Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17257

Название: Пожар в теле
Автор: Knaz
Категории: Классика, Ваши рассказы
Dата опубликования: Пятница, 19/06/2015
Прочитано раз: 14471 (за неделю: 40)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза...."

Страницы: [ 1 ]


     Давно это произошло. Я плохой рассказчик, поэтому прошу строго не судить. Дело было в моей не такой уж далекой юности. Часто летом с братом на мотоциклах ездили на речку в соседний поселок. Кстати меня зовут Ясик. И вот однажды, там на речке я встретил девушку. Безмерно красивую, аж дар речи терялся. Высокая, стройная, с ошеломительными формами, просто идеал. Она словно богиня спустившаяся с небес. Рыжий ярко огненный волос ниже плеч, овальное слегка вытянутое личико с правильными чуть пухлыми губами, аккуратный носик тонки брови, кожа белая словно бархат и ярко зеленные пылающие весельем и страстным огнем глаза. Я влюбился в эту богиню. Ее звали Ярослава. долго, как мне тогда показалось целую вечность я ухаживал за ней надеясь на чуточку внимания. Каждое утро приносил к ее порогу огромные букеты свежих полевых цветов, пытался писать стихи. и так день за днем не теряя ды. И мечты сбылись. Богиня проявила внимание. Мы танцевали вальс под луной в горящем круге огня, мы встречали рассветы, мы валялись на свежескошенной траве разглядывая облака. весь мир остановился - существовали только мы вдвоем. Однажды наступил момент близости.
     Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза.
     Порой схожу с ума. Она мне нужна как воздух, я задыхаюсь без нее. Но бог решил иначе. Он забрал ее.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Как всегда в первый день менструации, Она чувствовала себя хуже не-куда. Несмотря на это, пришлось засидеться на работе дольше обычного и возвращаться домой затемно.
[ Читать » ]  


Я не верила, что всё это когда-нибудь закончится... когда, наконец, каждый дюйм моего тела получит свою порцию ударов, либо когда я наконец потеряю сознание. Этого так и не произошло, несмотря на все страдания моей плоти. Наконец он развязал меня и оттащил в душ. Вынув из моего рта кляп, он оставил меня валяться на плитке внутри прозрачной кабинки - со скованными за спиной руками, со льющейся сверху холодной водой. Каждая клеточка моей кожи молила о пощаде, и я ещё долго лежала и стонала там, прежде чем поняла, что его давно уже нет в комнате.
[ Читать » ]  


Василий продолжал методично пороть женщину с интервалами в 5 секунд между ударами. Теперь дойдя до нижней трети бёдер, он начал сначала, с верхней части ягодиц. Нанося удары по уже имеющимся полосам. Крики женщины усилились, она охрипла и уже не причитала. Крик стал непрерывным лишь с периодическим, тяжёлым вдохом. Глаза были расширены и вылезали из орбит. Ягодицы и бёдра стали совершенно синими. Изо рта шла пена. На десятой минуте порки женщина затихла и уронила голову на лавку. Марта сказала Василию, что бы он остановился. Александра была без сознания.
[ Читать » ]  


Я смотрю... она то заглатывает его, как может глубоко, то почти выпускает наружу. Она запускает опускает руку и ласкает мои яйца, перекатывает их в ладони, сжимает их. Ещё секунда и я кончу. Пальцами другой руки она водит по моему члену, сжимая их тугим кольцом... Я чувствую, что вот сейчас, ещё секунда и я кончу. И это мгновение наступает, во мне как будто взрывается что то, я кончаю. Она не отрывается от меня, руки её всё ещё продолжают давать мне ласки. Её губы целуют ствол моего члена, слизывают капли жидкости, глотают её всю. И мне так приятно, до боли...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru