Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17317

Название: Укрощение строптивой. Часть 3
Автор: T-brass
Категории: Фетиш, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Воскресенье, 12/07/2015
Прочитано раз: 8201 (за неделю: 15)
Рейтинг: 57% (за неделю: 0%)
Цитата: "- Ну хорошо, - вздохнула она, - был один такой случай у меня в шестнадцатилетнем возрасте. Мы с подругой гуляли вдвоем, с нами познакомились два молодых человека и предложили выпить пиво. Мы сидели с ними долго, общались, а потом моя подруга целовалась с одним из них и они куда-то ушли. Второй парень пытался меня тоже начать целовать, но в тот момент я во-первых испугалась того, что осталась с ним наедине, а во-вторых я поняла, что от пива сильно хочу в туалет, но постеснялась сказать ему об этом. Мы сидели с ним еще некоторое время, и я сказала, что мне надо домой. Но когда мы встали и пошли, я уже почувствовала, что еле терплю и до дома просто не дойду, но и сказать ему об этом тоже стеснялась. В итоге я ему сказала, что мне надо срочно идти, т. к чувствовала, что вот-вот лопну, и убежала. Я забежала во двор, побежала в подъезд первого попавшегося дома и сделала свои дела там...."

Страницы: [ 1 ]


     Мы спустились вниз, зашли в квартиру, я шел следом за своей собеседницей, а она позабыв, видимо, что в "одно место" так и не попала, свернула в комнату и села на свое место. Пока мы отсутствовали, кто-то чтобы развеять неизбежно нависающую в подобные посиделки над всеми скуку, предложил незатейливую игру под названием "правда или действие". Суть игры проста: один из участников обращается к любому из присутствующих с вопросом-предложением: "правда или действие?" и тот, к кому обратились, выбрав "правду" должен ответить на любой вопрос от того, кто к нему обратился, если "действие" - то выполнить задание. После этого право обращения к любому из присутствующих с тем же вопросом переходило к нему.
     Несколько минут я наблюдал за происходящим, когда присутствующие, краснея, отвечали на вопросы а ля: "В каком возрасте у тебя был первый секс?" , "Как часто ты мастурбируешь?" , "Хотел ли ты когда-нибудь переспать с представителем своего пола?" , а так же выполняли задания, вроде "выпить стакан виски залпом и отжаться десять раз" , "выйти на лоджию и громко прокукарекать пять раз". Затем одна из присутствующих девушек кое-как завершив задание "исполнить танец живота" , обратилась с вопросом ко мне: "правда или действие?"
     - Я всегда за правду, - ответил я, - задавай вопрос.
     - Есть ли у тебя тайное увлечение, о котором ты никому не рассказываешь, и что тебя больше всего возбуждает в девушках? - предварительно откашлявшись, чтобы скрыть волнение, выпалила вопрос она.
     - У тебя даже два вопроса, но я отвечу на оба, и ты все равно не поймешь, что это значит, - загадочно произнёс я, - Тайное увлечении есть, и носит название "омораши" , хотя в русском языке аналогов этому слову нет, а нравится мне, когда девушка находится в состоянии крайнего деспера.
     - Это что такое? - не врубилась она, да и все остальные, конечно, тоже.
     - А это уже третий вопрос, - ушёл от ответа я и обратился к девушке, с которой больше всего успел побеседовать в эту новогоднюю ночь: "правда или действие?".
     - Действие! - ни секунды не колеблясь, ответила она.
     - Отлично, - произнес я, - только его не обязательно выполнять сейчас. Я хочу, чтобы ты сходила со мной на ёлку.
     - Хорошо, но только позже, - ответила она и обратилась с вопросом к девушке, которая до этого адресовала этот же вопрос мне: "правда или действие?".
     - Правда, - выбрала, раздумывая некоторое время девушка, и тут же передумала, - хотя нет, лучше действие.
     - Подойди и поцелуй в губы того, кто тебе нравится из присутствующих, с кем ты бы могла переспать.
     Девушка призадумалась, затем решительно встала и вышла из-за стола. Все молча ждали, к кому она подойдет. В какой-то момент девушка остановилась возле меня, наклонилась, придвигаясь лицом вплотную ко мне, и впилась в мои губы.
     - Вау! - восхищенно произнес кто-то из присутствующих, пока девушка не вернулась на свое место.
     - Правда или действие? - обратилась она ко мне, после того, как выполнила задание.
     - Как всегда правда и только правда, - ответил я.
     - Чего бы ты больше всего хотел именно сегодня и сейчас? - прозвучал вопрос.
     - Именно сегодня и сейчас, чего уж скрывать, я бы хотел, после того, как мы тут посидим, уйти к себе домой вот с этой очаровательной дамой, - я кивнул в сторону сидящей напротив меня девушки, с интересом слушающей мой ответ, - продолжить с ней откровенные беседы на различные темы, после чего раздеть её до состояния полной наготы и вкусить вместе с ней запретный плод, предавшись плотским утехам.
     - Вау! - воскликнул все тот же голос, что аналогичным же образом отреагировал на выполнение предыдущего задания девушкой.
     - Ну и почему бы мне бумерангом не вернуть тебе вопрос: "правда или действие?" , - я вновь посмотрел на девушку, задавшую мне вопрос, вынудившую меня откровенно признаться в своих желаниях.
     - Правда, - ответила она.
     - Вопрос такой: расскажи про самую критичную ситуацию из твоей жизни, начиная с двенадцатилетнего возраста, кода ты очень сильно хотела в туалет, - выпалил я.
     - Можно я выберу действие? - покраснев, стала отступать девушка, - Я стесняюсь отвечать на такой вопрос.
     - Нет, по правилам менять решение нельзя! - возразила рядом сидящая со мной девушка, к которой, собственно, было адресовано мое недавнее признание в виде ответа на вопрос.
     - Ну хорошо, - вздохнула она, - был один такой случай у меня в шестнадцатилетнем возрасте. Мы с подругой гуляли вдвоем, с нами познакомились два молодых человека и предложили выпить пиво. Мы сидели с ними долго, общались, а потом моя подруга целовалась с одним из них и они куда-то ушли. Второй парень пытался меня тоже начать целовать, но в тот момент я во-первых испугалась того, что осталась с ним наедине, а во-вторых я поняла, что от пива сильно хочу в туалет, но постеснялась сказать ему об этом. Мы сидели с ним еще некоторое время, и я сказала, что мне надо домой. Но когда мы встали и пошли, я уже почувствовала, что еле терплю и до дома просто не дойду, но и сказать ему об этом тоже стеснялась. В итоге я ему сказала, что мне надо срочно идти, т. к чувствовала, что вот-вот лопну, и убежала. Я забежала во двор, побежала в подъезд первого попавшегося дома и сделала свои дела там.
     - Мда, теперь я знаю, кто гадит в подъездах, - вновь вставила слово девушка, сидящая рядом со мной.
     - Я один раз только сходила тогда, - стала оправдываться девушка, которой я задал провокационный вопрос, - у меня не было другого выбора.
     - Выбор всегда есть!
     - Какой?
     - Терпеть до дома!
     - А если больше не можешь терпеть?! Что делать?
     - Потерпеть всегда можно!
     - Терпеть вредно!
     - А гадить в чужих подъездах не вредно?
     - Ну а если деваться некуда?! Мочевой пузырь может лопнуть!
     - Так девушки, - вмешался я, - брейк! Давайте лучше продолжим игру. Девушка ответила на мой вопрос, и теперь она перестает эстафету:
     - Вот я тебя и спрошу: "правда или действие" , - обратилась она к своей сопернице.
     - Правда!
     - Чем вы занимались и о чем разговаривали, когда выходили в подъезд? - язвительно спросила признавшаяся в своем стыдном поступке девушка.
     - Лично я курила, а разговаривали: а как раз и разговаривали о девушках, справляющих нужду в подъездах и прочих таких местах. Теперь мой ход, - она посмотрела на меня, - "правда или действие?"
     - Ну пусть будет для разнообразия действие, - ответил я.
     - Хорошо, - ответила девушка, - только я тебя попрошу о нем чуть позже, когда мы снова покурить пойдем.
     - Договорились, - ответил я, - ну и тогда я у тебя спрошу: "правда или действие?"
     - Ну давай действие, как и ты.
     - Ну и я тебя попрошу о нем после того, как ты попросишь меня о своем.
     - Заметано!


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: T-brass@rambler.ru



Читать из этой серии:

» Укрощение строптивой. Часть 1
» Укрощение строптивой. Часть 2
» Укрощение строптивой. Часть 4
» Укрощение строптивой. Часть 5
» Укрощение строптивой. Часть 6

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Член Артёма распирало от возбуждения, - сказав "ага" - пообещав Марату не торопиться, Артём, тем не менее, хотел продолжения, то есть был бы не против, и даже очень, очень не против, если б Марат, опять наклонившись, снова вобрал бы его напряженно торчащий член в свой горячий, жаром обжигающий рот... и - сосал бы, сосал, сосал! Но вместо этого, перебирая коленями, Марат неожиданно подался вперёд, и - Артём не успел ещё осмыслить это передвижение, как напряженный, хищно залупившийся член возбуждённого парня оказался практически у его лица - у самых губ... член был так близко, и близость была такой неожиданной, что Артём, жаждавший другого продолжения, невольно растерялся.
[ Читать » ]  


Ствол мужчины практически полностью оказался в ее попке, так что она плотно сидела на бедрах Димы, а его пальцы продолжали теребить ее чувствительные места. И все это он делал до того момента пока сама девушка не захотела движений. Лена сделала нетерпеливое движение бедрами и руки мужчины сразу переместились под ее ягодицы. Ее попка стала приподниматься и она ощутила буквально каждый миллиметр члена, выскальзывающего из нее. Приподнявшись ее до середины ствола, поддержка рук вдруг резко исчезла и, не ожидавшая этого Лена, сама насадилась на член до исходного состояния.
[ Читать » ]  


Он стал слизывать мой пот, перемешавшийся с соками. Дошел до моей киски, обсосал ее через трусики, снял трусики. Поднял юбку. Я стояла все в той же позе. Он медленно поднялся и воткнул с ходу в меня свой огромный член. Мы упали на стул и стали трахаться, как звери. С криком и визгом. Буквально сразу он кончил. Но я дала понять ему что для меня этого мало. Он встал и зачем то подошел снова к двери и приоткрыл ее, кого то позвав. Тут же в зал зашли еще два человека, мужчины, которых я раньше не видела, видимо это были его друзья, которые пришли на его выступление. Я не успела запротестовать, как они накинулись на меня, содрали платье и трусы, и только в чулках на каблучках я осталась одна перед этой сворой возбужденных мужчин. Дальше было нечто. Они набросились на меня втроем, стали лизать меня всю, потом растянули на полу, один лег по меня и засадил мне член в киску, второй сунул мне член в анус, я только успела взвизгнуть от острой боли.
[ Читать » ]  


Дискотека уже началась, но мы не спешили, в начале там, как правило, пусто и тоскливо, мы продолжали понемногу выпивать и болтать обо всякой ерунде. При этом я иногда елозил на стуле, и плаг приятно массировал мою попку. В такие моменты девчонки смотрели на меня с загадочной улыбкой. Я думал, что они знают, как это, ходить с игрушками, усиливающими твое возбуждение и в тоже время ходить между ничего не подозревающего народа. Да уж, вот бы удивились друзья, узнав, чем я сейчас занимаюсь. Хотя мне было в тот момент все равно, я наслаждался ощущениями.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru