Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №16168

Название: Дурманящая ниала. Часть 2
Автор: piss.romantic
Категории: Фетиш, Сперма
Dата опубликования: Воскресенье, 08/02/2015
Прочитано раз: 12802 (за неделю: 81)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но она всё равно не может сдерживаться, ведь её распирает от переполняющей её ниалы... Пару секунд пописав тонкой, ровной струйкой, шаманка снова не сдерживается, издаёт тихий сдавленный стон, и дренейку тотчас оглушает шипением. На этот раз струя мощная, несдерживаемая, ниала разбрызгивается по лицу девушки; та часть, что попадает ей в рот, обладает сладковатым, пряно-травяным привкусом. (На этом моменте Изель подлила в кубок вина и залпом выпила, словно этот привкус до сих пор заполнял её рот, и она хотела его перебить.) Ниалы так много, и она с такой силой льётся, что девушка не успевает её глотать, она ручьями стекает по щекам, глаза слегка щиплет от разрозненных капель, многие из которых попадают в нос, отчего девушка начинает захлёбываться, сильно кашлять и выплёвывать лечебную настойку...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Дренейка порозовела.
     -Ну... в очень редких случаях дренеи пьют ниалу, из-за вынужденной необходимости. Но потом ни за что в этом не признаются, потому что стыдно. Со мной так же было - я сильно заболела. Обычно когда мы болеем, мы идём к шаману. Издревле они - духовные наставники нашего народа, мудрые и сочувствующие. Они сохранили и практикуют такие древние обряды, которые существовали ещё в нашу бытность на Аргусе. Даже те, которые сейчас считаются непотребными. И я сильно заболела, моё тело горело, я еле могла ходить. И шаманка, которая приютила меня, предложила... - дренейка запнулась, - исцеление лечебной ниалой.
     И замолчала, опустив глаза. Похоже, она стеснялась рассказывать дальше, и подруга поторопила её:
     -И как проходил обряд?
     Изель`Муни отпила ещё вина (видимо, для храбрости) и продолжила:
     -Шаманка приготовила сильный травяной настой, но сказала, что моё тело отторгнет его, что одних трав для выздоровления мало, и мне необходимо принять энергию живого тела. Я тогда ничего не понимала, я лежала в горячке, и согласилась, - как бы оправдываясь, сказала дренейка.
     Прия одобрительно кивнула, и дренейка, разомлев от вина, погрузилась в воспоминания.
     
     Вот она снова, как тогда, лежит в вигваме шаманки на скудной соломенной подстилке, изнемогая от лихорадки. Шаманка уже выпила несколько кубков травяного настоя и ждала, пока он пройдёт через её тело. Примерно час она заботливо ухаживала за обессиленной девушкой, растирала по её телу какие-то масла и нашёптывала заклинания. А потом сказала просто - "пора". Над головой раздался тяжёлый стук копыт, и голова Изель`Муни находится между ногами шаманки, она даже смутно может разглядеть возвышающуюся над нею промежность. Шаманка полностью обнажена, если не считать костяных украшений, позвякивающих на её шее, руках и поясе. Она опускается на корточки и просит девушку закрыть глаза и расслабиться. Что та с радостью и делает, смущённая такой близостью женского полового органа к своему лицу. Ласковые пальцы шаманки обхватывают и заботливо приподнимают голову девушки, а бёдра плотно прижимаются к её ушам.
     (На этом моменте Изель`Муни часто-часто задышала, казалось, воспоминания так нахлынули на неё, что она не успевает подбирать слова, торопясь поделиться ими с Прией, которая от таких подробностей краснела не хуже подруги, однако жадно ловила каждое слово.)
     Носик дренейки защекотали жёсткие короткие волоски, она сквозь закрытые глаза, одной кожей чувствует, как к её лицу прикасается кое-что невыразимо нежное, состоящее как будто из лепесточков. Тело шаманки слегка пульсирует где-то в глубине, передавая пульсацию и девушке, она вздрагивает в такт её сердцу. (А может это пульсировал её переполненный ниальный пузырь, - задумчиво произнесла дренейка, - не могу сказать точно.) . Жар мягкой киски опаляет её чувствительную кожу, а ноздри заполняются лёгким застоявшимся запахом ниалы. (Она ведь... оттуда писала, - густо покраснев, пояснила Изель`Муни, - а шаманки ведь не подтираются, как мы, благородные девушки. Она и трусов-то не носила, поэтому могла не беспокоиться, как мы, о чистоте белья.)
     Она просит девушку открыть рот. Делая это, Изель`Муни скользнула губами по её нежным половым губкам и клитору, отчего шаманка задрожала. И тут девушке в горло полилась горячая ниала... Пересохшие и растрескавшиеся губы девушки быстро увлажняются; поток такой сильный, что девушка боится захлебнуться и, присосавшись к половой щели шаманки, как младенец к груди матери, начинает лихорадочно глотать, но шаманка, видимо, совладав со своим желанием быстрее облегчиться, ослабляет струю. (И я так ей благодарна, ведь она терпела ради меня, мучилась, чтобы дать мне этот целебный напиток... - потупившись, пробормотала Изель)
     Но она всё равно не может сдерживаться, ведь её распирает от переполняющей её ниалы... Пару секунд пописав тонкой, ровной струйкой, шаманка снова не сдерживается, издаёт тихий сдавленный стон, и дренейку тотчас оглушает шипением. На этот раз струя мощная, несдерживаемая, ниала разбрызгивается по лицу девушки; та часть, что попадает ей в рот, обладает сладковатым, пряно-травяным привкусом. (На этом моменте Изель подлила в кубок вина и залпом выпила, словно этот привкус до сих пор заполнял её рот, и она хотела его перебить.) Ниалы так много, и она с такой силой льётся, что девушка не успевает её глотать, она ручьями стекает по щекам, глаза слегка щиплет от разрозненных капель, многие из которых попадают в нос, отчего девушка начинает захлёбываться, сильно кашлять и выплёвывать лечебную настойку.
     -Я не представляю, каких мучений ей стоило это сделать, - сказала Изель`Муни, - но она остановила этот поток, что рвался из неё, погладила мой лоб и сказала (её голос немного дрожал) :
     -Прости, моя милая, я виновата, что не могла сдержаться. Я так сильно хотела излить ниалу, что забылась и поддалась дурманящему чувству облегчения. Я писала, как измученная долгим ожиданием женщина, а не исцеляла, как шаманка. Да простят Наару мою слабость! Открой ротик, моя девочка.
     -Мне кажется, она совладала с собой, потому что уже выписала из себя большую часть жидкости, и ей было гораздо легче нести эту ношу, - задумчиво произнесла дренейка, прежде чем снова погрузиться в воспоминания.
     Ниала потекла вновь, и на этот раз ровной струйкой. Время от времени она пытается сорваться на прежний сильный поток, начинает расширяться и разбрызгиваться, и в эти моменты Изуль`Муни губами чувствует, как напрягается киска шаманки, пытаясь сдержаться, и вот - струя прерывается, но через секунду снова начинает литься, но уже ровней и спокойней.
     Наконец, струйка брызгает в последний раз, шаманка облегчённо вздыхает, опускает голову девушки и просит полежать смирно. Но, хоть она и закончила писанье, она не может удержать мелкие капельки, которые продолжают просачиваться из её щели и, пока она встаёт, редким дождиком окропляют лицо девушки.
     -Она сказала, что настойка выведет болезнь из моего тела, и что я должна ждать. Через какое-то время мне захотелось писать, - при этих словах Изель`Муни закинула ногу на ногу и слегка наклонилась вперёд, - но я всё ещё не могла пошевелиться, язык не ворочался и не позволял обратиться к шаманке за помощью. Я была слишком слаба, чтобы сопротивляться зову природы, поэтому я напрудила под себя (дренейка постыдилась упомянуть, что ей было непередаваемо приятно лежать в горячей луже собственной ниалы, ласково обволакивающей её бёдра и попу) и, как и говорила шаманка, почти сразу почувствовала себя лучше.
     
     Прия, заворожённая рассказом, поднесла флягу к губам, сделала большой глоток и поморщилась - питьё оказалось уже холодным и невыносимо горьким.
     -Чем дольше ниала настаивается в теле, тем слаще она на выходе. Но вне дренейского тела она быстро портится и начинает горчить, - пояснила дренейка, довольная тем, что подруга больше не будет пить её ниалу у неё на глазах.
     -Значит, чем дольше ты терпишь, тем вкуснее твоя ниала? И как долго ты можешь терпеть?
     Дренейка мило улыбнулась.
     -Мы, дренейки, совсем не умеем терпеть. У нас это не принято. Если девушка хочет пописать, она сразу идёт в писальную. Даже если дренейка согласится для кого-то потерпеть, она будет сдерживаться от силы час, а потом просто описается. Мы очень изнеженные... - грустно добавила она.
     -Как же часто, получается, вы бегаете в туалет? - ошеломлённо спросила Прия.
     -Не так часто, как вы, - улыбнулась Изель`Муни. - Дренеи ведь крупнее людей. И то чувство, распирающее низ живота, проявляется у нас гораздо позже, чем у вас. Так что если поставить рядышком дренейку и человеческую девушку, то когда вторая будет уже писаться, дренейка только-только почувствует первые позывы.
     -Ну уж, - обиженно произнесла Прия.
     -Да-да, - самодовольно улыбнулась дренейка.
     -Я не сомневаюсь, что твой мочевой пузырь больше моего и вместительней, но ты, как сама призналась, изнежена, а мне приходилось часто и подолгу терпеть. Я бы перетерпела тебя!
     -Хочешь поспорить? - хихикнула дренейка.
     -Да, - с вызовом воскликнула Прия. - Хочешь, начнём прямо сейчас? - в девушке зажёгся соревновательный огонёк. Она была обижена на дренейку за её уверенность в хрупкости человеческих девушек, и была готова доказать обратное.
     -Ой, милая, так не честно, - сказала Изель`Муни, поменяла местами перекрещенные ноги и заёрзала. - Я за последний час так много выпила, что теперь довольно сильно хочу облегчиться. Давай сначала сходим в писальную, а потом начнём испытывать наши пузыри, хорошо?
     -И ты ещё говоришь, что у дренеек мочевой пузырь выносливее? - с сомнением заметила Прия. - Ты всего-то через час после посещения туалета снова хочешь писать!
     -Я просто... ссс-ссс-ссс, - дренейка потянулась было к промежности, но тут же одёрнула руки (воспитание не позволяло притрагиваться к постыдным местам на людях) , - сильно-пресильно переборщила с вином! Ой-ёй-ёй... Побежали скорей, а то я под себя сейчас написаю!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: piss.romantic@yandex.ru



Читать из этой серии:

» Дурманящая ниала. Часть 1

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Она двигала своими бедрами, насаживаясь на этот кол. Член мой приятно скользил у нее внутри. Я чувствовал, что ей это приятно. Последние волны оргазма еще пробегали по ее телу, а может это были знаки нового желания, я не знаю, но член мой ходил и ходил в ней. Я обхватил ее зад руками, приподнимая его так, чтобы мне было удобнее двигать в ней своим членом. Ноги ее колыхались где-то у меня над головой. Я видел ее раскрытую мокрую вагину, с зияющим входом ее влагалища. А ниже, в анусе, двигался мой член и анус Эллы тугим кольцом охватывал его, впуская и выпуская его из себя. Элла мяла свои груди руками и ожидала моей развязки. Она уже почти успокоилась, иногда немного подергиваясь всем телом. И мой оргазм наступил. Я выпустил в нее сперму, чувствую, как головка еще больше заскользила в анусе, смазанная собственной спермой. Член мой ритмично вздрагивал. "Не вынимай, полежи так" - попросила Элла успокаиваясь. Так мы лежали некоторое время, отдыхая. Я чувствовал как анус Эллы начал ритмично сжиматься, выталкивая из себя мой съежившийся член. И вот он выскочил из него совсем. Элла вытянула ноги. "Все там сыро! - проговорила она. - Ну, мальчики, сколько вы вылили в меня!" "Посмотри" - попросила она, подняв ногу. Я заглянул туда и увидел, что анус еще полураскрытый и из него сочится белая влага, которая обильно покрыла обе половинки ее зада. "Ну как, - снова спросила она. - Много?" Я сказал, что кое что есть. "Я люблю, когда во мне много спермы. Мне это приятно. И меня очень возбуждает, когда она начинает вытекать из меня. Вот я сейчас подымусь на ноги, ведь надо пойти всем нам помыться, и она побежит по моим ногам. Хочешь посмотеть?" она встала на ноги, сжала крепко ноги, как бы выжимая из себя все, и действительно, сзади по ее темным ляжкам побежала струйка белой спермы. Она наклонилась к приятелю и подняла его тоже. "Быстрее все в ванну!" Мы залезли все в ванну и включили душ.
[ Читать » ]  


Первое чувство, какой прекрасный сон. Потом испуг. Я начала чувствовать свое тело. Все мышцы разбиты, как после тренировки, нащупала клитор, провела ниже по губкам, дотронулась до ануса, приятная зудящая боль. Меня точно трахали ночью. Давно забытое ностальгически приятное чувство раздраженного ануса тому свидетель. Как же я выйду к ним, стыд: нет, я не могу выйти, как я им посмотрю в глаза, да и они как посмотрят мне. Ужас. Пролежав в ступоре 5 минут, в состоянии когда понимаешь что нет выхода, я решила вести себя так, как будто ничего не произошло. В глубине сознания тлелась надежда, а может это был сон, ведь известны случаи истерии, когда человек на физическом уровне переживает несуществующие физиологически симптомы. Сев на кровать я вдруг боковым зрением вижу темную полоску у подушки. Это повязка из темной ткани, повязка которую мне надели на глаза. Опять смятение, оборвалась соломинка надежды. Решительно встаю и чувствую слабость в ногах, плетусь в душ.
[ Читать » ]  


Дима взял в руки прут и размахнулся. Маша подумала что сейчас он как в прошлый раз, специально, промажет что-бы создать интригу. Но послышался свист прута, который рассекая воздух попал точно по попе, оставив кровавую полоску. Маша забилась в судорогах, из этой прекрасной женщины вырвался хриплый крик, не похожий даже на человеческий. Она зарыдала во весь голос, и повиснув на шесте ёрзала как боксёрская груша, от чего Диме было сложно наносить последующие удары. Поэтому эти удары, приходились не только на попу, но и на спину. Но он всё равно её лупил то и дело выкрикивая "Получи, блядь, терпи шлюха" Выпитое пиво давало о себе знать. Она только попыталась превратить свои рыдания, в некую просьбу отпустить её пописать, как по её ляжкам потекли струи. Диму это возбудило ещё больше. Один раз, когда ей уже невмоготу было переносить удары сзади, она выкрутила себе руки, развернулась и получила кнутом по груди, с которой тут же упало несколько прищепок.
[ Читать » ]  


Она очнулась, и тогда я сдернул с себя одним движением штаны вместе с трусами. Таня смутилась, перестав размешивать чай, она замерла, уставившись на мой член, мирно висевший в сантиметрах 20 перед ее лицом. Поднять глаза, чтобы посмотреть на меня, она так и не решилась. Видимо, вид мужского члена вблизи подействовал на нее гипнотизирующе. Я ждал. Наконец, она дотронулась до моих лобковых волос своими пальцами и принялась их робко осторожно расчесывать. Вторая рука скользнула к яичкам и принялась их гладить. Ее дыхание нормализовалось. Танечка оказалась ласковой девочкой, и через некоторое время таких успокаивающих нежных движений, мой член начал просыпаться. Теперь он торчал вперед, прорываясь между девчоночьих ладошек. Видимо, он начал пахнуть как-то по-особенному, потому что ее дыхание стало возбужденным. Таня увлеклась. Большим и указательным пальцем она принялась то закрывать, то освобождать головку от крайней плоти. От такой ласки член быстро встал вертикально. Эрекция была самой настоящей.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru