Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №13020

Название: Черниговские каникулы. Часть 9
Автор: Т. П. Семенова
Категории: Подростки, Наблюдатели
Dата опубликования: Четверг, 11/08/2011
Прочитано раз: 36570 (за неделю: 67)
Рейтинг: 75% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она лежала на спине, поэтому аппетитные груди, свесились в стороны. Темно-коричневый ореолы величиной с маленькое блюдце, заостряясь, торчали плотными пеньками сосков. Сначала пальцем, а затем, осмелев, пятерней, он принялся мять упругость чаш грудей, озоруя, крутил между пальцев, вдавливал соски внутрь. Сильнее стучала кровь, наливая член первозданной силой и поднимая вверх. Наигравшись с грудями, перенес он исследования на низ безмятежно спавшей пьяной женщины. Саша уже не думал, что это сестра мамы, готовясь получить желанное, член требовал своего, особенно, после того как побывал на обучении в интимных местах мадам Кацнельсон...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Взяв бутылку с вином, налила половину бокала, поставила на стол, а после этого начала быстро и ловко мастурбировать. Это продолжалось пару минут. Наконец-то, семя Сашино толчками брызнуло наружу. Докторша замерла, несколько раз сжала пальцы, поднесла головку к бокалу с вином. Капли семени упали, смешавшись с рубиновой влагой. Саша чувствовал, что семя закончилось, попытался вытащить член из цепких пальцев Эсфирь Соломоновны, но та крепко держала, стараясь, чтобы сперма подростка вся до конца смешалась с вином. Дождавшись известного момента, докторша отпустила Сашу. Результат экзекуции многоопытная Эсфирь Соломоновна за пару глотков, отправила в рот, зажмурившись от удовольствия, проглотила удивительную смесь. Поставила бокал на стол и шутливо зааплодировала:
     - Сегодня точно день сюрпризов. Угостил хозяйку, хотя сам в гости пришел. А что до тетки, этой гордячки- Аделаиды, надо же, какое имячко выбрала. Слушайте сюда, юноша. Если таки будет возможность, присуньте по самые "не балуй". У вас причиндал вполне годится. Аделаидка до этого, ох, как жадна, поверьте. В прошлом году с армянином Тер-Осипяном, почти пять месяцев амуры крутила. Э
     то она сейчас из себя овцу невинную строит, а как дело дойдет до постели, удержу нет. Мне про ее фокусы Моисей рассказал. Он тетушку почитай две недели от геморроя пользовал, поэтому от нее, наверное, армяшка-то и сбежал. Вы дождитесь, как она к кому- нибудь в гости пойдет, на халяву-то она не то, что вина, керосину выпьет. Тут, молодой человек, не теряйтесь, разговоры попусту не ведите, валите, в заднюю калитку задуйте во всю, как вы русские говорите, ивановскую, ничего не сделается... Пропердится...
     С такими вот крамольными напутствиями и отправился Александр домой, замыслив подвиг по соблазнению родной тетки...
     
     Сбылась мечта
     
     Совет мадам Кацнельсон не выходил из головы Саши. Как же это может быть, чтобы родная тетя, которая так строго держалась с соседями, кухаркой и родным племянником могла прелюбодействовать, да еще с каким-то армянином?
     Но в ближайшую пятницу тетя пришла из амбулатории раньше и принялась, распевая какие-то арии, наряжаться. Покрутившись перед зеркалом, не скрывая радости, гордо произнесла:
     - Сегодня у Кацнельсонов какой-то праздник, позвали на фаршировнную щуку. Страсть как люблю. Эсфирь, доктора супружница, ее необычайно вкусно готовит. Если не забуду, то принесу кусочек. Кстати, доктор спрашивал, не заглянешь ли ты к нему на недельке. У него какое-то дело к тебе случилось...
     Отмечали пятничный день, накануне шабата с размахом, так что когда Аделаида Макаровна решила распрощаться, походка ее была уже нетвердая. Придя домой, благо, жили недалеко, присев на стул, принялась стягивать тесные туфли, которые как назло не хотели сниматься. Кухарки поблизости не было, поэтому тетя заплетающимся языком окликнула Сашу:
     - Александр, несносный ребенок, разве не видите, что тетушке нужна помощь. Эти противные туфли никак не снимаются.
     Саша вышел из комнаты и, взглянув на лицо тети, румянец и растрепанные волосы понял, что Эсфирь Соломоновна выполнила часть тайного плана. Тетушка была пьяна. Дело было за ним, но как же приступить к мечте тайной?
     Саша стоял молча, ноги предательски дрожали, как и руки. Он опустился на колени на пол, перевел дыхание и принялся расшнуровывать тесную обувь. Стукнул снятый правый, а за ним и левый туфель. Тетя шумно вздохнула:
     - Вот и славно, пойду теперь в объятия Морфея, что-то сегодня устала, голова ничего не соображает. Александр! - строго погрозила пальцем, - чтобы никаких глупостей, умыться, запереть двери и спать! Немедленно спать!
     Саша взял с буфета связку ключей, выйдя на улицу, притворил ставни, запер дверь, и, зайдя в комнату, принялся раздеваться. Но любопытство, что же, делает тетушка, заставило, на цыпочках выйти в коридор и прокрасться к спальне ее. Сквозь незакрытую дверь в неярком свете керосиновой лампы он увидел тетку, она уже не сидела, а лежала на кровати. Чтобы как-то успокоить, Саша подумал:
     - Собственно, что здесь такого? Надо помочь, неудобно спать одетой. Я немного помогу, накрою одеялом и тотчас выйду.
     Так он решил. Войдя в спальню, взяв тетю за руку, легонько потряс. Никакого ответа, ощущение было, будто возишься с большой тряпичной куклой, повернул на бок, на спину - лежит безмолвно. С платьем справился без проблем, приподнявши, стянул с плеч, а потом просто выдернул из-под нее. Когда принялся нижнюю юбку развязывать и снимать, то тут, желая того или не желая, хотя, скорее всего, желая, причем очень сильно, подол юбки закинул вверх, на живот. Ведь иначе до завязок сзади не доберешься.
     Взору предстали дамские ноги, в черном фильдеперсе чулков, розовые подвязки, туго врезавшиеся в толстые бедра. Мешали противные панталоны, можно было, конечно, рассматривать узоры на кружевах или любопытствовать на тему желтоватого пятна, которое было спереди. Но было не до того. Саша глубоко вздохнул, словно собираясь с головой броситься в воду, взглянул еще раз, почувствовав, как крепнет волна желания. Но в этот момент раздались странные звуки. Саша склонился к тете, опасаясь, что ей стало дурно. Все оказалось проще. Тетка банально храпела, лежа на спине, с головой запрокинутой навзничь, храп был громкий и басовитый. Саша поправил подушку повыше, вытянул из-под нее одеяло и накрыл сверху.
     Шальная мысль, которую зародила хитрющая Эсфирь Соломоновна, дщерь иудейская, окрепла. Но для того, чтобы получить желаемое следует тетку раздеть донага. Осмелев и решившись, уселся рядом, пододвинув тонконогий венский стул. Что бы убедиться, что Аделаида Макаровна не проснется, потряс за плечо, тряхнул сильнее. Тетя, на минуту перестав храпеть, что-то промычала, с кряхтением перевернулась на бок. Это помогло Саше добраться до завязок юбки, проворно распустил их, стянул, вниз. Теперь тетка была в одних длинных белых панталонах.
     Она лежала на спине, поэтому аппетитные груди, свесились в стороны. Темно-коричневый ореолы величиной с маленькое блюдце, заостряясь, торчали плотными пеньками сосков. Сначала пальцем, а затем, осмелев, пятерней, он принялся мять упругость чаш грудей, озоруя, крутил между пальцев, вдавливал соски внутрь. Сильнее стучала кровь, наливая член первозданной силой и поднимая вверх. Наигравшись с грудями, перенес он исследования на низ безмятежно спавшей пьяной женщины. Саша уже не думал, что это сестра мамы, готовясь получить желанное, член требовал своего, особенно, после того как побывал на обучении в интимных местах мадам Кацнельсон.
     - Эх, была - не была, - решил Саша и, просунув руку, погладил низ живота, затем лобок, нажал на пухлую нежность женского тела, ощутив завитки волос вверху. Через секунду раздвинул коричнево-сероватые слипшиеся "дольки" половых губ, проникнув пальцем внутрь. Но как же мешали противные панталоны. Запустив пальцы трясущиеся под завязки, сколько было возможно, дернул. Противный шнурок не поддавался. Освоившись, подросток склонился, зубами развязал тугой узел и сдернул их с тетки.
     Теперь она лежала голая. Саша, в нетерпении, развел в стороны ноги, открыв лоно. Жесткие, черные с проседью, курчавые волосы. Они забавным "чубчиком" покрывали верх лобка, остальная часть, внутренняя сторона бёдер, были выбриты. Брилась она несколько дней назад, поэтому появившаяся щетинка выросших волос забавно колола пальцы племянника. Но он добился своего, теперь женское лоно полностью открылось.
     Большие половые губы забавно надутые в неведомой обиде, выглядели как пирожное "эклер" , с разрезом посредине. Саша развел их в стороны, открывая вход, попытался просунуть вглубь пару пальцев, сразу не получилось. Большие половые губы при движениях пальцев Сашиных заворачивались, слипались, не давая возможности протиснуться глубже. Внутри было горячо и сухо, подросток хотел было смочить слюной, ничего не вышло, сухо во рту было от волнения. Что-то надо было делать...
     Голова была зачумленной, ничего на ум не приходило. Внезапно, догадка озарила паренька, оставив в покое тетушку, накрыв ее одеялом, отправился на кухню. На окне стояла крынка с варенцом, который был куплен в обед кухаркой. Взявши этот расписной глиняный "глечик" , вернулся обратно. Сделал через край пару глотков, опасаясь пролить, просто смочил пальцы, тем же варенцом намазал и тетины половые губы.
     Легонько коснулся, тетушка зашевелилась, шире развела в стороны ноги, приоткрывая вход, Сашины пальцы, щедро политые варенцом, прошли внутрь ее и задвигались в глубине. Вагина тетки пару раз чмокнула, словно с аппетитом поглощая базарный варенец, до которого, кстати, тетка была большая охотница. Тут то и наступил момент воплотить в реальность то, чему обучила Эсфирь Соломоновна.
     Перетянул бесчувственную тетку так, что голова оказалась на краю кровати, член смочил варенцом из крынки, провел им по губам. Аделаида Макаровна, смешно вытянув их трубочкой, зачмокала, попытавшись поймать губами. Испугавшись, что она проснется, хотя головка члена надулась от притока крови, готова была лопнуть, Саша отодвинулся. Справившись с волнением, вновь обмакнул член в варенец, провел по губам тетушки. Но в этот раз, когда она начала облизывать, не убрал, а просунул в глубь. Тетя отвернула голову, и что-то сонно неразборчиво забормотала.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Черниговские каникулы. Часть 1
» Черниговские каникулы. Часть 2
» Черниговские каникулы. Часть 3
» Черниговские каникулы. Часть 4
» Черниговские каникулы. Часть 5
» Черниговские каникулы. Часть 6
» Черниговские каникулы. Часть 7
» Черниговские каникулы. Часть 8
» Черниговские каникулы. Часть 10

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Драко чуть остановился на шее Гарри, прикусывая и целуя нежную жилку на шее, оставляя на ней небольшую отметину, бардового цвета. Наконец вырвав стон, из уст гриффиндорца, Малфой продолжил свой "спуск". Обведя языком крошечную бусинку соска, блондин чуть отстранился и слегка подул туда, где мгновение назад был его язык. Гарри гулко застонал. Тело его покрылось мурашками. Проделав тоже самое и со вторым соском, Драко, наконец, преодолел преграду виде брюк, и смог, наконец, со спокойной душой спустить этот весьма неудобный предмет туалета вниз, к самым щиколоткам грриффиндорца. В очередной раз, поцеловав уже порядком припухшие губы Поттера, Малфой, спустился к паху брюнета, при этом стараясь не отрывать свой взгляд, от зеленых глаз гриффиндорца.
[ Читать » ]  


Я осторожно повернулся в их сторону и как раз в интересный момент: жена как раз потянула руку к трусам кума, у которого был уже неслабый стояк. Его плавки вот-вот должны были лопнуть. Жена рукой оттянула край плавок на себя и из трусов вздыбился крепкий стоящий член, сантиметров 17, с оголенной головкой. Жена с восхищением на лице погладила член рукой, затем не выдержав, развернула кума спиной ко мне, сама пулей расположилась у него между ног и начала с таким рвением сосать, что я еще ee такой не видел. Разносились разные чавкающие и причмокивающие звуки, ясно, что она присасывалась в засос и даже ее какие-то гортанные "умммааа, уммммааа". Теперь я мог смотреть спокойно, они меня не могли видеть из-за своей позы, хотя я видел немного, только качающиеся плечи жены. Вдруг кум оперся руками об топчан и начал достаточно активно двигать тазом, при этом движения плечами жены почти прекратились, зато появились несколько другие звуки: "мммооо, умммооо", иногда жена коротко издавала "А-аа, а-аа", приоткрыв рот.
[ Читать » ]  


-О-о-о-о-о! Блаженство! Давай, давай, давай! Сильнее! Ну! Еще!!! Держи так! Не вытаскивай! А-а-а-!
[ Читать » ]  


Попка Триш плотно обхватывала палец, не желая отпускать его. Он действовал осторожно, чтобы не сделать ей больно. Добавив еще один палец, он вошел в скользкую от слюны и выделений киску, доставая до верхней стенки. Она показалась ему шершавой, почти как во рту, но не такой же. Триш положила свои руку на клитор и начала быстро мастурбировать. Джонни словно поршень входил в нее пальцами. Триш почувствовала как приятные волны удовольствия прокатываются по всему телу, мышцы ее влагалища сокращаются все быстрее, сильнее сжимая орудовавшие в ней пальцы Джонни. Триш ускорилась. Джонни свободной рукой теребил ее розовые соски. Вздохи Триш участились, стали неровными и прерывистыми. огромная волна прокатилась по ее телу от паха до головы, застывая звоном в ушах и покалыванием в пальцах. Триш сжала мокрыми бедрами руку Джонни, пальцы которой были все еще внутри пульсирующий вагины. Она прикрыла глаза и разжала бедра и Джонни смог вытащить немного размякшие пальцы.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru