Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17544

Название: Маленькие белые таблетки. Часть 1
Автор: Сергей Лозовец
Категории: Странности, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Воскресенье, 27/09/2015
Прочитано раз: 15767 (за неделю: 123)
Рейтинг: 57% (за неделю: 0%)
Цитата: "- Это легко исправить, - глаза Тани на секунду затуманились. Ей явно стало хорошо, от мысли, как несладко сейчас Андрею. И от этого взгляда он тоже решился. Еще секунда, и его ступня, совершив точно такой же трюк, уперлась Танечке между ног, прямо между обтянутыми джинсами бедер. Таня не сдержалась, выдохнула со стоном, и довольно ощутимо пнулась ногой. Но все-таки ноги у мужчины длиннее и сильнее, чем у девчонки, пусть и длинноногой. Андрею было больно, но он терпел...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     1. В комнате для переговоров витал легкий запах дамских ментоловых сигарет. Андрей не курил, бросил два года назад. Но сейчас этот вкрадчивый аромат щекотал ноздри, как щекочет щеку прядка женских волос, дерзко и обидно.
     Девчонки сидели напротив него за округлым столом. Девчонки? По возрасту да - этим красивым телкам было каждой не больше тридцати. Но ленивое самодовольство в красиво оттененных глазах не давало забыть, сколько стоит каждая из этих красивых кошек. Кому как не Андрею знать, что перед ним четыре некоронованные сучки, владеющие рынком лекарств в городе. Не сами конечно зарабатывали и строили бизнес. Это он Андрей начинал пять лет назад с нуля, эти ухоженные самки начали кое с чего другого. Эта получила бизнес в подарок от мужа бандюка, эта в наследство, когда муж сел на продолжительный срок. Еще одна - с длинными сильными ногами и грудью, которую иначе, чем "буферами" не обзовешь, не замужем, типа свободная бизнесвумен. Это только так говорится, тоже небось на свой бизнес наотсасывала. На то она и вумен.
     Андрей чувствовал, что злится, но поделать с собой ничего не мог. Переговоров не получилось. Телки смотрели на него с ленивой скучающей усмешкой, и уже два часа все предложения по регулированию цен на лекарства в городе встречали смешками и сигаретным дымом, выпущенным куда-то в потолок. Сучкам пофиг. Им все пофиг, выгодные предложения о сотрудничестве, качество товара, здоровье покупателей - и подавно. В их огромных, унылых глазах Андрей читал приговор себе. Ты мужик. Умный, работящий, вроде как даже считаешь себя честным. Это твоя ошибка, мужик. У тебя все это есть, а у нас, у сучек нету. Зато у нас есть деньги, не тебе чета. И что тебе толку со всего, что у тебя есть, мужик? Яйца тоже у тебя есть, а у нас нет. Ну мы тебя за них крутить и начнем.
     - Андрей: - сказала длинноногая буферастая Тамара: - мы дадим вам повысить цену.
     - Тогда повысьте качество препаратов, - упрямо повторил Андрей. - Пока у нас нет договоренности, я имею полное право:
     - Ой, как надоело, - зевнула тоненькая Женечка, чьи маленькие грудки почти не угадывались под модной блузкой: - имейте вы кого хотите Андрей, только нас не трахайте. Не получится.
     Она так это сказала, что у Андрея даже член встал от обиды. Ну не то, чтобы совсем в стояк, но уперся упругой головкой изнутри в застежку брюк и движение это отозвалось в мочевом пузыре то ли болью то ли дополнительным желанием. Три часа уже балду пинаем с этими дурами, подумал Андрей. По три чашки кофе выпили уже.
     - Препараты нашей компании гораздо выше по качеству, - сказал Андрей стараясь, чтобы голос звучал спокойно: - и по эффективности.
     - Да кого это ебет, Андрей? - спокойно пожала плечами Катенька, очень милая блондинка с лицом, какие обычно рисуют на иконах, правильные черты, русые брови вразлет: - Ты же понимаешь все. Ты наверное прав, и мы должны подписать с тобой чего-то там. Только мы ни хуя не подпишем, ты понял? Не хотим мы этого. И ты нам ничего не сделаешь. Сегодня суббота, мы в баню с девчонками идем, в сауну. Но тебя не приглашаем, усек?
     Катенька поднялась, и следом, как по команде встали из за стола Женечка с Тамарой. Андрей остался сидеть. Во-первых, перед телками, которые матом кроют этикет необязателен. Во-вторых и главных, он не хотел оказаться перед этими шлюхами с торчащим из под пиджака торчком. Эти не постесняются и заметить, что он сейчас хочет. Не секса хочет, а просто оттрахать каждую их этих возомнивших о себе проституток.
     И поссать тоже хочет.
     - А ты чего? - спросила Женечка у Тани, четвертой бизнес-девчонки, которая всю дорогу не столько унижала Андрея словесно, сколько посматривала, как будто спрашивая "Хочешь ты нас, правда? Хочешь, а не можешь?". Кто ее знает, что там у нее под рыженькой челкой в голове делается. Богатство свое она получила не от мужика, а от папы главврача еще с давних времен. Что, однако, еще не делает из сучки честную девушку.
     - Ну у нас же типа переговоры, - сказала Таня, и вид у нее был сейчас такой, как будто она прыснет от смеха вот-вот. - Мы же, типа, рынок делим.
     - Да поделили его уже давно, - сказала Женечка, и вдруг скользнула к двери, пискнув тоненьким голоском: - я не знаю, как вы, а я сейчас обоссусь тут. Три часа, с ума сойти можно:
     - Клозет этажом выше! - крикнула ей вслед Катенька: - и давай оттуда прямо в спа-салон!
     Ну хоть в этом, - злорадно подумал Андрей, - я сегодня одержал победу. Одна из девчонок первая запросилась в туалет. Это же с ума сойти можно, какой моральный успех.
     - Нет, девчонки, - Таня надула губки капризно, и посмотрела на подружек: - надо сегодня решить. Потому что иначе мы ничего не подпишем, и надо будет еще и еще...
     Тамара подошла к сидящему Андрею и теперь возвышалась над ним своим ростом и статью любительницы фитнеса. Прямо перед глазами Андрей видел низ ее округлого живота, симпатично обтянутый гладкой тканью юбки.
     - Ну что, джентльмен? - спросила Тамара почти ласково: - может быть просто продадите нам свой маленький: - она помедлила и протянула презрительно - би-изнес? Мы с девчонками скинемся, напряжемся, и дадим вам дополнительных два процента от цены.
     - Городу нужны качественные лекарства, - проговорил Андрей, борясь с внезапно возникшим желанием врезать ей костяшками, куда-нибудь по клитору. На этом кончится вся морока с переговорами, с бизнесом, скорее всего Андрея тут же посадят. Связей у четырех подружек хватит пожалуй и для того, чтобы замуровать в бетон.
     - Вот поговори с ним, - безнадежно указала на Андрея Тамара, обращаясь к Татьяне: - объясни ему, как надо оценивать качество лекарства. Если хочешь, конечно.
     - Я хочу, - сказала Таня, и снова покосилась на Андрея: - Если Андрюша хочет.
     Она наверное догадалась, в каком я состоянии, чертыхнулся про себя "Андрюша". Она знает, что я хочу сразу многого.
     - Да оставь ты их, - засмеялась Катенька и снова стала похожа то ли на святую деву, то ли на русалку в лунном свете: - Может Танечке просто мужик нравится. Может она его тут трахнуть хочет. Да, Танюша? Ну чего ты глаза прячешь, да? Тогда трахни поскорее. Только пока все не подпишет, не давай. Сама кончай, а ему не позволяй.
     - Потом в сауне под пивко расскажешь!
     - Ну ты, блядь, совсем меня застесняла, - звонко откликнулась Таня, раскрасневшаяся но совсем даже вроде и не смущенная. - Идите давайте, подруги. В баню свою. Я тут сама разберусь.
     
     2. Таня нажала кнопку кофе-машины, и та начала жужжала медленно и обстоятельно.
     - Ничего у тебя не выгорит.
     - Почему же, - сказал Андрей: - у моей компании медикаменты гораздо лучше ваших. У вас таблетки из Китая везут, а у меня из Швейцарии.
     Эрекция вступила в свои полные права в его трусах. И как всегда в таких случаях терпеть стало намного легче. Организм определился с тем, чего он хочет прежде всего - завалить одну из этих чертовых баб на стол, и вставить как следует. Мысли о том, чтобы помочиться ушли на второй план, остались тупой болью внизу живота.
     - Наивный вы человек, Андрей, - с каким-то даже уважением произнесла Таня. - Каждый хвалит свой товар, неужели вы думаете, что мы согласимся:
     - Ну вот посмотрите мне в глаза, - попросил Андрей. - посмотрите и просто скажите: "Мои таблетки лучше ваших". Ну давайте Таня. Не ругайтесь матом, а просто скажите.
     Таня наклонилась к нему через стол, почти легла на стеклянную поверхность грудью, круто обтянутой дорогущим свитером из настоящего кашемира. А у нее грудь тоже ничего. Под нее хочется ненароком подставить руку, чтобы ощутить мягкую упругую тяжесть. Таня явно хотела повторить сказанную фразу. И не стала.
     - Что значит "лучше"? - философски заметила она.
     - Это значит, - терпеливо напомнил Андрей, - что есть тесты на эффективность.
     Ты, сучка, фармакологии не училась, так хоть бы у папы спросила! Фраза просилась на язык, неотвязно. Андрей чуть ли не силой удерживал в горле оскорбительные слова.
     - Ну давай протестируем, - голос Танюши вдруг дрогнул, как будто она прочитала обидное слово "сучка" прямо в глазах склонившегося к ней навстречу мужчины: - давай прямо сейчас протестируем. У тебя с собой есть образцы?
     Знает ведь, что есть. Андрей без малого три часа демонстрировал бизнес-телкам упаковки десяти разных лекарств.
     - Образцы чего? - уточнил он на всякий случай.
     - Обезболивающего.
     - У меня ничего не болит, - усмехнулся он, и тут же чуть не подавился усмешкой. Ловкое и очень вкрадчивое движение скользнуло по его бедру, как кошка. Только через секунду, едва не вскрикнув, Андрей осознал, что произошло. Таня потихоньку сняла туфельку с ноги, и сейчас ласково но твердо протянула под ногой босую ступню. Ноги у Танечки длинные, она дотянулась. Она блин, наступила мне на яйца, понял Андрей. Не сильно, но наступила.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Маленькие белые таблетки. Часть 2
» Маленькие белые таблетки. Часть 3

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Света, стянула с меня брюки и начала лизать яички, вот это было блаженство, когда две тетки годящиеся мне в матери сосали мне член и лизали яица. После Света отстранилась и схватив за волосы Лену начала её глубже насаживать на член и по реще. Через какое то время она её отпустила разделась сама и сказала раздеться Лене. Лена поняв что не отвертется, тоже разделась. Все таки небольшой животик он был с лишними киллограмчиками, но все равно выглядела аппетитно.
[ Читать » ]  


Олеся уже сосала одновременно Арнольда и Сашу, все никак не решая, которого ей выбрать. В конце концов она все таки нашла правильный ответ, безошибочно угадав член своего мужчины из семи возможных вариантов. Саша обрадовался этому как выигрышу в лотерею и, подхватив подругу под попу, унес ее на диван, где сев ей на грудь, продолжал прерванный минет. Его примеру последовали Арнольд и Иван. Без возражений девушка обхаживала всех троих, уделяя им равноценное внимание и стараясь быть изобретательной. Ивану впрочем довольно скоро надоело это развлечение и он пошел к столу. А Арнольд и Саша, отвергнув изысканные ласки, стали банально трахать Олесю в рот, то попеременно, то оба сразу, помогая себе руками.
[ Читать » ]  


Руками я сжимал ее груди, не забывая сдавливать между пальцами соски. Танька вся тряслась. И было не понятно пока, что это, она вышла на пик своих ощущений, или это преддверие большого взрыва? Я коснулся языком верха лобка. Он был, как собственно вся ее промежность чисто выбрит, и только узкая полоска волосиков см полтора длиной упиралась в клитор, который сразу проявился, как только я коснулся этой полоски языком. Я обошел языком вокруг горошины и приложив губы к щели, из которой начало уже сочится наружу, стал втягивать ее внешние губы. Вместо них наружу вышли сморщенные губки капюшончика, которые я тут же обхватил губами и втянул. Танька взвыла с писком и затряслась еще сильнее. Я выпустил губки и втянул горошину.
[ Читать » ]  


Крепко прижавшись, нагибаемся и кладем Манечку на живот. Так стенки в глубине ощущаются слабее, зато сфинктер распластывается на полчлена и разыгрывается не на шутку. Лежать на пышной Машиной заднице - отдельное удовольствие. Лапаю груди, живот, вспотевший лобок, добираюсь до клитора, что непросто при Машиных-то габаритах. Когда я дотрагиваюсь до торчащего карандашиком клитора, Машино очко начинает бешеную пляску у меня на члене. Но только когда Маша насытилась сама, она начинает подмахивать по-настоящему, знает, что я тут же кончу, а ей этого и хочется. Сфинктер от корня к головке безжалостно выдаивает член. Яйца уже начинают подергиваться, перегоняя сперму в ствол. "Только не вынимай, Коленька. В меня. Пожалуйста, в меня" , - торопливо шепчет моя лапушка. Кто бы спорил? Засаживаю поглубже и даю первый залп. Тут же начинает кончать и Маша. Дальнейшее помнится плохо, урывками. Хорошо помню лишь одну мысль: "Только бы хер не сломать, пригодится еще".
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru