Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18029

Название: Клизма спящим
Автор: Гоги
Категории: Фетиш, Клизма
Dата опубликования: Пятница, 04/03/2016
Прочитано раз: 4807 (за неделю: 17)
Рейтинг: 50% (за неделю: 0%)
Цитата: "Долго пытался не спать но лишь крепче уснув перевернувшись на живот - свою любимую позу сна, схватился в 5 утра, сердце колотит от сна ни следа большая сила появилась, всё тело пульсирует и детский писюнчик торчит аж дрожит. , через день я раздобыл какие то капли "shansh fly" накапал 15 капель как мне сказал 12 летний Денис прочитавший инструкцию на бутылочке, растворил в малом количестве воды и вернул Даше должок, соблюдая особую осторожность, 50 грамм воды с препаратом быстро впитались кишечником вызвав странное поведение, она начала стонать сквозь сон и положив ладонь меж ног себе стала потихоньку двигать прижимая ребром ладони к своей писе, а через пол часа таких движений не просыпаясь громче застонав, задрыгав ножками миловидно расслабилась и продолжила спокойно спать. , но на протяжении всего дня старалась прятаться и тереть по долгу ладошкой свою писю...."

Страницы: [ 1 ]


     Эти азартные приключения начались когда мне исполнилось 10 лет. , может и раньше но запомнилось только с этого периода. Нас родных, двоюродных и троюродных братьев и сестёр свозили к одной миленькой бабушке устаревая в её 3х этажном домишке и огромной территории двора подобие детсада или приюта, все родители избавлялись от нас чтоб без помех жить во своё удовольствие.
     Мы как обычно набегаемся до полуночи а затем дрыхнем до 9 утра, хоть с пушки стреляй - не разбудишь, как то услышали поговорку - хоть трубу в жопу пихай - не проснётся, решили провести эксперимент - взяли наконечник клизмы и (соням) по утру стали вставлять чтоб на разбудить прикосновением. , эта игра всем так понравилась, азарт (чтоб не поймали особенно парней в девичий спальне и наоборот) острота ощущений и тому кому вставили, типа как я мог не почувствовать, когда наконечник побывал во всех попках все стали очень чутко спать, и нам пришлось оттачивать мастерство, после лёгкого прикосновения смазанного наконечника к анусу - выждать с пол минутки пока ощутишь через наконечник лёгкую пульсацию анальной артерии в этот момент анус расслабляется, плавно медленно ввести и дело сделано.
     За тем предложили не просто вставить а сделать клизму, и пошли усовершенствования, при сжатии спринцовки - дёргается наконечник и будет спящего. , использовать клизму со шлангом эффективней но много воды - либо проснётся, обделается и нам перепадёт, на конец определили мение 0. 5 л. в самый раз. За тем уменьшили до 1/4 л. но стали добавлять то мятные капли добавим, то бальзам (звёздочка) растворим в горячей воде и остудим до телесной температуры, - только ввели 12 летней Даше и едва успев скрыться как она схватившись спросонья охая ахая забегалась трёт рукой себя по писе за тем убежала в туалет, наблюдать со стороны - сплошной кайф. Потом она стащила у мамы работавшей на скорой разные препараты (внутривенный адреналин, кофеин) и другие, по одной ампуле добавила в 1/4 л воды и узнав что я помогал вставить ей клизму решила отмстить мне. , до полуночи сильно погоняв меня в догонялки со своими подругами, при этом сама старалась по меньше бегать, я догадывался что я на очереди поэтому старался лежать только на спине скрестив ногу за ногу и с боков подоткнув одеяло, спать приучили нас без трусиков ссылаясь что тугие резинки надавливают и пережимают вены и что ночью тело должно отдыхать.
     Долго пытался не спать но лишь крепче уснув перевернувшись на живот - свою любимую позу сна, схватился в 5 утра, сердце колотит от сна ни следа большая сила появилась, всё тело пульсирует и детский писюнчик торчит аж дрожит. , через день я раздобыл какие то капли "shansh fly" накапал 15 капель как мне сказал 12 летний Денис прочитавший инструкцию на бутылочке, растворил в малом количестве воды и вернул Даше должок, соблюдая особую осторожность, 50 грамм воды с препаратом быстро впитались кишечником вызвав странное поведение, она начала стонать сквозь сон и положив ладонь меж ног себе стала потихоньку двигать прижимая ребром ладони к своей писе, а через пол часа таких движений не просыпаясь громче застонав, задрыгав ножками миловидно расслабилась и продолжила спокойно спать. , но на протяжении всего дня старалась прятаться и тереть по долгу ладошкой свою писю.
     С тех пор прошло лет 8 и мы перепробовали все виды возбуждающих средств. , и (охотники) очень довольны, и наблюдатели счастливы и (жертвы охоты) проспавшие и не почувствовавшие как им клизму ставили, они особенно кайфуют в течении дня, и особенно кайфуют наблюдатели наблюдая за происходящим, а на следующую ночь сами становятся подопытными если сквозь крепкий сон не ощутят нежное прикосновение к своей попке. а число любителей такого азартного многократно выросло но мы осторожничаем ведь ни все с понятливым чувством юмора. Совет начинающим - перед сном подопытному незаметно дайте хорошую порцию снотворного, воды используйте грамм 100 а возбудитель на ваш вкус, для начала можно HOT SEXGIRL ИЛИ SPANSH FLY ТАК ЖЕ СОТНИ ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Инна почувтсвовала что скоро кончит, ее дыхание стало чаще а вздохи глубже. Парень это тоже заметил и еще более ускорил темп своей руки не переставая тем временем заниматься ее грудью. Инна чувствовала как на нее накатывает волна оргазма.
[ Читать » ]  


Вчера вечером, размещаясь в купе поезда "Камышин-Москва" Леонид не обратил внимания на свою попутчицу, так, скользнул взглядом по ее стройной фигуре, отметил хороший вкус явно пошитого по заказу платья, вежливо поздоровался и, уложив свой чемодан на багажную полку, отправился за постелью. Время было позднее, да и усталость, накопившаяся за день, не располагала к беседе, а потому, застелив свою любимую верхнюю полку, он разулся, скинул рубашку и лег спать.
[ Читать » ]  


Самцы довольно хрюкают уже хором. Периодически они изучают меня на ощупь. И это занятие увлекает их все больше. Их волшебные обрезанные микрофоны явственно набухают, аромат от них все явственнее. Даже сквозь сандал! Мальчики созрели, пора на скачки! Мягко валю моего первенца и карабкаюсь своим бутончиком на его каркалыгу. Что, не надо? А что надо? Неужели то, о чём я думаю? Да. Это именно то! Сейчас, один миг, мой хороший, только дырочку смажу, она у меня давно не разрабатывалась! Да, и эту резиночку на твою палочку наденем, please! Оупс!
[ Читать » ]  


В следующей раздаче выиграла Оля, а Олег с Витой остались последние. Недолго думая, Оля приказала Вите стать лицом к столу, а Олег позади неё. Потом Оля велела Олегу снять с Виты купальник и наклонить ее на стол. У Виты на лице был страх вперемешку с возбуждением, она понимала что на моих глаза её сейчас трахнут. Олег плавно и медленно стал спускать купальник, видно, что бы растянуть такое прекрасное зрелище, Вита покорно подчинялась его действиям. Положив руку на шею Виты, он прижал её грудью к столу. Его член, касался её ягодиц и на головке выступила, большая капля. Тем временем Оля достала из косметички крем и ловким движением смазала возбужденный член Олега, и велела ему трахнуть Виту в попу. Я не боялся за неё, потому что часто занимаемся сексом в анальное отверстие. Вита стоявшая в позе буквы Г с задранной попкой. Которую уже мяли руки Олега, умоляющим голосом спросила у Оли, а может во влагалище. Оля ответила, проиграла выполняй, а то за отказ получишь еще два дополнительных желания. Раздвинув ягодицы, Олег приставил головку члена в анальному отверстию и стал потихоньку входить в неё. Вита громко застонала, на глазах выступили слезы от резкой боли, тогда Оля жадно впилась своим ртом в губы Виты, что бы заглушить стоны. Полностью вогнав свой член по самые яйца, Олег стал ритмично двигаться, нарастая темп. Одной рукой он прижимал Виту к столу за шею, а другой ласкал её грудь. Оля смазала свой палец кремом и воткнула его в попу Олега, а я одной рукой дрочил свой член, а другой засунул два пальца во влагалище Вите. Своими пальцами я чувствовал через перегородку как двигается член Олега. По ногам Виты стекала обильное количество её выделении, она дергалась в одном огромном оргазме. Олег, схватив Виту за бедра, всадив свой член полностью и задергался в конвульсиях, он накачивал своей спермой ее попу. Потихоньку вы таща свой член Олег сел на полку. Вита лежала на столе без сил, тяжело дыша, а из попы по ногам стекала сперма, тогда Оля присев сзади стала слизывать сперму своего мужа.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru