Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17640

Название: Приятная работа
Автор: Иван Иванов
Категории: Классика, Измена
Dата опубликования: Пятница, 30/10/2015
Прочитано раз: 23548 (за неделю: 68)
Рейтинг: 42% (за неделю: 0%)
Цитата: "Вгонял свой член в ее тело. Через пару минут я почувствовал приближение оргазма. Стоны удовольствия моей партнерши подстегнули меня и я бурно кончил. Мы вместе сходили в ванную. Вернулись в комнату, легли на кровать и продолжили наши ласки. время пролетело быстро, Айгуль пора было идти домой. Мы собрались, она поехала домой, а я поехал работать... После мы еще один раз встречались. Вкус сладких губ Айгули до сих пор на моих губах. Мой член помнит смазку ее влагалища. Я хочу эту сладкую девочку. . Надеюсь мы с Айгуль долго будем любовниками и будем иногда встречаться для любовных утех!! Вот такая реальная история......"

Страницы: [ 1 ]


     Мне очень нравится читать рассказы на Стульчике. Вот и сам решил выложить свою историю, которая произошла этим летом.
     Я занимаюсь ремонтом кондиционеров, летом работы много и происходит много встреч с клиентками. . И вот однажды звонит телефон, беру трубку, раздается очень милый женский голос. Девушка говорит, что не работает кондиционер и не смог бы я приехать посмотреть. Адрес который она назвала мне был на окраине города, нужно было далеко ехать. Тем более летом работы много и мне не очень то хотелось ехать далеко. Но сексуальный голос девушки заставил меня согласиться на выезд. Приехав на место я не был разочарован. Поломка кондиционера оказалась пустяковой. Я не потратил много времени на ремонт. ну а самое главное я не был разочарован в девушке. Ее звали Айгуль. Миниатюрная восточная красавица. Небольшого роста, худенькая. С аккуратной попкой, с небольшими грудками, с обесцвеченными волосами она произвела на меня большое впечатление. Таких девушек называют малышками. Я наговорил ей кучу камплиментов, сказал что очень рад познакомиться с ней. Что всегда помогу ей с ремонтом техники. Как выяснилось она замужем, что у нее двое детей. Мы мило болтали пока я занимался ремонтом кондиционера. Сразу сказать ей о том какое она произвела на меня впечатление и что я хочу встретиться с ней я не мог, так как в комнату периодически заходили ее сестра и мать. Айгуль сказала, что у них в офисе тоже надо будет посмотреть кондиционер, и я решил во время следующей встречи сказать ей о своих чувствах.
     Недели через две Айгуль мне позвонила и попросила приехать в офис и посмотреть кондиционер. Я приехал к ней в офис, посмотрел кондиционеры. Конечно говорил ей комплименты. ну а потом сказал ей, что она мне очень понравилась. Что постоянно думаю о ней. Что сам я женат, но хочу иногда встречаться с ней, чтобы проводить хорошо время. Что человек я порядочный, о нашей связи никто не узнает. Сказал ей что не буду звонками досаждать. И сделаю все чтобы все осталось в тайне. Айгуль сказала мне, что она девушка порядочная и что не хочет изменять мужу. Спросила меня почему мужчины изменяют. Я ей сказал мужчины изменяю так же как и женщины, когда им чего-то не хватает в семье и они ищут это на стороне. На все мои уговоры Айгуль не соглашалась. Наконец я сказал ей, что всегда буду ждать от нее звонка и если ей будет грустно и она захочет развеяться, я всегда буду рад увидеться с ней.
     Я поехал работать. Через пару часов от Айгуль пришло сообщение на телефон. Она писала чтобы я не обижался и что она рада знакомству со мной. Я ответил что не обижаюсь, и что всегда буду рад увидеть ее.
     Через несколько дней Айгуль позвонила мне и сказала что ее можно поздравить. Что ее сестра получила квартиру. Сестра работает в бюджетной организации, а государство строит квартиры для малоимущих и бюджетников. Я сказал, что поздравляю. Желаю всего самого хорошего, и что надо отметить получение квартиры. Айгуль согласилась отметить. Мы договорились о дне когда можно будет отметить и о месте, где будем отмечать. Так как город у нас не большой и есть вероятность встретить знакомых в ресторане или в кафе, мы договорились отметить на съемной квартире. Никаких разговоров что у нас будет секс или что-либо в таком роде у нас не было. Мы договаривались о встрече как друзья. хотя я думаю, что Айгуль конечно же понимала что произойдет между нами на съемной квартире. Так как она замужем и я женат мы могли встретиться только днем и на короткое время. Я снял квартиру, позвонил ей и сказал адрес. Пока она добиралась сходил в магазин купил продуктов.
     Спиртное не брал, супруги наши спалили бы нас если бы мы вернулись домой навеселе. Приехала Айгуль. Мы накрыли стол. Налили сока в бокалы. Сначала выпили за сестру, за ее новоселье. Потом выпили за Айгуль, за ее красоту. До этого мы были с ней на Вы. Она предложила перейти на Ты. Я сказал что надо на брудершафт тогда выпить. Мы выпили сока за то чтобы перейти на ты. После брудершафта я сказал что надо поцеловаться, так как по традиции после брудершафта целуются. Мы поцеловались. Еще немного посидев и поболтав о пустяках я понял. что пора переходить к главному действию. Я встал иза стола, подошел к Айгуль, сказал что ее сладкий поцелуй не дает мне покоя и что я хочу еще раз почувствовать сладость ее губ. Я поцеловал ее. Она ответила на мой поцелуй. наши языки переплетались. Я поднял ее на руки и мы продолжили целоваться. пару минут я держал ее на руках и мы целовались. Девуша она небольшая, хрупкая и мне не очень трудно было держать ее на руках. после чего я отнес ее на кровать и мы продолжили целоваться. Я ласкал ее тело. Снял с нее блузку и джинсы. Разделся сам. Я ласкал ее небольшие крепкие груди, стройные ноги, плоский живот.
     Она была божественна, ни капли жира. Опустился к ее киске. Начал ласкать ее киску, айгуль подбадривала меня своими стонами удовольствия. Сладкий сок ее влагалища заводил меня. Надев презерватив я начал потихоньку входить в нее. небольшими толчками прокладывал путь в глубины своей желанной женщины. Полностью погрузив свой член в Айгуль я начал ускорять толчки, почувствовав приближение оргазма я остановился и решил сменить позу. Айгуль сказала что резинка ей мешает, что у нее спираль стоит и я снял презерватив. без резинки ощущения конечно же намного ярче. Айгуль лежала на спине я подняв ее ноги себе на плечи сидел перед ней и входил в нее. Руками я ласкал ее грудки, целовал ее ножки. Старался как мог сдерживаться и быстро не кончить. Айгуль сказала что хочет чтобы я лег на нее. Я лег на нее. Своей волосатой грудью я терся об ее грудь.
     Вгонял свой член в ее тело. Через пару минут я почувствовал приближение оргазма. Стоны удовольствия моей партнерши подстегнули меня и я бурно кончил. Мы вместе сходили в ванную. Вернулись в комнату, легли на кровать и продолжили наши ласки. время пролетело быстро, Айгуль пора было идти домой. Мы собрались, она поехала домой, а я поехал работать... После мы еще один раз встречались. Вкус сладких губ Айгули до сих пор на моих губах. Мой член помнит смазку ее влагалища. Я хочу эту сладкую девочку. . Надеюсь мы с Айгуль долго будем любовниками и будем иногда встречаться для любовных утех!! Вот такая реальная история...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Слышалось небольшое почмокивание, вздохи, потом вскрики. От необычайно сильного возбуждения, охватившего их они кончили очень быстро. Их оргазм сопровождался силиными криками. После того как девочки выпили все соки друг дружки они моментально отключились. Они так и проспали несколько часов, не отрывая своих язычков от влагалищ друг друга. Проснувшись от стука в дверь, они перепугались и поспешно стали одеваться. Это пришла моя мама, сказала Вика. Они не успель одеть даже трусиков, как мама Вики открыла ключом дверь, зпшла в их комнату и увидела чем они там занимались. Девочки прикрылись чем могли и ждали реакции мамы на их деяния. Но это уже совсем другая история, которая будет написана немного позже.
[ Читать » ]  


Затем она набрала в рот коньяк и, присев рядом на корточки, погрузила мой член к себе в рот. Я почувствовал, как защипало мой член, особенно в тех местах, которые я сегодня натер в душе, занимаясь онанизмом. Вскоре это прошло, и я ощутил своим членом приятные движения губ и языка Инны. Одноклассница облизывала мой член и яйца, сглатывая слюну и остатки коньяка, от которого она сильно захмелела. Ирина в это время уже сняла свои джинсы и сидела на диване в одних трусиках, наблюдая за нами. Одна ее рука была в трусиках, а вторая на соске груди. Сам не знаю почему, но у меня вдруг появилось желание пососать Иринину грудь. Я попросил девочку подняться и подойти поближе. Когда она приблизилась, я принялся целовать и обсасывать ее грудь, руками поглаживая ягодицы одноклассницы. Так мы простояли еще несколько минут, прежде чем я понял, что мне лучше прилечь. Когда я оказался в горизонтальном положении, обе девочки принялись поглаживать, массировать и целовать разные части моего тела. Я закрыл глаза и предался ощущениям. По груди шла череда поцелуев, крайняя плоть моего члена двигалась под действием вакуума, создаваемого теперь уже Ирининым ртом, в моем заднем проходе я почувствовал чей-то палец, продвигающийся все глубже вопреки препятствию моих мышц. Я почувствовал приближение оргазма, от которого задвигал тазом в такт с сосательными движениями Ирины. Еще через несколько минут параллельно с вырвавшимся у меня стоном блаженства струя спермы вылетела в глотку одноклассницы, от чего та чуть не поперхнулась. От неожиданности девочка начала сплевывать сперму мне на живот. Инна, смеясь, принялась размазывать ее по своему телу, а Ирина побежала в ванную комнату, чтобы сполоснуть рот. Мы не заметили, как прошло два часа. До начала школьных занятий оставалось совсем мало. Мы начали собираться, решив после школы пойти гулять в парк. Быстро приняв по очереди душ и перекусив бутербродами, мы были готовы к школе. Когда я принялся надевать брюки, Инна попросила меня пойти сегодня в шортах, которые с ее слов сильно возбуждают. Я последовал ее просьбе. Еще через пару минут мы втроем шли по направлению к школе.
[ Читать » ]  


"Круто!" - непроизвольно вырвалось у одного из пацанов; "охуеть, бля!" - тут же, не удержавшись, отозвался кто-то еще; а на экране, между тем, эрекция уже была налицо - тот, который с видимым удовольствием вылизывал очко, теперь лежал на спине и, придерживая руками поднятые вверх толстые мускулистые ноги, ждал... дальше крупным планом показывалось, как, блестя смазкой, толстый длинный член медленно исчезает в округлившимся очке - очко было без единого волоска, а член входил медленно-медленно... и потом минут десять разными планами изображался сам трах - однообразное колыхание одного тела над другим, причем оба партнёра то и дело поочерёдно стонали, протяжно выдыхая букву "о"... закончился сюжет необыкновенно обильной струёй спермы, которую один качок со стоном спустил на грудь другого... "хуйня, бля, полная!" - проговорил кто-то из пацанов, подводя итог увиденному, и с этим было трудно не согласиться: мужикам было лет по сорок, они были мускулисты, коротконоги, бритоголовы, а само траханье, заключавшееся в мощном, но однообразном колыхании одного тела над другим, больше напоминало взаимодействие двух муляжей, чем кайф живых людей, и даже то и дело показываемое крупным планом беспрерывное скольжение полового члена одного партнёра в заднепроходном отверстии другого казалось для глаз, смотрящих на это, скорее утомительным, чем возбуждающим; а кроме того, всё это действо происходило на фоне какой-то вычурно художественной драпировки и потому всё время казалось театрализованной постановкой, а не "картинкой из жизни", - Игорь, когда смотрел, ни особого волнения, ни какого-либо особого возбуждения не почувствовал: то, что происходило на экране, мало соотносилось с тем, о чем он, Игорь, в глубине души тайно мечтал, и хотя в мечтах его к тому времени уже определенно присутствовал однополый секс, но это был секс исключительно с друзьями - с теми, по ком томилась его душа... секс в мечтах Игоря - в его грёзах-фантазиях - органично вплетался в дружбу, дополнял дружбу, становился частью настоящей дружбы, а потому это всегда был секс с конкретным парнем - с тем, кто, сам того не зная, становился для Игоря источником неизбывной мелодии, звучавшей в душе, - сам по себе однополый секс, лишенный мелодии, не вызывал у Игоря никакого интереса - и потому просмотренный видеосюжет с гомосексуальной сценой не вызвал у Игоря ни волнения, ни возбуждения: на экране трахались "голубые", а Игорь себя таковым не считал, поскольку однополый секс для него, для Игоря, был неотделим от дружбы, а дружба...
[ Читать » ]  


Мистер Хобс, еще раз сверившись с записью в блокноте направился к особняку, который был скрыт от постороннего высоким кирпичным забором. На воротах этой цитадели была прибита скромная вывеска:"Частный пансионат для детей сирот". ул. Парсел 14.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru