Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №12369

Название: Все мои женщины. Часть 37
Автор: RedFox-005
Категории: Эротика
Dата опубликования: Пятница, 07/01/2011
Прочитано раз: 6995 (за неделю: 56)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Жека тоже не смогла уснуть. Так мы промаялись до рассвета. Практически не разговаривали. Мысленно я корил себя за беспечность, за сданный билет, за выпивку на халяву, за поездку в общагу, за: Короче - ЗА ВСЁ происшедшее, начиная со вчерашнего вечера. О чем сожалела она, не знаю. Конечно, перепугалась. Но бывает и хуже. Всё могло кончится гораздо хуже. Обвиняла ли меня в случившемся? Может и обвиняла. С другой стороны, не настояли бы они на сдаче билета, ничего бы этого не было - я бы щас мирно спал в вагоне, а она - на своей койке. Вот вам, девоньки те самые приключения, о которых вы грезите. Хе! Нестандартно, оригинально и захватывающе, бля: Это ж так интересно и романтично, правда???..."

Страницы: [ 1 ]


     "ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ"
     ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. ЖЕНЯ
     Часть 3-я
     
     "Четыре простыни по два метра, это восемь: но на узлы ушло: сколько ж реально-то есть? Бля, сколько до земли от конца?? А вдруг там метра три?? Она ж разобьется: Не, здание новое, потолки не высокие: должно быть мало".
     И тут слышу стук. Или "ох!".
     - Как ты?! - кричу в темноту.
     - На земле я, - вроде как смеется. Или показалось? . . -Тут и правда не очень высоко.
     Теперь лезу я. Мелькает в голове: а вдруг этот урод щас отвяжет конец? Не-е, не успеет. Простынь натянута, трудно узел развязать. Да и не дам ему столько времени, я быстро: быстро: Щас Женечка, щас!
     Закончился последний отрезок "веревки", но мои ноги висят в пустоте. "Ерунда! Тут всего полметра!" - говорю себе и отпускаю руки. Время до соприкосновения с поверхностью длится дольше, чем я предполагал. Стукаюсь о землю, чуть подворачивая ногу. "Больно, бля!".
     Ушли мы, ушли! Фу-у-у:
     
     Ночная Москва. Она и днем мне чужой мегаполис, а уж ночью: Незнакомый район. Куда идти-то ваще?? Пятиэтажка с двумя светящимися окнами - то ли бессоница у кого, то ли бухают люди. Но они дома, а мы? А кто мы? Два чудика, два чужеродных организма в теле монстра. Холодного и чуждого. И опасного, причем.
     Город спит. Тыкаюсь в первый попавшийся подъезд. По ноздрям шибает резкий запах мочи. "Ну, уж нет! Только не здесь!". В следующем подъезде вроде почище. Забираемся под лестницу, ведущую из подвала на первый этаж. Тесный закуток. Закуточек. Какой-то полуразвалившийся деревянный ящик. Сажаю на него Жеку, сам опускаюсь на пол.
     - Я хочу с тобой.
     - Сиди. Тут грязно.
     - Я ХОЧУ К ТЕБЕ!
     Слезает с ящика, устраивается рядом. Жмемся друг к дружке. Наступает оцепенение. Голова пустая. Полный ноль. Глаза видят только отблески уличного фонаря, пробивающиеся через узкое оконце входной двери. Но я их закрываю, чтобы не видеть ничего. Эмоции выхолощены. Напрочь. Я устал. Я жутко устал.
     Но сна не было - постоянно крутилось в голове: "Как же я так лоханулся, урод?! Э-эх! Вот сиди теперь неизвестно где, в каком-то сраном подъезде... Мало ли кто может щас заявится? Менты, к примеру... "А чё эт вы тут? А ну-ка, проедем в отделение". В лучшем случае так. В худшем: , нет, не буду думать про худший вариант. Устал. Устал!".
     Жека тоже не смогла уснуть. Так мы промаялись до рассвета. Практически не разговаривали. Мысленно я корил себя за беспечность, за сданный билет, за выпивку на халяву, за поездку в общагу, за: Короче - ЗА ВСЁ происшедшее, начиная со вчерашнего вечера. О чем сожалела она, не знаю. Конечно, перепугалась. Но бывает и хуже. Всё могло кончится гораздо хуже. Обвиняла ли меня в случившемся? Может и обвиняла. С другой стороны, не настояли бы они на сдаче билета, ничего бы этого не было - я бы щас мирно спал в вагоне, а она - на своей койке. Вот вам, девоньки те самые приключения, о которых вы грезите. Хе! Нестандартно, оригинально и захватывающе, бля: Это ж так интересно и романтично, правда???
     В половине шестого утра Женя позвонила по телефону-автомату какой-то знакомой, проживающей непосредственно в Москве. Та, естессно, оhуела: "Утро даже не наступило! Ты в своем уме??".
     Встретились у метро, знакомая привезла денег: Жеке - на электричку, мне - на поезд домой. Я к этой бабе даже не подходил - больше вопросов, ни к чему это.
     Провожая меня на перроне, Женя сказала удивительную фразу. Её слова остались в моей памяти на всю жизнь. Если учесть, в КАКОЙ МОМЕНТ и после КАКИХ СОБЫТИЙ они были сказаны, эти слова кажутся еще более удивительными! Просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫМИ:
     - Я скоро заканчиваю учебу и возвращаюсь в А... я тебе не говорила, но у меня там парень: если он меня ждет: если не завел другую и захочет снова встречаться, наверное, я выйду за него замуж: но если по-другому: я: я хочу приехать к тебе в В... нет, ты не так понял: не насовсем: я хочу, чтобы у меня был ребенок от тебя.
     
     Она не приехала.
     Счастья тебе, Жека! Женечка!
     
     Версия книги с иллюстрациями на сайте автора - http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html


Страницы: [ 1 ]
Сайт автора: http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html



Читать из этой серии:

» Все мои женщины. Часть 1
» Все мои женщины. Часть 2
» Все мои женщины. Часть 3
» Все мои женщины. Часть 4
» Все мои женщины. Часть 5
» Все мои женщины. Часть 6
» Все мои женщины. Часть 7
» Все мои женщины. Часть 8
» Все мои женщины. Часть 9
» Все мои женщины. Часть 10
» Все мои женщины. Часть 11
» Все мои женщины. Часть 12
» Все мои женщины. Часть 13
» Все мои женщины. Часть 14
» Все мои женщины. Часть 15
» Все мои женщины. Часть 16
» Все мои женщины. Часть 17
» Все мои женщины. Часть 18
» Все мои женщины. Часть 19
» Все мои женщины. Часть 20
» Все мои женщины. Часть 21
» Все мои женщины. Часть 22
» Все мои женщины. Часть 23
» Все мои женщины. Часть 24
» Все мои женщины. Часть 25
» Все мои женщины. Часть 26
» Все мои женщины. Часть 27
» Все мои женщины. Часть 28
» Все мои женщины. Часть 29
» Все мои женщины. Часть 30
» Все мои женщины. Часть 31
» Все мои женщины. Часть 32
» Все мои женщины. Часть 33
» Все мои женщины. Часть 33
» Все мои женщины. Часть 35
» Все мои женщины. Часть 36
» Все мои женщины. Часть 38
» Все мои женщины. Часть 39
» Все мои женщины. Часть 40
» Все мои женщины. Часть 41
» Все мои женщины. Часть 42
» Все мои женщины. Часть 43
» Все мои женщины. Часть 44
» Все мои женщины. Часть 45
» Все мои женщины. Часть 46
» Все мои женщины. Часть 47
» Все мои женщины. Часть 48
» Все мои женщины. Часть 49
» Все мои женщины. Часть 50
» Все мои женщины. Часть 51
» Все мои женщины. Часть 52
» Все мои женщины. Часть 53
» Все мои женщины. Часть 54
» Все мои женщины. Часть 55
» Все мои женщины. Часть 56
» Все мои женщины. Часть 57
» Все мои женщины. Часть 58
» Все мои женщины. Часть 59
» Все мои женщины. Часть 60
» Все мои женщины. Часть 61
» Все мои женщины. Часть 62
» Все мои женщины. Часть 63

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Нина заметила, что она не подмыта сейчас и вспомнила про два часа секса и не хотелось ничего только прилечь, но Сергей ее убедил, Нина подумала ну когда то же надо начинать сняла трусики села на кресло и задрала ноги на подставку, Сергей подкатил маленький стульчак подсел под кресло и истомленная любовью вагина Нины оказалась как раз напротив лица Сергея, как удобно подумала Нина. Сергей начал осторожно но умело видно было, что опытный пиздализ Нина расслабилась и Сергей начал ее приятно удивлять его язык работал как пропеллер быстро ловко и куда надо обработав клитор и губы он начал вводить язык внутрь, ой ойкнула Нина какой длинный язык просто чудо и она стала помогать Сергею приподнимая попку навстречу. Спустя 15-20 минут безостановочной работы Сергея, Нина почувствовала приближение оргазма выгнула спину полностью открылась Сергей быстро все понял, перешел на клитор и она кончила бурно чувственно со вкусом.
[ Читать » ]  


Задница девушки была в полнейшем распоряжении Динина. По знаку Ацхэ он понял, что в столь юном возрасте испытуемая уже умудрилась потерять невинность. Что ж, так даже лучше. Нас будет интересовать другое отверстие.
[ Читать » ]  


Положив Вову на пол, Таня села на него, стала прыгать на нем... Он только стонал. У него на большее не было сил. Яйца были перевязаны, в голове все плыло и сердце было готово выскочить. Вика сидела рядом и ласкала груди Тани. Таня же двигалась все быстрее и быстрее... Она стала кричать.
[ Читать » ]  


Пенис коня был все так же налитым, но уже не так упруго. Все еще вытекающие капельки из конского члена вызвали все большее внимание Нади, и, не до конца закончив процедуру опорожнения мочевого пузыря, она подошла к Трофею и взяла его дугообразную палочку. На конце вытекали капельки, а Надя сберегла кое-что и у себя. Член коня был таким длинным, что Надюше не составило большого труда подойти ближе и прислонить смешную головку конского пениса к своим половым губкам. Надя, поднатужившись, стала изливать последние струйки жидкости, оставшиеся у нее в пузыре после незаконченного опорожнения. Две струйки слились воедино. Конская жгучая жидкость текла по ножкам Наденьки, которая придерживала одной рукой махину коня, а другой начала от возбуждения, гладить свои губки другой рукой. Забыв уже о члене коня, который снова встал в боевую форму, она принялась засовывать пальчик все глубже к себе в маленькое влагалище, но вот уже бысто пальчики во что-то упирались и не давали им проникнуть дальше. Надя испугалась, и решила закончить процедуру мытья коня. Воду из ведра она вылила ему под ноги - в то место, куда написало животное. Сено намокло, а Надюша, надев трусики, пошла налить новую воду и сполоснуть красавца Трофея.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru