Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №15933

Название: Кальян - это здорово! Часть 2
Автор: Буба
Категории: Группа, Свингеры
Dата опубликования: Пятница, 16/01/2015
Прочитано раз: 10403 (за неделю: 30)
Рейтинг: 71% (за неделю: 0%)
Цитата: "При этом гостья, нимало не смутившись, ответила ей тем же, её ладошки, приподняв полы халата, заголили наталкину попку и нежно её стиснули. Они стояли ко мне боком и я отчётливо видел, как их губки и язычки умело и влажно ласкают друг друга. В горле почему-то пересохло, к тому же я почувствовал, что полотенце на моих бёдрах как-то подозрительно оттопыривается спереди...."

Страницы: [ 1 ]


     Разумеется, ответ на вопрос Наталки с моей стороны мог быть только один. Само собой, кроме как положительным, быть он не мог. Она, ускакав в ванную комнату, прихватила с собой телефон и вернулась оттуда с чрезвычайно довольным и загадочным видом.
     - Ну, вот, теперь ты попался. Сейчас мы с Анютиком будем тебя соблазнять. Страшно?
     - Ты же видишь, дрожу весь. И думаю, может мне посопротивляться для приличия? А то потом скажете - шлюшка какая-то:
     Наталка снова принялась колдовать над кальяном. Она уже в третий раз пыталась довести это дело до ума и всё время что-то ей мешало. В общем-то, большей частью, этим чем-то был я сам, но сейчас я задумался о другом. Шутки шутками, а в такой ситуации я ещё не оказывался. Сразу две девушки - это было что-то новое. Я предполагал, что удовольствие, если и не удвоится, то будет в чём-то качественно новым, но и хлопот ведь прибавится. Надо не ударить в грязь лицом, впрочем, хлопоты обещали быть приятными.
     - А что, это неплохая мысль, поиграть с тобой именно в этом качестве, - игриво промурлыкала Наталка, вновь отрываясь от кальяна.
     - Солнце моё, ты лошадей не гони. Или мы куда-то торопимся? Ты с кальяном-то управилась?
     - Да, практически, - как-то хитро улыбнулась моя красавица.
     - Может что-то ещё надо сообразить? Гостья придёт, да и я бы не прочь подкрепиться.
     - Какой ты заботливый, оказывается, - прищурилась Наталка, - не переживай, у меня всё готово. Я сейчас последние штрихи внесу, а ты можешь пока в душ сходить.
     Предложение было весьма своевременным, после всех наших безумств душ был совсем не лишним.
     - А ты сама мне помочь не хочешь? Ну, заодно и сама ополоснёшься.
     - Извини, милый, я потом Анютику помогу, она у нас такая чистюлька, что любит, когда ей в этом способствуют. Тогда и ополоснусь. Давай, она уже вот-вот появится:
     Обматывая свои чресла полотенцем, я услышал мелодичную трель дверного звонка и шаги Наталки. Потом щёлкнул замок и послышались радостные восклицания. Я открыл дверь и застыл в лёгком ступоре.
     Сколько не смотри эротических и порнографических фотографий и фильмов, в живая картина отличается от них и отличается существенно. Наталка, в своём халатике-одно название, обняла невысокую блондиночку в белой маечке и голубых джинсах, и впилась в её губки страстным поцелуем.
     При этом гостья, нимало не смутившись, ответила ей тем же, её ладошки, приподняв полы халата, заголили наталкину попку и нежно её стиснули. Они стояли ко мне боком и я отчётливо видел, как их губки и язычки умело и влажно ласкают друг друга. В горле почему-то пересохло, к тому же я почувствовал, что полотенце на моих бёдрах как-то подозрительно оттопыривается спереди.
     - Вот видишь, Анютик, какое впечатление ты сразу произвела на нашего Юрасика, - оторвавшись от губ подруги, произнесла Наталка и легонько провела пальчиками по бугру на полотенце.
     - А какое же впечатление могут произвести два такие красавицы, -слегка опомнившись, сказал я. - Да ещё и в такой позиции.
     - О, к счастью, - улыбнулась гостья, - это далеко не единственная позиция, которую мы обожаем. Аня, - протянула она мне узкую ладошку, для друзей - Анютик.
     - Юра, а для друзей - как им самим нравится.
     Я бережно взял ладошку и прикоснулся губами к тонким пальчикам.
     - Мммм: какой галантный кавалер у нас сегодня, - томным голоском проворковала Анютик и неожиданно обняла меня за шею и быстро поцеловала в губы. - Это очень здорово, но я в душ сначала, если никто не против. Да, ты не поможешь мне разуться?
     Я присел на корточки и взял в руки полную, но стройную ножку девушки, плотно обтянутую джинсовой тканью. Белые кроссовки легко соскользнули, обнаружив розовые носочки на удивительной красоты маленьких ступнях.
     Поблагодарив, гостья прошла в комнату, где Наталка не озаботилась тем, чтобы набросить на ложе любви хотя бы покрывало. Лукавой улыбкой она показала, что это обстоятельство не осталось ею незамеченным, после чего решительно стянула маечку. Полные груди были полускрыты кружевным розовым лифчиком, округлый животик радовал глаз нежной ямочкой пупка с золотой горошинкой пирсинга.
     - Помочь ещё? - почему-то слегка охрипшим голосом спросил я, стараясь не пожирать прелестницу глазами слишком уж откровенно.
     - И правда, Аанютик, пусть он тебе поможет, - мурлыкнула Наталка, усаживаясь на постель и изящно подгибая под себя ножку. - Садись рядом.
     Гостья очень грациозно присела около Наталки и вытянула обе ножки. Наталка прильнула лицом к её плечам, покрывая их лёгкими быстрыми поцелуями. Я аккуратно стянул оба носочка и бережно прикоснулся губами к каждому из десяти прелестных пальчиков.
     - Мммм: приятно как: но я же ещё грязная, потерпи, щалун, - с придыханием протянула Анютик. - Продолжай.
     Я быстро расстегнул пояс джинсиков, потом верхнюю пуговичку и осторожно потянул вниз "молнию". Открылся нежный лобок, который был прикрыт трусиками, такими же розовыми и кружевными, как и лифчик. Анютик упёрлась руками в постель и приподняла попку. Я бережно стянул брюки вниз, обнажив полные аппетитные бёдра. Не удержавшись, я обхватил их ладонями и прижался лицом к трусикам, вдыхая пьянящий, ни с чем несравнимый аромат. Пальцы девушки скользнули мне в волосы и прижали мою голову поплотнее. Я лизнул ткань трусиков и обнаружил, что она уже влажная.
     - Не спеши! - прямо-таки простонала Анютик, попытавшись отстраниться, правда, как-то не очень убедительно.
     В ответ я только шире раздвинул её ножки и провёл языком по внутренней поверхности бедра сначала с одной стороны, потом с другой. Нежная кожа казалось такой сладкой, что у меня шумело в голове. Я даже потерял счёт времени, наслаждаясь приятнейшими ощущениями. Скосив глаза, я увидел, что девушки снова целуются, при этом одна грудь Анютика уже обнажена. Большой светло-коричневый сосок был во власти пальчиков Наталки, которыми она, облизав их, ласкала его, крутила и сжимала. Халатик на Наталке уж распахнулся и Анютик тискала её грудки. Я осторожно отодвинул полоску трусиков и увидел чистенькие, без малейшего следа волос, нежные губки. Искушение было огромным и я, лизнув эти сокровища, впился в них страстным поцелуем. Тело Анютика выгнулось мне навстречу, девушка испустила какой-то утробный стон и в тоже мгновение мне в рот брызнули её соки. Она упала на постель, выскользнув из объятий Наталки и забилась в пароксизме оргазма:
     (Продолжение следует)


Страницы: [ 1 ]



Читать из этой серии:

» Кальян - это здорово! Часть 3
» Кальян - это здорово! Часть 4

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Драко чуть остановился на шее Гарри, прикусывая и целуя нежную жилку на шее, оставляя на ней небольшую отметину, бардового цвета. Наконец вырвав стон, из уст гриффиндорца, Малфой продолжил свой "спуск". Обведя языком крошечную бусинку соска, блондин чуть отстранился и слегка подул туда, где мгновение назад был его язык. Гарри гулко застонал. Тело его покрылось мурашками. Проделав тоже самое и со вторым соском, Драко, наконец, преодолел преграду виде брюк, и смог, наконец, со спокойной душой спустить этот весьма неудобный предмет туалета вниз, к самым щиколоткам грриффиндорца. В очередной раз, поцеловав уже порядком припухшие губы Поттера, Малфой, спустился к паху брюнета, при этом стараясь не отрывать свой взгляд, от зеленых глаз гриффиндорца.
[ Читать » ]  


Я осторожно повернулся в их сторону и как раз в интересный момент: жена как раз потянула руку к трусам кума, у которого был уже неслабый стояк. Его плавки вот-вот должны были лопнуть. Жена рукой оттянула край плавок на себя и из трусов вздыбился крепкий стоящий член, сантиметров 17, с оголенной головкой. Жена с восхищением на лице погладила член рукой, затем не выдержав, развернула кума спиной ко мне, сама пулей расположилась у него между ног и начала с таким рвением сосать, что я еще ee такой не видел. Разносились разные чавкающие и причмокивающие звуки, ясно, что она присасывалась в засос и даже ее какие-то гортанные "умммааа, уммммааа". Теперь я мог смотреть спокойно, они меня не могли видеть из-за своей позы, хотя я видел немного, только качающиеся плечи жены. Вдруг кум оперся руками об топчан и начал достаточно активно двигать тазом, при этом движения плечами жены почти прекратились, зато появились несколько другие звуки: "мммооо, умммооо", иногда жена коротко издавала "А-аа, а-аа", приоткрыв рот.
[ Читать » ]  


-О-о-о-о-о! Блаженство! Давай, давай, давай! Сильнее! Ну! Еще!!! Держи так! Не вытаскивай! А-а-а-!
[ Читать » ]  


Попка Триш плотно обхватывала палец, не желая отпускать его. Он действовал осторожно, чтобы не сделать ей больно. Добавив еще один палец, он вошел в скользкую от слюны и выделений киску, доставая до верхней стенки. Она показалась ему шершавой, почти как во рту, но не такой же. Триш положила свои руку на клитор и начала быстро мастурбировать. Джонни словно поршень входил в нее пальцами. Триш почувствовала как приятные волны удовольствия прокатываются по всему телу, мышцы ее влагалища сокращаются все быстрее, сильнее сжимая орудовавшие в ней пальцы Джонни. Триш ускорилась. Джонни свободной рукой теребил ее розовые соски. Вздохи Триш участились, стали неровными и прерывистыми. огромная волна прокатилась по ее телу от паха до головы, застывая звоном в ушах и покалыванием в пальцах. Триш сжала мокрыми бедрами руку Джонни, пальцы которой были все еще внутри пульсирующий вагины. Она прикрыла глаза и разжала бедра и Джонни смог вытащить немного размякшие пальцы.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru