Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17499

Название: Площадь Льва Тостого
Автор: Иван Кошарик
Категории: Случай, Фетиш
Dата опубликования: Вторник, 08/09/2015
Прочитано раз: 7557 (за неделю: 2)
Рейтинг: 38% (за неделю: 0%)
Цитата: "Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах...."

Страницы: [ 1 ]



     Давно я не был на Площади Льва Толстого. Наверное, уже и не вспомню даже на два ли выхода эта станция, или с одной стороны тупик. Впрочем, сути событий это не меняет.
     
     Возвращаясь после окончания рабочего дня, порядочно задержавшись из-за вредного Босса, Иван ехал в метро, глубоко погруженый в свои мысли. "Станция Площадь Льва Толстого. Следующая станция Олимпийская", - четвер прозвучал голос в динамике вагона. Мужчина вышел с полупустого вагона на тускло освещенную станцию и направился к эскалатору. В это время она была практически безлюдной.
     
     Проходя мимо лавочки, Иван, мягко говоря, почувствовал офигевание мегагалактической категории. На лавочке сидела симпатичная девушка с длинными красивыми ножками, с каштанами волосами чуть ниже плеч. Рядом с ней стояла женская сумочка. Все было нормально и с девушкой, и с сумочкой. Вот только одежды на девушке не было. Вообще никакой. Даже заколки в волосах.
     
     Не зная как реагировать, Иван замер посреди платформы в ступоре, не в силах оторвать взгляд от обнаженной красавицы. Девушка посмотрела в глаза мужчине и вариантов его прелестной ручкой к себе. Мужчина, двигаясь словно пьяный подошел. "У меня так давно не было секса, возьмите меня прямо здесь", - тихо сказала девушка, и опустила глаза, покраснев.
     
     Продолжение следует...
     
     Продолжение рассказа пришло после публикации. Буду признателен за обратную связь.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Лось от такого оргазма укусил Михалыча за морщинистый зад. Тот обиделся, взял крепко лося за рога, и вдул ему по самое горло. Медведь в этот момент драл Петровича, который натужно посапывая издавал лёгкое попукивание. Когда медведь кончил и вынул свой слегка пообвявший конец Петрович смачно дристанул на него смесью из хорошо перемешенного кала и медвежьей спермы.
[ Читать » ]  


Я не хочу.. Не хочу терять тебя. Мое сердце очень долгот молчало. Очень. Ты не представляешь, как бывает одиноко. Грустно, неуютно. Как бывает тяжело, когда не можешь полюбить. Может быть, это последнее откровенное чувство в моей жизни, может и нет. Не знаю. Мне хреново!!!! Нет, не от того, что тебя нет рядом . Я не знаю, почему.
[ Читать » ]  


Как только хозяйка развязала ее она тут же зажала нам руки и шеи в длинные колодки. В эти колодки можно было заковать еще две жертвы, такие они были длинные. Мы стояли раком бок о бок но в разные стороны, навстречу друг другу, я видела зад Сникерса, а она мой. После того как хозяйка замкнула колодки она начала жестоко пороть нас по очереди переходя от одной задницы к другой. Выпоров нас как следует она выключила свет и ушла вставив нам в рот кляпы в виде колец. Уже через насколько минут слюна переполнила рот и потекла мне по подбородку и дальше на пол. Я попыталась проглотить ее но ничего не вышло. Так мы и стояли отставив задницы и пуская слюни пока в подвале вновь не зажегся свет. К нам спустились человек пять каких то респектабельных мужчин одетые в хорошие костюмы и кожаные маски. Некоторые из них разделись, демонстрируя не очень тренированные и довольно старые тела, а некоторые так и драли нас не раздеваясь. Трахали они нас в основном в задницы и в пезды. Один только не снимая с меня кляп, прямо через кольцо трахнул меня в рот. Изъеб этот продолжался довольно долго пока хозяйка не вошла и извинившись не забрала меня сказав, что девочке пора домой иначе ее родители будут волноваться.
[ Читать » ]  


Рык вожака прекратил эти ласки. Все расступились, и обезьяна еще раз внимательно посмотрела на полную грудь и длинные соски. Она что-то удовлетворенно рыкнула и высунула язык. Тот оказался длинным, узким и раздвоенным на конце. Девушке стало плохо. Обезьяна пригнула голову, и длинный язык обвился вокруг башенки на конце груди. - Не надо,- пропищала Глория. Обезьяны недоуменно уставились на неё, а вожак обхватил ее грудь своими плотными губами и начал сосать.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru