Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №12795

Название: Клизма во спасение
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Случай, Клизма
Dата опубликования: Среда, 01/06/2011
Прочитано раз: 10390 (за неделю: 6)
Рейтинг: 79% (за неделю: 0%)
Цитата: "Все газы и дерьмо накопившиеся за пять с лишнем дней сейчас выходили из меня под огромным напором, масло в клизме очень хорошо размягчило мой запор. Подомной уже была огромная куча говна, но я не могла остановиться. Я пердела и испытывала оргазм за оргазмом: Мне никогда не было так легко и хорошо, мне было все равно на запах и горы дерьма. И каждый залп пердежа сопровождался новым оргазмом!..."

Страницы: [ 1 ]


     Дома никого не было когда я вернулась с дня рождения подруги. Было часов десять вечера. Я тут же побежала в туалет. Я так сильно объелась на празднике, что мой живот напоминал мячик. Но кроме переедания меня уже 5 день мучил запор. Так, что сейчас сидя на унитазе мне было совсем плохо: Сколько бы я ни тужилась из моего зада не выходил даже пердежь , хотя пучило меня сильно. С каждыми потугами мой живот крутило все сильнее, а процесс брожения в нем создавал ощущение, что мой живот лопнет. Так я просидела в туалете минут двадцать и поняв, что это пустое дело я пошла на кухню выпила мезим и решила ложиться спать.
     Пол ночи я не могла уснуть и только ворочалась с одного бока на другой, не зная как пристроить мой больной живот. От таблеток его только сильнее стало пучить, но самое мучительное , это то, что газы все равно не выходили, только бродили по моим кишкам доставляя ужасный дискомфорт и боль.
     
     Поспав пару часов я проснулась когда уже было 7 утра: Лучше мне не стало, но радовало то, что я сейчас в отпуске и не надо ехать в таком состоянии на работу. Я опять просидела полчаса в туалете безрезультатно: И тут я вспомнила что на верхней полке в ванной у меня была кружка эсмарха, которую я покупала давно на всякий случай. Я знала, что в таких ситуациях неплохо помогает клизма и решил а проверить это на себе.
     Я наполнила её двумя литрами теплой воды и стаканом растительного масла для лучшего эффекта, повесила её над кроватью. А на саму кровать постелила полотенце на всякий случай. Я ни разу не делала клизму себе, поэтому совсем не знала какие при этом ощущения:
     Потом я легла на спину и выдавив из тюбика немного вазелина сначала смазала им свой анус, а затем протолкнула его в кишку так глубоко как только получилось. Затем я приподняла и насколько смогла подтянула согнутые в коленях ноги к раздувшемуся животу и очень осторожно вставила наконечник клизмы в свой зад. Это было очень приятное ощущение. Потом немного приоткрыла краник на шланге, так чтобы вода поступала очень медленно.
     
     Вначале я совсем ничего не ощутила, но уже через минуты две я почувствовала, как теплая вода распирает мои кишки, а газа бурлят в ней: Живот стал медленно раздуваться, и если раньше он был почти плоским, то теперь сильно выступал над грудью. Внутри все урчало и булькало, и все сильнее хотелось в туалет. Но от клизмы оставалась еще половина. Вдруг мои кишки скрутил сильный спазм и я тут же перекрыла воду. Терпеть совсем было невозможно и я решила поменять позу. Аккуратно повернувшись на левый бок, я начала глубоко дышать и гладить булькающий живот.
     Спазм уменьшился не все равно я не могла продолжить. Я встала в колено-локтевое положение, мой живот отвис словно в нём находился огромный арбуз. В этой позе стало намного легче и я решила осторожно продолжить. Совсем чуть-чуть приоткрыв краник я продолжала глубоко дышать. И последний литр я приняла почти совсем легко.
     Когда клизма опустела, я опустилась на живот и посмотрела на часы, меня пугало, что ещё целых 10 минут нужно было терпеть. В моём животе сейчас бушевала просто война, с каждой минутой было все сложнее терпеть. Но вот наконец-то время кончилось, и я очень медленно начала вставать с постели. Я обеими руками держалась за свой огромный живот, это хоть немного помогало удерживать вес воды моим невероятно раздутым кишкам. Я дошла до туалета на полу согнутых ногах и плюхнулась на талчёк. И из моего зада вырвалась сильная струя воды с громкими залпами пердежа и размягченным калом.
     
     Все газы и дерьмо накопившиеся за пять с лишнем дней сейчас выходили из меня под огромным напором, масло в клизме очень хорошо размягчило мой запор. Подомной уже была огромная куча говна, но я не могла остановиться. Я пердела и испытывала оргазм за оргазмом: Мне никогда не было так легко и хорошо, мне было все равно на запах и горы дерьма. И каждый залп пердежа сопровождался новым оргазмом!
     Именно сейчас я поняла, все наслаждение от клизмы и теперь я просто не представляю жизнь без этого.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







[10:38:07] Еуген: *присаживается перед ней, аккуратно раздвигая ее попу, так что бы ее пахучий, и текущий бутончик раскрылся шире его любопытному взгляду, наслаждается этим заманчивим видом, рассматривая следи от линейки, с которой он чуть переборщил, на паре мест выступила капелька другая крови, но уже высохла, рассматривая следы линейки он заметил что ей от его касания больно, что ее киска встала еще влажнее заманивая его взгляд и буквально приглашая его заняться этим местом по интенсивнее*
[ Читать » ]  


- Сосёт, - Кивнул обходчик, - И высасывает из тебя жизненные соки. А ступни не сосут: они дают сосать себя - снисходительно, важно, лениво. Как две сытые кошки. Но если тебе надоест, можешь согнать их с коленей: они не обидятся. Глаза, волосы, уши: всё это лишь украшения, побрякушки. Как игрушки на ёлке. А в ногах - суть. Некоторые тащатся от изящной шеи. Но всех изящней шея у змеи, и если вовремя не ухватить женщину за глотку, она укусит. Как и змея, шея холодна и неулыбчива. А ступни - ласковые и тёплые.
[ Читать » ]  


- Мне кажется, что я знаю о тебе все. Ты всегда рано просыпаешься и встаешь, даже когда есть возможность полежать в постели подольше. Ты без ума от горького шоколада и темных роз (хотя их дарят тебе нечасто). Ты любишь свою дочь и очень редко смеешься. Ты терпеть не можешь слащавые женские романы. У меня есть две твоих фотографии. Одна вот уже год стоит на столе, и когда я возвращаюсь домой, то представляю, что ты меня ждешь. А другая... другую, черт побери, я храню в ванной. Я не знал, как к тебе подойти - ты казалась такой неприступной, - как сказать тебе о том, что я люблю тебя - безумно, страстно, нежно, как я хочу, чтобы ты была моей женщиной. Скажи - могу я надеться? Если ты решишь меня прогнать, я никогда ни словом, ни взглядом не напомню о себе. Я...
[ Читать » ]  


Он стоит в просторном зеркальном зале, у самой стены. А посреди зала возвышается огромный белоснежный торт, на плоской вершине которого лежит обнажённая незнакомка. Она молода, красива и дьявольски обольстительна. Вся её раскованная поза -- правая рука подпирает приподнятую головку, левая покоится на крутом изгибе бедра -- проникнута ожиданием встречи. Смугло-золотистое тело украшают нежно-розовые цветочки из крема. Они стыдливо прикрывают самые соблазнительные места. Женщина улыбается и манит к
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru