Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №16815

Название: Sveta Svetlova
Автор: Plovin
Категории: Группа, Сперма
Dата опубликования: Среда, 15/04/2015
Прочитано раз: 21887 (за неделю: 40)
Рейтинг: 46% (за неделю: 0%)
Цитата: "Через минуту он быстро повернулся и стал обильно поливать мое личико густой спермой. Довольно много попало в мой широко открытый ротик, и я с удовольствием проглотила все что смогла. Теперь, Славик, наблюдавший за этой сценой со стороны, взял меня на руки, бросил меня на диван и засадил свой член в мою мокрую киску. Он жестко трахал меня, сильно вдавливая мою жопу в диван с каждым толчком. Олег имел Настю на том же диване раком. Дотянувшись до моего лица в маске спермы, она стала слизывать с меня этот живительный сок. Олег кончил в Настю, и она поспешила сесть мне на лицо, чтобы не потерять ни капельки. Сперма стекала из Настеной киски прямо мне в ротик, было так много, что я не успевала глотать и часть просто выливалась у меня изо рта и стекала по щекам. Славик тоже уже был готов, он позвал Настю, и она положила голову мне на живот прямо рядом с лобком. Славик вытащил из меня свой хуй и стал извергаться на Настино личико. Все кончилось. Настя поднялась ко мне, мы нежились в объятьях, слизывая сперму друг с друга...."

Страницы: [ 1 ]


     Меня зовут Света, мне 35 лет. Уже полгода разведена. При разводе, бывший муж оставил мне дачу недалеко за городом. Поскольку мы ей не очень активно пользовались, требовался ремонт в доме и приведение в порядок участка. Мы с мужем остались в хороших отношениях, и он пообещал нанять кого то, кто сделает всю работу. Обещание он сдержал и нанял двух местных парней, они были совсем молоды где-то по 18, но руки у них были на месте, так что работа шла довольно хорошо.
     Я чувствовала себя дома и крутилась в коротких джинсовых шортиках, которые плотно обтягивали мою упругую попку, что конечно не могло не привлекать внимания моих молодых работников. Скажу честно, мне очень льстили их мимолетные взгляды на вырез моей блузки и на мои ножки. Очень приятно осознавать, что можешь быть привлекательной для молодых людей и в 35 лет. Я не собиралась соблазнять их, может только, немного строила глазки.
     Как то, утром подходя к кухне, я услышала оттуда их голоса, говорили они обо мне:
     -Эта Света классная соска, ты видел какая задница у нее?
     - Просто супер! Вот бы трахнуть ее.
     - И сиськи что надо, я тебе отвечаю, она ебаться хочет, еще как, ты видел, как она на нас смотрит?
     -Эх и засадил бы я ей в попку.
     Я, стоя за дверью и слушая их разговор, действительно хотела ебаться. Приятное тепло разливалось внизу живота, от мыслей, что меня так хотят трахнуть.
     Зайдя на кухню, я их здорово удивила, они стояли с кружками кофе в руках. Не без удовольствия я смотрела, как они смущаясь краснеют, наверное, молятся, что я не слышала их грязного разговорчика. Мы перекинулись, как обычно несколькими фразами и им казалось, что все обошлось. Мы уже пожелали друг другу приятного дня... я остановилась...
     -Кстати, чуть не забыла, действительно хотели бы меня трахнуть? - они чуть не поперхнулись своим кофе, не дав им открыть рот, я подошла к одному из них сжала его штаны в районе паха, и тихо сказала:
     -Сегодня в восемь, мальчики, конечно если хотите- я улыбнулась им, подмигнула и вышла.
     Сердце билось бешенно, мне хотелось показаться им опытной самкой, но я вся дрожала внутри. Только через несколько минут я вспомнила, что ко мне должна приехать Настя, моя подруга еще с университета. Я взяла телефон, чтобы написать парням, что придется отложить, но вспомнив, что мы вытворяли с Настей в универе, я подумала и написала следующее сообщение: "Приведите друзей, я буду не одна?".
     Настя приехала на своем маленьком нисане. Она была моего возраста и не менее аппетитная, в порно, таким как мы, дают определение- milf. Настя была в черных лосинах и белой футболке, которая обтягивала ее грудь 3-го размера. За нашим разговором о былом я ей рассказала, что нас сегодня ждет, и мне показалось, что это стало приятным сюрпризом для нее.
     Мы хорошо подготовились к нашему вечеру, чтобы как следует удовлетворить наших парней, и были готовы принимать во все дырочки. Ровно в восемь мы услышали звонок в дверь - их было четверо, вежливо поздоровавшись они окинули нас взглядом. Настя нарядилась в черное, очень короткое платье, которое плотно облегала ее тело. Я надела джинсы и блузку с очень большим вырезом. Парням это явно понравилось. Мы мило беседовали за вином и прочими алкогольными напитками. Примерно через 40 минут все уже чувствовали себя очень комфортно, благодаря алкоголю и хорошей компании.
     Я взяла Настю за руку и мы отправились танцевать в центр комнаты. Парни уставились на нас, ожидая наверное, представления. Нежно поцеловав Настю в губки я приподняла край ее короткого платья, оголив попку. Я крепко сжала ее ягодицы, потянув их в стороны, так что парням открылся вид стрингов аккуратно прикрывающих Настин анус. Она засмеялась, убрав мои руки, поправила платье. Настя стянула мою блузку осыпая нежными поцелуями мою грудь, вскоре и лифчик оказался на полу я чувствовала, как она нежно покусывает мои соски. Мальчики уже достали свои аппараты и были во всей готовности, размеры их были вполне удовлетворительны, самый маленький был, наверное, сантиметров 16 в длину, но был один очень большой, больше двадцати в длину, толстый сочный член. Я поманила парней пальчиком, дважды их звать не пришлось.
     Мы оказались окружены возбужденными молодыми людьми. Я была в экстазе - четыре пары рук ласкали нас, чьи то руки скользили по моей груди, крепко сжимая соски, еще кто- то лапал мою задницу. Не успев оглянутся я уже была в одних трусиках сжимая в руке по члену, включая того красавца который мне приглянулся, едва ли моя рука могла обхватить его. Чьи то пальцы стали ласкать мою мокрую киску прямо через трусики, отодвигая их в сторону, я почувствовала, как пальцы крадутся к моей пещерке и вот у меня в киске орудуют два пальца, а еще одна рука сжимает мою попку и ласкает анус. Я стонала и извивалась всем телом от удовольствия, по очереди целуя в губы свои кавалеров.
     Настя стояла на коленях и по очереди отсасывала у двух своих парней (Олега и Жени) . Сказался молодой возраст- Женя застонал и сказал, что кончает. Настя обхватила его ствол ручкой, загнала головку в ротик и стала ритмично сосать. Через несколько секунд он стал спускать ей прямо в рот, не вытаскивая, когда он закончил, Настя аккуратно вынула его член изо рта, чтобы не пролить драгоценную жидкость и проглотила все до последней капли. Это произвело нужное впечатление на ребят, и они вслух восхищались Настенькой. Я наклонилась к ней и поцеловала ее в соленые от спермы губы. Теперь была моя очередь показать, на что я способна. Опустившись на колени, два хуя (Слава и Саша) оказались прямо перед моим лицом. Я взяла член Славы в руку, поднырнула под него и стала лизать его яйца. Закончив с ними, я направила головку себе в ротик, Славик нежно держал меня за голову двигая тазом трахал меня в рот. Настала очередь Саши, того самого, с огромным членом. Я смаковала каждый его сантиметр, облизывая ствол, головку и яйца. Я просто сходила с ума, наслаждаясь этим красавцем. Я повернула Сашу спиной к себе, раздвинула его ягодицы и дотронулась язычком до его ануса, он вздрогнул. От того как напрягся его член в моей руке, я поняла, что ему нравится и начала смелее двигать языком руками лаская его яйца и член.
     Через минуту он быстро повернулся и стал обильно поливать мое личико густой спермой. Довольно много попало в мой широко открытый ротик, и я с удовольствием проглотила все что смогла. Теперь, Славик, наблюдавший за этой сценой со стороны, взял меня на руки, бросил меня на диван и засадил свой член в мою мокрую киску. Он жестко трахал меня, сильно вдавливая мою жопу в диван с каждым толчком. Олег имел Настю на том же диване раком. Дотянувшись до моего лица в маске спермы, она стала слизывать с меня этот живительный сок. Олег кончил в Настю, и она поспешила сесть мне на лицо, чтобы не потерять ни капельки. Сперма стекала из Настеной киски прямо мне в ротик, было так много, что я не успевала глотать и часть просто выливалась у меня изо рта и стекала по щекам. Славик тоже уже был готов, он позвал Настю, и она положила голову мне на живот прямо рядом с лобком. Славик вытащил из меня свой хуй и стал извергаться на Настино личико. Все кончилось. Настя поднялась ко мне, мы нежились в объятьях, слизывая сперму друг с друга.
     Все приняли освежающий душ, и вечеринка продолжилась, с той только разницей, что теперь мы сидели совсем голые. Я расположилась у Саши на коленях. Он играл с моей киской пальчиками, а я тем временем ласкала его обмякший член. Когда член немного окреп в моих руках, Саша опустился к моей киске и запустил язык между моих губок когда он дотронулся до клитора я вздрогнула и волна возбуждения накрыла мое тело. "Да милый я хочу кончить от твоего язычка"- простонала я. Он ускорил темп и через несколько минут я бурно кончила. Продолжение следует...


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: subcomc@bk.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







То, что она увидела очень поразило молодую докторшу. Она даже не сразу поняла, что происходит. Какой-то голый крупный мужик с огромным хуем стоял на столе раком и его в жопу ебал голый и еще более крупный с еще более огромным хуем лейтенант Жеребцов. На том мужчине, что стоял на столе раком была только офицерская портупея, а Жеребцов крепко держался за портупею и с силой натягивал голую жопу на свой поршень. Лидочка сразу вспомнила учебный фильм про работу двигателя внутреннего сгорания. Там поршень также мощно, уверенно и ритмично совершал свои возвратно - поступательные движения. Только Жеребцов все это делал гораздо эротичней и энергичней. Вглядевшись в лицо объекта сексуальной утехи Жеребцова Лидочка ахнула. Это был командир части полковник Развратов. Крупная срака полковника не уступала по размерам Лидочкиной жопе. Существенная разница была в том, что срака полковника была вся покрыта густой порослью волос. По лицу полковника Лидочка поняла, что процесс ебли в жопу доставляет ему огромное удовольствие. Периодически из уст полковника вырывались различные похабные возгласы... "Бля, всади... Бля, глубже... давай еби, как суку... ооой, бля, продрал до гланд...еби, еби... так, так меня суку... давай кобель, еби очко... давай летеха, еби командира... правду жена говорила, ебешь ты классно..." Обалдев от всего увиденного, Лидочка хотела убежать вон, чтобы не видеть всего этого сексуального разврата. Но ноги ее не слушались. А в пизде засвербило и стало мокро, как после проливного дождя. И Лидочка даже представила себя на месте полковника Развратова и ее охватила сладостная дрожь. Лидочка даже не заметила, как сама задрала юбочку. Спустила трусики и начала ебать себя своими наманикюренными пальчиками и в пизду и в жопу.
[ Читать » ]  


Её горячий анус, тугим кольцом сжимал мой распираемый от возбуждения член. Светка застонала еще громче и начала подмахивать мне своей нежной упругой попочкой, стремясь как можно глубже насадиться на окаменевший член. Я схватил Светку за волосы, и, уткнув лицом в подушку, стал остервенело трахать, входя в нее так, что яйца громко хлопали по её мокрой горячей щёлке. Трахал так быстро, как только мог, совершенно забыв о нежности, и осторожности, и о том в какую дырку я ее имею. Светку начала бить крупная дрожь, движения её попки становились беспорядочными, теперь она уже не стонала, а издавала какое-то утробное рычание. Я не мог больше сдерживаться и, вцепившись пальцами в нежную Светкину попку, выстрелил в нее обжигающей струёй спермы, которая скопилась во мне от этого дикого возбуждения. Светка протяжно застонала и забилась в сладостной судороге оргазма. Обессилев, я повалился на Светку, придавив ее распростертое знойное тело к кровати. Так мы провалялись минут десять, потом Светка заерзала и начала выбираться из-под меня. Она старалась не смотреть мне в глаза, но когда это все-таки происходило, я замечал в них: страх вперемешку со стыдом, похотью и еще удивление. Вела она себя так, будто ничего не произошло.
[ Читать » ]  


Затем были трахи у меня и в отсутствие родителей и когда они были дома мы закрывались у меня в комнате и трахались, потом как-то я пытался засадить ей в жопу но она не дола а гондона на мне не было я поставил ее раком к письменному столу и с удовольствием выебал эту кудрявую шлюху. Я засаживал ее аж по самые яйца а она только прикусывала губы боясь вскрикнуть.
[ Читать » ]  


Ира юбку с себя вместе с трусиками содрала, ноги раскинула, и начала яростно тереть клитор. Но видимо это не совсем её удовлетворяло, и она вставила в свою истекающую влагой щелку два пальца, с силой вогнав их внутрь, вскоре к ним прибавился и третий. Я подумал, что ещё чуть-чуть, и она засунет в себя всю руку. Ира действовала энергично, толчками, при этом дырочка её каждый раз издавала чавкающие звуки, и вся рука моей сестры уже блестела от влаги. Она текла в прямом смысле этого слова. Не выдержав долго такого интенсивного напора дог кончил, сперма его была чуть прозрачного цвета и видимо приятной на вкус, поскольку Ира начала ловить её ртом и пить. Но Мэрлин дергался, и в рот попало не много, он залил своим семенем ей губы и руку, которой она придерживала лапу пса. Ира настойчиво продолжала сосать, пытаясь добыть ещё хоть каплю спермы, но член быстро обмяк и уменьшился в размерах. Поняв, что от пса больше ничего не добиться, она вплотную занялась собой. Теперь одной рукой Ира раздражала клитор, а второй продолжала трахать себя слегка приподняв зад. Ира стонала и извивалась на полу рядом с собакой, пытаясь как можно глубже просунуть пальцы во влагалище. Она корчилась, предвкушая оргазм примерно с минуту, а потом кончила и затихла, притянув ноги к груди. Я же тихонько отошёл в тень коридора, выключил камеру и отправился ванну.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru