Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17907

Название: Фантазия-1
Автор: sergei.b
Категории: Случай, Оральный секс
Dата опубликования: Вторник, 26/01/2016
Прочитано раз: 3577 (за неделю: 16)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но не хочу тебя обламывать, по этому беру тебя за волосы и поднимаю на верх поворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю к подоконнику задираю твою куртку и стягиваю с тебя штаны с колготками сам сожусь на корточки и начинаю лизать твою киску слышу как кто то открывает на верху дверь и начинает спускаться я резко встаю и задираю твою куртку обратно, обнимаю тебя спускающийся человек не замечает ничего не обычного, потому что я прижимаюсь к тебе и мой член не видно, а твоя куртка прячет твои спущенные штаны как только он спустился ниже нас я тут же забираю твою юбку обратно и вставляю твой член в тебя начинаю быстрыми бвижениями входить и выходить в тебя шлепаю по твоей красивой попке мы слышым как открывается дверь мы тормозим но это где то ниже нас по этому мы тихонько наращиваем темп через какое то время слышим что кто то входит в подъезд, мы замолкаем, но свои движения я не прикрозаю, он уже почти поднялся на наш пролет, по этому мы выпремяемся и я отпускю твою куртку член все еще в тебе но из за того что я плотно к тебе прижался и обнимаю с сзади да еще и куртка отпущена сосед ничего не замечает как только он прошел и зашел в свою крватиру, я опять наращиваю темп...."

Страницы: [ 1 ]


     Я приехал за тобой примерно в 6 часов, как всегда подождал тебя в машине, вот на конец ты спускаешь, садишься ко мне в машину и мы сливаемся в страстном поцелуи. по дороге ко мне мы еде и болтаем обо всякой ерунде, но все темы сходят на нет и просто оба замолкаем останавливаясь на светофоре, я лезу к тебе целовоаться и отвечаешь мне взаимностью после страстного поцелуя, у меня начинает вставать я понимаю что хочу тебя очень сильно и что мы с тобой давно не видились я достаю свой член, беру тебя за руку и перетаскиваю твою кисть к своему паху ты обхватываешь ствол моего члена своей ладонью и начинаешь им вводить верх вниз.
     Очередной светофор и мы сливаемся в старсном поцелуи твоя рука начинает набирать темп и вот загорается зеленый и я трогаюсь но ты так заведена что не хочешь останавливаться и ты отстегиваешь ремень безопасности и отпускаешся к моему члену язычком проводишь по моей головке, а потом проглатываешь его полностью и начинаешь сосать я очень возбужден и вот вот готов взорваться но наша поездка окончена и мы поркуемся возле дома я говорю пойдем продолжим дома, так как очень тебя хочупрятаю свой член и мы выходим из машины заходим в подъезд и где то между этажами 3-4 ты поворочеваешься ко мне и цепляешься в мои губы потом резко садишься на колени растегиваешь джинсы и достаешь мой член и опять начианешь его сосать я на пике блаженства.
     Но не хочу тебя обламывать, по этому беру тебя за волосы и поднимаю на верх поворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю к подоконнику задираю твою куртку и стягиваю с тебя штаны с колготками сам сожусь на корточки и начинаю лизать твою киску слышу как кто то открывает на верху дверь и начинает спускаться я резко встаю и задираю твою куртку обратно, обнимаю тебя спускающийся человек не замечает ничего не обычного, потому что я прижимаюсь к тебе и мой член не видно, а твоя куртка прячет твои спущенные штаны как только он спустился ниже нас я тут же забираю твою юбку обратно и вставляю твой член в тебя начинаю быстрыми бвижениями входить и выходить в тебя шлепаю по твоей красивой попке мы слышым как открывается дверь мы тормозим но это где то ниже нас по этому мы тихонько наращиваем темп через какое то время слышим что кто то входит в подъезд, мы замолкаем, но свои движения я не прикрозаю, он уже почти поднялся на наш пролет, по этому мы выпремяемся и я отпускю твою куртку член все еще в тебе но из за того что я плотно к тебе прижался и обнимаю с сзади да еще и куртка отпущена сосед ничего не замечает как только он прошел и зашел в свою крватиру, я опять наращиваю темп.
     Но вот я выдыхаюсь я говорю что у стал и надо поменяться, сам сожусь почти ложусь на ступеньки а ты садишься на меня сверху и начинаешь яростно на мне скакать, я больше сдерживаться не могу и говорю что скоро кончу, чтобы я не кончил в тебя ты слазешь с меня и начинаешь дрочить мой член, после короткого времени я кончаю и сперма летит на стены подъезда и на мои джинсы


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: sergei.b.89@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







В надежде сменить ход своих мыслей, я включил телевизор и уселся в кресло, по-монашески перепоясав халат. К моему несчастью, на одном из каналов транслировали женский пляжный волейбол. Какие же у этих волейболисток тела и как они ими владели! Их движения были настолько точны и ладны, что впору было бы вспомнить грацию лани. У одной из спортсменок с длинными, завязанными в конский хвост светлыми волосами, от падения после длинного прыжка белые плавки, словно стринги скатились в веревочку и впились между двумя выпуклыми бронзовыми ягодицами. Честное слово, мне казалось, что я даже видел крохотные светлые волоски между песчинками, прилипшими на ее вспотевшей коже.
[ Читать » ]  


Этой девушке было 20 лет, когда она собрала вещи в небольшой чемоданчик и уехала отдыхать на солнечный берег Турции. Ей давно хотелось там побывать - ей мерещились золотые пляжи, добродушное население и необыкновенно красивые памятники архитектуры. Лизе так хотелось там побывать, что она поехала туда одна, несмотря на протесты родителей и своего жениха, который в ближайшем будущем, надеялась Лиза, станет ее мужем.
[ Читать » ]  


Я думал, что моя жопа просто разорвётся! Но нет! Я как-то сильно расслабился и вскоре этот набалдашник просто полоскался у меня в заду. Вскоре я увидел, как многие наши ребята уже сами вовсю скакали на этих деревянных елдах, придерживаемые старшими, а их задницы очень сильно растянутые, громко чавкали. Артём даже полностью снимался с елды, а потом с силой насаживал себя снова до упора. Его хуище сильно бился о его живот. Один из парней поймал его хуй ртом, и получилось, что ебя сам себя в жопу, Артём пялит этого парня в рот. Рот самого Артёмки был занят хуем старшего парня, который заталкивал его в самое горло.
[ Читать » ]  


В этот момент я почувствовала, как его ладонь по хозяйски легла на мою попку, принявшись поглаживать ее. Я растерялась. И послать его грубо нельзя - подпись-то все равно нужна, и не послать - тоже нельзя. Пока я так раздумывала, он забрался под юбку и отодвинув трусики в сторону, водил пальцем между губок.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru