Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17069

Название: Семья-9. Семейные ценности
Автор: Макс Мусин
Категории: Подростки, Инцест
Dата опубликования: Понедельник, 11/05/2015
Прочитано раз: 24240 (за неделю: 214)
Рейтинг: 54% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я понял и начал двигаться в ней медленно-медленно, каждый раз погружая хуй на всю длину и вынимая почти полностью. Так продолжалось несколько минут, пока Ксюшу не накрыл новый оргазм. Я, не останавливаясь, продолжал ебать её, оттягивая семяизвержение. Не знаю, сколько прошло времени, но когда Ксюша стала в очередной раз биться в оргазме, я мощно спустил в неё весь заряд спермы, который накопился во мне за период воздержания. Почувствовав сперму внутри себя, Ксюша выгнулась дугой, вскрикнула, как раненая птица, и безвольно распласталась на кровати...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Наконец-таки мы достроили дом, но пока не переехали. Дело в том, что у Ксюши открылся талант дизайнера (сколько же у этой девочки скрытых талантов!) , поэтому всем был запрещён вход и въезд пока она не закончит со своими фантазиями. Она пропадала там целыми днями, иногда и ночами. Нас ждало что-то грандиозное!
     Юлька окончила школу, благополучно поступила в институт и практически переехала к Антону. Они решили пожить вместе, чтобы проверить свои чувства. Как и говорила Наташка, стало пустовато в нашем доме. Нет, они частенько приезжали к нам по выходным, всегда с ночёвкой. Но это было не то! Я привык за много лет каждый день видеть эту егозу, ласкать её, целовать, привык к её губкам на своём хуе, привык к пизде, к попочке. Юлька это чувствовала, поэтому, когда они приезжали, проводила со мной большую часть времени.
     Антон хорошо вписался в наш коллектив. Он уже без стеснения ходил по квартире, потрясая своим огромным хуем и вызывая охи-ахи всех присутствующих дам. Так как Юлька пользовалась его орудием все оставшиеся дни, Антоном безраздельно завладевали Наташка с Ксюшей. Наташка так вся расцветала при виде Антона, по-моему, у неё открылась вторая молодость. Она тащила Антона в спальню и буквально заставляла ебаться с ней вновь и вновь. Ксюша же, получив порцию удовольствия, обычно уходила к нам с Юлькой. Тогда Антон полностью принадлежал Наташке и, демонстрируя свою неутомимость, а может, как будущую тёщу, ебал Наташку так, как она просила: раком, лёжа, в пизду, в жопу (Вот ведь, со мной ебалась в жопу редко, а с Антоном - пожалуйста!) , в ротик. Наташка, словно нимфоманка, хотела ещё и ещё. Наше же трио в это время расслаблялось в кабинете или у Юльки в комнате.
     Во время одного из таких визитов под Новый Год во время отдыха после ебли Юлька и поведала нам с Ксюшей следующее. Оказывается, что сестра Антона Мария в следующем году оканчивает школу и хочет перебраться в Москву. У Антона места маловато для троих, а у нас - в самый раз. Пусть поживёт у нас. Это становилось уже интересным.
     Антон-то хоть знает о твоём решении? - поинтересовался я.
     Пока нет, но я подготовлю его! - ответила Юлька.
     А ревновать не будешь? - улыбнулся я.
     А ты, прям так сразу, и набросишься на неё? - улыбнулась Юлька в ответ - Я же тебя знаю, будешь долго ходить вокруг да около, готовить её.
     Ну, со мной он долго не ходил! - прыснула Ксюша - Раз и дело сделано!
     Я не против! Я серьёзно! - сказал я, когда мы отсмеялись - Только поговори с Антоном, хочу знать его реакцию. Ты как, Ксюш?
     Я тоже не против! - ответила Ксения, откидываясь на кровати - Дело за Юлькой.
     Вместо ответа Юлька глубоко засосала мой хуй. Ксюша раздвинула ножки, и я уткнулся носом в её такую ароматную пизду. Проведя язычком вдоль щёлки и слизав сок, я принялся сосать клитор. Юлька в это время трудилась над моим хуем. Подождав, пока Ксюша дойдёт до пика, я выстрелил Юльке в рот порцией спермы. Юлька, опытная в этих делах, заглотила хуй до самого лобка и честно ждала, пока не закончится семяизвержение.
     Уф! - сказала она, отвалившись в сторону и облизываясь - У Антона я так не могу - максимум на две трети!
     Ничего, привыкнешь со временем! - сказал я философски - Девочки, пойдём к этим любовничкам, проверим - живы ли они. Заодно Юлька и поговорит с Антоном.
     Мы направились в спальню, из которой доносились звуки ебли. Наташка стояла раком на кровати, а Антон, стоя на полу, загонял свой неутомимый хуй то в пизду, то в жопу попеременно. Юлька подползла под Антона и начала лизать ему яйца. Ксюша подлезла под Наташку и стала лизать ей груди. Один я наблюдал за всем со стороны. Наконец, Антон напрягся, издал нечленораздельный звук и, кончив Наташке в пизду, без сил упал на кровать. Я подмигнул Юльке, было самое время для разговора.
     Антош! - начала Юлька - Ты не против, если Маша поживёт пока у моих? В твоей квартирке будет тесновато троим, тем более, моя комната свободна.
     Антон как-то дёрнулся, а потом вяло махнул рукой - мол, делайте, как хотите.
     Ура! - закричала Юлька, целуя его - Маша будет жить здесь!
     Одна Наташка ничего не поняла, она лежала в полной прострации, пялясь на потолок. Мы дружной гурьбой, оставив Наташку валяться на постели, повалили на кухню - есть хотелось неимоверно! Утолив голод тем, что было в холодильнике, мы расслабились. Мы с Ксюшей уселись на кушетку с пивком, а Юлька начала дурачиться - она брызнула из баллончика взбитыми сливками на хуй Антона и, встав перед ним на колени, стала их слизывать, демонстративно причмокивая. Антон принял игру и, то отбирая, то возвращая хуй в Юлькины губки, начал потихоньку ебать её в рот. Его хуй опять принял положение по стойке смирно. Ксюша залюбовалась им. Да и я, честно говоря, стал возбуждаться, глядя на огромный хуй, исчезающий в Юлькиных губках. Никогда не было гомосексуальных побуждений, а тут возникло непреодолимое желание взять его в рот и сосать это чудо. Я тряхнул головой, отгоняя видение.
     Смотри, мать, что вытворяют! - толкнув Ксюшу, сказал я - Ты бы помогла Юльке, а то, не ровен час, порвёт ей рот!
     Ничего, пусть привыкает! - прыснула Ксюша - Сама выбирала!
     Антон уже разошёлся не на шутку - его агрегат работал в ритме отбойного молотка, погружаясь всё глубже в горло Юльки. Юлькины руки безвольно упали вдоль тела, она уже плохо соображала. Антон почувствовал это, взял Юльку за голову, навис вертикально и, погрузив хуй на всю длину, замер и начал кончать. Юлька закатила глаза и, казалось, вот-вот лишится сознания. Горло её раздулось, можно было пересчитать все вены на нём. Мышцы ягодиц Антона напрягались в такт выбросам спермы - я насчитал минимум четыре раза. Наконец он закончил и вытащил хуй изо рта. Юлька стала заваливаться набок.
     Что с тобой? - перепугался Антон, подхватывая её на руки.
     Мы с Ксюшей бросились к Юльке.
     Тащи её под холодный душ! - распорядилась более опытная Ксюша.
     Под холодными струями воды Юлькин взгляд стал осмысленным. Она потянулась к Антону и обняла его за шею. Мы облегчённо вздохнули.
     Тащи её в комнату на кровать - распорядился я, выходя из ванной.
     Мы с Ксенией пошли обратно на кухню.
     Налей выпить, да покрепче! - проговорила Ксюша.
     Я налил два полных бокала коньяка, и мы выпили, не закусывая. Я взялся за сигарету.
     И мне - подала голос Ксюша, хотя курила крайне редко.
     Я молча протянул пачку. Ксюша неуверенно затянулась, тут же закашлялась и загасила сигарету в пепельнице.
     Вот к чему приводит неумение! - сказал я, затягиваясь.
     Фраза прозвучала двусмысленно. Когда до нас с Ксюшей это дошло, мы заржали, давая выход скопившемуся напряжению. Отсмеявшись, посмотрели друг на друга.
     Какая ты всё-таки у меня молодец! - с чувством сказал я, целуя Ксюшу в губы - Что бы я без тебя делал!
     Всё нормально! - сказала Ксения, отвечая на мой поцелуй - Я всегда буду с тобой!
     Мы обнялись и пошли в спальню. Наташка спала, разметавшись по кровати. Я погасил свет, мы тихо улеглись и уснули, пожелав друг другу спокойной ночи. Не знаю, что снилось девчонкам, а я в эту ночь спал без сновидений, может быть единственный раз за последнее время.
     Прошло несколько месяцев, отшумели майские праздники, наступало лето. Близились выпускные экзамены в школах. Антон так переживал за сестру, что взял отпуск и уехал в Новосибирск, пообещав, что вернётся с Машей вместе. Юлька, естественно, переехала к нам обратно. Ксения, наконец, обустроила загородную резиденцию и готовила нам новоселье, которое было намечено на середину июня. На все наши вопросы она отвечала только загадочной улыбкой. В общем, жизнь вернулась в размеренное русло.
     У Юльки началась сессия в институте, она сидела над учебниками, запершись в своей комнате. Экзамены она сдавала досрочно, чтобы успеть к новоселью, поэтому мы ходили на цыпочках, стараясь не беспокоить её лишний раз. Наши оргии отошли на задний план - главное, чтобы Юлька хорошо сдала. Я скучал без её темперамента, но терпел. Наташка на всех шипела и говорила, что мы мешаем Юльке заниматься. Тогда Ксюша собиралась и уезжала в наш особняк с ночёвкой. Так как мне до новоселья вход туда был заказан, я пристрастился к бильярду и отправлялся в клуб поиграть, бывало, что задерживался там до утра. Вот так дело и шло до последнего Юлькиного экзамена.
     В этот день все были напряжены и взвинчены. Юлька умотала из дома довольно рано. Потом уехали на работу мы с Наташкой. Ксения осталась приготовить что-нибудь к вечернему столу - мы собирались отметить окончание Юлькой первого курса. В середине дня Юлька позвонила Наташке и сказала, что сдала на "отлично" , и они с несколькими однокурсниками, кто сдавал досрочно, решили отметить это в кабаке. Наташка отзвонилась всем нам и сообщила радостную весть. В общем, вечером все, кроме именинницы, собрались дома за столом. Посидели, выпили и уже собирались спать, когда завалилась Юлька. Такой пьяной я не видел её с самой потери девственности! Ксюша, прервав наши расспросы, раздела, увела её в комнату и уложила спать.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Олины ноги вновь оказываются задранными. Аня берет кабачок побольше и, приставив к олиной вагине, начинает медленно засовывать его. Кабачок идет туго, и видно, что Ольге больно. "Ну, давай-давай, еще,- шепчет она, морщась от боли.- Порви мне пизду-у-у:" Она вновь кончает.
[ Читать » ]  


Действительно, никогда прежде не испытывал граф подобных ощущений: ротик милой графини превратился в подвижное сладострастье, язычок работал безостановочно от напряжённых яичек до семенного канала, губки сжимали и щекотали пещеристое тело, зубки его покусывали. А тут ещё сама красавица теребила собственную половую щель и попросила Сидора запустить в пенящуюся негой трещинку его два пальчика. Граф завершил этот акт извержением своего вулкана прямо в нежные губки и на изумительно прекрасное личико. И графиня выпила этот нектар и растёрла остатки по твёрдой как биллиардный шар груди.
[ Читать » ]  


Ты мокрая, как шлюшка, уже вся течешь - произнес он. Она лишь согласно застонала. В мыслях было только одно - побыстрее бы этот молодой жеребец трахнул ее. Ее мечта через мгновение сбылась. Стоящий сзади парень взял в руку стоявший колом член и смочив его ее же смазкой, плавно проскользнул внутрь ее чрева. Он был таким большим, что ей показалось что член заполнил все лоно не оставив свободным даже миллиметра. Он ворочался устраиваясь там, как медведь в берлоге. Затем немного освоив территорию он начал накачивать ее, крепко сжав бедра.
[ Читать » ]  


Я надеялся, что девичья преграда безумие. И-просчитался! Непостижимым образом хранительница девичьей сокровищницы оказалась очень эластичной. Лишь инстинктивно я догадался, что драгоценная пленка попросту обволокла "ствол". Конечно, если б все происходило не настолько замедленно, то реакция была бы естественной: боль пробудила бы спящую: Реакция женского организма была в ином: мягкая судорога раз за разом сжимала гостя и попросту втягивала его в глубь. Изумительным для меня было ощущение, что мой "наконечник" несколько раз как бы опрыскивается мощными всплесками: На пятый или шестой раз девочка задергалась, то сжимаясь то пружинисто разгибаясь. От этого и меня догнал бурный оргазм. Уже девочка стихла, а я вновь и вновь впрыскивал драгоценность.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru