Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17907

Название: Фантазия-1
Автор: sergei.b
Категории: Случай, Оральный секс
Dата опубликования: Вторник, 26/01/2016
Прочитано раз: 2695 (за неделю: 5)
Рейтинг: 50% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но не хочу тебя обламывать, по этому беру тебя за волосы и поднимаю на верх поворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю к подоконнику задираю твою куртку и стягиваю с тебя штаны с колготками сам сожусь на корточки и начинаю лизать твою киску слышу как кто то открывает на верху дверь и начинает спускаться я резко встаю и задираю твою куртку обратно, обнимаю тебя спускающийся человек не замечает ничего не обычного, потому что я прижимаюсь к тебе и мой член не видно, а твоя куртка прячет твои спущенные штаны как только он спустился ниже нас я тут же забираю твою юбку обратно и вставляю твой член в тебя начинаю быстрыми бвижениями входить и выходить в тебя шлепаю по твоей красивой попке мы слышым как открывается дверь мы тормозим но это где то ниже нас по этому мы тихонько наращиваем темп через какое то время слышим что кто то входит в подъезд, мы замолкаем, но свои движения я не прикрозаю, он уже почти поднялся на наш пролет, по этому мы выпремяемся и я отпускю твою куртку член все еще в тебе но из за того что я плотно к тебе прижался и обнимаю с сзади да еще и куртка отпущена сосед ничего не замечает как только он прошел и зашел в свою крватиру, я опять наращиваю темп...."

Страницы: [ 1 ]


     Я приехал за тобой примерно в 6 часов, как всегда подождал тебя в машине, вот на конец ты спускаешь, садишься ко мне в машину и мы сливаемся в страстном поцелуи. по дороге ко мне мы еде и болтаем обо всякой ерунде, но все темы сходят на нет и просто оба замолкаем останавливаясь на светофоре, я лезу к тебе целовоаться и отвечаешь мне взаимностью после страстного поцелуя, у меня начинает вставать я понимаю что хочу тебя очень сильно и что мы с тобой давно не видились я достаю свой член, беру тебя за руку и перетаскиваю твою кисть к своему паху ты обхватываешь ствол моего члена своей ладонью и начинаешь им вводить верх вниз.
     Очередной светофор и мы сливаемся в старсном поцелуи твоя рука начинает набирать темп и вот загорается зеленый и я трогаюсь но ты так заведена что не хочешь останавливаться и ты отстегиваешь ремень безопасности и отпускаешся к моему члену язычком проводишь по моей головке, а потом проглатываешь его полностью и начинаешь сосать я очень возбужден и вот вот готов взорваться но наша поездка окончена и мы поркуемся возле дома я говорю пойдем продолжим дома, так как очень тебя хочупрятаю свой член и мы выходим из машины заходим в подъезд и где то между этажами 3-4 ты поворочеваешься ко мне и цепляешься в мои губы потом резко садишься на колени растегиваешь джинсы и достаешь мой член и опять начианешь его сосать я на пике блаженства.
     Но не хочу тебя обламывать, по этому беру тебя за волосы и поднимаю на верх поворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю к подоконнику задираю твою куртку и стягиваю с тебя штаны с колготками сам сожусь на корточки и начинаю лизать твою киску слышу как кто то открывает на верху дверь и начинает спускаться я резко встаю и задираю твою куртку обратно, обнимаю тебя спускающийся человек не замечает ничего не обычного, потому что я прижимаюсь к тебе и мой член не видно, а твоя куртка прячет твои спущенные штаны как только он спустился ниже нас я тут же забираю твою юбку обратно и вставляю твой член в тебя начинаю быстрыми бвижениями входить и выходить в тебя шлепаю по твоей красивой попке мы слышым как открывается дверь мы тормозим но это где то ниже нас по этому мы тихонько наращиваем темп через какое то время слышим что кто то входит в подъезд, мы замолкаем, но свои движения я не прикрозаю, он уже почти поднялся на наш пролет, по этому мы выпремяемся и я отпускю твою куртку член все еще в тебе но из за того что я плотно к тебе прижался и обнимаю с сзади да еще и куртка отпущена сосед ничего не замечает как только он прошел и зашел в свою крватиру, я опять наращиваю темп.
     Но вот я выдыхаюсь я говорю что у стал и надо поменяться, сам сожусь почти ложусь на ступеньки а ты садишься на меня сверху и начинаешь яростно на мне скакать, я больше сдерживаться не могу и говорю что скоро кончу, чтобы я не кончил в тебя ты слазешь с меня и начинаешь дрочить мой член, после короткого времени я кончаю и сперма летит на стены подъезда и на мои джинсы


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: sergei.b.89@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Моей любви никто не может смерить,
[ Читать » ]  


Она пообещала мне, что даст списать вариант контрольной, только, как сказала она, ей нужно было, чтобы я ей кое в чём помог, однако, для чего я ей требовался, мне сообщено не было, но поступила просьба зайти после ухода всех в наш класс, где она обещалась отдать мне заветную тетрадь, после той самой помощи. Я сделал, как она сказала, ушёл вместе со всеми, со всеми покинул школу, попрощался с одноклассниками, сделал круг вокруг здания, а затем вернулся. Вновь возвращаясь в класс, я не думал ничег
[ Читать » ]  


Я просила, чтобы они не делали это, что я не такая, но они даже не слушали меня. Сказали, что не смогли удержаться, когда я раздвинула ноги, и что они долго смотрели и что их члены перестали их слушаться. Двое уже были совсем голые и их члены были наготове. А тот сверху мужчина лежал и дрочил свой большой член. Я сопротивлялась, хотела встать, но всё бесполезно. Один держал мои руки над моей головой, а другой рукой мял мою грудь. А другой мужчина сильно держал за мою талию и пальцами ласкал мою писю. Я всё время дергалась и хотела встать, но третий спустился и раздвинув мои ноги начал лизать мою киску, и сказал, что сейчас мне будет очень хорошо.
[ Читать » ]  


О что это был за член - такой короткий, но очень толстый. Когда возбуждённый член Миши вырвался наружу, на Машу нахлынуло какое то странное чувство, очень сильное возбуждение. Мне хотелось не просто поцеловать Мишу в член, а отсосать у него, а когда я представила такие же члены у остальных парней, то мне захотелось отсосать у каждого и я предложила отсосать у всех. Такое предложение все приняли с восторгом и начали понемногу раздеваться. Я на время освободив рот от Мишиного члена сняла с себя комбинезон под которым не было ни чего.Я стала раком и один из парней пристроился ко мне с сзади и начал меня трахать, тут же спереди подошёл Валера и сунул член мне в рот. Так меня трахали в рот двое по очереди во влагалище третий. Потом Валера вставил свою дубинку резким толчком в мою истекающую соком пещерку! Я вскрикнула от наслаждения, и он стал иметь меня сильными резкими толчками! Два других стояли и смотрели - это был кайф, я успела кончить пару раз прежде чем он спустил в меня свою сперму! Не дав мне отдохнуть, свой длинный и тонкий член вставил следующий. Я думала, что он проткнёт меня, попробовала отстраниться, но он взял меня за бёдра и всаживал свой член в меня до упора. Я уже не контролировала себя и просто стонала от удовольствия. А Михаил продолжал трахать меня в рот, Наконец он задёргался и я почувствовало тугую струю его спермы внутри себя! Это не возможно описать. Но в этот момент я снова громко кончила! И опять сразу же мне вставил свою ялду последний мужик. О что это был за член -такой толстый, что хотя моя дырка и была уже разношена первыми двумя и была полна их спермы, и внутри и снаружи, он всё равно с трудом проник в неё! Тут я поняла, что врут когда говорят - мал да удал. Толстый член всегда!!! лучше!! Он начал трахать меня и я сразу кончила. Я уже была так возбуждена и чувствительна, что практически любое его движение во мне вызывало оргазм! Я просто плыла на волнах оргазма, перескакивая всё выше и выше!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru