Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №16382

Название: Горячие горянки. Часть 3
Автор: Ахмед
Категории: По принуждению, Группа
Dата опубликования: Понедельник, 02/03/2015
Прочитано раз: 21372 (за неделю: 105)
Рейтинг: 54% (за неделю: 0%)
Цитата: "Его жена, в это время, отчаянно кусала Колю за руку, пытаясь освободится и позвать на помощь, но все было тщетно. Ладонь русского парня надежно закрывала ее уста, а горячий русский член на всю длину входил в ее задний двор. Она видела своего мужа, который стоял в нескольких шагах от нее, слышала его голос, но могла позвать, содрогаясь под глубокими проникновениями молодого незнакомца, чей стальной член, казалось не чувствовал усталости и мог бесконечно буравить ее анус. Шла минута за минутой и она обессилев полностью покорилась этому напору, обреченно принимая его хуй и даже пытаясь двигаться ему навстречу, время от времени поглядывая на мужа. Тот отошел к воротам и стал задумчиво смотреть на улицу. Тогда Коля рывком поставил девушку на колени и не давая ей опомниться, приложил член к губам...."

Страницы: [ 1 ]


     Затраханная девушка не сразу просекла фишку, но когда осознала, что в нее кончают без презерватива, да еще и в позе столь удобной для зачатия, попыталась резко вырваться, но сильные мужские руки крепко держали ее не давая подняться. Один мощный поток следовал за другим, она чувствовала как струи спермы проникают в нее и не могла даже пошевелится прижатая стальным телом. Даже кончив, Коля продолжал удерживать девушку, давая возможность сперме закрепится в организме молодой горянки.
     Потрясенная девушка продолжала лежать без движения, тяжело переводя дух и не имея сил подняться. Разглядывая ее, Коля с удовольствием провел пальцем по налитым грудям, мягкому животу, чисто выбритому лобку, а затем поддев ее за бок ногой, перевернул на живот. Она покорилась спокойно и безвольно, словно ватная кукла. Фигура у нее была на загляденье, не худая, но в то же время и не жирная, с мясом где полагается, но попа явно выделялась, крупные, упругие ягодицы поднимались как два больших холма. Глядя, как в темноте отсвечивает ее пышная задница, Коля вновь испытал прилив желания, а при мысли, что рядам находится ее муж он возбудился еще больше. Его член снова налился силой и требовал продолжения боевых действий. Рывком поставив девушку в коленно-локтевую позу, Коля попытался взять ее сзади.
     Но к его удивлению, безвольно лежавшая девушка вдруг очнулась и попыталась проявить характер. Она яростно пыталась воспротивиться входу в ее анал. Но бунт был жестко и решительно пресечен. Перевернув ее на спину, Коля поднял ей ноги и стремительно вошел в ее привлекательный зад. Тут уже она не смогла сдержать громкого крика, который неожиданно разбудил тишину ночи. Привлеченный этим воплем муж, появился на пороге сеновала и окликнул жену по имени. Коля быстро зажал девушке рот рукой и продолжил яростно насаживать ее свой горячий вертел. Муж неуверенно вошел в помещение, и попытался разглядеть в кромешной тьме, есть ли кто внутри.
     Его жена, в это время, отчаянно кусала Колю за руку, пытаясь освободится и позвать на помощь, но все было тщетно. Ладонь русского парня надежно закрывала ее уста, а горячий русский член на всю длину входил в ее задний двор. Она видела своего мужа, который стоял в нескольких шагах от нее, слышала его голос, но могла позвать, содрогаясь под глубокими проникновениями молодого незнакомца, чей стальной член, казалось не чувствовал усталости и мог бесконечно буравить ее анус. Шла минута за минутой и она обессилев полностью покорилась этому напору, обреченно принимая его хуй и даже пытаясь двигаться ему навстречу, время от времени поглядывая на мужа. Тот отошел к воротам и стал задумчиво смотреть на улицу. Тогда Коля рывком поставил девушку на колени и не давая ей опомниться, приложил член к губам.
     Положив руку ей на затылок, Коля как можно глубже проник ей в горло, и принялся вовсю трахать ее в рот. Повернув ее лицом к воротам, чтобы она теряя мужа из вида, Коля заставил молодую горянку полностью заглотнуть свое орудие. Едва не теряя сознание, юная жена делала глоток за глотком, чтобы испить полную чашу, но поток спермы казался бесконечным. Когда Коля наконец отпустил ее, она с трудом поднялась на ватные ноги, трясущимися от усталости руками надела помятую одежду и едва вытерев с губ комки спермы, направилась к выходу. Коля не надевая трусов наблюдал за ней, и увидел как на улице состоялось примирение супругов. Искавший ее муж, облегченно вздохнул при виде жены, после чего обнялись, она страстно поцеловала его губами, еще хранившими вкус спермы другого мужчины и они направились домой.
     Работа подходила к концу, когда Семена с сыновьями попросил помочь со стройкой соседи. Хозяин дома вместе со своим старшим сыном и зятем целыми днями пропадал на огородах, оставив дом на попечение своих женщин и младшего сына-школьника. Ваня и Коля первым делом, опытным глазом оценили женский континент дома, и остались вполне довольны. В первую очередь их внимание привлекла дочка хозяина, 23-летняя пышка Зейнаб. Крупная, бойкая девочка, в свои годы уже успела выйти замуж и развестись после недолгого брака. Строгая Заира, жена старшего сына хозяина впечатляла правильными чертами лица и стройной фигурой. Не обошли вниманием ребята и хозяйку дома.
     Мадине было слегка за сорок, ее выдали замуж совсем молодой и муж был значительно старше ее. Она ходила "закрытая" , в темном хиджабе, но даже строгое платье не могло скрыть ее чудесных форм. Невысокий рост только оттенял ее роскошную попу и крупную грудь, что сразу расположило к себе Семена - любителя пышных форм. - "Похоже, нашим молоткам здесь найдется работа" - подмигнул брата Ваня. - "Работы здесь хватает" - не поняла юмора, Мадина. - "Вы только старайтесь, можете трудиться даже ночью". - "Над такими станками мы готовы трудиться и день и ночь" - еле сдерживая смех, поддержал брата Коля. - "Вот и хорошо" - облегченно вздохнула Мадина. - "Если что, и мы вам поможем. Готовы работать, не разгибая спины". Братья еле сдержались, чтобы не прыснуть от слов простодушной Мадины.
     В отличие от матери, бойкая Зейнаб все поняла и яростно взглянула на братьев. В дальнейшем, между братьями и этой шумной и стервозной девушкой разгорелась "холодная война". Она готова была ругаться и скандалить с ними по любому поводу и даже без такового. Постепенно братья начали закипать от ее постоянных колких острот и язвительных комментариев. Впрочем, Зейнаб вела себя так почти со всеми, особенно она невзлюбила Заиру - жену своего старшего брата, с ней она готова была ругаться круглосуточно. Младший сын хозяина - Гарун, школьник - старшеклассник, постоянно крутился около строителей, доставая их глупыми вопросами и нелепыми рассказами. Любой его темой было, что он скоро закончит школу, сдаст на 100 баллов ЕГЭ (за папины деньги, естественно) , поступит в какой-нибудь российский ВУЗ и будет каждый день заниматься сексом.
     - "Поеду к вам в России и буду русский дэвушка трахать" - поддразнивал он братьев. Те в ответ лишь добродушно ухмылялись. - "А нам можно ваших попробовать" - спрашивал его Ваня, подмигивая брату. Гарун лишь махал рукой. - "Да вы что, на вас наши девушки и не посмотрят, вы же русские".
     - "Ну что ж" - вздыхал Ваня - "Значит не судьба". Однажды, Гарун сбежал с уроков пораньше и пришел домой в не совсемо бычное для себя время. Первое, на что он обратил внимание, тишина во дворе и в строящейся пристройке. Заира была в отъезде, но остальных не было слышно. Удивленный, он прошелся по двору и вдруг, из комнаты, где жили мастера, услышал странные звуки. Осторожно заглянув в окно, он увидел такое, отчего у него потемнело в глазах. Молодые русские ребята, разложив на кровати полностью обнаженную Зейнаб, от души "пялили" его сестру. Гаруну сестра всегда казалась довольно крупной девушкой, но на фоне почти двухметровых братьев она выглядела маленькой девочкой.
     Мощные фигуры русских ребят полностью подмяли ее. Молодые, голые тела, смачно и звучно шлепались друг о друга. Толчки были настолько мощные, что немаленькие сиськи девушки взлетали до подбородка. Обычно гордая и яростная, как тигрица, Зейнаб, теперь напоминала покорную овечку, даже не делая попытки сопротивляться насилию. Братья же "отрывались" на полную катушку. Юное, упругое тело было целиком в их власти, а воспоминания о ее придирках лишь распаляли их похоть. Время от времени они меняли позы, сменяя друг друга. Мокрая, раскрасневшаяся Зейнаб, то и дело, порхала с одного члена на другой.
     Словно переходящее знамя они перекидывали девушку друг другу. В то время как один насаживал головку Зейнаб на свой член по самое горлышко, второй брал ее "по-собачьи". Затем, они сменили диспозицию, Коля посадил Зейнаб на колени спиной к себе, а Ваня стал совать ей в рот, стремясь добраться до горлышка.
     - "Давай малыш. Поработай губками" - подбодрил он ее. Зейнаб отчаянно пыталась надрачивать его член руками, но пенис был такого огромногоразмера, что его не обхватили бы и 3 ладошки горянки. Гарун, неожиданно почувствовал, как вулкан просыпается в его штанах. Не в силах больше сдерживаться он расстегнул ремень, достал своего "друга" из штанов и принялся яростно дрочить, не отрывая глаз от представившейся картины, как его сестру имеют во все щели. Эти русские знают толк в сексе, недаром, его грозная сестрица, безропотно вертится под их умелыми руками, регулярно меняя позиции, и лишь беспомощно стонет и попискивает. Да и пенисы у них, надо признать, такие могучие. Гарун лишь горестно взглянул на своего "малыша" , который, если сравнивать его с даже с "релаксирующими" членами братьев, на своем пике, выглядел словно холмик, перед Эверестами. Гарун даже пожалел сестру, после такой встряски ее внутренности, наверно, станут мягкими как вата.
     Сексуальный опыт Гаруна ограничивался просмотром порнофильмов, и он, мечтая о сексе, с волнением думал, что он будет делать, когда это случится в первый раз. Часто в своих фантазиях он представлял себя в постели со знакомыми девушками или какими-нибудь телевизионнымизнаменитостями, боясь, что на деле окажется несостоятельным. "Интересно было бы посмотреть, как это бывает в жизни" - мечтал он. И вдруг, словно из рекламы Газпрома, его мечта стала реальностью. Раскрыв рот, он во все глаза смотрел, как приезжие русские ребята, показывают ему мастер-класс, используя в качестве тренажера его же сестру. Слегка насытившиеся братья, удовлетворив свою первоначальную страсть, принялись гурманствовать. Коля посадил Зейнаб сверху, и словно турист на пляже, со скучающим лицом закинул руки за голову.
     Даже не прибегая к помощи рук, он мощно вставлял своей партнерше, двигая только бедрами. Сила толчков была такова, что Зейнаб просто взлетала над кроватью, чтобы удержаться, она вынуждена была вцепиться руками в парня. "Вот это, наверно, и называется, вертеть на хуе" - промелькнуло в голове у Гаруна. Затем Коля сменил тактику, крепко прижав Зейнаб к груди, он медленно и как можно глубже стал погружаться, в не прекращавшую стонать девушку. Из-за плеча Зейнаб он подмигнул брату, и Ваня, поняв намек, пристроился к аналу горянки. Зейнаб почувствовав неладное, попыталась обернуться, но Коля крепко держал ее, не давая повернуть головы и продолжая усиленно проникать в ее "киску". Головка члена влегкую добиралась до матки, и разомлевшая Зейнаб, при всем желании, не могла помешать Ване открыть ее заднюю калитку. Потрясенный Гарун воочию наблюдал как пал еще один бастион его сестры.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: konfetkavkusnay@gmail.com



Читать из этой серии:

» Горячие горянки. Часть 1
» Горячие горянки. Часть 2
» Горячие горянки. Часть 4
» Горячие горянки. Часть 5

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Весь член был покрыт засохшой спермой, и не большими пятнами крови. Я начал его надрачивать медленно и до самого конца. Он стоял уже в полном боевом состоянии Алик начал подавать признаки жизни, я надеялся что он все таки не проснется. Он закинув руки за голову открыл еле еле свои глаза улыбнулся
[ Читать » ]  


Аня была профессионалом в оральных ласках. Ощущали ли Вы когда-нибудь свой член полностью в горле женщины? Поверьте, это непередаваемое ощущение. Но в данный момент мне хотелось далеко не минета.
[ Читать » ]  


Это было очень мучительно, но мне это, черт возьми, безумно нравилось. Причем в этот раз мне было намного щекотнее, чем в прошлый, потому что тогда я мог хоть как то сопротивляться, вырываться, пока сестра меня держала, а сейчас я почти не могу двигать ни телом, ни руками, ни ногами - Я был крепко связан в очень растянутом положении. Кожа натягивалась и щекотка чувствовалась лучше. Такое положение моего тела Лизе очень нравилось. Я был просто в восторге от этого!
[ Читать » ]  


Отодвинув занавеску душа, он присоединился ко мне. Его набухший член нетерпеливо подрагивал. Я встал на колени и стал его сосать. Дэвид застонал. Потом он поднял меня, и я обвил ноги вокруг его талии. Когда член вошел в меня, то я приготовился к новой вспышке боли. Но в это раз все было просто замечательно. Я просто растворился от удовольствия, и едва почувствовал, как задергалась моя писька, забрызгивая нас с Дэвидом спермой. А скоро и Дэвид, застонав так громко, что его можно было услышать на другом побережье, выплеснул сперму мне в попу. Мы долго целовались, затем он посмотрел мне прямо в глаза и сказал:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru