Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №13303

Название: Офисные игры. Часть 6
Автор: g.wolf
Категории: Оральный секс, Служебный роман
Dата опубликования: Понедельник, 14/11/2011
Прочитано раз: 13508 (за неделю: 46)
Рейтинг: 70% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она застонала, когда его большой палец проник в ее киску, растягивая ее. Зубы слегка сомкнулись на ее шее, заставив ее вновь застонать и подать бедра навстречу его рукам. Когда его палец был полностью покрыт ее соками, он вытащил его и всунул его ей в рот, а она любезно его вылизала дочиста, хотя и немного поморщившись от своего вкуса. В конце концов, он отошел, а она осталась стоять, опершись о копировальный аппарат, с юбкой по-прежнему задранной верх, обнажающей ее зад и стринги...."

Страницы: [ 1 ]


     Она была слишком возбуждена, чтобы добраться до туалета, поэтому она прислонилась к запертой двери его кабинета и принялась судорожно сжимать свои груди и тереть клитор, отчаянно засунула два пальца себе в киску и даже решила засунуть один себе в зад.
     Она кончила. Извиваясь у его двери, обнаженная в центре офиса, грудь намята, анус в огне - она кончила очень сильно. И пока она не прошла пик оргазма, пока не вытащила пальцы из киски и зада, она не осознала, что на ней до сих пор надет шарик-кляп. Когда она, наконец, осознала, где она находится, что ей не хватило контроля над своим телом, чтобы проделать все это в туалете, волна унижения накрыла ее. Когда она выпрямилась и стала вытаскивать кляп, позади нее открылась дверь его кабинета, и она виновата обернулась.
     Ослепительная улыбка.
     "Завтра вечером ты отправишься со мной ко мне домой. Ты проведешь там выходные. Брать с собой ничего не надо"
     Дверь закрылась. Она продолжала смотреть на нее, не отводя глаз. С удивлением и снова с надеждой.
     Пятница тянулась так медленно, все мысли Даши были о предстоящих выходных. Весь день она чувствовала себя смущенной и возбужденной одновременно. Махмуд продолжал свои периодические прикосновения к ней, заставив ее пару раз поморщиться от боли, поскольку ее соски все еще отзывались болью после зажимов. А также от пристального внимания, которое она уделяла им каждый вечер во время мастурбации, но, несмотря, на легкий дискомфорт, который возникал от его прикосновений, все это делало ее еще влажнее и возбужденнее. Дважды за этот день она удалялась в туалет, чтобы немного сбросить напряжение.
     После полудня, когда она стояла у копировального аппарата, он подошел сзади и опустил руки на заднюю поверхность ее бедер, заставив ее выгнуться дугой от неожиданности. Подол ее юбки был медленно поднят до ее талии, а затем он провел пальцами между ее чулками и стрингами, запустил одну руку в ее трусики спереди, а второй принялся массировать и мять половинки ее попки.
     Она застонала, когда его большой палец проник в ее киску, растягивая ее. Зубы слегка сомкнулись на ее шее, заставив ее вновь застонать и подать бедра навстречу его рукам. Когда его палец был полностью покрыт ее соками, он вытащил его и всунул его ей в рот, а она любезно его вылизала дочиста, хотя и немного поморщившись от своего вкуса. В конце концов, он отошел, а она осталась стоять, опершись о копировальный аппарат, с юбкой по-прежнему задранной верх, обнажающей ее зад и стринги.
     Еле заметное движение у двери привлекло ее внимание, и к ее стыду и ужасу там стоял Ильяс и смотрел на нее, затаив дыхание. Она не знала, как давно он там стоял... видел ли он ее с Махмудом?? Одернув юбку вниз, она схватила бумаги и быстро пронеслась мимо него, опустив вниз голову, чтобы не встретиться с ним взглядом. Остаток дня она провела в тяжелых раздумьях обо всем, что ей нужно сделать, делая все, чтобы избежать смеющихся глаз Ильяса.
     Наконец, в 16. 00 Ильяс ушел, а часом позже Махмуд вышел из своего кабинета, и она нервно встала и схватила свою сумочку. Он улыбнулся ей: "Идем. Нам надо многое успеть сделать в эти выходные". Еще смешок. Прогулка к паркингу была очень даже неплохой: они немного поболтали о делах офиса, несколько раз его рука погладила ее круглую попку. Когда они подошли к машине, он положил свой портфель и ее сумку на заднее сидение.
     "Ложись грудью на багажник машины". Легкое колебание, но она уже знала, что не стоит делать длинных пауз. Ее рост оказался идеальным, чтобы склониться над багажником под углом 90 градусов, пятками оставшись стоять на земле. Она снова ощутила прикосновение к своим бедрам, и вот уже ее юбка задрана вверх над бедрами.
     Какое-то время он ее совсем не трогал, но она слышала, что он что-то достает из кармана, она попыталась повернуть голову, чтобы рассмотреть, но была награждена резким предостерегающим шлепком по левой половинке попы. Она сразу прекратила попытки подсмотреть. Стринги были сдвинуты с расщелины ее зада, а затем последовал легкий толчок в анус, нажим и небольшая анальная пробка медленно вошла в ее зад. Вместо того, чтобы двигаться вперед-назад, как это было ранее, она просто медленно продвигалась внутрь ее, пока, наконец, не вошла в ее зад до конца. Так было больнее, и, когда, наконец, движение закончилось, она вздохнула с облегчением. Беспокойство охватило ее, когда он открыл дверь машины, и она поняла, что, похоже, ей придется ехать с этой штукой в заднице.
     Первая часть пути была не так уж и плоха, несмотря на то, что Махмуд сознательно преодолел два "спящих полицейских" на парковке на повышенной скорости, что привело к тому, что анальная пробка еще глубже вошла ей в зад, когда она подпрыгнула на сидении. Она поморщилась от боли, но постаралась не выдать дискомфорт голосом, когда он задавал вопросы о ней, а она отвечала, как можно спокойнее, стараясь отвлечься от происходящего в ее заднице; спустя какое-то время она почувствовала себя уже достаточно комфортно, чтобы начать самой задавать ему вопросы. К ее удивлению, завесу его таинственности ей приоткрыть не удалось, поскольку он вел абсолютно нормальную жизнь.
     Спустя час езды они въехали на какую-то огороженную территорию, остановились и вышли из машины; в километре от них за деревьями скрывался красивый каменный дом. Поблизости больше не было видно ни одного строения. Невероятно огромный участок не соответствовал размерам дома, но был тщательно ухожен. Войдя в дом, она увидела красивую мраморную лестницу, коридор, ведущий в кухню, перед собой, обеденную комнату справа и гостиную слева. Все было очень просторным, потолки высокими, стены были кремового цвета, мебель была современная, простая, но элегантная.
     Махмуд приготовил ужин, она помыла посуду, они выпили немного вина. Все это выглядело как-то сюрреалистично, поскольку анальная пробка, засунутая ей в зад, напоминала ей, зачем она здесь. И вот, наконец, он повел ее вверх по ступенькам и даже вынул анальную пробку, чтобы она могла пойти в душ. После столь длительного времени с пробкой в заду, это было большое облегчение, но также и ощущение потери той наполненности, которое она ей приносила.
     Выйдя из ванной комнаты, она обнаружила, что комната немного изменилась: в центре кровати высилась горка из трех подушек, одна подушка разместилась в изголовии кровати, длинные куски веревки с мягкими наручниками на конце были привязаны к кроватным столбикам, а прикроватная тумбочка была покрыта различными предметами - некоторые из них она узнала, некоторые нет.
     Спустя мгновение ее обняли его руки, его губы с силой прижались к ее губам, она застонала прямо ему в рот, когда его руки начали раздевать ее. Сначала на пол упал жакет, и дрожь пробежала по ее телу, когда она почувствовала тепло его тела, которое будто поглотило ее. Спустившись с влажными поцелуями на ее шею, его пальцы ловко расстегнули ее блузку, и она последовала на пол за жакетом.
     Прохладный воздух в сочетании с ее крайней степенью возбуждения, привели к тому, что ее соски затвердели и выделялись даже через бюстгальтер, какая-то часть ее мозга еще работала, пытаясь осознать, что ей тяжело дышать с головой опрокинутой назад, когда этот мужчина, который управлял любым ее движением, опустился перед ней на колени.
     Ее юбка упала вниз, а затем он медленно скатал каждый из ее чулок, покрывая каждый дюйм ее обнажающейся плоти своими поцелуями. После этого, он проделал обратный путь по ее правому бедру, а она, задыхаясь от желания, ухватилась за его плечо. Он провел языком по животу, вокруг пупка, его сильные руки поднялись вверх и расстегнули ее бюстгальтер; его руки задержались наверху, пощипывая ее соски, потом медленно скользнули по ее телу вниз, обнажив ее всю. Махмуд по-прежнему был полностью одет.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: g.wolf@bk.ru



Читать из этой серии:

» Офисные игры. Часть 1
» Офисные игры. Часть 2
» Офисные игры. Часть 3
» Офисные игры. Часть 4
» Офисные игры. Часть 5
» Офисные игры. Часть 7
» Офисные игры. Часть 8
» Офисные игры. Часть 9
» Офисные игры. Часть 10
» Офисные игры. Часть 11
» Офисные игры. Часть 12
» Офисные игры. Часть 13
» Офисные игры. Часть 14
» Офисные игры. Часть 15

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Весь член был покрыт засохшой спермой, и не большими пятнами крови. Я начал его надрачивать медленно и до самого конца. Он стоял уже в полном боевом состоянии Алик начал подавать признаки жизни, я надеялся что он все таки не проснется. Он закинув руки за голову открыл еле еле свои глаза улыбнулся
[ Читать » ]  


Аня была профессионалом в оральных ласках. Ощущали ли Вы когда-нибудь свой член полностью в горле женщины? Поверьте, это непередаваемое ощущение. Но в данный момент мне хотелось далеко не минета.
[ Читать » ]  


Это было очень мучительно, но мне это, черт возьми, безумно нравилось. Причем в этот раз мне было намного щекотнее, чем в прошлый, потому что тогда я мог хоть как то сопротивляться, вырываться, пока сестра меня держала, а сейчас я почти не могу двигать ни телом, ни руками, ни ногами - Я был крепко связан в очень растянутом положении. Кожа натягивалась и щекотка чувствовалась лучше. Такое положение моего тела Лизе очень нравилось. Я был просто в восторге от этого!
[ Читать » ]  


Отодвинув занавеску душа, он присоединился ко мне. Его набухший член нетерпеливо подрагивал. Я встал на колени и стал его сосать. Дэвид застонал. Потом он поднял меня, и я обвил ноги вокруг его талии. Когда член вошел в меня, то я приготовился к новой вспышке боли. Но в это раз все было просто замечательно. Я просто растворился от удовольствия, и едва почувствовал, как задергалась моя писька, забрызгивая нас с Дэвидом спермой. А скоро и Дэвид, застонав так громко, что его можно было услышать на другом побережье, выплеснул сперму мне в попу. Мы долго целовались, затем он посмотрел мне прямо в глаза и сказал:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru