Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17718

Название: Фистинг с догом и ишаком в Казахстане
Автор: Серж Погорелый
Категории: Зоофилы, Фетиш
Dата опубликования: Четверг, 26/11/2015
Прочитано раз: 48317 (за неделю: 11)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Пизденка то у нас разработанная и несмотря на неслабый хуй дога в жопе моя рука уверенно заходит в писю, через стеночку между отверстиями нащупываю шар собаки и начинаю пальчиками массировать изнутри как пизденку так и шар дога, дог от такого обращения прыснул, просто стрельнул тугим потоком, струей спермы в попочку супруги жена взвизгнула и ее затряс оргазм во это то что надо, я продолжаю ручкой массировать внутри писечки, немного успокоившись вытаскиваю руку, дог со своим шаром стоит, жена удовлетворенна, ну что буду вас рассоединять, очко то супруги может и две ладошки принять поэтому шар дога не является крепким замком. Упираюсь ладонями в ляжки дога и толкаю на выход, жена расслабилась и членик выскакивает из супруги. Дог тут же начинает вылизываться не обращая на нас внимания. Ну как, ну оргазм то получила, необычность ситуации тоже а вот если бы не твоя рука даже и оргазма не было б пожалуй 3+ не больше, привстала и из жопы заструилась белесая сперма собаки, выпнув дога на улицу пошли отмываться...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     О чём задумался, башка твоя тупая?
     Ебаться чтоль подруга не даёт?
     Хотя и так я всё прекрасно знаю-
     Её теперь один Осёл всегда ебет
     
     И мы поехали дальше, ИСКАТЬ НА ЖОПУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
     Казахстан огромная страна, мы с женой колесим автотуристами уже вторую неделю, надоели однообразные пейзажи степь и степь кругом. Но вот подъезжаем к какому то интересному месту подьем и мы на живописном плато где среди скал расположено озеро и все в округе заросло большими деревьями точно не помну как называлось толи Жасанбай толи Жусыбай считается чуть ли не второй Швейцарией за прекрасные ландшафты. На берегах озера имеется несколько домов отдыха и кемпинги. Кругом чувствуется культура много машин, подъезжаем к одному такому кемпингу и у центрального распределителя арендуем на сутки отдельный домик с видом на озеро, Хитрый узкоглазый распорядитель после оплаты номера, говорит у нас есть особенные развлечения ЕЖЕЛИ желаете можете посмотреть и дает альбом с фотографиями, интересно посмотрим.
     Присели на диванчик, открыли О НИХУЯ СЕБЕ, почти наше предыдущее приключение с жеребцом, только конь на фото запихивает свою елду в задницу негритянки интересно откуда здесь негры, далее здоровенный дог стоит задом связанный с какой то белой бабой, далее ишак на каком то специальным станке с закрепленными передними ногами на деревянной подставке и висящей здоровенной елдой, которую сосет какая то узкоглазая баба, далее крупный такой боров и тоненький но очень длинный член в руках у белой бабенки, кот который зализывает пизденку крупным планом, змея в руке мужика хвост которой находится в анусе желтого мужика, ну и традиционно одетые казахи которые ебут всех без разбора и черных и белых и желтых обоих полов. Да уж поистине вертеп разврата, однако мы затем и поехали чтобы к нашему разврату добавить немного чужого, жена что ни будь приглянулось, да вот ДОГ интересен и может осел чуть чуть, а мужика мне и своего хватает, мой муж все равно самый лучший. Хорошо договариваюсь к нам в домик ДОГА через 2 часа и может быть вечерком на ишака сходим, но без камер и зрителей, 100$ час терпимо.
     Помылись благо душ и горячая вода есть, ну давай по маленько поиграем, супруга ложится на бочек я пальчиками начинаю играться в ее писе и попе одновременно, далеко не залажу надо же меня сначала удовлетворить а то после рук мой и так маленький членик будет играть как карандаш в стакане. Иногда обеими руками выворачиваю губенки наружу и как бы массажирую из попеременно меняя местами то левую то правую губенки при этом иногда постукиваю по клитору, иногда пальчиком завинчиваю на всю фалангу в анус супруги, От такой игры пизденка у жены надулась и покраснела, значит готова к приему моего агрегата.
     Поворачиваю на спину и в классической позе вставляю свой вставший перец (так членик 2. 5х12) в пизденку чуть подвигавшись одновременно переворачиваемся теперь я на спине супруга сверху в позу наездница, теперь уже от меня почти ничего не зависит жена работает одна, я только чуток подмахиваю, мне не очень то удобно, более того жена не любит когда я ее в этот момент трогаю руками, то есть ни за тити ни за ляжки трогать не желательно, лежу раскинув руки балдею, супруга выбирает себе режимчик работы приподняв колени упирающиеся в кровать полностью вес тела переводит на меня и уперевшись руками возле моих ушей в кровать начинает елозить по мне причем темп и глубину выхода и вхождения задает сама.
     Через 4... 5 мин раскраснелась задышала да и мне уже захорошело еле сдерживаюсь супруга еще чуть ускорила темп при этом при движении назад почти выламывает мой членик в противоположную сторону чуть не доходя о выхода из писи, получается что член из положения смотря мне в рот прогибается при каждом ходе до положения смотреть мне в ноги изгибаясь почти на 180 градусов, такого я долго тоже не могу выдержать, Я затрясся и стрельнул во внутрь супруги, она почувствовала и мой оргазм и теплую струйку внутри себя, ее тоже затрясло мышцы пизденки так характерно сжались несколько раз играя туда сюда обычно за мой один оргазм она ловит 35 своих, называя это волнами, мы уже почти 30 лет в большинстве сначала работаем в таком положении сработались как единый организм, и только потом пользуемся другими видами занимательного секса. Отдохнув пару секунд и пока мой член еще остаточно стоит жена продолжает движения с употребление на излом моего членика и ее через 20секунд опять трясет. Обычно мы за один КОИТ ловим 1 оргазм мне и 4... 10 волн ей, сегодня получилось 8, очень хороший результат.
     Рассоединились лежим отдыхаем через 10 минут стук в дверь, встречаю, распорядитель заводит крупного дога, и говорит он смирный вы главное дайте ему понюхать бабу и он почти сам все сделает потом просто за дверь выпустите, отлично.
     Дог здоровенный на задних лапах так больше чем я ростом, он деловито так прошелся по комнате и сразу к жене сидящей в кресле, я говорю задери юбочку, под ней больше ничего нет, дог моментально среагировал, и так старательно начал языком охаживать пизденку жены, лижет лижет и у него вываливается такой приличный членик, ну конечно поменьше чем у жеребца или ишака но в 20 раз побольше чем у меня на глаз 4х40.
     
     Ну и как будем его использовать советуюсь с женой, она наверное рачком на полу а ты будешь его придерживать. Слазит с дивана становится раком на ковер, я накидываю халат песик то может коготками поранить спину, дог уже перестроился и нализывает и жопу и писю моей супруги, я пока приготовил наш кейс с резиновыми помошничками одел перчатки и смазал их, на всякий случай по паре пальчиков со смазкой запустил в писю и попу супруги, приготовил дог уже в полный рост напряг свой член и начал складывать передние лапы на супругу, помогаю ему.
     Дог интенсивно начинает работать членом пытаясь попасть в дырочку жены, я немного посмотрел и взяв свои руки направляю член дога прямо в очко супруги, дырочки то у на давно разработаны и имеют примерно один размерчик максимум вхождения две ладошки в любую правда с предварительно подготовкой, так что член дога с его немалыми размерами нас не очень беспокоит. Дог почувствовал сопротивление довольно резко рывком засадил на всю длину в жопу моей жены, она аж взвизгнула и начал интенсивно долбить очко. Жена смотрю уже краснеет от удовольствия и необычности процесса ебли. Дог поработав пару минут остановился и у него начал надуваться шар внутри жопы моей супружницы, по времени она еще не успела получить удовольствие, вот те на, через минуту дог разворачивается жопа к жопе (также как но фото в альбоме) и стоит и что делать связка есть а удовольствия то не достигнуто, начинаю помогать, смазав правую перчатку начинаю пальчиками вкручивать в писю жены свою ладошку.
     Пизденка то у нас разработанная и несмотря на неслабый хуй дога в жопе моя рука уверенно заходит в писю, через стеночку между отверстиями нащупываю шар собаки и начинаю пальчиками массировать изнутри как пизденку так и шар дога, дог от такого обращения прыснул, просто стрельнул тугим потоком, струей спермы в попочку супруги жена взвизгнула и ее затряс оргазм во это то что надо, я продолжаю ручкой массировать внутри писечки, немного успокоившись вытаскиваю руку, дог со своим шаром стоит, жена удовлетворенна, ну что буду вас рассоединять, очко то супруги может и две ладошки принять поэтому шар дога не является крепким замком. Упираюсь ладонями в ляжки дога и толкаю на выход, жена расслабилась и членик выскакивает из супруги. Дог тут же начинает вылизываться не обращая на нас внимания. Ну как, ну оргазм то получила, необычность ситуации тоже а вот если бы не твоя рука даже и оргазма не было б пожалуй 3+ не больше, привстала и из жопы заструилась белесая сперма собаки, выпнув дога на улицу пошли отмываться.
     Перекусили выпили отдохнули звоню администратору готовьте ишака и пожалуйста без свидетелей, он через 10мин приходите к сараем за корпусом Б10, отлично перекурили и пошли прихватив свой кейс с инструментом. завели нас в сарайчик освещения достаточно ишак стоит привязанный передние ноги в 60см от пола на подставке и связанны, задние тоже связанны но на доске на полу и заневолены
     
     рядом гинекологическое трансформируемое кресло с подпиленными ножками, хозяин говорит у него давно никого не было так что может вас драть весь день, проверим, закрываю изнутри дверь раздеваемся оставшись в одних рубашках, ну как будем пробовать. Я говорю подожди чуток надо ишака нашего почистить как это, нашел в углу палку обвернул тряпочкой и задрав хвост начал задвигать вовнутрь жопы ишака похоже его так уже дрочили он так с неудовольствием немного побекал и замолчал, задвигал пока лезло сантимов на 40... 50 входило, повторив
     операцию 3 раза на последнем со смазкой из нашего кейса, все попочка у ишака готова, а что ты его тоже ебать собрался конечно, но не с моим крошечным члеником это делать, у нас в кейсе есть самый большой вибратор 5х40 вот его я хочу использовать, ааааааа.
     Пока я готовил супруга занялась члеником ишака, потихоньку подрачивая член на глазах увеличивался и превратился в дубину, причем на конце чуть расширяющаяся шляпа и как у жеребца покрыт разноцветными пятнами, пробовала полизать вкус не понравился, дог нервно отдыхает от размеров ишака, его член даже подлинней чем у жеребца, только потоньше будет так 4. 2х50. . 60 интересно куда такой длинный, на всякий случай из кейса достаю 3 ограничительных кольца в виде бубликов и напяливаю на член ишака восле самого тела ограничив длину до 50см.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Моя подруга Наташка позвонила, когда мы не виделись уже года полтора. "Приходи, -- заныла в трубку, -- скучно мне, плохо". Я села в свой "Жигуль" и поехала.
[ Читать » ]  


Валентина стояла раком, широко расставив ноги в коленях и глубоко выгнув спину. В откляченную широкую и округлую жопу пихал свой толстый хуй старшина Батьков. Руками он держал Валентину за жопу и натягивал ее, натягивал, натягивал на свой выпяченный член. А спереди Валентину за голову держал Сашка и его задранный хуй на три четверти был воткнут в ее широко разинутый губастый рот. Женщина усердно обсасывала Сашкину елду. Время от времени она выпускала залупу изо рта, чтобы немного отдышаться, потом тщательно облизывала ее языком и снова заглатывала глубоко в рот. Большие крестьянские сиськи коровьим выменем свисали с ее груди и болтались, ударяясь друг о дружку. В моменты наивысшего удовольствия, Валентина хваталась за них руками, поджимала их вверх, они плющились в огромные блины, а она растирала, растирала их ладонями. Постепенно движения мужиков становились все чаще и чаще, они все дальше, все сильнее заталкивали в женщину свои палки, все быстрее и быстрее, как пилу "Дружба-2", тянули ее каждый к себе. Женщина часто-часто завихляла своей жопой, неистово замотала головой. "Я щас кончу!"-сказал Санька.-"И я! Давай вместе на раз-два-три!"- отозвался Батьков. "Угу!"- мужики напряглись, готовясь к последнему броску, задергались... "И-и-и... Раз... Два... Три!!!"-скомандовал старшина-,"Бляяяя-хааа!!!" Все затряслись, заорали, хуи с двух сторон вошли в Валентину по самые яйца, в горле у женщины что-то булькнуло - в пизде что-то чвакнуло и из обоих ее дырок спереди и сзади брызнули струи спермы... "Ааааа-х... Ууууу-х.... Иыыыы-х... За-е-бииись!!!"-хором простонали мужики и вместе с женщиной, не успевшей слезть с хуев, в изнеможении повалились на сено... Всёёёё... Я быстро, под шумок, спрыгнул с лестницы, метнулся на улицу и там остановился, прислонясь к стене сарая.
[ Читать » ]  


Яички Антона, словно, сами по себе, перекатываются в моих руках. Это не ново, но всё равно забавно. Кончик перестаёт увядать, получив нежданную ласку, и начинает поднимать свою головку. - Очень аккуратненький, ровный, небольшой членик. Я бросаю взгляд в сторону Димона, - он спит, наклоняюсь и провожу языком по члену Антона. От основания до головки. И ещё раз. Вкуса не чувствую, но предательская мысль о том, что член этот растёт не из мужа, меня возбуждает. А я ведь ещё не забыла вкус чужой спермы во рту, когда мы трахались с Димоном в палатке (этой же) ночью.
[ Читать » ]  


Его язычок стал ласкать её лепестки пробуя на вкус сладкий нектар её пизды, она приподнела одну ножку на плечи Щурика и его язычок проник в её влагалище.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru