Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №15242

Название: Мастер. Часть 2
Автор: shurik32
Категории: По принуждению, Экзекуция
Dата опубликования: Четверг, 03/04/2014
Прочитано раз: 10777 (за неделю: 7)
Рейтинг: 61% (за неделю: 0%)
Цитата: "Пять резких ударов разрезали воздух. Я уже не стеснялся, а орал в полную силу голоса. Если бы не кляп, то наверное бы все посетители оттеля, сбежались бы посмотреть, какую корову здесь режут. А так, громкое мычание, заглушались звуками приятнои музыки и политических новостеи, которые доносились из громко включенного телевизора. Боль была просто, разрезающая мои мозги. Правда, я все равно чуствовал возбуждение, и мои член буравил подушку. Наверное это все видел Мастер, и для него главным показателем силы моего наказания, были не мои крики и стонания, а состояние моеи жопы и положение моего члена. Словно почуствовав мои рамышления, Мастер стал играть своим прутом с моим членом. Это была намного приятнее, чем порка, но продолжалась безпрецендетно не долго...."

Страницы: [ 1 ]


     То что хорошо пошла, я почуствовал сразу. Я дернулся от боли, но цепи крепко держали мое тело, мои наивные движения только поддали Мастеру настроение для следующего удара.
     То что он последует очень скоро, не стоило и сомневаться. Я почуствовал легкое прикосновение прута к моеи беднои жопе. Три раза прут легко опустился почти на то же самое место, а потом со всеи силое рассек, с ужасным воем воздух, и боль пронзила мои бедныи мозг. Тело, в конвульсиях задергалось, пытаясь наити точку, в которои боль бы не была такои сильнои. Но веревки и цепи не оставили мне много места для движения. В этом и заключалась прелесть такого расположения тела.
     Мастер решил не делать долгого перерыва. Три страшных подряд удара, опустились на мою
     голую и безащитную попу. Каждои половинке досталось по удару, а третии опустился сразу на две половинки. Хотя я и не мог видеть, что там твориться ма моем заду, но то, что удары не прошли беследнно, мои мозг почуствовал и без своего главного ощущения. Мастер решил сменить позицию. Я слышал его шаги, и чуствовал, что он обходит вокруг меня и ищет новою позицию для продолжения экзекуции. Недолго я радовался небольшому перерыву.
     Легкое прикосновение прута моих ягодиц, означало, что Мастер снова продолжил порку.
     Три раза опять было похоже на легкое поглаживание, но потом прут со страшнои скоростью обрушился на только что поглаживаемое место. Визг прута был не простро громким, он был разрывающим воздух. Прут просто впечатался в кожу, оставляя на неи явныи след. Резкая боль заставила меня вскрикнуть не по мужски, и закусить ртом кусок подушки, чтобы не разрыдаться от боли. Все мои члены и тело попытались взмыть вверх, но Мастер знал толк в связывании, и вместо полета птицы, получился неловкии взмах задом и смешние движения рук и ног. Смешныи для Мастера, но не для меня.
     Пять резких ударов разрезали воздух. Я уже не стеснялся, а орал в полную силу голоса. Если бы не кляп, то наверное бы все посетители оттеля, сбежались бы посмотреть, какую корову здесь режут. А так, громкое мычание, заглушались звуками приятнои музыки и политических новостеи, которые доносились из громко включенного телевизора. Боль была просто, разрезающая мои мозги. Правда, я все равно чуствовал возбуждение, и мои член буравил подушку. Наверное это все видел Мастер, и для него главным показателем силы моего наказания, были не мои крики и стонания, а состояние моеи жопы и положение моего члена. Словно почуствовав мои рамышления, Мастер стал играть своим прутом с моим членом. Это была намного приятнее, чем порка, но продолжалась безпрецендетно не долго.
     Еще двадцать ударов-произнес Мастер, и прежде чем я осмыслил его слова, удары стали обрушиваться на меня со всех сторон. Я слышал визг кеина, чуствовал удары по разным местам жопы, пытался уворачиваться (ха, ха -если это можно назвать уворачиванием, когда твоя задница приподнимаеться на сантиметры после удара, а потом опять вплющиваеться обратно) и страшно выл сквозь резиновыи кляп. А Мастер продолжал экзекуцию, следую каким то своим не писанным правилам и законам, которые четко отражались на моем теле.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: shura32@hotmail.com



Читать из этой серии:

» Мастер. Часть 3
» Мастер. Часть 4
» Мастер. Часть 5
» Мастер. Часть 6

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Девочки по очереди устроились на матрасе. Когда обе подружки полностью показались из воды, Руслан понял, что Вовка не шутил - на подружках теперь не было и нижней части купальника. Мальчик невольно остановил взгляд на розовой щелке Маши.
[ Читать » ]  


Тетка подо мной забилась в оргазме, да так что сжавшийся анус вытолкнул меня из нее. Увидев это, мужик снова поманил меня к себе. Он шепнул что-то маме на ухо. Она кивнула, присела на корточки над растянувшимся мужиком и села на член. Попой! Затем откинулась и я занял влагалище, ставшее узким, почти как у Ритки. Вместе мы трахали маму недолго - мужик наконец кончил. Я же честно довел ее до оргазма, лишь потом позволив себе то же самое. Батя в это время, глядя на нас, поставил партнершу раком и несмотря на ее крики драл в задний проход. Впрочем, и это тетке, вроде, нравилось. А уж батя вообще пребывал на седьмом небе.
     
     - Вы кто? - задал вопрос отец после того как все закончилось.
     - Какая разница? - ответила женщина, натягивая кружевные трусики. - Мы все равно сегодня уезжаем.
     - Да, за нами машина через два часа приедет. - подтвердил мужик, бросив взгляд на часы. - Вот решили прогуляться на прощание. А получилось заодно и... здорово получилось, мне понравилось.
     - И мне. - сказала женщина. - Спасибо. Вы часто здесь так развлекаетесь?
     - Первый раз. А что?
     - Да так... Жалко что раньше не встретились.
     Они ушли, оставив нас одних. Батя задумчиво посмотрел им вслед и произнес:
     - Мда... Совершенно без комплексов люди. А ты бы так смогла? - обратился он к маме.
     - С незнакомцем? Так я и смогла. Как будто ты не видел? Или ты имеешь в виду вот так подойти к трахающимся незнакомым людям и поучаствовать в их оргии?
     - Да, именно это.
     - Нет, до такого я еще не дошла. Хотя как знать, как знать? Теперь может и смогла бы.
     Она оделась:
     - Ладно, пошли домой. Я спать хочу.
     
     - Саш... - отозвал отец его утром. - Ты в курсе из чего тут стены?
     - Нет, а что?
     - Доска. Одна. Вот такая. - он показал пальцами полсантиметра. - Слышимость представляешь какая?
     Сашка сразу все понял и покраснел. Густо-густо.
     - Простите... мы не подумали...
     - Да ничего страшного, Саш. Мы люди взрослые, все понимаем, только порадовались за вас. Я вообще к тому, чтобы ты сразу знал и потом не удивлялся когда это обнаружишь. Можете и дальше не стесняться, просто имей в виду.
     - Хорошо.
     Сашка вернулся к жене и принялся шептать ей на ухо. Маша тоже моментально покраснела, переводя взгляд с отца на меня. Я украдкой улыбнулся ей и показал большой палец. Она покраснела еще больше.
     
     День шел как обычно. Я снова смотрел на Машу и вспоминал вчерашний разговор с Олегом. А ведь и в самом деле, регулярно ловлю себя на мысли что не прочь ее трахнуть! И Сашка иногда на Ритку посматривает. Правда, никакого сексуального интереса я в его взглядах не заметил. Он и на маму так же смотрит. Или я чего-то не понимаю в его взглядах? Тогда получается, он маму тоже трахнуть не против? А что, она очень даже... Пусть я не беспристрастен, но вполне могу себе представить, что она может заинтересовать молодого парня. Или я ошибаюсь и он на них смотрит просто потому что смотрит? В любом случае - решил я - есть ли у него какие-то желания или нет, насчет Ритки и мамы они одинаковые.
     
     - Федь... - подплыл ко мне Сашка. - А нас правда так громко слышно было?
     Видно ему этот вопрос не давал покоя с утра. Тоже, наверное, думает теперь как им дальше тут жить и трахаться.
     - Как на соседней кровати. - честно ответил я.
     - Твою ж мать! Я и не подумал! - зло стукнул он кулаком по воде, подняв тучу брызг. - Федь, а твои - он мотнул головой в сторону родителей - Они как к этому отнеслись?
     - Да забей. Что тут такого? Как будто они сами не трахаются.
     - Откуда ты знаешь?
     - Они в прихожую выходят. И потише стараются. Но все равно слышно. - сдал я маму с отцом.
     - Понятно. А сестра твоя что про нас говорит?
     - Ничего. Забей, говорю. Обычное естественное дело. Кого ты этим удивить хочешь? Или ты думаешь что если бы мы вас не слышали, не догадались бы что вы трахаетесь?
     - Тоже верно. Но все-таки... а, ладно! Федь, а развлекаетесь вы как?
     - Ну-у-у... никак. Гуляли по вечерам, пока вместо вас тут пацан с сестрой жили. А теперь и не знаю.
     - То есть делать тут нечего?
     - Нечего.
     - Эх, говорил я Машке - в город ехать надо!
     
     Машу в это время Олег учил нырять, вежливо подталкивая и поддерживая в нужные моменты. Забава была довольно простая - схватить за ноги и вытолкнуть из воды вверх. При удаче взлетевший успевал перевернуться и взмахнув ногами войти в воду головой. Мелкая Маша была легкой и Олегу не составляло труда выталкивать ее на достаточную высоту. Сашка хмуро поглядывал в ту сторону, но сдерживался.
     - Сань, не нервничай. - не выдержал я - Пусть их. Олег и Ритку этому учил, и меня. Хочешь, пойдем так же Ритку побросаем?
     Ритка согласила сразу. Не знаю, Олег с ней успел поговорить или она по собственной инициативе, но как только мы с Сашкой попытались поднять ее повыше, она неуклюже замахала руками и рухнула на него, обхватив руками и ногами. Всего на несколько секунд, но я видел, что в эти секунды она плотно прижималась к нему, в том числе промежностью к Сашкиным плавкам. Плавки после этого, к слову, заметно оттопырились.
     Смущенный Сашка зыркнул в сторону жены, по счастью не заметившую этот момент, а Ритка потребовала повторить, обещая что падать больше не будет. Несмотря на то, что так вызывающе она больше не поступала, нам все равно приходилось постоянно ее ловить. И, само собой, не выбирая за что хватать. Ритка, несомненно, прикладывала определенные усилия чтобы упасть правильно, так что минимум раза три ее грудь попадала точно Сашке в ладонь. Про хватание за остальные части тела я вообще молчу. По Сашке была яно видна борьба между желанием дальнейшей возни с Риткой и все чаще недовольно посматривающей в нашу сторону Машей.
     
     Нашими игрищами заинтересовалась мама. Постояв рядом, она потребовала то же самое для себя. Мы схватили ее за бедра над коленями и попытались поднять. Мама, естественно, была заметно тяжелее Ритки. Почти сразу руки соскользнули, проехались по бедру и уперлись ей в промежность. Рядом с моими в том же месте я почувствовал Сашкины. Правда, он их тут же отдернул, с некоторым страхом уставившись на маму. Она никак не отреагировала на случившийся казус, потребовав попытаться еще раз, но как положено. Со второй попытки у нас получилось лучше, но потом руки все равно соскользнули. Я успел развернуть ладонь и умудрился прижать чуть раньше оказавшуюся там Сашкину руку прямо к маминым губкам. И некоторое время не отпускал. Мама снова не подала виду. Сашкино лицо выражало совершенную растерянность. Я бы на его месте тоже ожидал за такое оплеуху. Все это прекратила подплывшая Маша. Как ни странно, я не заметил чтобы она сердилась на мужа. Наверное, не допускала мысли, что он может себе что-то позволить в моем присутствии, да еще с мамой.
[ Читать » ]  


Настал черед охранника, Надя попросила налить водки, ей немножечко страшно размеров хуя охранника. Мы удовлетворили просьбу, после этого положили спиной на стол, а сами встали по бокам у изголовья, предоставив ей возможность подрочить наши хуи. Охранник положил её ноги себе на плечи, руками обхватил попку и осторожно начал вводить свою дубину в надину жопу, обильно окрапленную нашей спермой. Лицо Нади перекосилось от страдания, представляю, что она испытывает. Но момент прохода головки прошел и она стала визжать от удовольствия обладания таким членом в своей попке, одновременно поочередно облизывая наши с Пашей хуи. Охранник вошел в раж и работал как машина для ебли хорошеньких поп. Надя рычала от удовольствия, кочая с каждой фрикцией охранника. И вот он долгожданный миг эякуляции, Надя на седьмом небе от счастья, охранник затопил её так, что сперма, наверно, дошла до горла. Паша решил заняться ротиком Нади единолично, а мне захотелось побывать в попе после громады. Ни хуя себе как он разработал надину попу, мой хуй влетал туда как самолет в ангар. Да попа, что надо, приятно ебать с чавканием спермы. Кончили мы одновременно Паша в рот, я в попу.
[ Читать » ]  


"Блядь! Я же его ебал! Собирался только подрочить, а сам выебал по полной программе!" - дёрнулся Славка. Эта мысль должна была бы его ужаснуть, вызвать отвращение или страх. Но вместо этого парень тут же возбудился. Его член отвердел, а поскольку он всё ещё прижимался к ягодицам Виктора, то автоматически его налившаяся силой головка упёрлась в анальное отверстие мужчины. Не отдавая себе отчёта, правильно ли он поступает, а просто поддавшись волне возбуждения, Славка чуть надавил вперёд, и его орган снова мягко вошёл в попку брата. И вновь ему было безумно приятно погружаться в Витькин задний проход по самые яйца.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru