Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №15216

Название: Выебали на балконе
Автор: Ирина
Категории: Ваши рассказы, Эксклюзив
Dата опубликования: Четверг, 20/03/2014
Прочитано раз: 31507 (за неделю: 117)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Он схватил меня за плечи, но я не хотела с ним секса. Тут я почувствовала, что он связывает мои руки. Мне было больно. Максим взял пульт от телевизора и вставил мне в пизду. Я завопила от боли. Но он на этом не остановился. Мой ебарь ушел с балкона на минуту, а я ждала его, сама не зная что делаю. Придя обратно, он принес с собой целый орсенал для секса. Тут были все мои расчестки, кремы, пустые бутылки. Сначала он вставил мне в попу бутылку донышком вниз, я думала, что разорвусь... потом он засунул мне в пизду расчестку...."

Страницы: [ 1 ]


     Привет. Меня зовут Ира, мне 16 лет. Сейчас я поделюсь с вами моей историей. У меня есть друг по имени Максим, ему 27 лет. Ну, хватит нести бред, преступим к сути. Мы с Максом пошли ко мне домой, посмотреть фильм. После просмотра мы пошли покурить на балкон, тут то все и началось. Мы курили одну сигарету на двоих и мой возлюбленный меня страстно поцеловал, я стала возбуждаться. Поняв, что теку, как последняя сука, я взяла его руку и притянула к себе, но поняв суть происходящего, резко отпрянула.
     Он схватил меня за плечи, но я не хотела с ним секса. Тут я почувствовала, что он связывает мои руки. Мне было больно. Максим взял пульт от телевизора и вставил мне в пизду. Я завопила от боли. Но он на этом не остановился. Мой ебарь ушел с балкона на минуту, а я ждала его, сама не зная что делаю. Придя обратно, он принес с собой целый орсенал для секса. Тут были все мои расчестки, кремы, пустые бутылки. Сначала он вставил мне в попу бутылку донышком вниз, я думала, что разорвусь... потом он засунул мне в пизду расчестку.
     Я начала кончать и потеряла контроль. Очнулась я на этом же балконе и из моей попки вытекала сперма, так что же сделал со мной мой Макс? Не знаю


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Тихо на ухо между сладкими поцелуями я предложил этой невероятно шикарной молодой женщине пойти на горячий ключ, добавив, что он лечебный и особенно улучшает состояние женской кожи. Даже такой шелковистой, как у красавицы Надюши! А для меня главное, что этот горячий источник так классно восстанавливает мужские силы - надо не опростоволоситься перед дамой! А после купания, лежа на нашем спальном мешке, красавица получила и куннилинг, и экстаз оргазма после и поток горячей спермы в свою великолепную попку. А ещё раз искупавшись, я с радостью понял, что смогу ещё раз поиметь эту прелесть! Да и она была только рада моей просьбе и понятливо раздвинула свои стройные ножки. Кончив на этот раз в её волшебный ротик, я просто упал рядом - я был на седьмом небе! Да и милая дама явно была довольна! Расцеловавшись у палаток, мы отправились спать! Но мне в этот вечер - не тут-то и было! Сладкий ротик и ловкий язычок моей мамочки хоть и с трудом, но подняли моего "бойца" на боевой пост. Я долго ещё не мог кончить, хотя и получая невероятное удовольствие между её стройных ножек, а довольная мамуля похоже кончила дважды. Упав на неё, я просто отключился. Это был секс-марафон! Но как мне сладко!
[ Читать » ]  


Какой это был для меня праздник, когда мы снова поцеловались. На 3-м курсе это случилось... Мы были у Оли дома. Готовились к сдаче курсовой работы. Мы, как всегда начались целоваться, но внезапно ощутили, что уже не сможем остановиться. Все произошло на одном дыхании. Маленькая комнатушка, как будто раздвинулась - тесный диванчик стал нашим первым любовным ложем... Когда я впервые в жизни вошел в нее, я думал что, потеряю сознание - ее дыхание обжигало, каждое прикосновение электризировало, а поцелуи опьяняли лучше молодого вина...Нам казалось, что прошла целая вечность, но прошло всего 10-15 минут. Задыхаясь, мы упали друг на друга, и нам было слишком хорошо, чтобы передать свои ощущения словами...Это сумасшествие повторялось каждый день - мы прогуливали занятия ради безумного секса - на скамейке в парке днем, в кинотеатре перед началом сеанса, в лодке посредине озера... Это был как сон - мы не боялись экспериментировать и изобретали все новые позы, дарящие все большее наслаждение друг другу.
[ Читать » ]  


Она ещё говорила какие то буквы, но я уже не мог сдерживаться Светка так активно начала обхаживать мой ствол что я уже готов был взорваться и когда девчонки оторвались от сосков и пристроились помогать ей я в первый раз за вечер не выдержал и впившись поцелуем в клитор Евгении, стал изливаться. Светка отпрянула от меня, и сперма полетела ей на глаза и через всё лицо стала медленно стекать по её лицу. Все, в том числе и Евгения отвалили от меня, и когда Светка улеглась на диване, Евгения стала слизывать сперму со Светкиного лица и сплёвывать в подставленные открытые рты Вики и Иры.
[ Читать » ]  


Жена плюхнулась ко мне под одеяло и слились в страстном поцелуе. Как было приятно прижимать к себе и целовать хорошо оттраханную жену. Мы не расцепляясь перекатились на ее спину. Ее ноги сами разошлись в стороны, я лежал на полностью удовлетворенной жене и нащупывал членом вход в ее киску. Сделать теперь это было нетрудно. Член уперся в рыхлое месиво, а потом буквально соскользнул и провалился в теплую пустоту, ощущая своим уздечком только нижнюю перегородку влагалища. Он скользил по дну, совсем не задевая боковых и верхней стенок.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru