Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №16925

Название: Хороша Маша, Наша! Часть 2
Автор: Викуля
Категории: По принуждению, Измена
Dата опубликования: Воскресенье, 26/04/2015
Прочитано раз: 23068 (за неделю: 134)
Рейтинг: 55% (за неделю: 0%)
Цитата: "Его сперма - результат безумного желания, результат истинной любви его тела к моему телу, его горячего члена к моему язычку и губкам. Пальчиками свободной руки я стала массировать его анальное отверстие. Мой пальчик чуть-чуть входил в его анальную дырочку, чувствуя, как его обнимают упругие мышцы его заднепроходного отверстия. Мне захотелось войти туда язычком, но я удержалась. Для первого раза это было бы слишком. Вскоре я совсем отпустила пальцы с основания его члена и Санина сперма, сильными прерывистыми фантанчиками, стала наполнять мой рот. "Как же ее много" , - подумала я. У моего Максика и четверти не бывает. Наконец потоки закончились. Я, продолжая высасывать сперму, большим пальцем руки начала аккуратно выдавливать остатки спермы по мочеиспускательному каналу от основания члена к месту выхода в мой ротик. Несколько капель мне еще удалось выдавить...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Устав от сопротивления и поняв бессмысленность всех моих усилий, я беспомощно опустила руки. Видно было, что Иван испытывает неописуемое наслаждение. А я больше не сопротивлялась. К моему стыду, я начала испытывать удовольствие. Удовольствие! УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Во мне боролись Любовь к Максику и наслаждение, подобного которому я ни когда не испытывала. Но внутри я все равно не сдавалась. Я думала о Максе, о том, как я хочу быть только с ним, хочу быть ему верной женой. Но наслаждение предательски нарастало. В какой-то момент мое тело начало биться в конвульсиях, но я попыталась замаскировать эти конвульсии и вырывающиеся из груди стоны, как попытку вырваться от ненавистного любовника.
     А как же мой Максик? Мой любимый Максик! Я хочу быть только с тобой. Видимо, я почувствовала моего любимого. Через мгновение снова позвонил Макс. Саня протянул мне телефон.
     - Ответь что-нибудь, - с улыбкой сказал он.
     - Максик, Максимушка, я так тебя люблю! Дорогой мой! Я люблю тебя и всегда буду любить! Помни об этом, что бы не случилось!
     Так и с таким чувством я ни когда с Максом не говорила. И я не врала, я говорила искренне. Я любила Макса и хотела быть всегда только с ним, но как же мне сейчас было КЛАССНО!!! От этого моя любовь к Максу только обострилась.
     - Что с тобой, Любимая!? - спросил Максик.
     - Все в порядке, я просто так тебя люблю!!!
     Макс начал мне рассказывать о рыбалке. Я только и делала, что отвечала: "Да, любимый! ... Хорошо, любимый! ... Как же я тебя люблю! ... Как же здесь здорово! ..." Когда мое тело сводили оргазмы и я не могла сдерживать стон, я плотно закрывала ладонью трубку, все еще делая вид, что пытаюсь сопротивляться, но на деле из-за всех сил прижимала мое лоно навстречу Ивану. Но вот рассказ Максима подошел к концу.
     - Спокойной ночи, любимая! Завтра я обязательно приеду! Может быть, правда, и не с утра!
     - Хорошо, любимый, лишь бы тебе было хорошо! Спокойной тебе ночки! - дрожащим от неземного блаженства и нахлынувших переживаний голосом ответила я.
     Все это время меня обрабатывал Ваня. От желания из его рта на меня капала слюна. Мой разговор с любимым так его возбудил, что он быстро и мощно начал кончать. Иван закатил глаза, захрипел, весь напрягся. Какое блаженство он испытывал. Все, что чувствовал, все, что переживал этот открытый, простой человек-туша, без труда читалось на его лице. Его член так напрягся и раздулся во мне, что я вновь испытала оргазм, опять попытавшись разыграть (для маскировки) попытку сопротивления. Как же долго длился мой оргазм, какой же он был могучий! Мне показалось, что своей спермой он заполнил до отказа мое внутреннее пространство. Наши тела обмякли одновременно.
     Несколько минут Иван лежал на мне, тяжело дыша. Его член заметно уменьшился в размерах и стал мягче.
     - Хороша Маша, Наша! - Как-то особенно подчеркнув слово "Наша" сказал Иван, вставая с меня.
     Я бессильно лежала на полу. Сопротивляться у меня не было ни каких сил. После произошедшего мне было так хорошо... Оргазм прошел, но осталось какое-то, если можно так выразиться, послевкусие. Я практически не замечала происходящего возле меня, продолжая переживать предыдущее соитие с Иваном.
     - Можно? - спросил Саня, кивая в мою сторону.
     - Давай, пока тихая. - Ответил Иван.
     Санин член торчал как кол и дрожал от напряжения. По Саниному телу проходила дрожь, от мощного возбуждения.
     - Не боись, лягай на нее. Сказал Иван.
     - А можно, она у меня пососет? - прерывисто спросил Саня.
     - Дело твое. - сказал Иван.
     Мне сказали встать на колени. Но сил у меня не было, я оставалась лежать. Саня лег на наше с Максимом ложе.
     - Иди, пососи! - строго сказал Саня.
     Иван, как пушинку, поднял меня под руки и толкнул к кровати. Я как будто проснулась. "Этого мне еще не хватало!" , - подумала я. "Какая наглость, чтобы я сосала! У этого тупого деревенщины! Не будет этого!".
     - Ну уж это вы меня ни когда не заставите делать! - чуть не плача, сказала я.
     Иван сзади толкнул меня ногой в колено. Я не удержалась на ногах и оказалась стоящей на коленях, опираясь руками в пол. У моего рта дрожал Санин член. Я изо всех сил стиснула зубы. "Ни за что не буду!" думала я. От негодования и решимости слезы высохли, я была готова к яростному сопротивлению.
     Иван взял меня рукой за пальчик и начал его выламывать.
     - Ай!!! - от неожиданности и боли закричала я.
     - Открывай рот, дуреха! - Приказал Иван.
     Пришлось подчиниться. Саня взял меня обеими руками за голову, сунул в рот свой немалый орган.
     - Соси, солнышко. - Ласково сказал он.
     Мне, конечно, приходилось брать в рот у моего любимого Макса, но заниматься оральным сексом с другими мне ни как не хотелось. Я вынула член Сани из моего рта и стала просить:
     - Санечка, ну пожалуйста, ну только не это!
     Саня опять молча взял меня за голову и вогнал мне глубоко в рот член. Он стал притягивать и оттягивать мою голову взад-вперед. А я все еще пыталась просить. Член Сани занял все пространство моего рта, то глубоко входя в него, перекрывая дыхание, то приближаясь к выходу. Со стороны это выглядело так, будто я, постанывая (я ведь разговаривала) и причмокивая, с удовольствием сосала его член. Как будто бы я жадно присосалась к какому-то живительному источнику и ни как не могла напиться. Где-то в душе, не смотря на негодование, страх и возмущение, мне стало смешно.
     - Все, что вытечет из хуя моего брата, - сказал Иван - дороже золота. Попробуй только потерять хоть одну каплю. Ты должна все высосать и все проглотить.
     Желая побыстрее закончить этот ужас, я поняла, что лучше бы, чтобы Саня как можно быстрее кончил, и лучше бы мне самой контролировать его семяизвержение, чтобы не закашляться и не выплюнуть сперму. Я взяла член Сани у основания своей рукой.
     - Вот, так бы сразу, - сказал Иван. Я начала сосать обнаженную головку члена Сани, ласкать ее языком, играть язычком с уздечкой на его члене. Это мне позволило не заглатывать член глубоко. Саня блаженно улыбался, как младенец. Чувствуя приближение Саниного оргазма, я сильно сдавила пальцами основание его члена. От этого член стал раздуваться, и еще больше твердеть. Мне пришлось очень широко раскрыть рот, чтобы головка члена хоть как-то в нем поместилась. Саня застонал, таким детским-детским голосом. Внезапно я испытала невероятную нежность к его члену, ощутила, как он тверд, но, в то же время, что он живой, он трепетал от моих ласк, отзывался на все движения моего язычка, словно вел с ним нежный разговор. Словно головка его члена и мой язычок нежно полюбили друг друга. Два таких чувствительных места в человеке, обнаженная головка члена и самый кончик язычка тонко чувствовали друг друга, реагировали на малейшие движения друг друга. Одновременно мои губы жадно сосали это замечательное ласковое творение. Еще мгновение, и Саня стал кончать. Однако его член был пережат у основания моими пальцами. Выход для спермы был перекрыт.
     Напряжение все нарастало, а семяизвержения не наступало. Долго я его не стала мучить, я впилась сказочным поцелуем в отверстие на конце его члена, и стала ослаблять пальцы, пережимающие основание его члена. Я и сама уже безумно хотела высосать, вобрать в себя Санин нектар, сок его желания моего тела. Хотела, чтобы что-то от этого мальчика надолго осталось во мне. Он застонал, практически крича. Из отверстия начала выделяться сперма. Какое же блаженство я испытывала, как же пьянил меня этот вкус. По мере ослабления моих пальцев, сперма выделялась все сильнее, я жадно высасывала и проглатывала все, что выделялось. Я поняла, что физическая любовь, желание, тоже имеет право называться любовью. Его плоть безумно хочет слиться с моей плотью, мое тело жаждет проникновение его тела в меня.
     Его сперма - результат безумного желания, результат истинной любви его тела к моему телу, его горячего члена к моему язычку и губкам. Пальчиками свободной руки я стала массировать его анальное отверстие. Мой пальчик чуть-чуть входил в его анальную дырочку, чувствуя, как его обнимают упругие мышцы его заднепроходного отверстия. Мне захотелось войти туда язычком, но я удержалась. Для первого раза это было бы слишком. Вскоре я совсем отпустила пальцы с основания его члена и Санина сперма, сильными прерывистыми фантанчиками, стала наполнять мой рот. "Как же ее много" , - подумала я. У моего Максика и четверти не бывает. Наконец потоки закончились. Я, продолжая высасывать сперму, большим пальцем руки начала аккуратно выдавливать остатки спермы по мочеиспускательному каналу от основания члена к месту выхода в мой ротик. Несколько капель мне еще удалось выдавить.
     - Ух, Ваня, какая баба!!! Сказка!!! Ух и сладкая!!! А нежная!!! - блаженно упав на кровать, протянул Саня.
     - Ох, и хороша же Маша!!! - Сказал Иван и тут же взял меня за руки у самых плечевых суставов и положил на пол. Под попкой у меня оказалась жесткая подушка. Легко-легко он разбросал мои ножки в стороны и снова оказался лежащим на мне. Его член снова стал с трудом вскальзывать в мою тугую девочку. Я попыталась отодвинуть Ваню рукой. Ваня, как пушинку, отбросил мою руку, и та бессильно легла в стороне от меня. Сил на сопротивление у меня больше не осталось. И желания тоже. Напротив, я чувствовала, что попала в сказку!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Хороша Маша, Наша! Часть 1

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







После очередного осмотра, доктор сделал сидевшей на кровати в одних трусах пожилой женщине укол транкви¬лизатора и приступил к сеансу гипноза. Он внушал женщине, что она очень любит сво-его сына, и готова на всё ради него, что она очень хочет жить, что она готова подчиняться своему сыну, что её сын, возбуждает её. В конце сеанса, усмехнувшись, доктор внушилженщине, что она, очень хочет конфету, и, сделает всё, чтобы ей её дали, и, что она, хорошо запомнит то, что с ней, будут делать. Закончив сеанс, доктор щёлкнул пальцами, и пожилая женщина пришла в себя. Лекарство подействовало, взор больной затуманился, все плыло у неё перед глазами. В комнату вошёл мастер.
[ Читать » ]  


Всей большой компанией, они вошли в Храм Любви и лицом к лицу столкнулись с незнакомым симпатичным блондином лет 18, который снимал напряжение в полном одиночестве полулежа у самого входа. Лена с Таней, не ожидая увидеть такой откровенной картины, слегка опешили, но Даша нарушила молчание и шепотом, чтоб не отвлекать парня, занятого собой, коротко объяснила девочкам цель Храма Любви. Пока девочки шептались в сторонке, все пацаны прошли в дальний угол и принялись дружно в обе руки снимать сексуальное напряжение. Таня с Леной молча уставились на своих новых друзей как завороженные. Даша, глядя на пацанов, тоже начала ласкать себя между ног.
[ Читать » ]  


- И не подумаю... отказывать! - Лерка учащенно дышала, ее кожа на груди покраснела от возбуждения. Легко приподняв таз, она высвободила мой член - тот был весь мокрый и блестящий, ее влага стекала по моим яичкам и ее промежности. И мгновенье спустя он вновь погрузился в нее. Я же не мог оторвать глаз от ее лица, такого прекрасного и счастливого, со слезинками в уголках глаз.
[ Читать » ]  


Мне резануло слух, что Тенгиз назвал мою Катю своей шлюшкой, но я был столь возбужден, и идея подчинения властному грузину была столь гармонична в данной ситуации, столь сладка и желанна, что я не стал акцентировать на этом внимание, а ждал новых указаний. Тенгиз тем временем оседлал лежащую на спине Катю и поднес свой до конца не возбужденный член к ее губам:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru