Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18012

Название: Хочу по большому - возбужает! (спустя полгода)
Автор: dashalapka
Категории: Фетиш, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Пятница, 26/02/2016
Прочитано раз: 14358 (за неделю: 112)
Рейтинг: 64% (за неделю: 0%)
Цитата: "Так вот обычно заканчивалось тем, что я шла и какала в последний момент снимая трусики. Тривиально, да? Но как то раз, еще когда мне было 14, гуляла и тут настал вот этот самый момент... . Я забралась в какие то гаражи, где небо лишь квадратом контуров очерченно мне сверху параллелограмм проекцию довольно тесно накрывало. О! помню как сейчас - то первый мой экстаз!) Я час наверное стояла - смотрев на небо контур маленький просвет! И не было мне в тот момент печали даже миг, что упущу контроля я момент. Все тело отключалось цепенея, я словно мумия теряю мозг и всё моё средоточение - как будто миллиметры кала идут в мозг) Мне ничего в тот миг не важно, лишь только чувство - ложный стыд! В итоге навалила кучу в трусики отважно, я не подумав как пойду до дома в быт. Я чувствую прям как будто повторяется всё снова, упругий кал лениво-медленно ползёт, он задевает анус теплым галло. . и все ползёт... ползёт... ползёт......"

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



     Прочитала всю тему, понимаю реакцию:)
     Если мне самой об этом рассказать раньше - будет плохо!)
     Но как только хочу по большому, словно морок какой то! Зависит от месячных, но 2-3 дня в месяц меня словно подменили. Как только хочу в туалет по большому в эти дни - начинаю маяться. Нет что бы сходить как все нормальные люди. Но я терплю! И внутри такая поднимается нега...)
     Могу целый день ходить и под конец совсем ничего не могу делать, из угла в угол по квартире рассекаю. В конце даже постанываю когда уже совсем припирает серьёзно.
     В детстве не так заметно было, но как появился МЧ, я поняла, что это серьёзно! Когда мы стали жить вместе, в эти дни прям изводилась. Рассказать конечно мыли не было даже близко. Ходила по квартире, туда-сюда. И под конец так приятно было, все внутри словно наполняло, я бывало не смотря на МЧ, замру словно под гипнозом облокотившись на шкаф, расслаблюсь и жду... Наверное дико было по началу со стороны... Закатываю глаза, часто дышу повиснув на углу шифоньера) В эти секунды расслабляюсь и жду когда чуть ли не само выходит... . О, какой это релакс!) ) ) Если ещё не кушала первой, так вообще. Я раздвигаю ноги сзади как могу, (но со стороны не видно) , а спереди наоборот - сжимаю промежность. Зрелище конечно странное:)
     И если никого нет дома, то так могу раз могу кончить несколько раз!
     Скрывалась я долго, хотя видела, что мой МЧ нутром чует моё состояние и возбуждается, но подавляет, думая, что это у меня критические дни и "давление". А как я могла рассказать, сгорала от стыда, но это еще больше подстегивало. Причем я даже кушала побольше в эти дни, что бы испытать по полной. Ну что там поделать, когда разум на 2 дня пока не покакаешь - выключает!
     Представьте - стою у раковины, мою посуду, а сердце выпрыгивает и не замечаю уже посуду - все мысли давно уже - каждый миллиметр сколько уже осталось до трусиков. Ну это было не долго, 4 месяца, 4 раза. Но разум выключало и если бы припёрло совсем, честно скажу - навалила бы при МЧ тогда еще мы просто за руки держались и прощай счастье. Вот такой вот был гипноз.
     При чем я не сознательно все это проворачивала, пока не было МЧ, даже и не задумывалась, а потом, ну он сидит, мою посуду и тут меня как припрёт и тут уж ничего и не поделать когда дотерпелась. Сжимаю ножки, чуть приседаю с выдохом... . Он так участливо, - "Ой, что опять?", а я даже ничего и сказать не могу. Я даже и не держалась, хорошо хоть продукты кушала нормальные, я же в эти моменты и не сдерживалась, тут уж как "повезет". Но повезло:)
     Понятно, что закончилось всё это довольно быстро - молодые, горячие - 4 мес примерно был мой секрет, пока в какой то миг мой друг не устоял и домогаться стал меня "как будто бы больной". Я тут решила не писать, но раз уж начала - не полон был бы сказ:) Да много лет уже прошло, могу раскрыть я вам рассказ:)
     ... Застыла я в очередной раз у клетки с попугаем, глаза закатила и жду. . А мысли меж тем уже: "Быстрее бы опорожниться!" - так уж не в моготу и все равно где там и что. Но как всегда обычно в это время, оно доходит где то чуть наружу чуточку, стоит... (и я стою и жду оцепенев почти в экстазе) и медленно... назад... курлык... Так тыщи раз могу на дню, как словно дилдо мне как будто вводят:)
     МЧ на этот раз - напрягся сверхобычно, но секса не было уже давно, немного в общем не привычно. Напомню - в этот миг, когда припрёт, туман мой разум закрывает и ум лишь только ждёт - что анус мой во вне пускает) Вокруг теряет все значение и полностью весь заполняет ум неумолимое говна движение:)
     Подошел он ко мне сзади, озабоченно спросил, все ли ок? А голос дрожит... Чувствуется, сомнение, но сделать ниче не может. Он стал меня ласкать и гад все сзади норовит, по попе гладит! Я бы и кончила тогда, но он на столько деликатен был, что киске только смазку разгонял до верха мне не доставая. Я каюсь - если б чуть немного бы еще, обосралась бы прям в его ладони:)
     Я понимала, что нельзя, но сделать сил мне не хватало
     и думала всё это время я - на самом деле мне всё мало!
     
     Так вот обычно заканчивалось тем, что я шла и какала в последний момент снимая трусики. Тривиально, да? Но как то раз, еще когда мне было 14, гуляла и тут настал вот этот самый момент... . Я забралась в какие то гаражи, где небо лишь квадратом контуров очерченно мне сверху параллелограмм проекцию довольно тесно накрывало. О! помню как сейчас - то первый мой экстаз!) Я час наверное стояла - смотрев на небо контур маленький просвет! И не было мне в тот момент печали даже миг, что упущу контроля я момент. Все тело отключалось цепенея, я словно мумия теряю мозг и всё моё средоточение - как будто миллиметры кала идут в мозг) Мне ничего в тот миг не важно, лишь только чувство - ложный стыд! В итоге навалила кучу в трусики отважно, я не подумав как пойду до дома в быт. Я чувствую прям как будто повторяется всё снова, упругий кал лениво-медленно ползёт, он задевает анус теплым галло. . и все ползёт... ползёт... ползёт...
     В какой то миг контроль потерян и я на корточки сажусь, мне кал ужасно под давлением сквозь трусики наружу рвётся в "путь"
     И тут горячей, влажной негой, волна из паха поддаёт, одна, вторая, третья сильно - меня на половинки рвёт!
     Дыханье резко прекратилось и с низу спазм меня сковал и я какал наружу приспустила и он (оргазм!) меня сковал:)
     ... В общем это было не с мальчиком и не с пальчиком как вы поняли) ) ) Но это было очень круто! Помню все в подробностях до сих пор! Словно в замедленной съемке я понимаю, что сил терпеть нет и будь что будет и кал внутри медленно начинает двигаться... О! я помню наверное каждую крупинку его, что я пережила) Ну а потом конечно - стыд, взрослая девочка какает стоя... писец. . сколько я пилила себя потом, но всё заканчивалось пальчиком внутри) ) Типа - плохая девочка) )
     Ну это был экскурс в прошлое)
     В общем МЧ хотел войти, но стоя было не удобно, проскальзывало все время. А после этих дней все трусики мои мне приходилось тщательней стирать. Я какала чуть конкретно в них не дать не взять. В общем МЧ входит и... не туда!!!! ! Я было закричу, но неожиданно не больно, но довольно ловко и полный расслабон! Но он по моему подвох почуяв, сильнейший начинает гон! Потом он говорил, что смазка - как будто бы его свела с ума, на самом деле тут подсказка - от трахал меня в кал уже тогда!
     Ему я не сказала, но он понял - тогда единственный за время раз, он засадил мне ох мне горе, до клапана второго прямо в ass!
     До этого я и не предполагала, что мной так просто можно управлять, как только его хуй головкой в промежуточной кишку попало - я превратилась сразу в блядь)
     Мне стыдно до сих пор как я скакала, но это все не долго было выступать! Давление второй мой анус сильно подкачало и все говно наружу устремилось вспять... .
     Тут стоит паузу мне сделать откровенно... ... ...
     А что МЧ? ... .
     Почувствовав за смазку принял он моё какашек недержание и сильно в попу мне влупив три раза в сфинктер мой второй вошел без ожиданья...
     Живот набух, я простонала, а он все глубже его... . ууух!
     - как я кричала!!!
     И чувствую - обволокло - Внутри меня раскрылось!
     Я наседала на него, а мягкое гавно вокруг него струилось... .
     Кончаю я, его схватив, он трахает меня прям в кал, горячий, липкий "Ганнибал":)
     А я же не могу остыть и какаю в него всё продолжая выть:)
     И серя - что греха таить)
     А кал идёт, я тужусь, какаю, как быть*)
     Минуты три кончала я все это время серя я)
     Пока оргазм не обесчестил всю меня)
     Мой парень затопил меня внутри, на столько кал подействовал как супер free! н дергался, кончал и даже чуточку не удержал себя внутри) ) )
     Тут был момент, котрый я сейчас не объясню, но мне вдруг жутко захотелось облизать его х*ню!
     Он отбивался, уворачивался вспять, я наступала ближе всё опять -опять...
     И вот экстаз второй волной когда я вкус почувствовала говен свой
     О как же вкусен он на члене друга моего Я обкончалась ещё тут раза где-то сто какой на вкус, а запах... . мой любимый хуй я кала сантиметр где с него в рот себе так понимаю заглотнула облизав какашки аж на дёснах все осталось не балуй!
     Но он любимый, грязи нет - свой кал впервые чую я и с члена моего МЧ - он как бальзам - икра во рту весь у меня
     О сколько мы познали друг о друге, ему я палец в попу сунув -пыталась объявить его моим для всей округи!
     Он как заржал и насадил запрыгав анусом с натуги и по секрету - чуть не уловил мне кал на пальчик чуть с ладонь мне выдавил с натуги)


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: dapo4tu@gmail.com



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Ты уже знаешь, что мы с Леной снимали квартиру и у каждой была своя комната. Лена встречалась с Андреем и у них все было всерьез. Они уже строили планы на совместное будущее. Поэтому к тому времени, когда это все произошло, Андрей очень часто оставался у нас ночь и был почти, как хозяин наравне с нами. Лена- еще та сучка! - Марина, казалось, опять улыбалась в темноте- Очень часто я слышала звуки секса через стену их комнаты. По-моему, она это делала специально, чтобы меня шокировать и чтобы я ей завидовала, что у нее есть член, с которым она может поиграть, а я сплю опять одна. Андрей настолько часто бывал у нас, что я волей-неволей привыкла к его присутствию, однако, он никогда не бывал у нас без Лены.
[ Читать » ]  


Привет Валя! Я Антон, 17, из Москвы.
[ Читать » ]  


К моему стыду, Анна, долбя меня в жопу пальцем, добилась у меня эрекции. Она вдруг остановилась, взяла меня двумя пальцами за пенис и, показав его Олегу, они снова дружно рассмеялись. Затем она встала с кровати, уступив место Олегу. Он взгромоздился на кровать с ногами, и, кажется, встал позади меня. Я ощутил что-то твердое в основании своей попы. Потом последовал плевок и в моей кишке на треть длины оказался хуй Олега. Он тихо застонал. Колечко моего ануса плотно охватило его толстую шишку. Он начал тихонько, все так же не глубоко, долбить мою жопу. Постепенно он нарастил свою скорость до максимальной. Через пять минут он задергался. Я понял, что он кончил в меня. Мне было так стыдно. Я покраснел так, что испугался, что они могут заметить это. Ужас, меня сделал пидором во сне брат моей жены: Олег достал хуй из моей дыры со звуком открываемой бутылки. Хлопнув меня легонько по попке, он сказал: "Спи, сладкая моя: ". Он встал с кровати, подошел к моей Анне. Она, встав на колени, облизала его обмякший хер от моего дерьма. Потом они попрощались до утра и Олег ушел во свояси. Анна полностью голая, легла рядом со мной. Некоторое время мы лежали на боку, лицом к лицу. Она слушала мое ровное сопение. Я нечаянно положил руку на ее грудь и тихонько сжал. Она ласково убрала ее подле себя. Потом погладила меня по попе и прошептала на ушко сиплым заботливым голоском: "Спи девонька, завтра тебе на работку".
[ Читать » ]  


Женщина вышла из ванной забирая с собой пса и совершенно забыв о залитом водой кафеле, и том что дочь не плохо было бы хорошенько отчитать за поздние гулянки. Кстати, вчера пес тоже себя плохо вел, в подъезде он запрыгивал на нее когда она уронила ключи у двери, возвращаясь с прогулки, " Хорошо хоть ни кто не вышел в этот момент, попала бы я в ситуацию... стою чуть не раком и пес пристроился сзади... " - думала Светлана усмехаясь. Где-то около года назад, на одном из женских форумов, Светлана познакомилась с девушкой под ником Даная. Обсуждали там в основном проблемы, связанные с жизнью одиноких женщин. Они подружились и постепенно сложилось дружеское общение, в котором они как подружки затрагивали все темы и как то незаметно перешли на тему интима. Надо сказать, Даная оказалась очень разносторонним человеком, в интимной жизни в том числе, часто шокируя Лилю своим опытом и суждениями. Однажды она рассказала, что приучает своего пса заниматься с ней сексом, а потом даже присылала пару фото и видео, в которых пес, это был красивый немец по кличке Джек, вылизывал хозяйку... и судя по лицу хозяйки и ее стонам на видео, ей это оставляло огромное удовольствие. Она долго убеждала Свету, что такие "развлечения" вполне очевидны для женщины при отсутствии постоянного партнера... "Не спать же с первым попавшимся мужиком... или использовать резиновый член? какая разница, если есть любимый Джек с таким прекрасным членом. . чистый и ухоженный, который ни когда не обидит и всегда готов! Тебе нужно попробовать своего мальчика подруга!" - писала Даная. Отчасти уступая настойчивым уговором, но больше из любопытства, Светлана сдалась и, следуя инструкциям своей наставницы, стала соблазнять своего пса. Она ходила перед ним обнаженная, играла с ним, чтобы он привык к запаху ее тела, давала нюхать свою промежность и скоро молодой кобель понял чего от него хотят и начал лизать ее киску. Способный ученик, он научился доставлять хозяйке море удовольствия своим языком. Но пес явно не хотел останавливаться и все чаще вставал на Лилю, как на молодую сучку во дворе, а Светлана пока еще не созрела для того чтобы заняться с собакой сексом по настоящему, да и Даная советовала продолжать обучение постепенно...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru