Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17992

Название: Игривая семья
Автор: Гоги
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Среда, 24/02/2016
Прочитано раз: 6946 (за неделю: 77)
Рейтинг: 59% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста...."

Страницы: [ 1 ]


     Мои родители зацикленные на секс играх ещё со своих школьных лет, увлекались груповушкой в узком кругу предпочитая партнёров моложе себя. больше всего получали огромное удовольствие - доставляя кайф другим и чем сильнее доводили до оргазма других - тем больший кайф получали сами.
     Меня и сестёр - никогда не били в наказание, наказывали продолжительной щекоткой а в крайнем случае изощренной постановкой клизмы, при этом стараясь предоставить не боль и неудобства - а умело доводили к самым приятным ощущениям в крайнем случае к чувству стыда за произошедший конфуз.
     
     Как то бегая за сёстрами и прячась под стол накрытый большой скатертью свисавшей почти до пола, а на столе стояла посуда и кто то из нас зацепившись за скатерть - скинул всю посуду на пол, вину свалили на меня.
     
     После 10 минут экзекуций щекоткой и постоянного повторения - а нельзя бегать, а нельзя шкодничать. я всё просился ой хватит, я больше не буду бегать, прекратите больше не могу ой хватит.
     
     За тем решили наказать клизмой в присутствии всех, к тому же мама знала что я уже 4 день не задерживался в туалете, мама пошла в свою комнату и схватив с пакета (который отец принёс и не успел разложить) первый попавший тюбик прочитав первое слово "гель" но не прочитав виагра, отец тем временем раздел меня и удершивал в колено локтевой позе, мама выдавив на палец красноватый гель стала смазывать мой анус и проталкивать палец внутрь несколько раз вытаскивая палец, добавляя гель и снова заталкивала в анус вращая пальцем и нащупала засохшую большую какашку - сказала о да здесь настоящий каловый завал и простой клизмой не обойтись, чтоб размягчить придётся ввести пол литры растительного масла а чтоб оно назад не вытекало - поставим ка его вниз головой а вверх попой, и уложили ногами на диван а локтями и головой упирался в пол.
     Мама вылила в пол литровую банку растительное масло исходила в свою комнату взяв с того же пакета шприц с толстым недлинным носиком, погрузив носик в масло набрав полный шприц и вставив мне в попу выдавила и принялась мять живот особенно в районе лобка чтоб плотно облипшая кишка вокруг калового камня отслоилась и пропустила в глубь кишечника масло, я почувствовал щекочущее проникновение масла по стенкам кишечника, за тем с перерывами последовал второй, третий и четвёртый шприц масла аж пока в банке не осталось ни капли. за тем скомкав мягкую бумажную салфетку размером с виноградину и затолкав в анус пояснив мужу - это чтоб вытереть смазку и чтоб легче удерживать масло.
     
     Мне было приказано терпеть более 5 минут, отец придерживал меня за ноги а старшая и младшая сестра глазели на мою не обычную позу, вдруг член сильно напрягся и по всему телу разошлось приятнейшее ощущения, лицо стало багрово красным.
     По прошествии 5 минут отец поднял и уложил на диван меня а через минуту вошла мама с эмалированным старым горшком - я тут же вскочил и направился к выходу прикрывая торчащий член рукой, меня остановили - садись на горшок я ни в какую, стыдно ведь мне уже 11 лет а вы как ребёнка на горшок, пока я возился - по ногам потекло масло, я скрестив ноги выгибаясь вперёд и сжимая ягодицы прикрывая одной рукой член а второй сдавливая попу но спазмы кишечника силой выталкивали порции скользкого масла, отец схватив в районе таза и силой усадил на горшок что мама притулила к попе - ты нам весь паркет маслом зальёшь сказала мама сёстры засмеялись а я пытался спрятать в горшок торчащий член но никак не получалось, несгибаемый член так сильно увеличился и любое прикосновение к нему вызывало бурю прекрасных ощущений.
     Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста.
     
     По скольку все оргии проходили в нашем присутствии мы с сёстрами копировали - вставляя член меж ног и тёрли им вдоль половых губ, так же старшей сестре между её пышных объёмных ягодиц (когда она лежит на животе) вставлял член который упирался ей в анус а её ягодицы уперлись в мой лобок и двигая членом меж ягодиц погружая до пол головки в анус с её согласия (играли во взрослых)


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Андрей тоже пошел в кровать, а я сидела шокирована тем, что меня хочет трахнуть какая та малолетка, и тем более бомж. В голове крутилось, "нет, нет, я должна уйти". Когда я встала со стула, я вновь услышала голос Андрея!
[ Читать » ]  


Немного пообщавшись решили покататся, в тайне надеясь что всё это закончица потрясным сексом с ними я сел на заднее седение, рядом примостилась Наташа и мы отправились в путь. Выехав на проспект Катя спросила куда я хотелбы отправится, немного подумав сказал что хотолось бы на природу, все были за. Заскочив в супер-маркет и купив пару бутылок вина, минералки и посуду отпавились на берег Днепра вдали от города. Приехав туда, расположились на песке возле самой кромки воды, девушки посоветовавшись решили что я повезу их обратно так как они хотят выпить, я особо не сопротивлялся и сел вместе с ними попивая минералку. Пили, разговаривали ниочём. Девушки выпили одну бутылку и предложили искупатся, на улице был жаркая июльская ночь, ветра практичиски не было, поэтому я решил почему бы не поплавать в тёплой водичке, начал раздеватся, бросая вещи в машину. Оставшись в одних " боксёрах " пошёл к воде , обернувшись увидел что девушки не спешат обнажатся и техонько о чомто говорят, обратившись к сёстрам спросил почему они не спешат , в ответ услышал что-бы я шёл они ща присоединятся. Я вошёл в воду начал заплыв, так-как очень любил поплавать.
[ Читать » ]  


Показывай теперь свои поцелуи. Языком не целовались? Нет? Давай, я тебе покажу. Вот, так. Понравилось? Плесни нам ещё по рюмочке коньяка. Иди сюда, мы повторим такой же поцелуй. Садись мне на колени. Не так. Верхом, ко мне лицом. Обними меня. Приближай лицо, приоткрой рот. Вот. Нравится?
[ Читать » ]  


Владимир мне мимо половых губок загоняет палец, второй-третий, выдаёт пошлые реплики. И я возбуждаюсь! А Юрий при этом ещё раз напомнил, что Владимир ещё до 12 часов завтрашнего дня может и так и сяк лапать вашу начальницу, но как только будет выбран следующий победитель, то Приз вот так же безраздельно будет принадлежать следующему, ну если Владимир не станет вновь победителем. Ну, раз Вы, трудоголики, ещё не разошлись, то имейте ввиду, что победитель приносит ту одежду для Ольги Ивановны, которую посчитает нужным. Требование одно - всякий раз одежда должна быть и ещё откровеннее. Так что сегодняшнюю форму Ольги Ивановны повесим как образец рядом с её рабочим местом, а пусть домой она идёт вот в этом и Гена достал мой сарафанчик, который был основательно влажным от выделений, что сегодня с меня вытекали.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru