Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18029

Название: Клизма спящим
Автор: Гоги
Категории: Фетиш, Клизма
Dата опубликования: Пятница, 04/03/2016
Прочитано раз: 5930 (за неделю: 77)
Рейтинг: 51% (за неделю: 0%)
Цитата: "Долго пытался не спать но лишь крепче уснув перевернувшись на живот - свою любимую позу сна, схватился в 5 утра, сердце колотит от сна ни следа большая сила появилась, всё тело пульсирует и детский писюнчик торчит аж дрожит. , через день я раздобыл какие то капли "shansh fly" накапал 15 капель как мне сказал 12 летний Денис прочитавший инструкцию на бутылочке, растворил в малом количестве воды и вернул Даше должок, соблюдая особую осторожность, 50 грамм воды с препаратом быстро впитались кишечником вызвав странное поведение, она начала стонать сквозь сон и положив ладонь меж ног себе стала потихоньку двигать прижимая ребром ладони к своей писе, а через пол часа таких движений не просыпаясь громче застонав, задрыгав ножками миловидно расслабилась и продолжила спокойно спать. , но на протяжении всего дня старалась прятаться и тереть по долгу ладошкой свою писю...."

Страницы: [ 1 ]


     Эти азартные приключения начались когда мне исполнилось 10 лет. , может и раньше но запомнилось только с этого периода. Нас родных, двоюродных и троюродных братьев и сестёр свозили к одной миленькой бабушке устаревая в её 3х этажном домишке и огромной территории двора подобие детсада или приюта, все родители избавлялись от нас чтоб без помех жить во своё удовольствие.
     Мы как обычно набегаемся до полуночи а затем дрыхнем до 9 утра, хоть с пушки стреляй - не разбудишь, как то услышали поговорку - хоть трубу в жопу пихай - не проснётся, решили провести эксперимент - взяли наконечник клизмы и (соням) по утру стали вставлять чтоб на разбудить прикосновением. , эта игра всем так понравилась, азарт (чтоб не поймали особенно парней в девичий спальне и наоборот) острота ощущений и тому кому вставили, типа как я мог не почувствовать, когда наконечник побывал во всех попках все стали очень чутко спать, и нам пришлось оттачивать мастерство, после лёгкого прикосновения смазанного наконечника к анусу - выждать с пол минутки пока ощутишь через наконечник лёгкую пульсацию анальной артерии в этот момент анус расслабляется, плавно медленно ввести и дело сделано.
     За тем предложили не просто вставить а сделать клизму, и пошли усовершенствования, при сжатии спринцовки - дёргается наконечник и будет спящего. , использовать клизму со шлангом эффективней но много воды - либо проснётся, обделается и нам перепадёт, на конец определили мение 0. 5 л. в самый раз. За тем уменьшили до 1/4 л. но стали добавлять то мятные капли добавим, то бальзам (звёздочка) растворим в горячей воде и остудим до телесной температуры, - только ввели 12 летней Даше и едва успев скрыться как она схватившись спросонья охая ахая забегалась трёт рукой себя по писе за тем убежала в туалет, наблюдать со стороны - сплошной кайф. Потом она стащила у мамы работавшей на скорой разные препараты (внутривенный адреналин, кофеин) и другие, по одной ампуле добавила в 1/4 л воды и узнав что я помогал вставить ей клизму решила отмстить мне. , до полуночи сильно погоняв меня в догонялки со своими подругами, при этом сама старалась по меньше бегать, я догадывался что я на очереди поэтому старался лежать только на спине скрестив ногу за ногу и с боков подоткнув одеяло, спать приучили нас без трусиков ссылаясь что тугие резинки надавливают и пережимают вены и что ночью тело должно отдыхать.
     Долго пытался не спать но лишь крепче уснув перевернувшись на живот - свою любимую позу сна, схватился в 5 утра, сердце колотит от сна ни следа большая сила появилась, всё тело пульсирует и детский писюнчик торчит аж дрожит. , через день я раздобыл какие то капли "shansh fly" накапал 15 капель как мне сказал 12 летний Денис прочитавший инструкцию на бутылочке, растворил в малом количестве воды и вернул Даше должок, соблюдая особую осторожность, 50 грамм воды с препаратом быстро впитались кишечником вызвав странное поведение, она начала стонать сквозь сон и положив ладонь меж ног себе стала потихоньку двигать прижимая ребром ладони к своей писе, а через пол часа таких движений не просыпаясь громче застонав, задрыгав ножками миловидно расслабилась и продолжила спокойно спать. , но на протяжении всего дня старалась прятаться и тереть по долгу ладошкой свою писю.
     С тех пор прошло лет 8 и мы перепробовали все виды возбуждающих средств. , и (охотники) очень довольны, и наблюдатели счастливы и (жертвы охоты) проспавшие и не почувствовавшие как им клизму ставили, они особенно кайфуют в течении дня, и особенно кайфуют наблюдатели наблюдая за происходящим, а на следующую ночь сами становятся подопытными если сквозь крепкий сон не ощутят нежное прикосновение к своей попке. а число любителей такого азартного многократно выросло но мы осторожничаем ведь ни все с понятливым чувством юмора. Совет начинающим - перед сном подопытному незаметно дайте хорошую порцию снотворного, воды используйте грамм 100 а возбудитель на ваш вкус, для начала можно HOT SEXGIRL ИЛИ SPANSH FLY ТАК ЖЕ СОТНИ ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я снова улегся на кровать и принялся размеренно дрочить свой, немного уставший член. Желание не заставило себя ждать и вновь стало подгонять ускорить темп, но память подсказывала какой экстаз ждет впереди и заставляла сдерживать движения рук. Дрочил я размеренно, любуясь все больше и больше раздувавшейся залупой. Даже едва слышный, из-за шипящего звука телевизора шорох, раздававшийся в коридоре не смог мне помешать. Моя рука, то неспешно натягивала на багровую залупу тонкую кожу, то так же неспешно ее оттягивала к основанию члена, задерживаясь на секунду у самого корня. Оставались последние секунды, как вдруг я почувствовал на себе посторонний взгляд. Еще не понимая, что это могло быть, я повернул голову к входной двери и "О боги" - в проеме коридора, ведущего к выходу из номера, стояла горничная. Ее широко раскрытые, темные глаза были устремлены на мой звенящий, готовый лопнуть от надвигающегося оргазма член. Она посмотрела мне в лицо, наши взгляды встретились, и я, скорее почувствовал вспыхнувшее блеском в ее черных глазах растущее желание.
[ Читать » ]  


Пустынна площадь, висельник распух,
[ Читать » ]  


Шлепки разносились по всему залу, заглушая громкость телевизора. Член стал выпрыгивать до конца, и снова вонзался как нож в масло, проникая до матки. Смазки было столько много, что он не ощущал стенок вагины, и только раздутая головка как мощный поршневой насос выкачивала из глубинных недр её скважины живительный сок. Влага текла нескончаемым потоком, размазываясь по бёдрам супругов, впитываясь в покрывало. А Лерочка только мычала с членом во рту в предвкушении надвигающегося оргазма.
[ Читать » ]  


Он начал ласкать мою грудь, сначала руками, а потом и языком. Губами обхватывал сосок, языком резко проводил по нему, а потом на несколько секунд прикусывал его зубами. Я сняла с него футболку, его тело было так же великолепно, как и его поцелуи. Я обняла его. Тем временем он переместился с моей груди к животу. Хочу заметить, что у меня пирсинг в пупке, ребятам он очень нравится, Сергей не был исключением. Он ласкал языком мой живот, пупок, сережку. Я была вне себя от наслаждения. Потом он резко поднялся на колени, быстро расстегнул ремень у меня на джинсах, сами джинсы, и резким движением, сорвав их с меня, бросил их в сторону. В ту же секунду туда же отправились мои трусики. Он опустился еще ниже и припал губами к моей киске. Она была вся влажная от возбуждения. Он начал ласкать ее языком. Обхватывал губами клитор, сосал его как конфетку. Целовал внутреннюю поверхность бедер. Я почувствовала как сначала один, а потом и два его пальца проникли в меня. Я стонала от наслаждения. Потом Сергей разделся сам. Член его мне понравился, сантиметров 20 в длину и около 4 в ширину, он наклонился надо мной, положил мои ноги себе на плечи и ввел своего мальчика в мою киску во всю длину. Он двигался в среднем ритме, иногда наклоняясь ко мне, чтобы поласкать языком мою грудь или же поцеловать меня. Потом он немного сменил позу - развел мои ножки в стороны, одна оказалась у него на бедре, другая на плече. Он продолжил. Потом начал ласкать мои ноги языком, голень, ступню, пальчики. Каждый пальчик брал в рот и сосал его. Это было так классно.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru