Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18029

Название: Клизма спящим
Автор: Гоги
Категории: Фетиш, Клизма
Dата опубликования: Пятница, 04/03/2016
Прочитано раз: 6307 (за неделю: 50)
Рейтинг: 49% (за неделю: 0%)
Цитата: "Долго пытался не спать но лишь крепче уснув перевернувшись на живот - свою любимую позу сна, схватился в 5 утра, сердце колотит от сна ни следа большая сила появилась, всё тело пульсирует и детский писюнчик торчит аж дрожит. , через день я раздобыл какие то капли "shansh fly" накапал 15 капель как мне сказал 12 летний Денис прочитавший инструкцию на бутылочке, растворил в малом количестве воды и вернул Даше должок, соблюдая особую осторожность, 50 грамм воды с препаратом быстро впитались кишечником вызвав странное поведение, она начала стонать сквозь сон и положив ладонь меж ног себе стала потихоньку двигать прижимая ребром ладони к своей писе, а через пол часа таких движений не просыпаясь громче застонав, задрыгав ножками миловидно расслабилась и продолжила спокойно спать. , но на протяжении всего дня старалась прятаться и тереть по долгу ладошкой свою писю...."

Страницы: [ 1 ]


     Эти азартные приключения начались когда мне исполнилось 10 лет. , может и раньше но запомнилось только с этого периода. Нас родных, двоюродных и троюродных братьев и сестёр свозили к одной миленькой бабушке устаревая в её 3х этажном домишке и огромной территории двора подобие детсада или приюта, все родители избавлялись от нас чтоб без помех жить во своё удовольствие.
     Мы как обычно набегаемся до полуночи а затем дрыхнем до 9 утра, хоть с пушки стреляй - не разбудишь, как то услышали поговорку - хоть трубу в жопу пихай - не проснётся, решили провести эксперимент - взяли наконечник клизмы и (соням) по утру стали вставлять чтоб на разбудить прикосновением. , эта игра всем так понравилась, азарт (чтоб не поймали особенно парней в девичий спальне и наоборот) острота ощущений и тому кому вставили, типа как я мог не почувствовать, когда наконечник побывал во всех попках все стали очень чутко спать, и нам пришлось оттачивать мастерство, после лёгкого прикосновения смазанного наконечника к анусу - выждать с пол минутки пока ощутишь через наконечник лёгкую пульсацию анальной артерии в этот момент анус расслабляется, плавно медленно ввести и дело сделано.
     За тем предложили не просто вставить а сделать клизму, и пошли усовершенствования, при сжатии спринцовки - дёргается наконечник и будет спящего. , использовать клизму со шлангом эффективней но много воды - либо проснётся, обделается и нам перепадёт, на конец определили мение 0. 5 л. в самый раз. За тем уменьшили до 1/4 л. но стали добавлять то мятные капли добавим, то бальзам (звёздочка) растворим в горячей воде и остудим до телесной температуры, - только ввели 12 летней Даше и едва успев скрыться как она схватившись спросонья охая ахая забегалась трёт рукой себя по писе за тем убежала в туалет, наблюдать со стороны - сплошной кайф. Потом она стащила у мамы работавшей на скорой разные препараты (внутривенный адреналин, кофеин) и другие, по одной ампуле добавила в 1/4 л воды и узнав что я помогал вставить ей клизму решила отмстить мне. , до полуночи сильно погоняв меня в догонялки со своими подругами, при этом сама старалась по меньше бегать, я догадывался что я на очереди поэтому старался лежать только на спине скрестив ногу за ногу и с боков подоткнув одеяло, спать приучили нас без трусиков ссылаясь что тугие резинки надавливают и пережимают вены и что ночью тело должно отдыхать.
     Долго пытался не спать но лишь крепче уснув перевернувшись на живот - свою любимую позу сна, схватился в 5 утра, сердце колотит от сна ни следа большая сила появилась, всё тело пульсирует и детский писюнчик торчит аж дрожит. , через день я раздобыл какие то капли "shansh fly" накапал 15 капель как мне сказал 12 летний Денис прочитавший инструкцию на бутылочке, растворил в малом количестве воды и вернул Даше должок, соблюдая особую осторожность, 50 грамм воды с препаратом быстро впитались кишечником вызвав странное поведение, она начала стонать сквозь сон и положив ладонь меж ног себе стала потихоньку двигать прижимая ребром ладони к своей писе, а через пол часа таких движений не просыпаясь громче застонав, задрыгав ножками миловидно расслабилась и продолжила спокойно спать. , но на протяжении всего дня старалась прятаться и тереть по долгу ладошкой свою писю.
     С тех пор прошло лет 8 и мы перепробовали все виды возбуждающих средств. , и (охотники) очень довольны, и наблюдатели счастливы и (жертвы охоты) проспавшие и не почувствовавшие как им клизму ставили, они особенно кайфуют в течении дня, и особенно кайфуют наблюдатели наблюдая за происходящим, а на следующую ночь сами становятся подопытными если сквозь крепкий сон не ощутят нежное прикосновение к своей попке. а число любителей такого азартного многократно выросло но мы осторожничаем ведь ни все с понятливым чувством юмора. Совет начинающим - перед сном подопытному незаметно дайте хорошую порцию снотворного, воды используйте грамм 100 а возбудитель на ваш вкус, для начала можно HOT SEXGIRL ИЛИ SPANSH FLY ТАК ЖЕ СОТНИ ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Разумеется, мои сексуальные контакты в студенческие годы не ограничивались пределами нашего института. Вообще эти пять лет были, возможно, самыми насыщенными в сексуальном смысле. Мы шагали по жизни бодрым маршем, останавливаясь (совсем по Цою) "у пивных ларьков", да ещё в постелях подруг. Впереди - вся жизнь, а вокруг - сотни молодых и красивых девушек, воспитания, мягко говоря, не слишком пуританского, так же, как и мы жаждущих развлечений. Молодость, здоровье... Мы не знали похмелья, мы могли кончать по четыре-пять раз за вечер, мы трахали всё, что шевелится, легко расставаясь со старыми подругами ради новых встреч. Блондинки и брюнетки, длинноногие модели и маленькие кошечки, пышногрудые матроны и стройные узкобёдрые спортсменки... Рассказать обо всех, да что там рассказать - вспомнить их всех невозможно. Именно поэтому я решил ограничить свой рассказ об этих годах студенческой темой.
[ Читать » ]  


Я колебался секунд десять, потом сразу поцеловал (а вдруг передумает), и перевернул её на живот. Я целовал всю её спину спускаясь всё ниже и ниже. Нежное урчание подбадривало меня. Дойдя до этой прекрасной попки, я попросил приподнять её, и мой язык стал спускаться по расщелине от копчика до самого клитера. Её стоны стали громче, спинка стала выгибаться, подставляя под мой язык свою маленькую дырочку.
[ Читать » ]  


Целуясь мы вошли в комнату и она стала быстро раздеваться. И я тоже не медлил. Она сняла с меря трусы и стала надрачивать мой пенис размером 15 см и сость как в фильмах. И вот мой первй оргазм. Она достает из шкафа дилдо и просит себя удовлетворить. Я засовываю дилдон и он начинает вибрировать и легкт двигаться по всей длине ее лона. И вот ее первый оргазм. После мой член начал начаь набухать и я стал засовывать свой член в ее лоно и она моментально получиьа оргазм а я продолжал ее ебать еще 20 минут без передышки. Она скзала что ее родители уехали на неделю на юга и ее дом свободен еще 5 дней. И мы принялись составлять план для секса ежедневно.
[ Читать » ]  


Алиса вздрогнула, когда Генкины пальцы проникли в её вагину и зашуровали в ней. Держа рабыню за волосы я яростно трахал её, загоняя член по самые яйца. По щекам её текли слёзы, она задыхалась, впуская член в горло, но я продолжал, уже не в силах остановиться. Когда струя спермы заполнила рот девушки, я вынул член, позволяя проглотить всё до капельки, затем вытер его о волосы Алисы и уступил место Мишке. Тот радостно вставил свою дубинку в девичий ротик и задвигал бёдрами. Когда настал Женькин черёд, Генкины манипуляции заставили Алису забиться в оргазме, что не помешало Чижу накормить её своей спермой. Последним заходом опорожнился Генка. Только после этого девушка смогла, наконец, распрямиться. Мы оставили её стоять со спущенными до колен трусами, джинсы она сняла раньше, а сами расселись на расставленные вокруг стулья. Немного отдохнув, мы продолжили свои забавы. Один из нас подавал команду: "Алиска, ко мне!".
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru