Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18005

Название: dashalapka
Автор: dapo4tu@gmail.com
Категории: Фетиш, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Четверг, 25/02/2016
Прочитано раз: 6448 (за неделю: 130)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Это сколько лет прошло, а никуда не делось. И даже хуже. Отношения на долго с м. ч. не получаются, но я влюбчивая и вроде и грустно расставаться, но тут новое увлечение:) Но каждый раз проблема, хожу по лезвию прям, ничего не могу с собой поделать, но кончаю если только внутри полно. . Могу даже в метро дотерпеться, как то раз даже чуть оказия не случилась:) Да что там - раз! Раз в месяц точно как приспичит, даже на совещании буду терпеть и не пойду, понимаю, что может выйти боком, но терплю до последнего. А когда уже совсем близко, приходят всякие фантазии, что я терплю, хочу уже не знаю чего больше секса или в туалет. Ну думаю - совсем капут, но однажды увидела кино, где японцы специально все это снимали с девушками и не поверите - словно родилась заново как узнала. Не я одна такая...."

Страницы: [ 1 ]


     Ой девчёнки!
     Прочитала столько всего тут! Вы такие умные, завидую! Разбираетесь, это нельзя или, то. . и точка! А я не могу так! Понимаю, что странно со мной, но ниче не могу поделать.
     Ещё в детском саду воспитательница ругалась, что терплю до последнего по большому, а потом... конфуз! А мне нравится и ничего не поделать.
     Помню в школе, как все ушли, осталась дежурной и так мне захотелось по большому, чуть прям в классе чуть и не обделалась. Ходила до последнего, то парты помою, то шкафы протру и чем больше подпирало, тем больше дел находилось. Еле домой убежала! В школе то у нас никто по большому не ходил в туалете, все до дому.
     Это сколько лет прошло, а никуда не делось. И даже хуже. Отношения на долго с м. ч. не получаются, но я влюбчивая и вроде и грустно расставаться, но тут новое увлечение:) Но каждый раз проблема, хожу по лезвию прям, ничего не могу с собой поделать, но кончаю если только внутри полно. . Могу даже в метро дотерпеться, как то раз даже чуть оказия не случилась:) Да что там - раз! Раз в месяц точно как приспичит, даже на совещании буду терпеть и не пойду, понимаю, что может выйти боком, но терплю до последнего. А когда уже совсем близко, приходят всякие фантазии, что я терплю, хочу уже не знаю чего больше секса или в туалет. Ну думаю - совсем капут, но однажды увидела кино, где японцы специально все это снимали с девушками и не поверите - словно родилась заново как узнала. Не я одна такая.
     Сказали мне было, что как только в личной жизни все уладится - само пройдет, да где там! Как не знакомлюсь, все равно момент и не сказать, не поделится, что нравится. Так и гуляем где нибудь, я убегаю к дому не в терпеж.
     Как мне сказать, что я кончаю когда хочется мне в туалет безумно! И на подходе уже близко я себя почти не ощущаю. . один раз мой м. ч. меня так придавил, что хорошо немного пьян был и конфуза не заметил. Я так была заведена, что не сдержалась и рукой потом держала, пока до ванной добежала. Не знаю, этот самый сладкий миг когда почти само выходит, однажды с зади друг проник и чувствую - оно выходит! А у меня и стыд, позор, но какать так давно хотелось, что тут случился словно иллюзорный переход. Мне мил м. ч. , но тут такой приятный миг, что все запреты отпускает и до сих пор не знаю, видел он потом позор и до сих пор скрывает.
     Под душем тоже трепещу, когда мне пальчик входит сзади, ну и особенно когда хочу, терплю, давление я сзади.
     Так каждый раз - борюсь с собой, даю себе я обещания, но как накатит только думаю о том, что входит кто то сзади. Бывает если я одна, то отправляюсь в магазин, там покупаю я вина и жду позывов уже с ним. Тут главное мне не спешить, спокойно ванну с маслом растопить. И подготовиться, расслабиться, помыться, не замечать гостей с нутри, возможно даже можно попуститься. Я аромат люблю, стеблей и трав и кин могу я перед этим насладиться, но если чуть мне захотелось сделать там, то уже сил почти что нет остановиться.
     Я думала, что это мой порок, но поискав и инете откровения, то было сильный мне урок, что многие м. ч. такое чувствуют в себе когда на железУ (простату) из большой кишки приходит сильное давление.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: dapo4tu@gmail.com



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Магма расстегнула блузку, бюстгальтер энного размера, и все богатство вывалилось пред ясны очи дяди Васи. На его лице образовалась глуповатая улыбка, а глаза загорелись полудиким огнем. Дав вволю насмотреться, и убедившись, что член дяди Васи порядочно оттопырился, Магма развернулась на 180 градусов. Задрав юбку (Господи, она даже трусы предварительно сняла!), она виляла пухлым белым задом, приглашая дядю Васю поскорее приступить к работе. Нащупав сзади сторожеву дубинушку (компенсирует умственные способности?), нетерпеливо начала запихивать ее себе в до неприличности мокрую щель. Штуковина ввалилась на всю длину и Магма громко и страстно застонала. Дядя Вася работал, как трактор, пыхтя и разбрасывая слюни. Зад учительницы мощно содрогался в такт многочисленных оргазмов. Дядя Вася пилил , не останавливаясь. Я уже дважды кончил в штаны, а он работал и работал, как пролетарий, которому нечего терять, кроме своих цепей.
[ Читать » ]  


В проёме распахнутой двери на фоне ночной темноты стояла Наталья в ярком узорчатом китайском платье и соломенной шляпе на голове, под платьем виднелись блестящие мелкими звёздами широкие шаровары, а в руке она держала бамбуковую дубинку.
[ Читать » ]  


Каждый в этот вечер вкусил своего пирога. Аня завладела целиком молодой парой - Сашей и Анжелой. Долго она ласкала подружку, пока та, совсем разомлевшая не стала готова ко всему. Аня расположила ее у себя между ног, а сама с огромным удовольствием примеряла у себя во рту Сашино "диво". Мужу она предоставила возможность заниматься лежавшей на полу Анжелой. Олег не замедлил воспользоваться молоденькой женщиной.
[ Читать » ]  


Она вскочила на колени, нагнулась, чмокнула мой торчащий член в головку и легла на живот, широко разведя ноги в стороны. Ее розовый мокрый бутончик ракрылся и манил своим вожделенным видом. Рядом на простыне была маленькая лужица от вытекшей житкости. Я взял ремень, свернул его пополам и легонько стегнул Олю по попке, так что остался небольшой красный след. Это доставило ей огромное удовольствие.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru