Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17050

Название: Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 4
Автор: nikki-2
Категории: Группа, Измена
Dата опубликования: Суббота, 09/05/2015
Прочитано раз: 7854 (за неделю: 61)
Рейтинг: 48% (за неделю: 0%)
Цитата: "Лера смотрела на двух мужчин, у которых под трусами прятались напряжённые члены. И хотя они были загнуты вниз, и плотная ткань не позволяла торчать им вперёд, видно было, что кровь к ним нахлынула не хило. Особенно у Санька. Его огромные яйца заметно выпирали из плавок, значительно приподнимая ствол. От этого его орган казался очень внушительным. Они вновь легли по обе стороны женщины, и Роман попытался забрать банку пива у супруги. Но Лера с шуткой увернулась, и сказала, что теперь её очередь занюхивать рыбкой. Сделав несколько глотков, она спросила:..."

Страницы: [ 1 ]


     И когда вся компания сделала по несколько глотков, Лера шуткой спросила: "Ну что, рыбки ни кто не хочет отведать" , решив тем самым досадить мужчинам за их смешки. Но Роман по достоинству оценил её шутку, он тут же распахнул пола коротенького халатика, демонстрируя товарищу выпуклый треугольник, облачённый в розовый шёлк. Затем нагнулся и уткнул свой нос в лобок супруги, заглубляясь всё дальше в недра её промежности, пока ноздри не проехали по корочке подсохших выделений на полоске трусов. Вдыхая женский запах, так, что бы все слышали, Роман приподнялся и выдохнул ртом, смакуя ароматом плоти любимой женщины.
     - Вот это кайф, точно ни какой рыбы не надо. Произнес в восторге Роман.
     Он сделал ещё пару глотков, и вновь уткнулся жене между ног, потом снова и снова, смакуя как дегустатор.
     - Ромка, может, хватит уже, с упрёком сказала жена.
     - Что боишься, всё занюхаю и братану не оставлю. Да там ещё на пару мужиков хватит, вот Сань, сам понюхай, вообще обалденно. Да не стесняйся ты, свои люди. Вон в фильме то же два мужика и одна женщина, кстати, Лер, на тебя чем-то похожа. Ну конечно ты симпатичнее, и фигурка покруче, одни ножки чего только стоят, не то, что у этой Натальи, и что в ней нашли эти ребята, с их-то баблом. Он ещё раз глотнул пива, и снова нырнул к жене между ног.
     - Ох, Сашик, зря отказываешься, ну и впрямь наркотик, выдыхая, сказал Роман.
     - Ромка ты меня уже достал, и престань вводить в краску товарища, в обидах сказала Лерочка.
     Ей было стыдно за поведение мужа перед гостем, и хотя она не стеснялась их друга, всё же Лера решила встать, и пересесть на кресло от назойливого супруга. Но в этот момент Александр нагнулся и в нерешительности, попросил друзей понюхать женскую плоть. Супруги просто опешили от такого робкого предложения. Ну ладно, предложи он шуткой, это бы никто не принял в серьёз, посмеялись, понюхал, ещё посмеялись, и забыли. А тут всё так официально и серьёзно. Роман кивнул товарищу согласием, глотнул пивка и уткнулся с умным видом в экран. Лера слегка замандражировала, и не знала, как отказать. Ведь она сама предложила им рыбки отведать в ответ на приколы супруга.
     Обижать друга категорическим отказом то же не выход. И последовав примеру мужа, она набрала полный рот пива, чтобы не давать согласие вслух, так же кивнула парню. Он нагнулся ниже, запустил свой остренький носик между бёдер, и впился губами в то место, где начинается половая щель на лобке. Лера чувствовала его горячее дыханиеи влажные губы через тонкий шёлк трусиков. Из ноздрей просто вырывались огнедышащие факелы, обжигая внутреннюю поверхность бёдер, а из губ рекой шли потоки слюны, после того как он приоткрыл рот и высунул язычок.
     Две стихии - вода и пламя бушевали у неё между ног. Лера чуть не ахнула, когда его язык вдавил эластичную ткань нижнего белья, и начал гулять по глубокой расщелине, совершая хаотичные движения. Её передёрнуло буд-то током, и мандраж испуга сменился на мандраж сексуального желания. Всё произошло так быстро, так неожиданно, и её уже трясло от мысли, что на глазах у мужа этот парень лижет её киску, пусть и через трусы.
     Для приличия она захотела возразить, но рот был заполнен пивом. Одновременно глотая напиток и пытаясь что-то сказать, Лера поперхнулась и закашляла. Её ноги интуитивно поползли в стороны, лобок от содрогания тела дёрнулся несколько раз в лицо парня, и тот, пробужденный из экстаза отпрял от промежности. Женщина взглянула себе между ног, и увидела мокрый след в виде овала на трусиках. Промокшая эластичная ткань глубоко впивалась в разрез половых губ, очерчивая контур всех её прелестей. Она бегло взглянула на мужа, и заметив, что он неотрывно смотрит сериал, быстро сдвинула ножки, и закинула пола коротенького халатика. Сделав вид, что ничего не случилось, Лера в смятении несколько раз глотнула из банки, и тоже уставилась на экран. Санёк последовал её примеру.
     Боковым зрением Роман видел не только то, что творилось на экране, но и здесь на диване. Слегка ревнуя жену, он решил подколоть своего товарища.
     - Ну что братишка, как рыбка? Ведь классная же? Я смотрю ты аж слюной изошёлся. Да ладно не робей, что ты как маленький, хочешь ещё пробуй, Лер ты же не против. Вот мне лично нравится. Я не знаю как там у других баб, а вот от своей я просто тащусь. Он опрокинул остатки содержимого банки, и вновь уткнулся в промежность жены, раскрывая халат.
     - Ромка, хватит тут из себя клоуна строить, ты своим поведением Сашу просто в ступор вводишь.
     - Да что ты Лерочка, напротив я хочу немного его взбодрить, как-то поднять настроение. Это ты со своей серьёзностью его сковываешь. Нет, что бы тоже, как-то взбодрить нашего брата, так ты:
     - Что я? Если вам нравится, так молча, нюхайте, целуйте, лижите, я не возражаю, только давай вот без этих твоих язвенных словечек.
     - Лера, да я молчу, молчу.
     Роман просто опешил от заявления супруги. Он так её хотел за сегодняшний день, что ни кого и ничего не стеснялся, желая её всей душой и телом. Поэтому вёл себя как шкодливый мальчишка. Его руки не переставали трогать интимные места супруги, пока не закончилась одна сторона диска. Роман встал с дивана, настроил видеоплеер и начал раздеваться. Несмотря на открытые створки окон в комнате стояло настоящее пекло. Оставаясь в одних боксерах, он предложил товарищу снять одежду. Изнывая от жары, Александр последовал примеру хозяина дома, и то же разделся до плавок.
     Лера смотрела на двух мужчин, у которых под трусами прятались напряжённые члены. И хотя они были загнуты вниз, и плотная ткань не позволяла торчать им вперёд, видно было, что кровь к ним нахлынула не хило. Особенно у Санька. Его огромные яйца заметно выпирали из плавок, значительно приподнимая ствол. От этого его орган казался очень внушительным. Они вновь легли по обе стороны женщины, и Роман попытался забрать банку пива у супруги. Но Лера с шуткой увернулась, и сказала, что теперь её очередь занюхивать рыбкой. Сделав несколько глотков, она спросила:
     - Ну что? Кто первый? Доставайте своих вяленых пескарей.
     Она расхохоталась от своих слов, и ещё раз про себя повторила: "Вяленые пескари, хорошо я их подцепила". Роман понял шутку супруги, и сразу стрелки перевёл на Александра. Но Лера не стала донимать стеснительного товарища, да и самой ей было неудобно перед гостем, и решила вначале заняться мужем. Она нагнулась к его трусам, и только решив вдохнуть мужской плоти, как почувствовала тяжёлую руку на своём затылке, которая начала усиленно давить её голову к члену.
     - Ромка! Да отпусти же, ты что вообще с дубу рухнул. Ах, так, ну держись!
     - Гони пиво, или не отпущу, продолжал измываться Роман.
     - "Щас" разбежалась, ответила супруга.
     Казалось, она сдалась, уткнувшись лицом в хозяйство мужа. Но Лера ухватилась зубами за набухший ствол и прикусила его, чуть ли не со всей мочи. Роман взвыл как раненный зверь, и вмиг отпустил жену.
     - Так-то, знай наших. Ишь, пиво он захотел, сам сгоняй в холодильник, может, что и нароешь.
     - Лера, ну глоточек хоть, не могу, сушняк, умолял её муж.
     - А что мне за это будет? Вновь поинтересовалась супруга.
     - Да что пожелаешь, ну хочешь, я тебя расцелую!
     - Ладно, глотни, а то ещё кони двинешь, жалко какой ни есть, а все-таки муж. Эй, ты, что присосался, я же сказала только глоточек, Ромка не наглей, а то я точно откушу твоего пескаря.
     Она снова нагнулась к его члену, и сделав гримасу на своём лице фыркнула губами.
     - Фу! Ромка, не пойму. То ли твой пескарь затух, то ли он пересоленный, но запах ужасный. Сказала Лерочка и залилась смехом.
     - Весёлые вы ребята, с вами не соскучишься. Я даже завидую, улыбаясь, сказал Александр, допивая своё пиво. А можно ещё рыбки попробовать?
     - Да сколь хочешь, шутя, ответила Лера, откидываясь на подушку.
     Роман повернулся к жене, нежно ладонями прижался к её щекам и впился в её сладкие губы. Тем временем Александр наслаждался ароматом её киски. Его язык вновь проник в прощелину половых губ и ласкал напряжённую бусинку через тонкие трусики. Лера понимала, что их игра стала выходить за рамки приличия, но ничего не могла поделать с собой. Она раздвинула ноги, предоставляя в полное распоряжение гостя своё самое сокровенное место. Её губы инстинктивно задвигались, отвечая на поцелуи мужа.
     Открывая свой ротик, она жадно вертела языком глубоко проникая в его ротовую полость. Роман так же страстно отвечал на её жаркие поцелуи, буравя своей изворотливой змейкой по её губам, зубам, языку. Они целовались так, как буд-то не виделись столетие, или буд-то прощались навсегда. Супруг убрал руки с лица и начал расстегивать молнию на халатике. Лера на тот момент практически не контролировала себя, она стонала и извивалась как змея, поджаренная на сковородке. Ей уже безумно нравилось, что с нейделают эти мужчины. Тем временем халатик был полностью распахнут, и Роман уже наглаживал её голые сисечки.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: nikki2062@mail.ru



Читать из этой серии:

» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 1
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 2
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 3
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 5
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 6
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 7
» Лера-Лерочка-32. Свободный союз. Часть 8

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







ОН отступает. ЛИНА в упор смотрит на ЛИКУ, и та начинает медленно идти к ней, как кролик к удаву. ЖЕНЩИНЫ чокаются бокалами, пьют на брудершафт. Долгий поцелуй. Пауза. ЛИНА тянется рукой к столу, берёт очищенную дольку апельсина, наполовину зажимает в своих зубах. . , ЛИКА тянется губами ко второй половинке апельсина и новый долгий поцелуй. С головы ЛИНЫ сваливается фуражка, не без лёгкой помощи ЛИКИ. ИВАН ПЕТРОВИЧ, как заворожённый, следит за непонятным ему ритуалом, механически поглатывая шампанское.
[ Читать » ]  


Дав ей немного отдохнуть, я приблизился к ее киске, истончающей восхитительный аромат возбуждения и прикоснулся к ней язычком. Затем более смело провел им по губкам, еще раз восхитившись бархатности ее киски и ощущая на ее на вкус. Мне было приятно ощущать под язычком ее массивные губки, я порхал от ее клитора до входа во влагалище, которое манило неизведанными глубинами и на мое удивление, было довольно просторным, так что язычок без особо труда проникал глубоко в нее, вызывая усиление вздохов. Затем я опустился чуть ниже и стал ласкать язычком колечко ее ануса. Мне нравится чувствовать его пульсацию и подбирать момент для того, чтобы протолкнуть язычок внутрь. Затем ощущать слегка легкий нажим, сопровождающимся расслаблением. Я исследую ее немного глубже, усиливая ласки на стенки ее входа и стараясь проникнуть как можно глубже. Затем чередую подъем вверх и, проведя язычком по губкам, не забываю заглянуть в пещерку, возвращаясь в попку. Но Хелен была опытной любовницей и не забыв обо мне закинула мою ножку через себя, дав ей возможность взять моего дружка в свой чудесный ротик. Немного поласкав его, она вытащила свои руки из под меня и слегка приподнявшись стала ласкать язычком мою попку. При этом я слегка прижался вниз, дав ей возможность обследовать меня более глубже, чем она тут же воспользовалась. Лаская попку, Хелен со знанием дела, старалась максимально проникнуть вглубь, не забывая при этом ручкой ласкать мою промежность. На меня накатило довольно сильное возбуждение и я с силой впился в ее киску, стараясь максимально вылизать все, что попадалось на пути моего язычка. Помимо язычка ласкал ее киску пальчиками. Хелен откровенно текла, облегчая мне вход в себя и я постепенно ввел в нее три пальчика, отмечая при этом, что она не сильно меня сжимает. Затем, не переставая ласкать язычком ее клитор, я постепенно ввел четвертый. Поласкав ее я понял что она еще больше расслабилась и мои пальчики довольно свободно передвигались в ее киске, я усилил нажим стараясь расширить вход кистью и присоединил пятый пальчик. Поначалу он не хотел входить в нее, но Хелен, усилив нажим язычком на мою попку и максимально расслабившись, практически насела на мою руку, которая с легким чмоком проникла внутрь нее. Я стал слегка двигать ладонью в ней, довольно быстро вызвав в у нее оргазм, который я почувствовал сильным сжатие руки и тем, что Хелен отстранилась от моей попки. Постепенно поглаживая ее внутри и слегка лаская язычком, я неспешно вышел из нее, чем вызвал вздох сожаления.
[ Читать » ]  


Завитки сладко-горьких чувств, уходящие в пустоту. Вроде бы он смотрел - но он не видел. Его взгляд был уважительным и даже благоговейным - но было ли в нём что-то ещё? Иногда он странно смотрел на тебя и взгляд его переплетался с твоим в дивную руладу - но очарование момента в следующий миг разрушал выстрел кого-либо из Агентов, а тебе впоследствии оставалось лишь только гадать, не наивная ли ты мечтательница, взявшая желаемое за действительное?
[ Читать » ]  


Всего в шаге от Рая и сердце Элоима дрогнуло. О нем не забыли и пришли за ним. Он так соскучился по родным. По своему брату по Ангелам, которых покинул из-за любви к этой ведьме Ада Изигири. Он захотел назад. Он захотел домой. Он смотрел на Алину, в ее полные любви к нему девичьи глаза. Настоящей любви и вспомнил все, кем он был тогда и кем теперь стал. Он смотрел на стоящего перед собой молодого неизвестного человека говорящего языком его родного брата и видел зеркальное отражение самого себя в том юношеском человеческом теле. Это действительно был Миленхирим. Это яркое свечение ментально-астрального света и его силуэт из этого света. Крылатый силуэт своего родного брата. Только он это видел и никто больше.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru