Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17915

Название: Юля
Автор: Василиса
Категории: По принуждению, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Вторник, 26/01/2016
Прочитано раз: 17420 (за неделю: 108)
Рейтинг: 42% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я не дала ей опомниться и не ослабляя рук, начала целовать ее в шею, нашептывая на ухо: "Ну что же ты, милая, давай, писай, я помогу тебе. Я устрою тебе такое наказание, что ты будешь умолять меня остановиться, но я буду издеваться и издеваться над тобой. Писай, девочка" - и еще сильнее нажала на живот. Юля взвыла и попросила меня прекратить. Надо заметить, вежливо попросила, и я над ней сжалилась. Еще она попросила не убирать руку с промежности, иначе она тут же описается. Я "предложила" ей подождать немного пока все уляжется. Юля переминалась с ноги на ногу, я гладила ей живот. От каждого прикосновения ей было адски больно, но я не останавливалась. То, что я веду ее в туалет, надо было еще заслужить. Я потихоньку, незаметно для Юли (ей было не до этого) отпустила промежность и поднялась рукой к соску и стала его ласкать...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Она лежала без сознания у меня на кровати. Светлые волосы сбились, рот был приоткрыт, а дыхание - еле заметно, я даже подумала, не переборщила ли с хлороформом...
     Я похитила бывшую моего парня сегодня ночью и сейчас ждала ее пробуждения. Руки ее я привязала к кованой спинке кровати, ожидая сопротивление с ее стороны.
     По правде говоря, я к ней уже давно испытывала смешанные чувства: ненависть и страсть, безумное желание.
     На ней были белые джинсы и голубая майка. Я сидела на кровати рядом с ней, любовалась и радовалась своей победе.
     Наконец она проснулась. Как она кричала... Меня это безумно заводило. Я знала, что привязана она крепко и никуда не денется, поэтому вышла из комнаты и подождала, пока она успокоится, удовлетворив себя под замечательные звуки надрывающегося сладкого голоска.
     Когда она выбилась из сил, я вернулась в комнату.
     - Ну что, Юль, как себя чувствуешь? - спросила я, как ни в чем не бывало, с еле заметной издевкой.
     - Отвали, тварь. Отпусти меня!
     Так я заходила к ней несколько раз, пока она не смирилась с тем, что теперь она моя пленница.
     - Хочешь чего-нибудь? - спросила я в очередной раз, поглаживая ее по волосам.
     - Пить. - мотнула головой она.
     В комнате была жара, неудивительно, что Юля хотела пить. На лице даже выступил пот, корни волос были немного мокрые.
     Я нарочно была с Юлей ласкова, не ставила ей никаких условий, не унижала, выполняла все прихоти. Она даже начала немного капризничать, но я не обращала на это внимания. Пока. Я знала, что через несколько часов я смогу насладиться этим вдоволь.
     Я принесла ей литровую бутылку холодного чая.
     - Вот. Здесь довольно жарко, не знаю, хватит ли тебе. - усмехнулась я.
     - Развяжи меня. - почти приказным тоном сказала Юлька.
     - Зачем? - поддельно удивилась я, а в душе уже начинала ликовать: я привезла ее сюда не меньше шести часов назад, и неизвестно, когда Юля была в последний раз в туалете. - Я сама могу тебя напоить.
     - Мне нужно. - сквозь зубы ответила девушка. Она явно стеснялась сказать прямо, что ее мочевой пузырь причиняет ей определенные неудобства.
     - Нужно что? - смеялась я про себя.
     - Ничего... - ответила она со злостью. Видимо, моя бедняжка решила потерпеть.
     - Хорошо, тогда пей. - я села рядом с ней, кое-как усадила ее (надо заметить, что в этом положении в Юлин живот сильно упирался ремень ее обтягивающих брюк) и начала поить чаем. Я неслучайно принесла именно его: всем известно, что холодный чай имеет неплохое мочегонное свойство.
     Юля попила немного. Она оторвалась от бутылки и сказала, что больше не хочет. Я была с ней не согласна 
     - Выпей еще. - я обхватила ее лоб, немного задрала голову и приставила горлышко бутылки к ее губам. Ей ничего не оставалось делать, как давиться, но глотать. - Вот и умничка! - сказала я ей, ставя бутылку на место.
     - Больная! Ты что творишь!
     В ответ на ее крики я лишь улыбнулась и вышла из комнаты.
     Я вернулась скоро, не прошло и двадцати минут. Было видно, что за время моего отсутствия Юля вся извертелась, ища удобное положение: постель была смята. Было очевидно, что она хочет в туалет.
     - Развяжи меня быстро! - снова взбунтовалась моя девочка.
     - Я тебя привязала совсем не для этого. - я была в чрезвычайно хорошем настроении.
     - Отпусти, сволочь! - крикнула она.
     Я медленно подошла к ней, села рядом и, растягивая слова, произнесла:
     - Бедная девочка хочет писать? - в этот момент я положила ей руку на живот. - Тогда тебе не стоит меня злить...
     Я провела рукой по Юлиному животу, задрав немного майку. Живот сильно надулся, но был еще мягким. "Ничего, - подумала я, - сейчас ты у меня попляшешь". Юля сидела, стиснув зубы, то ли от обиды, то ли от того, что сидя в таком положении было трудновато терпеть.
     Я снова села рядом с ней, приобняла ее за талию, снова нащупав живот и сказала:
     - Может, будем дружить? - и слегка надавила на живот. Какое же это блаженство - чувствовать, как твоя рука погружается в мягкие ткани раздутого живота и где-то там, внутри ее встречает твердый мочевой пузырь! Как упираются в него пальцы и как появляется гримаса боли на лице терпящего человека!
     Юля молчала.
     - Ну что ж...
     Я держала ее за талию, естественно надавливая на живот, и поила ее чаем.
     А потом уложила ее на спину, слушая ее ругательства в мой адрес, просьбы о прощении. Я дала ей понять, что она опоздала с этим, и теперь ей придется играть по моим правилам.
     - Если ты не сможешь вытерпеть столько, сколько мне понадобится, - ты пожалеешь. - твердо сказала я.
     Она лежала на кровати злая и беззащитная, с кляпом во рту, и время от времени что-то мычала или стонала. Я погладила ее по голове, потом спустилась ниже, оттянула майку... и тут мне пришла в голову замечательная идея.
     Я подняла майку и закрыла ей Юлино лицо. Под майкой оказался чудесный кружевной лифчик. Сквозь него просвечивались соски, и я возбудилась еще больше. Так же медленно, но надавливая немного сильнее в районе живота, я, поглаживая ее нежную кожу, спустилась к джинсам. От увиденного меня чуть не разорвало от возбуждения: ремень сильно впивался в мочевой пузырь. Хотя Юля лежала, ее живот выпирал неимоверно. Я дотронулась до ремня и Юля издала очередной стон. Она начала вырываться, но я схватила ее за талию и прижала к кровати, после чего она сильно сжала ноги и согнула колени. Я не хотела, чтоб она так быстро описалась, поэтому помогла ей, прижав свою ладонь к ее промежности. Подождав, пока ее позыв пройдет, я вернулась к делу. Я снова положила Юлины ноги на кровать и слегка их раздвинула. Чтобы она снова не начала вырываться, я села на ее ноги и начала медленно, растягивая свое удовольствие, расстегивать тугой ремень на моей бедняжке. Она мычала, что было сил.
     Я стянула с нее джинсы и стала любоваться ее стройной фигурой в полупрозрачном кружевном белье. Юля ворочалась, не могла найти себе удобного положения, к тому же майка на ее лице не могла дать ей увидеть, что я делаю. Юля могла ориентироваться только на чувства, и это меня завело еще больше. Я наклонилась над ней и двумя руками начала надавливая гладить все ее напряженное тело. Она извивалась, как извиваются только очень хотящие в туалет девушки, которые не могут пописать. Я же изнемогала от другого желания: все, что я хотела в этот момент - стать парнем и оттрахать ее так, чтобы она тут же не выдержала. Я сняла с нее лифчик и начала мять ее грудь. Когда соски затвердели, я решила их облизнуть и немного покусать. Но не успела я насладиться ими, как Юля застонала на очень высокой ноте и снова сжала ноги в коленях. Я вовремя успела зажать ее рукой, иначе вырвался бы целый фонтан. Однако, моя рука оказалась влажная. Юля все-таки не смогла немного утерпеть, и это было поводом для наказания. Я сказала ей об этом.
     Юле было заметно больно. Так больно, что она, вероятно, меня уже слабо понимала. Я подержала еще немного руку у нее в промежности, чтобы из нее снова не полилось, и стянула с нее трусики. Все было гладко выбрито. Я не удержалась, чтобы поцеловать ее туда. Но вовремя себя одернула, иначе, какое бы это было наказание? . . Веревки на руках Юли не были натянуты, поэтому мне было не сложно перевернуть ее. Я поддержала ее, чтобы ей не пришлось ложиться на живот, и поставила на колени спиной к себе. Правой рукой я придерживала ее чуть ниже груди, двумя пальцами зажав левый сосок (раз уж я узнала, что соски - ее эрогенная зона, почему бы этим было не воспользоваться?) , а левой немного погладила живот круговыми движениями, спустилась к промежности и только начала ее ласкать, как резко, совершенно неожиданно для Юли, правой рукой очень больно ударила по попе, тем временем левой зажав промежность, чтобы избежать потопа. Я знаю, что Юльке было очень больно.
     У нее болел от натяжения живот, сфинктеры не справлялись со своей работой, болела промежность оттого, что я очень сильно нажимала на нее, чтобы не упустить ни одной капли, а теперь она еще получила такой сильный хлопок по попе. Кажется, она готова была заплакать. Она извивалась и тряслась от напряжения. Руками Юля теперь держалась за спинку кровати, стоя почти, что называется, "раком". Я глаз не могла отвести от ее попы. Аккуратная, аппетитная... Ударив, я нежно провела по ней вниз, а возвращаясь вверх, погладила между булочек и возбудилась так, что решила заканчивать на сегодня удовольствие, потому что не могла дождаться момента, когда уединюсь в другой комнате и смогу удовлетворить себя после увиденного. Я еще раз сильнее прежнего ударила Юлю по заднице и сказала.
     - На первый раз я тебя прощаю. Сейчас я отведу тебя в туалет. Но это первый и последний раз. Если когда-нибудь ты не сможешь выдержать столько, сколько нужно, ты получишь наказание еще больнее и дольше сегодняшнего. И поверь, это будут далеко не безобидные шлепки... Ты поняла меня? - правой рукой я задрала ее голову и увидела ее испуганные глаза. Я усмехнулась и отпустила ее.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Марисоль продолжала двигаться, извивая руки и ноги, вылезая из своих узких джинс. Я был одурманен и ошеломлен и даже не пытался прекращать пристально глядеть на нее. Ее черная футболка и горячие розовые трусики были всем, что защищало ее от меня.
[ Читать » ]  


Пока мои красавицы выбирали наряды в магазинах корабля и делали прически, я сидел на балконе, пил вино и обдумывал центральную идею сценария "Похищения-2". Бутылка почти закончилась, но ничего путного мне в голову не приходило. Я с досадой закрыл ноутбук, надел купальный халат и вышел из каюты. Поднялся на лифте на верхнюю палубу, где был большой бассейн, бросил халат на лежак и прыгнул в прохладную воду. Вынырнул и увидел Эмилио, который тоже собрался прыгнуть в бассейн. Увидев меня, паренек обрадованно улыбнулся и крикнул:
[ Читать » ]  


Когда садист закончил, он осмотрел свою распятую на решётке мать. На голове старухи была надета "уздечка". Её верхняя и нижняя губа были вывернуты, а бордовый язык, сильно вытянут и зажимом привязан к ошейнику. К ошейнику был привязан и зажим, вытягивающий пупок жертвы. Левая грудь женщины была проколота длин¬ной спицей и, её оттягивал тяжёлый груз. Большие половые губы жертвы были сильно растянуты в стороны, а малые срамные губы растягивала металлическая пластина с кольцом посередине, к которому был привязан за¬жим, оттягивающий клитор женщины. Посмотрев на свою распятую и растянутую зажимами мать, садист зло усмехнулся. Взяв со стола длинную металлическую спицу, он подошёл к своей жертве. Поддев, отвисшую грудь матери снизу на спицу, он стал толчками прокалывать её. Старуха лишь хрипела от боли. Проткнув грудь пожи¬лой женщины, мужчина повесил на её сосок груз.
[ Читать » ]  


В ответ я только быстро закивал головой поскольку от той мысли "что может быть дальше" слова застряли где то у меня в груди. Мы по родственному обнялись вроде бы скрепляя этим обятьем совсем не родственный сговор, и так просидели несколько минут. Мне даже подумалось что "Всё" теперь ни кто нз нас не осмелится сделать следущий шаг. Мой боец даже обмяк слегка. Но в этот момент я почувствовал нежную ручку Светы на моём "хоботе". Она ласково гладила моё достоинство переходя от крайней плоти к основанию и снова назад. Не мудрено что мой член снова встал. Именно в таком виде он возбуждал сестрёнку с особенной силой. Переведя дух и чувствуя как пламя сново разгорается мы заговорили. Светка спросила.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru