью в мире во все времена. Она урчала, грубо дергая яйца сына, вызывая у того стоны наслаждения. Ее влагалище сочилось и кипело, еще и еще требуя вздрагивающего члена. Она снова была очень близка к оргазму, голова кружилась, заполненная эротическими переживаниями, разлитыми по телу.
     Сильно хватая мамины сиськи и торчащие соски, Брэд заставлял Кэрол задыхаться. Она похотливо подмахивала голой задницей нетерпеливым толчкам сына.
     "Потряси ею, мам!" - рычал Брэд. "Потряси попкой!"
     "Как скажешь, милый!" - глухо пробормотала она. "Я трясу задницей! О, да, Брэд! Мамочка трясет задницей для тебя! Отъеби мою блядскую пиздень! Дай мне свой прекрасный твердый член! Мамина дырка жаждет его, дорогой!"
     От движений сына Кэрол совсем перестала соображать. В этот момент ей было все равно, что сын делал с ней, или куда совал свой член. Она бы приняла его в любую дырку, куда бы он ни захотел, даже под мышки, если бы он пожелал этого. Женщина молотилась задом навстречу члену, оттягивая крепкие яички.
     "Оооох, еще немного!" - крикнула она. "Я уже близко, сынок! Еби мою пизду! Еби ее и заставь меня кончить! Я так хочу кончить! Я больше не выдержу!"
     Ей казалось, что член сына становился больше, длиннее, крепче. Казалось, что он достигает горла, заполняя без остатка ее киску, содрогающуюся и посасывающую его. Мать почувствовала на спине между лопаток обжигающее дыхание сына. Он еще сильнее схватился за ее груди, бешено прорываясь через волосатые губки.
     Мышцы живота напряглись, после чего оргазм обрушился на Кэрол. Крик вырвался из горла матери, вскинувшей голову вверх. Изо всех сил женщина схватилась за спинку кровати, так что побелели костяшки пальцев, другой рукой до боли сжав яички сына.
     "Все!" - выкрикнула она. "Я кончаю, сынок!"
     Спазмы, разразившиеся во влагалище, были такими сильными, что почти сводили с ума. Клитор готов был лопнуть в этом сокрушительном оргазме. Волосатые губки, сомкнувшиеся на члене жадно сосали его, продолжающего глубоко двигаться в теле женщины.
     Брэд больше был не в силах сдерживаться. Она поднялся со спины матери, и громко застонал от страсти, а затем его член напрягся и задергался.
     Обжигающие струи брызгали на шелковые стенки маминой пизды. Глубокие содрогания члена усиливали оргазм Кэрол, заставляя ее безумно кричать, и мотать голым задом.
     "Да, да, да!" - пронзительно вскрикивала она снова и снова. "Заполни меня, сынок! Залей свою мамочку! Спускай... боже... Брэд, спускай в мою пизду, в мамочкину пизду!"
     Кэрол ослабла, протянув колени вдоль тела. Ее голова упиралась в спинку кровати, и единственное, куда она сейчас могла сдвинуться, это назад. Когда ее попа опустилась, Брэд всем своим весом рухнул на спину матери, упираясь животом в подрагивающие ягодицы. Его член выскользнул из ее пизды, так что последние капли пришлись на волосатые губки и напряженный клитор.
     "Оооох, как здорово!" - вздохнула Кэрол. "Это было так здорово! Просто охуенно!"
     Брэд чмокнул ее в спину, когда она сомкнула бедра, зажимая его скользкий член между ними. Руки сына все еще обнимали ее, расплющив груди в ладонях.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Две похотливые мамаши. Часть 1
» Две похотливые мамаши. Часть 2
» Две похотливые мамаши. Часть 3
» Две похотливые мамаши. Часть 4
» Две похотливые мамаши. Часть 5
» Две похотливые мамаши. Часть 6
» Две похотливые мамаши. Часть 7
» Две похотливые мамаши. Часть 9
» Две похотливые мамаши. Часть 10
» Две похотливые мамаши. Часть 11
» Две похотливые мамаши. Часть 12
» Две похотливые мамаши. Часть 13
» Две похотливые мамаши. Часть 14
» Две похотливые мамаши. Часть 15

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Ира послушно обхватила грушу и сжала её. Вода из баллончика устремилась в кишечник плачущей девчонки. "Так, так, продолжай тискать грушу, пока она совсем не опустошиться" , тётя Аля её подбадривала. Где-то спустя полминуты клизменный баллон стал плоским и пустым. "Вынимай наконечник, только осторожно, не испачкай руки и не отпускай грушу" , дала новую команду Алина. Племянница её послушала, осторожно извлекла наконечник сжатой груши из заднего прохода кузины и показала использованную клизму тёте. "Отнеси её в ванну и брось там, потом я вымою" , сказала Алина и тут же обоими руками сжала вместе ягодицы дочки. "Я буду её удерживать 5 минут, как и положено после клизмы" , а ты поставь горшок рядом с кроватью, чтобы её потом на него быстро усадить можно было бы" , она сказала Ире.
[ Читать » ]  


Потом этот викинг повернул девочку к себе, соответственно, спиной ко мне, продолжая её трахать, при этом, жадно облизывая и лапая её божественные пирамидальные бугорки, которые, скорее всего, полностью поглощал своими жадными губами. Этот конь выдерал Фею до состояния полного изнеможения и ещё при этом в перерывах они ещё умудрялись что-то пить. Когда я понял, что они уже сильно пьяны, то я начал молиться, чтобы никто не вспомнил обо мне, но мне не повезло. .
[ Читать » ]  


Она приоткрыла глаза и посмотрела на свою ладонь. Пальцы были слегка сжаты в кулачке, они сжимали теплую плоть, в утреннем свете она сияла, казалось, что была прозрачной и такой теплой. Она разжала пальцы, легкий след остался на коже, тело плавно выпрямилось и вот уже на нем не осталось ни одного следа от ее прикосновения. Она лежала на плече, это было женское плече, женская грудь, женское тело. Ей стало так легко, так спокойно, что она еще плотней придвинулась к ней, положила на нее свою ножку, а рукой снова взяла ее юную грудь. Глаза сами закрылись, но лететь никуда не хотелось, хотелось только лежать и ни о чем не думать.
[ Читать » ]  


Сучки наши охуели.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru