Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №12479

Название: Жена в чужой сперме
Автор: whitedaemon
Категории: Группа, Сперма
Dата опубликования: Понедельник, 14/02/2011
Прочитано раз: 188241 (за неделю: 541)
Рейтинг: 63% (за неделю: 0%)
Цитата: "Мне было уже непонятно кто и по какому разу ебет мою любимую, парни менялись, а перед своими глазами я видел только то входящие в ее истерзанное влагалище члены, то сперму льющуюся из влагалища и попки довольно обильно, то член вкручивающийся в попку моей родной девочки...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


     

Это конкурсный рассказ на тему "Секс с другими".
Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января

Вступление.
     
     Уже почти два года, как мы с женой практикуем свободные сексуальные отношения для нее. Она выбирает себе партнера и мы договариваемся о встрече. В начале в кафе, а потом и в более интимной обстановке. Единственное правило, которое у нас остается неизменным - я, ее муж, присутствую во время ее сексуальных утех, а иногда и принимаю в них непосредственное участие. После нескольких проб, я понял, что меня заводит смотреть как ебут мою любимую, смотреть в ее глаза во время ее оргазма от чужого члена, нравится видеть как она получает удовольствие, а также очень нравится дарить ей это удовольствие вместе с другим мужчиной, проникая в нее по очереди или же вместе. Эти отношения сделали нашу жизнь ярче, добавили остроты и пикантности, избавили нас обоих от многих комплексов и конечно, довели наше доверие друг другу до максимума. Жена стала развратной и ненасытной шлюшкой, которой теперь мало простого секса, она стала требовательна к разнообразию и вообще заметно изменилась. Эти перемены меня только радуют, раньше я всегда считал, что такие женщины существуют только в мужских грезах, а вот, теперь такая гейша живет со мною и радует меня своим честным стремлением получать максимум хорошего и острого секса!
     Обычно в переписке, перед тем как встретиться, мы спрашиваем мужчин про их заветные желания, которые они хранят и лелеют, но воплотить в жизнь по какой-то причине не могут. Периодически мы сами мечтаем о чем-то, но практически все желания реализуем, рано или поздно. Начинались эти наши мечтания скромно - участие третьего мужчины, потом больше - группа мужчин, ролевые игры, свинг, бдсм и т. д. Попробовали много и идей еще куча! Однако, есть одна фантазия, которая заводит нас обоих, но воплощать ее в жизнь мы скорей всего не соберемся никогда, из соображений безопасности, потому что мы сторонники защищенного секса. Поэтому просто хотим поделиться рассказом, который целиком основан исключительно на нашей фантазии, все герои вымышлены, любое сходство с живыми людьми случайно.
     
     Глава 1. Встреча.
     
     Уазик сильно трясло, загородное шоссе сменилось грунтовкой уже полчаса назад. По глазам жены, я видел, что затея поехать в гости к Егору Станиславовичу уже не кажется ей такой веселой и приятной прогулкой, как раньше. Молодой водила, парень в военной форме с нашивками в которых я абсолютно не разбираюсь, наоборот, видимо испытывал сплошное удовольствие от доставки гостей, а в особенности от гостьи. Минут через десять после того как он подобрал нас у метро, он слегка повернул среднее зеркало и судя по частым взглядом в него, блядский наряд моей несравненной производил именно то впечатление, которое мы и хотели добиться. Коротенькая черная юбочка, черные чулки, легкий топик, яркая косметика, красивая прическа и озорно поблескивающие глаза моей жены могли разбудить желание, наверное, в каждом, не говоря уже о нашем вояке. Знал бы он еще, что летом она предпочитает выходить на улицу без трусиков!
     Я снова задумался о том, как согласился на эту поездку. С Егором Станиславовичем нас познакомил Гоша, один из любовников жены. Гоша быстро раскусил, что мы любим всевозможные экстремальные приключения и предложил встретиться как-нибудь с его другом, командиром военной части в Ленобласти. Помимо группового секса, предполагалась баня, шашлыки и чуть ли не полет на военном вертолете, от которого мы, правда, сразу отказались.
     Предварительная встреча с Егором прошла в летнем кафе городского парка. Жене Егор понравился с первых минут - высокий, подтянутый, с резкими скулами, немного угрюмый и в то же время приятный в общении мужчина чуть старше 40. Ведя беседу, он быстро освоился и совершенно не показывал смущения - поглаживал руку моей жены, вскоре подсел поближе к ней и как ни в чем ни бывало, продолжая разговор с серьезным лицом, уже гладил ее ножку, аккуратно и неумолимо приближаясь к краю юбки. Прощаясь с ним, договорившись о дате поездки, я заметил, что любимая смотрит на свое кресло, проверяя, не осталось ли на нем выдававшего ее возбуждение следа.
     Машину снова тряхнуло и парень за рулем, глядя в зеркало на жену, сказал "Почти приехали!".
     В висках снова застучало, я еще раз вспомнил план, который мы обсудили с Егором Станиславовичем в личном телефонном разговоре. Узнав о том, что Гоша, который собственно и познакомил нас, не сможет присоединиться, мы с Егором пообещали моей красавице сюрприз, который и обсуждали потом по телефону.
     Уговорить жену поехать на территорию военной части было сложным делом. Но, видимо, кроме страха быть замеченной в таком виде юнцами в военной форме, у жены загорелось еще и любопытство с изрядной примесью возбуждения. Весь предстоящий поездке вечер прошел в сборах, примерке нарядов и "чистке перышек".
     За нами закрылись железные ворота и наш экипаж заколесил мимо низких и длинных кирпичных домиков части. "Совдепия" приветствовала нас казенной чистотой, какими-то плакатами и прочей атрибутикой которую можно встретить в тысячах других, таких же закутков, разбросанных по всей нашей стране.
     Скрипнули тормоза и мысли наши прервались, водитель первый легко выскочил из машины, открыл заднюю дверь и подал руку моей жене, - "Разрешите, я Вас провожу".
     
     Глава 2. Рандеву с Егором Станиславовичем.
     
     Уазик остановился напротив большого здания, на радость жене, вокруг никого не было. Однако в дверях нас встретил караул, который, видимо был заранее предупрежден и двое ребят за вертушкой, что-то сказав нашему водителю, пропустили нас, совершенно нескромно разглядывая при этом супругу.
     Кабинет нашего нового знакомого располагался на втором этаже, постучав и отрапортовав начальнику, водитель закрыл за нами дверь и мы остались наедине с Егором Станиславовичем.
     "О, добрались наконец! Аленочка, ты просто поражаешь меня своей красотой! Выглядишь очень сексуально, ну прямо мечта поэта!" - Егор в красивой военной форме, был настоящим хозяином, принимающим долгожданных гостей.
     Пока он ухаживал за моей любимой, плел какую-то околесицу про тяжкие трудовые будни и "луч света в темном царстве" , я осмотрелся. Кабинет Егора был просто огромен, хоть и пронизан минимализмом - видавший виды паркет, два стола по разные стороны комнаты, большие окна, выходящие на платц, на стене - карта России и, почему-то портрет Путина. Несколько книжных полок, старый телефонный аппарат на столе, да и сам воздух тут создавал впечатление, что мы попали в какую-то параллельную реальность. Моя девочка смотрелась в этом помещении как чудо природы - гостья из будущего, причем из светлого, светлого рая для всех мужчин.
     Из размышлений меня вывел Егор, звавший в соседнюю комнату. Здесь нас ждала поляна с закуской, шампанским и цветами, а также кресло и большой кожаный диван с другой стороны стола. Жена была пропущена первой на диван, рядом с ней сел Егор, а я разместился напротив них, заняв удобное кресло, с которого мне предстояло наблюдать очень возбуждающее действие.
     Оставив трапезу на потом, Егор стал целовать мою любимую, которая наконец-то расслабилась и похоже только и ждала теперь перехода от слов к делу. Отвечая на его поцелуй, она одновременно быстро и уверенно стала расстегивать его брюки. Следующий поцелуй уже достался члену нашего нового знакомого.
     Губки любимой сомкнулись вокруг члена и я заворожено наблюдал как жена двигается вниз-вверх, то погружая ствол Егора глубоко в себя, то лаская его головку. Одной рукой жена нежно придерживала его хуй, а другую запустила ниже и стала теребить его яички.
     "Вот это Соска!" - на лице нашего знакомого читались изумление и восторг. Взяв двумя руками голову моей любимой, он не церемонясь стал сам насаживать ее рот на свой хуй.
     Через минуты интенсивного отсоса, Егор отстранил мою жену от своего члена и начал раздевать ее. Оставив любимую только в чулочках и туфельках, Егор поставил ее раком на диване, раздвинул попку и приблизив лицо к уже текущей дырочке моей шлюшки стал разглядывать ее. "Какая сочная киска! Вижу, что ты вовсю течешь, красавица! Хочешь чтобы я тебя выебал?" , - супруга удовлетворительно промычала "ДА!" , при этом сильнее прогибаясь и выставляя свои прелести так, чтобы Егору было удобней в нее войти.
     Комната наполнилась чавкающими звуками и стонами моей жены. Я наблюдал, как здоровый кол Егора Станиславовича буравит истекающее соками влагалище Алены. Увеличив темп и глубину погружения, он быстро довел ее до первого оргазма. Упав лицом на кожаный диван, жена забилась в конвульсиях, издавая нечленораздельное мычание и плача.
     Я знал, что во время оргазма, она здорово сжимает мышцы влагалища, поэтому было неудивительно, что мужчина кончил почти одновременно с нею.
     Глядя на удовлетворивших первую страсть партнеров я, чтобы хоть как-то избавиться от сумасшедшего возбуждения, открыл шампанское и разлив его по фужерам, предложил первых тост за удачное знакомство.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]

E-mail автора: ddg00@rambler.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Лиза, бросая на кровать быстрые взгляды, так же спокойно переоделась в то, что предложил Егор. Самое удобное место для наблюдения было креслом, стоящим почти напротив кровати, немного сбоку. Расположившись в нем, Лиза закинула одну ногу на подлокотник и стала медленно ласкать себя. Пока, с одной стороны, ничего особенного не происходило, Олеся мягко поднималась и опускалась, кровать шуршала и поскрипывала, Егор лежал вообще без движения, а англичанка запрокидывала голову, блуждала руками по телу любовника и своему... С другой стороны, Лиза вдруг поймала себя на мысли, что впервые в жизни наблюдает секс, сама в нем не участвуя. Ей, конечно, хотелось присоединиться, возбуждение росло и требовало удовлетворения, она даже придумывала способы: сесть Егору на лицо, ласкать попку Олеси и яйца партнера, или трогать ее грудь, пока он будет рукой раздражать ее щель... Но она помнила слова о том, что торопиться не следует, и ждала.
[ Читать » ]  


Дыхание было горячим и прерывистым, а прикосновения губ легкими и робкими, но испытываемые ощущения обострялись осознанием того что она первая женщина которую он так целует, и были настолько сильны что застонав она выгнулась всем телом навстречу его ласке - он осмелел . Доведя себя и ее до полного исступления он каким то неуловимым жестом перевернул ее на живот приподнял бедра и вошел в нее сзади , осторожно , вероятно , он на этот раз почувствовал сопротивление внутри и понял что полное погружение невозможно и предоставил ей самой возможность регулировать глубину проникновения .Чувствуя его горячие руки на бедрах , слыша его сдержанные стоны она совсем потеряла ощущение реальности происходящего ,в голове почему то вертелось только одно "я как снег таю в его горячих руках..."
[ Читать » ]  


Когда все пятеро кончили в или на маму, менты прекратили веселье и вывели пацанов в холл. Машков расстегнул маме наручники, дал ей одежду и пару пустых бутылок. Мама медленно приподнялась и села на стол, находясь в прострации. Нижнее белье исчезло, но ее майка, юбка и туфли вернулись и лежали на столе. Я наблюдал, как она одевается, тряся титьками. По всему ее телу расползлись чернильные отметины от пальцев, больше всего - на грудях, промежности и ягодицах. Менты толкнули меня в холл, к остальным пацанам.
[ Читать » ]  


И я долбил. Мой отбойный молоток часто нырял в её раскаленную задницу, чувсвовал как Лера опять начала мастурбировать, и как она опять начала кончать. На этот раз оргазм у неё был не такой бурный, но я почувствал как пульсирует её кишка, в момент когда она кончила я выдернул член, Лера немного напряглась и я увидел как из её задницы расцветает бутон её прямой кишки.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru