Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 24736 (за неделю: 266)
Рейтинг: 21% (за неделю: 26%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Следом за мной запульсировал член, отсасываемый мной, а его хозяин со всей силы натянул меня ртом по самые гланды. На этот раз я знала, что меня ждет, но уже не противилась этому. Рамин зарычал и мощными выстрелами горячее семя стало заливать мой ротик и горло. Я старательно сглатывала густую вязкую жидкость, но ее было так много, что она потекла у меня через рот с подбородка и запачкала ковер на полу.
[ Читать » ]  


Мне очень нравиться, теперь я стараюсь ходить чаще в бассейн по вечерам и стою под душем и жду у кого отсосать, приходите непожалеете, я бываю по вечерам. А бассейн называется Олимпийский! Меня там все имеют, да и в рот даю многим!
[ Читать » ]  


Но главное то, что женщине не должно быть стыдно, если кто-то заметит, что у неё под юбкой. Её киска будет надежно прикрыта красивыми и дорогими трусиками, украшающими промежность. Они вселяют некую уверенность и гордость за себя, поскольку только подчёркивают всю прелесть, скрывающуюся под ними. На самом деле, женщине даже приятно, если кто-то, особенно незнакомый мужчина, случайно бросит взгляд на приподнятое от ветра платье, например, и увидит в каких она сегодня трусиках. Это происходит нечасто, но когда случается, то заставляет проснуться воображению. Дама знает, что на неё обратили внимание в пикантной ситуации и непременно думают сейчас о ней и о том, что находится у неё между ног. Подобные мысли придают маленькое сексуальное возбуждение и удовлетворение оттого, что мужчина по достоинству оценил её вкус в выборе белья. Особенного, приятного волнения придают прозрачные трусики. Настоящая женщина чувствует себя в них королевой, которой подвластны самые бурные и невероятные фантазии. Она, нередко сама провоцирует мужчин подсмотреть за ней, понаблюдать за тем, как их взору открывается сочная ложбинка, обтянутая прозрачной тканью.
[ Читать » ]  


Девочки уже не скрывая интереса, и не стесняясь друг друга наблюдали за процессом. Процесс оказался увлекательным и неожиданно коротким. Мальчик не отрывая взгляда от сидящей перед ним одноклассницы вдруг охнул и оросил её сапоги сгустками белой жидкости.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru