Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №15216

Название: Выебали на балконе
Автор: Ирина
Категории: Ваши рассказы, Эксклюзив
Dата опубликования: Четверг, 20/03/2014
Прочитано раз: 33244 (за неделю: 21)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Он схватил меня за плечи, но я не хотела с ним секса. Тут я почувствовала, что он связывает мои руки. Мне было больно. Максим взял пульт от телевизора и вставил мне в пизду. Я завопила от боли. Но он на этом не остановился. Мой ебарь ушел с балкона на минуту, а я ждала его, сама не зная что делаю. Придя обратно, он принес с собой целый орсенал для секса. Тут были все мои расчестки, кремы, пустые бутылки. Сначала он вставил мне в попу бутылку донышком вниз, я думала, что разорвусь... потом он засунул мне в пизду расчестку...."

Страницы: [ 1 ]


     Привет. Меня зовут Ира, мне 16 лет. Сейчас я поделюсь с вами моей историей. У меня есть друг по имени Максим, ему 27 лет. Ну, хватит нести бред, преступим к сути. Мы с Максом пошли ко мне домой, посмотреть фильм. После просмотра мы пошли покурить на балкон, тут то все и началось. Мы курили одну сигарету на двоих и мой возлюбленный меня страстно поцеловал, я стала возбуждаться. Поняв, что теку, как последняя сука, я взяла его руку и притянула к себе, но поняв суть происходящего, резко отпрянула.
     Он схватил меня за плечи, но я не хотела с ним секса. Тут я почувствовала, что он связывает мои руки. Мне было больно. Максим взял пульт от телевизора и вставил мне в пизду. Я завопила от боли. Но он на этом не остановился. Мой ебарь ушел с балкона на минуту, а я ждала его, сама не зная что делаю. Придя обратно, он принес с собой целый орсенал для секса. Тут были все мои расчестки, кремы, пустые бутылки. Сначала он вставил мне в попу бутылку донышком вниз, я думала, что разорвусь... потом он засунул мне в пизду расчестку.
     Я начала кончать и потеряла контроль. Очнулась я на этом же балконе и из моей попки вытекала сперма, так что же сделал со мной мой Макс? Не знаю


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я первый раз видел как с моей жены снимает трусики посторонний мужчина... Реакция была просто супер, у меня наступила могучая эрекция, даже в голове звон пошел... К сожалению я не увидел дальше всего,чего хотел... Толян (массажист) лишь погладил, пощипал, потискал ее ягодицы, грудь, живот. Для меня этого было мало, но зато для жены - в самый раз. Когда Толян ушел, она медленно встала и смотрела на меня странным взглядом, определяя видимо мое отношение к тому, что произошло. Я снова изобразил нужную реакцию, сказал нужные слова: А ей было очень приятно не только от действий массажиста, но и видимо от самой ситуации:.. Она явно была возбуждена, потому что напала на меня прямо в бассейне и прямо-таки трахнула меня...
[ Читать » ]  


В конце концов, она снова взяла его хуй в рот, радуясь, что он позволил ей иметь полную власть над его телом - хотя и ни на секунду, не давая ей забыть, кто из них по-настоящему контролирует ситуацию. Несмотря на то, что она понимала, что он мог в любой момент просто схватить ее и все снова вернется к игре по его правилам, эта иллюзия, что она полностью управляет ситуацией, была очень сексуальной, особенно от понимания того, что это действительно иллюзия.
[ Читать » ]  


Она опять тряслась, сжимала бёдрами мою голову, но уже не отстраняла меня, а сжимала сильно, кусала губы, чтобы не заорать, опасаясь, что нас могут услышать. Когда она отошла от кайфа, то встала, опять взяла в руки телефон и сказал: "Сядь на унитаз и дрочи себя!". Этого мне только и было надо. Я села, широко развела ноги и стала натирать свой клитор. Время уже близилось к обеду, и скоро должны были вернуться на работу коллеги. Я прикрыла глаза, мастурбировала и представляла, что они все вернуться и увидят меня в таком виде. Оргазм уже подкатывал, когда я почуствовала резкую боль в заднем проходе. Я вскрикнула, это Маша ввела мне в зад палец. "Молчи, шалава и дрочи себя!" Было чуть больно, но я продожила. Движения в заднице чуть отвлекали, но боль отступала и становилось приятно. Маша вынула палец из моей задницы и приказала облизать. . затем ещё один. Потом она снова ввела мне в зад, но уже два пальца. Я уже была на пределе, мне было всё равно, хоть всю руку она туда засунет.
[ Читать » ]  


Первая струя попала брату на ногу, а вторая испачкала покрывало, на котором всё и произошло. Дима глубоко дышал и смотрел на меня с блеском в глазах.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru