Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №13222

Название: Столичные нравы. Часть 1
Автор: Oldman
Категории: Измена, Фантазии
Dата опубликования: Вторник, 18/10/2011
Прочитано раз: 50892 (за неделю: 2)
Рейтинг: 75% (за неделю: 0%)
Цитата: "Гости мужского пола, не скрывая, провожала ее долгими взглядами, отчего Прохор испытывал легкую ревность. Представив их хозяйке дома, дядя куда-то исчез, предоставив самим себе. Катерину увлек в свою компанию кто-то из девушек. Прохор прибился к группе у камина, обсуждавшей виды на урожай в этом году...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Николай Федорович аккуратно запечатал конверт, надписал и отложив перо в сторону наконец-то обратил внимание на Прохора. Тот довольно долго уже переминался перед огромным дядиным письменным столом, гадая, зачем его позвали.
     - Прохор, будь любезен, напомни, сколько вы с супругой у меня гостите?
     - Неделю, дядя...
     Именно неделю назад Прохор с молодой женой прибыл в Петербург и остановился в дядином особняке. Для всех считалось, что он находится здесь по делам отца - весьма заметной фигуры в купеческом обществе родного городка. На самом же деле и он и дядя понимали, что главной целью было показать молодому человеку столицу и, чем черт не шутит, завязать полезные знакомства в высшем обществе.
     - Вот именно. - Николай Федорович достал из шкатулки сигару, покрутил в руках и положил обратно. - Я наблюдаю за тобой целую неделю, и твое поведение внушает мне опасения. Ты не заболел?
     - Дядя, с чего вы взяли?
     - Как тебе сказать, Прохор... Молодые люди в твоем возрасте, как правило, гораздо более энергичны и веселы. Тем более впервые попав в большой город. А ты приемов избегаешь, от прогулок отказываешься... Да вот я только вчера тебя в оперу звал - так ты больным сказался, не поехал.
     Прохор растерянно пожал плечами, давая понять что сказать ему нечего.
     - Поскольку пока ты здесь я несу ответственность перед твоим отцом за все, ты сейчас же отправишься к доктору. Очень хороший доктор, старой закалки, не то что нынешние. Вот передашь ему записку. - он подал племяннику только что написанное письмо.
     Племянник вздохнул, но конверт взял.
     - Все, иди. Кузьма тебя отвезет.
     
     - Ну-с, юноша, рассказывайте... - доктор дочитал записку и поднял глаза на Прохора. - Что вас так угнетает?
     - Все хорошо, Отто Карлович. Не знаю, с чего дядя взял, что я... .
     - Ну не надо, не надо! Я вашего дядюшку знаю уже, слава богу, лет тридцать и вполне доверяю ему и его наблюдательности!
     Прохор сдался и принялся что-то неразборчиво мямлить.
     - Молодой человек! - послушав с минуту, возмутился доктор. - Ну что за чушь вы несете!? Вы тогда уж сначала врать научитесь! Я же не из любопытства спрашиваю, я вам помочь хочу. Вот, дядюшка ваш пишет, вы чуть ли не в отшельники записались... а я, между прочим, в ваши годы вовсю за девицами ухлестывал. У вас-то, как я вижу, законная супруга имеется, но все же... неужели никогда на сторону не тянуло?
     - Что вы, Отто Карлович! Как можно?! - искренне изумился Прохор.
     - Как-как... Как все. Ну а с супругой-то у вас, смею надеяться, все в порядке?
     Внимательно вглядевшись в молчащего парня, доктор подбодрил:
     - Ну, смелее же, не стесняйтесь! Пациент должен доверять доктору.
     И тут Прохор, переборов себя, начал выкладывать все. И про то, что жена, воспитанная матерью в строгих правилах, супружеские обязанности считает именно обязанностями, причем не особо приятными. И что он допускается к телу раз в месяц, в полной темноте и под одеялом. Сама же Катерина Дмитриевна лежит при этом не шевелясь, демонстрируя полную незаинтересованность в происходящем. Прохору же, как и любому нормальному человеку его возраста, этого было катастрофически мало.
     - Понимаете, Отто Карлович, я же еще в гимназии с друзьями разные картинки разглядывал, ну... вы понимаете какие! Там такое изображено - вспомнить стыдно! А тут... Эх! И редко опять же...
     - А в бордель вы не пробовали? Вот хотя бы на соседней улице от дядюшкиного особняка? Уверяю, вас там примут с распростертыми объятиями. И девочки хороши, я знаю, они ко мне раз в месяц на профилактический осмотр ходят. . Хотите, я вам рекомендацию дам? Обслужат в лучшем виде!
     - Не хочу... Бордель... Как-то это все грязно...
     - Ну тогда хоть любовницу заведите... Сейчас нравы-то попроще стали, чем во времена моей молодости. Все-таки двадцатый век на носу. Прогресс на месте не стоит - паровозы, электричество, синематограф и в дополнение к этому потрясающая распущенность. Эх, мне бы ваши годы!
     - Я бы не против, но это же долго... Ухаживания всякие... И Катерина Дмитриевна заметит...
     - Ох, молодой человек! Я вижу, вы там в провинции не вполне понимаете современное падение нравов. - доктор горестно вздохнул - Но может это и к лучшему. И что мне с вами делать? Впрочем, если вы, Прохор, не возражаете, мы с вашим дядюшкой попробуем вам с этим помочь. Разумеется, все сохранится в строжайшей тайне. Согласны?
     Конечно, Прохор согласился. Вернувшись, он немедленно сообщил дядюшке о том, что доктор не обнаружил ничего страшного и обещал что вскорости все будет хорошо, не вдаваясь, впрочем, в подробности. За ними Николай Федорович после обеда сам отправился к старому другу.
     - Ну что, Отто, как тебе мой племянник? - развалился он в кресле, раскуривая сигару.
     - Провинция... - небрежно ответил тот. - Мальчик робок, даже с женой, а гормоны свое требуют. Супруга, воспитанная маменькой в добродетели, как та ее понимала. Вот и все.
     - А-а-а, понятно... Видали мы и не такое. И что ты ему пообещал? Вернувшись, он выглядел обнадеженным.
     - Пообещал помочь ему с дамой, не слишком строгой в вопросах морали.
     - Это кого же ты имеешь в виду? - заинтересовался Николай Федорович и даже привстал с кресла - Я ее знаю?
     Доктор усмехнулся:
     - Знаешь конечно. Катерина Дмитриевна, его же жена.
     Николай Федорович разочарованно плюхнулся обратно:
     - Ну-у-у... А я-то думал... И как ты собираешься ее переубедить?
     - А зачем? Я вот что придумал...
     Доктор разлил по бокалам вино, передал один Николаю Федоровичу и принялся излагать свои соображения.
     - Лихо ты завернул! - покрутил тот головой, выслушав все до конца. - Значит, говоришь, при самом непосредственном нашем участии?
     - Да-да, особенно при твоем.
     - Ну что ж, попробуем... А когда?
     - Да вот завтра же. У госпожи Конецкой как раз что-то такое намечается. Я утром приглашение получил и ты, надеюсь, тоже?
     - А как же!
     - Ну вот и порешили.
     
     На следующий день за обедом Николай Федорович объявил Прохору и Катерине, что вечером они приглашены к Конецкой. Прохор скривился.
     - Дядя, можно мы не пойдем? Я что-то неважно себя чувствую.
     - Нет! - отрезал тот. - Вы оба непременно должны там быть. Соберется весь цвет общества, скучно не будет, обещаю. - и посмотрев на племянника в упор, добавил - Отто Карлович настойчиво рекомендовал тебе поехать.
     - Ну раз Отто Карлович хочет, надо ехать. - сдался племянник.
     Он прекрасно помнил, что доктор ему обещал, но в душе слабо верил, что из этого что-то получится. Ну познакомит он меня с кем-нибудь, и что? Дальше-то самому надо, а с этим у меня не очень... Но ехать придется, а то обидится.
     В доме Конецких народу оказалось даже больше, чем ожидал Прохор. Это хорошо - решил он. Можно будет вскорости незаметно уехать, никто и внимния не обратит. Вот только с доктором повидаюсь. Пока же он гордо вышагивал рядом с Катериной. Она сегодня, в длинном пышном платье с декольте, подчеркивающим тонкую, утянутую корсетом талию, была ну просто ослепительно хороша.
     Гости мужского пола, не скрывая, провожала ее долгими взглядами, отчего Прохор испытывал легкую ревность. Представив их хозяйке дома, дядя куда-то исчез, предоставив самим себе. Катерину увлек в свою компанию кто-то из девушек. Прохор прибился к группе у камина, обсуждавшей виды на урожай в этом году.
     
     Николай Федорович с доктором наблюдали за ними со стороны.
     - Начнем?
     - Да, пожалуй... Ты все подготовил?
     - Естественно.
     - Тогда пошли.
     Оба приблизились к Катерине.
     - Катерина Дмитриевна, вас там Прохор просит к нему подойти.
     - А где же он?
     - В комнате на верху. Пойдемте, мы вас проводим.
     - А почему он там? Почему сам сюда не идет? Что-то случилось? - забеспокоилась она, поднимаясь по широкой лестнице сопровождаемая мужчинами с двух сторон.
     - Нет-нет, все хорошо. Он сам вам сейчас все расскажет.
     - Сюда. - доктор открыл перед ней дверь в одну из комнат. - Темно тут. Николай, зажги свечи. А вы, Катерина Дмитриевна, давайте руку, я вам помогу.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: az097@yandex.ru



Читать из этой серии:

» Столичные нравы. Часть 2

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Кое-как успокоив Рона и спустившись вниз, Гермиона и Гарри подошли к камину. Драко и Панси уже были на месте. Попав через каминную сеть во двор свадебного домика, который жених с невестой сняли на сутки, троица направилась к гостям. Вокруг них бегали люди, смеялись, плакали от радости. К Гарри подлетела Молли и стиснула в объятьях, начала кричать ему что-то в ухо и вытирать слёзы платочком. Поттер извиняющеся улыбнулся и выскользнул из её рук, отправившись на поиски Малфоя. Найти его он смог уже только посреди церемонии, когда Драко подводили к алтарю. Гарри, ожидая "невесту" , находился в ужаснейшем напряжении. Блондин даже не посмотрел на гриффиндорца. Только когда священник произнёс: "Можете поцеловать невесту" , слизеринец повернулся к Поттеру, а в глазах его читалась такая ненависть, что брюнету сильно поплохело. Но они поцеловались под восторженные крики, свист и апплодисменты.
[ Читать » ]  


Она посильнее задрала футболку и попыталась одной рукой подтянуть вверх болтающийся на лямках лифчик, чтобы он не прикрывал ее груди - помоги мне - проговорила она, я не справляясь сама. Я осторожно взялся за еще теплый от маминого тела лифчик и поднял его повыше. Мама чуть дернулась вперед и моя рука случайно коснулась ее голой сиси. Я ощутил тепло и мягкость маминой груди, мой писюн дернулся в штанах. Максим - укоризненно проговорила мама, чуть отодвигаясь. Мам я не нарочно - покраснев начал оправдываться я - я не хотел. Так уж и не хотел - улыбнулась мама, она видимо понимала что это и правда произошло ненароком и уже корила себя за свои сомнения. Я покраснел еще больше - ну нет, конечно, я имел ввиду... - начал лепетать я. Мама улыбаясь продолжала смотреть на меня. А что - мелькнуло у меня в голове - будь что будет. У меня это случайно вышло - начал я - а вот так уже специально - с этими словами я обхватил мамину сисю ладошкой и несильно сжал. Максим - краснея проговорила мама, неотрывно глядя на мою руку продолжавшую легонечко мять ее пухлую сисю. Да мама - ее растерянность вновь окрылила меня - я просто хочу показать тебе разницу - продолжая щупать ее сисю, я осторожно гладил пальцем вокруг ее соска и легонько по нему, чувствуя как он постепенно напрягается. Да, но... - мама видимо даже не знала что сказать, продолжая безропотно наблюдать как теперь и вторая моя ладонь легла на другую ее сисю. Ты такая мягкая - проговорил я, уже вовсю меся мамины сиськи, ее соски отчетливо набухли, задевая их поверхностью ладони я испытывал удовольствие.
[ Читать » ]  


Уважаемая Марина!
[ Читать » ]  


Сгорая от стыда, Натали повернулась к нему неприличной частью девичьего тела. Ее мучитель снова положил руку на попку, но не столько гладил, сколько щупал и мял ее небольшие по размерам, почти детские полушария. Девушка задыхалась от стыда, но не смела ни отстраниться от этой нескромной руки, ни протестовать. Неожиданно Александр Павлович шлепнул ее и Натали вскрикнула от боли в сеченных ягодицах.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru