Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №13589

Название: Описать своё будущее. Часть 4
Автор: Океан
Категории: По принуждению, Экзекуция
Dата опубликования: Суббота, 18/02/2012
Прочитано раз: 18496 (за неделю: 4)
Рейтинг: 83% (за неделю: 0%)
Цитата: "- Так вот, рабыня. Я тут подумал и решил, что вместе с нами ты большую часть времени будешь проводить в кляпе... потому, что так ты нам больше нравишься. - Я слышала, как он улыбается. - Однако, это не повод не выказывать благодарность существам высшего порядка. Поэтому всякий раз, когда тебе что-то даруют - похвалу, пищу, оргазм... что угодно - я хочу, чтобы ты благодарила своего господина или свою госпожу через кляп. Я хочу, чтобы каждый ответ "да" или "нет" ты произносила как "да, господин/нет, господин" или "да, госпожа/нет, госпожа". Понятно?..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Стоя рядом с Лизой, своей госпожой (или психованной сучкой) , испытывая один насильный оргазм за другим, я услышала, как в комнату входит Том. В это время я билась в судорогах очередного оргазма.
     - Ай как хорошо наша рабынька упакована, прямо загляденье. Обе дырочки запечатаны?
     Голос Тома уже не казался мне таким сильным и глубоким, как вчера вечером. В этот миг я осознала, что с момента моего похищения прошло всего 24 часа. Было такое чувство, что я успела прожить целую жизнь. И я обречена была жить в качестве сексуальной рабыни... сколько? Всю жизнь? Ну уж нет.
     Я услышала, как говорит Лиза.
     - Конечно, обе, глупый. Я держу под контролем каждую мелочь, дорогой. Каждую.
     Я услышала, как они целуют друг друга. В обычной ситуации меня бы, наверно, стошнило при мысли о том, что два этих коварных садиста нежно целуются, но сейчас эти звуки лишь всколыхнули во мне новую волну сексуальных ощущений, и я испытала очередной оргазм.
     - Сколько уже рабыня в таком положении? - насмешливо спросил Том. Сволочь.
     - Чуть больше двух часов. По-моему, настолько похотливой сучки я в жизни ещё не видела. Хорошо, что мы наложили на это тело свои руки, чтобы выдрессировать как следует. Иначе оно точно нажило бы неприятностей на свою голову. Как пить дать.
     Говоря это, она подошла ко мне и начала гладить меня по бритой голове. Это толкнуло меня за грань, пожалуй, миллионного оргазма за сегодняшний день. Я до сих пор пыталась понять, испытываю ли я на самом деле от них удовольствие. После стольких оргазмов подряд, каждый очередной был почти уже болезненным. Я вся будто состояла сейчас из одного огромного сплошного оргазма.
     - Давай-ка, пожалуй, заканчивай уже играть с этим телом и готовь его к ужину. Я хочу, чтоб рабыня через полтора часа была в столовой.
     - Давай-ка ты сам её приготовишь, Том? Мне самой надо готовиться к сегодняшнему выходу. Ты не забыл? Я, пока ждала тебя, целый день занималась с рабыней, а мне ещё надо готовиться к приходу Мелиссы и Грега. И вообще, как-то слишком уж это смахивает на приказ. Ты, часом, не спутал меня с рабыней, Том?
     Я не видела, что они делают, а сконцентрироваться на диалоге в моём теперешнем положении было выше моих сил.
     - Лиза, ну что ты. Давай не будем сейчас ссориться, мы же это обсуждали уже, помнишь? - Голос Тома звучал устало и утомлённо.
     - Как скажешь, Том. Тогда я пойду приготовлю платье и парик, но командовать мной не нужно, окей? Я этого не потерплю.
     С этим она шумно покинула комнату. Я услышала, как Том хихикнул и произнёс про себя: "Только что потерпела".
     После этого я ощутила, что Том стоит прямо передо мной. Наклонившись, он наконец-то выключил фаллоимитаторы, заполнявшие мою киску и попку. Не скрываясь, я с облегчением выдохнула, и испытала в этот момент очередной коротенький мини-оргазм. Том начал гладить меня по бритой голове.
     - Да, всё-таки хорошая рабыня получится.
     Силы покинули меня, и мне было уже всё равно, кто и что обо мне говорит. Я даже не пыталась мысленно возражать ему, тяжело переводя дух. Я перестала сосать свой пенис-кляп и в ту же секунду ощутила сильный шлепок на своей левой груди.
     - Кто разрешал рабыне прекращать сосать кляп, шлюха?
     Я тут же возобновила сосание пенис-кляпа, безжалостно втиснутого мне в рот. Том снял с моих сосков вибрирующие зажимы, и я услышала, как они звякнули о что-то - наверно, о поверхность стола. Сказать было трудно, ведь глаза у меня по-прежнему были завязаны. Том начал гладить и тискать мою грудь.
     - Так вот, рабыня. Я тут подумал и решил, что вместе с нами ты большую часть времени будешь проводить в кляпе... потому, что так ты нам больше нравишься. - Я слышала, как он улыбается. - Однако, это не повод не выказывать благодарность существам высшего порядка. Поэтому всякий раз, когда тебе что-то даруют - похвалу, пищу, оргазм... что угодно - я хочу, чтобы ты благодарила своего господина или свою госпожу через кляп. Я хочу, чтобы каждый ответ "да" или "нет" ты произносила как "да, господин/нет, господин" или "да, госпожа/нет, госпожа". Понятно?
     Я устала до того, что у меня не было сил даже изображать гнев. Я лишь кивнула и промычала "да, господин" в свой кляп: "ва, вафаи".
     После этого в комнату вошла Лиза и, подойдя ко мне, начала отстёгивать поводок.
     - Ну а теперь, рабыня, разве госпожа не подарила тебе сегодня много оргазмов?
     Том разговаривал со мной, как с пятилетней девочкой.
     -... ва, вафаи.
     - И что же мы говорим, когда нам что-то дарят, дрянь?
     Он продолжал разговаривать всё в том же унизительном тоне. Самое страшное, что мысленно я даже не противилась такому обращению. Я всё ещё приходила в себя после пытки оргазмами. Сейчас меня заставляли поблагодарить за это полоумную суку, и я даже не сопротивлялась. Пытка отняла слишком много сил, и сопротивляться всё равно было бесполезно.
     -... вафиа, вафава.
     - И за что же благодарит меня эта сучка?
     В голосе Лизы явно слышался смешок.
     -... вафива ам а вафы ауавмы, вафава.
     - Ай, ну какая замечательная у нас рабыня, дорогой, - проворковала Лиза Тому. Она даже не сказала "на здоровье" или что-нибудь вроде этого за все мои старания. Сука полоумная.
     Я услышала, как Том и Лиза снова чмокают губами, целуясь. Затем Лиза подошла ко мне и, взяв за цепь поводка, отвела меня обратно в подвал, в "мою комнату". Там она сняла с меня повязку и кляп, предупредив, что мне не следует говорить ни слова. Пришлось подчиниться ей, пробормотав "да, госпожа" в свой кляп перед тем, как она сняла его. Она приковала меня к душу и быстро помыла. Затем она усадила меня на стул и пристегнула к нему браслетами. Она взяла с собой косметику и начала накрашивать меня. Я заметила висящее на стене длинное чёрное платье, и мне стало интересно - неужели она и сама собирается здесь прихорашиваться.
     Покончив с косметикой, она поднесла ко мне зеркало. Вид у меня был вполне ничего, даже с учётом выбритой головы. Она накрасила меня с большим мастерством, почти профессионально. Затем она отстегнула меня от стула и тут же сковала мне руки за спиной. Сковав вместе также и лодыжки, она взяла цепь, свисавшую с потолка, и пристегнула мне к ошейнику. Она отошла к стене, вернулась с чёрным платьем и начала надевать его на меня - расстёгивая каждый браслет на запястье, чтобы продеть туда платье, после чего сразу же застёгивая его обратно.
     Это ошеломило меня. Ради какой-такой цели им потребовалось меня разодеть? Платье было офигенное, из какого-то шелковистого материала, и спускалось до пят. Оно плотно облегало моё тело, и тоненькие бретельки удерживали его на плечах. Сверху оно было таким тесным, что приподняло мне груди, образовав гигантское декольте. Оно обтягивало меня так туго, что казалось, будто на мне корсет, и Лиза действительно затянула сзади на спине какие-то шнурки.
     Лиза вышла из моего поля зрения и вернулась с большой коробкой в руках. Там находился пышный русоволосый парик, выполненный точь-в-точь как моя прежняя причёска, которую они с меня сбрили. При виде его я расплакалась, но Лиза проигнорировала это и бесцеремонно водрузила парик мне на голову. Внутри он был отделан чем-то похожим на резину, и обхватил мне голову как перчатка. Парик сел прочно, его можно было снять только вручную. Это было странное, нереальное чувство - ощущать на себе "волосы" после того, как вчера тебя побрили наголо.
     Лиза рассыпала эти роскошные волосы мне по плечам. Затем она подошла ко мне с какой-то штуковиной и поднесла её мне ко рту. Не сопротивляясь, я открыла его, с опаской глядя на металлическое устройство. Она поместила этот ужас мне в рот и начала колдовать с кляпом, закончив лишь тогда, когда эта гадость раскрыла мне рот почти до отказа. Я лишь вздохнула и смирилась со своей участью на ближайший вечер. Я пообещала себе, что утром соберусь со свежими силами.
     Затем Лиза подошла ко мне с парой туфелек на шпильках - высоченных, я таких ещё никогда не видала. Она надела их мне на ноги, и они пришлись впору. Где-то внутри меня шевельнулась злость, они явно вызнали мой размер ноги перед тем, как похитить. Что ещё они обо мне знали? И как, чёрт побери, они смогли узнать даже такую мелочь, как размер ноги? Интересно, сколько они следили за мной, прежде чем захватить в плен. Впрочем, сил на то, чтобы выказать гнев, у меня не было, и он растворился почти так же быстро, как и возник.
     - Стоять, - как собаке, приказала мне Лиза. Я тут же взглянула на свою клетку и поняла, что именно ею я, в сущности, и стала.
     Лиза подошла к шкафчику на другом конце комнаты и извлекла оттуда что-то чёрное. Вернувшись, она показала мне чёрный кожаный рукав, который собиралась надеть мне поверх кистей и локтей. Я лишь уставилась на эту перчатку перед собой с раскрытым ртом, который распирала металлическая штуковина.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: ivanovbdsm@gmail.com



Читать из этой серии:

» Описать своё будущее. Часть 1
» Описать своё будущее. Часть 2
» Описать своё будущее. Часть 3
» Описать своё будущее. Часть 5

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Постепенно я усиливал свои движения: когда пальчики оказывались на её сокровище, я слегка надавливал. Трусики уже давно намокли, ещё несколько секунд и я, оторвавшись от её сладких губ спустился чуть ниже, устроился между Таниными ножками и начал целовать её вокруг, а потом прямо там. Ещё мгновение и я неторопливо, но настойчиво стягиваю с неё трусики и губами прижимаюсь к её мягким губкам. Я даже был немного удивлён тем, насколько Таня следила за своей интимной внешностью.
[ Читать » ]  


Встал, дал ей облизать свой член, взял видео камеру и, приказав ей позировать, стал снимать ее раздолбанные отверстия. Потом он направил видеокамеру ей в лицо и приказал сказать ей в объектив следующее: "Я - блядь, шлюха, пизда ебанная. Мне нравится, когда меня ебут во все дыры. Мне нравится, когда меня трахают несколько мужиков одновременно. Я готова добровольно отдать любому мужику все свои дыры для того, чтобы он сам меня ебал или отдал своим друзьям. Ебите меня мне - это в кайф!" Она повторила все слово в слово - ей казалось, было, все равно.
[ Читать » ]  


У малого член был немного поменьше и в один раз погружая его член в рот я почувствовала как он резко надавил им вперед и член проскочил в горло, я хотела отстраниться а он прижал меня к себе и сильнее толкнул член в меня и он прошел, я уткнулась носом ему в живот а подбородком я ощущала его яйца. Когда он меня отпустил то я закашлялась, а он засмеялся и сказа что привыкнешь. После этого они оба пытались запихнуть член мне в горло и я стала держать оба члена руками у основания, а потом отстранилась от них и встала раком на диване давая им понять что пора заняться и другим. Малой быстрыми движениями пристроился ко мне сзади, приставил член к киске и ворвавшись в неё стал резко вбивать его в меня не давая мне опомниться. Он грубо держал меня за талию и при каждом ударе притягивал меня к себе от чего у меня моталась голова и тряслись груди.
[ Читать » ]  


- Я, заключённый под номером 159, и сушу здесь сапоги вашего мужа, ваш муж сидит без сапог в своём кабинете и ждёт с блеском начищенные сапоги, для вечернего выхода на перекличку зоны, - отбарабанил заключённый под номером 159.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru