Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17257

Название: Пожар в теле
Автор: Knaz
Категории: Классика, Ваши рассказы
Dата опубликования: Пятница, 19/06/2015
Прочитано раз: 14025 (за неделю: 43)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза...."

Страницы: [ 1 ]


     Давно это произошло. Я плохой рассказчик, поэтому прошу строго не судить. Дело было в моей не такой уж далекой юности. Часто летом с братом на мотоциклах ездили на речку в соседний поселок. Кстати меня зовут Ясик. И вот однажды, там на речке я встретил девушку. Безмерно красивую, аж дар речи терялся. Высокая, стройная, с ошеломительными формами, просто идеал. Она словно богиня спустившаяся с небес. Рыжий ярко огненный волос ниже плеч, овальное слегка вытянутое личико с правильными чуть пухлыми губами, аккуратный носик тонки брови, кожа белая словно бархат и ярко зеленные пылающие весельем и страстным огнем глаза. Я влюбился в эту богиню. Ее звали Ярослава. долго, как мне тогда показалось целую вечность я ухаживал за ней надеясь на чуточку внимания. Каждое утро приносил к ее порогу огромные букеты свежих полевых цветов, пытался писать стихи. и так день за днем не теряя ды. И мечты сбылись. Богиня проявила внимание. Мы танцевали вальс под луной в горящем круге огня, мы встречали рассветы, мы валялись на свежескошенной траве разглядывая облака. весь мир остановился - существовали только мы вдвоем. Однажды наступил момент близости.
     Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза.
     Порой схожу с ума. Она мне нужна как воздух, я задыхаюсь без нее. Но бог решил иначе. Он забрал ее.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Очень здорово было, когда мы сидели и курили кальян на мягких диванах, а сучка по очереди у нас отсасывала, периодически трахая наши члены своим сладким мокрым влагалищем повернусь к нам спиной и слегка наклонившись вперед.
[ Читать » ]  


-Тоже! Жалко, что я в джинсах! - я смело погладила ее и засунула пальцы ей между ног сзади, а Лариса другую руку запустила мне под юбку спереди. Пальчики проникли под треугольничек трусиков и нащупали клиторок. Я уже не могла контролировать себя - стонала и выла, еле сдерживая себя от крика, я полностью отдалась ласкам подруги, непроизвольно ритмично двигая телом. Возбуждение все возрастало и: Оргазм был долгим и сладостным!:
[ Читать » ]  


Тюбик с вазелином лежал у Андрея в ящике стола; последний раз Андрей пользовался вазелином полтора месяца назад, сняв на дискотеке парня чуть старше себя; точнее, парень снял Андрея, - Андрей заметил на себе характерный взгляд парня, и, выйдя покурить, они тут же обменялись парой ничего не значащих фраз, затем выходили курить ещё, и парень пожаловался Андрею, что поссорился со своей девчонкой, с которой они снимают квартиру, что теперь ему негде переночевать - негде перекантоваться до утра; назвал себя парень Сашей, сказал, что работает программистом в каком-то офисе, и Андрей пригласил парня к себе; конечно, был определённый риск звать к себе малознакомого человека, но Андрею хотелось трахаться...
[ Читать » ]  


Анус нехотя раскрылся, впуская меня в прямую кишку. Здесь у мамы было тесно и горячо. Сфинктер сжимал вставленный по яйца член, то расслабляясь, то стискивая ствол. Рядом охала Ритка, да и дядя Сережа звучно выдыхал, когда тесное девичье влагалище натягивалось на его орган. Мама сопела, но молчала, хотя мой поршень в ее попе находился в непрерывном движении. Выбравшиеся из воды Ирка с Мишкой разделили трахающихся тетю Люду и отца. На тетю Люду навалился сын, дергая тазам и сжимая ее груди. Ирка стала раком и батя немедленно ее натянул. Он, перевозбужденный, торопился и не особенно осторожничал. Ирка взвыла, когда толстая штука нахально влезала в нее. Батя неумолимо тянул на себя дергающееся тело, не обращая на это внимания. А войдя полностью начал трахать не дожидаясь пока Ирка привыкнет к его размерам. Глядя на них я кончил в мамин зад бурно как никогда.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru