Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №15242

Название: Мастер. Часть 2
Автор: shurik32
Категории: По принуждению, Экзекуция
Dата опубликования: Четверг, 03/04/2014
Прочитано раз: 11451 (за неделю: 12)
Рейтинг: 61% (за неделю: 0%)
Цитата: "Пять резких ударов разрезали воздух. Я уже не стеснялся, а орал в полную силу голоса. Если бы не кляп, то наверное бы все посетители оттеля, сбежались бы посмотреть, какую корову здесь режут. А так, громкое мычание, заглушались звуками приятнои музыки и политических новостеи, которые доносились из громко включенного телевизора. Боль была просто, разрезающая мои мозги. Правда, я все равно чуствовал возбуждение, и мои член буравил подушку. Наверное это все видел Мастер, и для него главным показателем силы моего наказания, были не мои крики и стонания, а состояние моеи жопы и положение моего члена. Словно почуствовав мои рамышления, Мастер стал играть своим прутом с моим членом. Это была намного приятнее, чем порка, но продолжалась безпрецендетно не долго...."

Страницы: [ 1 ]


     То что хорошо пошла, я почуствовал сразу. Я дернулся от боли, но цепи крепко держали мое тело, мои наивные движения только поддали Мастеру настроение для следующего удара.
     То что он последует очень скоро, не стоило и сомневаться. Я почуствовал легкое прикосновение прута к моеи беднои жопе. Три раза прут легко опустился почти на то же самое место, а потом со всеи силое рассек, с ужасным воем воздух, и боль пронзила мои бедныи мозг. Тело, в конвульсиях задергалось, пытаясь наити точку, в которои боль бы не была такои сильнои. Но веревки и цепи не оставили мне много места для движения. В этом и заключалась прелесть такого расположения тела.
     Мастер решил не делать долгого перерыва. Три страшных подряд удара, опустились на мою
     голую и безащитную попу. Каждои половинке досталось по удару, а третии опустился сразу на две половинки. Хотя я и не мог видеть, что там твориться ма моем заду, но то, что удары не прошли беследнно, мои мозг почуствовал и без своего главного ощущения. Мастер решил сменить позицию. Я слышал его шаги, и чуствовал, что он обходит вокруг меня и ищет новою позицию для продолжения экзекуции. Недолго я радовался небольшому перерыву.
     Легкое прикосновение прута моих ягодиц, означало, что Мастер снова продолжил порку.
     Три раза опять было похоже на легкое поглаживание, но потом прут со страшнои скоростью обрушился на только что поглаживаемое место. Визг прута был не простро громким, он был разрывающим воздух. Прут просто впечатался в кожу, оставляя на неи явныи след. Резкая боль заставила меня вскрикнуть не по мужски, и закусить ртом кусок подушки, чтобы не разрыдаться от боли. Все мои члены и тело попытались взмыть вверх, но Мастер знал толк в связывании, и вместо полета птицы, получился неловкии взмах задом и смешние движения рук и ног. Смешныи для Мастера, но не для меня.
     Пять резких ударов разрезали воздух. Я уже не стеснялся, а орал в полную силу голоса. Если бы не кляп, то наверное бы все посетители оттеля, сбежались бы посмотреть, какую корову здесь режут. А так, громкое мычание, заглушались звуками приятнои музыки и политических новостеи, которые доносились из громко включенного телевизора. Боль была просто, разрезающая мои мозги. Правда, я все равно чуствовал возбуждение, и мои член буравил подушку. Наверное это все видел Мастер, и для него главным показателем силы моего наказания, были не мои крики и стонания, а состояние моеи жопы и положение моего члена. Словно почуствовав мои рамышления, Мастер стал играть своим прутом с моим членом. Это была намного приятнее, чем порка, но продолжалась безпрецендетно не долго.
     Еще двадцать ударов-произнес Мастер, и прежде чем я осмыслил его слова, удары стали обрушиваться на меня со всех сторон. Я слышал визг кеина, чуствовал удары по разным местам жопы, пытался уворачиваться (ха, ха -если это можно назвать уворачиванием, когда твоя задница приподнимаеться на сантиметры после удара, а потом опять вплющиваеться обратно) и страшно выл сквозь резиновыи кляп. А Мастер продолжал экзекуцию, следую каким то своим не писанным правилам и законам, которые четко отражались на моем теле.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: shura32@hotmail.com



Читать из этой серии:

» Мастер. Часть 3
» Мастер. Часть 4
» Мастер. Часть 5
» Мастер. Часть 6

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Рома своим ртом поставил мне член и сидел рядом и дрочил себе. Когда Виталий отстал от промежности жены и разогнулся, я увидел, что его член тоже стоит. И когда он уже хотел войти в свою жену, я остановил его и кивнул на задранную попку Лены. Пьяный Виталий тут же всё понял и, став сзади моей подруги, резким движением вогнал член в Лену. Стон боли и наслаждения издала Лена, когда почувствовала в себе непривычную шнягу. Раскрывшая глаза Вика, хотела было возмутиться, но тут же была накрыта моим телом и вхождением в неё членом. Судя по тому как она пялилась на меня весь день, ей уже было по фигу, кого трахает её муж.
[ Читать » ]  


Какая же она крепкая ее попка, настоящий орех, и так приятно за нее держаться, - думал он держась за самую соблазнительную часть ее тела.
[ Читать » ]  


И начался танец двух тел навстречу друг другу, и пролились первые капли пота, и языки сплелись, а что касается половых органов, то они жили отдельной жизнью от тел. Мой хуй лихо влетал в сестрёнкину мокрую, чавкающую письку, обследовал все стеночки, таранил матку, вылезал полностью и врывался снова и снова в это горячее, истекающее соками пространство. Любка с закрытыми глазами, с перекошенным страстью лицом, что-то мычала мне в ухо, покусывая мочку, подмахивала, как в последний раз, обняв руками мои полужопия. А вот и момент настал - Бахчисарайский фонтан спермы ударил во влагалище, заставив сестру задёргаться в очередном оргазме. Ещё минуты две её корёжило, из пизды толчками вытекало моё молочко, руки судорожно мяли простынь, голова моталась из стороны в сторону. Когда я вышел из ванны, Люба уже сидела на кухне со своей подружкой - бутылкой "Балтики" и, попивая пиво из горлышка, причёсывалась.
[ Читать » ]  


Проснулся я с первыми лучами солнца. Рядом со мной лежала обнаженная Света. Я встали пошёл на кухню, голова трещала и очень хотелось пить. Я налил себе стакан воды. К тому времени когда я его допил мой член уже стоял. Утренний стояк давал о себе знать. Я вернулся к Свете. Она по прежнему спала, я медленно раздвинул ей ноги и вставил член. Она немного шелохнулась, но не проснулась. Я стал сначала медленно двигаться в зад перёд, а потом уже с огромной скоростью. Тут она проснулась и посмотрела на меня, а я не останавливался, да и она не сопротивлялась. Тут я кончил, медленно встал и попёрся искать одежду. Нашёл её на полу в ванной. Она была вся мокрая. Я оделся и пошёл домой... немного пьяный, но вполне удовлетворённый...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru