Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №1302

Название: В ожидании любви
Автор: Константин Зайцев
Категории: Измена
Dата опубликования: Четверг, 23/05/2002
Прочитано раз: 20808 (за неделю: 20)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я стою у распахнутого окна и с интересом наблюдаю за соседской девочкой-пацанкой, выгуливающей забавного пуделька. С каждым днем она становится все смелее и уже в открытую разглядывает меня, становясь на цыпочки. Телефонный звонок обрывает нашу идиллию, и я мчусь в прихожую. ..."

Страницы: [ 1 ]


     Я стою у распахнутого окна и с интересом наблюдаю за соседской девочкой-пацанкой, выгуливающей забавного пуделька. С каждым днем она становится все смелее и уже в открытую разглядывает меня, становясь на цыпочки. Телефонный звонок обрывает нашу идиллию, и я мчусь в прихожую.
     - Але, Костя? Здорово! Тут интересный материальчик для тебя есть, так что бери поллитру - и приезжай!
     - Какой, к чертям собачьим, "материальчик"? - Я начинаю свирепеть и, не желая расстраивать друга, заканчиваю разговор. - Извини, сегодня не получится. Позвони в пятницу утром, ладно? Бай…
     Шлепая босыми ногами и роняя дорогой "парламентский" пепел на ковер, я возвращаюсь на исходную позицию. Ну вот, конечно, девчонка уже ушла! Впрочем… Скоро пять часов, и должна нарисоваться Лена. И вот тогда я… А что, собственно, я с ней сделаю? Ну, выпьем вина, ну, поедим тошнотворных крабовых палочек из минтая, ну, потрахаемся…
     С Ленкой у меня это продолжается около года. Точнее, с того самого дня, как она появилась в нашем агентстве. Вначале все было вроде как ничего, да и, честно говоря, встречаться с чужой женой по секрету от всех, кроме, естественно, сотрудников (от этих ничего не скроешь) - по-кайфу. "Милый"… Да какой же я милый? Тридцатилетние мужики, для которых смысл жизни заключается в утреннем похмелье, дневном сексе и вечерней пьянке, милыми быть в принципе не могут. Но вот для Лены я - милый, а для собственной жены - нет.
     Добравшись до дивана, я начинаю ждать. Процесс этот, надо сказать, намного восхитительнее самой встречи и даже секса, поскольку можно дать волю фантазии.
     "Милый, сегодня я приготовила для тебя что-то особенное…"
     Нет уж, только не это! "Особенным" я насладился еще во время нашего первого свидания, когда Елена Прекрасная привела меня, полуживого после банкета, к себе домой. В особенный восторг меня привел массаж простаты, после которого я неделю передвигался с мучительной гримасой на лице под сочувствующими взглядами сослуживцев. Как я с удивлением узнал впоследствии, эта процедура должна была вызвать у меня стойкую эрекцию и непреодолимое желание любить, любить и любить. Лена добилась своего, но отнюдь не благодаря мануальной терапии. - В тот вечер я был настолько пьян, что показал ей свою мужскую силу вполне достойно, поскольку никак не мог логически завершить начатое. Когда я начинал уставать и, подавая ей знак, отчаянно кашлял, она отпускала меня (вернее, "его"), и переходила к другим упражнениям, затруднявшим мое дыхание и вызывавшим аритмию. Нет, я, конечно, люблю оральный секс, но… Поверьте, наслаждаться ароматом женщины и "улетать в космос" после выпитого спиртного одновременно - нереально!
     И вот, со слипающимися от сна глазами и - что удивительно! - желанием тотчас же выпить пива, я с усердием доделывал незаконченную своим "приятелем" работу, в то же время злорадствуя по поводу оставшейся где-то там жены, не желающей называть меня "милым".
     - Котенок, ты кончила? - хриплю я, пытаясь выбраться из-под Ленки, чтобы "в порыве страсти" поцеловать ее в губы.
     - Нет-нет, еще немножко… Не надо так сильно… А теперь сильней… Да нет, просто поцелуй! Ну ты что, в первый раз? Подожди, я сама…
     - Что - сама?
     - Дурак… Ой!
     Ф-фу, вроде все… Я откидываюсь на подушку и готовлюсь увидеть во сне свою разъяренную "половину". - Милый, как мне было хорошо… Да, но ты ведь не кончил?!
     С ужасом я ощущаю ее руку на своем животе. Рука ползет вниз, и я понимаю: главное отличие женщины от мужчины в том, что она может имитировать оргазм, а я - нет.
     - Ну, хочешь, я тебя еще немножечко поласкаю… А потом ты меня!
     Хочу ли я этого? Да катись ты…
     - Конечно, котенок, если только ты не устала… Мне никогда не было так хорошо! И, ты знаешь, мне совсем не хочется спать. Так бы и любил тебя всю жизнь!
     - Нет, правда? Слушай… А ты любишь позу "шесть - девять"? Мой муж ее просто ненавидит! Придурок, да?
     Господи, как я его понимаю…
     - Леночка, ты сводишь меня с ума… Только, если можно, ты - сверху, ладно?..
     В тот вечер я так и не кончил. Наверное, именно это оскорбило мое мужское достоинство, поэтому через три дня мы снова встретились, на этот раз - в моей квартире. Я даже не стал менять постельное белье, чтобы в полной мере ощутить прелесть измены. "Тебе нужен халатик? Сейчас достану из шкафа…"
     И все-таки, целый год - это много. Мысленно я называю Лену своей второй женой, и это, увы, не радует. Я снова нахожусь в ожидании любви, которая почему-то ускользает от меня. Может, мой жизненный опыт поможет завоевать сердце какой-нибудь совсем юной девочки, еще способной на высокие чувства?
     …Пепел от "Парламента" падает вниз, на козырек моей девятиэтажки, и я вновь смотрю на соседскую девчонку. Совсем не стесняясь, она, встав на скамейку, с интересом разглядывает меня и даже, по-моему, улыбается. Возможно, через некоторое время она забудет то, чему ее учили дома и в техникуме и позвонится в мою квартиру под предлогом попросить стремянку или соль. Во всяком случае, не каждая юная особа будет так вот открыто и с удовольствием разглядывать обнаженного мужчину в окне четвертого этажа…


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: muzrazval@yandex.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Сначала чуть-чуть, а потом все глубже и глубже в горло, теперь за щеку. Как это все-таки приятно, когда крепкий мужской член заполняет твой рот. Онкак эскимо, которое можно лизать, сосать, вылизывать. Главное, не забыть о яичках. Поочереди всасываю каждое, и понимаю, что мы у критической черты. Игорь тоже это понимает, поэтому мы меняем позицию. Теперь мои ноги у него на плечах, и он пальчиками исследует мою писечку. Какой опытный! Его рука безошибочно легла мне на клитор и начала темпераментный танец страсти. Вот шалунишка! Пока я отвлеклась на свои ощущения, Игорь начал вторжение в мою другую дырочку. Обожаю анальный секс! Я сама насажываюсь на его пальчик, которые уже почти проник в мою попочку. Ну давай же, смелее. Зачерпнув чуть смазки, он удвоил напор на мой зад. Один пальчик уже там, затем второй. Третий пока никак. Игорь наклоняется, и я ощущаю прикосновение его языка рядом с пальцами. Мы оба на грани. Он тихонечно спрашивает, можно ли ему ко мне в попочку. Ну конечно, моя вторая дырочка просто мечтает об этом. Опять небольшая ракировка, теперь моя попочка оттопырена назад, а голова покоится на подушке. Я ощущая, как его член пару раз нежно проходит от моей писечки до анальной дырочки. Я уже просто содрогаюсь от нетерпения и делаю характерные движения. Вторжение начинается.
[ Читать » ]  


Голого на четвереньках меня пинками выгнали во двор. Меня ткнули мордой в грязь, каждая девушка взяла меня за одно яичко и сильно сдавила. Я отключился. Когда я пришёл в себя, девушки курили стоя на домной. Пепел стряхивали мне голову. Одна из них сапогом вдавила мой член в грязь. Докурив, они забычковали сигареты. Об меня. Одна об сосок, вторая о член. Я взвыл от боли. Бычки полетели в мой открытый рот. Туда же девушки плюнули, а одна ещё и высморкалась. Девушки сели в большой чёрный джип и, напоследок окатив меня грязью, уехали. Я лежал в грязной луже, голый, покалеченный опущенный. Почему-то я начал дрочить. Я лежал дрочил член и мял себе яйца. Было зверски больно, но я почему-то делал это.
[ Читать » ]  


Если у меня и было какой-то стеснение от своей наготы в самом начале, то теперь после долгого сидения, я совершенно свыкся с ощущениями и перестал непрерывно прикрывать руками пах. Тем более, что никого вокруг не было, а Лена, которая при желании могла меня видеть, была занята чтением книги. Я вольготно раскинулся в кресле и не заметил, как заснул. Лена разбудила меня перед самым концом тихого часа: "Игорь, хватит загорать, вставай и беги в палату! Я сейчас буду поднимать отряд. Еще пара минут и весь коридор будет полон, а пока можешь прошмыгнуть незамеченным", - очевидно подобрев и успокоив нервы за время отдыха, обратилась ко мне Лена. "Спасибо, Елена Петровна, " - с благодарностью ответил я, не прикрываясь в полный рост, одновременно отметив, что пока спал, солнце полностью осветило мое кресло и равномерно распределило загар по моему телу. Я побежал к палате, и где-то посередине коридора услышал оклик вожатой:
[ Читать » ]  


Иоля вздыхает и начинает поддавать задом. Я ухватил ее за талию и глубоко насадил на свой член. И пошло, и поехало: Руками сжимаю твердые яблочки ее грудок, глажу спинку и нежную кожу попки. И двигаюсь, двигаюсь. Иоля опускается животом на наше ложе, отвердевшие ягодицы приподнимаются навстречу моим движениям, сжимают член. Это пир изголодавшейся плоти:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru