Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17755

Название: Встреча
Автор: Big_OzzY
Категории: Случай, Классика
Dата опубликования: Вторник, 08/12/2015
Прочитано раз: 13892 (за неделю: 85)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Ты протянула руку к моему члену и стала поглаживать его. Я закрыл глаза и полностью отдался чувствам. Твои прикосновения были нежными и ласковыми. Иногда ты опускала руку чуть ниже и начинала ласкать пальчиками мошонку. Я решил не оставаться в долгу, небольшим усилием ладони раздвинул твои ноги и стал массировать клитор...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Я долго ждал этого дня. Две мучительных недели без твоих глаз, без твоих объятий казались мне адом. И вот наконец я держал в руках билет домой. Я был на седьмом небе от счастья, потому что знал, что ты уже встречаешь меня на вокзале...
     Я вышел из автобуса и сразу оказался стиснутым твоими руками. Твои губы впились в меня, я бросил сумку, обнял тебя и поцеловал в ответ. Наконец насытившись поцелуем ты оторвалась от моих губ, посмотрела мне в глаза, улыбнулась и произнесла: "С возвращением, любимый мой. Я так соскучилась по тебе". "Я тоже безумно скучал по тебе, солнышко", - ответил я, - "Ну что, идём?". "Не идём, а едем", - ответила ты. Мы вызвали такси.
     Я назвал домашний адрес, но ты неожиданно перебила меня: "Нет уж, сегодня мы будем вместе ровно столько, сколько нам позволит время. И мы едем в Гусев!". Я был удивлен и заинтригован таким поворотом событий...
     Приехав в Гусев ты назвала водителю знакомый адрес: "Гостиница на площади", - услышал я твой голос. Я знал лишь одну гостиницу в этом месте. "Хостел?", - спросил я у тебя. "Ну да", - с хитринкой в голосе ответила ты. "Хмм, ну что ж, хорошо", - улыбнулся я. Мы подошли к администратору хостела. "Будьте добры нам двухместный номер, тот что расположен над вами на третьем этаже", - произнесла ты. "Наш любимый номер?" - спросил я. "А ты как думал" - засмеялась ты, - "Я давно уже это запланировала, так что сопротивление бесполезно". Но я и не собирался выдвигать какие то претензии. Происходящее всё сильнее заводило меня...
     Мы вошли в номер. "Закрой дверь, ты с этим замком лучше управляешься", - попросила ты, - "И не поворачивайся, жди моей команды". "Вот это поворот", - улыбнулся я, поцеловал тебя и пошёл закрывать дверь. Повозившись с замком я, наконец, закрыл его, всё это время слыша лишь тихий шелест одежды. Наконец ты произнесла: "Всё, можешь повернуться". Я обернулся и увидел тебя лежащей под одеялом, скрывающим твоё тело до плеч. Но сюрпризы на этом не заканчивались.
     "Подойди" - тихо сказала ты. - "И разденься". Я не заставил себя ждать и начал снимать с себя одежду. Сняв туфли, носки и футболку я собрался расстегнуть молнию на джинсах, но ты неожиданно остановила меня. "Я сама" - произнесла ты. Вот этого я не ожидал, я помнил что ты у меня стеснительная. Глядя на тебя я увидел румянец на щеках и блеск глаз из-под прикрытых век. Ты открывала для себя новые просторы интимной жизни...
     Ты приподнялась на кровати, одеяло сползло с тебя и я увидел на твоём теле тонкий, почти прозрачный пеньюар, едва прикрывавший тебя. Ты села на кровати, подвернув под себя ноги и поманила меня рукой. Как только я подошел к тебе ты глубоко вздохнула и произнесла: "Будь что будет, надо же быть смелее". С этими словами ты коснулась молнии на моих джинсах и расстегнула ее, стянув их с меня вместе с трусами. К тому времени эрекция у меня достигла предела. Мой член оказался на уровне твоих глаз.
     Взяв его в руку ты стала потихоньку двигать по нему кистью, другой рукой взяв меня за мошонку, легонько массируя её. Теряя над собой контроль я положил руки тебе на затылок и приблизил твою голову к своему паху. Ты тут же отвернулась от меня, движение руки сбилось с ритма. Но пару секунд спустя ты посмотрела на меня и произнесла: "Хорошо. Но только сегодня. И не вздумай кончить, понятно?". Задыхаясь от наслаждения я не произнёс ни слова, лишь кивнул в ответ.
     Ты закрыла глаза, вновь повернулась ко мне лицом и поцеловала член, затем провела язычком по всему стволу и взяла его в рот. Да, ты никогда не делала минет, но это заводило меня ещё сильнее. Чувствуя как твои губки обволакивают мой член я готов был взорваться оргазмом в любую минуту, но помнил о своём обещании и держал себя в руках. Губы твои двигались вдоль ствола члена, временами ты выпускала его изо рта, проводила язычком вокруг головки и вновь брала его в рот. Наконец я сам остановил тебя. "Плохо? . . ", - спросила ты. "Божественно", - ответил я, поцеловав тебя, - "Просто боялся кончить, потому и остановил тебя. Настала моя очередь".
     Я сел на кровать позади тебя и стал ласкать твои плечи и шею, покрывая их поцелуями. Бретельки пеньюара соскользнули с плеч. Я коснулся твоих грудей, соски были напряжены. Положив тебя на кровать и улегшись сверху я стал целовать тебя, продолжая ласкать твоё тело. Поцелуи мои спускались всё ниже. Я коснулся руками твоих бёдер, провел по ним ладонью к заветному месту, жар которого уже ощущал лицом. Раздвинув твои ножки я лизнул языком клитор. Ты издала тихий стон и сжала ногами мою голову. Я прошелся языком по половым губам. Влагалище твоё истекало соками, вкус которых я не забывал ни на одну минуту разлуки и старался сегодня доставить тебе максимум наслаждения, делая кунилингус. Ты застонала громче, прижимая мою голову к влагалищу. Я ввёл в него два пальца и стал двигать ими внутри тебя, языком продолжая ласкать клитор. Смазка уже стала скапливаться на простыне небольшим мокрым пятном. Я повыше задрал твои ноги и языком коснулся попки. Ты замерла, но в следующий миг расслабилась под моим напором. Я страстно вылизывал колечко ануса, иногда вновь переключаясь на влагалище.
     Наконец решив что смазки уже более чем достаточно я снова ввёл во влагалище два пальца, но на этот раз пустил в ход ещё два пальца. Большим я массировал тебе клитор, безымянный же смочив слюной стал медленно вводить в попку. "Ай!", - только и сказала ты и тут же расслабилась, стараясь получить удовольствие от всех ласкать сразу. Свободной рукой я ласкал твоё тело, твои груди. После нескольких минут мучительно сладких ласк я наконец вытащил пальцы из всех дырочек, приставил головку члена ко входу в твоё влагалище и уже не сдерживая эмоций резко вошел в тебя на всю длину. Ты вскрикнула и вцепилась ногтями мне в спину. Я стал совершать быстрые и резкие фрикции, то почти выходя из тебя, то врываясь во влагалище до самого упора.
     Закинув твои ноги себе на плечи я стал быстрее входить в тебя. Неожиданно всё твоё тело затряслось, ты выгнула спину и вскрикнула. Долгожданный оргазм накрывал тебя сильными приступами. Тут я уже перестал сдерживать себя. Выйдя из твоего влагалища я решил рискнуть и приставил член к расслабленному колечку ануса. Ты замерла и посмотрела на меня. "Просто расслабься, котя. Смазки более чем достаточно, боли почти не будет. Ты веришь мне?" - спросил я. Ты лишь закрыла глаза и тихонько кивнула. Я собрался с духом и стал медленно надавливать членом на сфинктер. Наконец головка проскочила преграду. Смазка продолжала вытекать из твоего влагалища, член был полностью покрыт ей, так что проникновение в твою попку ничего не затрудняло.
     Войдя в неё до половины я остановился, давая тебе привыкнуть к ощущениям. Через некоторое время я стал совершать осторожные движения внимательно наблюдая за твоей реакцией. Ты закусила нижнюю губку, руками вцепившись в простыню. Я одной рукой взял тебя за грудь, другой начал ласкать клитор, одновременно с этим снова начав совершать поступательные движения. "Тебе больно?", - спросил я. "Не останавливайся, только не быстро, хорошо?", - услышал я в ответ. Потихоньку ты стала привыкать к новым ощущениям, стоны боли превратились в стоны наслаждения и страсти.
     Я немножко ускорил темп и ты застонала от нового, доселе неизведанного наслаждения. Через некоторое время я перевернул тебя на животик, ты встала на колени, руками опершись на подушки. Я вновь вошел в твою попку. На этот раз всё прошло гораздо быстрее и менее болезненно. Я вновь стал совершать неглубокие фрикции, лаская твои груди руками. Решив добавить ощущений я ввёл в твоё влагалище палец и стал ласкать его, вместе с этим натирая клитор. Ты застонала от легкой боли и наслаждения и через несколько минут снова испытала оргазм. Я почувствовал, что не смогу продержаться ещё хоть сколько нибудь времени и выйдя из тебя выплеснул семя на твою спинку...
     Спустя пару минут мы уже лежали в обнимку. Время от времени твоё тело сотрясали спазмы наслаждения. "О чём ты сейчас думаешь?" - спросил я тебя. "Ни о чём, если честно. До сих пор прислушиваюсь к полученным ощущениям". - ответила ты. "И как?". "Непонятно. Немножко больно ещё, но при этом приятно. А ты о чём думаешь?". "Думаю о том, что надо будет повторить это ещё разок", - улыбнулся я. "Перебьешься, маньяк. И так сегодня было позволено слишком много, гораздо больше, чем я планировала", - засмеялась ты. - "Хотя времени у нас сегодня предостаточно... ". С этими словами ты лукаво улыбнулась, подмигнула мне, нежно поцеловала и протянула руку к моему члену...
     
     Ты протянула руку к моему члену и стала поглаживать его. Я закрыл глаза и полностью отдался чувствам. Твои прикосновения были нежными и ласковыми. Иногда ты опускала руку чуть ниже и начинала ласкать пальчиками мошонку. Я решил не оставаться в долгу, небольшим усилием ладони раздвинул твои ноги и стал массировать клитор.
     Чтобы тебе было удобней, я повернулся к тебе лицом и поцеловал тебя. Ты лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь ощущениями. В один момент влагалище стало мокрым. Я провел пальцами вдоль половых губок и ввёл в тебя палец. Ты застонала от удовольствия и в ответ ускорила движения кисти. Эрекция не заставила себя долго ждать, но на этот раз я не торопил события.
     Я перевернул тебя на животик, сел сверху и стал массировать твоё тело, временами целуя его. Ты чувствовала, как мой член касается твоих ягодиц, иногда проваливаясь в ложбинку между слегка раздвинутых ног. Мои руки спускались всё ниже, дыхание твоё участилось, ты чувствовала, как внутри тебя разгорается пожар.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Хватит заниматься ерундой! вытащи это из себя, говорит он мне, а я всё в ступоре! он подчиняет меня своей воле, и его член у моего лица, и уже тычется мне в губы! возьми его в рот! , и я открываюсь ему, член постепенно проходит в мой рот, я понимаю что сосу член, впервые, мне нравится! новые переживания! головка оголяется и я облизываю её языком, и уже увереннее, он проходит глубже, достигает миндалин, и выходит наружу, и так начинает повторяться, и он уже трахает меня в рот держит мою голову руками, и посылает свой член в мой рот! в этот момент я надрачиваю своего писюна, и мне это нравится, дико возбуждён уж не знаю толи моё умение, но он кончил довольно быстро, сперма скатывалась по подбородку, а я всё ещё возбуждёт, и тут он наклонился к моему лицу и поцеловал меня в губы.
     ты так возбуждена, девочки моя! -ои он уже толкает меня на кровать, и берят в руки мой член, начинает ласкать его, берят в рот, такого кайфа никогда не испытывал! начинает его посасывать, лизать, а второй рукой начинает ласкать мою попу. и вот уже один палец вошол в меня, второй, я в экстазе, смотрю на него, на себя, в заркале отражаются двоемужчина и я как шлюха с открытым ртом, спермой на подбородке и груди! он отрывается от меня.
     берёт бутылку с пивом, жадно начинает пить, а я не теряю времени, тем более я на всё уже РешиласЬ! пока он пьёт, я подхожу, скорее подползаю на коленях и беру его член сно в рот! начинаю его реанимировать, сосу головку, залатываю его в нутрь, играю с яичками, и он начинает подниматьсяон готов! я сосу его ещё неистовее! он блестит, весь в слюне Мой мужчина смотрит на меня, с улыбкой, и спрашивает, Ну что сучка трахнуть тебя в попу! мой ответ Да становись раком-приказ выполнен, и вот он наклоняется к моему заду, начинает его гладить, раздвигает ягодицы, пальцем массирует дырочку, я чуствую прикосновение чегото влажного, он начинает ласкать меня языком, смачивает меня слюной.
     ячуть не выкрикиваю ему, Трахни меня скорее! и вот началось, влажная головка прикасается к моему колечку, он смазывает его слюной, начинает пристраиваться лёгкое давление на сфинктер, и потхоньку он входит в меня, головка прорыывается в нутрь, болевые ощущения проходят быстро, и вот он уже полностью во мне меня трясёт от возбуждения, поворачиваю голову в сторону зеркала, и смотрю как меня ебёт здоровый мужик! сначала медленно, но уже с ускорением, входит и выходит! я начинаю ему подмахивать попай, он шлёпает меня рукой! слышно как хлюпает моё очко, как у настоящей шлюхи, кем в тот момент я себя и чуствовал новый приказ. меняем позу, теперь он на спине, а я насаживаюсь не его кол, у него отличная эрекция, я начинаю двигаться, в это время он дрочит мой член, я так возбуждё что могу кончитьт, откидываю его руку, ведь мне так не хочется закончить так быстро сменя позиции, и вот уже я на спине а он трахает мея закинув мои ноги в чулках себе на плечи! скорость нарастает, ещя несколько точков и он начинает кончать в меня, ну меня подгонят не нужно хватаю себя, неск движений и я тоже выстреливаю в воздух...
     до конца отпуска, оставалось 15 дней, почти всегда, он приходил ко мне днём, иногда мы ездили с ним ночью на пляж, да всяко было с тех пор и практикую секс с мужчинами, но никогда не отказывался от Женщин! теперь понимаю их не много лучше
[ Читать » ]  


Лена ожидала дня собеседования с новым работодателем с трепетным волнением. Она уже давно искала работу, но все безуспешно. И вот сейчас ей была предложена вакансия секретаря и с такими заманчивыми условиями, что она уже с самого утра начала готовиться ко встрече. Она приняла ванну, уложила феном свои длинные белокурые локоны и погладила костюм. Лена имела неплохой вкус и любила хорошо одеваться. Она носила качественное белье, пояса и чулки, которые не столь уж любят другие женщины. В ее гардеро
[ Читать » ]  


Я поднялся над ней и стал любоваться красой ее прекрасного тела. Она лежала, откинувшись на подушку и немного раскинув руки. Обе груди смотрели вверх и чуть в сторону. Животик слегка осел и стал плоским, лишь в центре его, посредине чуть заметного возвышения, красовался пупок, да по бокам на бедрах проступали два возвышения. "Широкий таз, - подумал я, - Для родов это хорошо". Волосы на лобке мешали рассмотреть те прелести, что было ниже, зато мои были представлены взору девушки во всей красе. Очень медленно и нежно Валентина взяла пальчиками то, что теперь принадлежала только ей, и стала ощупывать приобретение, то сдвигая кожу назад, то возвращая ее обратно. Я застыл, закрыв глаза, переживая мгновения невыразимого блаженства и истомы. Затем Валентина привлекла символ моего мужского достоинства себе между ног и стала водить вверх-вниз по губам, немного углубляя его в себя, время от времени.
[ Читать » ]  


В подземной тюрьме пылал большой костер, помогавший людям согреться в этой сырой каменной мышеловке. Чезаре возлежал на кушетке, усердно трудясь над куриной ножкой. На циновках вокруг огня сидели пять-шесть его приближенных, пили вино, наполняя бокалы из бочонка, принесенного из подвалов графини, закусывая жареным мясом.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru