Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17697

Название: Мэйко и дог. Часть 2
Автор: Лина Мальвинова
Категории: Подростки, Зоофилы
Dата опубликования: Воскресенье, 15/11/2015
Прочитано раз: 19972 (за неделю: 61)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Уткнувшись мордой в темное облако её волос, дог, будто чуя желание хозяйки, удвоил темп, став всаживать свой распаренный орган почти до: самой уздечки! Хорошо "смазанный" первыми "поллюциями" , эластичный и твердый, он ритмично забился в горячем гроте её женского естества, стремительно распаляя в нем огонь настоящей животной страсти!..."

Страницы: [ 1 ]


     - Умница, Роли: - улыбнулась Мэйко, ничуть не сбавляя дрюченее. - Теперь я вижу, что ты любишь свою госпожу: И, госпожа тебе ответит взаимностью:
     Она тут же устремилась к паху дога, но, вместо обнажившегося конца, прикоснулась пухлостью губ к его яичкам. Облизнула их. Повела языком вдоль затвердевшей струнки и, только после этого припала к раскрывшейся плоти, сразу принявшись её тихонько посасывать.
     - Умммх, какой вкусный: - томно вздохнула она, смакуя собачий пенис как будто леденец. - Как же я обожаю тебя:
     Искусно работая изящными перстами, сакурой губ и гибкостью слюнявого языка, она, словно умелая гейша, быстро довела Роланда до полного возбуждения, сим вынудив его полностью обнажить свое 12-сантиметровое, но весьма толщенное "достоинство"! Свисающее, розово-красное "достоинство" , кое, уже вовсю сочилось: струями псиной смазки!
     - Молодец, Роли: - с восхищением глядя на сие "богатство" , похвалила его Мэйко. - Ты мой настоящий самец:
     Невольно ощутив в себе первые импульсы возбуждения, она не без трепета прильнула к его разбухшей плоти и стала нежно облизывать языком, собирая с неё все-все капельки его терпких "поллюций"!
     - Уммммх: - сладко замычала она, заелозив вездесущим кончиком органа вкуса по самой каемке влажного пениса. - Уммммх, как вкусно:
     Выделывая языком сладкие обжигания, она ощутила, как дог, в свой ответ, ещё сильней потек своими бесцветными выделеньями, орошая ими будто мочой её губы и подбородок.
     - Какой ты нетерпеливый, Роли: - улыбнувшись опрысканными устами, мягко укорила она его. - Я только лишь начала вылизывать, а ты уже весь течешь:
     Невольно издав из себя смешок, она, наконец, обхватила его текущий пенис кольцом пальцев и, уже откровенно взяла его в рот, став нежно посасывать такую гладкую, но, в тоже время твердую половую плоть!
     - Уммм-хх: - сразу замычала под ним она, ощущая как "достоинство" дога просто раздалось в её ротовой полости. - Уммм-ххх: У-мммм-х:
     Сама стремительно покрываясь краснотой возбуждения (сразу отдавшимся в упругости сисек, да томными разливами токов внизу живота!) , она стала погружать его красный пенис почти до половины! И, он, в своей безмолвной благодарности, лишь разряжался в неё всё новыми "поллюциями"! Разряжался, стремительно раздаваясь вширь вместе с уздечкой!
     "Как же я люблю тебя, Роли! - в порыве страсти мысленно полыхнула Мэйко, дико всасывая все его "поллюции". - Как же я хочу тебя!"
     Просто впившись в пенис дога, она сделала судорожное заглатывание до самой уздечки, затем второе и, вдруг почувствовав на языке знакомую солоноватость, сразу: выпустила его изо рта!
     - Нет, Роли, госпожа запрещает тебе кончать! - тут же прикрикнула она на дога тоном строгой учительницы, и, переведя занявшийся дух, уже спокойно добавила. - Теперь, госпожа желает чтобы ты как следует отодрал её! Отодрал как последнюю суку!
     И, резко поднявшись, она, снова плюхнулась на диван, с призывом разведя перед ним стройные ноги!
     - Ну, Роли?! - указывая взглядом на гладко выбритую влажную "киску" , обратилась Мэйко к застывшему псу. - Что ты встал как вкопанный?! Покажи же, своей госпоже, какой ты самец!
     Сообразив, что хозяйка зовет его к себе, верный дог, тряся опухшим красным пенисом, тут же кинулся к ней, и уже хотел было по привычке сделать куни. Однако, она, дико желая полного проникновения, схватила его за передние лапы, потянула на себя и, поставила его так, что его тело оказалось прямо меж её ног!
     - Давай, Роли: - горячо прошептала псу Мэйко, ласково принимая его дружеское лизание своим восточным лицом. - Сделай это со мной! Сделай, как ты умеешь!
     Вновь схватив его за детородный орган, она сама направила его кончик в себя и: с глухим стоном погрузила в сокровенное лоно! Дог, ощутив знакомую теплоту влажной среды, тут же принялся медленно буравить её, став разрастаться в ней ещё больше!
     - Да, мой мальчик, да: - сладко заохала Мэйко, горячо обнимая влагалищем недавно обсосанный ею пенис. - Имей свою госпожу, имей:
     Уткнувшись мордой в темное облако её волос, дог, будто чуя желание хозяйки, удвоил темп, став всаживать свой распаренный орган почти до: самой уздечки! Хорошо "смазанный" первыми "поллюциями" , эластичный и твердый, он ритмично забился в горячем гроте её женского естества, стремительно распаляя в нем огонь настоящей животной страсти!
     - Умммх-ааа! - уже ярко вскрикнула под ним Мэйко, просто воспарив в наслаждении сего занявшегося огня. - Ааааа!
     Он же, довольно урча прям у самого её уха, ускоряясь, заходил в ней уж совсем как паровой поршень, со смачным хлопаньем уздечки затискав её: вместе с диваном!
     - Да-ааа, о, д-ааа! - содрогаясь в его наскоках, уже каким-то грудным голосом заблеяла Мэйко.
     Растерзываемая жгучим "достоинством" четвероногого друга, она, возбужденно встопырив сиськи, окончательно отдалась захлёстывающим волнам наслаждения! А оно, рассекая её тело невидимыми молниями, все прибывало и прибывало, и, вскоре, совсем понесло её к высоким сферам сладкого самозабвения!
     Меж тем, дог, полностью подчинив её своим инстинктам, продолжал лихо всаживаться в её сочащееся влагалище! Да, так, что в какой-то момент, все-таки протолкнул в неё и всю: уздечку!
     - У-аааййй! - в ту же секунду пронзительно взвизгнула Мэйко, от вспышки боли округлив даже раскосость прелестных глаз. - Ай-ййй! Ро-ллии!
     Дико расширив её влагалище, в ней, помимо собачьего пениса, оказался словно кулак!
     "О, Будда! - тут же полыхнула в её голове тревожная мысль. - Он, все же, вяжет меня будто суку: Он вяжет меня!"
     Однако, чувствуя приятно пульсирующее тепло разбухающей уздечки, её вспыхнувшая тревога быстро сменилась пестрым ощущением необычного удовольствия: любовно обняв страстного дога, она сама принялась сжимать его пенис мышцами влагалища, уже неистово толкая его к заветному "выстрелу"!
     - Давай, Роли: - горячо зашептала она любовнику в ухо, в усердии покрываясь блестящими каплями пота. - Ороси же госпожу своим семенем: Ороси меня, мальчик:
     И, тяжко дышащий дог, наконец, раздавшись в ней по самое некуда: судорожно забил в неё бурными потоками половой жидкости!
     - Аа-аааай! - тут же пронзительно взвизгнула Мэйко, затрепетав всей распалённой плотью в налетевшем цунами потрясающего оргазма.
     Сладко принимая сотрясающимся лоном весь напор его малафьи, она снова взметнулась в высоковольтные дали экстаза! Пес же, разрядившись по полной, ничуть не сбавил животной страсти, так и оставшись в ней со своим: "кулаком" уздечки!
     - Ммммх, Роли! - едва переведя дух, выдохнула она его кличку, ещё продолжая сотрясаться в патоке непроизвольных конвульсий. - Какой же ты у меня классный любовник! Какой же ты восхитительный мальчик! Умммх, вновь порадовал свою госпожу!
     Чувствуя, что её соки, перемешались с его необычайно горячими соками, она вновь, в сердцах обняла дога, и, стала с благодарностью гладить его по голове! В свой ответ, пес, продолжая обмениваться с ней горячим дыханием: заелозил языком по её красиво воспылавшему лику!
     - Молодец, мой мальчик: - с улыбкой целуя его во влажный носик, весело прошептала она. - И сегодня госпожа тобою довольна:
     Продолжая прибывать на кураже возбуждения в единении дружбы, слиянии дыханий и горячей вязке плоти, Мэйко вдруг ощутила влагалищем новую пульсацию его "кулака" и, снова, с непроизвольно вспыхнувшей сластью забилась в оргиастическом приступе!
     За сим неожиданным "приступом" тут же последовали новые! И, вскоре, напрочь растерзанная чередой потрясающих оргазмов, она, окончательно потеряв ощущение времени, полностью растворилась в затянувшемся замке опьяняющей оргии!
     От такого животного траха, её прекрасное тело уже просто купалось в росинках пота, соски вздыбленной груди расцвели пурпуром окситоцина, а, со слезящихся от счастья глаз снизошли темные дорожки растекшейся туши! Дог же, забрызгивая её волосы буйной слюной, а влажно-горячее лоно новыми выплесками выделений, продолжал и продолжал жгучую вязку, ничуть не сбавляя давление своей половой уздечки!
     В сем страстном "клинче" он так и застыл в ней на более чем: полчаса! И, только почувствовав то, что она уже почти не отвечает на его фрикции, наконец, сдул свой грандиозный "кулак" , и, со смачным хлюпаньем вытащил из неё распаренный пенис! Вытащил, тут же кинувшись куда-то прочь из комнаты!
     "Оттрахал и ушел: - только и мелькнула мысль в голове Мэйко, пробившись сквозь опьяняющий угар умопомрачительной неги. - Впрочем, как всякий кобель:"
     Вконец обессиленная рядом шикарных оргазмов, она, с чувством огромного удовлетворения, свободно откинулась на диване и: тут же незаметно впала в невесомую сласть полудремы! Из её же, чудовищно расширенной щели меж ног, продолжали буйно сочиться белесые ручейки собачей спермы:


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: lina_stalmokaite84@mail.ru



Читать из этой серии:

» Мэйко и дог. Часть 1

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Что ж неплохая идея. Нашли хорошую фотку жены, и выслали. В ответ получили кучу комплиментов по поводу ее неподражаемой красоты, что само по себе приятно, и обещание прислать на следующий день вышеупомянутый фотоколаж.
[ Читать » ]  


Я лёг. Она задрала юбку. Под ней были чулки и кружевные стринги. Трусики она сдвинула вбок и начала писать мне в рот. Я всё проглотил до последней капли. Потом она села мне на лицо, и я начал лизать её киску. Она кончила, ещё раз пописала мне в рот, села на лавочку, поставила на меня ноги и закурила. Я лежал голый на холодной земле, а одетая девушка использовала меня как коврик. Сначала её ноги стояли на животе, потом она их переместила. Одна шпилька вошла мне в рот, и я начал её сосать. Второй сапог начал играть с моими гениталиями. Мой член встал, отреагировав на эту игру. Сапог переключился на яйца, а облизанная шпилька вошла в канал члена. Она трахала меня в письку! Второй раз меня туда трахали. Непередаваемые ощущения! Кончил я очень быстро. Моя сперма с сапог отправилась мне в рот. Туда же отправились бычок и плевок! А я остался лежать голым на холодной земле.
[ Читать » ]  


Она приседала, широко раздвинув ноги, так, что мальчишки могли свободно видеть ее крошечные белые трусики, прикрывающие ее восхитительную пещерку. Она наклонялась, обнажая попку. Мальчишки были в немом восторге. Вот Ирка скинула с плеч тоненькие лямочки платья, стянула его вниз, перешагнула через него, и, как заправская стриптизерша, отпнула его в сторону. Нашим вздорам предстало полуобнаженное женское тело, самое прекрасное, какое приходилось видеть мне, не говоря уже о пацанах. Бюстгальтера на Ирке не было, и мы сразу смогли лицезреть ее красивую грудь с торчащими в стороны сосками. Ирка сунула одну руку в трусики и стала себя ласкать, закрыв глаза и продолжая медленно покачиваться в такт музыке.
[ Читать » ]  


Первое что она увидела - это кружевные трусики маркизы, свисавшие с люстры над столом хозяина. Сама маркиза пребывала в весьма пикантной позе на хозяйском столе - она лежала на спине с высоко поднятыми ножками, придерживая их руками в тонких перчатках до локтя. На ножках маркизы были изящные туфельки с подобранными в цвет кружевными чулочками. Казалось, что она только что пришла с какого-то приема и еще не успела полностью переодеться в свое обычное платье. В любом случае, все что она успела с себя снять были ее кружевные трусики. Возможно, конечно, что их снял маркиз, который теперь стоял у стола и пользовался всеми выгодами из сложившейся на нем ситуации.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru