Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №12467

Название: Как меня вшестером оттрахали во все дырочки
Автор: Bagira
Категории: Группа
Dата опубликования: Пятница, 11/02/2011
Прочитано раз: 58634 (за неделю: 203)
Рейтинг: 48% (за неделю: 0%)
Цитата: "Меня ебали и ебали в попу в два члена, одновременно я сосала члены, которые менялись в моем рту, потом кто-то предложил засунуть мне два члена в рот и они тут же стали совать мне два члена в рот, я дума они разорвут мне рот и я уже не знала что мне разорвут в первую очередь-попу или рот... Кончать муж сказал тоже мне в попку и рот, меня поставили раком и стали по очереди трахать попу и рот. Я почувствовала как струя спермы выстреливает мне в попу, растекается в середине и выливается из меня внаружу, и почти одновременно сперма залила мне рот. И снова новый член вошел мне в попу и выстрелили спермой в попе, а второй-во рту... Я не знаю даже сколько их было, мне казалось я переполнена спермой, она льется изо всех моих оттраханных и растраханных дырок... И тут с моих глаз сняли повязку, я увидала двоих наших знакомых, (которые утром завтракали с нами в ресторане) и еще троих молодых парней. Муж, улыбаясь, подвел меня к зеркалу и поставил раком, развинул руками ягодицы - я увидала КАКАЯ у меня дыра в попе!"Как мы тебя выебали!" - с огромным удовольствием мечтательно протянул муж...."

Страницы: [ 1 ]


     

Это конкурсный рассказ на тему "Секс с другими".
Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января

Это реальная история, которая произошла со мной.
     Мой муж давно уговаривал меня на секс в формате МЖМ, но я все как-то не решалась...
     На выходные муж предложил поехать в горы, там прекрасная база отдыха и мы были там ни раз. Поэтому ничего подозрительного я не заподозрила. Приехали, утром мы пошли в ресторан, там с нами за столиком оказались двое парней, познакомились, все нормально. Прокатавшись почти весь день на лыжах, вечером мы пошли в сауну. Муж решил заняться сексом, я не была против. В процессе муж предложил завязать мне глаза и сказал, что я обещала ему новогодний подарок. На какую-то секунду во мне зародилось некоторое подозрение, но я решила что он говорит об анальном сексе, который очень любит и успокоилась. Завязал мне муж глаза, я стала рачком, муж заехал мне в попку, трахает меня и тут я у своего лица что-то чувствую и понимаю, что это чей-то член тычится мне в губы и слышу голос мужа: "Ты обещала мне подарок, открой ротик, отсоси, я очень этого хочу, не бойся"... В общем открыла я рот и стала сосать, даже не знаю у кого сосу, но член большой, толстый и стоит хорошо. Тут муж мне говорит, чтоб я развернулась и села писечкой на его член, а второй член мне в попочку заедет. Говорит: "Хочу тебя в два ствола выебать".

Рекомендуем Вам отличный материал по теме рассказа:

Дождитесь загрузки видео того группен-пуппена, в котором трахнули главную героиню!

прим. ред.

     Я уже возбудилась невероятно, но как бы ради прикола спрашиваю: "Вас только двое?" , "ПОКА трое" -слышу в ответ. И тут я понимаю, что меня сейчас оттрахают во все дырки, по всей программе и так меня это возбудило... Я села на член, и тут чувствую что мне в попку проникает еще один член и еще один вставляется мне в рот. Люди, ЭТО ФАНТАСТИКА!!! Один член трахал мою писечку, второй попочку и третий я сосала, потом тот член, который я сосала поменялся местами с членом, который был в моей попочке и меня опять трахали во все дырки, я кончала почти не переставая. Чьи-то руки ласкали мою грудь и клитор...
     Я стала раком и меня по очереди трахали в попку, потом меня попкой посадили на чей-то член спиной к хозяину члена, я лягла на него и думала, что сейчас второй член будет трахать меня в писечку, но я почувствовала, что второй член хочет войти мне в попочку!!! Я испугалась так как мне было больно и казалось, что меня сейчас разорвут! Я пыталась сопротивляться, но услыхала голос мужа: "Все равно мы тебя трахнем вдвоем в попку, я всю жизнь об этом мечтал-трахать тебя в попку в два члена, лучше расслабься и пососи" и тут же мне в рот заехал чей-то член. Но я пыталась сопротивляться так как второй член никак не влазил в мою маленькую дырочку попочки и было больно, но вдруг резкая боль и я почувствовала, что второй член вошел мне в попку. Меня начали ебать в попку в два члена, сначала было больно, но вдруг я поняла что сейчас кончу так, как никогда не кончала... Потом второй член вышел из попки и я рушила, что все уже закончилось, но не тут-то было, член, который я сосала решил тоже вторым членом оттрахать мою попку. Опять было тяжело войти второму члену, но уже легче чем первый раз и опять два члена трахали мою попу, а третий я сосала.
     Я услыхала голос мужа: "Я так люблю ебать твою попчку, но самый кайф- ебать твою попку с кем-то, я не даром об этом мечтал. Девочка, мы будем ебать тебя!" И тут слышу чей-то чужой голос: "Хочешь, у нас в компании еще трое, мы их позовем" , Я сразу: "НЕТ!" , а муж: "Ты все равно не видишь сколько нас, а я так хочу! Когда еще такое приключение у нас будет? Милая, дай себя им выебать, особенно в попку, я тебя прошу" и я киваю головой. Стала я раком и даже не знаю когда ее трое вошли так как дальше я уже слабо понимала кто меня ебет и куда, я сидела писечкой на чьем-то члене, а вокруг в калейдоскопе сменяли члены- в попке и во рту. Кто-то входил мне в попку и в рот, выходил и снова входил... Моя попа и пися горели, но я хотела чтоб это продолжалось вечно. Я услыхала как кто-то говорит: "Она принимает два хуя в жопу" , и голос мужа: "Выебете ее в два члена в попу!" Меня опять посадили на чей-то член попой, в этот раз лицом к хозяину члена и сзади мне в попу стали входить вторые члены. Мне уже почти не было больно, только в сам момент входа, когда вторая головка проходила в анальное отверстие.
     Меня ебали и ебали в попу в два члена, одновременно я сосала члены, которые менялись в моем рту, потом кто-то предложил засунуть мне два члена в рот и они тут же стали совать мне два члена в рот, я дума они разорвут мне рот и я уже не знала что мне разорвут в первую очередь-попу или рот... Кончать муж сказал тоже мне в попку и рот, меня поставили раком и стали по очереди трахать попу и рот. Я почувствовала как струя спермы выстреливает мне в попу, растекается в середине и выливается из меня внаружу, и почти одновременно сперма залила мне рот. И снова новый член вошел мне в попу и выстрелили спермой в попе, а второй-во рту... Я не знаю даже сколько их было, мне казалось я переполнена спермой, она льется изо всех моих оттраханных и растраханных дырок... И тут с моих глаз сняли повязку, я увидала двоих наших знакомых, (которые утром завтракали с нами в ресторане) и еще троих молодых парней. Муж, улыбаясь, подвел меня к зеркалу и поставил раком, развинул руками ягодицы - я увидала КАКАЯ у меня дыра в попе!"Как мы тебя выебали!" - с огромным удовольствием мечтательно протянул муж.
     Я обессилено опустилась на пол и попросила сигаретку. Мы перекурили и тут один из парней предложил продолжить: "Ты же хочешь видеть как тебя ебут?" спросил он, и я согласилась что это серьезный аргумент: ) ) ) Он подошел и вставил мне член в рот, я стала сосать. Остальные тут же подошли и вокруг меня образовался частокол из членов, которые я сосала вместе и по очереди. "Как твоя попка?" спросил один из парней, "Хочет чтоб ее выебали -ответила я- Но вы обижаете писечку" , "Исправимя-ответил парень- просто твой муж просил сначала оттрахать твою попку" , "И опять хочу чтоб вы выебали ее попку -встрял муж- выебите ее опять в два члена в попку". "Мы выебем и попку и писечку не обидем" -пообещал парень и приступил к делу. "Смотри что мы сейчас сделаем" -сказал парень и достал откуда-то искусственный член с кольцом, которое тут же одел на свой член-у парня получилось два члена!"Что натуральных мало?" -спросил кто-то, "Натуральные не удобно будет, будем мешать друг другу-ответил парень- видишь муж просит ебать двумя членами попку, а дама просит-ебать писечку, вот будем исполнять желания".
     Парень лег на спину и меня стали насаживать попочкой на два члена-натуральный и искусственный, которые были у парня. поскольку попка была уже растрахана, то оба члена вошли быстро, заполнив меня полностью. Меня положили на хозяина членов спиной, подняли ноги и развели их и тут я поняла что сейчас в меня будут вводить третий член-в писечку!"Не влезит!" - попробовала возразить я. "Заткните ей рот" - буркнул муж и мне тут же заткнули рот членом, который я стала сосать. И тут я почувствовала, что мне в писечку вводят член. Учитывая, что в попочке уже было два члена, третий член в писечку входит туго. И вот он ворвался в мою писю. Я была уверенна, что теперь меня точно разорвет... Но буквально через секунду я кончила! Меня ебали пять членов -два в попку и один в писечку и еще два в рот! Парни стали меняться местами, таким образом каждый выебал меня третьим членом в писечку и в рот... Кончать решили в рот и мне показалось, что столько спермы я не пила за всю жизнь. Попа горела и пися тоже, но мне было так классно - будто я в раю побывала... ... . А утром мы уехали домой.
     Потом муж признался, что заранее договорился с ребятами, мне не говорил так как знал, что я всегда как бы "за" , но в последний момент "включаю заднюю" , вот он и решил немного подтолкнуть ситуацию. Но я на него совсем не в обиде, даже совсем наоборот ;) Правда мне потом все так болело, что еще неделю сексом заниматься вообще не могла, но зато когда дорвались, муж вспоминал как меня в пять членов ебали и он меня ТАК трахал...





Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: concorda07@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







На бегу, Таня мечтала о том, как сейчас откроет туалет, забежит туда, и не закрываясь, сдёрнет трусики, пригнётся над унитазом и выпустит всё скопившееся, почувствовав неимоверное облегчение. Но мечте не суждено было сбыться.
[ Читать » ]  


Я - шлюха, блядь и сука. Так меня все называли. На шестой упругой и липкой от спермы головке в моём ротике я сбился со счёта. Мой нос уже изрядно покрытой спермой постоянно соприкасался с чьим то лобком, волосы которого пахли потом и спермой.
[ Читать » ]  


Я кончала так, словно у меня месяц не было мужчины. Мое тело содрогалось в руках Алексея, я извивалась на его упругом члене и насаживалась на него еще глубже. И смотрела, смотрела, смотрела, как совершенно незнакомый парень, глядя мне в глаза, расстегивает шорты, приоткрывая моему взгляду манящую темноту густых волос, и с трудом извлекает... о-о-о, боже... длинный, толстый, упругий... с блестящей от смазки головкой... и, охватив его пальцами, начинает мастурбировать... по-прежнему глядя мне в глаза... а я не могу оторвать взгляда от завораживающих движений его руки... скользящей вверх-вниз... сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее...
[ Читать » ]  


Вокруг её головы было обёрнуто полотенце, распаренное лицо без косметики лучилось здоровым румянцем и было чертовски красивым. Я невольно подумал, что наверное сейчас под этим халатом нет нижнего белья...- Скажи мне, Мария, а ты знаешь, что мы тут с тобой заперты до третьего января? Одни, во всём корпусе, только ты и я?- Ну почему же одни, с нами ещё есть эта курица, которая не даст нам умереть с голоду - пыталась пошутить она, однако её глаза не находили места и я понял, что она что-то скрывает.- А ты не боишься оставаться с незнакомым парнем так долго один га один?Она села напротив меня, сняла полотенце и стала им вытирать свои густые вьющиеся волосы.- Я должна тебе кое в чём признаться. Но прежде чем я расскажу тебе всё, скажи мне, нравлюсь ли я тебе?Её прямота, простота и грациозность меня приятно поразили. Сложив руки лодочкой на полотенце, она смотрела на меня своими красивыми глазами, в глубине которых я прочитал нерешительность и боязнь моего отрицательного ответа. Подумать только! Я заперт наедине с красивейшей девушкой, о которой я тайно мечтал с тех пор, как первый раз увидел, и она спрашивает у меня, нравится ли она мне. Смею ли я предположить, что тоже ей не безразличен?Мы сидели друг напротив друга и моё затянувшееся молчание могло бы плохо кончится, надо было что-то делать. Я опустился на колени, взял её руки и поцеловал в губы. Она ответила на поцелуй, и я, осмелев, запустил руки в невысохшие ещё волосы, притянул голову и поцеловал её более глубоко. От аромата её волос, вкуса губ и теплоты языка я сходил с ума.- Могу я считать это положительным ответом? - сказала она улыбаясь шёпотом, немного отстранившись после поцелуя.- Более чем. - ответил я.- Тогда я расскажу тебе всё. Но сначала давай выпьем вина и поставим другую музыку.Я был не против. Под последний альбом Пола Маккартни, попивая красное полусладкое она рассказала мне свою историю:- Ты понравился мне с первого взгляда. Тогда я шла после учёбы, загруженная донельзя, с больной головой и шатающимся каблуком. Поднимаясь по лестнице, я увидела тебя, спускающегося с комендантом, с большой сумкой. Видимо ты только приехал и тебя заселяли. Твоя простая улыбка и задержавшийся на мне взгляд позволили забыть о головной боли, предстоящей курсовой и сломанном каблуке. Я почувствовала себя красивой и лёгкой. Не знаю, что такое любовь с первого взгляда, вряд ли это она, но то, что твой взгляд вылечил меня в тот вечер я осознала. Потом наши случайные встречи продолжились, я могла почувствовать твой взгляд на расстоянии, оборачивалась и действительно, видела твою смущённую улыбку и весёлые глаза. Через месяц после начала семестра, ко мне в гости заехала моя двоюродная сестра. Мы с ней очень дружим, и несмотря на разницу в четыре года, всегда находим общие темы для разговора. В тот день мы пошли гулять и я показала ей тебя, рассказав о том, что ты мне симпатичен. "Он учится в параллельной группе, и кажется, что неравнодушен ко мне" - ответила она. - "Но мне он не очень нравится, разве что так, пофлиртовать...". Через месяц вы познакомились и стали встречаться. Я завидовала ей, но делать было нечего, ты выбрал её, несмотря на то, что продолжал дарить мне своё внимание. А месяц назад она принесла мне все твои письма, которые ты ей писал, назвав их романтической туфтой. "Почитай, быть может ты поймёшь, что с этим человеком будет сложно в нашей стране. Мне нужен жёсткий, целеустремлённый и уверенный парень, а этот - романтик, никогда не будет зарабатывать больше чем заведующий лабораторией". Я стала защищать тебя, и в сердцах назвала её подстилкой для богатых. Она естественно обиделась и ушла, оставив мне твои письма.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru