Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №16936

Название: Второй десяток лет брака
Автор: майк
Категории: Оральный секс, Сперма
Dата опубликования: Понедельник, 27/04/2015
Прочитано раз: 14915 (за неделю: 50)
Рейтинг: 52% (за неделю: 0%)
Цитата: "Горячая, липкая, скользкая ткань опять закрывает её глаза, нос и рот. Она старательно втягивает в себя воздух, но я препятствую своим ртом получить полную грудь. Я вдыхаю сам и потом передаю ей. Мой орган отодвигает её трусики и входит внутрь. Влагалище горячее, влажное и содрогающееся. Несколько секунд приноравливаюсь, потом плавно начинаю раскачиваться. Наступает резонанс, мы впиваемся друг в друга и резко замираем на полувсхлипе. Я смотрю в её глаза, в них отражается порнуха, которая включена в ноутбуке. Там ласкаются две лесбиянки. Всегда считал, что все женщины латентные лесбиянки. Её это зрелище как минимум не раздражает. Нет, по движениям таза, даже заводит. Я продолжаю плавные движения и подвожу себя к главному действию. Она считает, что оно у нас переросло сам секс. Но и сама не против. Даже хочет!..."

Страницы: [ 1 ]


     Выбрал чёрные стринги со стразами и с трудом вместился внутрь. Натянул её трусы ей на лицо и начал вставлять член во влагалище. Стринги впились в мой анус, она протянула правую руку к мошонке и надавила на промежность. Не снимая шёлковых трусов я вошёл внутрь. Ощущения хуже, чем с презервативом, но весьма оригинальны. Резкими короткими толчками член вбуравливался в вагину, моя правая рука впилась в её ягодицы. Я подпихнул свою руку под её задницу и нащупал анус. Смазка позволила беспрепятственно проникнуть внутрь. Её лицо, скрытое полумаской трусиков, искажалось гримасами. Взял левой рукой смазку и налил в распахнувшийся задыхающийся рот. Тёплая густая масса тут же заполнила её уста.
     Просевшая ткань с гелем впорхнула в женский рот и тут же выплеснулась наружу. Тяжёлый выдох и трудный вдох. Я схватил её за затылок и впился губами в ткань над её лицом. Специфический сладкий вкус, тепло, колеблющийся ритм дыхания, стон! Шёлк прекрасно передавал все нюансы анатомии. Немного жёстко, но интимный гель скрадывал неудобства. Трусы немного сместились на щёку, мой язык смог проникнуть в рот и встретиться с её жаждущим языком. Слюни смешались с лубрикантом, я их пускал прямо ей в горло, тяжёлое и ритмичное дыхание пришло в унисон. Мы бились на бамбуковом матрасе, простыня съехала и я начал подкладывать пелёнки. Под неё, чуть ниже, по бокам.
     Стараясь не сбиться с ритма я потихонечку стал пристраиваться к предъэякуляционной цели. Взял со столика бутылку шампанского и резко выйдя из женщины заменил себя ею. Двигая бутылкой, я наблюдал, как её тело выгнулось, заизвивалось и излился сладостный стон. Шампанское с шипением исторгалось наружу, я тут же затолкал член во влагалище и ощутил приятное пощипывание. Быстро набирая обороты я ощущал как взбивается смесь шампанского и наших соков! Вспученное влагалище исторгало струи напитка на кровать. Жена кричала во весь голос, я старательно прикрывал её рот, но децибелы зашкаливали. Насладившись эффектом, я припал к её нижним губам и стал вспенивать оставшийся внутри напиток языком.
     Аромат её тела и вкусного шампанского действовал дурманящее, чем выпитый коньяк. Проведя языком по промежности, я перешёл к её анальному отверстию. Нежный сфинктер пустил меня внутрь и вновь раздался стон обожания! Несколько минут я допивал остатки игристого вина из внутренностей моей половины, стараясь как можно сильнее её раззадорить. Она извивалась подо мной и низким голосом умоляла продолжать. Я поправил маску на её лице, добавил лубриканта и вновь впился в неё губами. Мой член колыхался над её грудью, слегка касаясь сосков. Потом перевернул на живот, чмокнул в крестец и вошёл в прямую кишку. Там очень тесно и сухо. Добавил на основание члена смазку и вогнал поглубже. Она задохнулась от ощущений. Рецепторов в анальном отверстии и за ним гораздо больше, чем во влагалище!
     Плавно вынул член из ануса, отёр салфеткой и снял с нас всё нижнее бельё. Нащупал в изголовье кровати её корсет, натянул на неё, защелкнул все крючки. На себя надел мокрые от лубриканта женские трусы, закрепил как можно выше на талии. Потом одел её в комплект от корсета. Шёлковое плавное скольжение обеспечено.
     Потом перенёс текущую самку в душ, где он всё это время был включён. Отодвинул в стону её трусы, приспустил ниже мошонки свои. Направил водяную струю в её промежность, добавил усилие пальцами! Гортанный стон раздался на весь дом, я закрыл её рот своим языком. Её бёдра задвигались в ритм моим движениям, вода билась о стенки промежности, ноги почти скользили по коврику! Плавно опустившись, шаркнув по пути языком груди, я впился в её полове губы. Они были пресно-сладкие, без остатков мочи, готовые исключительно к сексу.
     Лаская и умиротворяя желание женщины, я сел на приступку душевой кабины. Жена в очередной раз расслабилась и опустилась на колени. Её язык прошёлся по уздечке, губы обволокли головку. Причмокнув, она впилась в мой член и начала минет. Я попросил охладить себя чаем. Бутылка была припасена у душевой. Она набрала полный рот холодного напитка и вставила в себя мой член. Несколько минут фрикций, новый глоток, снова активное вправление в женский рот. В кабине уже душно, она жалуется на отсутствие кислорода. Тогда я резко поднимаю её, облокачиваю спиной о кафельную стену. Снимаю с себя её трусы и вновь водружаю на её лицо. Открываю вентиляцию, резкий поток воздуха активирует циркуляцию воздуха.
     Горячая, липкая, скользкая ткань опять закрывает её глаза, нос и рот. Она старательно втягивает в себя воздух, но я препятствую своим ртом получить полную грудь. Я вдыхаю сам и потом передаю ей. Мой орган отодвигает её трусики и входит внутрь. Влагалище горячее, влажное и содрогающееся. Несколько секунд приноравливаюсь, потом плавно начинаю раскачиваться. Наступает резонанс, мы впиваемся друг в друга и резко замираем на полувсхлипе. Я смотрю в её глаза, в них отражается порнуха, которая включена в ноутбуке. Там ласкаются две лесбиянки. Всегда считал, что все женщины латентные лесбиянки. Её это зрелище как минимум не раздражает. Нет, по движениям таза, даже заводит. Я продолжаю плавные движения и подвожу себя к главному действию. Она считает, что оно у нас переросло сам секс. Но и сама не против. Даже хочет!
     Аккуратно перестраиваю свои внутренние системы, расслабляю сфинктеры. Вот оно, томительное ожидание реализовано! Тугая и горячая струя мочи мощно бьёт в стенки влагалища и матки, стекает вниз и подогревает её губы.
     -Пописай в меня! - кричит она и елозит по члену.
     Я бью всё сильнее и сильнее, главное соблюсти баланс эрекции естественной потребности. Держался я несколько часов, поэтому процесс занимает не меньше минуты. Пока поток не иссякает.
     Потом я уношу её в спальню, упираю головой спинку кровати и долблю в глотку несколько минут. Впрыснувшая сперма едва не утопляет любимую, она долго откашливается, размазывает малофью по щекам и спрашивает:
     - Как тебе понравилось в моих трусиках? - кокетничает жена.
     - В следующий раз поможешь мене языком! - отвечаю я и отправляюсь спать. "И надо бы покупать плюс размер. Для тебя и меня!"


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: vedmet@yandex.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Она двигала своими бедрами, насаживаясь на этот кол. Член мой приятно скользил у нее внутри. Я чувствовал, что ей это приятно. Последние волны оргазма еще пробегали по ее телу, а может это были знаки нового желания, я не знаю, но член мой ходил и ходил в ней. Я обхватил ее зад руками, приподнимая его так, чтобы мне было удобнее двигать в ней своим членом. Ноги ее колыхались где-то у меня над головой. Я видел ее раскрытую мокрую вагину, с зияющим входом ее влагалища. А ниже, в анусе, двигался мой член и анус Эллы тугим кольцом охватывал его, впуская и выпуская его из себя. Элла мяла свои груди руками и ожидала моей развязки. Она уже почти успокоилась, иногда немного подергиваясь всем телом. И мой оргазм наступил. Я выпустил в нее сперму, чувствую, как головка еще больше заскользила в анусе, смазанная собственной спермой. Член мой ритмично вздрагивал. "Не вынимай, полежи так" - попросила Элла успокаиваясь. Так мы лежали некоторое время, отдыхая. Я чувствовал как анус Эллы начал ритмично сжиматься, выталкивая из себя мой съежившийся член. И вот он выскочил из него совсем. Элла вытянула ноги. "Все там сыро! - проговорила она. - Ну, мальчики, сколько вы вылили в меня!" "Посмотри" - попросила она, подняв ногу. Я заглянул туда и увидел, что анус еще полураскрытый и из него сочится белая влага, которая обильно покрыла обе половинки ее зада. "Ну как, - снова спросила она. - Много?" Я сказал, что кое что есть. "Я люблю, когда во мне много спермы. Мне это приятно. И меня очень возбуждает, когда она начинает вытекать из меня. Вот я сейчас подымусь на ноги, ведь надо пойти всем нам помыться, и она побежит по моим ногам. Хочешь посмотеть?" она встала на ноги, сжала крепко ноги, как бы выжимая из себя все, и действительно, сзади по ее темным ляжкам побежала струйка белой спермы. Она наклонилась к приятелю и подняла его тоже. "Быстрее все в ванну!" Мы залезли все в ванну и включили душ.
[ Читать » ]  


Первое чувство, какой прекрасный сон. Потом испуг. Я начала чувствовать свое тело. Все мышцы разбиты, как после тренировки, нащупала клитор, провела ниже по губкам, дотронулась до ануса, приятная зудящая боль. Меня точно трахали ночью. Давно забытое ностальгически приятное чувство раздраженного ануса тому свидетель. Как же я выйду к ним, стыд: нет, я не могу выйти, как я им посмотрю в глаза, да и они как посмотрят мне. Ужас. Пролежав в ступоре 5 минут, в состоянии когда понимаешь что нет выхода, я решила вести себя так, как будто ничего не произошло. В глубине сознания тлелась надежда, а может это был сон, ведь известны случаи истерии, когда человек на физическом уровне переживает несуществующие физиологически симптомы. Сев на кровать я вдруг боковым зрением вижу темную полоску у подушки. Это повязка из темной ткани, повязка которую мне надели на глаза. Опять смятение, оборвалась соломинка надежды. Решительно встаю и чувствую слабость в ногах, плетусь в душ.
[ Читать » ]  


Дима взял в руки прут и размахнулся. Маша подумала что сейчас он как в прошлый раз, специально, промажет что-бы создать интригу. Но послышался свист прута, который рассекая воздух попал точно по попе, оставив кровавую полоску. Маша забилась в судорогах, из этой прекрасной женщины вырвался хриплый крик, не похожий даже на человеческий. Она зарыдала во весь голос, и повиснув на шесте ёрзала как боксёрская груша, от чего Диме было сложно наносить последующие удары. Поэтому эти удары, приходились не только на попу, но и на спину. Но он всё равно её лупил то и дело выкрикивая "Получи, блядь, терпи шлюха" Выпитое пиво давало о себе знать. Она только попыталась превратить свои рыдания, в некую просьбу отпустить её пописать, как по её ляжкам потекли струи. Диму это возбудило ещё больше. Один раз, когда ей уже невмоготу было переносить удары сзади, она выкрутила себе руки, развернулась и получила кнутом по груди, с которой тут же упало несколько прищепок.
[ Читать » ]  


Она очнулась, и тогда я сдернул с себя одним движением штаны вместе с трусами. Таня смутилась, перестав размешивать чай, она замерла, уставившись на мой член, мирно висевший в сантиметрах 20 перед ее лицом. Поднять глаза, чтобы посмотреть на меня, она так и не решилась. Видимо, вид мужского члена вблизи подействовал на нее гипнотизирующе. Я ждал. Наконец, она дотронулась до моих лобковых волос своими пальцами и принялась их робко осторожно расчесывать. Вторая рука скользнула к яичкам и принялась их гладить. Ее дыхание нормализовалось. Танечка оказалась ласковой девочкой, и через некоторое время таких успокаивающих нежных движений, мой член начал просыпаться. Теперь он торчал вперед, прорываясь между девчоночьих ладошек. Видимо, он начал пахнуть как-то по-особенному, потому что ее дыхание стало возбужденным. Таня увлеклась. Большим и указательным пальцем она принялась то закрывать, то освобождать головку от крайней плоти. От такой ласки член быстро встал вертикально. Эрекция была самой настоящей.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru