Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №12872

Название: Такси
Автор: Никита Смирнов
Категории: Случай, Ваши рассказы
Dата опубликования: Вторник, 21/06/2011
Прочитано раз: 33432 (за неделю: 11)
Рейтинг: 79% (за неделю: 0%)
Цитата: "Мой член быстро скользил в ее мокрой дырочке... Мне хотелось засадить ей в анус. Не стал спешить. Оля замерла, а я еще грубее имел ее сзади. Она вскрикнула и ее тело задрожало, она прогибалась извивалась на члене, потом она опять начала двигаться навстречу члену. Я взял ее за волосы и со всей силой всаживал в нее свой член, вколачивал в ее мокрую пизду... Ее стон разносился по всему парку, она опять задрожала, вскрикнула и извернувшись соскочила с члена. Развернувшись она схватила мой член, сняла с него презерватив и помогая руками начала сосать......"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Все события, имена и даты вымышлены. Любое совпадение всего лишь совпадение и не имеет ничего общего с реальностью. Главный герой рассказов - собирательный образ. Герои рассказов придуманы. Их имена, характеры, предпочтения лишь плд моей фантазии.
     
     Рассказ первый.
     
     У таксистов дни не отличаются своим разнообразием. Каждый день похож на предыдущий и сотни других прошедших дней. Каждое утро, проснувшись фиг знает в котором часу я иду в душ, потом варю себе кофе. Сидя на кухне с сигаретой и кофе представляю, как в один прекрасный момент моя жизнь изменится. Иногда фантазирую, что у меня будет крутая работа, секретарша, служебный автомобиль. Как я в обед трахнув свою помощницу буду наслаждаться прелестями жизни, а вечером с друзьями или очередной красоткой проведу в баре или ресторане за чашкой виски или пива. Иногда представляю, как фортуна поворачивается ко мне лицом, я выигрываю в лотерею и становлюсь богатым. Скажу честно, в лотерею не играл никогда, почему то мне стыдно подойти и купить билет.
     Чаще всего мои мысли перебивает противно звонящий, дешевый телефон. Сначала всем своим видом показывает мне, что мечты это хорошо, но реальная жизнь уже происходит с нами. Я отправляюсь на работу.
     Вот и первый клиент на сегодня.
     Сборы на работу довольно просты, телефон, документы, шокер, ключи, деньги, вроде все.
     Первый клиент, второй, третий и так дальше. Жизнь таксиста пролетает по дорогам города. Пробки, мудаки, подснежники, к этому всему привыкнешь довольно быстро. Летом, особенно в жаркий день, с нетерпением ждешь наступления ночи. Приятная прохлада, пустые дороги. Хотя в последнее время пробки ночью стали уже совсем обычным делом, но это же уже не стоять в металлической коробке под палящим солнцем.
     Спад. Можно немного постоять потрындеть с коллегами на фильтре.
     Немного отступлю и расскажу про фильтр. Во первых это место где мы пьем чай, курим, пиздим и ждем заказов. С фильтра легко добраться в любую часть сектора в котором ты находишься. Во вторых это место наибольшей концентрации небылиц, подозреваю, что фильтр так же много слышал историй как и ларек, где после рыбалки мужики пропускают по сто грамм. В третьих, это место - магнит. Если ты таксуешь то к одному месту прилипаешь. Понимая где модно попить чай, кофе, сходить в туалет и так далее.
     Приехав на фильтр и никого не обнаружив я взял себе чайку и устроившись поудобней слушаю радио.
     Вскоре появился мой знакомый по кличке Васек, которого зовут Алексей Степанович, лет ему около пятидесяти трех, из которых лет эдак тридцать он в такси. Васек имеет весу килограмм эдак сто двадцать, морда упитанная и всегда довольная. Мужик хоть и умный, но на редкость жадный и пиздливый. Он всегда курит сигареты друзей, свои же хранит в бардачке. О помощи его можно не просить... Очень дорого получается. Но в то же время, он такой какой есть.
     Сегодня он поведал мне историю о том, как когда-то, в советское время возил проституток. Странно, но практически все, кто таксовал в советское время возили проституток и истории эти, до боли в животе, похожи одна на одну.
     Минут через тридцать появился очередной клиент и после непродолжительной торговли мы отправились в путь.
     В такси, да как и везде, все клиенты разные. Этот попался молчаливый. Доехали до нужного места, немного потянувшись в трафике мы расстались, каждый получил то, что хотел.
     Вообще то, холостой пробег - без клиента, для таксиста не приемлем. Поэтому я встал в месте концентрации населения в ожидании очередного клиента. Время тянулось медленно, становилось скучно.
     В очередной раз, попив кофе с сигареткой я сидел в машине. Близился вечер. Тут к машине подходит довольно симпатичная барышня, назвав адрес и не дожидаясь моего положительного ответа села в машину.
     По дороге мы разговорились, начав о приближающемся дожде и закончив алкогольными предпочтениями. Оказалось, что девушка едет на день рождения подруги. Прибыв к месту назначения, моя уже знакомая с именем Ольга, взяла мой номер телефона, пообещав вечером меня набрать, что бы я отвез ее домой. В такие вещи я верю с трудом, скорее всего она забудет мой номер телефона или даже как меня зовут.
     Хотя мне бы очень хотелось еще раз ее увидеть. Внешность Ольги манила своей сексуальностью. Маленький ротик, большие глаза, тоненькая шейка. Небольшая, но очень сексуальная грудь. Вопреки стереотипам мне не нравится огромная грудь пятого размера. В Ольге мне еще очень понравилась осанка. В общем, с этими мыслями, я отправился дальше колесить по городу. Оказавшись на фильтре, что совсем не далеко от места, где я высадил Ольгу, опять слушал истории Васька. На фильтре было уже несколько машин и я в очереди встал четвертым. Сегодня на удивление хороший день и уже через час я отправился в дорогу на левый берег, что в большинстве случаев приятно по цене. Мужик в дороге меня изрядно нагрузил приездом тещи и мне хотелось побыстрее от него избавиться.
     Возвращаясь на фильтр я попал в пробку в том месте, где меньше всего этого ожидал.
     На фильтре опять никого нет, вечер приближался к полуночи и я собирался с кругом почета ехать домой.
     Выпив чаю я завел машину. В этот момент раздался звонок.
     - Это Оля. Сообщил мне приятный женский, слегка пьяненький голос - вы отвезете меня домой.
     - Вас забрать там где мы расстались?
     - Да
     - Через 10 минут выходите.
     Оля села в машину. По салону разнесся запах ее духов. Он заполнил все пространство. Мы тронулись в путь.
     - Как у вас жарко в машине.
     - Вы можете снять ветровку.
     - Спасибки - звонким и нежным голосом сказала Ольга.
     Сняв ветровку Ольга оказалась в светленькой обтягивающей маячке. Ее соски выделялись красивыми бугорками. Бюстгальтер видать она не носила т. к. форма ее груди была настолько сексуальной, что белье только испортило бы все.
     - А у вас курить можно?
     - У меня можно все! - с игрой в голосе сообщил я.
     - Прямо все...
     - Даже то, о чем вы подумали.
     - Вот совсем все?
     - Да.
     Тогда остановите у киоска или на заправке, я хочу еще выпить.
     Ольга купила себе бутылочку слабоалкогольного напитка и мы поехали дальше.
     - Нет, ну у вас слишком жарко - капризно заявила моя спутница.
     - Откройте окно больше.
     - Меня продует.
     - Тогда снимите маячку. - я думал, что шутка воспримется не иначе как шутка.
     Белая маячка тут же оказалась на заднем сиденье! Неожиданно. Я мельком глянул на ее грудь и уже торчащие соски. В голове мелькнули мысли о том, как я тереблю их язычком, покусываю...
     - У вас красивая грудь.
     - Я знаю - выкинув сигарету Ольга начала ласкать соски.
     - Хотите попробовать какие они?
     - Я веду машину... - и уже на выдохе тихо добавил - к сожалению...
     - Но вам нравится смотреть...
     - Как любому мужчине.
     - А вы знаете - Ольга продолжала ласкать свою грудь - я никогда не ездила в машине голой.
     - И что вас останавливает...
     Мой член уже стоял. В голове мелькали эротические картинки...
     - Да ничего... - и глотнув спиртного Ольга стянула с себя джинсы.
     - Не перегибаешь?
     Она схватила меня за член и тихо сказала
     - Нет.
     Ольга развела ножки и начала ласкать свою киску. Запах ее желания перемешался с запахом духов. Она закинула голову, одной рукой лаская свою киску, второй мой член... .
     - Хочешь попробовать какая я...
     - Сейчас попробую
     Мы съезжали с дороги в парк. Оля ввела в свою киску пальчик и тут же, протянула влажный пальчик к моему лицу, губам... Я облизал их. Блин, а она ничего... Мое возбуждение нарастало все больше...
     Я резко остановил машину в укромном местечке, где нас не видно посторонним, вышел из машины, обошел ее, по дороге расстегивая джинсы, открыл пассажирскую дверь оказавшись перед Лей с торчащим членом и запустив руку в ее шикарны волосы направил свой член в ее ротик. Она обхватила его руками, взяла глубоко в рот мой член и начала сосать его. Признаюсь, делала она это очень хорошо. Я смотрел как она сосет, как член пропадает в ее ротике, задавал темп, держа ее за волосы. Оля начала постанывать, выгибаясь как кошка. Одна ее рука оказалась между ее ног. Она так глубоко брала член, что головка упиралась в горло. На секунду она оторвалась от члена


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Ира, какое то время, так и стояла раком. Сперма вытекала из ее попки, текла по измусоленным губкам и ляжкам, вперемежку с остатками сока. Настя быстрее подруги пришла в себя, поправила платье и протерла салфеткой свою довольную киску. Быстро взяв вторую, она привела в порядок прелести подруги. Девушки, довольно улыбнувшись, посмотрели друг на друга. Настя сняла трусики и зачем то держала их в руках.
[ Читать » ]  


В. раздел подружку догола, не забывая целовать оголявшиеся части тела. Она голышом прошла в ванную. Он тер ей спину, подмывал ее, вытирал. Потом обнаженные любовники прошли в кухню, выпили шампанского, закусили салатом.
[ Читать » ]  


Позже она выяснила и это. В свое время была молодая учительница, но забеременела (не от школьника ли?) , пришел молодой математик (что дало несколько побед школьниц на малозначительных олимпиадах) , но эффект был ничтожен, учителя уволили. Пришла еще одна учительница, даже не очень молодая, но через несколько лет почему-то перестала выполнять свои прямые обязанности, то есть поощрять школьников. Ее тоже пришлось спровадить, и от отчаяния взять Илью Моисеевича. Несколько лет Сергиевская искала молодую (да хоть старую) математичку, но все не везло: то дура, то страхолюдина, то замужняя, то с детьми. Правда, Илья Моисеевич оказался просто гениальным педагогом, и школьники (а не только школьницы) регулярно преуспевали на олимпиадах и поступали в технические вузы - только потому, что он просто умел учить математике. Так что Сергиевская на какое-то время прекратила поиски нового учителя (а лучше учительницы) . Но возраст брал свое, и Илье Моисеевичу стало пора на пенсию. Во так на горизонте "Четвертого" и показалась Лиза Сажина. Но обо всем этом она узнала позже...
[ Читать » ]  


Меня уже просто сотрясала крупная дрожь, я мял его яйца, отчаянно сосал член и при этом пытался раздвинуть его ягодицы, чтобы нащупать дырочку. Он стонал в голос, запрокинув голову, и я понял, что ВСЕ БУДЕТ. Терпеливо, как когда-то жене-целочке, я раздвинул его ноги еще пошире и заставил слегка согнуть в коленях. Мой палец уперся в его анус, уже (ха-ха) смазанный мной. Я немного погладил его, и дырочка немедленно расширилась, пропуская мою фалангу. Палец как будто сжали губами - полная иллюзия! Не переставая энергично сосать маленький пенис, я осторожно пробирался пальчиком в недра сашкиной жопы. Вспомнив про другую найденную мной эрогенную зону, левой рукой я добрался до его соска, и слегка погладил.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru