Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №12872

Название: Такси
Автор: Никита Смирнов
Категории: Случай, Ваши рассказы
Dата опубликования: Вторник, 21/06/2011
Прочитано раз: 34904 (за неделю: 55)
Рейтинг: 78% (за неделю: 0%)
Цитата: "Мой член быстро скользил в ее мокрой дырочке... Мне хотелось засадить ей в анус. Не стал спешить. Оля замерла, а я еще грубее имел ее сзади. Она вскрикнула и ее тело задрожало, она прогибалась извивалась на члене, потом она опять начала двигаться навстречу члену. Я взял ее за волосы и со всей силой всаживал в нее свой член, вколачивал в ее мокрую пизду... Ее стон разносился по всему парку, она опять задрожала, вскрикнула и извернувшись соскочила с члена. Развернувшись она схватила мой член, сняла с него презерватив и помогая руками начала сосать......"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Все события, имена и даты вымышлены. Любое совпадение всего лишь совпадение и не имеет ничего общего с реальностью. Главный герой рассказов - собирательный образ. Герои рассказов придуманы. Их имена, характеры, предпочтения лишь плд моей фантазии.
     
     Рассказ первый.
     
     У таксистов дни не отличаются своим разнообразием. Каждый день похож на предыдущий и сотни других прошедших дней. Каждое утро, проснувшись фиг знает в котором часу я иду в душ, потом варю себе кофе. Сидя на кухне с сигаретой и кофе представляю, как в один прекрасный момент моя жизнь изменится. Иногда фантазирую, что у меня будет крутая работа, секретарша, служебный автомобиль. Как я в обед трахнув свою помощницу буду наслаждаться прелестями жизни, а вечером с друзьями или очередной красоткой проведу в баре или ресторане за чашкой виски или пива. Иногда представляю, как фортуна поворачивается ко мне лицом, я выигрываю в лотерею и становлюсь богатым. Скажу честно, в лотерею не играл никогда, почему то мне стыдно подойти и купить билет.
     Чаще всего мои мысли перебивает противно звонящий, дешевый телефон. Сначала всем своим видом показывает мне, что мечты это хорошо, но реальная жизнь уже происходит с нами. Я отправляюсь на работу.
     Вот и первый клиент на сегодня.
     Сборы на работу довольно просты, телефон, документы, шокер, ключи, деньги, вроде все.
     Первый клиент, второй, третий и так дальше. Жизнь таксиста пролетает по дорогам города. Пробки, мудаки, подснежники, к этому всему привыкнешь довольно быстро. Летом, особенно в жаркий день, с нетерпением ждешь наступления ночи. Приятная прохлада, пустые дороги. Хотя в последнее время пробки ночью стали уже совсем обычным делом, но это же уже не стоять в металлической коробке под палящим солнцем.
     Спад. Можно немного постоять потрындеть с коллегами на фильтре.
     Немного отступлю и расскажу про фильтр. Во первых это место где мы пьем чай, курим, пиздим и ждем заказов. С фильтра легко добраться в любую часть сектора в котором ты находишься. Во вторых это место наибольшей концентрации небылиц, подозреваю, что фильтр так же много слышал историй как и ларек, где после рыбалки мужики пропускают по сто грамм. В третьих, это место - магнит. Если ты таксуешь то к одному месту прилипаешь. Понимая где модно попить чай, кофе, сходить в туалет и так далее.
     Приехав на фильтр и никого не обнаружив я взял себе чайку и устроившись поудобней слушаю радио.
     Вскоре появился мой знакомый по кличке Васек, которого зовут Алексей Степанович, лет ему около пятидесяти трех, из которых лет эдак тридцать он в такси. Васек имеет весу килограмм эдак сто двадцать, морда упитанная и всегда довольная. Мужик хоть и умный, но на редкость жадный и пиздливый. Он всегда курит сигареты друзей, свои же хранит в бардачке. О помощи его можно не просить... Очень дорого получается. Но в то же время, он такой какой есть.
     Сегодня он поведал мне историю о том, как когда-то, в советское время возил проституток. Странно, но практически все, кто таксовал в советское время возили проституток и истории эти, до боли в животе, похожи одна на одну.
     Минут через тридцать появился очередной клиент и после непродолжительной торговли мы отправились в путь.
     В такси, да как и везде, все клиенты разные. Этот попался молчаливый. Доехали до нужного места, немного потянувшись в трафике мы расстались, каждый получил то, что хотел.
     Вообще то, холостой пробег - без клиента, для таксиста не приемлем. Поэтому я встал в месте концентрации населения в ожидании очередного клиента. Время тянулось медленно, становилось скучно.
     В очередной раз, попив кофе с сигареткой я сидел в машине. Близился вечер. Тут к машине подходит довольно симпатичная барышня, назвав адрес и не дожидаясь моего положительного ответа села в машину.
     По дороге мы разговорились, начав о приближающемся дожде и закончив алкогольными предпочтениями. Оказалось, что девушка едет на день рождения подруги. Прибыв к месту назначения, моя уже знакомая с именем Ольга, взяла мой номер телефона, пообещав вечером меня набрать, что бы я отвез ее домой. В такие вещи я верю с трудом, скорее всего она забудет мой номер телефона или даже как меня зовут.
     Хотя мне бы очень хотелось еще раз ее увидеть. Внешность Ольги манила своей сексуальностью. Маленький ротик, большие глаза, тоненькая шейка. Небольшая, но очень сексуальная грудь. Вопреки стереотипам мне не нравится огромная грудь пятого размера. В Ольге мне еще очень понравилась осанка. В общем, с этими мыслями, я отправился дальше колесить по городу. Оказавшись на фильтре, что совсем не далеко от места, где я высадил Ольгу, опять слушал истории Васька. На фильтре было уже несколько машин и я в очереди встал четвертым. Сегодня на удивление хороший день и уже через час я отправился в дорогу на левый берег, что в большинстве случаев приятно по цене. Мужик в дороге меня изрядно нагрузил приездом тещи и мне хотелось побыстрее от него избавиться.
     Возвращаясь на фильтр я попал в пробку в том месте, где меньше всего этого ожидал.
     На фильтре опять никого нет, вечер приближался к полуночи и я собирался с кругом почета ехать домой.
     Выпив чаю я завел машину. В этот момент раздался звонок.
     - Это Оля. Сообщил мне приятный женский, слегка пьяненький голос - вы отвезете меня домой.
     - Вас забрать там где мы расстались?
     - Да
     - Через 10 минут выходите.
     Оля села в машину. По салону разнесся запах ее духов. Он заполнил все пространство. Мы тронулись в путь.
     - Как у вас жарко в машине.
     - Вы можете снять ветровку.
     - Спасибки - звонким и нежным голосом сказала Ольга.
     Сняв ветровку Ольга оказалась в светленькой обтягивающей маячке. Ее соски выделялись красивыми бугорками. Бюстгальтер видать она не носила т. к. форма ее груди была настолько сексуальной, что белье только испортило бы все.
     - А у вас курить можно?
     - У меня можно все! - с игрой в голосе сообщил я.
     - Прямо все...
     - Даже то, о чем вы подумали.
     - Вот совсем все?
     - Да.
     Тогда остановите у киоска или на заправке, я хочу еще выпить.
     Ольга купила себе бутылочку слабоалкогольного напитка и мы поехали дальше.
     - Нет, ну у вас слишком жарко - капризно заявила моя спутница.
     - Откройте окно больше.
     - Меня продует.
     - Тогда снимите маячку. - я думал, что шутка воспримется не иначе как шутка.
     Белая маячка тут же оказалась на заднем сиденье! Неожиданно. Я мельком глянул на ее грудь и уже торчащие соски. В голове мелькнули мысли о том, как я тереблю их язычком, покусываю...
     - У вас красивая грудь.
     - Я знаю - выкинув сигарету Ольга начала ласкать соски.
     - Хотите попробовать какие они?
     - Я веду машину... - и уже на выдохе тихо добавил - к сожалению...
     - Но вам нравится смотреть...
     - Как любому мужчине.
     - А вы знаете - Ольга продолжала ласкать свою грудь - я никогда не ездила в машине голой.
     - И что вас останавливает...
     Мой член уже стоял. В голове мелькали эротические картинки...
     - Да ничего... - и глотнув спиртного Ольга стянула с себя джинсы.
     - Не перегибаешь?
     Она схватила меня за член и тихо сказала
     - Нет.
     Ольга развела ножки и начала ласкать свою киску. Запах ее желания перемешался с запахом духов. Она закинула голову, одной рукой лаская свою киску, второй мой член... .
     - Хочешь попробовать какая я...
     - Сейчас попробую
     Мы съезжали с дороги в парк. Оля ввела в свою киску пальчик и тут же, протянула влажный пальчик к моему лицу, губам... Я облизал их. Блин, а она ничего... Мое возбуждение нарастало все больше...
     Я резко остановил машину в укромном местечке, где нас не видно посторонним, вышел из машины, обошел ее, по дороге расстегивая джинсы, открыл пассажирскую дверь оказавшись перед Лей с торчащим членом и запустив руку в ее шикарны волосы направил свой член в ее ротик. Она обхватила его руками, взяла глубоко в рот мой член и начала сосать его. Признаюсь, делала она это очень хорошо. Я смотрел как она сосет, как член пропадает в ее ротике, задавал темп, держа ее за волосы. Оля начала постанывать, выгибаясь как кошка. Одна ее рука оказалась между ее ног. Она так глубоко брала член, что головка упиралась в горло. На секунду она оторвалась от члена


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Когда Алена впервые пришла на час позже, я не находил себе места - что случилось, почему задержалась? Но успокаивал себя, может на работе чего случилось. Медицина все таки... Но вот захрустел ключ в замке, и я молнией бросился в прихожую. На пороге стояла она, моя любовь, закрывавшая дверь. Закрыла - и откинулась спиной на дощатую поверхность. Когда я подошел вплотную, она посмотрела на меня сквозь полуприкрытые веки, положила руку мне на плечо и наклонила вниз, к своей сокровищнице. Лишь оказавшись в непосредственной близости от нее, я понял - мою любимую поимел другой мужик. Вокруг щелки все было перемазано ее выделениями и чужой, нахально пахнущей морем, мутной спермой! Мое дыхание перехватило от возмущения, но ее неумолимая рука прижала меня к этому логову разврата. Чужая влага коснулась моей кожи, а рефлекторно выставленный язык ощутил чуть солоноватый вкус спермы. Чужой спермы! Я не знал, что делать со своим возмущением, но оно вдруг сменилось возбуждением. Мою Алечку, Аленушку, Аленку, Леночку выебли и обкончали, моим бриллиантом любовались и пользовались! К груди подкатил необычайно жаркий шар, и на мгновение представив, как в эту дырочку входит чужой член, толстый и красноголовый, я набросился на нее с таким неистовством, словно хотел съесть этот плод... Мокрая и горячая, она пульсировала под моими губами, сжимаясь и раскрываясь, и вот из женушкиной груди уже сорвался первый стон, затем второй, потом она вцепилась коготками в мои волосы и тихонько заскулила. Осев вдруг на подкосившихся ногах, Леночка переживала сладкую муку, то отталкивая, то прижимая мою голову. Мой же член, твердый как гранит, тоже требовал внимания, и поднявшись над упавшей на корточки Аленушкой, я вытащил его, такого большого и упругого, и несколько раз вздрочнув, облил ее горячим, снежно-белым потоком. Сперма попала на волосы и на лицо, губы и грудь, мутные капли остались на красном атласе ее летного платьица, смотрясь словно жидкие жемчужины. Она подняла на меня озерца своих изумрудных глаз, и мы долго смотрели друг на друга, верный муж и его подгулявшая, бесстыжая жена, орошенная спермой изнутри и снаружи, трахнутая и облизанная, блестящая спермой на губах и зарождающимся блядским отсветом в своих волшебных глазах...
[ Читать » ]  


28.04. Я начинаю вести дневник, потому, что мне не с кем поделиться моими переживаниями, подругам доверяться опасно, брату - тоже, хотя я с ним иногда советуюсь.
[ Читать » ]  


Я не желала, прижимаясь к тебе, задумываться "а подходим ли мы друг другу?" - я хотела любить! Я выбрала тебя, повинуясь тому неведомому влечению, которое возникает вне циничного сознания. Ты был моим избранником не по воле разума, а по зову плоти.
[ Читать » ]  


Я ощутил как член начинает сокращаться и первые брызги стали извергаться Мише в рот. Он сначала отстранился, но когда пара толчков забрызгала спермой его губы и глаза, он поспешил накрыть все это безобразие ртом, что бы не запачкать ковер. Поэтому все остальные порции выливались в его ротик. Он стал их глотать и я отметил, что даже с удовольствием - все произошедшее сильно возбудило его. Кончив в его рот я усталый и удовлетворенный отстранился от него, вынув свой влажный член из его рта. Миша заметно довольный сидел на полу и молча улыбался, вытирая сперму с губ носовым платочком. Нам не хотелось говорить об этом и мы молча сидели, когда я вспомнил, что сам Миша еще не кончил. От этого у меня стал опять подыматься член. Я предложил ему начав наше баловство - продолжать на всю катушку - и попросил его принести крем и презервативы сестры. Он сбегал в зал и принес баночку косметического крема и патронтаж советских презервативов. Очевидно, Миша догадывался о сути нашей будущей игры и стал спускать штаны. Я тем временем открыл упаковку и достав один презерватив стал раскатывать его на свой член. Одев изделие я обнаружил, что сидит он не плотно, но надежно. Попросив Мишу залесть на кровать, я поставил его раком, стал пристраиваться сзади. Намазав его попку кремом, я надавил головкой на анус, и та стала медленно расширяя его, проваливаться внутрь. После того как головка прошла, я уже более уверенно втолкнул весь член по самое основание и стал прислушиваться к ощущениям. Мишка немного застонал, то ли от боли то ли от удовольствия. Мой член был тесно сжат его попкой - было горячо и класно. Я стал вынимать его и потом опять загонять до основания. Миша, войдя во вкус, стал подмахивать мне. Мне постоянно хотелось сильнее прижаться к его попке и поглубже войти в него. Мы постепенно стали увеличивать темп, и я лег на его спину, прижавшись к нему сзади. Запустив руку ему в пах, я взял его за основание члена и стал массировать его в такт своим толчкам. Прошло совсем не много времени как я почувствовал как пульсирует его головка и выплескивает мне в руку сперму. Почти в тот же момент от этого стал кончать и я, ускорившись и загоняя все глубже свой член в Мишину попку.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru