Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17499

Название: Площадь Льва Тостого
Автор: Иван Кошарик
Категории: Случай, Фетиш
Dата опубликования: Вторник, 08/09/2015
Прочитано раз: 7927 (за неделю: 18)
Рейтинг: 38% (за неделю: 0%)
Цитата: "Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах...."

Страницы: [ 1 ]



     Давно я не был на Площади Льва Толстого. Наверное, уже и не вспомню даже на два ли выхода эта станция, или с одной стороны тупик. Впрочем, сути событий это не меняет.
     
     Возвращаясь после окончания рабочего дня, порядочно задержавшись из-за вредного Босса, Иван ехал в метро, глубоко погруженый в свои мысли. "Станция Площадь Льва Толстого. Следующая станция Олимпийская", - четвер прозвучал голос в динамике вагона. Мужчина вышел с полупустого вагона на тускло освещенную станцию и направился к эскалатору. В это время она была практически безлюдной.
     
     Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах.
     
     Не зная как реагировать, Иван замер посреди платформы в ступоре, не в силах оторвать взгляд от обнаженной красавицы. Девушка посмотрела в глаза мужчине и вариантов его прелестной ручкой к себе. Мужчина, двигаясь словно пьяный подошел. "У меня так давно не было секса, возьмите меня прямо здесь", - тихо сказала девушка, и опустила глаза, покраснев.
     
     Продолжение следует...
     
     Продолжение рассказа пришло после публикации. Буду признателен за обратную связь.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Языком ты начнешь ласкать уже возбужденные, мои губки. Ты услышишь мои стоны, тебе это будет нравиться. Но тебе уже самому надоест эта сладкая игра. Но ты не будишь останавливаться, ты будешь продолжать погружать свой язык в моя влажное и горячее лоно. Мои стоны будут перерастать в крики, но ты остановишь их сладким поцелуем, я почувствую на твоих губах собственный сок и в этот сладкий момент ты войдешь в меня. В начале ты будешь двигаться медленно чтобы я почувствовала все, чтобы сделать эту пытку еще слаще.
[ Читать » ]  


- Молчи, петушина! Ну-ка, стой ровно, не заваливайся! О, босс, у него тут кровь! Я ему целку порвал, - Карен захихикал, - всё, пиздец, ты теперь настоящий пидор! Ничего, скоро растянется. Тебя кулаком можно будет трахать. Смотри, сучка, как твоего козла пидорасят! Теперь так каждый день будет. Давай, козёл, теперь ты пой!
[ Читать » ]  


Мне хотелось закричать, что вот сейчас я точно описаюсь, но Денис опустил свою руку между моих ног и сильно прижал, надавливая на промежность и клитор. Я мучалась от смешанного чувства желания писать и чего-то еще необычного, что заставляло меня сильнее дышать и изо всех сил сдерживать переполняющую меня жидкость. Вторую руку Денис запустил под футболку и нащупал рукой мой левый сосок, сильно сжав его. Запретный прием! А-а-а-а! Он знает, что это для меня значит! Горячая волна прокатывается от груди вниз, между ног становится еще жарче и несколько капель вырываются из меня на его руку: Я сильнее прижимаюсь писей к ладони: "Отпусти меня, по-жа-луйста!! Я больше не могу!" "Терпи, малыш! Ты помнишь, как мама на прогулке просила тебя потерпеть до дома?" "Отпустиии! Денииис! Блядь, не могу больше!" "Ах ты сучка, матом ругаться будешь?" - Денис снова сжал мой сосок, доводя меня до головокружения. Я уже ничего не соображала, почувствовала только, что уже не только мои трусики, но и его штаны подо мной промокли: Тогда Денис подхватил меня на руки и отнес в ванную. Я готова была пописать прямо на пол, но Денис попросил не делать этого, якобы у него новый коврик на полу. Он раздел меня и разделся сам (это я уже плохо помню), потом попросил поставить одну ногу на край ванной и:Нет, он не дал мне облегчиться, он снова зажал мне между ног одной рукой, а второй взял свой член и начал ссать сам! От такого зрелища я уже больше не могла терпеть и начала обливать горячими струйками его ладонь. Он слегка опустил руку и моя моча стекала между его пальцами: Так хорошо мне не было никогда в жизни, я была почти в раю. Денис мягко поглаживал мою промежность, мы стояли вдвоем и писали, он закончил первый, а когда завершились и мои страдания, он включил душ, и намылил все мое напряженное тело. До живота все еще было больно дотрагиваться, но мы в ту ночь сделали потрясающий секс в душе, перебудив всех соседей. Мой клитор, соски, да и все остальные части тела были настолько возбуждены, что малейшее прикосновение вызывало бурю желаний: Впрочем, это уже совсем другая история:
[ Читать » ]  


Что касается последнего - она некоторое время продолжала встречаться с тем парнем (говорила даже, что влюбилась в него), иногда рассказывала мне, но чаще - нет. Видимо, не верила до конца в то, что я не ревную, а совсем даже наоборот! Иногда, впрочем мы играли с ней в игру - занимаясь сексом, я просил ее называть меня его именем, говорить как ей с ним классно, как она кончает от его хуя и проч...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru