Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17050

Название: Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 4
Автор: nikki-2
Категории: Группа, Измена
Dата опубликования: Суббота, 09/05/2015
Прочитано раз: 6806 (за неделю: 8)
Рейтинг: 46% (за неделю: 0%)
Цитата: "Лера смотрела на двух мужчин, у которых под трусами прятались напряжённые члены. И хотя они были загнуты вниз, и плотная ткань не позволяла торчать им вперёд, видно было, что кровь к ним нахлынула не хило. Особенно у Санька. Его огромные яйца заметно выпирали из плавок, значительно приподнимая ствол. От этого его орган казался очень внушительным. Они вновь легли по обе стороны женщины, и Роман попытался забрать банку пива у супруги. Но Лера с шуткой увернулась, и сказала, что теперь её очередь занюхивать рыбкой. Сделав несколько глотков, она спросила:..."

Страницы: [ 1 ]


     И когда вся компания сделала по несколько глотков, Лера шуткой спросила: "Ну что, рыбки ни кто не хочет отведать" , решив тем самым досадить мужчинам за их смешки. Но Роман по достоинству оценил её шутку, он тут же распахнул пола коротенького халатика, демонстрируя товарищу выпуклый треугольник, облачённый в розовый шёлк. Затем нагнулся и уткнул свой нос в лобок супруги, заглубляясь всё дальше в недра её промежности, пока ноздри не проехали по корочке подсохших выделений на полоске трусов. Вдыхая женский запах, так, что бы все слышали, Роман приподнялся и выдохнул ртом, смакуя ароматом плоти любимой женщины.
     - Вот это кайф, точно ни какой рыбы не надо. Произнес в восторге Роман.
     Он сделал ещё пару глотков, и вновь уткнулся жене между ног, потом снова и снова, смакуя как дегустатор.
     - Ромка, может, хватит уже, с упрёком сказала жена.
     - Что боишься, всё занюхаю и братану не оставлю. Да там ещё на пару мужиков хватит, вот Сань, сам понюхай, вообще обалденно. Да не стесняйся ты, свои люди. Вон в фильме то же два мужика и одна женщина, кстати, Лер, на тебя чем-то похожа. Ну конечно ты симпатичнее, и фигурка покруче, одни ножки чего только стоят, не то, что у этой Натальи, и что в ней нашли эти ребята, с их-то баблом. Он ещё раз глотнул пива, и снова нырнул к жене между ног.
     - Ох, Сашик, зря отказываешься, ну и впрямь наркотик, выдыхая, сказал Роман.
     - Ромка ты меня уже достал, и престань вводить в краску товарища, в обидах сказала Лерочка.
     Ей было стыдно за поведение мужа перед гостем, и хотя она не стеснялась их друга, всё же Лера решила встать, и пересесть на кресло от назойливого супруга. Но в этот момент Александр нагнулся и в нерешительности, попросил друзей понюхать женскую плоть. Супруги просто опешили от такого робкого предложения. Ну ладно, предложи он шуткой, это бы никто не принял в серьёз, посмеялись, понюхал, ещё посмеялись, и забыли. А тут всё так официально и серьёзно. Роман кивнул товарищу согласием, глотнул пивка и уткнулся с умным видом в экран. Лера слегка замандражировала, и не знала, как отказать. Ведь она сама предложила им рыбки отведать в ответ на приколы супруга.
     Обижать друга категорическим отказом то же не выход. И последовав примеру мужа, она набрала полный рот пива, чтобы не давать согласие вслух, так же кивнула парню. Он нагнулся ниже, запустил свой остренький носик между бёдер, и впился губами в то место, где начинается половая щель на лобке. Лера чувствовала его горячее дыханиеи влажные губы через тонкий шёлк трусиков. Из ноздрей просто вырывались огнедышащие факелы, обжигая внутреннюю поверхность бёдер, а из губ рекой шли потоки слюны, после того как он приоткрыл рот и высунул язычок.
     Две стихии - вода и пламя бушевали у неё между ног. Лера чуть не ахнула, когда его язык вдавил эластичную ткань нижнего белья, и начал гулять по глубокой расщелине, совершая хаотичные движения. Её передёрнуло буд-то током, и мандраж испуга сменился на мандраж сексуального желания. Всё произошло так быстро, так неожиданно, и её уже трясло от мысли, что на глазах у мужа этот парень лижет её киску, пусть и через трусы.
     Для приличия она захотела возразить, но рот был заполнен пивом. Одновременно глотая напиток и пытаясь что-то сказать, Лера поперхнулась и закашляла. Её ноги интуитивно поползли в стороны, лобок от содрогания тела дёрнулся несколько раз в лицо парня, и тот, пробужденный из экстаза отпрял от промежности. Женщина взглянула себе между ног, и увидела мокрый след в виде овала на трусиках. Промокшая эластичная ткань глубоко впивалась в разрез половых губ, очерчивая контур всех её прелестей. Она бегло взглянула на мужа, и заметив, что он неотрывно смотрит сериал, быстро сдвинула ножки, и закинула пола коротенького халатика. Сделав вид, что ничего не случилось, Лера в смятении несколько раз глотнула из банки, и тоже уставилась на экран. Санёк последовал её примеру.
     Боковым зрением Роман видел не только то, что творилось на экране, но и здесь на диване. Слегка ревнуя жену, он решил подколоть своего товарища.
     - Ну что братишка, как рыбка? Ведь классная же? Я смотрю ты аж слюной изошёлся. Да ладно не робей, что ты как маленький, хочешь ещё пробуй, Лер ты же не против. Вот мне лично нравится. Я не знаю как там у других баб, а вот от своей я просто тащусь. Он опрокинул остатки содержимого банки, и вновь уткнулся в промежность жены, раскрывая халат.
     - Ромка, хватит тут из себя клоуна строить, ты своим поведением Сашу просто в ступор вводишь.
     - Да что ты Лерочка, напротив я хочу немного его взбодрить, как-то поднять настроение. Это ты со своей серьёзностью его сковываешь. Нет, что бы тоже, как-то взбодрить нашего брата, так ты:
     - Что я? Если вам нравится, так молча, нюхайте, целуйте, лижите, я не возражаю, только давай вот без этих твоих язвенных словечек.
     - Лера, да я молчу, молчу.
     Роман просто опешил от заявления супруги. Он так её хотел за сегодняшний день, что ни кого и ничего не стеснялся, желая её всей душой и телом. Поэтому вёл себя как шкодливый мальчишка. Его руки не переставали трогать интимные места супруги, пока не закончилась одна сторона диска. Роман встал с дивана, настроил видеоплеер и начал раздеваться. Несмотря на открытые створки окон в комнате стояло настоящее пекло. Оставаясь в одних боксерах, он предложил товарищу снять одежду. Изнывая от жары, Александр последовал примеру хозяина дома, и то же разделся до плавок.
     Лера смотрела на двух мужчин, у которых под трусами прятались напряжённые члены. И хотя они были загнуты вниз, и плотная ткань не позволяла торчать им вперёд, видно было, что кровь к ним нахлынула не хило. Особенно у Санька. Его огромные яйца заметно выпирали из плавок, значительно приподнимая ствол. От этого его орган казался очень внушительным. Они вновь легли по обе стороны женщины, и Роман попытался забрать банку пива у супруги. Но Лера с шуткой увернулась, и сказала, что теперь её очередь занюхивать рыбкой. Сделав несколько глотков, она спросила:
     - Ну что? Кто первый? Доставайте своих вяленых пескарей.
     Она расхохоталась от своих слов, и ещё раз про себя повторила: "Вяленые пескари, хорошо я их подцепила". Роман понял шутку супруги, и сразу стрелки перевёл на Александра. Но Лера не стала донимать стеснительного товарища, да и самой ей было неудобно перед гостем, и решила вначале заняться мужем. Она нагнулась к его трусам, и только решив вдохнуть мужской плоти, как почувствовала тяжёлую руку на своём затылке, которая начала усиленно давить её голову к члену.
     - Ромка! Да отпусти же, ты что вообще с дубу рухнул. Ах, так, ну держись!
     - Гони пиво, или не отпущу, продолжал измываться Роман.
     - "Щас" разбежалась, ответила супруга.
     Казалось, она сдалась, уткнувшись лицом в хозяйство мужа. Но Лера ухватилась зубами за набухший ствол и прикусила его, чуть ли не со всей мочи. Роман взвыл как раненный зверь, и вмиг отпустил жену.
     - Так-то, знай наших. Ишь, пиво он захотел, сам сгоняй в холодильник, может, что и нароешь.
     - Лера, ну глоточек хоть, не могу, сушняк, умолял её муж.
     - А что мне за это будет? Вновь поинтересовалась супруга.
     - Да что пожелаешь, ну хочешь, я тебя расцелую!
     - Ладно, глотни, а то ещё кони двинешь, жалко какой ни есть, а все-таки муж. Эй, ты, что присосался, я же сказала только глоточек, Ромка не наглей, а то я точно откушу твоего пескаря.
     Она снова нагнулась к его члену, и сделав гримасу на своём лице фыркнула губами.
     - Фу! Ромка, не пойму. То ли твой пескарь затух, то ли он пересоленный, но запах ужасный. Сказала Лерочка и залилась смехом.
     - Весёлые вы ребята, с вами не соскучишься. Я даже завидую, улыбаясь, сказал Александр, допивая своё пиво. А можно ещё рыбки попробовать?
     - Да сколь хочешь, шутя, ответила Лера, откидываясь на подушку.
     Роман повернулся к жене, нежно ладонями прижался к её щекам и впился в её сладкие губы. Тем временем Александр наслаждался ароматом её киски. Его язык вновь проник в прощелину половых губ и ласкал напряжённую бусинку через тонкие трусики. Лера понимала, что их игра стала выходить за рамки приличия, но ничего не могла поделать с собой. Она раздвинула ноги, предоставляя в полное распоряжение гостя своё самое сокровенное место. Её губы инстинктивно задвигались, отвечая на поцелуи мужа.
     Открывая свой ротик, она жадно вертела языком глубоко проникая в его ротовую полость. Роман так же страстно отвечал на её жаркие поцелуи, буравя своей изворотливой змейкой по её губам, зубам, языку. Они целовались так, как буд-то не виделись столетие, или буд-то прощались навсегда. Супруг убрал руки с лица и начал расстегивать молнию на халатике. Лера на тот момент практически не контролировала себя, она стонала и извивалась как змея, поджаренная на сковородке. Ей уже безумно нравилось, что с нейделают эти мужчины. Тем временем халатик был полностью распахнут, и Роман уже наглаживал её голые сисечки.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: nikki2062@mail.ru



Читать из этой серии:

» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 1
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 2
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 3
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 5
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 6
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 7
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 8

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Утро выдалось совсем даже неплохое, но к середине дня погода основательно подпортилась, а когда подошло время вылета, вообще стояла серая ленинградская мгла. В аэропорту пусто, гулко хлопают двери. Нас приглашают на регистрацию. Когда услышав свою фамилию второй раз подряд, недоуменно оглядываюсь, замечаю, что точно также поступает высокий, коротко стриженый парень. Появление в небольшой туристской группе однофамильца стало событием - за неимением других. Разумеется, и в самолете, и в гостинице
[ Читать » ]  


Годы проходили мимо, а периодически возникавшее желание оставалось неудовлетворенным. И вот однажды я решил еще раз разместить объявление в интернете и внезапно на него откликнулись. Мне написал письмо молодой человек, как и я не имевший такого опыта и не желавший становиться геем. К письму была приложена фотография. Мы договорились о встрече у меня дома и вот в 16.00 раздался звонок в дверь, и он вошел в квартиру. Честно говоря пропало всякое желание секса и появилась какая-то неловкость и я заметил что те же чувства испытывал и он. Он разделся, и мы прошли в комнату, сели на диван и я предложил посмотреть фотографии. На них были юноши, занимающиеся любовью в различных позах. Я заметил, что это понравилось моему новому знакомому, и я предложил ему раздеться. Он, не особенно сопротивляясь этому, снял всю нижнюю часть одежды. И тут я увидел, что он уже возбудился. Я погладил его мошонку и увидел, что ему это приятно, и он не стесняется этого. Потом я начал слегка массировать его член, затем разделся сам. Он тоже снял оставшуюся одежду легли на бок и я, повернувшись к нему валетом коснулся губами его пениса. Мой пенис находился напротив его лица, и он сделал то же самое. Я взял головку в рот и впервые почувствовал вкус его члена. Немного солоноватый и с возбуждающим запахом. Меня это сильно завело и я начал усиленно массировать его член губами то проглатывая, то почти высовывая. В это время он играл с моим членом и нам обоим было приятно. Я временами ласкал его мошонку и через несколько минут мы настолько возбудились, что кончили друг другу в рот почти одновременно. Солоноватая сперма брызнула мне в рот после того как я почувствовал что он застыл в напряжении. Возбуждение было настолько сильным, что я с жадностью проглотил все что из него вылилось. После того, как я кончил, наступила усталость. Мы так и лежали валетом, глядя члены, которые только что были у нас во рту. У меня не было желания повторить это, но я и не жалел, что это произошло. Через минут тридцать отдыха мы договорились созвониться и он ушел.
[ Читать » ]  


Мой язычок припадает к твоей вишенке, твоему нежному бутону и начинает ласкать его. Ты извиваешься и стонешь, еще чуть-чуть и тебя накроет волна оргазма. Мои пальцы ласкают тебя внутри, двигаясь вверх и вниз все быстрее и быстрее, мой язычок теребит твой клитор, ты напрягаешься: Вот оно!!! Ты уже готова!!! Ты кончаешь, я чувствую как пульсирует твоя киска и я отступаю, даю тебе отдышаться и поймать волны блаженства. Теперь ты начинаешь свой любовный танец, медленно, словно в полусне из полуопущенных ресниц я наблюдаю за тобой. Твои губы прикасаются к моей шее, язык проводит по пульсирующей венке, опускаясь к моей груди, захватив губами мой сосок, ты языком начинаешь ласкать его, немного прикусив - отпускаешь. "Я люблю тебя!!!" - говорю я ей. "Я тебя тоже, милая" - ты отвечаешь. Я развожу свои ноги в стороны, ты ложишься на меня и трешься своей пуговкой о мою. Я задыхаюсь от переполняющих меня чувств, восторг, блаженство, наслаждение... Все сплетается в одно и выплескивается наружу. Но ты как всегда недовольна, ты любишь помучить меня, хотя сама такого не любишь. Я позволяю тебе, ведь ты- моя единственная, любимая желанная. Не дав мне опомниться, твои губы приникают к моему клитору, твои пальцы врываются в меня. Чувства заполняют меня всю, и я отдаюсь им без остатка, извиваясь и ... Стон: мой стон, для тебя это победа, я вижу твои глаза. В них светятся удовлетворенность и радость. Сколько было наших ночей, тех сладких минут нашей близости, тот счастливый год, который ты подарила мне. Спасибо тебе, солнышко мое, спасибо за твое откровение и открытие. Я люблю тебя до сих пор и не забуду уже никогда.
[ Читать » ]  


Затем развратница убрала руку от моего лица и стянула на мне лифчик. Она мягко двумя пальцами взялась за сосок и начала нежно его покручивать, после чего плавно обхватила ладонью всю грудь целиком. И я выгнулась вперёд, чтобы ей было удобнее меня лапать. Люда удовлетворённо улыбалась. Определённо ей нравилось и всё шло так как она задумала. Приблизив своё лицо к моему, она мягко прикоснулась своими губами к моим и обожгла поцелуем. Всё моё тело затрепетало с новой силой. Её язычок проник ко мне сквозь губы. Он двигался и порхал в глубине моего рта, а я находила его и отвечала, поглаживая рукой её сзади за шею.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru