Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17907

Название: Фантазия-1
Автор: sergei.b
Категории: Случай, Оральный секс
Dата опубликования: Вторник, 26/01/2016
Прочитано раз: 3335 (за неделю: 24)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но не хочу тебя обламывать, по этому беру тебя за волосы и поднимаю на верх поворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю к подоконнику задираю твою куртку и стягиваю с тебя штаны с колготками сам сожусь на корточки и начинаю лизать твою киску слышу как кто то открывает на верху дверь и начинает спускаться я резко встаю и задираю твою куртку обратно, обнимаю тебя спускающийся человек не замечает ничего не обычного, потому что я прижимаюсь к тебе и мой член не видно, а твоя куртка прячет твои спущенные штаны как только он спустился ниже нас я тут же забираю твою юбку обратно и вставляю твой член в тебя начинаю быстрыми бвижениями входить и выходить в тебя шлепаю по твоей красивой попке мы слышым как открывается дверь мы тормозим но это где то ниже нас по этому мы тихонько наращиваем темп через какое то время слышим что кто то входит в подъезд, мы замолкаем, но свои движения я не прикрозаю, он уже почти поднялся на наш пролет, по этому мы выпремяемся и я отпускю твою куртку член все еще в тебе но из за того что я плотно к тебе прижался и обнимаю с сзади да еще и куртка отпущена сосед ничего не замечает как только он прошел и зашел в свою крватиру, я опять наращиваю темп...."

Страницы: [ 1 ]


     Я приехал за тобой примерно в 6 часов, как всегда подождал тебя в машине, вот на конец ты спускаешь, садишься ко мне в машину и мы сливаемся в страстном поцелуи. по дороге ко мне мы еде и болтаем обо всякой ерунде, но все темы сходят на нет и просто оба замолкаем останавливаясь на светофоре, я лезу к тебе целовоаться и отвечаешь мне взаимностью после страстного поцелуя, у меня начинает вставать я понимаю что хочу тебя очень сильно и что мы с тобой давно не видились я достаю свой член, беру тебя за руку и перетаскиваю твою кисть к своему паху ты обхватываешь ствол моего члена своей ладонью и начинаешь им вводить верх вниз.
     Очередной светофор и мы сливаемся в старсном поцелуи твоя рука начинает набирать темп и вот загорается зеленый и я трогаюсь но ты так заведена что не хочешь останавливаться и ты отстегиваешь ремень безопасности и отпускаешся к моему члену язычком проводишь по моей головке, а потом проглатываешь его полностью и начинаешь сосать я очень возбужден и вот вот готов взорваться но наша поездка окончена и мы поркуемся возле дома я говорю пойдем продолжим дома, так как очень тебя хочупрятаю свой член и мы выходим из машины заходим в подъезд и где то между этажами 3-4 ты поворочеваешься ко мне и цепляешься в мои губы потом резко садишься на колени растегиваешь джинсы и достаешь мой член и опять начианешь его сосать я на пике блаженства.
     Но не хочу тебя обламывать, по этому беру тебя за волосы и поднимаю на верх поворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю к подоконнику задираю твою куртку и стягиваю с тебя штаны с колготками сам сожусь на корточки и начинаю лизать твою киску слышу как кто то открывает на верху дверь и начинает спускаться я резко встаю и задираю твою куртку обратно, обнимаю тебя спускающийся человек не замечает ничего не обычного, потому что я прижимаюсь к тебе и мой член не видно, а твоя куртка прячет твои спущенные штаны как только он спустился ниже нас я тут же забираю твою юбку обратно и вставляю твой член в тебя начинаю быстрыми бвижениями входить и выходить в тебя шлепаю по твоей красивой попке мы слышым как открывается дверь мы тормозим но это где то ниже нас по этому мы тихонько наращиваем темп через какое то время слышим что кто то входит в подъезд, мы замолкаем, но свои движения я не прикрозаю, он уже почти поднялся на наш пролет, по этому мы выпремяемся и я отпускю твою куртку член все еще в тебе но из за того что я плотно к тебе прижался и обнимаю с сзади да еще и куртка отпущена сосед ничего не замечает как только он прошел и зашел в свою крватиру, я опять наращиваю темп.
     Но вот я выдыхаюсь я говорю что у стал и надо поменяться, сам сожусь почти ложусь на ступеньки а ты садишься на меня сверху и начинаешь яростно на мне скакать, я больше сдерживаться не могу и говорю что скоро кончу, чтобы я не кончил в тебя ты слазешь с меня и начинаешь дрочить мой член, после короткого времени я кончаю и сперма летит на стены подъезда и на мои джинсы


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: sergei.b.89@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Мне даже показалось, что она начала меня возбуждать, хотя лесбийских наклонностей я раньше за собой не наблюдала. Дав мне несколько напутствий относительно приобретаемых мной предметов наслаждения, девушка озвучила мне стоимость покупки. Цена в несколько раз превышала предполагаемую мной затрату, но к счастью в моем распоряжении была необходимая сумма. Протянув ей руку с несколькими купюрами я опустив глаза дожидалась сдачи. Видимо девушка заметила на моем пальце обручальное кольцо и с нотками восхищения в голосе произнесла - " "повезло же вашему мужу с такой красавицей" ". Ее слова в очередной раз заставили меня бурно покраснеть.
[ Читать » ]  


Он же аккуратно вогнал свойпенис в сладкую глубину девичьего ротика до упора, подержал во влажной глубине совсем чуть-чуть, и, как только Олесин шкодливый язычок торопливо принялся вылизывать уздечку, вновь извлек свое орудие наружу. И вновь вогнал страдальца в открытый девичий, страждущий ротик. И так семь раз подряд, после чего его пенис окончательно покинул Олесин ротик и вонзился во влажный пах ее матери. Ирина вздрогнула привычно и так же привычно выпятила попку навстречу уже так хорошо ей знакомому гостю. А Олеся капризно надула губки, но тут же принялась сноровисто вылизывать мужские яички - напряженные и словно скукоженные. После очередных семи фрикций его готовый к финальному аккорду член покинул гостеприимное женское влагалище и уже по накатанной дорожке скользнул в горячую глубину Иришкиной попки, не встречая ни малейшего сопротивления на своем пути.
[ Читать » ]  


Наконец "круг" закончился. Давясь и задыхаясь от такого количества спермы внутри меня, во рту, на лице, на подушке ... я не помню, как отключилась.
[ Читать » ]  


Откинувшись мы лежим, испытывая наслаждение. Проходит не более 10 минут, а ее губы и рот требуют продолжения впившись в моего дружка посасывая его и яички, а мой дружок очень любит такое внимание И уже в полной готовности. Только теперь я уже полностью контролирую ситуацию, задавая темп, то увеличивая, то уменьшая. Она кончает, я не даю ей передохнуть н мы кончаем вместе. Пришлось вернуться к столу. Организм требует компенсации калорий, приходится доставать второй пузырь. Мы сидим обнаженные, включив свет, и я вижу ее великолепный загар с белыми полосками от купальника. Мы обнимаем друг друга. Проходит минут 15, и мой дружок уже готов в бой. Мне очень понравился ее ротик, но мне хочется сверху, и она согласна, ложится на спину, и я встаю над ней на коленях, вводя в ее ротик свой член. Ее нежные губки заставляют моего дружка затвердеть. И я начинаю движения им в ее ротике, она быстро проглатывает все до капли и облизывает головку. Уже без перерыва, я ложусь снизу, и она сама насажывается на моего дружка. Мои руки ласкают ее груди и животик, добираюсь до ее клитора и начинаю его дрочить, что приводит ее к безумному наслаждению. Полчаса скачек, за которые она кончает несколько раз, и финал кончаю я. Вот теперь мне нужен был перерыв. Хотелось хоть на минутку отдохнуть. Она с пониманием отнеслась к этому. Села у моего изголовья и положила к себе на колени мою голову, а я провалился в приятный сон. Проснулся я от того, что одна рука гладила голову, а вторая занималась моим членом, ставшим колом. Я нежно направил ее голову к своему дружку, и она как будто только этого ждала. Ее быстро захватили мой член и ласкали его со всей нежностью, и она опять осушила все до дна. После маленького перерыва (у во рту у меня пересохло)мой благородный дружок был в ней, доставляя ей наслаждения. И вот мы в изнеможении засыпаем в объятиях друг друга.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru