Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №12795

Название: Клизма во спасение
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Случай, Клизма
Dата опубликования: Среда, 01/06/2011
Прочитано раз: 10218 (за неделю: 43)
Рейтинг: 79% (за неделю: 0%)
Цитата: "Все газы и дерьмо накопившиеся за пять с лишнем дней сейчас выходили из меня под огромным напором, масло в клизме очень хорошо размягчило мой запор. Подомной уже была огромная куча говна, но я не могла остановиться. Я пердела и испытывала оргазм за оргазмом: Мне никогда не было так легко и хорошо, мне было все равно на запах и горы дерьма. И каждый залп пердежа сопровождался новым оргазмом!..."

Страницы: [ 1 ]


     Дома никого не было когда я вернулась с дня рождения подруги. Было часов десять вечера. Я тут же побежала в туалет. Я так сильно объелась на празднике, что мой живот напоминал мячик. Но кроме переедания меня уже 5 день мучил запор. Так, что сейчас сидя на унитазе мне было совсем плохо: Сколько бы я ни тужилась из моего зада не выходил даже пердежь , хотя пучило меня сильно. С каждыми потугами мой живот крутило все сильнее, а процесс брожения в нем создавал ощущение, что мой живот лопнет. Так я просидела в туалете минут двадцать и поняв, что это пустое дело я пошла на кухню выпила мезим и решила ложиться спать.
     Пол ночи я не могла уснуть и только ворочалась с одного бока на другой, не зная как пристроить мой больной живот. От таблеток его только сильнее стало пучить, но самое мучительное , это то, что газы все равно не выходили, только бродили по моим кишкам доставляя ужасный дискомфорт и боль.
     
     Поспав пару часов я проснулась когда уже было 7 утра: Лучше мне не стало, но радовало то, что я сейчас в отпуске и не надо ехать в таком состоянии на работу. Я опять просидела полчаса в туалете безрезультатно: И тут я вспомнила что на верхней полке в ванной у меня была кружка эсмарха, которую я покупала давно на всякий случай. Я знала, что в таких ситуациях неплохо помогает клизма и решил а проверить это на себе.
     Я наполнила её двумя литрами теплой воды и стаканом растительного масла для лучшего эффекта, повесила её над кроватью. А на саму кровать постелила полотенце на всякий случай. Я ни разу не делала клизму себе, поэтому совсем не знала какие при этом ощущения:
     Потом я легла на спину и выдавив из тюбика немного вазелина сначала смазала им свой анус, а затем протолкнула его в кишку так глубоко как только получилось. Затем я приподняла и насколько смогла подтянула согнутые в коленях ноги к раздувшемуся животу и очень осторожно вставила наконечник клизмы в свой зад. Это было очень приятное ощущение. Потом немного приоткрыла краник на шланге, так чтобы вода поступала очень медленно.
     
     Вначале я совсем ничего не ощутила, но уже через минуты две я почувствовала, как теплая вода распирает мои кишки, а газа бурлят в ней: Живот стал медленно раздуваться, и если раньше он был почти плоским, то теперь сильно выступал над грудью. Внутри все урчало и булькало, и все сильнее хотелось в туалет. Но от клизмы оставалась еще половина. Вдруг мои кишки скрутил сильный спазм и я тут же перекрыла воду. Терпеть совсем было невозможно и я решила поменять позу. Аккуратно повернувшись на левый бок, я начала глубоко дышать и гладить булькающий живот.
     Спазм уменьшился не все равно я не могла продолжить. Я встала в колено-локтевое положение, мой живот отвис словно в нём находился огромный арбуз. В этой позе стало намного легче и я решила осторожно продолжить. Совсем чуть-чуть приоткрыв краник я продолжала глубоко дышать. И последний литр я приняла почти совсем легко.
     Когда клизма опустела, я опустилась на живот и посмотрела на часы, меня пугало, что ещё целых 10 минут нужно было терпеть. В моём животе сейчас бушевала просто война, с каждой минутой было все сложнее терпеть. Но вот наконец-то время кончилось, и я очень медленно начала вставать с постели. Я обеими руками держалась за свой огромный живот, это хоть немного помогало удерживать вес воды моим невероятно раздутым кишкам. Я дошла до туалета на полу согнутых ногах и плюхнулась на талчёк. И из моего зада вырвалась сильная струя воды с громкими залпами пердежа и размягченным калом.
     
     Все газы и дерьмо накопившиеся за пять с лишнем дней сейчас выходили из меня под огромным напором, масло в клизме очень хорошо размягчило мой запор. Подомной уже была огромная куча говна, но я не могла остановиться. Я пердела и испытывала оргазм за оргазмом: Мне никогда не было так легко и хорошо, мне было все равно на запах и горы дерьма. И каждый залп пердежа сопровождался новым оргазмом!
     Именно сейчас я поняла, все наслаждение от клизмы и теперь я просто не представляю жизнь без этого.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







"Все предусмотрено. На дворе 21 век, душечка. Каждый современный пояс имеет приспособления для поддержания гигиены. Впрочем, вот Вам брошюра - где подробно описываются все сложные моменты в эксплуатации пояса".
[ Читать » ]  


Девушки нежно целовали и лизали киски друг другу, помогая языкам ублажать любовниц пальчиками. Они с жадностью пили божественные выделения, которыми награждали их ротики благодарные киски. Они вдвоём погружались в сладостные оргазмы, продолжая ласкаться.
[ Читать » ]  


- Прости меня, - сказал вполголоса Денис и крепко обнял Сашку, прижал к себе. - Прости, прости, прости... Я идиот... Я самый дурацкий идиот... Хочешь быть девочкой, будешь! Сашенька, ты будешь самой счастливой девочкой на свете, я тебе обещаю! Вот увидишь... Ни одна тварь тебя больше пальцем не тронет! Я все сделаю, чтобы ты больше не плакал! Хороший мой... Знаешь что? Вырастем, я на тебе женюсь! Честно! Вот увидишь! И операцию сделаем, я упрошу отца. Такие делают, я знаю...
[ Читать » ]  


"15! Я же уже почти старик... И всё ещё девственник!" - так думал Сергей - обычный парень, которого терзали муки полового созревания. На него не смотрели девушки, и он из-за этого ужасно комплексовал. Мол, я такой ужасный, дебильный, отсталый, что ни одна девчонка со мной не хочет даже общаться, а ведь мне уже 15.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru