Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №16865

Название: Ох эта Вера. Часть 2
Автор: Михаил д
Категории: Группа, Свингеры
Dата опубликования: Понедельник, 20/04/2015
Прочитано раз: 11544 (за неделю: 5)
Рейтинг: 62% (за неделю: 0%)
Цитата: "Говорила, что как нибудь надо опять так встретиться, попробовать другие позиции и поиграть, например, в доктора или красную шапочку. Мы, конечно, были не против. Перед тем как уехать, я попросил её еще раз лечь в постель, она согласилась, мы с ней разделись, легли, и перед еблей я немного полизал ей пизду. Олег сидел на диване, смотрел в телевизор и на нас. Я её ебал сверху, не быстро, глубоко и долго. Потом она закинула мне ноги на плечи, стал накачивать интенсивнее и кончил от души в пизду. Полежали немного, я оделся, поцеловал её, пожал руку Олегу и уехал, обещая позвонить...."

Страницы: [ 1 ]


     - Ты нормальный мужик. Хорошо, что приехал. Мы с Верой знакомы месяца два. Я как-то ехал на машине, она поднимала руку. Остановил, довез от магазина до дома. Разговорились, то да се. Дал ей свой телефон, на случай если куда отвезти. Остановил у подъезда и еще минут пять болтали. Недели через две она позвонила, нужно было в магазине бачок сливной купить. Поехали, купили, привезли. Она чаю мне налила. Переоделась в халат, туда-сюда ходит. Ну, я и повалил её на кровать. Не кричала, не возражала. Трусы с неё стянул, сам быстро разделся и оттрахал два раза подряд. Ей понравилось. Потом стали регулярно встречаться, не живем вместе, так устраивает. Ты тоже надеялся потрахаться? Я думаю, она будет не против. Надо только помягче ей сказать. Она даст. Ляжем, я ей скажу. Сама вряд ли решится, но тоже хочет с тобой, видно. Она о тебе рассказывала. Говорит что у тебя больше моего и крепче. Всю продирало. Сегодня мы с ней уже два раза потрахались, с утра и после обеда. Так что ты первый удешь. А я посмотрю и тоже наверняка встанет. Обоим даст. Надо бабе приятное сделать.
     - Ты так говоришь что будто все решено. А она сейчас спать завалится и все, облом.
     - Вряд ли. Небось уж о тебе думает, писю для тебя моет.
     - Посмотрим.
     Мы выпили по рюмке, заели конфетами. Из ванной вышла Вера. В халате на комбинашку.
     - Ну чего, спать? - спросила она. - Или телевизор посмотрим?
     Я заметил, что она не поднимала на нас взгляд.
     - Давай ложиться, - сказал Олег.
     Погасили свет. Они легли, она с краю, он к стенке. Я отвернул одеяло и тоже лег. В комнате было довольно светло, не поздно еще. Они зашептались. И минут через пять он стал перелезать через неё. Сказал мне:
     - Иди, я на диване полежу.
     Она подвинулась к стенке. Я лег рядом. Сердце забилось сильнее. Нашел её губы и стал целовать. Обнял, прижал к себе и щупал грудь, попу, бедра. Она отвечала на поцелуи и заводилась сама. Её руки вовсю блуждали по мне. Я стащил с неё ночнушку, снял с себя трусы. Целовал шею, сиськи, живот, пальцы запустил в пизду. Лапал, раздвигал половые губы. Мы были оба готовы к ебле, но я пересилил себя и спустился вниз полизать пизду. Она протяжно вздохнула и сильно раздвинула ноги. Я ощутил знакомый вкус и запах пизды. Лизал долго и с чувством. Она заворочалась, отстранила меня, стала пальцами гладить промежность, выгибаться и кончила прерывисто дыша. Я чуть подождал, лег на неё и стал ебать.
     Хуй входи в неё мягко, сочно. Она подмахивала. Кровать скрипела. И этот скрип распалял еще больше. Я целовал её, щупал сиськи, обнимал, а хуй ласково сжимала её пизда. Ебал недолго, минуты две. Кончил по всем правилам внутрь её, и сперма долго выливалась. Лег рядом с ней, обалдевший от оргазма. Олег включил бра, подошел к нам и стал её целовать и щупать. Она попросилась в ванную, он не дал. Снял трусы и лег на неё. Видеть это совсем рядом было необычно. Они немного поворочались, и он вставил ей. Я подумал, что если у него не толстый хуй, он сейчас будет скользить, не встречая никакого сопротивления. Как он кончит? Но он приладился, она закинула ноги ему на плечи, и стали ебаться. Долго, расторопно. Она расслабилась, двигалась под ним с закрытыми глазами. Рот был слегка приоткрыт.
     Сиськи болтались вверх вниз. У меня зашевелился хуй. Я смотрел на них, понимая, что еще хочу её выебать. Прошло минут пять. Он лег на неё всем телом, она обхватила его ногами. Задвигались быстрее и глубже. Вот он перешел на совсем быстрый темп и через минуту кончил, яростно додолбив её. Они какое-то время не размыкались. Много сил истратили. Она подвинулась ко мне, и он лег с краю. Она сказала:
     - Со мной такого никогда не было. Классно! Разогрели меня, сейчас ополоснусь и еще хочу. Вы будете?
     - Да, конечно, - ответили мы оба.
     Она встала и пошла в раскорячку в ванну. Мой хуй был уже в приподнятом состоянии, у Олега лежал без движения. Не такой уж и маленький, у меня потолще и чуть длиннее, но соизмерим с его.
     - Ты первый раз так? - спросил он.
     - Да, раньше не пробовал, - ответил я.
     - А у меня было, - сказал он. - Как-то раз в молодости друг позвал в деревню дом строить. На три недели. Он постарше, жена аппетитная как Вера. Ходила туда-сюда в коротком платье. Сиськи почти наружу. У меня все время стоял. Спали рядом, на матрасах. Они посреди ночи ебались, думали что я сплю. На третий день решили водки выпить. Расслабились, они игривыми стали, он её целовать начал, щупать прямо при мне. Пошли ебаться не дожидаясь ночи. Я ещё выпил, сижу, не знаю, куда бы отойти подрочить. Он через минут пятнадцать приходит и предлагает мне пойти её выебать. Она не против. А я что, дурак, откажусь? Пошел к ней и давай её пялить. Наебался досыта. И он её при мне ебал. Настроение улучшилось, и работа пошла быстрее. Стали вдвоем её охаживать каждый день. Здорово было. Потом еще несколько раз встречались "на троих".
     Вера вышла из ванной. Не стесняясь, встала у кровати и поправляла волосы. Я пошел под душ. Помыл хуй с гелем, чтобы лучше скользил. Когда вернулся, она лежала на животе, он гладил ей спину и попу. Я лег, мы с ней пообнимались, она встала раком и я её так поебал. Чтобы лишний раз не ходила в ванну, кончил ей на спину. Тут же меня сменил Олег, поебал её сначала сверху, потом на боку, потом тоже раком. Она распласталась на кровати и сказала что, наверное, на сегодня хватит, и мы уснули втроем. Вера, естественно, посередке.
     Утром я проснулся позже их. Они были на кухне. Полежал минут десять, нежась на широкой кровати. Встал и пошел в туалет и умыться. После утренних процедур застал их в комнате. Она накрывала стол. Она была в белой футболке и черных трусиках. Знала, что я люблю на ней этот наряд, и хуй как всегда поднялся. Приятно было видеть её пухлую попку. Мы сели завтракать. Олег вспоминал прошедшую ночь и расточал комплименты в адрес Веры. Она не смущалась, улыбалась и рассказывала, как Олег стал её уговаривать переспать со мной, что она сама об этом думала и согласилась.
     Говорила, что как нибудь надо опять так встретиться, попробовать другие позиции и поиграть, например, в доктора или красную шапочку. Мы, конечно, были не против. Перед тем как уехать, я попросил её еще раз лечь в постель, она согласилась, мы с ней разделись, легли, и перед еблей я немного полизал ей пизду. Олег сидел на диване, смотрел в телевизор и на нас. Я её ебал сверху, не быстро, глубоко и долго. Потом она закинула мне ноги на плечи, стал накачивать интенсивнее и кончил от души в пизду. Полежали немного, я оделся, поцеловал её, пожал руку Олегу и уехал, обещая позвонить.
     По дороге домой размышлял о случившемся. Мне было немного непонятно, почему она согласилась на такую связь с нами. Раньше, со мной, она была стеснительной, не такой раскованной, в постель из ванной приходила в халате. Порой не давала мне лишний раз поебать её, ссылаясь на разные причины. Как Олег за небольшое время смог её изменить? Он был попроще меня, это точно, общался с ней немного шутливо, не командовал ею, но чувствовалось, что она не только слушает его, но и подчиняется. Быстро он нашел к ней подход.
     Я часто с ней спорил, доказывал свою правоту до хрипоты, обижался на неё. Наверное, слишком строго себя вел. Не любил её, и она меня тоже вряд ли любила, но конечно, сильно нравилась, и хуй на неё все время стоял. И Олег, как я понял, не проявлял к ней сумасшедшей любви. Разве смог бы тогда разделить её со мной? А он решил поэкспериментировать. И она, скорее всего, была настроена на секс. Еще и обстановка, её праздник, мой подарок и сам я тоже произвели впечатление, желания двух мужчин заставили её сдаться. И по-моему, она не пожалела.


Страницы: [ 1 ]



Читать из этой серии:

» Ох эта Вера. Часть 1
» Ох эта Вера. Часть 3
» Ох эта Вера. Часть 4

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Сергей учился в средней школе в десятом классе. Он был красивым юношей. Высокого роста, черноволосый с сильным волевым лицом. Учился он хорошо, имел по любому поводу свое мнение, часто не соответствующее мнению авторитетных окружающих. В будущем он должен был стать красивым и сильным мужчиной. Любая девушка в школе была согласна встречаться с ним. Но Сергей почему-то был недосягаем для женщин. Любые их попытки сблизиться с ним ничем не заканчивались. Однокласники считали это странным, однако, в
[ Читать » ]  


Поглаживая ее спинку и попку приставил член к этой вожделенной дырочки и тихонько качнул вперед. Большие губы раздвинулись, пропуская головку, которая коснулась девственной плевы. Света дернулась. Но я продолжил ее гладить и дать возможность привыкнуть к члену. Кристина смотрела сбоку. А Даша подлезла под подругу и стала целовать ее губы и ласкать грудь. Света стала заводиться по-новому. Я снова отодвинулся и снова качнулся вперед. Пещерка чуть раздвинулась. Так повторил несколько раз. Попка моей юной любовницы уже подавалась назад за моим бойцом, но я не торопился. Как же узко и горячо там было. Света уже постанывала. И тут Даша кивнула и впилась губами в губы подруги. А я взял покрепче бедра девочки качнулся немного назад, появилась головка и двинул сильно вперед.
[ Читать » ]  


Такова была моя шутка. Но потом я снова взялся за ремень и уже не шутил - началась полноценная порка. Сучка пыталась сдерживать свои крики, но, естественно, когда я намеренно задевал ремнем по торчащим прищепкам, она не справлялась и громко взвизгивала. Через 3-4 минуты, я услышал, как она плачет. Я остановил истязание, но пыточный инструмент с ее половых органов не стал снимать. Напротив, я приготовил заранее припасенные вещи для финишной прямой нашей первой сессии - узкую бутылку из-под пепси-колы (мне пришлось покупать ее по невозможно дорогой цене в каком-то ресторане) и длинный огурец размером с хороший член.
[ Читать » ]  


Она взяла его на ту глубину, которая была ей удобна, потом открыла рот и стала вдыхать воздух, одновременно поднимаясь вверх по члену, пока не дошла до его кончика. Затем, медленно выдыхая через широко открытый рот, она стала опускаться ниже по стволу окутывая член теплым воздухом, идущим из самой глотки. Так она сделала несколько раз, то, окружая член прохладой, то, окутывая его своим теплом. Член напрягся, головка его стала багрово красной. Она обхватила ее своими губками и стала сосать ее, дразня языком то низ головки и уздечку, то самый кончик головки, ввинчиваясь языком в ее дырочку. Потом, она стала скользить вверх и вниз по члену, удлиняя его, плотнее обхватывая, при движении вверх, собирая наслаждение у самого кончика. Язык ее то плотно соприкасался со стволом члена, то опять дразнил самый кончик, порхая вокруг него и скользя, по нему. В один из моментов она плотно сжала губы вокруг ствола и медленно опустилась до самого его основания так, что носик ее прикоснулся к его лобку. И она, стала, словно рисуя на его лобке символ "бесконечности", мучить его член, заставляя изгибаться, медленно поднимаясь губами вверх по члену, к головке, не переставая рисовать "бесконечность". Потом так же медленно опускалась вниз, по-прежнему плотно обхватывая член губами. Член стал совсем твердый, пульсирующий и она, взяв его в рот и не сжимая губ, начала касаться его головки то небом, то щечками, то самой глоткой, совершая вместе с ним как бы кругосветное путешествие по рту. Когда мужчина уже не мог сдерживаться, она взяла его член одной рукой, обхватив указательным и большим пальцем основание головки, а другой рукой оттянув вниз кожицу около яичек, и стала быстро, но мягко скользить рукой вниз-вверх по влажному члену. Губами она сосала самый кончик члена. ОН стал вздрагивать, тело мужчины прогнулось и через секунды он выстрелил ей в губы, на щеки, и сперма потекла по руке, которой стало очень легко скользить по члену. Наконец член последний раз вздрогнул и затих, он стал мягкий. Она облизала его, нежно поцеловала, прижала к щеке...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru