Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №15216

Название: Выебали на балконе
Автор: Ирина
Категории: Ваши рассказы, Эксклюзив
Dата опубликования: Четверг, 20/03/2014
Прочитано раз: 32442 (за неделю: 124)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Он схватил меня за плечи, но я не хотела с ним секса. Тут я почувствовала, что он связывает мои руки. Мне было больно. Максим взял пульт от телевизора и вставил мне в пизду. Я завопила от боли. Но он на этом не остановился. Мой ебарь ушел с балкона на минуту, а я ждала его, сама не зная что делаю. Придя обратно, он принес с собой целый орсенал для секса. Тут были все мои расчестки, кремы, пустые бутылки. Сначала он вставил мне в попу бутылку донышком вниз, я думала, что разорвусь... потом он засунул мне в пизду расчестку...."

Страницы: [ 1 ]


     Привет. Меня зовут Ира, мне 16 лет. Сейчас я поделюсь с вами моей историей. У меня есть друг по имени Максим, ему 27 лет. Ну, хватит нести бред, преступим к сути. Мы с Максом пошли ко мне домой, посмотреть фильм. После просмотра мы пошли покурить на балкон, тут то все и началось. Мы курили одну сигарету на двоих и мой возлюбленный меня страстно поцеловал, я стала возбуждаться. Поняв, что теку, как последняя сука, я взяла его руку и притянула к себе, но поняв суть происходящего, резко отпрянула.
     Он схватил меня за плечи, но я не хотела с ним секса. Тут я почувствовала, что он связывает мои руки. Мне было больно. Максим взял пульт от телевизора и вставил мне в пизду. Я завопила от боли. Но он на этом не остановился. Мой ебарь ушел с балкона на минуту, а я ждала его, сама не зная что делаю. Придя обратно, он принес с собой целый орсенал для секса. Тут были все мои расчестки, кремы, пустые бутылки. Сначала он вставил мне в попу бутылку донышком вниз, я думала, что разорвусь... потом он засунул мне в пизду расчестку.
     Я начала кончать и потеряла контроль. Очнулась я на этом же балконе и из моей попки вытекала сперма, так что же сделал со мной мой Макс? Не знаю


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Потом мы лежали обнявшись на разогретом шелке, лаская друг друга горячими пальцами, зажигаясь от одних взглядов, целуя друг друга в спину, плечи, соски...
[ Читать » ]  


Член Виктора вошел на глубину 2 - 3 сантиметра и замер. Виктор решил подождать. "Тише, маленький, потерпи немного" - шептал Виктор на ухо мальчику. "Дядя, мне больно" - сказал Стасик. "Я знаю, потому что это в первый раз. Потерпи немножко, и боль пройдет" - сказал Виктор. "Давай, я выйду из тебя, а потом мы попробуем еще раз. Хорошо?" "Хорошо" - обреченно сказал мальчик. Виктор опять начал ласкать мальчика, чтобы он успокоился. Затем он добавил слюны на свой член и в попку мальчика. Мальчик успокоился и лежал, ожидая, что будет дальше. Внезапно он почувствовал нарастающее давление, а затем боль и письку мужчины в своей попке. На этот раз все прошло легче и член Виктора вошел на глубину 5 - 10 сантиметров. Виктор замер. Стасик лежал, еле дыша и подобрав под себя ножки. Виктор на этот раз решил не останавливаться и начал плавно выходить, а затем снова входить в попку мальчика. Стасик лежал ни жив ни мертв. Он чувствовал каждое движение члена мужчины в себе. Было больно, но к чувству боли примешивалось приятное ощущение, то, что он чувствовал, когда мужчина лизал его попочку.
[ Читать » ]  


Аня немного дернулась и прикусила губу. Я начал целовать ее длинные ножки. Гладить руками и покрывать поцелуями. То, сжимая, то просто нежно поглаживая, я раз за разом я целовал ноги сестры. И так увлекся этим, что не сразу заметил, что сестра засунула руку под верхнюю часть полотенца, было понятно, что она мастурбирует. Я не решился залезть выше дозволенного, и наслаждался тем, что было дано, и этого было достаточно. Я достал свой раскаленный член, одной рукой я ласкал ножки сестры, второй стал потихоньку подрачивать. Глаза Ани были закрыты, поэтому она не могла видеть, что я делаю. Все закончилось через десять минут, я испустился на пол и остановился. Сестра достала руку из трусов и открыла глаза.
[ Читать » ]  


Когда, в 1995 году, я работал на заводе, к нам в цех пришла новая уборщица. Я всегда был немного сексуально озабочен и тут же стал с интересом присматриваться к ней. Это была стройная, красивая, средних лет женщина. Она часто приходила в наш закуток покурить и мы болтали с ней о том, о сем. Мой друг все намекал, что неплохо бы нам выпить вместе, и тут я неожиданно сказал, что у меня на следующей неделе день рождения; и мы договорились отметить его не работе.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru