Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17499

Название: Площадь Льва Тостого
Автор: Иван Кошарик
Категории: Случай, Фетиш
Dата опубликования: Вторник, 08/09/2015
Прочитано раз: 7757 (за неделю: 66)
Рейтинг: 38% (за неделю: 0%)
Цитата: "Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах...."

Страницы: [ 1 ]



     Давно я не был на Площади Льва Толстого. Наверное, уже и не вспомню даже на два ли выхода эта станция, или с одной стороны тупик. Впрочем, сути событий это не меняет.
     
     Возвращаясь после окончания рабочего дня, порядочно задержавшись из-за вредного Босса, Иван ехал в метро, глубоко погруженый в свои мысли. "Станция Площадь Льва Толстого. Следующая станция Олимпийская", - четвер прозвучал голос в динамике вагона. Мужчина вышел с полупустого вагона на тускло освещенную станцию и направился к эскалатору. В это время она была практически безлюдной.
     
     Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах.
     
     Не зная как реагировать, Иван замер посреди платформы в ступоре, не в силах оторвать взгляд от обнаженной красавицы. Девушка посмотрела в глаза мужчине и вариантов его прелестной ручкой к себе. Мужчина, двигаясь словно пьяный подошел. "У меня так давно не было секса, возьмите меня прямо здесь", - тихо сказала девушка, и опустила глаза, покраснев.
     
     Продолжение следует...
     
     Продолжение рассказа пришло после публикации. Буду признателен за обратную связь.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Нина заметила, что она не подмыта сейчас и вспомнила про два часа секса и не хотелось ничего только прилечь, но Сергей ее убедил, Нина подумала ну когда то же надо начинать сняла трусики села на кресло и задрала ноги на подставку, Сергей подкатил маленький стульчак подсел под кресло и истомленная любовью вагина Нины оказалась как раз напротив лица Сергея, как удобно подумала Нина. Сергей начал осторожно но умело видно было, что опытный пиздализ Нина расслабилась и Сергей начал ее приятно удивлять его язык работал как пропеллер быстро ловко и куда надо обработав клитор и губы он начал вводить язык внутрь, ой ойкнула Нина какой длинный язык просто чудо и она стала помогать Сергею приподнимая попку навстречу. Спустя 15-20 минут безостановочной работы Сергея, Нина почувствовала приближение оргазма выгнула спину полностью открылась Сергей быстро все понял, перешел на клитор и она кончила бурно чувственно со вкусом.
[ Читать » ]  


Задница девушки была в полнейшем распоряжении Динина. По знаку Ацхэ он понял, что в столь юном возрасте испытуемая уже умудрилась потерять невинность. Что ж, так даже лучше. Нас будет интересовать другое отверстие.
[ Читать » ]  


Положив Вову на пол, Таня села на него, стала прыгать на нем... Он только стонал. У него на большее не было сил. Яйца были перевязаны, в голове все плыло и сердце было готово выскочить. Вика сидела рядом и ласкала груди Тани. Таня же двигалась все быстрее и быстрее... Она стала кричать.
[ Читать » ]  


Пенис коня был все так же налитым, но уже не так упруго. Все еще вытекающие капельки из конского члена вызвали все большее внимание Нади, и, не до конца закончив процедуру опорожнения мочевого пузыря, она подошла к Трофею и взяла его дугообразную палочку. На конце вытекали капельки, а Надя сберегла кое-что и у себя. Член коня был таким длинным, что Надюше не составило большого труда подойти ближе и прислонить смешную головку конского пениса к своим половым губкам. Надя, поднатужившись, стала изливать последние струйки жидкости, оставшиеся у нее в пузыре после незаконченного опорожнения. Две струйки слились воедино. Конская жгучая жидкость текла по ножкам Наденьки, которая придерживала одной рукой махину коня, а другой начала от возбуждения, гладить свои губки другой рукой. Забыв уже о члене коня, который снова встал в боевую форму, она принялась засовывать пальчик все глубже к себе в маленькое влагалище, но вот уже бысто пальчики во что-то упирались и не давали им проникнуть дальше. Надя испугалась, и решила закончить процедуру мытья коня. Воду из ведра она вылила ему под ноги - в то место, куда написало животное. Сено намокло, а Надюша, надев трусики, пошла налить новую воду и сполоснуть красавца Трофея.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru