Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №13605

Название: Блюрикс. Часть 2
Автор: sochi2008
Категории: Подростки, Гомосексуалы
Dата опубликования: Воскресенье, 26/02/2012
Прочитано раз: 15890 (за неделю: 11)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я начинал получать какое то не обычное удовольствие. Я чувствовал как в мою попку стекала грязь жидкая даже очень жидкая как вода с пальца ко мне во внутрь. Только успев закрыть глаза как я ощутил, что к первому пальцу пристроился и второй. Но рту я резким кувырком перекинулся и вскочил как меня сразу понесли мои ноги в непонятном положении. Я был все еще пьян. Я нырнул в воду смыв с себя эту всю грязь вылез на берег. Эдик продолжал смотреть на меня сидя со своими пальцами...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     -Эдик ты что делаешь ты совсем умом что ли тронулся? Попытался проговорить я не сдерживая смех. Не успел я проговорить как я почувствовал что в мой проход пытается что то проникнуть. Это был указательный палец от чего даже Амиран удивленно вскочил и начал продолжать смеяться показывая одним пальцем на то место а другим держась за рот.
     -Вот ты конченный шутя проговорил Амиран Эдику.
     -Почему?
     -Ты на фига ему палец свои в задницу за сунул? Еще с большим смехом спросил его Амиран.
     -А что тут такого? не видишь зато как ему нравится? Приготовившись что я снова попытаюсь выскочить Эдик снова придавил меня заранее к земле. Но я ни как не реагировал. Я испытывал не обычное даже приятное чувство. Как жидкий горячий палец копается у меня в зади.
     Я начинал получать какое то не обычное удовольствие. Я чувствовал как в мою попку стекала грязь жидкая даже очень жидкая как вода с пальца ко мне во внутрь. Только успев закрыть глаза как я ощутил, что к первому пальцу пристроился и второй. Но рту я резким кувырком перекинулся и вскочил как меня сразу понесли мои ноги в непонятном положении. Я был все еще пьян. Я нырнул в воду смыв с себя эту всю грязь вылез на берег. Эдик продолжал смотреть на меня сидя со своими пальцами.
     -Ну что пойдем? сказал Амиран.
     -Пошли от этого извращенца шутя проговорил я и мы оба раз смеялись. Как вдруг я вспомнил что мои вещи уже наверное где нибудь в каком нибудь черном море плавают. И Эдик на обещал мне дать чего нибудь из своих вещей что бы дойти до дома. Пока мы шли мне пришлось особо не ворчать в сторону Эдика за прошлое. Когда мы вошли во двор на мне были только слегка мокрые белые кроссовки.
     -Ты так офигенно выглядишь егорыч оценивая смотрел на меня Эдик.
     -Арра брюки тащи? в шутку проговорил я. Амиран снова не выдержал.
     -Егорка ходи так в этих трусах. Тебе же тут ни кто ни чего не скажет заодно и загар быстро получишь. Сказал на полном серьезе Эдик.
     -Иди на фиг таши вещи обещанные. Тоже на полном серьезе сказал я. Только эдик в шутку повторил русским акцентом мои слова передразнивая меня смотря на Амирана они оба рассмеялись. Амиран сидел на уличном диване о чем то думая. А я бродил когда вдруг ко мне подбежала та самая здоровая псина которая нас встретила.
     Я боялся его испугать как бы не набросилась я сел на корточки собираясь погладить пса. Он подбежал ко мне и начал игриво меня лизать, лицо шею мне стало не по себе и не много противно.
     -Фу отстань. Я встал на ноги как пес за рычал. Он начал лизать мою ногу словно она была медом намазанна поднимаясь по ляжке в верх языком до тронулась до моего писюна. Собака фыркнула и обошла меня с зади стала облизывать мою попу. Так как на мне были трусики мини слипы то с низу моих ног от трусов под лежа под ногами можно было увидеть мои торчащие половинки моих ягодок. Я с диким возмущением отстранился от пса. Когда ощутил на них язык этого здорового кобеля. Амиран начал смотреть за происходящим и снова включать свои дебильный смех.
     -Блин чё делает посмотри на него
     -Он тебя хочет егор! Со смехом произнес Амиран.
     -Че сидишь отгони его от меня! Привлеки чем нибудь!
     -Чем? У меня же нет такой фигурки как у тебя с такой задницей хохоча ответил Амиран. Не успел он договорить как собака в прямом смысле слова встала на обе лапы а передние положила мне на плечи.
     -Эдик че ты там копаешься!? Уведи своего пса на фиг от меня. Собака вновь закинула лапы мне на плечи с зади я сделал в сторону дивана несколько шагов и оказался на нем рядом с Амираном. Собака смотрела на меня мохая своим хвостом Дверь дома открылась и вышел Эдик с пакетом в руках.
     -Где ты был столько времени!? Я тебя звал!
     -А что случилось?
     -Ничего нормально все ты принес? Снова расмеялся Амиран.
     -да принес только у меня одно условие.
     -Какое нафиг еще условие?
     -Скажи мне правду тебе понравилось тогда на речке?
     -что понравилось? задал вопрос словно правда не знал.
     -Э заднюю не включай!?
     -Нет не понравилось!
     -Ты же пошутил?
     -Нет
     -скажи что понравилось и я тебе дам одеться.
     -ХОРОШО ХОРОШО понравилось. Не довольным тоном произнес я. Теперь давай. Когда я наконец получил пакет. То в нем обнаружил... я когда достал это. . я смотрел на Амирана, , как вкопанный! держа это в руке. Я держал шорты которые были коротко обрезанные. Натертые выцветшие голубого цвета короткие шорты с каким то не понятным дешевым наверное турецким ремнем.
     -Это то что за хрень такая!?
     -это шорты что тут не понятного?
     -Ты че офигел? давай брюки свои!
     -егорка ты ебанашка посмотри на меня. за хохатали они оба. я сам в трусах брожу по улицам какие брюки еще тебе?!
     -Чьи они твоей сестры Нателлы?
     -да. ответили они оба.
     -Я не стану это одевать!
     -Я не против, ходи так! В ответ опять смех. Я встал на диван и переглянул через забор на улицу. Там уже гуляли люди. Я не особо горел желанием выходить от сюда в трусах еще у всех на виду. Мне ничего не оставалось как одеть эти шортики. Мне не пришлось даже кроссвовки снимать. Я пролез в них и так. Они были с легла великоваты поэтому я пристегнул ремень. Как оказалось эти шорты к тому же были обрезанны в виде трусов. Не сильно но обрезанны были в этом стиле. Я сделал несколько шагов. И посмотрел на Амирана в ответ он только показал мне толстый палец
     -Егор тебе очень идут и правильно сочетаются. Хахаха
     -Ты че тоже такой же извращенец как и этот?
     -Нет. Просто я говорю как есть. Я подошел к дивану собирая пакет и протянул руку Эдику как тот схватил мою руку и потянул к себе. Эдик сидел на диване, поэтому получилось так, что я на валился на него как бы телом. Одной рукой он взял меня за бедра другой хлопнул меня по заднице.
     Получилось так что назад смысла не было опрокидывать тело его ладонь залезла с зади через шорты и даже через трусики и схватила меня за одну половинку. Я двумя руками уперся в его грудь и оттолкнулся на диван скатившись.
     -Смотри что щас произойдет. Сидя рядом со мной он взял мои колени и прижал их к моей груди. Получилось так что моя попка была на краю. Он держа меня подозвал свою собаку по имени.
     Она подбежала ко мне принюхавшись к месту моего хозяйства просунула язык к моему заднему проходу и начала лизать мои трусы. Я был поражен как собака словно знала или даже когда то делала уже подобное. Вырвавшись и вскочив под дикий хохот этого армяна я направился к двери. Совсем забыл и шатаясь старался удержаться на ногах. Время шло уже под вечер я вышел вслед за мной вышел и Амиран.
     -Ты не обращай внимания на этого извращенца. Он действительно больной шутя произнес он. Мы шли по вечерней улице. До дома надо было пройти пару кварталов. К нам на встречу ехали три велосипедиста. Один из которых остановился возле нас. Он был достаточно подтянутым с красивым телом красавчик. Он с Амираном говорил о чем то на грузинском, в конце только посмеялись и мы пошли в разные стороны.
     -О чем вы говорили?
     -О тебе) ты ему тоже понравился
     -Да пошел ты!
     -шучу я. Он сказал что шорты которые на тебе он узнал. Их носила Нателла сестра Эдика.
     -Расскажи мне про нее я о ней мало что знаю.
     -Да что ты хочешь услышать давала грузинам и получала не плохую монету набрала и спустилась в вашу великую россию учиться раз смеявшись закончил Амиран.
     -Че зайдем ко мне может чай? А то от тебя вином еще отдает.
     -можно было бы. Мы зашли к нему во двор. Нас встретила его мама. Она была рада видеть меня.
     -А что за шорты на тебе?
     -Его вещи речка унесла про шутил Амиран. А эдик дал до дома дойти что было.
     -А понятно а то я думаю это модно так уже. Посмотрев на меня оценивающе еще меня раз ушла в свою комнату. Я вошел в комнату и упал на кровать Амирана. Мои ноги свисали на пол. На меня скатилась тяжесть и желание лечь и уйти в сон,
     -Завались и спи на моей кровати мама все ровно к колодцу пойдет а там собираются все жители улицы каждый вечер она скажет что ты будешь ночевать у нас. Я думал как поступить, не удобно как то но я часто оставался у него раньше ночевать. Я попытался сдвинуться как я почувствовал что мое тело горит. Оно было красного цвета. Я пылал мне казалось что температура моя зашкалила. Я улегся на кровать и крепко заснул.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: Sochi2008@bk.ru



Читать из этой серии:

» Блюрикс. Часть 1

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Утро выдалось совсем даже неплохое, но к середине дня погода основательно подпортилась, а когда подошло время вылета, вообще стояла серая ленинградская мгла. В аэропорту пусто, гулко хлопают двери. Нас приглашают на регистрацию. Когда услышав свою фамилию второй раз подряд, недоуменно оглядываюсь, замечаю, что точно также поступает высокий, коротко стриженый парень. Появление в небольшой туристской группе однофамильца стало событием - за неимением других. Разумеется, и в самолете, и в гостинице
[ Читать » ]  


Годы проходили мимо, а периодически возникавшее желание оставалось неудовлетворенным. И вот однажды я решил еще раз разместить объявление в интернете и внезапно на него откликнулись. Мне написал письмо молодой человек, как и я не имевший такого опыта и не желавший становиться геем. К письму была приложена фотография. Мы договорились о встрече у меня дома и вот в 16.00 раздался звонок в дверь, и он вошел в квартиру. Честно говоря пропало всякое желание секса и появилась какая-то неловкость и я заметил что те же чувства испытывал и он. Он разделся, и мы прошли в комнату, сели на диван и я предложил посмотреть фотографии. На них были юноши, занимающиеся любовью в различных позах. Я заметил, что это понравилось моему новому знакомому, и я предложил ему раздеться. Он, не особенно сопротивляясь этому, снял всю нижнюю часть одежды. И тут я увидел, что он уже возбудился. Я погладил его мошонку и увидел, что ему это приятно, и он не стесняется этого. Потом я начал слегка массировать его член, затем разделся сам. Он тоже снял оставшуюся одежду легли на бок и я, повернувшись к нему валетом коснулся губами его пениса. Мой пенис находился напротив его лица, и он сделал то же самое. Я взял головку в рот и впервые почувствовал вкус его члена. Немного солоноватый и с возбуждающим запахом. Меня это сильно завело и я начал усиленно массировать его член губами то проглатывая, то почти высовывая. В это время он играл с моим членом и нам обоим было приятно. Я временами ласкал его мошонку и через несколько минут мы настолько возбудились, что кончили друг другу в рот почти одновременно. Солоноватая сперма брызнула мне в рот после того как я почувствовал что он застыл в напряжении. Возбуждение было настолько сильным, что я с жадностью проглотил все что из него вылилось. После того, как я кончил, наступила усталость. Мы так и лежали валетом, глядя члены, которые только что были у нас во рту. У меня не было желания повторить это, но я и не жалел, что это произошло. Через минут тридцать отдыха мы договорились созвониться и он ушел.
[ Читать » ]  


Мой язычок припадает к твоей вишенке, твоему нежному бутону и начинает ласкать его. Ты извиваешься и стонешь, еще чуть-чуть и тебя накроет волна оргазма. Мои пальцы ласкают тебя внутри, двигаясь вверх и вниз все быстрее и быстрее, мой язычок теребит твой клитор, ты напрягаешься: Вот оно!!! Ты уже готова!!! Ты кончаешь, я чувствую как пульсирует твоя киска и я отступаю, даю тебе отдышаться и поймать волны блаженства. Теперь ты начинаешь свой любовный танец, медленно, словно в полусне из полуопущенных ресниц я наблюдаю за тобой. Твои губы прикасаются к моей шее, язык проводит по пульсирующей венке, опускаясь к моей груди, захватив губами мой сосок, ты языком начинаешь ласкать его, немного прикусив - отпускаешь. "Я люблю тебя!!!" - говорю я ей. "Я тебя тоже, милая" - ты отвечаешь. Я развожу свои ноги в стороны, ты ложишься на меня и трешься своей пуговкой о мою. Я задыхаюсь от переполняющих меня чувств, восторг, блаженство, наслаждение... Все сплетается в одно и выплескивается наружу. Но ты как всегда недовольна, ты любишь помучить меня, хотя сама такого не любишь. Я позволяю тебе, ведь ты- моя единственная, любимая желанная. Не дав мне опомниться, твои губы приникают к моему клитору, твои пальцы врываются в меня. Чувства заполняют меня всю, и я отдаюсь им без остатка, извиваясь и ... Стон: мой стон, для тебя это победа, я вижу твои глаза. В них светятся удовлетворенность и радость. Сколько было наших ночей, тех сладких минут нашей близости, тот счастливый год, который ты подарила мне. Спасибо тебе, солнышко мое, спасибо за твое откровение и открытие. Я люблю тебя до сих пор и не забуду уже никогда.
[ Читать » ]  


Затем развратница убрала руку от моего лица и стянула на мне лифчик. Она мягко двумя пальцами взялась за сосок и начала нежно его покручивать, после чего плавно обхватила ладонью всю грудь целиком. И я выгнулась вперёд, чтобы ей было удобнее меня лапать. Люда удовлетворённо улыбалась. Определённо ей нравилось и всё шло так как она задумала. Приблизив своё лицо к моему, она мягко прикоснулась своими губами к моим и обожгла поцелуем. Всё моё тело затрепетало с новой силой. Её язычок проник ко мне сквозь губы. Он двигался и порхал в глубине моего рта, а я находила его и отвечала, поглаживая рукой её сзади за шею.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru