Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №1302

Название: В ожидании любви
Автор: Константин Зайцев
Категории: Измена
Dата опубликования: Четверг, 23/05/2002
Прочитано раз: 21087 (за неделю: 18)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я стою у распахнутого окна и с интересом наблюдаю за соседской девочкой-пацанкой, выгуливающей забавного пуделька. С каждым днем она становится все смелее и уже в открытую разглядывает меня, становясь на цыпочки. Телефонный звонок обрывает нашу идиллию, и я мчусь в прихожую. ..."

Страницы: [ 1 ]


     Я стою у распахнутого окна и с интересом наблюдаю за соседской девочкой-пацанкой, выгуливающей забавного пуделька. С каждым днем она становится все смелее и уже в открытую разглядывает меня, становясь на цыпочки. Телефонный звонок обрывает нашу идиллию, и я мчусь в прихожую.
     - Але, Костя? Здорово! Тут интересный материальчик для тебя есть, так что бери поллитру - и приезжай!
     - Какой, к чертям собачьим, "материальчик"? - Я начинаю свирепеть и, не желая расстраивать друга, заканчиваю разговор. - Извини, сегодня не получится. Позвони в пятницу утром, ладно? Бай…
     Шлепая босыми ногами и роняя дорогой "парламентский" пепел на ковер, я возвращаюсь на исходную позицию. Ну вот, конечно, девчонка уже ушла! Впрочем… Скоро пять часов, и должна нарисоваться Лена. И вот тогда я… А что, собственно, я с ней сделаю? Ну, выпьем вина, ну, поедим тошнотворных крабовых палочек из минтая, ну, потрахаемся…
     С Ленкой у меня это продолжается около года. Точнее, с того самого дня, как она появилась в нашем агентстве. Вначале все было вроде как ничего, да и, честно говоря, встречаться с чужой женой по секрету от всех, кроме, естественно, сотрудников (от этих ничего не скроешь) - по-кайфу. "Милый"… Да какой же я милый? Тридцатилетние мужики, для которых смысл жизни заключается в утреннем похмелье, дневном сексе и вечерней пьянке, милыми быть в принципе не могут. Но вот для Лены я - милый, а для собственной жены - нет.
     Добравшись до дивана, я начинаю ждать. Процесс этот, надо сказать, намного восхитительнее самой встречи и даже секса, поскольку можно дать волю фантазии.
     "Милый, сегодня я приготовила для тебя что-то особенное…"
     Нет уж, только не это! "Особенным" я насладился еще во время нашего первого свидания, когда Елена Прекрасная привела меня, полуживого после банкета, к себе домой. В особенный восторг меня привел массаж простаты, после которого я неделю передвигался с мучительной гримасой на лице под сочувствующими взглядами сослуживцев. Как я с удивлением узнал впоследствии, эта процедура должна была вызвать у меня стойкую эрекцию и непреодолимое желание любить, любить и любить. Лена добилась своего, но отнюдь не благодаря мануальной терапии. - В тот вечер я был настолько пьян, что показал ей свою мужскую силу вполне достойно, поскольку никак не мог логически завершить начатое. Когда я начинал уставать и, подавая ей знак, отчаянно кашлял, она отпускала меня (вернее, "его"), и переходила к другим упражнениям, затруднявшим мое дыхание и вызывавшим аритмию. Нет, я, конечно, люблю оральный секс, но… Поверьте, наслаждаться ароматом женщины и "улетать в космос" после выпитого спиртного одновременно - нереально!
     И вот, со слипающимися от сна глазами и - что удивительно! - желанием тотчас же выпить пива, я с усердием доделывал незаконченную своим "приятелем" работу, в то же время злорадствуя по поводу оставшейся где-то там жены, не желающей называть меня "милым".
     - Котенок, ты кончила? - хриплю я, пытаясь выбраться из-под Ленки, чтобы "в порыве страсти" поцеловать ее в губы.
     - Нет-нет, еще немножко… Не надо так сильно… А теперь сильней… Да нет, просто поцелуй! Ну ты что, в первый раз? Подожди, я сама…
     - Что - сама?
     - Дурак… Ой!
     Ф-фу, вроде все… Я откидываюсь на подушку и готовлюсь увидеть во сне свою разъяренную "половину". - Милый, как мне было хорошо… Да, но ты ведь не кончил?!
     С ужасом я ощущаю ее руку на своем животе. Рука ползет вниз, и я понимаю: главное отличие женщины от мужчины в том, что она может имитировать оргазм, а я - нет.
     - Ну, хочешь, я тебя еще немножечко поласкаю… А потом ты меня!
     Хочу ли я этого? Да катись ты…
     - Конечно, котенок, если только ты не устала… Мне никогда не было так хорошо! И, ты знаешь, мне совсем не хочется спать. Так бы и любил тебя всю жизнь!
     - Нет, правда? Слушай… А ты любишь позу "шесть - девять"? Мой муж ее просто ненавидит! Придурок, да?
     Господи, как я его понимаю…
     - Леночка, ты сводишь меня с ума… Только, если можно, ты - сверху, ладно?..
     В тот вечер я так и не кончил. Наверное, именно это оскорбило мое мужское достоинство, поэтому через три дня мы снова встретились, на этот раз - в моей квартире. Я даже не стал менять постельное белье, чтобы в полной мере ощутить прелесть измены. "Тебе нужен халатик? Сейчас достану из шкафа…"
     И все-таки, целый год - это много. Мысленно я называю Лену своей второй женой, и это, увы, не радует. Я снова нахожусь в ожидании любви, которая почему-то ускользает от меня. Может, мой жизненный опыт поможет завоевать сердце какой-нибудь совсем юной девочки, еще способной на высокие чувства?
     …Пепел от "Парламента" падает вниз, на козырек моей девятиэтажки, и я вновь смотрю на соседскую девчонку. Совсем не стесняясь, она, встав на скамейку, с интересом разглядывает меня и даже, по-моему, улыбается. Возможно, через некоторое время она забудет то, чему ее учили дома и в техникуме и позвонится в мою квартиру под предлогом попросить стремянку или соль. Во всяком случае, не каждая юная особа будет так вот открыто и с удовольствием разглядывать обнаженного мужчину в окне четвертого этажа…


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: muzrazval@yandex.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Она больше не слышала стонов племянника. Сейчас Кэрол вообще ничего не замечала вокруг, кроме твердого члена у себя во рту и пальца во влагалище. Ее голое тело дрожало, а задранная попка сладострастно извивалась. Экстаз приближался, и киска женщины начала напрягаться. Мгновение спустя, Кэрол закричала. Закричала громко от мучительного ожидания оргазма. Принявшись сосать так быстро, как было возможно, она качала губами от основания до вкусной надутой головки, вонзая язычок в отверстие. Рот наполнился горячими соками, но Кэрол даже не успевала их глотать. Поэтому вскоре они стали, пузырясь, стекать по краям стиснутых губ, капая на лобок юноши.
[ Читать » ]  


В стенах бревенчатой бани, в ярких пламенях свечей, я отдаюсь ему как никогда раньше. Это было необыкновенно, как игра... , он ставил меня на колени как дворовую девку, ласкал, как придворную даму, я видела себя одетую в тугое платье с корсетом и слышала шум вееров... . И вся эта Распутинская распутность и развращенность, мужитская удаль и природный интеллект, бьющий генами в его руках, губах, а главное, в глазах, звучал во всем моем теле, соединяя все мои чувства в одно... ЛЮБОВЬ! Время от времени я заглядывала в эти янтарные глаза, чтобы почерпнуть там большего кайфа, как прерываются любовники, чтобы выпить вина, затянуться сигаретой или в одурении группового секса, приближаются к новой парочке, вкусить новых ласк... Мы засыпаем на рассвете, обнявшись, на полу, укутавшись старым одеялом. (Получить секс с потомком Распутина это все равно как будто бы первый раз испытать оргазм на члене негра - прим.ред.)
[ Читать » ]  


Попытка руки проникнуть под резинку внутрь штанишек была решительно пресечена, и мне ничего не оставалось, как накрыть сестренку своим телом. Инстинктивно я начал мягкими робкими толчками прижимать свой член к ее упругому лобку, и очень скоро сладкая, резкая, томительно тягучая волна пробежала внутри меня, а горячий фонтанчик пульсирующей спермы согрел нас обоих даже через одежду. Через несколько мгновений мне стало мучительно стыдно за то, что произошло, но Наденька, как смогла, успокоила меня. Ее руки были так нежны, что чувство стыда вскоре исчезло и сменилось уже познанным желанием продолжать. Она неловко освободилась от пижамки и, лежа на спине, рукою направила моего "дружка" (это его первое прозвище, которое ему дала его первая женщина) в свою горячую и тесную щелку. Продолжалось это недолго, но нам обоим было очень и очень приятно. Уставшие мы лежали и разговаривали как взрослые. Потом вместе заметали следы. Я увидел несколько капель крови на белье и простыне. Надежда, применив профессиональные знания, перекисью водорода вывела пятнышки с ткани и обработала порванную уздечку моего "дружка". Обработка эта была мучительной, так как снова и очень сильно захотелось все повторить (уж очень бережно проводила процедуру сестренка-медсестренка). Но она мне очень строго сказала, что у нас все будет и не раз и не два, а сейчас я должен понять, что ей тоже нужно отдохнуть и залечить свои ранки.
[ Читать » ]  


Когда я кончил, мы еще полежали немного, не разжимая объятий, а потом мамуля прошептала мне на ухо такое, что я мысленно ахнул: "А завтра в меня кончать нельзя, понял, мой сладкий?"- Так она даст мне и завтра! Супер! Эти слова так возбудили меня, член мой воспрянул духом, стал набухать и вот опять я наслаждаюсь мамочкиными прелестями, опять я двигаюсь изо всех сил в ее горячей сладкой вагине, опять моя юношеская сперма фонтанирует внутрь мамули, ударив в матку! Спал я после этого - из пушки не разбудишь! Вот вам и пример пользы секса! Утром мамочка пела на кухне, шлепнула меня игриво и на работу. А как она шла? Модель на подиуме! Что значит удовлетворенная женщина! Как говорят по этому поводу в Одессе -это две большие разницы, женщина после секса или без секса! Дни у меня теперь были насыщенные - утром поливал сад, днем мог полюбоваться на Нику с папой, она все просила сделать ее женщиной, а то перед одноклассницами неудобно!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru