Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17499

Название: Площадь Льва Тостого
Автор: Иван Кошарик
Категории: Случай, Фетиш
Dата опубликования: Вторник, 08/09/2015
Прочитано раз: 8482 (за неделю: 16)
Рейтинг: 38% (за неделю: 0%)
Цитата: "Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах...."

Страницы: [ 1 ]



     Давно я не был на Площади Льва Толстого. Наверное, уже и не вспомню даже на два ли выхода эта станция, или с одной стороны тупик. Впрочем, сути событий это не меняет.
     
     Возвращаясь после окончания рабочего дня, порядочно задержавшись из-за вредного Босса, Иван ехал в метро, глубоко погруженый в свои мысли. "Станция Площадь Льва Толстого. Следующая станция Олимпийская", - четвер прозвучал голос в динамике вагона. Мужчина вышел с полупустого вагона на тускло освещенную станцию и направился к эскалатору. В это время она была практически безлюдной.
     
     Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах.
     
     Не зная как реагировать, Иван замер посреди платформы в ступоре, не в силах оторвать взгляд от обнаженной красавицы. Девушка посмотрела в глаза мужчине и вариантов его прелестной ручкой к себе. Мужчина, двигаясь словно пьяный подошел. "У меня так давно не было секса, возьмите меня прямо здесь", - тихо сказала девушка, и опустила глаза, покраснев.
     
     Продолжение следует...
     
     Продолжение рассказа пришло после публикации. Буду признателен за обратную связь.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Затем он наклонился и начал вставлять в меня член. Я почувствовал, как его головка коснулась меня, он стал надавливать и мне стало очень больно. Я попросил его лечь по другому и мы легли на бок. Он прижался ко мне всем телом, я развел чуть ноги и просунул руку взял его член. Немного подержав его я направил его в себя. Он уперся в мою дырочку, одной рукой держа свой член, а другой меня он надавил сильнее и я почувствовал как его головка вошла в меня. Я вскрикнул, толи от боли, толи от неожиданных ощущений. Он не торопился. Я лежал вцепившись в одеяло, а он немного подождав надавил еще раз и тут я почувствовал, как он вошел в меня. Распирая мою попку, которая никогда в себе ничего такого не ощущала. Он взял меня за бедро и начал медленно двигаться во мне, это не передаваемые ощущения. Я лежал и принимал его весь, чувствуя, как его яички касаются меня. Он не торопился. Я ощущал его горячее дыхание, его губы касались моей шеи, он целовал меня, а я двигался на встречу его члена. Это было восхитительно. Несколько минут спустя, он спросил, не хочу ли я в другой позе, на что я отодвинувшись от него почувствовал, как его член выскользнул из меня.
[ Читать » ]  


Обэнон грязно выругался. Выждал пару мгновений, а потом выругался еще грязнее. Ну и скотина ты, Уоррен, мрачно подумал он А ведь я должен был догадаться, по твоему недоброму взгляду можно было понять, что ты что-то задумал, что просто так слушать ты не станешь. Ну что же, доктор, похоже, пришло время нам снова встретиться. И ты, друг мой, пожалеешь, что родился на свет и встал у меня на пути.
[ Читать » ]  


Я похлопал ее снизу по письке, и она, ещё покраснев, выпрямилась обратно. Я сел на диван и положил ее себе на колени лицом вниз, пошлепал попку, ощутив гладкую кожу, раздвинул ей ножки и стал трахать ее двумя, тремя пальцами, а когда потекла, засунул в письку кисть руки, она причитала, но терпела. Поиграв с ее вагиной, я достал руку и перевернул её на спину, показал прижать коленки к плечам и раздвинуть ножки. Приложил кольцо к ее письке (диаметром 15 см) , защелкнул прищепки на её внешние губки, подвинул резинки к краям пока она не задергалась, потом нацепил остальные прищепки на малые губки, подвинул другие резинки, вякнула про "хватит", ее третья ошибка, придется отправить ее на случку с кобелем овчарки, быстро поумнеет. Засунул в письку указательный и средний палец, нащупал зону "G" и довел ее до оргазма быстрыми движениями внутри. Приказал снять кольцо и тренироваться дома, чтобы надевала быстро и молча. Затем повернул ее поперек, положил ее голову на край дивана, ноги закинул на его спинку и трахнул ее в рот, стоя на коленях возле дивана. Когда кончал в горло, держал ее, пока не проглотила всю сперму. Выпроводил её голую с охапкой одежды и кольцом в приемную, дал задание насчет кобеля, и закончил обычный рабочий день.
[ Читать » ]  


Там показывали как жених в присутствии всех трахает свою невесту на столе. Она лежала на спине откинув голову так, что голова свисала с другой стороны стола. Она лёжа на спине отсасывала свидетелю член. Невеста так глубоко его принимала что доходила до самых яиц свидетеля, от чего у неё горло немного раздувалось. А свидетель трахал её в рот и мял её сиськи, которые колыхались в такт движениям жениха. Потом свидетель вынул член из её рта и громко крича стал кончать на лицо и сиськи невесты. Некоторые капли выстреливали прямо на живот жениха. Невеста размазывала языком и руками сперму по своему лицу.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru