Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 28193 (за неделю: 141)
Рейтинг: 21% (за неделю: 0%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я представляю как с тобою,
[ Читать » ]  


Мощная струя нашей соседки забурлила в унитазе. Ленка засунула палец мне в рот. Вторая ее рука бесшумно расстегивала молнию на брюках. Рокот струи внезапно сменился звенящей тишиной. Щелкнула резинка - женщина надела трусики. Нет, наверное, она все же молодая, с красивыми ногами и вихляющейся, развратной походкой. Затем опять шелест юбки, стук каблучков. И вдруг:
[ Читать » ]  


Я больше не мог терпеть. Вынув член из её прекрасного ротика, я повалил её на землю, и, навалившись сверху, одним движением раздвинул ей ноги. "Нет!" - взвизгнула она. "Я ещё никогда не:.ааааа!" - закончить она не успела: мой член врезался в её горячую сочную плоть, прокладывая себе дорогу. Я нажимал сильнее и сильнее, пока, порвав преграду, мой член не вошёл в неё до конца. В ту же секунду она перестала кричать. Из её глаз полились слёзы. Но я уже не собирался останавливаться. Я начал двигать бёдрами, всё наращивая темп. При этом я всё никак не мог поверить: "вот я сейчас трахаю Валюху - не может быть!". Но попискивающая подо мной девушка, при всей кажущейся невозможности ситуации, была лучшим доказательством обратному. Я почувствовал, что скоро взорвусь. Чувство оргазма было мне уже знакомо, так как я часто мастурбировал после просмотра порнухи. Но остановиться я уже не мог. Вонзив свой член в растянутое влагалище Валентины, я бурно кончил, и сперма моя толчками начала заполнять её внутренности. Закончив, я отвалился на землю рядом с ней и долго смотрел вверх, без единой мысли в голове.
[ Читать » ]  


Конвульсия сжала тело. Медленно, как в кино, стрела жемчужной жидкости соединила на миг лоб, нос и розовый язычок маленькой девочки, оставшись лежать на лице мутноватой дорожкой. Именно этого первого заряда ждала Мила. Не теряя ни мига она да следующего, самого мощного толчка, с глыкающим звуком буквально упала на извергающийся член и следующая струя семени ударила уже глубоко в горле малышки. Двигая головой в такт выстрелам, Мила с громким чавканьем выдаивала накопленный за несколько дней запас спермы. И ведь не захлебнулась, хотя глотать с членом в горле весь выплеснутый в неё заряд было непосильно и взрослой опытной женщине, что уж про ребёнка говорить.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru