Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №15242

Название: Мастер. Часть 2
Автор: shurik32
Категории: По принуждению, Экзекуция
Dата опубликования: Четверг, 03/04/2014
Прочитано раз: 10203 (за неделю: 7)
Рейтинг: 61% (за неделю: 0%)
Цитата: "Пять резких ударов разрезали воздух. Я уже не стеснялся, а орал в полную силу голоса. Если бы не кляп, то наверное бы все посетители оттеля, сбежались бы посмотреть, какую корову здесь режут. А так, громкое мычание, заглушались звуками приятнои музыки и политических новостеи, которые доносились из громко включенного телевизора. Боль была просто, разрезающая мои мозги. Правда, я все равно чуствовал возбуждение, и мои член буравил подушку. Наверное это все видел Мастер, и для него главным показателем силы моего наказания, были не мои крики и стонания, а состояние моеи жопы и положение моего члена. Словно почуствовав мои рамышления, Мастер стал играть своим прутом с моим членом. Это была намного приятнее, чем порка, но продолжалась безпрецендетно не долго...."

Страницы: [ 1 ]


     То что хорошо пошла, я почуствовал сразу. Я дернулся от боли, но цепи крепко держали мое тело, мои наивные движения только поддали Мастеру настроение для следующего удара.
     То что он последует очень скоро, не стоило и сомневаться. Я почуствовал легкое прикосновение прута к моеи беднои жопе. Три раза прут легко опустился почти на то же самое место, а потом со всеи силое рассек, с ужасным воем воздух, и боль пронзила мои бедныи мозг. Тело, в конвульсиях задергалось, пытаясь наити точку, в которои боль бы не была такои сильнои. Но веревки и цепи не оставили мне много места для движения. В этом и заключалась прелесть такого расположения тела.
     Мастер решил не делать долгого перерыва. Три страшных подряд удара, опустились на мою
     голую и безащитную попу. Каждои половинке досталось по удару, а третии опустился сразу на две половинки. Хотя я и не мог видеть, что там твориться ма моем заду, но то, что удары не прошли беследнно, мои мозг почуствовал и без своего главного ощущения. Мастер решил сменить позицию. Я слышал его шаги, и чуствовал, что он обходит вокруг меня и ищет новою позицию для продолжения экзекуции. Недолго я радовался небольшому перерыву.
     Легкое прикосновение прута моих ягодиц, означало, что Мастер снова продолжил порку.
     Три раза опять было похоже на легкое поглаживание, но потом прут со страшнои скоростью обрушился на только что поглаживаемое место. Визг прута был не простро громким, он был разрывающим воздух. Прут просто впечатался в кожу, оставляя на неи явныи след. Резкая боль заставила меня вскрикнуть не по мужски, и закусить ртом кусок подушки, чтобы не разрыдаться от боли. Все мои члены и тело попытались взмыть вверх, но Мастер знал толк в связывании, и вместо полета птицы, получился неловкии взмах задом и смешние движения рук и ног. Смешныи для Мастера, но не для меня.
     Пять резких ударов разрезали воздух. Я уже не стеснялся, а орал в полную силу голоса. Если бы не кляп, то наверное бы все посетители оттеля, сбежались бы посмотреть, какую корову здесь режут. А так, громкое мычание, заглушались звуками приятнои музыки и политических новостеи, которые доносились из громко включенного телевизора. Боль была просто, разрезающая мои мозги. Правда, я все равно чуствовал возбуждение, и мои член буравил подушку. Наверное это все видел Мастер, и для него главным показателем силы моего наказания, были не мои крики и стонания, а состояние моеи жопы и положение моего члена. Словно почуствовав мои рамышления, Мастер стал играть своим прутом с моим членом. Это была намного приятнее, чем порка, но продолжалась безпрецендетно не долго.
     Еще двадцать ударов-произнес Мастер, и прежде чем я осмыслил его слова, удары стали обрушиваться на меня со всех сторон. Я слышал визг кеина, чуствовал удары по разным местам жопы, пытался уворачиваться (ха, ха -если это можно назвать уворачиванием, когда твоя задница приподнимаеться на сантиметры после удара, а потом опять вплющиваеться обратно) и страшно выл сквозь резиновыи кляп. А Мастер продолжал экзекуцию, следую каким то своим не писанным правилам и законам, которые четко отражались на моем теле.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: shura32@hotmail.com



Читать из этой серии:

» Мастер. Часть 3
» Мастер. Часть 4
» Мастер. Часть 5
» Мастер. Часть 6

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Она любила субботние дни. За то, что Хозяин никуда не торопился и уделял ей почти все свое внимание. Утром, зайдя с улицы, она забиралась к нему в постель. Он, как всегда, прогонял ее на ковер, но делал это совсем не строго, так что, повозившись, она отвоевывала себе место в его ногах и лежала там, свернувшись калачиком, пока он не вставал завтракать. Тогда она бежала за ним следом на кухню и с удовольствием поглощала свою долю субботнего пира - свежую сырую рыбу и молоко. Хозяин не признавал ко
[ Читать » ]  


Наконец засунув свой огромный член он начал с чавкающими звуками трахать ее постепенно убыстряясь, одновременно он натянул ошейник заставив Свету сдавленно тяжело дышать. И разогнавшись ликуя смотря на меня стал дико визжа трахать ее, хлеща ее по бокам поводком, вспотев закинув поводок через Светин рот Давлет заставил ее ржать как ослицу задирая ей голову на верх плевал ей на лицо и бил ладонью по попе. Наконец он заломил ей руку натянул ошейник так что у Светы побагровело лицо и на лбу надулись вены, стал кончать ей в кишку, слюна капала с его рта на Светину спину. Хорошая шлюха- сказал он одеваясь, в следующий раз ко мне в гости приглашу ко мне братья приедут повеселимся залпом выпил коньяк и вышел.
[ Читать » ]  


Моему члену
[ Читать » ]  


Но всё же, как она прекрасна, какая обаятельная и привлекательная натура, фигурка просто супер. А ножки, какие длинные и стройные ножки. Да что ножки, вот попа-это да. И хотя на самом деле не очень большая, на её осиной талии она кажется просто огромной. Ох, а про груди вообще молчу, нет, лучше не вспоминать. Такие высокие и стоячие, на первый взгляд просто гранит, а когда ухватишь, ну такие мягкие и упругие, как воздушные шарики. Возьмёшь, и она расплылась по руке, отпустишь, и снова как закруглённый конус. Интересно и почему у неё такие розовые и не очень большие соски, как у девочек подростков. Даже у девушек они уже практически коричневые и большие, а у взрослых так вообще тёмно коричневые и громадные. Но это милое личико вообще ни с чем несравнимо, кажется оно собрано из самых красивых и лучших частей на всём свете. Да, но вот её глаза, её большие неповторимые глаза, таких красивых нет во всём мире. Как они меня манят к себе, как они манят!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru