Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17992

Название: Игривая семья
Автор: Гоги
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Среда, 24/02/2016
Прочитано раз: 7688 (за неделю: 26)
Рейтинг: 56% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста...."

Страницы: [ 1 ]


     Мои родители зацикленные на секс играх ещё со своих школьных лет, увлекались груповушкой в узком кругу предпочитая партнёров моложе себя. больше всего получали огромное удовольствие - доставляя кайф другим и чем сильнее доводили до оргазма других - тем больший кайф получали сами.
     Меня и сестёр - никогда не били в наказание, наказывали продолжительной щекоткой а в крайнем случае изощренной постановкой клизмы, при этом стараясь предоставить не боль и неудобства - а умело доводили к самым приятным ощущениям в крайнем случае к чувству стыда за произошедший конфуз.
     
     Как то бегая за сёстрами и прячась под стол накрытый большой скатертью свисавшей почти до пола, а на столе стояла посуда и кто то из нас зацепившись за скатерть - скинул всю посуду на пол, вину свалили на меня.
     
     После 10 минут экзекуций щекоткой и постоянного повторения - а нельзя бегать, а нельзя шкодничать. я всё просился ой хватит, я больше не буду бегать, прекратите больше не могу ой хватит.
     
     За тем решили наказать клизмой в присутствии всех, к тому же мама знала что я уже 4 день не задерживался в туалете, мама пошла в свою комнату и схватив с пакета (который отец принёс и не успел разложить) первый попавший тюбик прочитав первое слово "гель" но не прочитав виагра, отец тем временем раздел меня и удершивал в колено локтевой позе, мама выдавив на палец красноватый гель стала смазывать мой анус и проталкивать палец внутрь несколько раз вытаскивая палец, добавляя гель и снова заталкивала в анус вращая пальцем и нащупала засохшую большую какашку - сказала о да здесь настоящий каловый завал и простой клизмой не обойтись, чтоб размягчить придётся ввести пол литры растительного масла а чтоб оно назад не вытекало - поставим ка его вниз головой а вверх попой, и уложили ногами на диван а локтями и головой упирался в пол.
     Мама вылила в пол литровую банку растительное масло исходила в свою комнату взяв с того же пакета шприц с толстым недлинным носиком, погрузив носик в масло набрав полный шприц и вставив мне в попу выдавила и принялась мять живот особенно в районе лобка чтоб плотно облипшая кишка вокруг калового камня отслоилась и пропустила в глубь кишечника масло, я почувствовал щекочущее проникновение масла по стенкам кишечника, за тем с перерывами последовал второй, третий и четвёртый шприц масла аж пока в банке не осталось ни капли. за тем скомкав мягкую бумажную салфетку размером с виноградину и затолкав в анус пояснив мужу - это чтоб вытереть смазку и чтоб легче удерживать масло.
     
     Мне было приказано терпеть более 5 минут, отец придерживал меня за ноги а старшая и младшая сестра глазели на мою не обычную позу, вдруг член сильно напрягся и по всему телу разошлось приятнейшее ощущения, лицо стало багрово красным.
     По прошествии 5 минут отец поднял и уложил на диван меня а через минуту вошла мама с эмалированным старым горшком - я тут же вскочил и направился к выходу прикрывая торчащий член рукой, меня остановили - садись на горшок я ни в какую, стыдно ведь мне уже 11 лет а вы как ребёнка на горшок, пока я возился - по ногам потекло масло, я скрестив ноги выгибаясь вперёд и сжимая ягодицы прикрывая одной рукой член а второй сдавливая попу но спазмы кишечника силой выталкивали порции скользкого масла, отец схватив в районе таза и силой усадил на горшок что мама притулила к попе - ты нам весь паркет маслом зальёшь сказала мама сёстры засмеялись а я пытался спрятать в горшок торчащий член но никак не получалось, несгибаемый член так сильно увеличился и любое прикосновение к нему вызывало бурю прекрасных ощущений.
     Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста.
     
     По скольку все оргии проходили в нашем присутствии мы с сёстрами копировали - вставляя член меж ног и тёрли им вдоль половых губ, так же старшей сестре между её пышных объёмных ягодиц (когда она лежит на животе) вставлял член который упирался ей в анус а её ягодицы уперлись в мой лобок и двигая членом меж ягодиц погружая до пол головки в анус с её согласия (играли во взрослых)


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Через два дня решил повторить. Пришел, достал, сначала подрочил от осознания того, что щас сделаю. Обсикал все. И уже собирался уходить, но захотелось покакать именно там. Я приподнял покрывала в уголке, взял палку и начал рыть ямку. Снял штаны, трусы, присел, и начал какать. Подтерся я одной из накидок, что отодвинул, и замаскировал следы.
[ Читать » ]  


Казалось, что эти их отношения мирно просуществуют до самого дембеля, но любовь Денисова к алкоголю и здесь сыграла свою роль. Дружок лейтенанта еще с училища, майор Круглов, был таким же мастером выпить. В той памятной пьянке, после которой Денисов рухнул с карьерной лестницы, Круглов тоже принимал участие, но оказался хитрее и заснул в кабинете, не показываясь никому на глаза. Благодаря чему сейчас был уже майором и готовился получить еще по звездочке на погоны. Иногда он заглядывал к старому другу в роту, и они, закрывшись в каптерке, где никому из начальства не пришло бы в голову их искать, предавались безудержному алкоголизму. Личный состав роты в этот момент старался спрятаться и прикинуться ветошью, зная что майор горазд на выдумки и богат фантазией на предмет поиска причины для наказания.
[ Читать » ]  


Вернувшись через пол часа я застал жену сидящей на тумбочке перед дверью, голой с разведенными ногами и ласкающую свою пизду рукой. Не успел я отреагировать - она набросилась на меня повалила на спину на пол и уселась пизденкой на рот. Я очень соскучился и поэтому старался как мог, порхая по пизденке языком из которой рекой лились ее соки и сперма (успела уже кому то дать) . Она повернулась в позу 69 и стала мне сосать а я лизал уже не толь пизду но и задницу, даже когда привезли ужин и два мальчика (лет по 17) темнокожих стояли и смотрели - мы все равно продолжали, она успела кончить раз пять когда кончил я она высосала все до последней капли потом поднялась мальчики улыбаясь подали ей руки а она как ни в чем не бывало пошла и уселась за стол. Я хотел дать чаевые но они отказались и остались нам прислуживать.
[ Читать » ]  


Сначало с трудом влезла головка, а потом и весь член. Очко раздирала сильная боль, стоя раком с членом в заднице и растраханной вагиной, с хуем во рту и дроча другой. Я понела что за какие то двадцать минут успела превратится в самую настоящию давалку с одним желанием секса. Под эти мысли из меня вынули а затем резко вогнали обратно, подождали и снова медленно повторили движение. Потребовалось не которое время чтобы привыкнуть и вот член толстека снуёт свободно, как будто он там был всегда. Так мы трахались минут десять, пока я снова не начала кончать.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru