Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18005

Название: dashalapka
Автор: dapo4tu@gmail.com
Категории: Фетиш, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Четверг, 25/02/2016
Прочитано раз: 9022 (за неделю: 18)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Это сколько лет прошло, а никуда не делось. И даже хуже. Отношения на долго с м. ч. не получаются, но я влюбчивая и вроде и грустно расставаться, но тут новое увлечение:) Но каждый раз проблема, хожу по лезвию прям, ничего не могу с собой поделать, но кончаю если только внутри полно. . Могу даже в метро дотерпеться, как то раз даже чуть оказия не случилась:) Да что там - раз! Раз в месяц точно как приспичит, даже на совещании буду терпеть и не пойду, понимаю, что может выйти боком, но терплю до последнего. А когда уже совсем близко, приходят всякие фантазии, что я терплю, хочу уже не знаю чего больше секса или в туалет. Ну думаю - совсем капут, но однажды увидела кино, где японцы специально все это снимали с девушками и не поверите - словно родилась заново как узнала. Не я одна такая...."

Страницы: [ 1 ]


     Ой девчёнки!
     Прочитала столько всего тут! Вы такие умные, завидую! Разбираетесь, это нельзя или, то. . и точка! А я не могу так! Понимаю, что странно со мной, но ниче не могу поделать.
     Ещё в детском саду воспитательница ругалась, что терплю до последнего по большому, а потом... конфуз! А мне нравится и ничего не поделать.
     Помню в школе, как все ушли, осталась дежурной и так мне захотелось по большому, чуть прям в классе чуть и не обделалась. Ходила до последнего, то парты помою, то шкафы протру и чем больше подпирало, тем больше дел находилось. Еле домой убежала! В школе то у нас никто по большому не ходил в туалете, все до дому.
     Это сколько лет прошло, а никуда не делось. И даже хуже. Отношения на долго с м. ч. не получаются, но я влюбчивая и вроде и грустно расставаться, но тут новое увлечение:) Но каждый раз проблема, хожу по лезвию прям, ничего не могу с собой поделать, но кончаю если только внутри полно. . Могу даже в метро дотерпеться, как то раз даже чуть оказия не случилась:) Да что там - раз! Раз в месяц точно как приспичит, даже на совещании буду терпеть и не пойду, понимаю, что может выйти боком, но терплю до последнего. А когда уже совсем близко, приходят всякие фантазии, что я терплю, хочу уже не знаю чего больше секса или в туалет. Ну думаю - совсем капут, но однажды увидела кино, где японцы специально все это снимали с девушками и не поверите - словно родилась заново как узнала. Не я одна такая.
     Сказали мне было, что как только в личной жизни все уладится - само пройдет, да где там! Как не знакомлюсь, все равно момент и не сказать, не поделится, что нравится. Так и гуляем где нибудь, я убегаю к дому не в терпеж.
     Как мне сказать, что я кончаю когда хочется мне в туалет безумно! И на подходе уже близко я себя почти не ощущаю. . один раз мой м. ч. меня так придавил, что хорошо немного пьян был и конфуза не заметил. Я так была заведена, что не сдержалась и рукой потом держала, пока до ванной добежала. Не знаю, этот самый сладкий миг когда почти само выходит, однажды с зади друг проник и чувствую - оно выходит! А у меня и стыд, позор, но какать так давно хотелось, что тут случился словно иллюзорный переход. Мне мил м. ч. , но тут такой приятный миг, что все запреты отпускает и до сих пор не знаю, видел он потом позор и до сих пор скрывает.
     Под душем тоже трепещу, когда мне пальчик входит сзади, ну и особенно когда хочу, терплю, давление я сзади.
     Так каждый раз - борюсь с собой, даю себе я обещания, но как накатит только думаю о том, что входит кто то сзади. Бывает если я одна, то отправляюсь в магазин, там покупаю я вина и жду позывов уже с ним. Тут главное мне не спешить, спокойно ванну с маслом растопить. И подготовиться, расслабиться, помыться, не замечать гостей с нутри, возможно даже можно попуститься. Я аромат люблю, стеблей и трав и кин могу я перед этим насладиться, но если чуть мне захотелось сделать там, то уже сил почти что нет остановиться.
     Я думала, что это мой порок, но поискав и инете откровения, то было сильный мне урок, что многие м. ч. такое чувствуют в себе когда на железУ (простату) из большой кишки приходит сильное давление.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: dapo4tu@gmail.com



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Она приносит свои грязные вещи мне и я их стираю и глажу. Прихожу к ней домой в отсутствие ее родителей и убираю у нее дома. Она использывает меня на полную катушку забирая львиную долю моей зарплаты себе. Приводит своих парней и любовников ко мне на квартиру и трахается с ними, пока я сижу в кладовке или шкафу с ее грязными трусиками во рту. После того как она выпроваживает своего очередного любовника домой я как пес выползаю из своей будки и выполняю свои прямые и полюбившиеся мне обязанности подмывать мою хозяйку после любви. Я высасываю его сперму из ее киски и попки,нежно целую эти прекрастные лепестки ее раздроченой и развороченой вагины. После этого она обычно мочится мне в рот и я благодарю свою Госпожу за то,что мне позволено ей служить. Она смеется надо мной и выгоняет на кухню готовить ей кофе или сок.
[ Читать » ]  


После чего я вышел из комнаты и пошёл проверять Лену и Сашу. У них дело кипело вовсю, я видел полненькие ножки Лены, обхватившие худую задницу Сашки, двигавшуюся с дикой скоростью.
[ Читать » ]  


Когда я вернулся, Ольги на берегу не было. Только её сумка лежала около моих вещей. Оглядевшись по сторонам и присушившись, я услышал всплески воды за густым кустарником. Тихо, как шпион, пробираясь сквозь кустарник, увидел все её туалетные принадлежности, висящие на толстом сучке. Ольга плыла вдоль берега, прячась от меня за густым кустарником. Её обнаженные ягодицы заманчиво играли в прозрачной воде. Я подошел к вещам, взял трусики и поднес к лицу. Сногсшибательный запах, который в обычной ситуации вызвал бы только отрицательные эмоции, ударил мне в голову. Голова закружилась и по телу прошла приятная истома. Я никогда не испытывал ничего подобного. Приближающиеся всплески воды привели меня в чувство. Повесив трусики на место, я как раненый зверь, напролом кинулся проч.
[ Читать » ]  


Вот это дед! Фрау Дорт прыскает в кулак и сует мне четыре жетона. Это я так понимаю за зануду Шульце и юного Хорста. Неплохо. Ставки Лотты - шлюхи растут.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru