Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17069

Название: Семья-9. Семейные ценности
Автор: Макс Мусин
Категории: Подростки, Инцест
Dата опубликования: Понедельник, 11/05/2015
Прочитано раз: 26090 (за неделю: 79)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я понял и начал двигаться в ней медленно-медленно, каждый раз погружая хуй на всю длину и вынимая почти полностью. Так продолжалось несколько минут, пока Ксюшу не накрыл новый оргазм. Я, не останавливаясь, продолжал ебать её, оттягивая семяизвержение. Не знаю, сколько прошло времени, но когда Ксюша стала в очередной раз биться в оргазме, я мощно спустил в неё весь заряд спермы, который накопился во мне за период воздержания. Почувствовав сперму внутри себя, Ксюша выгнулась дугой, вскрикнула, как раненая птица, и безвольно распласталась на кровати...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Наконец-таки мы достроили дом, но пока не переехали. Дело в том, что у Ксюши открылся талант дизайнера (сколько же у этой девочки скрытых талантов!) , поэтому всем был запрещён вход и въезд пока она не закончит со своими фантазиями. Она пропадала там целыми днями, иногда и ночами. Нас ждало что-то грандиозное!
     Юлька окончила школу, благополучно поступила в институт и практически переехала к Антону. Они решили пожить вместе, чтобы проверить свои чувства. Как и говорила Наташка, стало пустовато в нашем доме. Нет, они частенько приезжали к нам по выходным, всегда с ночёвкой. Но это было не то! Я привык за много лет каждый день видеть эту егозу, ласкать её, целовать, привык к её губкам на своём хуе, привык к пизде, к попочке. Юлька это чувствовала, поэтому, когда они приезжали, проводила со мной большую часть времени.
     Антон хорошо вписался в наш коллектив. Он уже без стеснения ходил по квартире, потрясая своим огромным хуем и вызывая охи-ахи всех присутствующих дам. Так как Юлька пользовалась его орудием все оставшиеся дни, Антоном безраздельно завладевали Наташка с Ксюшей. Наташка так вся расцветала при виде Антона, по-моему, у неё открылась вторая молодость. Она тащила Антона в спальню и буквально заставляла ебаться с ней вновь и вновь. Ксюша же, получив порцию удовольствия, обычно уходила к нам с Юлькой. Тогда Антон полностью принадлежал Наташке и, демонстрируя свою неутомимость, а может, как будущую тёщу, ебал Наташку так, как она просила: раком, лёжа, в пизду, в жопу (Вот ведь, со мной ебалась в жопу редко, а с Антоном - пожалуйста!) , в ротик. Наташка, словно нимфоманка, хотела ещё и ещё. Наше же трио в это время расслаблялось в кабинете или у Юльки в комнате.
     Во время одного из таких визитов под Новый Год во время отдыха после ебли Юлька и поведала нам с Ксюшей следующее. Оказывается, что сестра Антона Мария в следующем году оканчивает школу и хочет перебраться в Москву. У Антона места маловато для троих, а у нас - в самый раз. Пусть поживёт у нас. Это становилось уже интересным.
     Антон-то хоть знает о твоём решении? - поинтересовался я.
     Пока нет, но я подготовлю его! - ответила Юлька.
     А ревновать не будешь? - улыбнулся я.
     А ты, прям так сразу, и набросишься на неё? - улыбнулась Юлька в ответ - Я же тебя знаю, будешь долго ходить вокруг да около, готовить её.
     Ну, со мной он долго не ходил! - прыснула Ксюша - Раз и дело сделано!
     Я не против! Я серьёзно! - сказал я, когда мы отсмеялись - Только поговори с Антоном, хочу знать его реакцию. Ты как, Ксюш?
     Я тоже не против! - ответила Ксения, откидываясь на кровати - Дело за Юлькой.
     Вместо ответа Юлька глубоко засосала мой хуй. Ксюша раздвинула ножки, и я уткнулся носом в её такую ароматную пизду. Проведя язычком вдоль щёлки и слизав сок, я принялся сосать клитор. Юлька в это время трудилась над моим хуем. Подождав, пока Ксюша дойдёт до пика, я выстрелил Юльке в рот порцией спермы. Юлька, опытная в этих делах, заглотила хуй до самого лобка и честно ждала, пока не закончится семяизвержение.
     Уф! - сказала она, отвалившись в сторону и облизываясь - У Антона я так не могу - максимум на две трети!
     Ничего, привыкнешь со временем! - сказал я философски - Девочки, пойдём к этим любовничкам, проверим - живы ли они. Заодно Юлька и поговорит с Антоном.
     Мы направились в спальню, из которой доносились звуки ебли. Наташка стояла раком на кровати, а Антон, стоя на полу, загонял свой неутомимый хуй то в пизду, то в жопу попеременно. Юлька подползла под Антона и начала лизать ему яйца. Ксюша подлезла под Наташку и стала лизать ей груди. Один я наблюдал за всем со стороны. Наконец, Антон напрягся, издал нечленораздельный звук и, кончив Наташке в пизду, без сил упал на кровать. Я подмигнул Юльке, было самое время для разговора.
     Антош! - начала Юлька - Ты не против, если Маша поживёт пока у моих? В твоей квартирке будет тесновато троим, тем более, моя комната свободна.
     Антон как-то дёрнулся, а потом вяло махнул рукой - мол, делайте, как хотите.
     Ура! - закричала Юлька, целуя его - Маша будет жить здесь!
     Одна Наташка ничего не поняла, она лежала в полной прострации, пялясь на потолок. Мы дружной гурьбой, оставив Наташку валяться на постели, повалили на кухню - есть хотелось неимоверно! Утолив голод тем, что было в холодильнике, мы расслабились. Мы с Ксюшей уселись на кушетку с пивком, а Юлька начала дурачиться - она брызнула из баллончика взбитыми сливками на хуй Антона и, встав перед ним на колени, стала их слизывать, демонстративно причмокивая. Антон принял игру и, то отбирая, то возвращая хуй в Юлькины губки, начал потихоньку ебать её в рот. Его хуй опять принял положение по стойке смирно. Ксюша залюбовалась им. Да и я, честно говоря, стал возбуждаться, глядя на огромный хуй, исчезающий в Юлькиных губках. Никогда не было гомосексуальных побуждений, а тут возникло непреодолимое желание взять его в рот и сосать это чудо. Я тряхнул головой, отгоняя видение.
     Смотри, мать, что вытворяют! - толкнув Ксюшу, сказал я - Ты бы помогла Юльке, а то, не ровен час, порвёт ей рот!
     Ничего, пусть привыкает! - прыснула Ксюша - Сама выбирала!
     Антон уже разошёлся не на шутку - его агрегат работал в ритме отбойного молотка, погружаясь всё глубже в горло Юльки. Юлькины руки безвольно упали вдоль тела, она уже плохо соображала. Антон почувствовал это, взял Юльку за голову, навис вертикально и, погрузив хуй на всю длину, замер и начал кончать. Юлька закатила глаза и, казалось, вот-вот лишится сознания. Горло её раздулось, можно было пересчитать все вены на нём. Мышцы ягодиц Антона напрягались в такт выбросам спермы - я насчитал минимум четыре раза. Наконец он закончил и вытащил хуй изо рта. Юлька стала заваливаться набок.
     Что с тобой? - перепугался Антон, подхватывая её на руки.
     Мы с Ксюшей бросились к Юльке.
     Тащи её под холодный душ! - распорядилась более опытная Ксюша.
     Под холодными струями воды Юлькин взгляд стал осмысленным. Она потянулась к Антону и обняла его за шею. Мы облегчённо вздохнули.
     Тащи её в комнату на кровать - распорядился я, выходя из ванной.
     Мы с Ксенией пошли обратно на кухню.
     Налей выпить, да покрепче! - проговорила Ксюша.
     Я налил два полных бокала коньяка, и мы выпили, не закусывая. Я взялся за сигарету.
     И мне - подала голос Ксюша, хотя курила крайне редко.
     Я молча протянул пачку. Ксюша неуверенно затянулась, тут же закашлялась и загасила сигарету в пепельнице.
     Вот к чему приводит неумение! - сказал я, затягиваясь.
     Фраза прозвучала двусмысленно. Когда до нас с Ксюшей это дошло, мы заржали, давая выход скопившемуся напряжению. Отсмеявшись, посмотрели друг на друга.
     Какая ты всё-таки у меня молодец! - с чувством сказал я, целуя Ксюшу в губы - Что бы я без тебя делал!
     Всё нормально! - сказала Ксения, отвечая на мой поцелуй - Я всегда буду с тобой!
     Мы обнялись и пошли в спальню. Наташка спала, разметавшись по кровати. Я погасил свет, мы тихо улеглись и уснули, пожелав друг другу спокойной ночи. Не знаю, что снилось девчонкам, а я в эту ночь спал без сновидений, может быть единственный раз за последнее время.
     Прошло несколько месяцев, отшумели майские праздники, наступало лето. Близились выпускные экзамены в школах. Антон так переживал за сестру, что взял отпуск и уехал в Новосибирск, пообещав, что вернётся с Машей вместе. Юлька, естественно, переехала к нам обратно. Ксения, наконец, обустроила загородную резиденцию и готовила нам новоселье, которое было намечено на середину июня. На все наши вопросы она отвечала только загадочной улыбкой. В общем, жизнь вернулась в размеренное русло.
     У Юльки началась сессия в институте, она сидела над учебниками, запершись в своей комнате. Экзамены она сдавала досрочно, чтобы успеть к новоселью, поэтому мы ходили на цыпочках, стараясь не беспокоить её лишний раз. Наши оргии отошли на задний план - главное, чтобы Юлька хорошо сдала. Я скучал без её темперамента, но терпел. Наташка на всех шипела и говорила, что мы мешаем Юльке заниматься. Тогда Ксюша собиралась и уезжала в наш особняк с ночёвкой. Так как мне до новоселья вход туда был заказан, я пристрастился к бильярду и отправлялся в клуб поиграть, бывало, что задерживался там до утра. Вот так дело и шло до последнего Юлькиного экзамена.
     В этот день все были напряжены и взвинчены. Юлька умотала из дома довольно рано. Потом уехали на работу мы с Наташкой. Ксения осталась приготовить что-нибудь к вечернему столу - мы собирались отметить окончание Юлькой первого курса. В середине дня Юлька позвонила Наташке и сказала, что сдала на "отлично" , и они с несколькими однокурсниками, кто сдавал досрочно, решили отметить это в кабаке. Наташка отзвонилась всем нам и сообщила радостную весть. В общем, вечером все, кроме именинницы, собрались дома за столом. Посидели, выпили и уже собирались спать, когда завалилась Юлька. Такой пьяной я не видел её с самой потери девственности! Ксюша, прервав наши расспросы, раздела, увела её в комнату и уложила спать.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Когда Алена впервые пришла на час позже, я не находил себе места - что случилось, почему задержалась? Но успокаивал себя, может на работе чего случилось. Медицина все таки... Но вот захрустел ключ в замке, и я молнией бросился в прихожую. На пороге стояла она, моя любовь, закрывавшая дверь. Закрыла - и откинулась спиной на дощатую поверхность. Когда я подошел вплотную, она посмотрела на меня сквозь полуприкрытые веки, положила руку мне на плечо и наклонила вниз, к своей сокровищнице. Лишь оказавшись в непосредственной близости от нее, я понял - мою любимую поимел другой мужик. Вокруг щелки все было перемазано ее выделениями и чужой, нахально пахнущей морем, мутной спермой! Мое дыхание перехватило от возмущения, но ее неумолимая рука прижала меня к этому логову разврата. Чужая влага коснулась моей кожи, а рефлекторно выставленный язык ощутил чуть солоноватый вкус спермы. Чужой спермы! Я не знал, что делать со своим возмущением, но оно вдруг сменилось возбуждением. Мою Алечку, Аленушку, Аленку, Леночку выебли и обкончали, моим бриллиантом любовались и пользовались! К груди подкатил необычайно жаркий шар, и на мгновение представив, как в эту дырочку входит чужой член, толстый и красноголовый, я набросился на нее с таким неистовством, словно хотел съесть этот плод... Мокрая и горячая, она пульсировала под моими губами, сжимаясь и раскрываясь, и вот из женушкиной груди уже сорвался первый стон, затем второй, потом она вцепилась коготками в мои волосы и тихонько заскулила. Осев вдруг на подкосившихся ногах, Леночка переживала сладкую муку, то отталкивая, то прижимая мою голову. Мой же член, твердый как гранит, тоже требовал внимания, и поднявшись над упавшей на корточки Аленушкой, я вытащил его, такого большого и упругого, и несколько раз вздрочнув, облил ее горячим, снежно-белым потоком. Сперма попала на волосы и на лицо, губы и грудь, мутные капли остались на красном атласе ее летного платьица, смотрясь словно жидкие жемчужины. Она подняла на меня озерца своих изумрудных глаз, и мы долго смотрели друг на друга, верный муж и его подгулявшая, бесстыжая жена, орошенная спермой изнутри и снаружи, трахнутая и облизанная, блестящая спермой на губах и зарождающимся блядским отсветом в своих волшебных глазах...
[ Читать » ]  


28.04. Я начинаю вести дневник, потому, что мне не с кем поделиться моими переживаниями, подругам доверяться опасно, брату - тоже, хотя я с ним иногда советуюсь.
[ Читать » ]  


Я не желала, прижимаясь к тебе, задумываться "а подходим ли мы друг другу?" - я хотела любить! Я выбрала тебя, повинуясь тому неведомому влечению, которое возникает вне циничного сознания. Ты был моим избранником не по воле разума, а по зову плоти.
[ Читать » ]  


Я ощутил как член начинает сокращаться и первые брызги стали извергаться Мише в рот. Он сначала отстранился, но когда пара толчков забрызгала спермой его губы и глаза, он поспешил накрыть все это безобразие ртом, что бы не запачкать ковер. Поэтому все остальные порции выливались в его ротик. Он стал их глотать и я отметил, что даже с удовольствием - все произошедшее сильно возбудило его. Кончив в его рот я усталый и удовлетворенный отстранился от него, вынув свой влажный член из его рта. Миша заметно довольный сидел на полу и молча улыбался, вытирая сперму с губ носовым платочком. Нам не хотелось говорить об этом и мы молча сидели, когда я вспомнил, что сам Миша еще не кончил. От этого у меня стал опять подыматься член. Я предложил ему начав наше баловство - продолжать на всю катушку - и попросил его принести крем и презервативы сестры. Он сбегал в зал и принес баночку косметического крема и патронтаж советских презервативов. Очевидно, Миша догадывался о сути нашей будущей игры и стал спускать штаны. Я тем временем открыл упаковку и достав один презерватив стал раскатывать его на свой член. Одев изделие я обнаружил, что сидит он не плотно, но надежно. Попросив Мишу залесть на кровать, я поставил его раком, стал пристраиваться сзади. Намазав его попку кремом, я надавил головкой на анус, и та стала медленно расширяя его, проваливаться внутрь. После того как головка прошла, я уже более уверенно втолкнул весь член по самое основание и стал прислушиваться к ощущениям. Мишка немного застонал, то ли от боли то ли от удовольствия. Мой член был тесно сжат его попкой - было горячо и класно. Я стал вынимать его и потом опять загонять до основания. Миша, войдя во вкус, стал подмахивать мне. Мне постоянно хотелось сильнее прижаться к его попке и поглубже войти в него. Мы постепенно стали увеличивать темп, и я лег на его спину, прижавшись к нему сзади. Запустив руку ему в пах, я взял его за основание члена и стал массировать его в такт своим толчкам. Прошло совсем не много времени как я почувствовал как пульсирует его головка и выплескивает мне в руку сперму. Почти в тот же момент от этого стал кончать и я, ускорившись и загоняя все глубже свой член в Мишину попку.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru