Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №15242

Название: Мастер. Часть 2
Автор: shurik32
Категории: По принуждению, Экзекуция
Dата опубликования: Четверг, 03/04/2014
Прочитано раз: 10598 (за неделю: 46)
Рейтинг: 61% (за неделю: 0%)
Цитата: "Пять резких ударов разрезали воздух. Я уже не стеснялся, а орал в полную силу голоса. Если бы не кляп, то наверное бы все посетители оттеля, сбежались бы посмотреть, какую корову здесь режут. А так, громкое мычание, заглушались звуками приятнои музыки и политических новостеи, которые доносились из громко включенного телевизора. Боль была просто, разрезающая мои мозги. Правда, я все равно чуствовал возбуждение, и мои член буравил подушку. Наверное это все видел Мастер, и для него главным показателем силы моего наказания, были не мои крики и стонания, а состояние моеи жопы и положение моего члена. Словно почуствовав мои рамышления, Мастер стал играть своим прутом с моим членом. Это была намного приятнее, чем порка, но продолжалась безпрецендетно не долго...."

Страницы: [ 1 ]


     То что хорошо пошла, я почуствовал сразу. Я дернулся от боли, но цепи крепко держали мое тело, мои наивные движения только поддали Мастеру настроение для следующего удара.
     То что он последует очень скоро, не стоило и сомневаться. Я почуствовал легкое прикосновение прута к моеи беднои жопе. Три раза прут легко опустился почти на то же самое место, а потом со всеи силое рассек, с ужасным воем воздух, и боль пронзила мои бедныи мозг. Тело, в конвульсиях задергалось, пытаясь наити точку, в которои боль бы не была такои сильнои. Но веревки и цепи не оставили мне много места для движения. В этом и заключалась прелесть такого расположения тела.
     Мастер решил не делать долгого перерыва. Три страшных подряд удара, опустились на мою
     голую и безащитную попу. Каждои половинке досталось по удару, а третии опустился сразу на две половинки. Хотя я и не мог видеть, что там твориться ма моем заду, но то, что удары не прошли беследнно, мои мозг почуствовал и без своего главного ощущения. Мастер решил сменить позицию. Я слышал его шаги, и чуствовал, что он обходит вокруг меня и ищет новою позицию для продолжения экзекуции. Недолго я радовался небольшому перерыву.
     Легкое прикосновение прута моих ягодиц, означало, что Мастер снова продолжил порку.
     Три раза опять было похоже на легкое поглаживание, но потом прут со страшнои скоростью обрушился на только что поглаживаемое место. Визг прута был не простро громким, он был разрывающим воздух. Прут просто впечатался в кожу, оставляя на неи явныи след. Резкая боль заставила меня вскрикнуть не по мужски, и закусить ртом кусок подушки, чтобы не разрыдаться от боли. Все мои члены и тело попытались взмыть вверх, но Мастер знал толк в связывании, и вместо полета птицы, получился неловкии взмах задом и смешние движения рук и ног. Смешныи для Мастера, но не для меня.
     Пять резких ударов разрезали воздух. Я уже не стеснялся, а орал в полную силу голоса. Если бы не кляп, то наверное бы все посетители оттеля, сбежались бы посмотреть, какую корову здесь режут. А так, громкое мычание, заглушались звуками приятнои музыки и политических новостеи, которые доносились из громко включенного телевизора. Боль была просто, разрезающая мои мозги. Правда, я все равно чуствовал возбуждение, и мои член буравил подушку. Наверное это все видел Мастер, и для него главным показателем силы моего наказания, были не мои крики и стонания, а состояние моеи жопы и положение моего члена. Словно почуствовав мои рамышления, Мастер стал играть своим прутом с моим членом. Это была намного приятнее, чем порка, но продолжалась безпрецендетно не долго.
     Еще двадцать ударов-произнес Мастер, и прежде чем я осмыслил его слова, удары стали обрушиваться на меня со всех сторон. Я слышал визг кеина, чуствовал удары по разным местам жопы, пытался уворачиваться (ха, ха -если это можно назвать уворачиванием, когда твоя задница приподнимаеться на сантиметры после удара, а потом опять вплющиваеться обратно) и страшно выл сквозь резиновыи кляп. А Мастер продолжал экзекуцию, следую каким то своим не писанным правилам и законам, которые четко отражались на моем теле.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: shura32@hotmail.com



Читать из этой серии:

» Мастер. Часть 3
» Мастер. Часть 4
» Мастер. Часть 5
» Мастер. Часть 6

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Проснулся я через пару часов. Хуй уже не болел. Он был внутри чего-то необычайно нежного, скользкого и горячего. Я понял что это Ленын ротик. Она так нежно вылизывала бороздку под головкой, саму головку.. Потом медленно втягивала хуй в себя и я чувствовал его скольжение внутри. Снова выпускала его изо рта и слегка покручивала в руке. Потом лизала ствол, опускалась к яйцам, втягивала их в горячий рот и снова повторяла весь цикл сначала. Хуй снова стал твердеть. В порыве благодарности, я раздвинул ее колени и припал к пизде. Лена зашевелилась и легла на меня валетом. Она трудилась над моим хуем, а я ощупывал языком каждую складочку ее пизды, ее клитор и влагалище. Работал не только мой язык, но и губы и даже нос. Мой хуй уже превратился в палку и она проскальзывала прямо в горло Лены. Она ни капли не давилась им. Он не закрывал ей дыхание, она умела дышать носом.
[ Читать » ]  


- Жень, только ты не подумай про меня что-нибудь такое нехорошее...в общем, ты мне очень нравишься! Ты мне с самого первого дня стала нравиться... Еще пару минут я видела ее взгляд, потом Лера убежала к себе в комнату. Я немного в шокированном состоянии минуты 2 стояла не шевелясь... потом еще раз сполоснув лицо холодной водой, и не вытираясь я вышла с ванной и пошла к Лере в комнату. Лера сидела на диване и обнимала зайца. Увидев меня она засмущалась и опустила глаза вниз.
[ Читать » ]  


Мне 30 лет,но в свои 30 я уже 2 раза отбывал срок.Оба раза за изнасилование,и вообще я всегда зарабатывал только грязные деньги,и поэтому когда мне позвонили и предложилизаработать нечестным путём я сразу согласился.Я тогда даже не подозревал что это за дело.
[ Читать » ]  


Такая отзывчивая, нежная, даже чуть усердная, так мягко подается, отвечает на мои ласки. Под моими руками, она словно мягкая глина - я делаю, что мне хочется, но стоит только остановиться - она берет инициативу на себя - и отвечает мне теми же ласками - развратными, нежными, откровенными.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru