Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17257

Название: Пожар в теле
Автор: Knaz
Категории: Классика, Ваши рассказы
Dата опубликования: Пятница, 19/06/2015
Прочитано раз: 13304 (за неделю: 59)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза...."

Страницы: [ 1 ]


     Давно это произошло. Я плохой рассказчик, поэтому прошу строго не судить. Дело было в моей не такой уж далекой юности. Часто летом с братом на мотоциклах ездили на речку в соседний поселок. Кстати меня зовут Ясик. И вот однажды, там на речке я встретил девушку. Безмерно красивую, аж дар речи терялся. Высокая, стройная, с ошеломительными формами, просто идеал. Она словно богиня спустившаяся с небес. Рыжий ярко огненный волос ниже плеч, овальное слегка вытянутое личико с правильными чуть пухлыми губами, аккуратный носик тонки брови, кожа белая словно бархат и ярко зеленные пылающие весельем и страстным огнем глаза. Я влюбился в эту богиню. Ее звали Ярослава. долго, как мне тогда показалось целую вечность я ухаживал за ней надеясь на чуточку внимания. Каждое утро приносил к ее порогу огромные букеты свежих полевых цветов, пытался писать стихи. и так день за днем не теряя ды. И мечты сбылись. Богиня проявила внимание. Мы танцевали вальс под луной в горящем круге огня, мы встречали рассветы, мы валялись на свежескошенной траве разглядывая облака. весь мир остановился - существовали только мы вдвоем. Однажды наступил момент близости.
     Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза.
     Порой схожу с ума. Она мне нужна как воздух, я задыхаюсь без нее. Но бог решил иначе. Он забрал ее.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Саша совершал медленные движения, загоняя свой член всё глубже в Катин задний проход, а Юра двигал бёдрами вверх и вниз, тараня её влагалище. Катя вынуждена была стоять на широко раздвинутых ногах, наклонившись над Юрой и не только принимая в себя два члена сразу, но и терпеливо снося все муки, которые причинял Юра её груди, выкручивая соски и сминая чувствительные полушария.
[ Читать » ]  


Я замечал что в те моменты когда я в слух начинал фантазировать, что-то типа: -Ты представь что с нами сейчас ещё один мужчина, мы ласкаем тебя вдвоём, потом ты принимаешь его член а я вхожу в попку... она заводилась и кончала быстрее, ярче, насыщен-ней. И мне захотелось большего... Но на предложение пофантазировать вместе, объясняя, что вижу как ей это нравиться всегда слышал в ответ одно и то же.
[ Читать » ]  


Колька стал осторожно двигаться. Сначала из меня. Мне на какое то мгновение показалось, что я какаю. Снова в меня, уже глубже. Я расслабился, закрыл глаза. Колька, заметив это, принял это за приглашение к действию, стал двигаться чуточку быстрее, с каждым движением проникая всё глубже. Когда он оказался весь во мне, он почувствовал себя совсем уверенно. Теперь он двигался совсем быстро. Были слышны шлепки моей задницы о его пах, его яйца касались моих. Меня трахает мой друг, как шлюху, как пидора в зад. А я просто кайфую.
[ Читать » ]  


Т.к. грудь ее была действительно небольшая, но абсолютно не обвисшая, да и по маленькому круглому животику не было видно послеродовых деформаций. Но больше всего меня порадовала ее киска, которая оправдала все мои ожидания. Она была абсолютно бритой, розовенькие складочки манили меня. Положив ее на спину, я буквально впился в нее. Хоть было заметно, что ее это заводит, она попросила меня войти в нее. Ни я, ни мой член не нуждались в том, что бы их упрашивали. И действительно она оказалась очень узенькой. Она обхватила меня ногами, а я взяв ее под попку поднял, дав ей обхватить мою шею. Прижав ее спиной к стенке, я начал довольно агрессивно. Но это было то, что она хотела, поймав мои губы, она подарила мне очередной незабываемый поцелуй. Так как я сегодня уже кончал, мне было легче следить за своим дыханием. Поэтому через некоторое время по впивающимся в мою шею и плечи ноготкам я понял, что она вот-вот кончит. И действительно, издав стон, но не замедляясь ни на сотую секунды, она кончила и как мне показалось не один раз.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru