Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №15216

Название: Выебали на балконе
Автор: Ирина
Категории: Ваши рассказы, Эксклюзив
Dата опубликования: Четверг, 20/03/2014
Прочитано раз: 31936 (за неделю: 16)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Он схватил меня за плечи, но я не хотела с ним секса. Тут я почувствовала, что он связывает мои руки. Мне было больно. Максим взял пульт от телевизора и вставил мне в пизду. Я завопила от боли. Но он на этом не остановился. Мой ебарь ушел с балкона на минуту, а я ждала его, сама не зная что делаю. Придя обратно, он принес с собой целый орсенал для секса. Тут были все мои расчестки, кремы, пустые бутылки. Сначала он вставил мне в попу бутылку донышком вниз, я думала, что разорвусь... потом он засунул мне в пизду расчестку...."

Страницы: [ 1 ]


     Привет. Меня зовут Ира, мне 16 лет. Сейчас я поделюсь с вами моей историей. У меня есть друг по имени Максим, ему 27 лет. Ну, хватит нести бред, преступим к сути. Мы с Максом пошли ко мне домой, посмотреть фильм. После просмотра мы пошли покурить на балкон, тут то все и началось. Мы курили одну сигарету на двоих и мой возлюбленный меня страстно поцеловал, я стала возбуждаться. Поняв, что теку, как последняя сука, я взяла его руку и притянула к себе, но поняв суть происходящего, резко отпрянула.
     Он схватил меня за плечи, но я не хотела с ним секса. Тут я почувствовала, что он связывает мои руки. Мне было больно. Максим взял пульт от телевизора и вставил мне в пизду. Я завопила от боли. Но он на этом не остановился. Мой ебарь ушел с балкона на минуту, а я ждала его, сама не зная что делаю. Придя обратно, он принес с собой целый орсенал для секса. Тут были все мои расчестки, кремы, пустые бутылки. Сначала он вставил мне в попу бутылку донышком вниз, я думала, что разорвусь... потом он засунул мне в пизду расчестку.
     Я начала кончать и потеряла контроль. Очнулась я на этом же балконе и из моей попки вытекала сперма, так что же сделал со мной мой Макс? Не знаю


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я так и сделал. Мне сначала показалось, что отверстие в попе узкое, но на самом деле там было мягко. Мне стало хорошо, я стал им водить. Мама уже не стонала. Я держался за её упругую попу. Мне честно это нравилось. Через минут 5-ть я снова кончил. Михаил встал и сказал:
[ Читать » ]  


Это невыдуманная история первого сексуального опыта между мной и моим лучшим и единственным другом - Сашкой. В то время мне было 17, а ему - на год меньше, знали друг друга мы уже 10 лет, но до сих пор весь секс заключался лишь во взаимных мастурбациях, ничего большего мы не могли себе позволить вначале по незнанию, затем из-за постоянно мешающих то его, то моих родителей. Но как-то раз нам предоставился прекрасный случай - наши родители уехали на целый месяц в отпуск и мы остались вдвоем в огро
[ Читать » ]  


Бабка принесла ему ремень, Катька, опустив голову, подошла к отцу. Отец притащил ту скамью, и Катька начала снимать юбку. Потом , оставшись в трусиках, глянула на отца, но поддержки не нашла. Она спустила трусики, и по её щеке скатилась слеза.
[ Читать » ]  


Под ней ее ждал сюрприз. Из расстегнутой ширинки вверх торчал толстый член. Лена отшатнулась. Мужик что-то сказал, показывая на член пальцем. Жена что-то ответила, покачав головой. Мужик снова что-то сказал. Понятно, чего он хочет - подумал я. В том, что он ее уговорит, я уже не сомневался. Интересно, как он ее - раком или в кресле? А если в кресле - то кто сверху? Представляя по очереди, как это все может выглядеть, я бурно кончил, покрыв стену под окном потеками густой липкой жидкости. Несмотря на это, моя рука продолжала равномерные движения по слегка опавшему члену, а внимание было приковано к происходящему внутри, чтобы не пропустить мельчайших подробностей.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru