Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №12674

Название: Моя жена (полная версия). Часть 2
Автор: Василий Ходеев
Категории: Гетеросексуалы
Dата опубликования: Суббота, 16/04/2011
Прочитано раз: 27225 (за неделю: 54)
Рейтинг: 80% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я встретил её у двери. Не могу сказать, что Марина мне тогда особенно нравилась. Была она маленькая смазливая русская кореяночка, не худенькая, но и не полная, чёрные волосы до плеч, живые глаза, смешливый чувственный рот с немного оттопыренной нижней губой (целовалась она, кстати, просто потрясающе, в чём я впоследствии не раз имел удовольствие убеждаться) ...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


     Провстречавшись какое-то время втроём, ибо Надежда не могла сделать окончательный выбор. И осознав, что моя первая и единственная любовь разбилась вдребезги о реальность, я ушёл от жены. Сначала скитался по общежитиям. Стараясь учиться и работать одновременно, потом всё же добился развода. Надя разводиться не хотела. Она умоляла меня остаться, устраивала истерики, но как только я поддавался на её уговоры, опять начинала встречаться с философом.
     
     "В час, когда она летала по ночам..."
     
     Если я уходил, она кусалась, однажды кинула в меня сковородкой, я едва увернулся.
     
     Итак, добившись развода, я с горем пополам окончил второй курс, забрал документы из университета и уехал домой, ставший от отчаяния и безденежья.
     
     Бывшая жена регулярно звонила мне, дома личная жизнь не клеилась, я пару раз порывался уехать назад, даже купил билеты перед саамы Новым годом, но родители отговорили.
     
     Ужасно хотелось секса.
     
     Я помню, как-то вечером в том декабре сидел за столом на кухне и думал, что всё, нет меня прежнего. Умер во мне романтик и идеалист, а остался лишь робкий поклонник фатума. Я не верил больше в себя, в какую-то свою миссию, когда-то я свято верил, что смогу изменить окружающую действительность, а повседневность по ходу опошлила, а потом и порушила все мои порывы.
     
     И вот тогда-то мне и пришло впервые в голову, что я свободен.
     
     Я вдруг словно очнулся, как ребёнок удивившись тому, что, оказывается, есть на свете не только "надо" , но ещё и "хочу".
     
     И буквально на следующей неделе я познакомился с Кирой.
     
     Мы встретились, поженились, у нас родился ребёнок, но сейчас я не об этом. Время, когда Карина была беременна и сразу после родов, стало для меня настоящим испытанием, как и для любого здорового мужчины. Месяцев пять секса не было вообще, врачи запрещали, да и сам я не мог, мне казалось, я обижаю мелкого, он толкался и, наверное, что-то бурчал себе под нос. Представьте: мы ляжем, я войду в жену, даже если сбоку, мелкий тут же просыпается и начинает пинаться, ему эта штука сильно мешает. Я его понимал, конечно, мелкого своего. Хотя Кира, как всякая беременная женщина, стала просто красавицей, по-настоящему расцвела.
     
     Поэтому часто ночами я пропадал в компьютере, сначала за игрушками а потом в интеренет залез с головой. Конечно, не классическая литература меня там интересовала, классикой у меня вся квартира завалена.
     
     Не в силах сдержать своё либидо, я качал на сэкономленные деньги мегабайты тщательного отобранного порно, старый модемчик кряхтел, связь то и дело обрывалась, с видео вообще была беда. Час за часом гадкие мысли, одна непотребней другой, лезли в мою голову.
     
     В конечном итоге, вся эта каша из образов, чаяний, вожделений переплавилась в горниле моего мозга в два ярковыраженных желания.
     
     Во-первых. Меня вдруг стало манить такое странное английское слово, как "swing".
     
     Я начитался на "Стульчике" всякой всячины, там были ещё переводы всяческий американский исследований на данную тему, потом я нашёл какие-то фрагменты из жизни свингеров, впечатления людей.
     
     Размышляя над этим всем, я как-то ненавязчиво пришёл к выводу, что для обретения полной внутренней свободы мне просто необходимо увидеть, как моя жена, которую я любил и люблю, спит с другим.
     Здесь необходимо ещё раз напомнить, что свою первую жену я также любил безоглядной, искренней мальчишеской любовью. Даже после развода я долго не мог расстаться с ней, тем более, что любовника своего она забросила. И хоть я не жил больше у неё, всё равно мы периодически встречались, вместе гуляли, иногда ходили, держась за руку, я приезжал к ней периодически и оставался у неё ночевать. Разлука и в самом деле далась мне нелегко.
     
     Поэтому я не хотел обжигаться дважды. Мудрый учится на чужих ошибках, умный, к сожалению, на своих.
     
     Пусть так. На роль мудреца я никогда не претендовал. Но и дураком не был.
     
     Если не можешь защитить жену от измен, нивелируй само понятие измена.
     
     Ведь измена - это обман. Не тот обман, когда что-то не договаривается, а, что называется, обман в лучших чувствах. Но если супруги обо всём договорились, выбрали правила игры и следуют им - это не обман.
     
     Значит, и нет никакой измены. Это была моя генеральная мысль.
     
     Во-вторых, я говорю о втором созревшем в моей голове желании, я чётко осознал, что мне нужна девственница. Примерный ход моих рассуждений был таков: мужчина становится зрелым и самодостаточным лишь тогда, когда он сумел привязать к себе женщину, но именно ещё чистую и непорочную.
     
     Ибо женская природа такова, как говорили умные книги, что самка привязывается психически к своему первому самцу. Сейчас мне кажется, что это не так. Женщина привязывается к тому, кто с ней постоянно рядом, к тому, с кем она регулярно спит. Она перенимает его привычки, запахи, даже черты лица. Но тогда я помнил, как жена вспоминала своего первого любовника, и это мучило меня. Делало в собственных глазах каким-то неполноценным.
     
     Так как обе жены достались мне не девственницами, тогда меня это очень угнетало.
     
     В какой-то момент у меня голову совершенно стало сносить, так я хотел девственницу, так сильно я хотел закрепить за собой какую-нибудь женщину.
     
     Я пытался как-то решить эту проблему, но робко и неуверенно, больше в мечтах.
     
     Постепенно, я стал разговаривать с Кирой на все эти темы, она сначала всё принимала в штыки, я стал фантазировать (ай, фантазёр!) в постели, говорил ей: а что бы ты чувствовала, если бы это был не я? А представь, что сейчас с тобой не я? А ты ещё хочешь прежнего любовника? Тут Кира заметно оживлялась, в глазах появлялся недобрый огонёк, и секс наш становился бурным.
     
     Так мы и жили, прожигая потихоньку семейную жизнь, а заодно и молодые годы.
     
     Пока однажды под руку не подвернулся Коля. Коля был старшим братом одного моего приятеля, с которым я ещё в школе учился. Приятель в ту пору тоже был женат и ужасно этим гордился. И вот Игорёк, так его звали, пригласил нас то ли на свой день рождения, то ли на годовщину свадьбы. Мы приехали и там, в
     огромной четырёхкомнатной квартире Игорька, где ничего не стоило заблудиться среди мебели и гостей, мы столкнулись с Колей.
     
     Я знал его немного: это был высокий рыжий парень, очень мягкий, со специфическим запахом, на мой взгляд острым, от него как будто бы пахло ацетоном, подтянутый, с чувством юмора и коротко остриженными ногтями. Очень обаятельный парень. Было ему тогда тридцать четыре, никогда он не был женат, постоянно имел, с его слов, кучу поклонниц, но жил, вернее, поживал, с сожительницей в собственной комнате в коммунальной квартире. Хоть и в самом центре города, но в ветхом доме с окнами на задний двор.
     
     Киру он почему-то сразу же заинтересовал. За столом мы сидели рядом, втроём, но поскольку я плохо спал предыдущую ночь, я вяло реагировал на происходящее вокруг меня, а Кира с Колей всё оживлённее ворковали.
     
     Потом я уехал в командировку, а когда вернулся, мне позвонил Коля и попросил позаниматься с ним английским.
     
     - Зачем это тебе?
     
     - Да так, просто хочется.
     
     Мне всё сразу стало ясно.
     
     Я немножко взбесился, а с другой стороны, обрадовался. Кажется, какая-никакая, а клюнула рыба.
     
     Стоит ли говорит о том, что очень скоро наши занятия превратились в посиделки втроём, а когда Кира стервозничала и уходила на кухню готовить ужин, разговор у нас не очень клеился.
     
     Карина как-то шепнула мне, что, когда я выходил, Коля под столом погладил её по коленке.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]



Читать из этой серии:

» Моя жена (полная версия). Часть 1
» Моя жена (полная версия). Часть 3
» Моя жена (полная версия). Часть 4
» Моя жена (полная версия). Часть 5
» Моя жена (полная версия). Часть 6
» Моя жена (полная версия). Часть 7
» Моя жена (полная версия). Часть 8
» Моя жена (полная версия). Часть 9
» Моя жена (полная версия). Часть 10
» Моя жена (полная версия). Часть 11
» Моя жена (полная версия). Часть 12
» Моя жена (полная версия). Часть 13
» Моя жена (полная версия). Часть 14
» Моя жена (полная версия). Часть 15
» Моя жена (полная версия). Часть 16
» Моя жена (полная версия). Часть 17
» Моя жена (полная версия). Часть 18
» Моя жена (полная версия). Часть 19
» Моя жена (полная версия). Часть 20

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Сквозь истому краем глаза замечаю Катьку. Она вроде как пошла к туалету, но теперь приросла ровно к тому месту, откуда видны наши извивающиеся в наслаждении тела. Уже год, как девка окончила школу, и насколько я понял, деспотичное материнское воспитание оставило ее без общения с парнями. В результате наша служанка хотя старается ничем не мешать постояльцам (даже научилась почти не смущаться при виде Алининого ошейника) , но оторваться от сегодняшнего зрелища выше ее сил. На этом месте вижу ее не впервые, теперь понятно, что она подглядывает сознательно.
[ Читать » ]  


Захмелевший Миша сидел на диване и плавно двигал рукой уже возбужденный член. - Помнишь Димыч как ты меня первый раз трахал здесь.... Я тогда впервые почувствовала кайф от твоих ласк... я тогда кончала раз за разом и у меня киска неделю болела..А сегодня мне так понравилось в попку что я испугалась подумав что так хорошо мне больше не будет. Мне раньше был все равно как в меня кончают, я получала удовольствие и всё. Чаще всего под кайфом меня трахали или я делала минет. Но после Димыча я встретила Мишу и наш секс был совсем другим. Мне так понравилось раздрачивать его и потом ощущать как он кончает. Он кончал мне в рот и я слышала как пульсирует его огромный член извергая сперму. Спермы было всегда так много и она была такой приятной. Миша часто кончал мне на грудь бурно анонируя...Когда я ему рассказала о Димыче он попросил меня познакомить с ним. Миша внимательно слушая двигал рукой сильно возбужденный член. Венки вздулись и он еле удерживал его в руке, Димыч позавидовал его похоти. - Любишь дрочить??- спросил он Мишу понимая что задал напрасно вопрос. Глаза его загорелись искоркой и он ответил с явным желанием продолжения разговора.
[ Читать » ]  


Результат моего удовольствия Наташа деловито использовала для ухода за собственной внешностью. Когда она языком и губами вплотную приблизила момент чувственного взрыва, то перехватила инициативу рукой, и обильная разрядка оросила мне грудь и живот (ибо я бессильно лежал на спине). Выжав из меня все соки, Наташа стала покрывать ими своё лицо, изящно втирая пальчиками, словно крем. Попутно объясняла, что натуральная косметика значительно превосходит искусственную. Дескать, она не раз убеждалась в этом на собственном опыте...
[ Читать » ]  


Судорожно рву зубами упаковку презерватива, одеваю, ложусь на живот. Он нежен, мягко раздвигает мои ноги, ягодицы. Он заботлив, смочил очко слюной. Чуть прогнувшись, хуй входит в жопу. И вот он, миг вожделенный! У меня в жопе скользит, бьется настоящий живой хуй. Тяжелое мужское тело придавливает меня. Крепкие мужские руки обнимают меня. Он переворачивает меня на спину. Да! Да! Я именно так и хотел - лицом к лицу. Не слишком удачная идея, хуй все время выскальзывает. Мы возвращаемся к прежней позе. Он ебет меня все быстрее. Приподнимает, ствит раком, я подмахиваю. Я чувствую касания его яиц. Он кладет меня обратно. Он рычит, я тоже на взводе. Головка бельно-чувственно трется о постель. Он кончает, глубоко и больно толкнув хуем в самые недра жопы. Но мне хорошо. Я улыбаюсь. Меня выебли, меня выебли! Правда, я так и не выпил из его хуя.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru