Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17992

Название: Игривая семья
Автор: Гоги
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Среда, 24/02/2016
Прочитано раз: 5735 (за неделю: 22)
Рейтинг: 57% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста...."

Страницы: [ 1 ]


     Мои родители зацикленные на секс играх ещё со своих школьных лет, увлекались груповушкой в узком кругу предпочитая партнёров моложе себя. больше всего получали огромное удовольствие - доставляя кайф другим и чем сильнее доводили до оргазма других - тем больший кайф получали сами.
     Меня и сестёр - никогда не били в наказание, наказывали продолжительной щекоткой а в крайнем случае изощренной постановкой клизмы, при этом стараясь предоставить не боль и неудобства - а умело доводили к самым приятным ощущениям в крайнем случае к чувству стыда за произошедший конфуз.
     
     Как то бегая за сёстрами и прячась под стол накрытый большой скатертью свисавшей почти до пола, а на столе стояла посуда и кто то из нас зацепившись за скатерть - скинул всю посуду на пол, вину свалили на меня.
     
     После 10 минут экзекуций щекоткой и постоянного повторения - а нельзя бегать, а нельзя шкодничать. я всё просился ой хватит, я больше не буду бегать, прекратите больше не могу ой хватит.
     
     За тем решили наказать клизмой в присутствии всех, к тому же мама знала что я уже 4 день не задерживался в туалете, мама пошла в свою комнату и схватив с пакета (который отец принёс и не успел разложить) первый попавший тюбик прочитав первое слово "гель" но не прочитав виагра, отец тем временем раздел меня и удершивал в колено локтевой позе, мама выдавив на палец красноватый гель стала смазывать мой анус и проталкивать палец внутрь несколько раз вытаскивая палец, добавляя гель и снова заталкивала в анус вращая пальцем и нащупала засохшую большую какашку - сказала о да здесь настоящий каловый завал и простой клизмой не обойтись, чтоб размягчить придётся ввести пол литры растительного масла а чтоб оно назад не вытекало - поставим ка его вниз головой а вверх попой, и уложили ногами на диван а локтями и головой упирался в пол.
     Мама вылила в пол литровую банку растительное масло исходила в свою комнату взяв с того же пакета шприц с толстым недлинным носиком, погрузив носик в масло набрав полный шприц и вставив мне в попу выдавила и принялась мять живот особенно в районе лобка чтоб плотно облипшая кишка вокруг калового камня отслоилась и пропустила в глубь кишечника масло, я почувствовал щекочущее проникновение масла по стенкам кишечника, за тем с перерывами последовал второй, третий и четвёртый шприц масла аж пока в банке не осталось ни капли. за тем скомкав мягкую бумажную салфетку размером с виноградину и затолкав в анус пояснив мужу - это чтоб вытереть смазку и чтоб легче удерживать масло.
     
     Мне было приказано терпеть более 5 минут, отец придерживал меня за ноги а старшая и младшая сестра глазели на мою не обычную позу, вдруг член сильно напрягся и по всему телу разошлось приятнейшее ощущения, лицо стало багрово красным.
     По прошествии 5 минут отец поднял и уложил на диван меня а через минуту вошла мама с эмалированным старым горшком - я тут же вскочил и направился к выходу прикрывая торчащий член рукой, меня остановили - садись на горшок я ни в какую, стыдно ведь мне уже 11 лет а вы как ребёнка на горшок, пока я возился - по ногам потекло масло, я скрестив ноги выгибаясь вперёд и сжимая ягодицы прикрывая одной рукой член а второй сдавливая попу но спазмы кишечника силой выталкивали порции скользкого масла, отец схватив в районе таза и силой усадил на горшок что мама притулила к попе - ты нам весь паркет маслом зальёшь сказала мама сёстры засмеялись а я пытался спрятать в горшок торчащий член но никак не получалось, несгибаемый член так сильно увеличился и любое прикосновение к нему вызывало бурю прекрасных ощущений.
     Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста.
     
     По скольку все оргии проходили в нашем присутствии мы с сёстрами копировали - вставляя член меж ног и тёрли им вдоль половых губ, так же старшей сестре между её пышных объёмных ягодиц (когда она лежит на животе) вставлял член который упирался ей в анус а её ягодицы уперлись в мой лобок и двигая членом меж ягодиц погружая до пол головки в анус с её согласия (играли во взрослых)


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Однажды моя жена надолго отлучилась к подруге, с которой они договорились вместе пойти к парикмахеру. Мы с Инной остались вдвоём. Уже одно это меня возбудило. Посмотрели какой-то фильм по телевизору, где было несколько откровенных сцен. Я искоса наблюдал за Инной. Она сидела на диванчике рядом со мной в лёгком халатике, вначале плотно запахнутом. Потом она стала ёрзать, возбуждённая увиденным на экране, и полы халатика разъехались, обнажив плотно сжатые девичьи бёдра и полосочку трусов. Мой член, естественно, на это отреагировал.
[ Читать » ]  


Забегая вперёд, скажу, что процесс лишения Ани девственности носил, разумеется, формальный характер. Девственная плева была давно порвана Галиным фаллоимитатором, так что ни боль, ни, тем более, кровь не помешала мне получить огромное удовольствие. Аня знала обо всём заранее. Она почти безропотно дала себя раздеть и по команде Галки встала раком на краю дивана. Её дырочка, розовая, блестящая, оказалась такой узкой, что я чуть не кончил сразу же, ещё вставляя. Я постарался отвлечься, вспоминая какие-то формулы и теоремы, но, всё равно, кончил до обидного быстро. Предупреждённый Галкой заранее, я спустил в Аню. Она же даже не успела толком возбудиться. Впрочем, старшая подруга тут же взяла инициативу на себя и через пять минут девочка уже извивалась, сидя на Галином лице. Лесбийские сцены, разворачивающиеся на моих глазах, возвратили меня к жизни так же быстро, как и в прошлый раз. Заметив, что я снова сжимаю в руке свой восставший агрегат, Галка воскликнула:
[ Читать » ]  


Это было прекрасное зрелище! Женская попка, опускающаяся на унитаз, в котором я лежу! Наконец, она села полностью. Сквозь тонкую ткань юбки ее костюма я почувствовал тепло ее тела, это было здорово! Она посидела секунд пять и встала, обернулась ко мне:
[ Читать » ]  


Он молча снова вставил член в рот и взял меня за уши - значит, и впрямь решил ускорить процесс. Самойлов начал энергично и размашисто ебать меня в рот, с силой притягивая мою голову за уши на свой пенис. Я только видел его волосатый лобок, в который начал тыкаться носом, и слышал, как его яйца стучат о подбородок. По нему начала стекать слюна - времени на то, чтобы ее сглотнуть не было. Кроме того, Виктор Олегович очень не любил, когда я утирался. Ему доставляло удовольствие наблюдать длинные гирлянды слюны напополам со спермой, свисающей с подбородка. Впрочем, спермы пока не было, но я чувствовал, что она вот-вот появится. Член набух, и начал пульсировать... Но тут у него зазвонил телефон.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru