Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17499

Название: Площадь Льва Тостого
Автор: Иван Кошарик
Категории: Случай, Фетиш
Dата опубликования: Вторник, 08/09/2015
Прочитано раз: 8231 (за неделю: 30)
Рейтинг: 38% (за неделю: 0%)
Цитата: "Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах...."

Страницы: [ 1 ]



     Давно я не был на Площади Льва Толстого. Наверное, уже и не вспомню даже на два ли выхода эта станция, или с одной стороны тупик. Впрочем, сути событий это не меняет.
     
     Возвращаясь после окончания рабочего дня, порядочно задержавшись из-за вредного Босса, Иван ехал в метро, глубоко погруженый в свои мысли. "Станция Площадь Льва Толстого. Следующая станция Олимпийская", - четвер прозвучал голос в динамике вагона. Мужчина вышел с полупустого вагона на тускло освещенную станцию и направился к эскалатору. В это время она была практически безлюдной.
     
     Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах.
     
     Не зная как реагировать, Иван замер посреди платформы в ступоре, не в силах оторвать взгляд от обнаженной красавицы. Девушка посмотрела в глаза мужчине и вариантов его прелестной ручкой к себе. Мужчина, двигаясь словно пьяный подошел. "У меня так давно не было секса, возьмите меня прямо здесь", - тихо сказала девушка, и опустила глаза, покраснев.
     
     Продолжение следует...
     
     Продолжение рассказа пришло после публикации. Буду признателен за обратную связь.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Когда он вошел, на главном ложе в середине пещеры уже предавались страсти две его наложницы. Ему повезло купить этих двойняшек - тогда он выложил немалую цену и никогда не жалел об этом. В их внешности явно проскальзывало что-то, выдававшее благородные корни. Обе они были великолепно сложены, среднего роста, и при этом были награждены довольно внушительной грудью (портнихи у которых Динин заказывал наряды для своих девочек, называли этот размер четвертым) . Не смотря на свой внушительный размер груди девушек не подавали и намека на обвислость. О, это было поистине завораживающее зрелище - две пары больших правильной круглой формы грудей с большими ореолами вокруг сосков. Сейчас они как раз предавались любви в классической позиции и Динин с удовольствием наблюдал как четыре возбужденных шара с набухшими сосками трутся друг о друга. На девушке, что была сверху - ее звали Зэзла - не было ничего кроме тончайших кожаных трусиков, к которым был приделан изящный искусственный член из чистого золота, инкрустированный изумрудами и рубинами. Мастера ювелиры говорили, что ребристая огранка камней, расположенных в правильном месте, может довести женщину до исступления куда лучше, чем любой естественный фаллос. Динин не без скепсиса относился к утверждениям торгашей, нахваливавших свой товар, однако, когда сестра Зэзлы - Шисла попросила купить еще несколько таких побрякушек, убедился, что мастера свое дело знают. Сейчас ноги Шислы плотно обхватывали упругий зад Зэзлы их груди терлись друг о друга, движения становились все интенсивнее. Шисла стонала, и что-то страстно шептала на ухо сестре. Ее руки в истоме рвали покрывало, на котором лежали сестры. Похоже, приближалась кульминация их соития.
[ Читать » ]  


Еще раз вытянул плеткой по спине для убедительности и... поставил девушку на четвереньки. Платье на спину завернул и щупает мой голый зад. А я от страха стою покорно и даже кричать не могу. Киргиз, не стесняясь, спустил штаны, погладил торчащий член и пристроился сзади. Чувствую, водит членом по ложбинке между половинками зада. Стыд какой! Ни один парень из казаков мне члена не показывал, не говоря уже о том, чтобы подол на заду поднять. Я сжимаю плотнее ляжки и думаю: "Ну, Наташка, кончилось твое девичество, сейчас он тебя испортит".
[ Читать » ]  


Наконец, все осталось позади: пуританин отец, строгая набожная мать, раздражительный, вечно "под мухой" старший брат... И эти бесконечные, до боли родные, раскисшие от осенних дождей поля, раздолбанные грунтовые дороги, унылые серые фермы с тоскливо мычащими буренками. Лишь дубовая роща на берегу реки, много веков назад считавшаяся священной и могучий племенной бык Алеф - неповоротливый, похотливый, словно высеченный из цельной каменной глыбы, оставались в сознании Кристины символами первозданно
[ Читать » ]  


Я сижу и жду... Чего я жду? Когда ты приедешь домой, я смогу позвонить тебе... Зачем? Опять смогу слышать твой голос, чувствовать твое дыхание... Неужели мне это надо? Да, и я уже не могу без этого... Я сижу, слушаю чей-то плач под музыку - это то, что мне хочется сейчас слышать... Бред... Я сижу, уткнув лицо в ладони... Ладони пахнут тобой, и от этого приятно и еще больнее... Я устал, очень устал, чего я хочу? Я знаю, чего, но не могу этого сделать... Вот и теперь - сижу и проклинаю себя за сво
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru