Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №12795

Название: Клизма во спасение
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Случай, Клизма
Dата опубликования: Среда, 01/06/2011
Прочитано раз: 9965 (за неделю: 43)
Рейтинг: 79% (за неделю: 0%)
Цитата: "Все газы и дерьмо накопившиеся за пять с лишнем дней сейчас выходили из меня под огромным напором, масло в клизме очень хорошо размягчило мой запор. Подомной уже была огромная куча говна, но я не могла остановиться. Я пердела и испытывала оргазм за оргазмом: Мне никогда не было так легко и хорошо, мне было все равно на запах и горы дерьма. И каждый залп пердежа сопровождался новым оргазмом!..."

Страницы: [ 1 ]


     Дома никого не было когда я вернулась с дня рождения подруги. Было часов десять вечера. Я тут же побежала в туалет. Я так сильно объелась на празднике, что мой живот напоминал мячик. Но кроме переедания меня уже 5 день мучил запор. Так, что сейчас сидя на унитазе мне было совсем плохо: Сколько бы я ни тужилась из моего зада не выходил даже пердежь , хотя пучило меня сильно. С каждыми потугами мой живот крутило все сильнее, а процесс брожения в нем создавал ощущение, что мой живот лопнет. Так я просидела в туалете минут двадцать и поняв, что это пустое дело я пошла на кухню выпила мезим и решила ложиться спать.
     Пол ночи я не могла уснуть и только ворочалась с одного бока на другой, не зная как пристроить мой больной живот. От таблеток его только сильнее стало пучить, но самое мучительное , это то, что газы все равно не выходили, только бродили по моим кишкам доставляя ужасный дискомфорт и боль.
     
     Поспав пару часов я проснулась когда уже было 7 утра: Лучше мне не стало, но радовало то, что я сейчас в отпуске и не надо ехать в таком состоянии на работу. Я опять просидела полчаса в туалете безрезультатно: И тут я вспомнила что на верхней полке в ванной у меня была кружка эсмарха, которую я покупала давно на всякий случай. Я знала, что в таких ситуациях неплохо помогает клизма и решил а проверить это на себе.
     Я наполнила её двумя литрами теплой воды и стаканом растительного масла для лучшего эффекта, повесила её над кроватью. А на саму кровать постелила полотенце на всякий случай. Я ни разу не делала клизму себе, поэтому совсем не знала какие при этом ощущения:
     Потом я легла на спину и выдавив из тюбика немного вазелина сначала смазала им свой анус, а затем протолкнула его в кишку так глубоко как только получилось. Затем я приподняла и насколько смогла подтянула согнутые в коленях ноги к раздувшемуся животу и очень осторожно вставила наконечник клизмы в свой зад. Это было очень приятное ощущение. Потом немного приоткрыла краник на шланге, так чтобы вода поступала очень медленно.
     
     Вначале я совсем ничего не ощутила, но уже через минуты две я почувствовала, как теплая вода распирает мои кишки, а газа бурлят в ней: Живот стал медленно раздуваться, и если раньше он был почти плоским, то теперь сильно выступал над грудью. Внутри все урчало и булькало, и все сильнее хотелось в туалет. Но от клизмы оставалась еще половина. Вдруг мои кишки скрутил сильный спазм и я тут же перекрыла воду. Терпеть совсем было невозможно и я решила поменять позу. Аккуратно повернувшись на левый бок, я начала глубоко дышать и гладить булькающий живот.
     Спазм уменьшился не все равно я не могла продолжить. Я встала в колено-локтевое положение, мой живот отвис словно в нём находился огромный арбуз. В этой позе стало намного легче и я решила осторожно продолжить. Совсем чуть-чуть приоткрыв краник я продолжала глубоко дышать. И последний литр я приняла почти совсем легко.
     Когда клизма опустела, я опустилась на живот и посмотрела на часы, меня пугало, что ещё целых 10 минут нужно было терпеть. В моём животе сейчас бушевала просто война, с каждой минутой было все сложнее терпеть. Но вот наконец-то время кончилось, и я очень медленно начала вставать с постели. Я обеими руками держалась за свой огромный живот, это хоть немного помогало удерживать вес воды моим невероятно раздутым кишкам. Я дошла до туалета на полу согнутых ногах и плюхнулась на талчёк. И из моего зада вырвалась сильная струя воды с громкими залпами пердежа и размягченным калом.
     
     Все газы и дерьмо накопившиеся за пять с лишнем дней сейчас выходили из меня под огромным напором, масло в клизме очень хорошо размягчило мой запор. Подомной уже была огромная куча говна, но я не могла остановиться. Я пердела и испытывала оргазм за оргазмом: Мне никогда не было так легко и хорошо, мне было все равно на запах и горы дерьма. И каждый залп пердежа сопровождался новым оргазмом!
     Именно сейчас я поняла, все наслаждение от клизмы и теперь я просто не представляю жизнь без этого.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Наконец она подняла мужчину на ноги и снова начала целовать, уже привычно переместившись к уху она прошептала, ебаться хочешь? Мата Кирилл сегодня еще не слышал все шло по нарастающей. Тоня отстранила партнера от себя, жестом попросила встать перед ней и снова обхватила губами член. Через несколько минут орган мужчины был снова готов к работе. Тоня неожиданно и ловка извлекла из специального карманчика на подлокотнике дивана презерватив. Кирилл не переставал удивляться этому специальному сексуальному обустройству. Впрочем, не успел он удивиться, как презерватив был ловко натянут на его член, Кирилл снова встал на колени и вошел в Тоню. Партнерша в свою очередь начала его целовать. На этот раз мужчина не кончал долго, продолжая с огромным удовольствием погружать свой орган в женщину. Тоня снова наклонилась к его уху.
[ Читать » ]  


Прошлым летом я ехала к подруге которая жывёт в другом городе. Давно уже к неи я небыла и мне хотелось её увидеть. Ехать надо было с автобусом, когда покупала билет оказалось што свободных мест нету. Мне пришлось ехать стоя. Автобус был полон народу, стояли человек к человеку и я стояла вместе совсеми. А мои гардероб состоял из мини юбки, трусики телесного цвета обтягивающие мою киску и задницу, колготки, бюстгалтер и свитер.
[ Читать » ]  


Но уже через несколько минут Тета начала чувствовать, насколько здесь все не так просто. Помещение ощутило давило. Бетонные стены рассказывали, как они тяжелы и жестки, как умеют вызывать безнадежность и отчаяние. Странные сооружения, похожие на мебель, давали понять, что они далеко не столы и стулья, что кольца и браслеты с замками вон там, там, и еще там, не просто для интерьера. А свисающие с труб коромысла приобретали законченность, стоило представить подвешенное к ним обнаженное тело.
[ Читать » ]  


На утро первым проснулся я. Таня лежала на спине широко раскинув руки и ноги, и смешно сопела. Ее полностью лишенное волос тело выглядело сексуально и возбуждающе. Нежными поцелуями в лобок, я разбудил Таню и мы, как кролики, опять занялись любовью. Теперь наше соитие было нежным, страстным и чувственным. Мы занимались любовью, как любовники, которые знают друг друга не один год. К огромному удовольствию Тани, я по очереди побывал во всех отверстиях ее тела. Но последний аккорд оргазма прозвучал, когда мой член вовсю толкал матку внутрь горячего тела девушки.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru