Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18012

Название: Хочу по большому - возбужает! (спустя полгода)
Автор: dashalapka
Категории: Фетиш, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Пятница, 26/02/2016
Прочитано раз: 9646 (за неделю: 6)
Рейтинг: 65% (за неделю: 0%)
Цитата: "Так вот обычно заканчивалось тем, что я шла и какала в последний момент снимая трусики. Тривиально, да? Но как то раз, еще когда мне было 14, гуляла и тут настал вот этот самый момент... . Я забралась в какие то гаражи, где небо лишь квадратом контуров очерченно мне сверху параллелограмм проекцию довольно тесно накрывало. О! помню как сейчас - то первый мой экстаз!) Я час наверное стояла - смотрев на небо контур маленький просвет! И не было мне в тот момент печали даже миг, что упущу контроля я момент. Все тело отключалось цепенея, я словно мумия теряю мозг и всё моё средоточение - как будто миллиметры кала идут в мозг) Мне ничего в тот миг не важно, лишь только чувство - ложный стыд! В итоге навалила кучу в трусики отважно, я не подумав как пойду до дома в быт. Я чувствую прям как будто повторяется всё снова, упругий кал лениво-медленно ползёт, он задевает анус теплым галло. . и все ползёт... ползёт... ползёт......"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



     Прочитала всю тему, понимаю реакцию:)
     Если мне самой об этом рассказать раньше - будет плохо!)
     Но как только хочу по большому, словно морок какой то! Зависит от месячных, но 2-3 дня в месяц меня словно подменили. Как только хочу в туалет по большому в эти дни - начинаю маяться. Нет что бы сходить как все нормальные люди. Но я терплю! И внутри такая поднимается нега...)
     Могу целый день ходить и под конец совсем ничего не могу делать, из угла в угол по квартире рассекаю. В конце даже постанываю когда уже совсем припирает серьёзно.
     В детстве не так заметно было, но как появился МЧ, я поняла, что это серьёзно! Когда мы стали жить вместе, в эти дни прям изводилась. Рассказать конечно мыли не было даже близко. Ходила по квартире, туда-сюда. И под конец так приятно было, все внутри словно наполняло, я бывало не смотря на МЧ, замру словно под гипнозом облокотившись на шкаф, расслаблюсь и жду... Наверное дико было по началу со стороны... Закатываю глаза, часто дышу повиснув на углу шифоньера) В эти секунды расслабляюсь и жду когда чуть ли не само выходит... . О, какой это релакс!) ) ) Если ещё не кушала первой, так вообще. Я раздвигаю ноги сзади как могу, (но со стороны не видно) , а спереди наоборот - сжимаю промежность. Зрелище конечно странное:)
     И если никого нет дома, то так могу раз могу кончить несколько раз!
     Скрывалась я долго, хотя видела, что мой МЧ нутром чует моё состояние и возбуждается, но подавляет, думая, что это у меня критические дни и "давление". А как я могла рассказать, сгорала от стыда, но это еще больше подстегивало. Причем я даже кушала побольше в эти дни, что бы испытать по полной. Ну что там поделать, когда разум на 2 дня пока не покакаешь - выключает!
     Представьте - стою у раковины, мою посуду, а сердце выпрыгивает и не замечаю уже посуду - все мысли давно уже - каждый миллиметр сколько уже осталось до трусиков. Ну это было не долго, 4 месяца, 4 раза. Но разум выключало и если бы припёрло совсем, честно скажу - навалила бы при МЧ тогда еще мы просто за руки держались и прощай счастье. Вот такой вот был гипноз.
     При чем я не сознательно все это проворачивала, пока не было МЧ, даже и не задумывалась, а потом, ну он сидит, мою посуду и тут меня как припрёт и тут уж ничего и не поделать когда дотерпелась. Сжимаю ножки, чуть приседаю с выдохом... . Он так участливо, - "Ой, что опять?", а я даже ничего и сказать не могу. Я даже и не держалась, хорошо хоть продукты кушала нормальные, я же в эти моменты и не сдерживалась, тут уж как "повезет". Но повезло:)
     Понятно, что закончилось всё это довольно быстро - молодые, горячие - 4 мес примерно был мой секрет, пока в какой то миг мой друг не устоял и домогаться стал меня "как будто бы больной". Я тут решила не писать, но раз уж начала - не полон был бы сказ:) Да много лет уже прошло, могу раскрыть я вам рассказ:)
     ... Застыла я в очередной раз у клетки с попугаем, глаза закатила и жду. . А мысли меж тем уже: "Быстрее бы опорожниться!" - так уж не в моготу и все равно где там и что. Но как всегда обычно в это время, оно доходит где то чуть наружу чуточку, стоит... (и я стою и жду оцепенев почти в экстазе) и медленно... назад... курлык... Так тыщи раз могу на дню, как словно дилдо мне как будто вводят:)
     МЧ на этот раз - напрягся сверхобычно, но секса не было уже давно, немного в общем не привычно. Напомню - в этот миг, когда припрёт, туман мой разум закрывает и ум лишь только ждёт - что анус мой во вне пускает) Вокруг теряет все значение и полностью весь заполняет ум неумолимое говна движение:)
     Подошел он ко мне сзади, озабоченно спросил, все ли ок? А голос дрожит... Чувствуется, сомнение, но сделать ниче не может. Он стал меня ласкать и гад все сзади норовит, по попе гладит! Я бы и кончила тогда, но он на столько деликатен был, что киске только смазку разгонял до верха мне не доставая. Я каюсь - если б чуть немного бы еще, обосралась бы прям в его ладони:)
     Я понимала, что нельзя, но сделать сил мне не хватало
     и думала всё это время я - на самом деле мне всё мало!
     
     Так вот обычно заканчивалось тем, что я шла и какала в последний момент снимая трусики. Тривиально, да? Но как то раз, еще когда мне было 14, гуляла и тут настал вот этот самый момент... . Я забралась в какие то гаражи, где небо лишь квадратом контуров очерченно мне сверху параллелограмм проекцию довольно тесно накрывало. О! помню как сейчас - то первый мой экстаз!) Я час наверное стояла - смотрев на небо контур маленький просвет! И не было мне в тот момент печали даже миг, что упущу контроля я момент. Все тело отключалось цепенея, я словно мумия теряю мозг и всё моё средоточение - как будто миллиметры кала идут в мозг) Мне ничего в тот миг не важно, лишь только чувство - ложный стыд! В итоге навалила кучу в трусики отважно, я не подумав как пойду до дома в быт. Я чувствую прям как будто повторяется всё снова, упругий кал лениво-медленно ползёт, он задевает анус теплым галло. . и все ползёт... ползёт... ползёт...
     В какой то миг контроль потерян и я на корточки сажусь, мне кал ужасно под давлением сквозь трусики наружу рвётся в "путь"
     И тут горячей, влажной негой, волна из паха поддаёт, одна, вторая, третья сильно - меня на половинки рвёт!
     Дыханье резко прекратилось и с низу спазм меня сковал и я какал наружу приспустила и он (оргазм!) меня сковал:)
     ... В общем это было не с мальчиком и не с пальчиком как вы поняли) ) ) Но это было очень круто! Помню все в подробностях до сих пор! Словно в замедленной съемке я понимаю, что сил терпеть нет и будь что будет и кал внутри медленно начинает двигаться... О! я помню наверное каждую крупинку его, что я пережила) Ну а потом конечно - стыд, взрослая девочка какает стоя... писец. . сколько я пилила себя потом, но всё заканчивалось пальчиком внутри) ) Типа - плохая девочка) )
     Ну это был экскурс в прошлое)
     В общем МЧ хотел войти, но стоя было не удобно, проскальзывало все время. А после этих дней все трусики мои мне приходилось тщательней стирать. Я какала чуть конкретно в них не дать не взять. В общем МЧ входит и... не туда!!!! ! Я было закричу, но неожиданно не больно, но довольно ловко и полный расслабон! Но он по моему подвох почуяв, сильнейший начинает гон! Потом он говорил, что смазка - как будто бы его свела с ума, на самом деле тут подсказка - от трахал меня в кал уже тогда!
     Ему я не сказала, но он понял - тогда единственный за время раз, он засадил мне ох мне горе, до клапана второго прямо в ass!
     До этого я и не предполагала, что мной так просто можно управлять, как только его хуй головкой в промежуточной кишку попало - я превратилась сразу в блядь)
     Мне стыдно до сих пор как я скакала, но это все не долго было выступать! Давление второй мой анус сильно подкачало и все говно наружу устремилось вспять... .
     Тут стоит паузу мне сделать откровенно... ... ...
     А что МЧ? ... .
     Почувствовав за смазку принял он моё какашек недержание и сильно в попу мне влупив три раза в сфинктер мой второй вошел без ожиданья...
     Живот набух, я простонала, а он все глубже его... . ууух!
     - как я кричала!!!
     И чувствую - обволокло - Внутри меня раскрылось!
     Я наседала на него, а мягкое гавно вокруг него струилось... .
     Кончаю я, его схватив, он трахает меня прям в кал, горячий, липкий "Ганнибал":)
     А я же не могу остыть и какаю в него всё продолжая выть:)
     И серя - что греха таить)
     А кал идёт, я тужусь, какаю, как быть*)
     Минуты три кончала я все это время серя я)
     Пока оргазм не обесчестил всю меня)
     Мой парень затопил меня внутри, на столько кал подействовал как супер free! н дергался, кончал и даже чуточку не удержал себя внутри) ) )
     Тут был момент, котрый я сейчас не объясню, но мне вдруг жутко захотелось облизать его х*ню!
     Он отбивался, уворачивался вспять, я наступала ближе всё опять -опять...
     И вот экстаз второй волной когда я вкус почувствовала говен свой
     О как же вкусен он на члене друга моего Я обкончалась ещё тут раза где-то сто какой на вкус, а запах... . мой любимый хуй я кала сантиметр где с него в рот себе так понимаю заглотнула облизав какашки аж на дёснах все осталось не балуй!
     Но он любимый, грязи нет - свой кал впервые чую я и с члена моего МЧ - он как бальзам - икра во рту весь у меня
     О сколько мы познали друг о друге, ему я палец в попу сунув -пыталась объявить его моим для всей округи!
     Он как заржал и насадил запрыгав анусом с натуги и по секрету - чуть не уловил мне кал на пальчик чуть с ладонь мне выдавил с натуги)


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: dapo4tu@gmail.com



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Реквизиpованнyю одеждy пеpешивали или новое что пpидyмывали. Для меня вот какое платье выдyмали: спеpеди фоpма гимназическая, обычная, самая скpомная такая. Знаете, темная, с глyхим воpотником. А сзади совсем нет одежды, то есть совсем голая, и спина, и попа, и ноги. Только чyлки чеpные с подвязками, тyфельки чеpные, кpасивые очень. И поясок на талии, чтобы платье не yпало. А спеpеди еще кpючки были потайные, такие, что одним движением с меня или веpхняя часть платья падала, или нижняя. Нy а белья, конечно, никакого. И еще одно платье y меня было, тоже гимназическое, только наобоpот. Спина одета, а спеpеди светлая кисея. Совеpшенно пpозpачная кисея, не только на пpосвет, в темноте даже.
[ Читать » ]  


Кладёшь меня на кровать лицом вниз. Снова гладишь меня. Исследуешь мою попку. Я приподнимаюсь в коленно-локтевую, чтобы тебе было удобнее. Ты смазываешь меня. Приставляешь головку. Я стараюсь расслабиться. Меня даже немного трясёт. Ты медленно вводишь в меня свой член. Иногда делаешь паузы, чтобы дать мне привыкнуть. И вот ты полностью внутри. Ты начинаешь поступательные движения. Постепенно наращиваешь темп. И вот ты подходишь к финишу. Издаёшь рык и кончаешь в меня. Некоторое время остаешься внутри. Потом медленно выводишь свой член и ложишься рядом. Я глажу тебя. Ты доволен. Ты платишь гораздо больше оговорённой суммы. Я чмокаю тебя и удаляюсь.
[ Читать » ]  


На несколько секунд все оцепенели. Быстрее всех среагировала Эльза. Она одним движением вытерла объектив о блузку и тут же принялась бешено щелкать затвором, снимая кадр за кадром.
[ Читать » ]  


Ольге было очень стыдно во время этих манипуляций, но помимо стыда, отступавшего с каждым новым снимком, она чувствовала какое-то новое ощущение, которого она никогда раньше не испытывала. Собственное непристойное поведение, сознание того, что ее рассматривают и фотографируют, вызывали у девушки нечто вроде приятного зуда, заставлявшего судорожно вздрагивать мускулы ее бедер, ягодиц и промежности. Мужчина тоже заметил ее состояние и прекратил съемку. А Ольга, стиснув колени и сцепив ножки, изо всех сил напрягая мускулы бедер, попыталась унять этот неизвестный ей доселе зуд. Но, чем сильнее Ольга пыталась обуздать дрожь своего тела, тем более возрастало ее возбуждение. Внезапно в ее мозгу словно взорвалась бомба, разрушив ее сознание на миллион сверкающих осколков.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru