Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №16235

Название: Екатерина-5. Часть 1
Автор: Bost
Категории: По принуждению, Экзекуция
Dата опубликования: Воскресенье, 15/02/2015
Прочитано раз: 5386 (за неделю: 28)
Рейтинг: 65% (за неделю: 0%)
Цитата: "-Слушай меня, мразь и запоминай, что я буду тебе говорить. С этого времени, ты являешься моей собственностью, моей вещью, моим рабом. Ты не должен проявлять самостоятельно какую-либо инициативу, а должен только слушать мои команды и приказы. Без моего разрешения ты не имеешь права разговаривать, чтобы что-то сказать ты должен ударить головой об пол, но если я не дам тебе разрешения говорить ты должен молчать. Передвигаться при мне ты должен только на четвереньках, вставать на ноги тебе запрещено, если только не будет особого приказа. Также ты не имеешь права смотреть на меня выше моих колен. За нарушение одного из этих требований будешь так жестоко наказан, что вчерашнее наказание покажется тебе детской забавой. Я хочу добиться от тебя полного повиновения, чтобы ты понимал меня с полуслова, и даже по жестам мог безошибочно определить чего я от тебя хочу. Тебе всё понятно, что я сказала...."

Страницы: [ 1 ]


     ГЛАВА 5.
     Поднявшись в свою комнату, Екатерина с помощью рабыни оделась, села в машину и поехала на работу.
     Рабыни развязали Николая, поместили в клетку, которая была больше предыдущей, но всё равно находиться в ней было очень неудобно, можно было только лежать или стоять на четвереньках, снизу клетки был только голый пол. Николай сначала никак не мог улечься и заснуть, прутья клетки впивались в тело, но усталость и наказание сделали своё дело, и, не смотря на очень неудобную позу, он заснул.
     С работы Екатерина приехала около восьми часов вечера. Она приказала рабыням приготовить ванну. Переодевшись, она велела рабыне Ольке сопровождать её в ванну. У неё было огромное джакузи, самой последней модели в котором были все "навороты" , мыться в нём было одно удовольствие. В воду была добавлена ароматная пена и соли. Госпожа погрузилась в ванную, рабыня включила гидромассаж, все семь вращающихся форсунок начали работать, она лежала и нежилась в приятной тёплой воде и думала, какая у неё прекрасная жизнь. В свои 25 лет она добилась многого, в основном всё сама. У неё было очень много денег, своё очень прибыльное дело, свой дом, были рабыни, которые обслуживали её, а теперь появилась новая игрушка - раб. Рабыня вымыла Госпожу, вытерла очень нежно её тело мягким махровым полотенцем, надев на Госпожу халат и тапочки, она встала на четвереньки, Госпожа сев на неё, как на лошадь поехала в комнату.
     Расположившись на мягком диване перед телевизором, Госпожа велела Ольке позвать остальных рабынь. Двоим, она приказала встать на колени, Олька крепко связала их тела ремнями, а также связала их между собой, чтобы представляли собой единое целое, и были
     полностью обездвижены, и положила на них стекло, которое также были закреплено специальными приспособлениями на спинах рабынь, получился импровизированный столик.
     Ольга принесла ужин и поставила тарелки на столик. Рабыне Лизке было приказано на коленях подползти к дивану и лизать ноги Госпожи, пока она принимала пищу, а две рабыни Машка и Олька прислуживали Хозяйке за столом. Поев, Екатерина разлеглась на диване, велев Лизке подставить свой рот, чтобы воспользоваться им, как туалетом.
     После того, как Госпожа сходила в туалет в рот рабыни, она велела ей ласкать своё влагалище, когда ей надоели ласки рабыни, она взяла её за волосы и оторвала от бёдер.
     -Всё достаточно, пошла вон. Теперь отнеси меня на кровать, самой мне не хочется идти.
     Лёжа в кровати, Госпожа спросила, как чувствует себя в подвале раб, Олька, которой было поручено наблюдать за рабом, ответила, что он спит.
     -Пусть набирается сил, завтра ему предстоит тяжёлый день.
     Проснувшись, Госпожа позавтракала, приняла утренний туалет и с двумя рабынями спустилась
     в подвал. Николай уже проснулся, он лежал и думал, как бы ему убежать из этого ада, но ничего пока придумать не мог. Его мысли прервал включившийся свет, Госпожа вновь пришла в сопровождении своих рабынь. Она уселась в кресло, приказав открыть клетку. Николай выполз из неё, обрадовавшись свободе, он хотел встать, чтобы размять затекшие суставы, но был остановлен грозным окриком Госпожи:
     -Кто разрешил тебе подниматься с колен, и вставать на колени, я не разрешала тебе. Ползи ко мне на своём брюхе, как червяк, расскажу тебе правила, которые должен будешь неуклонно соблюдать.
     Раб, пополз к ногам своей мучительницы. Сегодня Екатерина Алексеевна была одета вся в белом. На ней была одета белая короткая кожаная юбка, под которой Николай видел белые кружевные мини трусики еле закрывающее бритую киску Госпожи. Под кожаным белым жакетом был надет белый бюстгальтер, на руках белые перчатки до локтей из тончайшей кожи, на ногах красовались белые ботфорты. В этом наряде она была ещё красивее, чем вчера.
     -Ну, что раб теперь слушай, - сказала Госпожа, вонзив со всей силы каблук в спину раба.
     Николай вскрикнул от пронзившей его боли. Екатерина провернула каблук в теле раба.
     -Терпи, тварь иначе придётся повторить вчерашний урок, только будет гораздо хуже, - с этими словами второй каблук впился в спину раба.
     -Слушай меня, мразь и запоминай, что я буду тебе говорить. С этого времени, ты являешься моей собственностью, моей вещью, моим рабом. Ты не должен проявлять самостоятельно какую-либо инициативу, а должен только слушать мои команды и приказы. Без моего разрешения ты не имеешь права разговаривать, чтобы что-то сказать ты должен ударить головой об пол, но если я не дам тебе разрешения говорить ты должен молчать. Передвигаться при мне ты должен только на четвереньках, вставать на ноги тебе запрещено, если только не будет особого приказа. Также ты не имеешь права смотреть на меня выше моих колен. За нарушение одного из этих требований будешь так жестоко наказан, что вчерашнее наказание покажется тебе детской забавой. Я хочу добиться от тебя полного повиновения, чтобы ты понимал меня с полуслова, и даже по жестам мог безошибочно определить чего я от тебя хочу. Тебе всё понятно, что я сказала.
     -Да, моя Госпожа.
     -Я буду развлекаться с тобой, как мне захочется, питаться будешь отбросами и отходами, которые остаются от приготовления пищи, иногда, но очень редко, тебе будет предоставлена великая честь, есть остатки пищи с моего стола, но эту великую честь нужно будет сначала заслужить.
     Никаких договоров, что ты являешься моей собственностью, мы составлять не будем, это лишняя процедура, да и пустая трата времени. Я сделаю так, будто ты погиб в автомобильной катастрофе, есть люди, которые занимаются такими делами за хорошие деньги. При подходящем случае находится мертвый бродяга или бомж, его тело бросают в канаву на оживлённой трассе, естественно его уродуют, чтобы невозможно было опознать лицо, в карман подсовываются твои документы, вызываются аноним "нужные" менты, которые заводят дело и быстро его закрывают, так как такого-то гражданина, сбила неизвестно когда, неизвестно какая машина, свидетелей не имеется.
     Тело определенный срок валяется в морге, а затем хорониться, если у человека были родственники, им сообщают, что человек погиб только после захоронения тела. Человек живой, и в тоже время для всех он мёртвый. Почему я тебе это так подробно рассказала, потому что тебя ждёт тоже самое. Официально ты будешь, мёртв, но на самом деле всю свою оставшуюся жизнь будешь жить у меня в рабстве, но я думаю, что твоя жизнь не будет лучше, чем, если бы ты был мёртв.
     У Николая внутри всё похолодело от этих слов, он понял, что теперь его жизнь полностью измениться и от этого никуда не деться, если он ещё питал, какие-то иллюзии, относительно того, что может выйти на свободу, то теперь они полностью растаяли. Он решился задать Екатерине Алексеевне вопрос.
     -Госпожа, неужели Вы больше никогда не отпустите меня?
     -Конечно, нет. Я не для того тебя решила поработить, чтобы отпускать. Сначала послужишь моей лошадкой, я давно мечтала заиметь человеческую лошадь, чтобы кататься по своему участку. Это доставить мне и моим гостям большое удовольствие. Я решила заиметь несколько лошадей, в основном это будут женские лошадки, но в конюшне жеребец тоже должен быть.
     Пока я буду разводить лошадей ради удовольствия, затем может, начну готовить их для продажи богатым людям, время покажет. Кроме, как пони бой я буду использовать тебя и в других работах. Я могу забить тебя насмерть или покалечить, ради развлечения, всё равно через неделю ты официально будешь, признан мертвецом. Когда ты мне надоешь продать или подарю тебя кому-нибудь. Как тебе нравиться такая перспектива?
     -Госпожа, пожалуйста, помилуйте меня, я отдам Вам всё, что у меня есть, только отпустите. -Мне очень надоело твоё упрямство, для начала сто ударов плетью за то, что, ты, гнус не рад, что всю свою оставшуюся никчёмную жизнь проведешь, служа мне. Я оказываю тебе такую честь, служить мне, а ты осёл не хочешь это принять, многие хотели бы оказаться на твоём месте, но я выбрала тебя. Ничего кнут научит тебя уму. В твоём сознание должна быть только одна мысль, как угодить своей Госпоже.
     -Госпожа не наказывайте меня, я буду всё, что Вы прикажете.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: tred69@mail.ru



Читать из этой серии:

» Екатерина-5. Часть 2
» Екатерина-5. Часть 3

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Раздевшись, дядя Слава, устроился на прежнем месте и мама раздвинула ноги, подпуская его к себе. И началось. Он аккуратно по сантиметру стал засовывать в нее свой и вправду здоровый член. Как только головка скрылась в глубине, мама вздрогнула, выгнула спину и подалась навстречу, обняв его за шею. Она целовала его, гладила по затылку и мычала, а он размеренно с ритмом и напором ебал ее. Мычание перешло в крики "Да! , да! Еще!"
[ Читать » ]  


Сисечки тоже выпирают, духами пахнет. Чувствую, завожусь, черт. Тут ещё и она бросается на последний штурм. Оборачивается ко мне, пытается на шее повиснуть, мол, скучала, думала о тебе, бла-бла-бла. Губами тянется. А я тоже не железный, дружок мой во весь рост уже стоит. Ну что делать думаю? Нельзя ее трахать! А у самого тоже крыша потихоньку уже съезжает. Мужикам же бог дал 2 головы, но так мало крови, что думают они ими по очереди. Вот и у меня чувствую, потихоньку верхняя голова отдает контроль нижней. Она спиной к двери стоит, прижимается. Пытаюсь открыть дверь у нее за спиной, чтобы вытолкнуть. Приходится чуть нагнуться к ней, она тут же начинает целовать меня. И я уже не знаю, что делать. Может все же трахнуть. Хочется ведь. И при этом злость такая дикая во мне закипает, что я не могу удержаться. Сам конечно виноват, что не могу контролировать себя, но злость на нее. Вот сука, думаю, добьется ведь своего. Тут мне приходит в голову, сейчас просто кончу ей в рот и отправлю восвояси. Так точно уже больше не будет доставать.
[ Читать » ]  


Тут в палату опять зашла медсестра с записной книжкой и пластмассовым стаканом в руках. Она по очереди начала вытаскивать из поп девочек термометры и записывать их показания в блокноте, затем градусники клала в стакан, чтобы их продезинфицировать и снова использовать по назначению. Почти у всех девочек температура оказалась нормальной, лишь у Иры она была немного повышена. Как только медсестра с термометрами снова ушла, Валя встала с кровати, извлекла из под неё свой горшочек и села на него. Для её большой попки горшочек был слегка маловат, полушария ягодиц свисали через его края. "Вы уж не обижайтесь, соседки, но меня приспичило после термометра", она сказала и выжала из себя порцию какашек. "Фу, теперь тут вонять будет!", сморщилась Ира, "могла же сходить в туалет на большой горшок". "Нам сказано соблюдать постельный режим и без разрешения врача не вставать", возразила Валя, "к тому же, я боюсь, что, пока я дойду до туалета, желание могло бы и исчезнуть". "Ох, ну и беда случилось бы!", иронизировала Ира. "Да, я не хочу, чтобы мне клизму делали бы ещё раз, достаточно той, которую пару дней назад получила. А ты наверное просто завидуешь, что я могу покакать, а ты нет", сказала Валя и опять выжала в горшок порцию испражнений. "Я не могу? Я запросто могу, только пока мне ещё не хочется", возмутилась Ира. "Девочки, хватит спорить!", вмешалась Вика, "пусть какает Валя, если ей хочется, я была бы очень рада, если мне захотелось бы какать после измерения температуры, но не тут то было!". "Ага, пугаешься клизмы?", усмехнулась Ира. "Не то, чтобы пугаюсь, но не хочется, естественно, как и всем нам", ответила Вика. "Валя, ты дай мне немножко из своих какашек положить в мой горшок, я тогда скажу санитарке, что я тоже покакала", неожиданно предложила Ира. "Ага, ещё чего вздумала!", покачала головой Валя, "она не такая дура, увидит, что твоя попа не грязная, если что, и палец в дырку засунет для проверки. К тому же, у меня самой каки не так уж и много, чтобы с кем то делиться!". "Ух, жадина-говядина!", возмущенно произнесла Ира. "Ира, ну что ты глупости говоришь!", Вика стала её доводить до ума, "как долго ты думаешь скрывать свой запор, рано или поздно его всё равно обнаружат!". "Ладно, ты про меня не беспокойся, смотри, как бы тебе самой сегодня вечером клизму не влепили!", сердито отрезала Ира. "И ничего, пусть влепляют, раз надо, так надо, не стану из-за этого плакать и какие-то фокусы с какашками устраивать", Вика не осталась в долгу с ответом.
[ Читать » ]  


Выглядела моя двоюродная сестрица очень дорого и ухоженно, если так можно выразиться о молодой привлекательной женщине. Пышные светлые волосы и утонченные формы лица, с минимумом макияжа, только усиливали это ощущение. Буквально во всём чувствовалось умение произвести впечатление. Она даже сидела держась прямо, не касаясь спиной дивана, отчего её фигура выглядела подчёркнуто сексуально.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru