Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17508

Название: Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-9. Часть 6
Автор: Blaze
Категории: По принуждению, Эротическая сказка
Dата опубликования: Четверг, 17/09/2015
Прочитано раз: 14571 (за неделю: 81)
Рейтинг: 81% (за неделю: 0%)
Цитата: "Лицом рыжая гриффиндорка почти утыкалась в промежность Беллы, и та ссала ей прямо в распахнутый рот мощной струёй. Отвратительная желтоватая жидкость пенилась во рту Джинни. Горло девушки будто били судороги - оно пыталось одновременно и пропустить всю мочу в пищевод, и отрыгнуть её обратно. Люциус в третий раз щёлкнул по спине Джинни кнутом. Не так сильно, но девушка дёрнулась, и иссякающая струя угодила ей в глаза и в нос. Гриффиндорка поперхнулась и зашлась в кашле. Джинни отчаянно отплёвывалась, тёрла глаза, растирала мочу по лицу...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     - Ладно, Мерлин с тобой, - улыбается Беллатриса, уверенно продвигая член в заднем проходе Гермионы. - Кончай, шлюшечка.
     
     И Гермиона кончает. Её анал так пульсирует и сжимается, что гриффиндорка чувствует каждый миллиметр шипов на члене Беллатрисы, но эта боль только усиливает и без того болезненный бурный оргазм.  
     
     Когда Белла выходит из Гермионы, у той ещё остаются силы подползти к Джинни и только рядом с ней лишиться чувств.
     
     - Слабая дрянь, - немного обиженно фыркает Беллатриса. - У меня оставалось ещё столько интересных идей!
     
     За решёткой камеры старый тюремщик пыхтит и кряхтит - он онанирует с такой энергией, что рискует заработать мозоли на ладони или сердечный приступ. В глазах у него темнеет, и он хватается рукой за прутья решётки, чтобы не упасть, другой рукой продолжая надрачивать себе.
     
     Наконец его член выплёвывает скупые капли старческой спермы. Некоторое время тюремщик стоит, переводя дыхание, а потом быстро удаляется по тёмным коридорам, оставляя затраханных до бесчувствия гриффиндорок со своими мучителями.
     
     ***
     
     Над северным морем и страшным Азкабаном село закатное солнце. Крики и всхлипы в камере 101 смолкли с приходом ночи, и теперь каждый её узник был занят своим.
     
     Беллатриса Лейстрендж, довольно мурлыкая под нос, покручивала между пальцев свой тёмный сосок, а другую руку опустила между ног к мокрой щёлке, поглаживая свой набухший клитор.
     
     Люциус Малфой отрешённо смотрел в зарешеченное окно, в последний раз прокручивая в голове все планы.
     
     Гермиона и Джинни спали. Спали голые на холодном полу тюрьмы, в обнимку - каштановая голова к рыжей, согревая друг друга теплом тел. Если бы их увидел кто-то другой, менее пристрастный, чем Люциус и Беллатриса, он бы, возможно, залюбовался.
     
     Их тела покрыли синяки, царапины, пятна спермы и непристойные тату; их глаза опухли от слёз, а губы были искусаны в кровь; их влагалища стали воспалёнными щелями, а анусы - разбитыми дырками. Но в глубоком сне Гермиона и Джинни выглядели так же мирно и невинно, как до начала кошмара с маховиком времени и рабским контрактом.
     
     К несчастью, им недолго оставалось отдыхать во сне, потому что на них обратил внимание не кто-то другой, а именно Беллатриса Лейстрендж.
     
     Сумасшедшая ведьма склонилась над рабынями, и влажными от собственных выделений пальцами коснулась их кожи.
     
     - Лююциус, - манерно протянула она, - у шлюх на правых плечах по новой татушке: "Сраколизка".
     
     - Ну, это же правда, - отозвался Малфой-старший. - Чем ты опять недовольна?
     
     - Но Лююциус, - капризно сказала Белла, - тут не написано, сколько конкретно срак они вылизали! А как же точные подсчёты?
     
     - Беллатриса, подсчёты подсчётами, но забивать их татуировками с ног до головы тоже не в моём стиле. Они же бляди, а не вокалистки рок-группы "Ведуньи" , - недовольно отмахнулся Люциус. - Будь любезна не лезть с глупостями, я обдумываю наш побег, между прочим.
     
     Но есть три существа на свете, которых нельзя остановить - обезумевший дракон, обезумевший василиск и вечно безумная Беллатриса Лейстрендж. На цыпочках она приблизилась к старшему Малфою.
     
     - Но Лююциус, - просюсюкала она, - на них точно поместится ещё одна татушка, и я даже знаю, какая... - и Белла зашептала что-то сокамернику на ухо.
     
     - Ты спятила, - резюмировал Люциус. - Хотя это не новость. Потом, ты их не разбудишь сейчас, - добавил он не так уверенно.
     
     - Небольшая порка любого разбудит! - рассмеялась Белла. - Мне ведь Нарцисса рассказывала, как ты умеешь обращаться с кнутом. Да-да, я знаю постельные тайны Малфоев! Только с этими тварями ты можешь себе позволить намного больше, чем с моей сестрой!
     
     - Умеешь искушать, Белла, - вздохнул Люциус. - Надо будет объяснить Нарциссе, что некоторые вещи не надо обсуждать вне семейного круга. Что ж, у нас ещё есть пара часов до самой глубокой ночи...
     
     Он встал, и с кончика его палочки свесилась тонкая длинная полоска кожи.
     
     ***
     
     Удар вырвал Джинни из забытья. Она вскочила с криком от обжигающей боли в спине.
     
     Люциус и Беллатриса возвышались над ней, сильные и безжалостные, и Джинни знала, что они могут сделать с ней всё, и она ничего не сможет с этим поделать. Люциус снова замахнулся кнутом, и Джинни зажмурилась - но этот удар пришёлся на спину Гермионы, оставив кровавую полосу.
     
     Белла расхохоталась в лицо перепуганным девушкам:
     - Кто рано встаёт, тому Моргана даёт! Хотя нет, это же вы всем даёте, грязнокровные пёзды!
     
     - Если вы ещё не насытились, мистер Малфой, можно было и просто нас разбудить, - бесстрастно сказала Гермиона, морщась от боли в спине. Сон вернул ей силы, и на мучителей она смотрела довольно спокойно - со спокойствием глубокого отчаянья.
     
     - Но так веселее, птенчики! - оскалилась Беллатриса. - А знаете, почему мы вас разбудили? Потому что ты, рыжий птенчик, - обратилась она к Джинни, - сейчас широко откроешь клювик. И когда тётя Белла сделает пи-пи тебе в клювик, ты всё это выпьешь. А потом то же самое сделает драный птенчик для дяди Люциуса, - указала она на Гермиону. - А если вы прольёте много пи-пи, то дядя Люциус сделает вам кнутом бо-бо...
     
     - Ну хватит, - вмешался Малфой-старший, которого явно напряг "дядя Люциус". - Вы всё поняли?
     
     Джинни бессмысленно хлопала глазами. Кажется, до неё не совсем дошло услышанное.
     
     - Этому вас тоже научил дядя Арчибальд, мистер Малфой? - тихо и зло спросила Гермиона. - Не слишком извращённо для вас? Мечтаете обоссать грязнокровку?
     
     - Не то чтобы мечтаю, но надо потакать маленьким капризам родственников, - Люциус кивнул на Беллу. - И не дави мне на совесть, Грейнджер, ты сама сказала, что у меня её нет.
     
     Беллатриса широко расставила ноги над Джинни. Та сделала вид, что ей очень интересны трещины в полу.
     
     - Посмотри сюда, рыжая шлюшка, открой рот и проглоти всё, - сиплым шёпотом приказала Белла.
     
     Джинни отчаянно мотнула головой и стиснула губы. Магия контракта скрутила её тело, мышцы шеи страшно напряглись, вены проступили под кожей. Очень медленно она стала поднимать голову.
     
     Люциус снова обрушил кнут на её спину. Джинни запрокинула голову, разинула рот в крике - и не смогла закрыть.
     
     В последний момент Гермиона отвернулась и уставилась в пол.  
     
     "Джинни будет не так стыдно, если я не буду смотреть на неё, да и мне незачем лишний раз рвать сердце" , - подумала она.
     
     Но она не учла, что всё равно будет слышать происходящее с её подругой.
     
     Сначала тишина.  
     
     Потом вздох Беллатрисы и смешок Люциуса. Потом журчание - сначала очень тихое журчание слабой струйки, потом всё громче и громче.
     
     И самое худшее - звуки глотков. Сначала редкие, потом всё более частые. Потом другие звуки - сдавленные, гортанные, захлёбывающиеся.  
     
     Глубокие, давящиеся глотки Джинни. Стук случайных капель мочи о пол.
     
     Судорожные шумные вдохи. Хриплый смех Беллатрисы. Журчание и глотки, глотки, глотки.
     
     - Не стесняйся, Грейнджер, посмотри, что тебя ждёт, - услышала она голос Люциуса. - Смотри внимательно!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: blzzab@yandex.ru



Читать из этой серии:

» Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-9. Часть 1
» Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-9. Часть 2
» Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-9. Часть 3
» Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-9. Часть 4
» Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-9. Часть 5
» Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-9. Часть 7

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Сначала чуть-чуть, а потом все глубже и глубже в горло, теперь за щеку. Как это все-таки приятно, когда крепкий мужской член заполняет твой рот. Онкак эскимо, которое можно лизать, сосать, вылизывать. Главное, не забыть о яичках. Поочереди всасываю каждое, и понимаю, что мы у критической черты. Игорь тоже это понимает, поэтому мы меняем позицию. Теперь мои ноги у него на плечах, и он пальчиками исследует мою писечку. Какой опытный! Его рука безошибочно легла мне на клитор и начала темпераментный танец страсти. Вот шалунишка! Пока я отвлеклась на свои ощущения, Игорь начал вторжение в мою другую дырочку. Обожаю анальный секс! Я сама насажываюсь на его пальчик, которые уже почти проник в мою попочку. Ну давай же, смелее. Зачерпнув чуть смазки, он удвоил напор на мой зад. Один пальчик уже там, затем второй. Третий пока никак. Игорь наклоняется, и я ощущаю прикосновение его языка рядом с пальцами. Мы оба на грани. Он тихонечно спрашивает, можно ли ему ко мне в попочку. Ну конечно, моя вторая дырочка просто мечтает об этом. Опять небольшая ракировка, теперь моя попочка оттопырена назад, а голова покоится на подушке. Я ощущая, как его член пару раз нежно проходит от моей писечки до анальной дырочки. Я уже просто содрогаюсь от нетерпения и делаю характерные движения. Вторжение начинается.
[ Читать » ]  


Голого на четвереньках меня пинками выгнали во двор. Меня ткнули мордой в грязь, каждая девушка взяла меня за одно яичко и сильно сдавила. Я отключился. Когда я пришёл в себя, девушки курили стоя на домной. Пепел стряхивали мне голову. Одна из них сапогом вдавила мой член в грязь. Докурив, они забычковали сигареты. Об меня. Одна об сосок, вторая о член. Я взвыл от боли. Бычки полетели в мой открытый рот. Туда же девушки плюнули, а одна ещё и высморкалась. Девушки сели в большой чёрный джип и, напоследок окатив меня грязью, уехали. Я лежал в грязной луже, голый, покалеченный опущенный. Почему-то я начал дрочить. Я лежал дрочил член и мял себе яйца. Было зверски больно, но я почему-то делал это.
[ Читать » ]  


Если у меня и было какой-то стеснение от своей наготы в самом начале, то теперь после долгого сидения, я совершенно свыкся с ощущениями и перестал непрерывно прикрывать руками пах. Тем более, что никого вокруг не было, а Лена, которая при желании могла меня видеть, была занята чтением книги. Я вольготно раскинулся в кресле и не заметил, как заснул. Лена разбудила меня перед самым концом тихого часа: "Игорь, хватит загорать, вставай и беги в палату! Я сейчас буду поднимать отряд. Еще пара минут и весь коридор будет полон, а пока можешь прошмыгнуть незамеченным", - очевидно подобрев и успокоив нервы за время отдыха, обратилась ко мне Лена. "Спасибо, Елена Петровна, " - с благодарностью ответил я, не прикрываясь в полный рост, одновременно отметив, что пока спал, солнце полностью осветило мое кресло и равномерно распределило загар по моему телу. Я побежал к палате, и где-то посередине коридора услышал оклик вожатой:
[ Читать » ]  


Иоля вздыхает и начинает поддавать задом. Я ухватил ее за талию и глубоко насадил на свой член. И пошло, и поехало: Руками сжимаю твердые яблочки ее грудок, глажу спинку и нежную кожу попки. И двигаюсь, двигаюсь. Иоля опускается животом на наше ложе, отвердевшие ягодицы приподнимаются навстречу моим движениям, сжимают член. Это пир изголодавшейся плоти:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru