Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №12795

Название: Клизма во спасение
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Случай, Клизма
Dата опубликования: Среда, 01/06/2011
Прочитано раз: 9828 (за неделю: 1)
Рейтинг: 79% (за неделю: 0%)
Цитата: "Все газы и дерьмо накопившиеся за пять с лишнем дней сейчас выходили из меня под огромным напором, масло в клизме очень хорошо размягчило мой запор. Подомной уже была огромная куча говна, но я не могла остановиться. Я пердела и испытывала оргазм за оргазмом: Мне никогда не было так легко и хорошо, мне было все равно на запах и горы дерьма. И каждый залп пердежа сопровождался новым оргазмом!..."

Страницы: [ 1 ]


     Дома никого не было когда я вернулась с дня рождения подруги. Было часов десять вечера. Я тут же побежала в туалет. Я так сильно объелась на празднике, что мой живот напоминал мячик. Но кроме переедания меня уже 5 день мучил запор. Так, что сейчас сидя на унитазе мне было совсем плохо: Сколько бы я ни тужилась из моего зада не выходил даже пердежь , хотя пучило меня сильно. С каждыми потугами мой живот крутило все сильнее, а процесс брожения в нем создавал ощущение, что мой живот лопнет. Так я просидела в туалете минут двадцать и поняв, что это пустое дело я пошла на кухню выпила мезим и решила ложиться спать.
     Пол ночи я не могла уснуть и только ворочалась с одного бока на другой, не зная как пристроить мой больной живот. От таблеток его только сильнее стало пучить, но самое мучительное , это то, что газы все равно не выходили, только бродили по моим кишкам доставляя ужасный дискомфорт и боль.
     
     Поспав пару часов я проснулась когда уже было 7 утра: Лучше мне не стало, но радовало то, что я сейчас в отпуске и не надо ехать в таком состоянии на работу. Я опять просидела полчаса в туалете безрезультатно: И тут я вспомнила что на верхней полке в ванной у меня была кружка эсмарха, которую я покупала давно на всякий случай. Я знала, что в таких ситуациях неплохо помогает клизма и решил а проверить это на себе.
     Я наполнила её двумя литрами теплой воды и стаканом растительного масла для лучшего эффекта, повесила её над кроватью. А на саму кровать постелила полотенце на всякий случай. Я ни разу не делала клизму себе, поэтому совсем не знала какие при этом ощущения:
     Потом я легла на спину и выдавив из тюбика немного вазелина сначала смазала им свой анус, а затем протолкнула его в кишку так глубоко как только получилось. Затем я приподняла и насколько смогла подтянула согнутые в коленях ноги к раздувшемуся животу и очень осторожно вставила наконечник клизмы в свой зад. Это было очень приятное ощущение. Потом немного приоткрыла краник на шланге, так чтобы вода поступала очень медленно.
     
     Вначале я совсем ничего не ощутила, но уже через минуты две я почувствовала, как теплая вода распирает мои кишки, а газа бурлят в ней: Живот стал медленно раздуваться, и если раньше он был почти плоским, то теперь сильно выступал над грудью. Внутри все урчало и булькало, и все сильнее хотелось в туалет. Но от клизмы оставалась еще половина. Вдруг мои кишки скрутил сильный спазм и я тут же перекрыла воду. Терпеть совсем было невозможно и я решила поменять позу. Аккуратно повернувшись на левый бок, я начала глубоко дышать и гладить булькающий живот.
     Спазм уменьшился не все равно я не могла продолжить. Я встала в колено-локтевое положение, мой живот отвис словно в нём находился огромный арбуз. В этой позе стало намного легче и я решила осторожно продолжить. Совсем чуть-чуть приоткрыв краник я продолжала глубоко дышать. И последний литр я приняла почти совсем легко.
     Когда клизма опустела, я опустилась на живот и посмотрела на часы, меня пугало, что ещё целых 10 минут нужно было терпеть. В моём животе сейчас бушевала просто война, с каждой минутой было все сложнее терпеть. Но вот наконец-то время кончилось, и я очень медленно начала вставать с постели. Я обеими руками держалась за свой огромный живот, это хоть немного помогало удерживать вес воды моим невероятно раздутым кишкам. Я дошла до туалета на полу согнутых ногах и плюхнулась на талчёк. И из моего зада вырвалась сильная струя воды с громкими залпами пердежа и размягченным калом.
     
     Все газы и дерьмо накопившиеся за пять с лишнем дней сейчас выходили из меня под огромным напором, масло в клизме очень хорошо размягчило мой запор. Подомной уже была огромная куча говна, но я не могла остановиться. Я пердела и испытывала оргазм за оргазмом: Мне никогда не было так легко и хорошо, мне было все равно на запах и горы дерьма. И каждый залп пердежа сопровождался новым оргазмом!
     Именно сейчас я поняла, все наслаждение от клизмы и теперь я просто не представляю жизнь без этого.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Через минуту Аня почувствовала, что его, и без того, огромный уродец, стал еще более утолщаться. Левой рукой он схватил ее за волосы, с силой потянул их вверх, запрокинув Анину голову. От боли и неожиданности Аня громко закричала. Этого, по-видимому, и добивался дебилоид. Больно впившись засосом в Анин левый сосок, дебилоид бурно кончил. Кончал он действительно дольше других, и, по-видимому, ярче. Не смотря на боль, Анино тело среагировало на происходящее внезапным оргазмом. "И здесь ты, наглое, своего не упустишь!" - думала Аня.
[ Читать » ]  


Грубые руки раздвинули мои ягодицы и я почувствовала как член уперся в пизду. У меня аж дыхание остановилась когда он проник на половину замерев на секунду, а потом начал всаживать в полную длину. Сквозь поскрипывания стола были слышны наши стоны и вздохи. Его друг тоже не отставал, он редко, но со всего взмаха вгонял в мой рот, явно наслаждаясь этим процессом. За это время что я простояла раком, кончила наверное раза два, буквально извивалась на столе.
[ Читать » ]  


Вся неделя прошла в нервном ожидании. Они с Мишкой уже привычно дрочили друг перед другом почти каждый день. Обычно это происходило на чердаке. Однако Свете казалось, что ей чего-то не хватает... Она, в принципе, даже догадывалась, чего - она не чувствовала мужчину. Мишка к ней почти не прикасался и вообще не делал никаких попыток как-то изменить ситуацию. Его вполне устраивало то, чем они занимались. Намного позже Света призналась самой себе, что если бы Мишка в тот момент захотел ее трахнуть,
[ Читать » ]  


-Я вижу, ты плохо понимаешь, когда с тобой обращаются по-хорошему. У тебя будет ещё время узнать, какие мы приготовили для тебя сюрпризы, но только после того, как мы узнаем, где находиться Екатерина. Раз ты говоришь, что последний раз, видела её после того, как она отдала тебя Ленке. Я была против этого, если бы мои подруги послушались тогда меня, то не было того, что произошло сейчас. Была бы ты моей вещью, я бы нашла тебе применение. Но девочки пожалели тебя. Не буду долго с тобой вести беседы. Открываю тебе карты, мы следили за тобой около месяца, и многое узнали о тебе. Узнали, как ты сделала состояние, как ты заставила Катю продать за бесценок её фирму, и многое другое. А ты говоришь, что не знаешь ничего про Катю. Я позже ознакомлю тебя со сведениями, которые добыли нам в детективном бюро. Мы уверенны на сто процентов, что Катя у тебя. Ну, что будешь продолжать отпираться?
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru