Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №12369

Название: Все мои женщины. Часть 37
Автор: RedFox-005
Категории: Эротика
Dата опубликования: Пятница, 07/01/2011
Прочитано раз: 7479 (за неделю: 18)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Жека тоже не смогла уснуть. Так мы промаялись до рассвета. Практически не разговаривали. Мысленно я корил себя за беспечность, за сданный билет, за выпивку на халяву, за поездку в общагу, за: Короче - ЗА ВСЁ происшедшее, начиная со вчерашнего вечера. О чем сожалела она, не знаю. Конечно, перепугалась. Но бывает и хуже. Всё могло кончится гораздо хуже. Обвиняла ли меня в случившемся? Может и обвиняла. С другой стороны, не настояли бы они на сдаче билета, ничего бы этого не было - я бы щас мирно спал в вагоне, а она - на своей койке. Вот вам, девоньки те самые приключения, о которых вы грезите. Хе! Нестандартно, оригинально и захватывающе, бля: Это ж так интересно и романтично, правда???..."

Страницы: [ 1 ]


     "ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ"
     ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. ЖЕНЯ
     Часть 3-я
     
     "Четыре простыни по два метра, это восемь: но на узлы ушло: сколько ж реально-то есть? Бля, сколько до земли от конца?? А вдруг там метра три?? Она ж разобьется: Не, здание новое, потолки не высокие: должно быть мало".
     И тут слышу стук. Или "ох!".
     - Как ты?! - кричу в темноту.
     - На земле я, - вроде как смеется. Или показалось? . . -Тут и правда не очень высоко.
     Теперь лезу я. Мелькает в голове: а вдруг этот урод щас отвяжет конец? Не-е, не успеет. Простынь натянута, трудно узел развязать. Да и не дам ему столько времени, я быстро: быстро: Щас Женечка, щас!
     Закончился последний отрезок "веревки", но мои ноги висят в пустоте. "Ерунда! Тут всего полметра!" - говорю себе и отпускаю руки. Время до соприкосновения с поверхностью длится дольше, чем я предполагал. Стукаюсь о землю, чуть подворачивая ногу. "Больно, бля!".
     Ушли мы, ушли! Фу-у-у:
     
     Ночная Москва. Она и днем мне чужой мегаполис, а уж ночью: Незнакомый район. Куда идти-то ваще?? Пятиэтажка с двумя светящимися окнами - то ли бессоница у кого, то ли бухают люди. Но они дома, а мы? А кто мы? Два чудика, два чужеродных организма в теле монстра. Холодного и чуждого. И опасного, причем.
     Город спит. Тыкаюсь в первый попавшийся подъезд. По ноздрям шибает резкий запах мочи. "Ну, уж нет! Только не здесь!". В следующем подъезде вроде почище. Забираемся под лестницу, ведущую из подвала на первый этаж. Тесный закуток. Закуточек. Какой-то полуразвалившийся деревянный ящик. Сажаю на него Жеку, сам опускаюсь на пол.
     - Я хочу с тобой.
     - Сиди. Тут грязно.
     - Я ХОЧУ К ТЕБЕ!
     Слезает с ящика, устраивается рядом. Жмемся друг к дружке. Наступает оцепенение. Голова пустая. Полный ноль. Глаза видят только отблески уличного фонаря, пробивающиеся через узкое оконце входной двери. Но я их закрываю, чтобы не видеть ничего. Эмоции выхолощены. Напрочь. Я устал. Я жутко устал.
     Но сна не было - постоянно крутилось в голове: "Как же я так лоханулся, урод?! Э-эх! Вот сиди теперь неизвестно где, в каком-то сраном подъезде... Мало ли кто может щас заявится? Менты, к примеру... "А чё эт вы тут? А ну-ка, проедем в отделение". В лучшем случае так. В худшем: , нет, не буду думать про худший вариант. Устал. Устал!".
     Жека тоже не смогла уснуть. Так мы промаялись до рассвета. Практически не разговаривали. Мысленно я корил себя за беспечность, за сданный билет, за выпивку на халяву, за поездку в общагу, за: Короче - ЗА ВСЁ происшедшее, начиная со вчерашнего вечера. О чем сожалела она, не знаю. Конечно, перепугалась. Но бывает и хуже. Всё могло кончится гораздо хуже. Обвиняла ли меня в случившемся? Может и обвиняла. С другой стороны, не настояли бы они на сдаче билета, ничего бы этого не было - я бы щас мирно спал в вагоне, а она - на своей койке. Вот вам, девоньки те самые приключения, о которых вы грезите. Хе! Нестандартно, оригинально и захватывающе, бля: Это ж так интересно и романтично, правда???
     В половине шестого утра Женя позвонила по телефону-автомату какой-то знакомой, проживающей непосредственно в Москве. Та, естессно, оhуела: "Утро даже не наступило! Ты в своем уме??".
     Встретились у метро, знакомая привезла денег: Жеке - на электричку, мне - на поезд домой. Я к этой бабе даже не подходил - больше вопросов, ни к чему это.
     Провожая меня на перроне, Женя сказала удивительную фразу. Её слова остались в моей памяти на всю жизнь. Если учесть, в КАКОЙ МОМЕНТ и после КАКИХ СОБЫТИЙ они были сказаны, эти слова кажутся еще более удивительными! Просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫМИ:
     - Я скоро заканчиваю учебу и возвращаюсь в А... я тебе не говорила, но у меня там парень: если он меня ждет: если не завел другую и захочет снова встречаться, наверное, я выйду за него замуж: но если по-другому: я: я хочу приехать к тебе в В... нет, ты не так понял: не насовсем: я хочу, чтобы у меня был ребенок от тебя.
     
     Она не приехала.
     Счастья тебе, Жека! Женечка!
     
     Версия книги с иллюстрациями на сайте автора - http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html


Страницы: [ 1 ]
Сайт автора: http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html



Читать из этой серии:

» Все мои женщины. Часть 1
» Все мои женщины. Часть 2
» Все мои женщины. Часть 3
» Все мои женщины. Часть 4
» Все мои женщины. Часть 5
» Все мои женщины. Часть 6
» Все мои женщины. Часть 7
» Все мои женщины. Часть 8
» Все мои женщины. Часть 9
» Все мои женщины. Часть 10
» Все мои женщины. Часть 11
» Все мои женщины. Часть 12
» Все мои женщины. Часть 13
» Все мои женщины. Часть 14
» Все мои женщины. Часть 15
» Все мои женщины. Часть 16
» Все мои женщины. Часть 17
» Все мои женщины. Часть 18
» Все мои женщины. Часть 19
» Все мои женщины. Часть 20
» Все мои женщины. Часть 21
» Все мои женщины. Часть 22
» Все мои женщины. Часть 23
» Все мои женщины. Часть 24
» Все мои женщины. Часть 25
» Все мои женщины. Часть 26
» Все мои женщины. Часть 27
» Все мои женщины. Часть 28
» Все мои женщины. Часть 29
» Все мои женщины. Часть 30
» Все мои женщины. Часть 31
» Все мои женщины. Часть 32
» Все мои женщины. Часть 33
» Все мои женщины. Часть 33
» Все мои женщины. Часть 35
» Все мои женщины. Часть 36
» Все мои женщины. Часть 38
» Все мои женщины. Часть 39
» Все мои женщины. Часть 40
» Все мои женщины. Часть 41
» Все мои женщины. Часть 42
» Все мои женщины. Часть 43
» Все мои женщины. Часть 44
» Все мои женщины. Часть 45
» Все мои женщины. Часть 46
» Все мои женщины. Часть 47
» Все мои женщины. Часть 48
» Все мои женщины. Часть 49
» Все мои женщины. Часть 50
» Все мои женщины. Часть 51
» Все мои женщины. Часть 52
» Все мои женщины. Часть 53
» Все мои женщины. Часть 54
» Все мои женщины. Часть 55
» Все мои женщины. Часть 56
» Все мои женщины. Часть 57
» Все мои женщины. Часть 58
» Все мои женщины. Часть 59
» Все мои женщины. Часть 60
» Все мои женщины. Часть 61
» Все мои женщины. Часть 62
» Все мои женщины. Часть 63

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Когда Алена впервые пришла на час позже, я не находил себе места - что случилось, почему задержалась? Но успокаивал себя, может на работе чего случилось. Медицина все таки... Но вот захрустел ключ в замке, и я молнией бросился в прихожую. На пороге стояла она, моя любовь, закрывавшая дверь. Закрыла - и откинулась спиной на дощатую поверхность. Когда я подошел вплотную, она посмотрела на меня сквозь полуприкрытые веки, положила руку мне на плечо и наклонила вниз, к своей сокровищнице. Лишь оказавшись в непосредственной близости от нее, я понял - мою любимую поимел другой мужик. Вокруг щелки все было перемазано ее выделениями и чужой, нахально пахнущей морем, мутной спермой! Мое дыхание перехватило от возмущения, но ее неумолимая рука прижала меня к этому логову разврата. Чужая влага коснулась моей кожи, а рефлекторно выставленный язык ощутил чуть солоноватый вкус спермы. Чужой спермы! Я не знал, что делать со своим возмущением, но оно вдруг сменилось возбуждением. Мою Алечку, Аленушку, Аленку, Леночку выебли и обкончали, моим бриллиантом любовались и пользовались! К груди подкатил необычайно жаркий шар, и на мгновение представив, как в эту дырочку входит чужой член, толстый и красноголовый, я набросился на нее с таким неистовством, словно хотел съесть этот плод... Мокрая и горячая, она пульсировала под моими губами, сжимаясь и раскрываясь, и вот из женушкиной груди уже сорвался первый стон, затем второй, потом она вцепилась коготками в мои волосы и тихонько заскулила. Осев вдруг на подкосившихся ногах, Леночка переживала сладкую муку, то отталкивая, то прижимая мою голову. Мой же член, твердый как гранит, тоже требовал внимания, и поднявшись над упавшей на корточки Аленушкой, я вытащил его, такого большого и упругого, и несколько раз вздрочнув, облил ее горячим, снежно-белым потоком. Сперма попала на волосы и на лицо, губы и грудь, мутные капли остались на красном атласе ее летного платьица, смотрясь словно жидкие жемчужины. Она подняла на меня озерца своих изумрудных глаз, и мы долго смотрели друг на друга, верный муж и его подгулявшая, бесстыжая жена, орошенная спермой изнутри и снаружи, трахнутая и облизанная, блестящая спермой на губах и зарождающимся блядским отсветом в своих волшебных глазах...
[ Читать » ]  


28.04. Я начинаю вести дневник, потому, что мне не с кем поделиться моими переживаниями, подругам доверяться опасно, брату - тоже, хотя я с ним иногда советуюсь.
[ Читать » ]  


Я не желала, прижимаясь к тебе, задумываться "а подходим ли мы друг другу?" - я хотела любить! Я выбрала тебя, повинуясь тому неведомому влечению, которое возникает вне циничного сознания. Ты был моим избранником не по воле разума, а по зову плоти.
[ Читать » ]  


Я ощутил как член начинает сокращаться и первые брызги стали извергаться Мише в рот. Он сначала отстранился, но когда пара толчков забрызгала спермой его губы и глаза, он поспешил накрыть все это безобразие ртом, что бы не запачкать ковер. Поэтому все остальные порции выливались в его ротик. Он стал их глотать и я отметил, что даже с удовольствием - все произошедшее сильно возбудило его. Кончив в его рот я усталый и удовлетворенный отстранился от него, вынув свой влажный член из его рта. Миша заметно довольный сидел на полу и молча улыбался, вытирая сперму с губ носовым платочком. Нам не хотелось говорить об этом и мы молча сидели, когда я вспомнил, что сам Миша еще не кончил. От этого у меня стал опять подыматься член. Я предложил ему начав наше баловство - продолжать на всю катушку - и попросил его принести крем и презервативы сестры. Он сбегал в зал и принес баночку косметического крема и патронтаж советских презервативов. Очевидно, Миша догадывался о сути нашей будущей игры и стал спускать штаны. Я тем временем открыл упаковку и достав один презерватив стал раскатывать его на свой член. Одев изделие я обнаружил, что сидит он не плотно, но надежно. Попросив Мишу залесть на кровать, я поставил его раком, стал пристраиваться сзади. Намазав его попку кремом, я надавил головкой на анус, и та стала медленно расширяя его, проваливаться внутрь. После того как головка прошла, я уже более уверенно втолкнул весь член по самое основание и стал прислушиваться к ощущениям. Мишка немного застонал, то ли от боли то ли от удовольствия. Мой член был тесно сжат его попкой - было горячо и класно. Я стал вынимать его и потом опять загонять до основания. Миша, войдя во вкус, стал подмахивать мне. Мне постоянно хотелось сильнее прижаться к его попке и поглубже войти в него. Мы постепенно стали увеличивать темп, и я лег на его спину, прижавшись к нему сзади. Запустив руку ему в пах, я взял его за основание члена и стал массировать его в такт своим толчкам. Прошло совсем не много времени как я почувствовал как пульсирует его головка и выплескивает мне в руку сперму. Почти в тот же момент от этого стал кончать и я, ускорившись и загоняя все глубже свой член в Мишину попку.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru