Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17907

Название: Фантазия-1
Автор: sergei.b
Категории: Случай, Оральный секс
Dата опубликования: Вторник, 26/01/2016
Прочитано раз: 3070 (за неделю: 19)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но не хочу тебя обламывать, по этому беру тебя за волосы и поднимаю на верх поворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю к подоконнику задираю твою куртку и стягиваю с тебя штаны с колготками сам сожусь на корточки и начинаю лизать твою киску слышу как кто то открывает на верху дверь и начинает спускаться я резко встаю и задираю твою куртку обратно, обнимаю тебя спускающийся человек не замечает ничего не обычного, потому что я прижимаюсь к тебе и мой член не видно, а твоя куртка прячет твои спущенные штаны как только он спустился ниже нас я тут же забираю твою юбку обратно и вставляю твой член в тебя начинаю быстрыми бвижениями входить и выходить в тебя шлепаю по твоей красивой попке мы слышым как открывается дверь мы тормозим но это где то ниже нас по этому мы тихонько наращиваем темп через какое то время слышим что кто то входит в подъезд, мы замолкаем, но свои движения я не прикрозаю, он уже почти поднялся на наш пролет, по этому мы выпремяемся и я отпускю твою куртку член все еще в тебе но из за того что я плотно к тебе прижался и обнимаю с сзади да еще и куртка отпущена сосед ничего не замечает как только он прошел и зашел в свою крватиру, я опять наращиваю темп...."

Страницы: [ 1 ]


     Я приехал за тобой примерно в 6 часов, как всегда подождал тебя в машине, вот на конец ты спускаешь, садишься ко мне в машину и мы сливаемся в страстном поцелуи. по дороге ко мне мы еде и болтаем обо всякой ерунде, но все темы сходят на нет и просто оба замолкаем останавливаясь на светофоре, я лезу к тебе целовоаться и отвечаешь мне взаимностью после страстного поцелуя, у меня начинает вставать я понимаю что хочу тебя очень сильно и что мы с тобой давно не видились я достаю свой член, беру тебя за руку и перетаскиваю твою кисть к своему паху ты обхватываешь ствол моего члена своей ладонью и начинаешь им вводить верх вниз.
     Очередной светофор и мы сливаемся в старсном поцелуи твоя рука начинает набирать темп и вот загорается зеленый и я трогаюсь но ты так заведена что не хочешь останавливаться и ты отстегиваешь ремень безопасности и отпускаешся к моему члену язычком проводишь по моей головке, а потом проглатываешь его полностью и начинаешь сосать я очень возбужден и вот вот готов взорваться но наша поездка окончена и мы поркуемся возле дома я говорю пойдем продолжим дома, так как очень тебя хочупрятаю свой член и мы выходим из машины заходим в подъезд и где то между этажами 3-4 ты поворочеваешься ко мне и цепляешься в мои губы потом резко садишься на колени растегиваешь джинсы и достаешь мой член и опять начианешь его сосать я на пике блаженства.
     Но не хочу тебя обламывать, по этому беру тебя за волосы и поднимаю на верх поворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю к подоконнику задираю твою куртку и стягиваю с тебя штаны с колготками сам сожусь на корточки и начинаю лизать твою киску слышу как кто то открывает на верху дверь и начинает спускаться я резко встаю и задираю твою куртку обратно, обнимаю тебя спускающийся человек не замечает ничего не обычного, потому что я прижимаюсь к тебе и мой член не видно, а твоя куртка прячет твои спущенные штаны как только он спустился ниже нас я тут же забираю твою юбку обратно и вставляю твой член в тебя начинаю быстрыми бвижениями входить и выходить в тебя шлепаю по твоей красивой попке мы слышым как открывается дверь мы тормозим но это где то ниже нас по этому мы тихонько наращиваем темп через какое то время слышим что кто то входит в подъезд, мы замолкаем, но свои движения я не прикрозаю, он уже почти поднялся на наш пролет, по этому мы выпремяемся и я отпускю твою куртку член все еще в тебе но из за того что я плотно к тебе прижался и обнимаю с сзади да еще и куртка отпущена сосед ничего не замечает как только он прошел и зашел в свою крватиру, я опять наращиваю темп.
     Но вот я выдыхаюсь я говорю что у стал и надо поменяться, сам сожусь почти ложусь на ступеньки а ты садишься на меня сверху и начинаешь яростно на мне скакать, я больше сдерживаться не могу и говорю что скоро кончу, чтобы я не кончил в тебя ты слазешь с меня и начинаешь дрочить мой член, после короткого времени я кончаю и сперма летит на стены подъезда и на мои джинсы


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: sergei.b.89@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Вагон снова покачивается, и я вижу, как и без того короткая юбка ползёт по ноге ещё выше. Блондин откидывает голову назад, на плечо своего парня. Его ноздри раздуваются ещё сильнее, белые зубы прикусывают розовую, покрытую блеском губу. Я вижу смуглую ладонь на его бедре. Свет лампы, освещающей вагон, отражается от камня в кольце на мизинце парня. Я буквально чувствую исходящий от них жар.
[ Читать » ]  


Девочка сидела откинувшись на спинку кресла, короткая светлая куртка с меховой опушкой, и длинная тугая коса светло русых волос, которая спдала на ее грудь. Аккуратно подстриженная челка закрывала ее лоб до красиво изогнутых бровей и большие синие глаза, которые просматривали на ноутбуке последние новости из мира высокой моды. Вот ведь молодежь, без средств связи и всяких электронных причиндалов, словно без рук и без мозгов. Я сел рядом, а Виктория быстро!
[ Читать » ]  


Поцелуи затянулись. От алкоголя крыша у Иринки совершенно поехала. Она забыла, что мы не одни, позволив мне расстегнуть блузку и запустить руку под лифчик, к стремительно набухающим соскам. Я бросил взгляд в сторону соседей - Юлька тоже раздевалась, причем сама. Вернее, не раздевалась, срывала с себя одежду, которая оставалась висеть на ней развевающимися флагами разврата.
[ Читать » ]  


Этот толстяк даже не взглянул на меня. Он развернулся и просто вставил свой стручок в хорошо разработанную дырочку Дэзи. После того траха, который получила моя дочка сегодня этот жирный мудак не мог сделать ей ничего плохого. После трех, может быть четырех движений он кончил, добавив свою сперму в переполненное влагалище Дэзи. Затем он собрал свою одежду, оделся и сел на место. Он даже не мог смотреть в нашу сторону.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru