Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №1302

Название: В ожидании любви
Автор: Константин Зайцев
Категории: Измена
Dата опубликования: Четверг, 23/05/2002
Прочитано раз: 20552 (за неделю: 9)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я стою у распахнутого окна и с интересом наблюдаю за соседской девочкой-пацанкой, выгуливающей забавного пуделька. С каждым днем она становится все смелее и уже в открытую разглядывает меня, становясь на цыпочки. Телефонный звонок обрывает нашу идиллию, и я мчусь в прихожую. ..."

Страницы: [ 1 ]


     Я стою у распахнутого окна и с интересом наблюдаю за соседской девочкой-пацанкой, выгуливающей забавного пуделька. С каждым днем она становится все смелее и уже в открытую разглядывает меня, становясь на цыпочки. Телефонный звонок обрывает нашу идиллию, и я мчусь в прихожую.
     - Але, Костя? Здорово! Тут интересный материальчик для тебя есть, так что бери поллитру - и приезжай!
     - Какой, к чертям собачьим, "материальчик"? - Я начинаю свирепеть и, не желая расстраивать друга, заканчиваю разговор. - Извини, сегодня не получится. Позвони в пятницу утром, ладно? Бай…
     Шлепая босыми ногами и роняя дорогой "парламентский" пепел на ковер, я возвращаюсь на исходную позицию. Ну вот, конечно, девчонка уже ушла! Впрочем… Скоро пять часов, и должна нарисоваться Лена. И вот тогда я… А что, собственно, я с ней сделаю? Ну, выпьем вина, ну, поедим тошнотворных крабовых палочек из минтая, ну, потрахаемся…
     С Ленкой у меня это продолжается около года. Точнее, с того самого дня, как она появилась в нашем агентстве. Вначале все было вроде как ничего, да и, честно говоря, встречаться с чужой женой по секрету от всех, кроме, естественно, сотрудников (от этих ничего не скроешь) - по-кайфу. "Милый"… Да какой же я милый? Тридцатилетние мужики, для которых смысл жизни заключается в утреннем похмелье, дневном сексе и вечерней пьянке, милыми быть в принципе не могут. Но вот для Лены я - милый, а для собственной жены - нет.
     Добравшись до дивана, я начинаю ждать. Процесс этот, надо сказать, намного восхитительнее самой встречи и даже секса, поскольку можно дать волю фантазии.
     "Милый, сегодня я приготовила для тебя что-то особенное…"
     Нет уж, только не это! "Особенным" я насладился еще во время нашего первого свидания, когда Елена Прекрасная привела меня, полуживого после банкета, к себе домой. В особенный восторг меня привел массаж простаты, после которого я неделю передвигался с мучительной гримасой на лице под сочувствующими взглядами сослуживцев. Как я с удивлением узнал впоследствии, эта процедура должна была вызвать у меня стойкую эрекцию и непреодолимое желание любить, любить и любить. Лена добилась своего, но отнюдь не благодаря мануальной терапии. - В тот вечер я был настолько пьян, что показал ей свою мужскую силу вполне достойно, поскольку никак не мог логически завершить начатое. Когда я начинал уставать и, подавая ей знак, отчаянно кашлял, она отпускала меня (вернее, "его"), и переходила к другим упражнениям, затруднявшим мое дыхание и вызывавшим аритмию. Нет, я, конечно, люблю оральный секс, но… Поверьте, наслаждаться ароматом женщины и "улетать в космос" после выпитого спиртного одновременно - нереально!
     И вот, со слипающимися от сна глазами и - что удивительно! - желанием тотчас же выпить пива, я с усердием доделывал незаконченную своим "приятелем" работу, в то же время злорадствуя по поводу оставшейся где-то там жены, не желающей называть меня "милым".
     - Котенок, ты кончила? - хриплю я, пытаясь выбраться из-под Ленки, чтобы "в порыве страсти" поцеловать ее в губы.
     - Нет-нет, еще немножко… Не надо так сильно… А теперь сильней… Да нет, просто поцелуй! Ну ты что, в первый раз? Подожди, я сама…
     - Что - сама?
     - Дурак… Ой!
     Ф-фу, вроде все… Я откидываюсь на подушку и готовлюсь увидеть во сне свою разъяренную "половину". - Милый, как мне было хорошо… Да, но ты ведь не кончил?!
     С ужасом я ощущаю ее руку на своем животе. Рука ползет вниз, и я понимаю: главное отличие женщины от мужчины в том, что она может имитировать оргазм, а я - нет.
     - Ну, хочешь, я тебя еще немножечко поласкаю… А потом ты меня!
     Хочу ли я этого? Да катись ты…
     - Конечно, котенок, если только ты не устала… Мне никогда не было так хорошо! И, ты знаешь, мне совсем не хочется спать. Так бы и любил тебя всю жизнь!
     - Нет, правда? Слушай… А ты любишь позу "шесть - девять"? Мой муж ее просто ненавидит! Придурок, да?
     Господи, как я его понимаю…
     - Леночка, ты сводишь меня с ума… Только, если можно, ты - сверху, ладно?..
     В тот вечер я так и не кончил. Наверное, именно это оскорбило мое мужское достоинство, поэтому через три дня мы снова встретились, на этот раз - в моей квартире. Я даже не стал менять постельное белье, чтобы в полной мере ощутить прелесть измены. "Тебе нужен халатик? Сейчас достану из шкафа…"
     И все-таки, целый год - это много. Мысленно я называю Лену своей второй женой, и это, увы, не радует. Я снова нахожусь в ожидании любви, которая почему-то ускользает от меня. Может, мой жизненный опыт поможет завоевать сердце какой-нибудь совсем юной девочки, еще способной на высокие чувства?
     …Пепел от "Парламента" падает вниз, на козырек моей девятиэтажки, и я вновь смотрю на соседскую девчонку. Совсем не стесняясь, она, встав на скамейку, с интересом разглядывает меня и даже, по-моему, улыбается. Возможно, через некоторое время она забудет то, чему ее учили дома и в техникуме и позвонится в мою квартиру под предлогом попросить стремянку или соль. Во всяком случае, не каждая юная особа будет так вот открыто и с удовольствием разглядывать обнаженного мужчину в окне четвертого этажа…


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: muzrazval@yandex.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Языком ты начнешь ласкать уже возбужденные, мои губки. Ты услышишь мои стоны, тебе это будет нравиться. Но тебе уже самому надоест эта сладкая игра. Но ты не будишь останавливаться, ты будешь продолжать погружать свой язык в моя влажное и горячее лоно. Мои стоны будут перерастать в крики, но ты остановишь их сладким поцелуем, я почувствую на твоих губах собственный сок и в этот сладкий момент ты войдешь в меня. В начале ты будешь двигаться медленно чтобы я почувствовала все, чтобы сделать эту пытку еще слаще.
[ Читать » ]  


- Молчи, петушина! Ну-ка, стой ровно, не заваливайся! О, босс, у него тут кровь! Я ему целку порвал, - Карен захихикал, - всё, пиздец, ты теперь настоящий пидор! Ничего, скоро растянется. Тебя кулаком можно будет трахать. Смотри, сучка, как твоего козла пидорасят! Теперь так каждый день будет. Давай, козёл, теперь ты пой!
[ Читать » ]  


Мне хотелось закричать, что вот сейчас я точно описаюсь, но Денис опустил свою руку между моих ног и сильно прижал, надавливая на промежность и клитор. Я мучалась от смешанного чувства желания писать и чего-то еще необычного, что заставляло меня сильнее дышать и изо всех сил сдерживать переполняющую меня жидкость. Вторую руку Денис запустил под футболку и нащупал рукой мой левый сосок, сильно сжав его. Запретный прием! А-а-а-а! Он знает, что это для меня значит! Горячая волна прокатывается от груди вниз, между ног становится еще жарче и несколько капель вырываются из меня на его руку: Я сильнее прижимаюсь писей к ладони: "Отпусти меня, по-жа-луйста!! Я больше не могу!" "Терпи, малыш! Ты помнишь, как мама на прогулке просила тебя потерпеть до дома?" "Отпустиии! Денииис! Блядь, не могу больше!" "Ах ты сучка, матом ругаться будешь?" - Денис снова сжал мой сосок, доводя меня до головокружения. Я уже ничего не соображала, почувствовала только, что уже не только мои трусики, но и его штаны подо мной промокли: Тогда Денис подхватил меня на руки и отнес в ванную. Я готова была пописать прямо на пол, но Денис попросил не делать этого, якобы у него новый коврик на полу. Он раздел меня и разделся сам (это я уже плохо помню), потом попросил поставить одну ногу на край ванной и:Нет, он не дал мне облегчиться, он снова зажал мне между ног одной рукой, а второй взял свой член и начал ссать сам! От такого зрелища я уже больше не могла терпеть и начала обливать горячими струйками его ладонь. Он слегка опустил руку и моя моча стекала между его пальцами: Так хорошо мне не было никогда в жизни, я была почти в раю. Денис мягко поглаживал мою промежность, мы стояли вдвоем и писали, он закончил первый, а когда завершились и мои страдания, он включил душ, и намылил все мое напряженное тело. До живота все еще было больно дотрагиваться, но мы в ту ночь сделали потрясающий секс в душе, перебудив всех соседей. Мой клитор, соски, да и все остальные части тела были настолько возбуждены, что малейшее прикосновение вызывало бурю желаний: Впрочем, это уже совсем другая история:
[ Читать » ]  


Что касается последнего - она некоторое время продолжала встречаться с тем парнем (говорила даже, что влюбилась в него), иногда рассказывала мне, но чаще - нет. Видимо, не верила до конца в то, что я не ревную, а совсем даже наоборот! Иногда, впрочем мы играли с ней в игру - занимаясь сексом, я просил ее называть меня его именем, говорить как ей с ним классно, как она кончает от его хуя и проч...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru