Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №12369

Название: Все мои женщины. Часть 37
Автор: RedFox-005
Категории: Эротика
Dата опубликования: Пятница, 07/01/2011
Прочитано раз: 7675 (за неделю: 16)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Жека тоже не смогла уснуть. Так мы промаялись до рассвета. Практически не разговаривали. Мысленно я корил себя за беспечность, за сданный билет, за выпивку на халяву, за поездку в общагу, за: Короче - ЗА ВСЁ происшедшее, начиная со вчерашнего вечера. О чем сожалела она, не знаю. Конечно, перепугалась. Но бывает и хуже. Всё могло кончится гораздо хуже. Обвиняла ли меня в случившемся? Может и обвиняла. С другой стороны, не настояли бы они на сдаче билета, ничего бы этого не было - я бы щас мирно спал в вагоне, а она - на своей койке. Вот вам, девоньки те самые приключения, о которых вы грезите. Хе! Нестандартно, оригинально и захватывающе, бля: Это ж так интересно и романтично, правда???..."

Страницы: [ 1 ]


     "ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ"
     ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. ЖЕНЯ
     Часть 3-я
     
     "Четыре простыни по два метра, это восемь: но на узлы ушло: сколько ж реально-то есть? Бля, сколько до земли от конца?? А вдруг там метра три?? Она ж разобьется: Не, здание новое, потолки не высокие: должно быть мало".
     И тут слышу стук. Или "ох!".
     - Как ты?! - кричу в темноту.
     - На земле я, - вроде как смеется. Или показалось? . . -Тут и правда не очень высоко.
     Теперь лезу я. Мелькает в голове: а вдруг этот урод щас отвяжет конец? Не-е, не успеет. Простынь натянута, трудно узел развязать. Да и не дам ему столько времени, я быстро: быстро: Щас Женечка, щас!
     Закончился последний отрезок "веревки", но мои ноги висят в пустоте. "Ерунда! Тут всего полметра!" - говорю себе и отпускаю руки. Время до соприкосновения с поверхностью длится дольше, чем я предполагал. Стукаюсь о землю, чуть подворачивая ногу. "Больно, бля!".
     Ушли мы, ушли! Фу-у-у:
     
     Ночная Москва. Она и днем мне чужой мегаполис, а уж ночью: Незнакомый район. Куда идти-то ваще?? Пятиэтажка с двумя светящимися окнами - то ли бессоница у кого, то ли бухают люди. Но они дома, а мы? А кто мы? Два чудика, два чужеродных организма в теле монстра. Холодного и чуждого. И опасного, причем.
     Город спит. Тыкаюсь в первый попавшийся подъезд. По ноздрям шибает резкий запах мочи. "Ну, уж нет! Только не здесь!". В следующем подъезде вроде почище. Забираемся под лестницу, ведущую из подвала на первый этаж. Тесный закуток. Закуточек. Какой-то полуразвалившийся деревянный ящик. Сажаю на него Жеку, сам опускаюсь на пол.
     - Я хочу с тобой.
     - Сиди. Тут грязно.
     - Я ХОЧУ К ТЕБЕ!
     Слезает с ящика, устраивается рядом. Жмемся друг к дружке. Наступает оцепенение. Голова пустая. Полный ноль. Глаза видят только отблески уличного фонаря, пробивающиеся через узкое оконце входной двери. Но я их закрываю, чтобы не видеть ничего. Эмоции выхолощены. Напрочь. Я устал. Я жутко устал.
     Но сна не было - постоянно крутилось в голове: "Как же я так лоханулся, урод?! Э-эх! Вот сиди теперь неизвестно где, в каком-то сраном подъезде... Мало ли кто может щас заявится? Менты, к примеру... "А чё эт вы тут? А ну-ка, проедем в отделение". В лучшем случае так. В худшем: , нет, не буду думать про худший вариант. Устал. Устал!".
     Жека тоже не смогла уснуть. Так мы промаялись до рассвета. Практически не разговаривали. Мысленно я корил себя за беспечность, за сданный билет, за выпивку на халяву, за поездку в общагу, за: Короче - ЗА ВСЁ происшедшее, начиная со вчерашнего вечера. О чем сожалела она, не знаю. Конечно, перепугалась. Но бывает и хуже. Всё могло кончится гораздо хуже. Обвиняла ли меня в случившемся? Может и обвиняла. С другой стороны, не настояли бы они на сдаче билета, ничего бы этого не было - я бы щас мирно спал в вагоне, а она - на своей койке. Вот вам, девоньки те самые приключения, о которых вы грезите. Хе! Нестандартно, оригинально и захватывающе, бля: Это ж так интересно и романтично, правда???
     В половине шестого утра Женя позвонила по телефону-автомату какой-то знакомой, проживающей непосредственно в Москве. Та, естессно, оhуела: "Утро даже не наступило! Ты в своем уме??".
     Встретились у метро, знакомая привезла денег: Жеке - на электричку, мне - на поезд домой. Я к этой бабе даже не подходил - больше вопросов, ни к чему это.
     Провожая меня на перроне, Женя сказала удивительную фразу. Её слова остались в моей памяти на всю жизнь. Если учесть, в КАКОЙ МОМЕНТ и после КАКИХ СОБЫТИЙ они были сказаны, эти слова кажутся еще более удивительными! Просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫМИ:
     - Я скоро заканчиваю учебу и возвращаюсь в А... я тебе не говорила, но у меня там парень: если он меня ждет: если не завел другую и захочет снова встречаться, наверное, я выйду за него замуж: но если по-другому: я: я хочу приехать к тебе в В... нет, ты не так понял: не насовсем: я хочу, чтобы у меня был ребенок от тебя.
     
     Она не приехала.
     Счастья тебе, Жека! Женечка!
     
     Версия книги с иллюстрациями на сайте автора - http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html


Страницы: [ 1 ]
Сайт автора: http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html



Читать из этой серии:

» Все мои женщины. Часть 1
» Все мои женщины. Часть 2
» Все мои женщины. Часть 3
» Все мои женщины. Часть 4
» Все мои женщины. Часть 5
» Все мои женщины. Часть 6
» Все мои женщины. Часть 7
» Все мои женщины. Часть 8
» Все мои женщины. Часть 9
» Все мои женщины. Часть 10
» Все мои женщины. Часть 11
» Все мои женщины. Часть 12
» Все мои женщины. Часть 13
» Все мои женщины. Часть 14
» Все мои женщины. Часть 15
» Все мои женщины. Часть 16
» Все мои женщины. Часть 17
» Все мои женщины. Часть 18
» Все мои женщины. Часть 19
» Все мои женщины. Часть 20
» Все мои женщины. Часть 21
» Все мои женщины. Часть 22
» Все мои женщины. Часть 23
» Все мои женщины. Часть 24
» Все мои женщины. Часть 25
» Все мои женщины. Часть 26
» Все мои женщины. Часть 27
» Все мои женщины. Часть 28
» Все мои женщины. Часть 29
» Все мои женщины. Часть 30
» Все мои женщины. Часть 31
» Все мои женщины. Часть 32
» Все мои женщины. Часть 33
» Все мои женщины. Часть 33
» Все мои женщины. Часть 35
» Все мои женщины. Часть 36
» Все мои женщины. Часть 38
» Все мои женщины. Часть 39
» Все мои женщины. Часть 40
» Все мои женщины. Часть 41
» Все мои женщины. Часть 42
» Все мои женщины. Часть 43
» Все мои женщины. Часть 44
» Все мои женщины. Часть 45
» Все мои женщины. Часть 46
» Все мои женщины. Часть 47
» Все мои женщины. Часть 48
» Все мои женщины. Часть 49
» Все мои женщины. Часть 50
» Все мои женщины. Часть 51
» Все мои женщины. Часть 52
» Все мои женщины. Часть 53
» Все мои женщины. Часть 54
» Все мои женщины. Часть 55
» Все мои женщины. Часть 56
» Все мои женщины. Часть 57
» Все мои женщины. Часть 58
» Все мои женщины. Часть 59
» Все мои женщины. Часть 60
» Все мои женщины. Часть 61
» Все мои женщины. Часть 62
» Все мои женщины. Часть 63

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Человек - тот же дом, в котором много квартир и в которых кто-то живет, кто-то более дорогой для него, кто-то - причиняющий ему вред. В человеке происходят те же процессы, что и в доме и его жизнь так же недолговечна, как и дома. Но, в отличии от дома, человек имеет одно преимущество над ним - право выбора тех, кто будет жить в его, человеческом, доме. Право выбора, которое несет собой ответственность за принятое решение, которое затем уже, как правило, нельзя исправить.
[ Читать » ]  


Вдруг неожиданно послышался стук в дверь. От испуга у меня дыханье спёрло. Я быстро схватила свои вещи и залезла под парту, где меня не было видно, а обзор был прекрасен. Татьяна же успела одеть только блузку, так что её соски стояли торчком.
[ Читать » ]  


Утром от проснулся от ласки - она целовала его губы и нежно катала кожицу на стоящем члене. Он положил ее на себя, крепко прижал и сам стал целовать ее губы, поглаживая ей спину и ягодицы. Она заводилась все больше, потом поднялась и села на него верхом, рукой вставила член в себя, стала плавно и ритмично на него насаживаться. Снова, как тогда, давно, ее большие груди колыхались в стороны - вместе, в стороны - вместе. Только бритая киска теперь широко раскрывалась, бесстыдно обнажая себя. Она дышала все громче, ее движения становились все активнее, тяжелые груди уже прыгали. Наконец, как тогда, она откинулась, простонала свое "аааах!" и упала к нему на грудь. Он опять не успел кончить и она снова дососала его с видимым удовольствием.
[ Читать » ]  


Я удивился такому ответу. Переодевшись в черные кружева. Я пососала его член, что бы он окреп и предложила ему лечь что бы я была сверху. Но он сказал становиться раком и Я встала. Онприставил член и в момент толчка я вспомнила, что забыла про смазку. Даже такой кроха как у него доставил мне не мало боли этим толчком попа полыхнула огнем. Явскочил, взял смазку. На лице Вовы сияла улыбка от того что он сделал мне тоже больно. Потом он лег на спину, а я первый раз в жизни могла сама влиять на скорость и глубину погружения. Я обильно смазала свою дырочку и на карачках стала насаживаться на его член, как я до этого заметила неприятно только когда член проходит само мышечное кольцо потом ничего не чувствуешь кроме заполняемости, и я стал не спеша подыматься опускаться. Я ничего не чувствовала как после нескольких движений стало жечь в попе. Я встала с члена сказала Вове, извини мне больно, переоделась и ушла. Вовка обиделся и не сказал ни слова остался  там. На следующий день я пошла к Вове, но он со мной не разговаривал и ходил в раскорячку. Как мне это знакомо. В наступившее время я пошла на заброшенную стройку наблюдать за актом насилия...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru