Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17317

Название: Укрощение строптивой. Часть 3
Автор: T-brass
Категории: Фетиш, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Воскресенье, 12/07/2015
Прочитано раз: 7458 (за неделю: 88)
Рейтинг: 56% (за неделю: 0%)
Цитата: "- Ну хорошо, - вздохнула она, - был один такой случай у меня в шестнадцатилетнем возрасте. Мы с подругой гуляли вдвоем, с нами познакомились два молодых человека и предложили выпить пиво. Мы сидели с ними долго, общались, а потом моя подруга целовалась с одним из них и они куда-то ушли. Второй парень пытался меня тоже начать целовать, но в тот момент я во-первых испугалась того, что осталась с ним наедине, а во-вторых я поняла, что от пива сильно хочу в туалет, но постеснялась сказать ему об этом. Мы сидели с ним еще некоторое время, и я сказала, что мне надо домой. Но когда мы встали и пошли, я уже почувствовала, что еле терплю и до дома просто не дойду, но и сказать ему об этом тоже стеснялась. В итоге я ему сказала, что мне надо срочно идти, т. к чувствовала, что вот-вот лопну, и убежала. Я забежала во двор, побежала в подъезд первого попавшегося дома и сделала свои дела там...."

Страницы: [ 1 ]


     Мы спустились вниз, зашли в квартиру, я шел следом за своей собеседницей, а она позабыв, видимо, что в "одно место" так и не попала, свернула в комнату и села на свое место. Пока мы отсутствовали, кто-то чтобы развеять неизбежно нависающую в подобные посиделки над всеми скуку, предложил незатейливую игру под названием "правда или действие". Суть игры проста: один из участников обращается к любому из присутствующих с вопросом-предложением: "правда или действие?" и тот, к кому обратились, выбрав "правду" должен ответить на любой вопрос от того, кто к нему обратился, если "действие" - то выполнить задание. После этого право обращения к любому из присутствующих с тем же вопросом переходило к нему.
     Несколько минут я наблюдал за происходящим, когда присутствующие, краснея, отвечали на вопросы а ля: "В каком возрасте у тебя был первый секс?" , "Как часто ты мастурбируешь?" , "Хотел ли ты когда-нибудь переспать с представителем своего пола?" , а так же выполняли задания, вроде "выпить стакан виски залпом и отжаться десять раз" , "выйти на лоджию и громко прокукарекать пять раз". Затем одна из присутствующих девушек кое-как завершив задание "исполнить танец живота" , обратилась с вопросом ко мне: "правда или действие?"
     - Я всегда за правду, - ответил я, - задавай вопрос.
     - Есть ли у тебя тайное увлечение, о котором ты никому не рассказываешь, и что тебя больше всего возбуждает в девушках? - предварительно откашлявшись, чтобы скрыть волнение, выпалила вопрос она.
     - У тебя даже два вопроса, но я отвечу на оба, и ты все равно не поймешь, что это значит, - загадочно произнёс я, - Тайное увлечении есть, и носит название "омораши" , хотя в русском языке аналогов этому слову нет, а нравится мне, когда девушка находится в состоянии крайнего деспера.
     - Это что такое? - не врубилась она, да и все остальные, конечно, тоже.
     - А это уже третий вопрос, - ушёл от ответа я и обратился к девушке, с которой больше всего успел побеседовать в эту новогоднюю ночь: "правда или действие?".
     - Действие! - ни секунды не колеблясь, ответила она.
     - Отлично, - произнес я, - только его не обязательно выполнять сейчас. Я хочу, чтобы ты сходила со мной на ёлку.
     - Хорошо, но только позже, - ответила она и обратилась с вопросом к девушке, которая до этого адресовала этот же вопрос мне: "правда или действие?".
     - Правда, - выбрала, раздумывая некоторое время девушка, и тут же передумала, - хотя нет, лучше действие.
     - Подойди и поцелуй в губы того, кто тебе нравится из присутствующих, с кем ты бы могла переспать.
     Девушка призадумалась, затем решительно встала и вышла из-за стола. Все молча ждали, к кому она подойдет. В какой-то момент девушка остановилась возле меня, наклонилась, придвигаясь лицом вплотную ко мне, и впилась в мои губы.
     - Вау! - восхищенно произнес кто-то из присутствующих, пока девушка не вернулась на свое место.
     - Правда или действие? - обратилась она ко мне, после того, как выполнила задание.
     - Как всегда правда и только правда, - ответил я.
     - Чего бы ты больше всего хотел именно сегодня и сейчас? - прозвучал вопрос.
     - Именно сегодня и сейчас, чего уж скрывать, я бы хотел, после того, как мы тут посидим, уйти к себе домой вот с этой очаровательной дамой, - я кивнул в сторону сидящей напротив меня девушки, с интересом слушающей мой ответ, - продолжить с ней откровенные беседы на различные темы, после чего раздеть её до состояния полной наготы и вкусить вместе с ней запретный плод, предавшись плотским утехам.
     - Вау! - воскликнул все тот же голос, что аналогичным же образом отреагировал на выполнение предыдущего задания девушкой.
     - Ну и почему бы мне бумерангом не вернуть тебе вопрос: "правда или действие?" , - я вновь посмотрел на девушку, задавшую мне вопрос, вынудившую меня откровенно признаться в своих желаниях.
     - Правда, - ответила она.
     - Вопрос такой: расскажи про самую критичную ситуацию из твоей жизни, начиная с двенадцатилетнего возраста, кода ты очень сильно хотела в туалет, - выпалил я.
     - Можно я выберу действие? - покраснев, стала отступать девушка, - Я стесняюсь отвечать на такой вопрос.
     - Нет, по правилам менять решение нельзя! - возразила рядом сидящая со мной девушка, к которой, собственно, было адресовано мое недавнее признание в виде ответа на вопрос.
     - Ну хорошо, - вздохнула она, - был один такой случай у меня в шестнадцатилетнем возрасте. Мы с подругой гуляли вдвоем, с нами познакомились два молодых человека и предложили выпить пиво. Мы сидели с ними долго, общались, а потом моя подруга целовалась с одним из них и они куда-то ушли. Второй парень пытался меня тоже начать целовать, но в тот момент я во-первых испугалась того, что осталась с ним наедине, а во-вторых я поняла, что от пива сильно хочу в туалет, но постеснялась сказать ему об этом. Мы сидели с ним еще некоторое время, и я сказала, что мне надо домой. Но когда мы встали и пошли, я уже почувствовала, что еле терплю и до дома просто не дойду, но и сказать ему об этом тоже стеснялась. В итоге я ему сказала, что мне надо срочно идти, т. к чувствовала, что вот-вот лопну, и убежала. Я забежала во двор, побежала в подъезд первого попавшегося дома и сделала свои дела там.
     - Мда, теперь я знаю, кто гадит в подъездах, - вновь вставила слово девушка, сидящая рядом со мной.
     - Я один раз только сходила тогда, - стала оправдываться девушка, которой я задал провокационный вопрос, - у меня не было другого выбора.
     - Выбор всегда есть!
     - Какой?
     - Терпеть до дома!
     - А если больше не можешь терпеть?! Что делать?
     - Потерпеть всегда можно!
     - Терпеть вредно!
     - А гадить в чужих подъездах не вредно?
     - Ну а если деваться некуда?! Мочевой пузырь может лопнуть!
     - Так девушки, - вмешался я, - брейк! Давайте лучше продолжим игру. Девушка ответила на мой вопрос, и теперь она перестает эстафету:
     - Вот я тебя и спрошу: "правда или действие" , - обратилась она к своей сопернице.
     - Правда!
     - Чем вы занимались и о чем разговаривали, когда выходили в подъезд? - язвительно спросила признавшаяся в своем стыдном поступке девушка.
     - Лично я курила, а разговаривали: а как раз и разговаривали о девушках, справляющих нужду в подъездах и прочих таких местах. Теперь мой ход, - она посмотрела на меня, - "правда или действие?"
     - Ну пусть будет для разнообразия действие, - ответил я.
     - Хорошо, - ответила девушка, - только я тебя попрошу о нем чуть позже, когда мы снова покурить пойдем.
     - Договорились, - ответил я, - ну и тогда я у тебя спрошу: "правда или действие?"
     - Ну давай действие, как и ты.
     - Ну и я тебя попрошу о нем после того, как ты попросишь меня о своем.
     - Заметано!


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: T-brass@rambler.ru



Читать из этой серии:

» Укрощение строптивой. Часть 1
» Укрощение строптивой. Часть 2
» Укрощение строптивой. Часть 4
» Укрощение строптивой. Часть 5
» Укрощение строптивой. Часть 6

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Я посмотрел и увидел перед собой просто громадный член сантиметров 20 раза в два длиннее моего. Вика потянула меня за голову и переступив через меня уперлась попой в мою голову практически сев на нее и за шею притянула Влада к себе. Между ног жены я видел как Влад подошел ближе, Вика взяла его член в руку и направила к себе между ног, это я уже видел плохо. Но догадаться было не трудно что он вошел в нее и начал толчками удовлетворять Вику. Я в шоке сидел на полу и знал, что сейчас имеют мою жену и ничего сделать не могу.
[ Читать » ]  


Мы стояли и сосались, а наши члены поднимались медленно видимо от прохладной воды. Тут Марина раздвинув ноги залезла на мой член, какое это было ощущение. Мы траха-лись прямо в прохладной воде реки. Сколько им было лет не знаю, но девочками они уже давно не были, как и в любом селе. Её соски смотрели мне в лицо, я ласкал и теребил их придавая большую возбудимость. Она отгибалась назад пытаясь как можно глубже залезть на меня. Светка тоже давала жару Андрюхе, стонала не она, а он. Она зажимала его член ногами придавая нежную боль. Катюха плавала рядом и ждала сво-ей очереди. От такой раскрепощённости и ласки воды нака-тился оргазм и не успев понять, я кончил. Струи спермы долбили её ещё детское влагалище, паутинки спермы вырыва-лись наружу и уплывали в неизвестность, унося с собой все прелести нашей ебли. Маринка нырнула от меня обрызгав мне лицо. Тут подоспела Катюха и принялась дрочить сво-ей маленькой ручкой мой член. Её груди висели как уши спа-ниеля, такие большие и плоские, на конце большие коричневые соски, как пятирублёвые монетки. Как только член дал о себе знать она вытащила меня на берег. Выйдя из воды она опёр-лась на стоявшую сосну и раздвинула ноги. Я присунул ей в её очень узкое влагалище. Мне кажется, что я чувствовал её каждую жилку. Это было что то, я не испытывал никогда такого оргазма так быстро.
[ Читать » ]  


Тем временем она наклоняется к моим ногам, раздвигает их и быстренько привязывает мои ноги к ножкам стола! Все, кранты! Я лежу как дурак, грудью на столе, крепчайшим образом привязанный к этому дурацком предмету и только и могу спросить:
[ Читать » ]  


Служил я в Забайкалье, в захолустном гарнизонном городке, где большую часть солдат и офицеров составляли "лица кавказской национальности". В основном, это были азербайджанцы. Естественно, что в некотором отдалении от нашей части располагался свинарник, такое подсобное хозяйство. Там постоянно дежурили два солдата, которые там же и жили в вагончике. Естественно, что за полной моей неспособностью к воинской службе меня и отправили в свинари. В свинарки. То есть, что я стану свинаркой, я еще не зна
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru