Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №13018

Название: Новая жизнь или Предложение, от которого очень трудно отказаться-2. Часть 2
Автор: Pahom Sidoroff
Категории: По принуждению, Служебный роман
Dата опубликования: Среда, 10/08/2011
Прочитано раз: 34704 (за неделю: 46)
Рейтинг: 77% (за неделю: 0%)
Цитата: "Врачиха в конце-концов перестала сосать пенис, развернулась, села на него своим влагалищем и начала скакать. Позы пациента менялись благодаря подвижности кушетки, доктор же перемещалась вслед за ним, продолжая половой акт. Наконец она оказалась на коленях сидящего Вадима и запустила ему в рот свой язык продолжая скакать на члене. Молодой человек окончательно потерял над собой контроль и кончил прямо внутрь партнерши. Светлана Карловна слезла с него страшно довольная...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     - Нет не то это, не то. Хотя знаешь, некоторые бабы от одного этого тащатся. Учительница в школе у моего сына, представляешь, член повадилась сосать, парню тогда всего 13 лет было, вот педофилка. Чуть беды не наделала, хорошо я вовремя разрулила. Стоит в его комнате жучек, еще для контроля няни ставили, он об этом не знает. Потом вырос, мы с мужем решили не выключать его, всякое бывает, надо ребенка контролировать. Так вот представляешь, как то слушаю запись его разговора с приятелем, слава богу, не по телефону, он у нас в гостях был.
     Так этот дурак рассказывает ему как учительница истории зазвала его после уроков в подсобку, что-то ему там втирала про любовь секс и романтику, так кончилось тем, что приспустила штанишки, отсосала член и сперму проглотила. Друг ему понятно не верит, говорит, все врешь, докажи, что-то типа он должен спрятаться и увидеть, как они с учительницей уединятся. Мой говорит, что не может, обещал учительнице тайну хранить, дружок не унимается, все врешь, говорит, обещает, что он никому не расскажет, типа ты же знаешь меня, я могила.
     Мой явно сам не рад, что проговорился, что делать не знает, вроде пообещал. Я в шоке, что делать, с ним поговорить, нельзя, он про жучек не знает и знать ему не надо. Я на следующий день в школу прямо с утра. Меня там все знают, подошла к учительнице, тетка моя ровесница примерно, может, чуть помоложе, выглядит хорошо, явно за собой следит. Говорю ей поговорить надо, конфиденциально, у нее как раз окно было. Идем в класс, и я ей прямо с порога, прямо говорю, что мне стало известно о ее отношениях с моим сыном (о каких отношениях не уточнила, думаю, если сын приятелю врал, сама спросит про какие я отношения говорю) . А она в слезы и прямо на колени бухнулась, "не губите, бес попутал, у меня же семья дети".
     Я ее с колен поднимаю, и говорю, плохой вы Наталья Андреевна педагог, плохо детскую психологию знаете, ребенок он в себе ничего удержать не может ему же хвастаться перед товарищами нужно. Вы ведь не только себе и мне и ему проблемы создаете. Она плачет, больше ни буду, я правда первый раз, поверьте, много лет работаю, все время в себе с тягой к мальчикам борюсь, но в вашего Диму просто влюбилась, он такой красивый, скромный, тихий ответственный, не удержалась. Тут я ее снова в шок повергла, говорю, "Я не против Ваших с ним отношений, я против огласки. Если Вы на такое решаетесь, должны понимать ответственность. Для девочки 13 лет конечно рано, для парня же это не плохо, даже хорошо, тем более с взрослой опытной женщиной.
     При условии, что Вы правильно простроите Ваши с ним отношения. Только в 13 лет, не способен он держать язык за зубами как же не похвастаться перед товарищем какой он продвинутый, об этом надо было подумать. Ну ладно, теперь ситуацию сами разруливайте. Он когда к Вам придет? ... сегодня после уроков, имейте в виду не один придет, обещал другу доказательства". Тетка умная оказалась, когда мой пришел к ней в кабинет после уроков, та круглые глаза сделала, кстати, заметила, что его приятель из-за угла выглядывал.
     Тот моего естественно на смех поднял, но благородно обещал никому в классе не рассказывать, что он трепло и фантазер. Наталья Андреевна через недельку снова Димку в подсобку позвала. Я ее заставила диктофон спрятать, так, что потом все слышала. Учительница его перед собой посадила и говорит... "Дмитрий ты меня предал, как ты мог!". Тот в слезы, прямо как учительница передо мной. "Простите меня Наталья Андреевна, никогда больше никому не расскажу, только простите". Дальше она ему долго втирает с примерами из романов о страшных последствиях разглашения тайны двоих, чуть ли не "Ромео и Джульетту" приплела, впрочем, умеет тетка втирать, я оценила. Мальчик на коленях просит его простить.
     В общем, кончилось тем, что наша уважаемая "педагог" задрала юбку, раздвинула ноги и сказала, что Дима должен загладить свою вину. Тот так хорошо начал заглаживать, что я прямо чувствовала, с каким трудом ей удавалось стонать не громко. Короче они уже два года трахаются, я ситуацию контролирую. Она молодец, правильно парня воспитывает, учит баб правильно понимать. Ему урок впрок пошел, больше не терпится, это вообще в жизни пригодится. Ты надеюсь, с него пример берешь.
     - Ладно, пора нам с тобой расходиться, час уже прошел. Кстати я тебе оформила медицинскую страховку, возьми конверт. Клиника крутая, там моя подруга главным врачом работает, обязательно сходи туда. Ну, иди, жди вызова.
     
     ***
     
     Вадим распечатал конверт только дома. Там лежал яркий проспект "Клиники мужского и женского здоровья" , карточка, информация об уплаченной за год обслуживания круглой сумме и приглашение придти на диспансеризацию в ближайшую субботу, которая неминуемо должна была наступить через два дня. В пятницу брелок под рубашкой Вадима молчал, и день прошел как обычно. В субботу молодой человек отправился в клинику, которая находилась, на самом краю города. Найти особняк за высоким забором не составило труда.
     Предъявив карточку на входе, Вадим оказался небольшом холле. Там он увидел две двери, на одной было написано "Клиника мужского здоровья" , на другой "Клиника женского здоровья". Выбрав соответствующую дверь, он оказался в просторном зале регистратуры. Протянув карточку симпатичной регистраторше, молодой человек получил кучу бумажек, которые оказались направлениями на анализы. Клиника обладала роскошным интерьером. Встречавшийся Вадиму медперсонал был исключительно женским, одетым в униформу, состоявшую из относительно короткого (чуть выше колен) белого халата с логотипом клиники, белых то ли чулок, то ли колготок и белых же туфель на высоких шпильках.
     Все пациенты были исключительно мужчинами, в основном среднего возраста и старше, молодых людей как Вадим было очень мало. Процесс сдачи анализов не представлял из себя ровным сетом ничего интересного. Закончив всею программу, наш герой получил от симпатичной регистраторши указание явиться в следующую субботу и откланялся. В понедельник утром был получен ставший привычным вызов от Татьяны Олеговны. После окончания прошедшего в штатном режиме "завтрака" начальница поинтересовалась посещением клиники.
     Получив удовлетворительный ответ, она довольно улыбнулась. Остальная часть недели прошла как обычно и включала в себя еще два "завтрака" в среду и пятницу. В субботу же Вадим снова явился в клинику к симпатичной регистраторше. На этот раз он получил указание зайти в кабинет № такой-то. К удивлению Молодого человека указанный в его талоне номер значился на кабинете с табличкой главный врач Энская Светлана Карловна. Открыв указанную дверь, молодой человек оказался в приемной, где за столом секретаря увидел очередное юное миловидное создание в униформе клиники.
     На вопрос, не закралась ли в талон какая-то ошибка, девушка ответила, что нет, Светлана Карловна вас ждет. За соседней дверью Вадима ждал еще один стол с восседавшей за ним дородной главной врачихой, одетой в обычную униформу клиники.
     - А... здравствуйте, здравствуйте, проходите, обратилась к вошедшему хозяйка кабинета, анализы Ваши готовы, пройдите на осмотр. Встав из-за стола, она указала на дверь в смежную комнату, за которой находился уже медицинский кабинет, посреди которого располагалось странной сооружение, похожее на кресло бизнес класса в самолете, явно образец какой-то новейшей медицинской техники.
     - Раздевайтесь до трусов, и присядьте в кресло, положите руки на подлокотники. Вадим быстро выполнил указание. Кресло поглотило его тело, при этом руки и ноги неожиданно оказались захвачены выскочившими из подлокотников и ножек мягкими фиксаторами. Наш герой был пристегнут к креслу и не мог пошевелиться. Светлана Карловна села рядом на стул и подвинула к себе связанные с креслом проводами экран и клавиатуру.
     - Так проверим давление и пульс. Из кресла вскочило еще одно устройство и обвилось вокруг руки пациента выше локтя. Послушаем сердце, снова выскочила какая-то штука и прижалась к груди. На все манипуляции ушло минут пятнадцать-двадцать, после чего врачиха начала ощупывать тело Вадима руками, приговаривая так, молодец, хороший мальчик. Теперь проведем проверку Вашего мужского здоровья, с появившимися в голосе ироническими нотками проговорила Светлана Карловна, расстегивая халат. Взору нашего героя предстало удивительное зрелище, огромные груди врачихи были увенчаны крупными сосками с очень широкими ореолами. Внизу к ним примыкал странный лифчик, только поддерживавший грудь не закрывая соски. Член молодого человека сразу зашевелился.
     - Так реакция нормальная, приспустим трусики. Член оказался в умелых руках, после определенных манипуляций он стоял колом.
     - Вот это да, восхитилась Светлана Карловна, каким Танька богатством обзавелась, давай-ка, его в деле проверим. Предварительно протертое влажной салфеткой мужское достоинство быстро оказалось во рту медицинского работника. Вадим опешил, впрочем, сопротивление, даже если бы оно и было, оказалось бы бесполезным. Руки и ноги были связаны. Насосавшись, врачиха нажала какую-то кнопку, кушетка приняла горизонтальное положение. Халат был снят полностью, под ним кроме лифчика оказался белый пояс с пристегнутыми к нему белыми же чулками, и трусики-стринги одетые поверх пояса, на которых красовалась уже знакомая по халату эмблема клиники мужского и женского здоровья.
     Впрочем, стринги с эмблемой были быстро сняты. Трусы Вадима, находились в районе коленок молодого человека, так, что ничто не помешало Светлане Карловне усесться на лицо нашего героя, подставив ему гладко выбритое влагалище и одновременно снова засосать пенис пациента. Плохо осознавая происходящее, Вадим начал лизать у новой взрослой дамы. Это был первый опят в позиции 69 в его жизни ни с Татьяной Олеговной, ни с предыдущими партнершами он такого не практиковал. Впрочем, инициатива была не у него.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Новая жизнь или Предложение, от которого очень трудно отказаться-2. Часть 1

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Тут я должен сказать, что я отношусь к тому редкому сорту мужчин, которые полностью лишены такого чувства, как ревность. Не знаю почему - может быть потому, что люблю свою жену и уверен, что она не уйдет от меня, может потому, что хочу, чтобы ей было хорошо. Я знал, что до меня у нее был друг, и я в молодости тоже пробовал секс, правда, с парнем, который был моим другом. После свадьбы я рассказал об этом жене, а она рассказала мне о своем друге. Поэтому я спокойно начал заносить свои вещи в домик, как вдруг дверь соседнего домика открылась, и я понял, что тут еще кто-то живет. Из домика вышел парень лет 25 и спросил меня, хочу ли я немного выпить. Почему бы и нет, ответил я и зашел к нему в домик. Там было еще три парня немного постарше. Я поздоровался с ними, и мы познакомились. Их звали Николай, Виктор и Михаил, а открывшего мне звали Олег. На столе уже стояли три бутылки вина и закуска. Мы сели, выпили за знакомство, потом закусили, потом еще выпили. Вино почему-то меня не пьянило, а только приятно возбуждало. Я сказал, что с женой приехал отдохнуть, а Миша спросил, как же это я отпустил свою жену с Геной. А если он ее там поимеет, спросил он с ухмылкой. Я не ревную, ответил я, и если ей это будет приятно, то пожалуйста, мне не жалко. Тогда Витя спросил, а что если он ее поимеет в рот, как ты будешь после этого ее целовать. Обыкновенно, ответил я, не подозревая в его словах подвоха. А, так ты девочка, почему то заключил он, встал, подошел ко мне и спустил свои штаны вместе с плавками. Я увидел прямо перед своим лицом его большой, 19 см член, толщиной от 4 до 5 см. У меня тоже такой, и когда я увидел, что его член стоит, мой тоже начал вставать. Я еще ничего не успел сказать или сделать, как он уперся головкой своего члена прямо мне в губы. Рот у меня непроизвольно открылся, и его член проник мне до самого горла. Чтобы не задохнуться, я сделал глотательное движение и его член проскочил мне прямо в горло! После чего он стал трахать меня в рот, придерживая при этом за уши. Я уперся в его ноги своими руками, но освободиться не смог, так как Виктор держал меня за уши. И тут я заметил, что остальные парни не спеша раздеваются, и со своими стоячими членами подходят ко мне и ждут. Я с содроганием понял, что они ждут, чтобы поиметь меня! И только тут я заметил у них у всех наколки на руках и на теле, а у двоих вшитые в кожу членов шарики. И я понял, что их или недавно выпустили, или даже они сбежали с зоны сами и теперь отсиживаются здесь, где нет людей. Косвенно мои мысли подтверждало то, как стоят их члены - по ним было видно, что они долго воздерживались. И как только эта мысль мелькнула у меня в голове, его член вдруг увеличился в размере, и начал дергаться. Это Виктор кончал прямо мне в горло. До этого мне только один раз кончали в рот, и это был мой друг, которого я попросил сделать это однажды из чистого интереса и это было десять лет назад. Соленый вкус спермы и само ее ощущение мне тогда не понравились, и я больше этого не делал. Но сейчас от меня ничего не зависело, и я проглотил все. Вкус был другим, и сейчас мне и вкус, и сама процедура почему-то понравились. Я почувствовал, что мой член встал, и брюки с плавками ему только мешают. Я вдруг захотел попробовать члены других ребят и ощутить вкус их спермы. Как только Виктор вынул свой член у меня изо рта, я встал и стал торопливо раздеваться. Ребята молча ждали. Я понимал, что они меня сейчас все поимеют, грубо говоря, выебут, но странным образом эта мысль меня даже возбуждала. Я мгновенно полностью все с себя снял и подошел к кровати. Только я к ней подошел, как меня толкнули в спину. Я упал на колени, упершись при этом об кровать руками и коленями и почувствовал, как кто-то чем то мазнул мое анальное отверстие. После этого я ощутил, как к нему прижалось что то огромное и, надавив, проникло внутрь, Оглянувшись, я увидел, что это Николай. Он крепко взял меня за бедра и, надавив, буквально одел меня на свой член, после чего стал равномерно и на всю длину меня сношать, придерживая при этом за бедра. Он немного повернул меня, и я увидел перед своим лицом член Михаила. Он тоже тут же схватил меня за уши, насадил на свой тоже немаленький член и начал активно трахать в рот. Олег ждал своей очереди, а Виктор куда-то вышел. Сначала мне было больновато, но скоро боль прошла, сзади стало тепло, и мне стало приятно. Я начал подмахивать и гладить руками мощные ноги, бедра и попку Михаила. А ты ничего девочка, одобрительно сказал он, гладя меня по голове. Я не обратил внимания, что он называет меня девочкой, и сосредоточился на своих ощущениях. Мне было приятно, движение члена во рту добавляло ощущений к члену в моей попке, и я подумал, а где сейчас моя жена? Не дай бог войдет и увидит меня таким, распяленным на двух членах. Я тогда еще не понимал, что мы оба уже в полной власти этих уголовников.
[ Читать » ]  


Ты протянула руку к моему члену и стала поглаживать его. Я закрыл глаза и полностью отдался чувствам. Твои прикосновения были нежными и ласковыми. Иногда ты опускала руку чуть ниже и начинала ласкать пальчиками мошонку. Я решил не оставаться в долгу, небольшим усилием ладони раздвинул твои ноги и стал массировать клитор.
[ Читать » ]  


Славка за руку потащил физичку в нашу сторону. Она не успела подняться, и двигалась за ним все эти несколько метров на коленях. Он опустил ее на пол прямо перед нами, и наклонился к ее уху. Я позже узнала, что он сказал ей тогда: "вылижи их всех". Ее униженный взгляд я не забуду никогда. Первый раз Славка нас собрал, чтобы она посмотрела ЧТО делать. Второй раз, чтобы делать. Я могла догадаться, что свело англичанку и Славку, они вместе могли свои грязные фантазии осуществлять, но что делала тут Оксана Юрьевна, я понять не могла.
[ Читать » ]  


Через год я расстался с Катей - не сошлись характерами. Ещё через два года я женился на другой девушке. Она, конечно, стройна, у неё прекрасные ножки. А сейчас у нас есть ребёнок - девочка, ей два годика. Естественно, на неё я смотрю как на дочку, а не как на предмет сексуальных фантазий, хотя, подрастёт - посмотрим.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru